5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!義父犬職員!

1 :義父犬民:02/06/30 19:19 ID:j+v7x6LI
他県のドキュソどもに負けずに、盛り上げよう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:56 ID:EDLtp1+P
県下の市町村職員も酸化してよろしいでしょうか?

3 : :02/06/30 19:59 ID:NggUYajz
人事異動の際の引越しは北海道職員の次くらいにたいへんそうですね
あわれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:54 ID:???
>>3
必ず一度は自宅から通えない遠隔地に飛ばされる罠。
そのくせ内々示は直前にしか出ない。

5 :ギフケン職人:02/07/03 01:13 ID:m3o8lUz5
最近、岐阜にひっこしてきたが、梶原知事の評判っていいのかい?


6 :ギフケン職人:02/07/03 01:35 ID:m3o8lUz5
ついでに野田聖子の評判も教えて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:33 ID:hdO6JYEa
梶原知事,そろそろ箱物(ふれあい会館ほか)を作るのはやめたほうがいいよ。
 イランもんを建設するひまがあったら違うもん作れよ。
 

8 :無党派さん:02/07/05 20:44 ID:???
>>4

 正解です。
 内内示が3月28日頃なので、遠隔地組は大変。
 しかし「公務員住宅は空きがありますので・・・」ということで、
 4月1日からカバン1個で単身赴任生活スタートという
 運命をかならず1回は経験する。 


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:52 ID:???
>>8
週末になると、飛騨及び東濃東部等遠隔地の単身用県職員アパートは誰も居なくなる。

同じ県職員アパートでも当てがう場所によって天国と地獄が・・・
キッチン、バス、トイレ、エアコン完備のところがあるかと思ったら、
キッチンバス、トイレは共同、電気容量の関係でエアコン持ちこみ禁止のところもある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 19:48 ID:???
家事宅ピンチ・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020706-00000057-mai-bus_all

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)