5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県知事選に石田治一郎氏出馬

1 :結局こうなるYO!:02/07/09 19:47 ID:Sdx1nF6H
候補者擁立で混迷を極めていた県政会・政信会・県民クラブの3会派は
石田治一郎氏に出馬を要請。石田氏もこれを了承し、16日に長野市内で
表明の見通し。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:48 ID:2sOt+5q7
なんだ予想か。
一瞬わくわくしたのに。

3 :1  :02/07/09 19:54 ID:Sdx1nF6H
予想でゴメン。でも下手に官僚を候補にするより
ボス石田に一肌脱いでもらったほうがテレビ的には
面白いのでは。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 20:01 ID:2sOt+5q7
いや、私もそう思うからわくわくしたんだけど(w

5 :t:02/07/09 21:22 ID:EQJbAKWa
s12.5.21生
28)゜石田 3 ̄ 4 ̄ 5% ̄_ 65才争い

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

長野県知事 s31.4.12生
24)゜田中康夫8` ̄ 4 ̄ 7: ̄44才△45才× 13/9月〜苦労 46才○他人事


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 21:40 ID:???
井出の弟を擁立しようする噂を聞いたが、本当?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 23:20 ID:???
結局、誰が貧乏籤ひくの

8 :名無しさん:02/07/09 23:26 ID:ec02jr3v
かつての長野市長選負け犬が県知事候補かよぅ・・・笑った・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 23:26 ID:cNzvAsmM
石田って何者?

10 :名無しさん:02/07/09 23:27 ID:ec02jr3v
理研に塗れたゴキブリ

11 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/09 23:43 ID:Q9BkNmnb
>石田治一郎 県政会のボス。 前回の県議選では大票田長野市で堂々
トップ当選。 また長野市長選では人・金フル動員したが堂々落選。
連日、田中康夫の天敵としてすっかり全国におなじみの顔となる。
長野の恥さらし。どう落とし前つけるのか。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:07 ID:5civg20q
いよいよ長野のムネオ=石田登場か。

13 : :02/07/10 01:08 ID:x20Tdz4J
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026101018/
長野)公共工事の落札業者のほとんどが、、、石田?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:16 ID:ZXVCyl/+
 最悪の腐れ県議の中でも特別腐りきった腐れ県議ってことか(^o^;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 04:33 ID:Tk1anKGJ
石田が知事選に出馬して、田中にボロ負けして、
大恥をかけばいい。

よっ! ナガノの利権を背負った男。
羽田の息子には、候補者要請、振られちゃったね。
だれも、あなたみたいな守旧派と一緒に行動しません。

16 :鈴木:02/07/10 09:02 ID:nCJomDTI
石田を長野県痴痔似にしよう・
出てきて石田さん。
利権を守ろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 09:06 ID:mZ9Alrms
いいねえ、石田県知事候補。
下崎や浜でもいいが、やっぱ石田だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 10:47 ID:nHK2hX2k
どうもマジみたいよ
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020710-09.html

19 :名無しさん:02/07/10 11:26 ID:z7dyogqW




            ("""""""\
         / ̄、、ミヾヾヾヾlll〃〃
         |  ミ ミ ゛ ゛ ゛ ミ ミ
         |⌒彡 ミ″∞∞=@  ミ ミ
         `-' 〃ノノノノノノ丿丿〃▽、、、ミ ミ
            / ヾ\   ″ミ ミ```
            〈  ヾミ  |       ヽ
            |   ,--、 |  へ、 、/_〉
             |  /  | | liヘ.ヽ<.〈
             ヽ、|   | |   ̄  ヽ~/
   ____,------,冫、  |/     ヘ、 ヽ、
  /|| || || || ||// //  |  ヽ-|       ̄|~
/|| || || || || // // /    /  '~ ̄ ̄ ̄/ 威脂太! オマエも金玉持った男なら、知事選に立って正々堂々と争ってみろよ!
|| || || || || // // /     \____     〈
 || || , '⌒`// // /       __ \_/
|| || |((=々// // /       /  || || ̄ |
|| || ヽ _// // /     /  __|| || ≡≡|
ヾ、|| || // // /    /  / || ||     |
┃┃ // // /   /  /   || ||≡≡≡|
┃┃// // /  /  /    || ||       |
 | // // /∩ ( , -、(     || || ≡≡≡|
 |// // 〈/ L// |     || ∩  , -、-、
|// //|ー′   ,二⊃|  \/ ||/ l、///
|/ // |_    ,二⊃|   /ー-′   __二⊃
| //  |\ ̄ ̄\ヽ、 |  /__    `,二⊃
//|  レ' \____丶' ノ /   /  ̄ ̄ ̄   |
  \       ,`〜ヽ   /  \      |
   \____//ヽ、___ノ /   )      |



