5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛飾民主党の問題点

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:43 ID:???
でやっぱ、どうなのよ?

早川スレは厨房&ストーカー隔離スレということで・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:43 ID:???
まあ、米山は問題だはな。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:38 ID:???
なつおとの例の確執が尾を引いてますね。
それと
なつおというか公明は烈を毛嫌いしているみたいですね。
エリート好きな公明にとってみたら不思議な話ですが・・・
これは今の時点ではよく解らない問題です。
まあ、大森や東村は問題外みたいですが・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:23 ID:???
公明が烈を嫌うのは
彼の家系に立正が多いから。
地方議員といえども政治家に関しては
そのくらいの情報は創価はすぐに手に入れるらしい。

米山は票をながす先としては論外。
かといって独自候補擁立にも二の足を踏んでいるというのが
公明の現状。
信者は米山に傾きかけているので、
葛飾の現状は信濃町も憂慮しているよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)