5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★鎌ヶ谷市長選挙★★★

1 :しみずきよし:02/06/27 17:32 ID:P9Yrykvi
本人ですが、何か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:34 ID:P9Yrykvi
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:34 ID:P9Yrykvi
自作自演

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:46 ID:G9AIp2hP
ttp://www.pantomime.org/

「しみずきよし」(w
ってこれ?この人が出るの???
じゃ一票!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:03 ID:Ff03NbOR
>4
何ですか、それ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:38 ID:jkZ6wTcA
何人くらい立候補してるんでしょうか?

7 :かまやつきよし:02/06/28 16:06 ID:EHhc8i/h
あげ

8 :かまやつきよし:02/06/28 16:10 ID:EHhc8i/h
投票日はいつだっけ?
当選したらぱんとまいむみれる?

9 :千葉県民:02/06/28 18:31 ID:GuYMa9P6
鎌ヶ谷って国鉄ではどこになるの?

10 :>9:02/06/28 19:39 ID:???
新京成と北総しか通ってません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:21 ID:???
松戸のトシタローみたいなのが居れば面白いのにな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:29 ID:???
>9
国鉄ってオイオイ・・・

13 :LeadでGO!:02/06/29 16:11 ID:r5mkX5hD
>>9
昔漏れもそんなこと言ってたな…
>>10
東武野田線も入れてやれよ…

それにしても、ほとんどミニ開発だけで10万人って、ある意味すごいことかもな。
北初富とか精工舎跡地の公団ができるまで、マジで市役所より高い建物なかったかんね。

14 :千葉県民:02/06/29 21:52 ID:VOmiub37
>>9ですが...スマ祖
ところで、東京まで直通20分なんていう便利な
鉄道敷設誘致を掲げる立派な候補はおらんのかや?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:24 ID:XdtshdN6
>>6 こんな感じ。

松本進(64)会社社長
荒井茂行(52)市議
清水聖士(41)元外務省職員
桝井論平(62)フリーアナウンサー


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 07:42 ID:3qTTiquf
清水清だと思った
前、珍来の社長 

17 :ツジモト:02/06/30 17:46 ID:JDBmwaf3
各党の推薦はどんな感じ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:34 ID:oPhCfTWj
出揃ったよ。
松本進(64)音響会社社長、元教師 無
荒井茂行(52)市議、梨農家 無(自、公推薦?)
清水清士(41)元伊藤忠、元外務省 無(民主、社民??)
桝井論平(62)元TBSアナ 無(民主??)
本田満(44)診療所事務長 無、共産党推薦
野山慶三(71)タクシー会社社長 無

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:18 ID:???
これだと、市議有利なのかな? 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:45 ID:jvT+VRhy
きよしって候補は元伊藤忠、元外務省だけど、両方クビになったのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:14 ID:u4VAW1vS
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:35 ID:4C/uuHGf
>>20
伊藤忠や外務省はよほどのことがない限り懲戒免職されることはないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:25 ID:???
清水清士氏って、商社、外務省と、この時期経歴としては最悪だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 02:55 ID:BaOp02rg
野山は微妙なんだよなー
本田は共産だし
どれが皆川派なんだ?それは避けるだろー

で、残りが1か2か3だから
その中から選ぶってことになるのか・・・

松本は松戸の松本と関係アリ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:22 ID:UQ7apCb1
>>24
残りが1か2か3って・・・。結局誰が絞り込まれてるんスか?
>>23
禿同。

やっぱり政党の推薦があった方がつおいんだろうか。
元TBSアナは如何。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 15:12 ID:???
あの論ぺーさんか!