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 11:29 ID:ujAReL1g
息子の石田治だってそろそろ県議「禅譲」適齢期だろ?
オヤジが知事選出馬→落選→禊ぎ(w)を済ませたぞゴルァ!→
息子が県議選出馬→親の仇をナントヤラっつー世論形成→ヽ(`Д´)ノ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 12:05 ID:Q9FqOkw6
長野に長年住んでるけど、あの顔最初に見たときは笑ったね。
田中康夫が知事になるまでは長野県政なんかに何の関心もなかったからね。
県議の顔なんて誰ひとり知らなかった。あれが県議のボスだって。まったく
笑えるね。
見るからに”田舎の県会議員”って感じ。何の説明も要らない。
ちょうど宗男が、悪徳国会議員の象徴であるように。
マヌケだけど”金勘定”だけはしっかりしてるヤツってことでしょ。
笑えるけど哀しすぎる冗談だ。
まっ、判りやすくていいから、ぜひ出てもらいたいね。

22 :t:02/07/10 12:06 ID:+uksUNc/
昭和20年6月5日生
31)゜島田基正  4 8 8:▽  57才10年ぶりの自己主張良い年
27)△柳田清二 6:●_  4   5’
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

長野県知事 s31.4.12生
24)゜田中康夫8` ̄ 4 ̄ 7: ̄44才△45才× 13/9月〜苦労 46才○他人事
28)゜石田 3 ̄ 4 ̄ 5% ̄_
23)●下崎 8●▽ ̄ 5%● ̄ 7: ̄
s23生
28)゜鈴木 清 7● 6’_ 5▽ 54才10年ぶりの混乱
s25.10.12生
29)゜浜 康幸 8`▽ ̄ 2’ ̄5` ̄ 51才× 52才×53才別れ挫折 


姓名判断を数記号で説明

人名の後の 1ケタ目【初年】30才頃まで
      2ケタ目【中年】50才頃まで
      3ケタ目【晩年】51才以降
無印の数の場合 
1⇒寂しがり無気力 信用× 仙人の様 家庭不調和   
2⇒床の間がにあう 身内の応援多い 年下部下に恵まれ家庭を大事にする調和、年上他人、遠方の縁薄い
3⇒頑張り実力努力の割に評価× 年上下、部下に恵まれず孤独 家庭不調和   
4⇒目上に反発社会的批判受ける 年下部下に恵まれ家庭を大事にする調和   
5⇒精神貴族 仏心 文芸絵画美術に興味深く力仕事嫌   
6⇒良 努力家 三年毎スランプ年上下共理解される 家庭調和   
7⇒遠方他人重視 家庭近所× 年下× 自ら仲間を外れとなる 人任せにせず自分でする  
8⇒優    
数)゜⇒第一印象悪い 年下思い 悪友縁
数)●⇒外観いばり屋に見える 
数)△⇒外観強い性格に見える
【記号】
’⇒ニコニコ不正直 浪費家 嫉妬心強い 異性縁多 短気 責任転嫁 身勝手 ハッタリ 弁舌家 ’同士握手 話術家 目立ちたがり屋 裏切る
`⇒社交上手、話術家
 ̄⇒負けず嫌い 頭良い 秘密主義
_⇒家庭不運 年下× 相続問題発生
●⇒強情 利権屋なかなか謝らない 勝馬に乗る 暴力肯定
△⇒他人に厳しい 約束事厳守 暴力肯定
▽⇒家族に厳しい 必至で年下、身内を守る 暴力肯定
%⇒怠けごころ 融柔不断 不測の不運
:⇒丁寧 節約心 慎重 ユックリ型
数字1→8⇒抱擁力小→大  数記号の組み合わせで微妙に特性が変化



23 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/10 13:27 ID:+96OTeJk
生き恥さらせ!ボス石田!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:43 ID:3uZLLTvW
ほんとに石田出てくるなら、こりゃすごいよ。
なんたって、現在の田中の支持率のほとんどは、県議、特に石田の不支持率なんだから。

