5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南市問題・続報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:14 ID:tyCPuuZL
平塚市ほか5市町で97万都市「湘南市」発足へ。
政令市指定も確定。
 
湘南市
http://kaba.2ch.net/mayor/kako/1009/10098/1009880185.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:14 ID:C0dKiLhx
発足するとはかぎらん。
確定もしとらん。
合併した場合に指定確実ならあってるな。

平塚市長も藤沢市長もどんどんトーンダウンしているという情報が
ある一方で、茅ヶ崎市はオブザーバー参加と言いつつ、湘南市研究
会では一緒に作業をしている。

だれが正直もんでだれがうそつきなんだろ?
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:29 ID:3lB8zBYp
>2
茅ヶ崎市長が大うそつき。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:18 ID:hWl5f+Ny
>3
だろうか?
あれだけ反対っぽいこと言っておいて、賛成できるかな。
すくなくとも選挙前に合併賛成に回ったら、確実に落選するぞ。
選挙後でも、リコール署名は10万やそこらはすぐにあつまるぞ。
最初から賛成を言っていればまだましだけれどね。
 
市長は慎重派なんだけど、役所の中には賛成派がけっこういるんだろうか。
いまつぶすわけにもいかないからおつきあいで作業してるんだろうか。
事情通は教えてくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:29 ID:RMNAlqd8
事情通っていうほど詳しくはないが・・・・
茅ヶ崎市長について言えば、文字通りの「慎重」派なんだと思う。
(根拠皆無の印象論で申し訳ないが)

平塚とかが能天気に推進してたから、それと比べてみると
茅ヶ崎は反対にすら見えたわけだ。

でも、たんに「慎重」なだけで否定してるわけじゃないから、
じっくりと研究してます、と。そんなとこじゃないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:05 ID:hY9rio1m
そんな添田に騙されるという罠

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:53 ID:DW9pHB5B
合併問題?市民が考えることです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:18 ID:wCPlCt5K
市民の意見は無視されるだけです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:43 ID:???
うpローダ教えれ
前スレの.datうpできる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 11:24 ID:WdAEoa77
http://www3.big.or.jp/~gardenz/za/upload.cgi
20MまでOKです。あpろだ
つかって下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 11:32 ID:???
>9
一応復帰

湘南市
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1009880185/

但し、02/05/17 14:47以降の書き込みは飛んでいる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:41 ID:???
>>10
ありがとうござい。うpしますた。6/26朝までの分入ってます。あぼんの
logの.dat形式です。http://ime.nu/www3.big.or.jp/~gardenz/za/upload.cgi
湘南市スレ(6/26朝まで)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)