5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東千併合】東京は千葉を吸収合併すべきだ【行革】

1 :石原慎太郎:02/05/13 04:46
関東甲信越州にいずれは統合すべきであるが
羽田と成田の関係から考えてまずは千葉を吸収合併
都営新宿も本八幡まで来てるしね。
千葉県の盲学校は四街道の駅から離れた所にある全寮制。
盲学校全寮制はまさに麻原を産んだ土壌ともいえよう。
神奈川は自宅通学可能だし熊本のような地方は別として
交通の便がよい首都圏で盲学校全寮制はどうかと思う。
東京は千葉県から常磐線で一本の綾瀬にあるし
総武線沿線から一本の飯田橋にもある。
いずれは関東甲信越州でさいたま新都心に庁舎をつくるのが
妥当だと思うが合併するとしたら東京は妥協して千葉県
からアクセスのいい神田市場後の秋葉原に第二都庁舎を
作ったらどうか

2 :石原慎太郎:02/05/13 04:55
あとMXとCTCも統合だな。
千葉県の多くの地域はMXの受信感度が高いところが多い。
赤字両局も統合すれば何とかやっていけるだろう。

3 :石原慎太郎:02/05/13 04:58
ついでに赤字の東京スター銀行ととみん銀行
京葉銀行も合併だ。

4 :名無しさん:02/05/13 15:46
千葉より神奈川か埼玉が先だろってことでsagesage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)