でも、案外そんなことも分かってないのかも、県議、ばか、だから。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:51 ID:NcwxDJgf
一番の馬鹿は県民かもよ
長野へ国税が行かなければ、他府県は助かるけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:09 ID:kvGb527f
@長野高校出身、依田巽エイベックス会長で長野県をライブのメッカに。
A官僚がいいなら総務省の桜井俊(「嵐」の翔の父・群馬県出身)でジャニーズのライブ
 の長野県独占還元で雇用創出。
Bつんく出馬でモー娘、あやや効果。実父「オンステージ」マスターとの恩讐を越え
 涙の出馬会見。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 17:21 ID:NcwxDJgf
県民は論点わかっていない
石田氏が出るのは、当選のためじゃない。
出ないことには、田中さんは今のままでいいことになる。
脱ダムとは、何もしないことなんだから
圧倒的支持がでたら、とりあえず、4年間
自分の知名度だけで、あとは適当
わからんやつは、大馬鹿

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 18:29 ID:3uZLLTvW
>>27
おればかだから、言ってることよく分からん。
石田の負け戦で、県議側が得られるものは、何?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 18:53 ID:n/8FtGtV
親ばかか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 20:19 ID:TdNlxEzN
>27
言いたいことはわかるが、
ごろう様が腐っていただけに、
田中さんで仕方ないのでわ・・・
ほかに誰が知事やるの?

個人的には猪瀬直樹キボンヌ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 21:18 ID:kW8QaAGT
今日の東スポによると「辻元清美長野県知事選出馬」という見出しが躍っていたが(藁

32 :   :02/07/10 21:20 ID:cGmIr00x
ゴロンボ刑事キボンヌ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 21:21 ID:???
>>30
田舎を相手にしてる暇はありません

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 22:13 ID:???
                ,.'::    ,、- ''"´   `゙゙゙''‐ 、 ゙' ,  ,,、、、
               ,.':::  .,. "           ゙'.、r'"   ゙'、
             ,.':::: , " ,  ., , ,, 、,  , 、 、 ,r"       ',
            _,i、  ,.'  .i  ,','l !l .!l l. ! ',, l .l、/     ........ !
           ゙,~   ,.ri.  .{ .!.!,i,',l ,',!,! l', l',l,,,!/    .::::::::::::::!
            ゙、:::::,.' .::!   l゙、'l"l,' !,'!'!'.レ !' .'''.,'   .:::::::::::::::::l
.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,'
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/  ここは詐欺スレ!
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ   ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'      ちぃ、騙された?
.             / ;. ゙,゙,   ';:  ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'
            / ,.'-‐゙'',-,、,i'"゙! "     .::::::::::::::::,r'"',
            / i'r"゙'´` `'''>'      ゙,::::::::::;r':!   ',
.           / .,、'´ ::、 .:,r'"        ゙、:::::'::::::',.   ',
           / .,.!  ..  :゙'::,'   、.l.      ゙、:::::::::: ゙、.  ',
         / /,', ...::.:::::::,'    ゙'i.       ゙、:,',:::::. ゙、 '゙、
.        / , ', ' .i、:::::::::,r'     ',        ゙、':::::::::. ゙、 ヽ
        / ,.'.,.'  ,゙、:::::::i   ゙、.   '、    ..:::::::l::::::::::::::. ヽ ヽ
       / ././  ,.'  '、;:::!   ',    ゙、::::::::::::::::::::::!:::::::::::  ,''-、..,,゙、、,,,.__
      / / / ./  .::::::`゙'、.   '、  .:::::゙.、::::::::::::::::!::::::::  .,.',,     ,,-,-‐'

35 :::02/07/11 13:45 ID:EC2OCBM+
田中秀征も正式にお断り。石田の立候補が濃厚に。
http://www.asahi.com/politics/update/0711/001.html

36 :民権塾には出たことあります:02/07/11 13:52 ID:XKl5VBOg
>35
秀征氏は、康夫の対抗馬としても、また康夫の後継者としても当選は
難しい。
それに、ひょっとしたら康夫より実務能力は劣っているかも試練。
本人もそのことはわかっている筈。検討するだけ無駄。



37 :名無しさん:02/07/11 14:21 ID:LLwHsg9v
一人では何も出来ない腰抜け議員に、県知事選に立候補するような心意気があるかよ?
ウジ、ゴキブリ、ダニ、ハエの部類だろ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:19 ID:R7q30fcF
>>37
そこまで言うか...


39 :   :02/07/11 19:58 ID:yvRS000c
松本の中野武政(28)はどうだ.

