5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでいいのか、徳島県

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:08 ID:gozs3k15
徳島の未来について、真面目に話しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:02 ID:Tui0Q5hq
放置されるかどうかはあなた次第。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:31 ID:E+9mc5Rf
徳島関係のスレが乱立してるよ!

4 :自民党派さん:02/07/03 17:00 ID:xmaTZ+gr
私はこっちの方がいいけど、太田さんががんばったら困る人たちが一杯いるんでしょうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:27 ID:XboFEi28
−−−−−−−−このスレは終了しました−−−−−−−

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:10 ID:V0s1R5v7
県議会、ほとんどSMプレイの様相を見せてるな

O田「空港も高速も大枠認めたんだから勘弁して」
J民(含む苦痔眼)、ダニ愚痴、層化「こういうのを何て言うんだ
ええ、ほれ、“公約違反です”って言え」
O「いや、それだけは許して」
J「さあ、じゃあ今度は女性副知事だ。誰を出してもわしらは認めないからね
さあ、言ってご覧、こういうのは何ていうのかな」
O「お願い、そんな意地悪しないで」
J「口じゃそんなこと言っても、もうこんなに(公約が少なく)なってるじゃないか」
O「ああっ。もうっ」


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 19:23 ID:ZCodNZaw
大田さん大変だなと思うが、公約がバンバンずれてる。
長野見ても分かるが保守大国は誰が何しても無理と言うことが
実験されました。本来社会科学なんてもんは実験できん学問
やけどこれはええサンプルになるで。ほんま。

8 :      :02/07/08 20:05 ID:70HEdWwH


         ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   ⌒   ⌒|
     |||||||   (・)  (・)|
     (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (.^\ l    _||||||||| |  < やっつけ仕事にいちいち文句つけんな!
    \ `\ / \_/ /    \________________
     \:::.\____/
        |    .::`'ー-、_
       |     .::|~`‐-、_)
       |    ..:::|
        l..,,______,.l
       | ::| ヽ:::ヽ、
          | ::|   `ー┘
        |__|




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 20:05 ID:???
>7
禿同

だから、考えのバランスがとれて、知性があって
汚職も金権選挙も数のごり押しもしない
品性の高い良識的保守、がこの県には必要なんだけど

いるかね。そういうひと
G藤田にも県議様にも一言申せる人で

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 20:10 ID:???
>9
こういう糞スレ立てる県民がいる限り無理でないの
被選挙人は選挙民の鏡じゃ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1025270478/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 20:13 ID:DFSgrF07
>>7
よく理解できてる、ほんと○です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 20:38 ID:y4TtK36l
徳島スレは1つでいい。
「大田氏ね」かこのスレか、どっちかを削除依頼しろ。
「県職員」スレも板違いだからいらん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)