5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、地方議員(特に市町村)に糞が多いのか?

1 :名無しさん:02/05/30 05:48
くだらんこときいて、すんまそん。
近頃、痛感するのですが・・・・地方議員って
なんで、こーも糞が多くなってきたのでしょう?
国会議員も同じだとか突っ込まないでね。
儂の市では、民主主義の弊害でしょーか?
態度だけ大きい口だけ糞やろうが
自分だけ安全なトコにいて、好き勝手いってます。
はぁふ!
子供の教育上、わるーとおもふのですが
事情通の方よろしく哀愁(HIROMI・GO)

2 :名無しさん:02/05/30 05:59
くだらん。

3 :名無しさん:02/05/30 07:32
なぜって、地元では部落内のボス的家柄の連中が多いから、ガキのころから
チヤホヤされて、他人の心中を考えることもないで育っているから態度が
大きくなるのもムリないかもよ、それにアタマが超ワルイのも特徴

4 : :02/05/30 10:13
大卒が、いない。

5 :名無しさん:02/05/30 21:26
いやはや、でも、最近特に自己責任とらん糞が
とくに多くなってます。
センソに負けたせいでしょう?
責任とらん自己主張!

6 :名無しさん:02/05/30 21:36
みんなが選挙にいかないから.

金と暇さえあれば,議員になれるから.

7 :名無しさん:02/05/30 21:43
つうーか、・・・腹黒のうすぎたねーマスカキ野郎
が、多くてネ
強い者には弱く、弱いとみたら強いという
義侠心を欠いた奴がホント最近多いでーす!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)