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:53 ID:6wfB4hLS
誰が立候補しようが結果は2種類しかない。
県議の傀儡知事になるか、田中になるかだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:06 ID:VRUM/x4v
県議はきらいだから、やっしーに入れるしかないか。
誰か、立候補してくれよ。
県議を批判すれば、きっと当選するぞ!

42 :踏み絵・・たん?:02/07/11 21:07 ID:qUCO2Hwg
http://members.tripod.co.jp/seikyoiku/others/fumie/fumie.htm

傀儡じゃない、マスコット。知事候補任期1位。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:11 ID:YKh3z1Ct
もうすぐこの先生方の口から「大和魂」や「四十七士」、「義士」など
精神主義に陥った時に出てきやすい言葉が連発されるようになるのでは?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:46 ID:6wfB4hLS
47人いねーよ!と突っ込んどけ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:57 ID:gtxo/jjY
一地方県の知事選挙に振り回される自民党首脳部も気の毒だ。
小泉・山崎幹事長のクビもかかってるのか?密かにほくそえむ橋本派。
信大病院つながりで河野太郎出馬はどうです?開発で利益を上げた堤さんはどうだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 23:34 ID:eQxWmmQK
>>39
> 松本の中野武政(28)はどうだ.
(28)という時点で×
消防でも知ってるぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:43 ID:iwS4939/
真実味がでてきたなあ

48 :踏み絵・・たん?:02/07/12 06:32 ID:69vsfCnm

杉原君で、GO

支援したい

49 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/12 08:01 ID:R/mOG28P
康夫ちゃんはネガティブキャンペーンには昔から慣れきっている
それを石田・下崎は知らない。田中秀征が康夫ちゃん応援さえも
知らずに出馬交渉してるくらい。 いいかげん石田でまとめりゃいい。
康夫ちゃんに勝てるのは羽田おやじしかいない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/12 15:32 ID:tgEkwHJW
フライデーに石原都知事のブレーンっていうおっさんが
出たいといってたな。 田中に首にされた奴といい、
身のほど知らずが多すぎる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/12 16:17 ID:fZIdAOJd
石田治一郎、平成の石田三成、負け戦と知りつつ出馬、討ち死に…
これはこれで絵になるし、同情票もあつまるかも。どうせ、ほとんど
ガチガチの固定票しか入んないんだし、これで勝負をかけてみたら
いかがなものか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:19 ID:???
それは石田三成に失礼ってもんだよ(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:59 ID:9dZ63gPJ
まさか無投票なんてことになったりして?

54 : 名無しさん@お腹いっぱい:02/07/12 17:04 ID:BLztfJVm
石田治一郎、長野の石田純一
ダムは文化だ!
くらいおちゃめなのはどうよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:39 ID:???
>>54
(・∀・)イイ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/12 18:56 ID:xJxCkvF5
県議会側は新聞で意見広告出すそうだ。
自分達の悪事は棚にageて、なんだかなあ。
田中秀征の出馬は無いよ。ボスの出番がいよいよ!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 19:20 ID:wsJAFjJR
当初、全くのネタだと思われた、確固たる知事候補目当て無しでの
不信任案可決という噂がどうやら現実味を帯びてきたな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 19:29 ID:???
不信任で失職させた知事に無投票で再選を許せば
長野県議会の快挙は日本の地方自治史に燦然と輝くであろう              (プ


59 :名無しさん:02/07/12 20:16 ID:zevGXd42





            ("""""""\
         / ̄、、ミヾヾヾヾlll〃〃
         |  ミ ミ ゛ ゛ ゛ ミ ミ
         |⌒彡 ミ″∞∞=@  ミ ミ
         `-' 〃ノノノノノノ丿丿〃▽、、、ミ ミ
            / ヾ\   ″ミ ミ```
            〈  ヾミ  |       ヽ
            |   ,--、 |  へ、 、/_〉
             |  /  | | liヘ.ヽ<.〈
             ヽ、|   | |   ̄  ヽ~/
   ____,------,冫、  |/     ヘ、 ヽ、
  /|| || || || ||// //  |  ヽ-|       ̄|~
/|| || || || || // // /    /  '~ ̄ ̄ ̄/ 無投票で再選だなぁ! ゴキブリ議員ドモ吉本でも逝って恥じさらせ!
|| || || || || // // /     \____     〈
 || || , '⌒`// // /       __ \_/
|| || |((=々// // /       /  || || ̄ |
|| || ヽ _// // /     /  __|| || ≡≡|
ヾ、|| || // // /    /  / || ||     |
┃┃ // // /   /  /   || ||≡≡≡|
┃┃// // /  /  /    || ||       |
 | // // /∩ ( , -、(     || || ≡≡≡|
 |// // 〈/ L// |     || ∩  , -、-、
|// //|ー′   ,二⊃|  \/ ||/ l、///
|/ // |_    ,二⊃|   /ー-′   __二⊃
| //  |\ ̄ ̄\ヽ、 |  /__    `,二⊃
//|  レ' \____丶' ノ /   /  ̄ ̄ ̄   |
  \       ,`〜ヽ   /  \      |
   \____//ヽ、___ノ /   )      |






