5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10/27】神 奈 川 8 区 を 読 む【補選】

1 :無党派ちん:02/05/26 15:09 ID:2vAo46Vm
なんか、10月補選を一緒くたにしてるスレがあるのは知ってるか
ら、誘導レスはつけないで結構。選挙区の人間が興味あるのは自分
のとこだけなんだよ。

と、言うわけで、神奈川八区(青葉・宮前)当確と見られていた
江田憲司は、マスゾエ化を狙って、あと2,3年はテレビに出たい
ということで、今回不出馬。俄然不透明さを増してきた情勢は、
前回横浜市長選を降りて中田支持に回った竹田恒泰の出馬や、自
民党では若手の元国会議員秘書の出馬などが取りざたされている。

2 :無党派じゃないけれど:02/05/26 19:56 ID:VjvHwmVw
最近のこの選挙区内の各種選挙の投票結果
横浜市議会選挙(1999年4月11日投票)
青葉区(定数7−10)
当13,393 脇田 久美子 41 ネット・現(中田与党)
当12,022 菅野 義矩 51 民主・現 (現横浜みらい・中田与党)
当10,085 横山 正人 35 自民・現
当 9,759 吉村 米壽 67 自民・現
当 9,049 大貫 憲夫 51 共産・現
当 8,767 福田 峰之 35 自民・新
当 8,689 手塚 静江 52 公明・新
  7,169 木村 一男 48 無所属・現
  3,253 本多 郡司 53 自由・新 (当選していれば中田与党)
  1,069 大磯 武夫 55 無所属・新

神奈川県議会選挙(1999年4月11日投票)
青葉区(定数3−6)
当21,268 大木 哲 50 民主・現(補選で公認申請中)
当18,534 小島 幸康 73 自民・現
当14,840 石山 典代 37 ネット・新
 10,634 勝野 健治 41 社会・元
  9,988 峰村 利江 57 共産・元
  6,354 望月 高徳 33 自由・新


  



3 :無党派じゃないけれど:02/05/26 20:05 ID:VjvHwmVw
衆議院議員選挙神奈川 8区(2000年6月25日投票)
当 97,402 中田 宏   無の会 前
  58,787 江田 憲司 自民 新
  21,642 安田 節子 社民 新
  19,991 相田 弥智子自由 新
  18,988 大庭 裕子 共産 新
  1,854 原田 悦子 自連合 新

4 :無党派じゃないけれど:02/05/26 20:08 ID:VjvHwmVw
しかし、この青葉区は、自由党が衆院選、参院選、県議選、市議選と
すべての選挙に公認候補を立てているんだな。
全滅だったけれど、来年の市議選くらいは中田与党になったんだし当選して欲しい。

5 :無党派さん:02/05/26 20:33 ID:1X41O+7C
小泉の馬鹿が競馬場で手を振っていて、それを、『をおおおおおお』
とか、『こいずみいいいい』とか叫んでる、脳みその腐っている、
東京競馬場の若者を見れば、選挙の結果なんてわかっている。
自民勝ち。

6 :無党派ちん:02/05/27 22:59 ID:1rzS4Ibv
前回は自民は勝てなかったんですねー。>>5

最近江田スレがあがってこないとこを見ても、江田陣営の組織かきこがなくなったってことでしょう。やっぱ江田は出ねえと思うんだよな。

7 :無党派さん:02/05/29 19:16 ID:YfaZyXSd
江田は出る。

また、自民党青葉区の若手の横山正人と福田峰之も手を上げているらしい、が
それは、選挙区分裂後をにらんでの行動らしい。

民主の動きキボーン。

8 :無党派さん:02/05/29 19:25 ID:MwL6SsFc

おそらく来年の今ごろには総選挙になる。
江田としては、選挙区が半分も変わるなら、新選挙区での公認の一筆だけ
とっておいて今回は他候補に譲るというのも一策だろう。

9 :無党派さん:02/05/29 19:33 ID:aCLT5z7e
それちょっと早すぎねぇ?>来年の今頃
統一地方選終わってすぐだぜ。

10 :無党派さん:02/05/29 20:02 ID:JNJF6cv6
竹田を出さなきゃ、中出し長は、裏取引違反で、竹田にマスコミにばらされる。
でも、竹田は、家の借金問題があり、中出し長も呆れるバカだから、どうするんだろうね。

11 :無党派さん:02/05/29 20:08 ID:aCLT5z7e
竹田が馬鹿かどうかは市長選スレを読んでから言うことだな。

横浜市長選について考える!
http://kaba.2ch.net/giin/kako/1005/10051/1005148000.html
横浜市長選について考える! part2
http://kaba.2ch.net/giin/kako/1016/10167/1016778313.html
横浜市長選●追加記事をここに貼り付けよ●パート3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1017579727/-100

12 :なかなかあがらないねえ:02/06/02 00:15 ID:bgNV59hn
江田憲司、自民党市連大会に参加してたね。

やっぱ、選挙出るか?

13 :無党派さん:02/06/03 21:25 ID:rfwd9v16
<衆院神奈川8区>共産党が宗田裕之氏を公認 10月補選候補者

 共産党神奈川県委員会(小池潔代表)は3日、今年10月の衆院選神奈川8区補選の公認候補者に、同委員会常任委員の宗田裕之氏(43)を決定したと発表した。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020604-00002044-mai-pol

14 :無党派さん:02/06/03 21:26 ID:rfwd9v16
<2001参院選/神奈川選挙区>

【当】 1,294,860  小林 温 37 IT会社社長 自新[無]
【当】 660,839  松 あきら 53 党県副代表 公前
【当】 595,812  斎藤 勁 56 党県幹事長 民前
308,554  上田 恵子 33 衆院議員秘書 社新
307,005  太田 正孝 55 [元]横浜市議 由新
299,301  宗田 裕之 42 党県役員 共新

15 :無党派さん:02/06/04 00:23 ID:BNrsaxva
あげる

16 :無党派さん:02/06/04 00:25 ID:VhCceX6B
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      目(・∀・ )< エー皆さん、まず、こまごまとしたものは、住んでいる
      | (    )  \県区市町村議会の代議士さんの所へおながいします。
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ \____________
   | 某候補者|   |
∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
 ∧ ∧.∧ ∧.∧ ∧.∧ ∧.∧ ∧
 (    )(   )(    )(   )( ゚∀゚) <だれだっけ・・・
 /  ノ/  ノ/  ノ /  ノ゚/   )>


17 :無党派さん:02/06/04 15:50 ID:BNrsaxva
状況

江田憲司?自民公認・公明推薦
大木?民主公認・自由、社民推薦
宗田裕之 共産公認


18 :無党派さん:02/06/04 18:07 ID:sRDY1wu+
公募の件はどうなったの? もう終わった?

19 :トーナメントは6月7日:02/06/05 22:40 ID:ZhY4aWWC
保全

20 :小泉純一六〇郎:02/06/19 08:57 ID:igVEhnQX
動きないんね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)