5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方議員年収700万を

1 :だれでも議員:02/06/27 22:21 ID:IPraSgVz
めぐって、田舎で多くの人が就職活動しはじめました。
http://kura_ponpon.tripod.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:31 ID:IPraSgVz
ありがとうございます。何かいい仕事を探していたんです。
年収700万円以上。それに委員会に出ればまた特別手当付き。
学歴も経験も要りません。警察に逮捕されてもまだ辞表を
出さない議員が二人もいますが、これとて見本。
なんせ「前の議員よりまし」ということで胸をはって選挙に
でれます。このような機会を与えてくれた皆様の<エイダン>に
感謝しています。な〜に 選挙が終わってニヶ月もすればここの
市民は皆様のやったことに「同情」する人もでますから。
一言御礼を。




3 : :02/06/27 22:38 ID:TO0ZBLrz
その自治体の議員歳費をよくしらべてから
立候補したほうがいいよ。
町村だと月収20万以下のうえ、年金と国保は別納だよ。
結局実収入は15万以下になる場合も多いから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:39 ID:oFlBe2vj
市と町村はかなり違う

5 :w( ̄□ ̄ ◆baNVsWxs :02/06/29 22:33 ID:Dr341tTy
我が市では年収1200萬円だよ こんなにやる必要はない。
なにも生み出さないで威張っている奴が多いので そんな奴等は落とすしかない。

6 :ケツミストリー:02/06/30 21:09 ID:aG13sNGa
俺の年収780万円

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:29 ID:AOy28A/P
議員には、「賄賂の誘惑」を撥ね退けられるほどの「高い報酬」を支払う代わりに
選挙の際の買収や供応、それに贈収賄を容赦なく罰したほうがいい。
今は、もらった政治家のほうが罰が重いが、「あげる方」や「要求する方」の
罰則を重くすると政治倫理の確立は早い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:10 ID:GIx7+6zO
新しい議員
>>210
マジで?具体的におせーて。

額の相場は、5万代、7万代、10万代の参コースとみた。
貰ったのは、そいつの同級生なので、ほとんど同じ年代のやつ。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)