60 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/13 13:19 ID:b63VQ43x
俺が出るって言えば丸く収まるのに。秀征氏に失礼だよ。
ここで落ちても県議選は余裕で通るんだから。そうだ、
浜に貧乏くじ引いてもらうのもいいな。どうせ辞職に変わりない。
歴史に残るよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 13:26 ID:2J+/tW98
>60
だな、浜康幸はサンプロで辞めると言ったのだから、さっさとやめて
知事選に出れ。田中が死ねば代わりに知事になれるかも。
ゴルゴ13に頼め。

62 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/13 20:53 ID:3ukk8SmO
県議会の意見広告が出たらしいですが、
どなたか要旨をageてもらえませんか。県外者より。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:56 ID:???
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:10 ID:LiMhVQkq
>>62
「田中康夫知事が就任して1年9ヶ月が経ちましたが、
この間、「理念」という名で虚飾した自己満足の喧伝行為を繰り返し、
「県民益」という言葉とは裏腹に、自分本位で場当たり的な県政運営を
続けて来ました。
また市町村長や県職員、そして県議会との連絡調整などまるでなく、
その政治手法は独断専横、また県行政の最高責任者でありながら、
度重なるタレント活動、長期海外旅行などに興じる姿勢は怒りすら覚えます。
なにより「脱ダム宣言」と称し、環境保全という美名の下に、
県民の安全をないがしろにした政策は到底許しがたく、
長野県知事として不適格で信任するに値しない人間と判断せざるを得ませんでした」


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:19 ID:MDPpX/sa
県政会会長、責任とって出馬しる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:39 ID:???
>>65
禿げ同。
下崎か石田、どっちかがでれば県議達の不信任案も筋が通るってもんだ。
責任とってでるべき。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 21:44 ID:BBYxo2N+
気分は以下のどれだろう?

(1)関が原開戦直前の石田光成→負けはせんだろう
(2)大阪夏の陣の真田幸村→最後のバクチ・あわよくば
(3)チャゲアスのデビュー曲の一節→咲いて散るのが花

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:02 ID:DdlR1CFS
★金子ゆかり議員がHPで知事をこの後に及んで批判★

http://www.finitojapan.net/members7/yukarin/aska.cgi
「田中知事は就任以来、議会に対してあまり誠実とは思えない対応に終始してきました。」

あまり・・・ぐらいで不信任出すなよ。
おまえらが敵対しているから知事はそうすんだよ。馬鹿。


69 :名無しさん:02/07/13 22:04 ID:JLnwwdGL
63公職選挙法違反で逮捕

              l h「¬|          /
       / ̄ ̄\__,ト、々/____   <  ハイハイ!
     /   /%%%%. /  jテ、      f ̄ヨ  \  見せもんじゃないぞ!!
    /   ./-○-○| / / /.il iー――‐u' ̄.   \______
   ./   / |   >  |  / / l l
   i'  /   l Δ ;./  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \lN =口= ト./     
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i           
   l   l   Y''/ー'  / .l   l


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:05 ID:DdlR1CFS
明治学院中退の馬鹿がテレビ出てるぞ

垣内 基良 S24.8.2 辰野町大字伊那富3897 、明治学院大中退



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:11 ID:???
>>67
(2)かな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/13 23:11 ID:4EldS5mM
>64 ありがとうございます。 結局感情のもつれがここまで
きてしまったってことですね。議会側はこのままでは財政破綻
すると危機感あおるが、県民は破綻寸前までにしたのは明らかに
吉村知事&議会であるとわかっているようで。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:23 ID:???
さてと、県議会の議員でだれかがこれから浅川の土手に穴でも掘りにいくかな?
台風来るしねえ。

74 :長野・生長が出てきた。>1:02/07/14 03:42 ID:Xy0PzEe/
>http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/768.html
>http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/831.html
>今回の田中知事追い落としの背景には西武資本と極悪人堤義明の意向が働いているのでは?
>当選当初から日刊現代で指摘されたように、
>長野の自然を食い物にしてきた西武資本との戦いになってきたのでは?

