5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡終わってる 

1 :名無しさん:02/05/09 20:32
労働基準監督所ってほんとクソの役にも立たないんだなぁ
静岡だけじゃないかもしれないけど。

どーしてお役所の人間というのは、
いかにも自分が偉いと言わんばかりの態度で一般市民に
接するのだろうか?

労災申請してくれと言ってるのに
むずかしい としか答えてこない。
え 難しいってなんだよ いいから申請すれよ
それともダイ●ックから金でも貰ってるのか・・
それとも ジャ●コか どっちよ! 

かたくなに申請しようとしない 
謎が深まる・・・。 岩● いいかげんにしろ。

どうなんでしょ てっきり私は
弱い立場の個人を守るためにこうゆう公機関が
あるのかと 思ってたが 態度をみるかぎり
会社側とつるんで はらわねえよ みたいな態度なんだけど

裁判とかにしたほうがいいのかな?
でも どうゆう手続きで裁判にすればいいかも
解らないし 困った。 しょせん 一般人は
泣き寝入りして 仕事中のケガだろうが 
死亡などの大事故でもないかぎり
自分で金だして通院して その間働けない賃金も
なし で生きてくしかないんでしょうかね・・。

2 :名無しさん:02/05/09 22:28
初めての2ゲ〜〜〜〜ット!!!!!

3 :名無しさん:02/05/09 23:16
ぁぁおめでとう。
つぎは1000GET
を目指そうね。

4 :名無しさん:02/05/09 23:38
内容はどうあれ、このスレタイはどうかと思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)