5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統一スレ】レイムダックこと岡崎洋・神奈川県知事

1 :逝ってよし!:02/06/30 20:30 ID:u1OO/jI5
神奈川県スレが壊滅したようなので復活〜
知事選挙も迫った神奈川県の未来は如何に!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:53 ID:P4i0LCps
坊茄子7割返上中なんでしょ?
ちょいと可哀相な・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:10 ID:dJSvyfwR
>>2
もうちょっとで、知事の支給額を抜けるのにな〜。おしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:23 ID:vCbee9bH
http://www.city.kawasaki.jp/council/gkubetuframe.html
上の人たちにメールと電話でお願いしましょう
川崎市でいじめ自殺
http://www.city.kawasaki.jp/25/25kotyo/home/koe.htm
また、とりあえずここにメールを文面は
「市長様、川崎市の税金から2300万払わないでください
その金は私達が必死に稼いだお金です
いじめで人を殺すような人たちの尻拭いをするのになぜ使うのですか
賠償金はいじめた上司に払わせてください
私達の税金でなぜ払わなければならないのですか
彼らを解雇してください定年退職者は再懲戒免職の処分にして退職金を返させてください
お金は彼らに払わせてくださいでないと次の選挙であなたのライバル候補者の応援をします」
これで上司達にもかなりダメージが逝くはず
こころある人はガンガンコピペしてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:33 ID:kW97AQYe
横浜市議会の「日の丸問題」も押付けられて、
同情してしまうよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:22 ID:???
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:36 ID:???
なんか仕事してるのか?岡崎って

8 :無党派じゃないけれど:02/07/06 16:06 ID:k4p9PNdf
来年の知事選に松沢しげふみ代議士出馬か?
http://www.matsuzawa.com/
「地方から日本を変える!」というテーマでシンポジウム&パーティーを開催するそうだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)