5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆  浦 安 市 長 選 挙  ★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:36 ID:hZmRvQZR
浦安市長選挙について意見をどうぞ!

2 :w( ̄□ ̄;)w :02/06/28 15:38 ID:1zLiBrBD
わしは友達だけど、賢ちゃんには入れられません。
何故なら 浦安市民ではないからだ(爆)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:31 ID:2opHHYIw
この4年間でやったこと。

市の貯金を減らして自分の貯金を増やした。市の借金を増やして
自分の借金を無くした。

立派な市長さんだ!




4 :⊂(^(工)^)⊃ :02/06/28 21:47 ID:oMxDeAQ6
  ん・・・・・・・。 だよ

5 :浦安市民:02/06/29 08:22 ID:tSODWPwN
選挙いつ?
誰が出るの?

6 :w( ̄□ ̄:02/06/29 09:30 ID:SALGPko/
>>5
松崎 秀樹 現
熊川 賢司 新
共産党の候補・他でしよう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:42 ID:8rF1psEJ
age


8 :浦安市民:02/06/29 10:27 ID:w+hOfhJJ
>6 ありがと
 熊川 賢司 が前の市長の息子なの?

9 :w( ̄□ ̄:02/06/29 14:57 ID:SALGPko/
>6
そうです次男です。 わしは世襲議員等は反対の意向です。
親父さんのブレーンは皆、現市長にべったりなのだが
どうするのだろう あのおっさん達  ^^;; 

10 :w( ̄□ ̄:02/06/29 15:30 ID:SALGPko/
それに加え ある選挙ゴロが潜入する可能性もある。
しかも 色々と選挙について(仕切る)語るらしい。
用心するように言わないと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:37 ID:x+B+4xKv
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ta-bo-z/

12 :名無しさん:02/06/30 08:02 ID:MYbuhwzj
沖崎利夫は?

13 :w( ̄□ ̄:02/06/30 12:43 ID:u0LO+MUQ
>>12  沖崎利夫………。そんなのが居ったな でも無理でしよう。

14 :w( ̄□ ̄:02/06/30 13:43 ID:u0LO+MUQ
この市長選は新興住民の支持を多く取り付けた方の勝ち
旧住民は殆ど居らんからね

15 :w( ̄□ ̄#:02/07/03 12:27 ID:DZq3RC7M
ある選挙ゴロとは。選挙があると突如現れるバカの事です。
賢ちゃんのブレーン達も知っていて 先年あおった市川の市長選でも
仕切っていて 市川市長のブレーン達からは顰蹙をかっていました。
本人はそれに全く気付いておりません 哀れな奴です。

16 :w( ̄□ ̄#:02/07/03 12:29 ID:DZq3RC7M
訂正↑
>先年あおった市川の市長選
 先年あった市川の市長選



17 :浦安太郎:02/07/03 16:35 ID:TNfwZ5yo
現市長のブレーンは 前市長の息子に付かないと村八分になる可能性あり
息子に付いて受かればいいが負けると最悪のパターンになる可能性大
 

18 :w( ̄□ ̄:02/07/06 09:36 ID:jv+ZBJdV
政治は一族の家業であってはならない。

19 :花井:02/07/10 12:55 ID:qi4R5Py/
熊川賢司って何してる人なの?熊川家ってすげえ金持ちなんだってね。金の次は名誉かよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)