SAPIO(小学館)が「日本精神」台湾派=小林よしのり氏



75 :牽制会:02/07/14 03:59 ID:jJUT0S6D
知事選に逝ってきます by石田

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 09:06 ID:XVUnma+f
反康夫の県議もヴァカだが、一番アフォなのは長野県民。
知事で康夫を選んでも議員を保守(=反康夫)ばかり選んでるから全く無意味。
どうせ次の選挙でも保守議員ばかり選ばれるから不信任案がいつでも容易に通せられる。
山ザルどもの低知能ではそこまで考えることは到底不可能。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 09:32 ID:LvTq+r2t
小田切爺さんが、えらいことしちゃったと後悔の念。
ダムは口実で感情的対立と認めてしまった。<今朝のテレビ。

田中康夫は糞なのに糞しか選択肢がない長野かな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 09:39 ID:1NXMnZmj
age

79 :名無しさん:02/07/14 14:23 ID:ZNoURhiF
長野の恥さらし、いや日本の恥さらし→長野県議会

80 :>77:02/07/14 16:26 ID:Crsxyy3E
小田切はまだ正直だからいいよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:56 ID:???
今、県議戦やったところで県議の定数が現状のまま次回に持ち越すだけ。
今回の不信任案だって実は議会の定数の現状維持の期待もあってだしたものだろう。
本来とおり来年の県議戦になれば定数は減るから議会も必死だわな。

しかし、議会は議会で来年までに本当に泥沼の地獄を見るような県議時代をすごすことに
なりそうですなあ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:46 ID:oRiJ9jWx
■■■7/15■■■ 田中康夫辞職祭り■■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1026653906/l50




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:58 ID:???
康夫はしたたかだからここまで読んでいたと思うよ。>不信任案
これで再選すれば民意を武器に県議にも強くでれる。
そして来年4月の県議選までに田中派の議員の擁立に
時間がかけられる。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:10 ID:kjbOzkh4
>>83
つーか、議会の無能ぶりには呆れた。(苦笑
自信たっぷりで不信任なんか通すから、結構強力な対立候補
持ってるんだろうなと思っていたら、どうも本気で持って無いみたいだし;
せめて自主解散して同時選挙に持ち込む気だろうと思っていたら
通らなそうだし、、、、、

お前らなんのために不信任なんか通したんだと小一時間問いつめたい。
しかも全員板の間に正座させて。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:58 ID:hTW6RU8y
>>84
板の間に正座なんかしないよ。
態度だけは超一流だから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 12:52 ID:kMVsyojK
バカ、厨房、アフォ 例え様の無い議員 オマエラ今までの悪事の罪滅ぼしに
人柱にでもなって、県民に謝罪しろや!

87 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/15 13:23 ID:dkfLLr8V
結局、無投票当選か。県政会は全員辞職で自主解散へ
もちこもうとするが、そしたらできる限り補選でのりきれ!
議会の思惑にはまらないことを願う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 13:26 ID:???
>87
きっと泡沫候補が出るから、無投票はないとおもわれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 13:33 ID:kMVsyojK
定数是正の時期選挙前に任期4年を目論む自主解散 なんてレベルの低い連中?

90 :名無しさん:02/07/15 15:06 ID:tHMrugUM
今日、議会側の記者会見があるのですが。
発表が16日?

91 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/15 18:44 ID:b4gTSDH/
いよいよ石田団長の出番です。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:44 ID:zTHzEIwm
どうみても悪党だよなあ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:22 ID:nUTlsISa
★土建屋の星「石田治一郎」県会議員に励ましを★


業種内容:官庁発注による土木工事が主体で、他に建築工事を施工している

石田商事(株)         代表取締役社長 026-221-6111
  長野市大豆島5277    
               ★石田治一郎★ 026-221-2440


94 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 21:25 ID:DTL8gtIF
支持してる皆さんへ

目先の利益に拘るアンタ方の子孫の未来は限りなくブラック・・・
今からでも反省して懺悔してくらさい。

95 :ロリ大好き:02/07/15 21:27 ID:c70an9Gi
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://got.to/hadakaa


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 21:30 ID:moJwdvHx
長野市大豆島ってあんた、人権板でよく話題にあがるとこでしょ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 21:49 ID:DTL8gtIF
>県政会のジジィ

                     /`ヽ     ,.-、/
                       /   `、  ,/  |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!




28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)