27 :みのり:02/07/05 21:18 ID:Ak/ti6Tr
私は生まれてなかったけど、論ぺーさんって、昔硬派な深夜放送DJだったらしいね。リスナーの相談乗ったりして。人の話し聞くのは得意そうだけど、政治についてはどうなのかしら?ま、どこにも所属しないで組織票もなく立候補するっていうの、結構無謀だと思うけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:54 ID:kS91UUhh
組織票だとすると、鎌ヶ谷では自民と民主どっちが強いんですかね?あ、社民もあったか。それを言ったら共産も(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:04 ID:???
公明モナー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 18:51 ID:NCVd7YQg
ログ復活でいきなり底に沈んだスレ上げ

31 :海江田万里(ニセモノ):02/07/06 22:46 ID:???
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまとそれを隠し通しています。
そして彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女が総動員で事にあたっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、嫌がらせ、尾行、挙句は集団ストーカー)
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
大変、危機的な事態です。
困ったことに、彼らが日本の苗字を名乗っているために、
普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。

日本には猟奇的な事件で迷宮入りになったものが多々ありますが、
この勢力によるものだと思います。
彼らは治外法権、手が出せないようです。
日本人は事故やトラブルを装って、次々葬り去られています。

いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。

最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

32 :公約(回春法廃案):02/07/07 19:46 ID:Jxw/LYD8
>20 きよしって候補は元伊藤忠、元外務省だけど、両方クビになったのか?

両方で持て余したんだろ。
漏れが思うに、よっぽどのことをしたんだよ(w
そんな人間を推薦する党も党だけどな。そんなに簡単に推薦とれんのかね?漏れにもリコーホさせれ。
ま、どーでもいいんだけどね、こんな市長選。
がんばれよ〜
しみずきよし〜
おれもか〜

33 : :02/07/08 10:20 ID:???
鎌ケ谷市長選公開討論会


7月14日(日曜日)
鎌ケ谷市立東部小学校 体育館
午 後 4:00 開 場
開催時間 午後4:45〜6:45
入場無料・手話通訳つき



34 :LeadでGO!:02/07/08 11:22 ID:aEub8wL1
>>33 うぎゃー!そんな時間帯じゃ、プロ市民しか参加できねーっつーの!
しかも、なんで東部小?よくわかんねーとこ選ぶなって!三橋で十分じゃないか!
…あ、日曜か…。時間作って行ってみよう。でも、微妙な時間帯だよねー。

35 :みのり:02/07/08 13:44 ID:SxAt8L6m
結局、6人も立候補するわけ?どうしちゃったんだろう。みんなやる気なのね。
討論会もありきたりな、高齢化対策、福祉、住み良い街にするには…なんてお題だったらがっかりだな。



36 : :02/07/08 18:11 ID:???
>>35
例えばどんなお題がいいと思う?

37 :おっさん:02/07/08 18:35 ID:zadLPoj8
公開討論会か〜
なべちゃん、お疲れ様!
設営がんばってね!

38 :つじもと:02/07/08 22:22 ID:yW3LOqm8
後悔倒論会の撮影求む!
当スレで競売されたし!

39 : :02/07/08 23:38 ID:???
>>37
鎌ヶ谷JCの関係者?

40 :みのり:02/07/09 01:25 ID:HA9liYim
お題…そうだなぁ、いま鎌ヶ谷は悪いニュースで、有名になったよね。それを逆転させるには、いい意味で有名にするにはどうしたらいいか。とか…?
これもありきたりかなー?えへへ(*^^*)
だけど、都内で働く私にはあの皆川さんの事件はほんと肩身が狭かったのよ。
でも、6人も出る選挙、アナウンサーの出馬、どっかの局ニュースやドキュメンタリー番組で取材でもしてくれないかしら。
 

41 :おっさん:02/07/09 12:13 ID:rrOkK6Z8
公開討論会
大人数が収容できる場所を急遽確保したんだよ。
雨でなければ校庭に駐車出来るよ。
みんな参集よろぴく!
おらも行くぜ〜
なんかね、イマイチ人数集まってないらしい〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 13:06 ID:us3wwLmA
>>40
森喜朗が選挙期間中の報道規制しちゃったから今では選挙期間中のTV報道は
できないんだよ(首から下だけ映したりしなきゃならない)
だから最近はいつも開票番組の時に(つまり投票締め切り後に)
ドキュメンタリーやってるでしょ

43 :みのり:02/07/09 21:49 ID:AwNVBoml
そうでした。では、選挙後ででもいいので。


44 :かまやつきよし:02/07/11 10:57 ID:WeB7Pqtg
ずいぶんsageられてて、探すの苦労した。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:32 ID:N2I4mtIT
公開討論会ですが
住基ネットは話題に挙がるのでしょうか
誰がどういうスタンスなのか
誰か質問してくれないかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:03 ID:sc30vRzR
日本三大大仏
 奈良
 鎌倉
 鎌ヶ谷

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 19:24 ID:HV4nviYi
後悔討論解近づいたな。面白いレポートきぼーん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:57 ID:2pNJ5F6n
オヤ?誰も逝きませんでしたか?

