5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

康夫 これからの人生を検証する

1 ::02/07/05 13:51 ID:PdPCct44
笑っていいとも!に再出演するのか?
作家として生きていくのか?
東京都知事に立候補するのか?
2丁目のママとして生きていくのか?

そんな康夫を検証してみることにした。グッドなアイディア待ってま〜す♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:06 ID:aikDGjKe
>1
お前の人生を検証しろ

3 ::02/07/05 14:25 ID:PdPCct44
>>2
もっと真剣に考えてやれよねこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:31 ID:???
2の言うとおりだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 19:00 ID:4Uu4I0LD
2002年9月1日だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:00 ID:zpRzB7wh
>>1
作家って?まぐれ当りの作品が一つあるだけっしょ。それもと〜い過去に…

7 ::02/07/06 00:30 ID:0Zc/6BM0
なんなんだよ もっと真剣に考えてやれよ

批判ばっかりしやがって お前等お世話になったんだろうが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:46 ID:gGBgW8zn
でも良いじゃん。
元知事で半年は食えるでしょ。

9 ::02/07/06 00:49 ID:0Zc/6BM0
その後の人生だってばぁ・・・・
半年の生活じゃないってばぁ〜〜



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:59 ID:gGBgW8zn
W嬢と太宰治ってダムに飛び込んでみる!
これでもう3ヶ月

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 09:17 ID:0fsPCjfZ
官能作家キボヌ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 09:33 ID:???
お前らヴァカですか?
また知事やるに決まってるだろ

13 ::02/07/06 09:42 ID:INabNDvn
えっ そうなのねこ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 09:55 ID:???
都内某所のランパブ・「県庁」で雇われマスターの痴事を務めます。

15 ::02/07/06 10:37 ID:INabNDvn
>>14
いまいちパッとしないねこ
もうちょいオーラが出るようなもんないかねこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 13:51 ID:cEIS51UT
>>1
作家って?まぐれ当りの作品が一つあるだけっしょ。それもと〜い過去に…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 14:14 ID:AKxiJcUa
>>16
それいったら某都知事も大差ないけど(笑


18 ::02/07/06 16:58 ID:0Zc/6BM0
>>17
某都知事は

作家兼知事

某長野県知事は

県知事元作家

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:22 ID:HIYz5gXZ
>>18
記者に「今回の不信任を、同じ作家知事としてどう思うか?」と聞かれ、都知事が「作家?レベルが違う
でしょ!」と答えると、記者達にドッと笑いが起こってましたねぇ。あの笑いは何?

20 ::02/07/06 18:07 ID:0Zc/6BM0
>>19
作家への引退勧告を【笑い】というパフォーマンスで発信してるねこ

21 :名無しさん:02/07/06 18:36 ID:aw9vWO7C
作家としては3流だから、小説は書けないでしょ。だから、
作家の肩書きで(専門性が免罪となるから)、政治・経済・文化・グルメ
などのコメンテイターとして、やっていくんじゃない。
もともと、それで生計をたてていたんじゃないの?

22 ::02/07/06 19:46 ID:0Zc/6BM0
>>21
違うってヴァ〜ねこ
もっと斬新な康夫に期待するねこ
新生・真性・神聖・信性康夫に期待したいねこ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 20:20 ID:???
今日も糞スレに異変が無いかそっと観察。。。。


    | |/                  
    | |>                   
    | |\    /ヽ       ./ヽ   
    | |  >   ./  .ヽ     /  .ヽ
    | | /   /    ヽ,,,,,,,,,,,/    ヽ,
    | |,/  /       ドイツ猫     \
    | |ヽ, /                  ヽ
    | | z |   -==・==-   -==・==-   .| ジーーー
    | |/ | ----               ---- |
    | |> .|  ̄ ̄  /       ヽ   ̄ ̄/ ,,,、、、,,,
    | |Z ヽ     ヽ__人__ノ     ノ .(     )
    |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


24 : :02/07/14 08:49 ID:Ui7HiQoF
高級豚シャブ弁当に転用します

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)