49 :10000ゲットキャンペ-ン:02/07/14 22:09 ID:2lSvxhEC
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://kado7.ug.to/manpi/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann


50 :みのり:02/07/14 23:23 ID:DvezkhX8
公開討論会見にいけなかったー。感想を教えて下さい。
おお、これぞって人いた?論平さんはおもしろかった?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:12 ID:Dx7+jgoE
つーか候補者絞れよなー
と言いたい

52 :  :02/07/15 01:50 ID:???
>>50
おもしろかったよ。
会場は超満員で立ち見がでていた。

この討論会で失態を露にしたのは野山けいぞう。
コーディネーターの話しは聞いていない、原稿の棒読み演説。
彼が発言するたびに会場から失笑があった。

会場からの拍手が一番多かったのは清水きよし。
討論会を見て、本命荒井の対抗馬は清水だと認識できた。
演説内容の中心は無駄なハコモノをなくし、その財政資金を福祉、教育に
充てるというありきたりな意見。
個人的には外見からちょっと頼りない印象を感じた。

桝井論平は場慣れしていて、演説もなかなかさわやかでよかった。
コーディネーターに会の途中なんかイチャモンをつけたところ以外は○。

個人的にお薦めなのが、泡沫候補松本進。
原稿をまったく見ないで答弁していたのは彼だけ。
トシタロータイプの候補なのかもしれない。

本田はあまり記憶に残らなかったなぁ。

本命の荒井は討論テーマや場内質問に無難に答える優等生ぶりを発揮。
ただ野山に「助役が逮捕されたときにいっしょにゴルフをやっていた人に、
市政は任せられない。」と言われたときの表情はおもしろかった。


53 :                    %%%:02/07/15 16:25 ID:52bKZqhn
>>50
ご報告ありがとうございます。
そうですか、なかなか場内のしょっぱい雰囲気が笑えますね。
荒井×清水の一騎打ちですかねえ。こんだけ候補者が出ているのに泡沫は泡沫かあ。
清水の拍手っていうのも、どーせ民主党応援団でしょ。みるからに頼りなさそうだけど、腹も黒そうな印象。

54 :LeadでGO!:02/07/15 16:36 ID:pAh35tVW
あまりの暑さでぶっ倒れたので見に行けなかったYO!ウワァァァアン!

>>52 ご報告いただきまして、まことにありがとうございます。
松本さんはなんせ3回目(4回目?)だからねぇ。実は一番の経験者。
最後の時、「喫茶店も運動資金の借金のかたに取られました。これでだめならもうやらん」
と言って、見事に玉砕しちまった経歴があるし(-_-;;)

トシタロータイプと言われれば確かにその通りだね。
泡沫扱いか…まぁ、しゃぁないのかもね…
少なくても言えるのは、野山氏よりはましってことで(苦笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 16:52 ID:PaTKH8Sl
たしかに、清水さんの応援団すごかったね。さくら。
論平さんがイチャモンつけてるところなんてなかったと
思うけど。
自分は人がよさそーな論平さんがいい。
なんかしがらみとか汚職とか関係なさそうだし。

でも、長野の田中さんみたいに市議会議員にいじめられちゃうかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:14 ID:771SRqRw
>>53
やっぱり腹が黒そうってわかっちゃいますか?
知り合いなんだけど、かなり黒いです。

57 :コギャル&中高生:02/07/15 19:39 ID:FWODycFU
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:35 ID:???
>>56
やっぱり、外務省出だからな。まさかロシア大使館並の公民館は
建てないと思うが、、、

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)