5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街】-街の灯-【灯】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/24 18:14 ID:S5vYkms3
http://www.matino-akari.com/linksyu/
常識者気取りの厨房がたむろしている板
自分のみが正義のようだが・・・?

2 : :02/03/24 18:29 ID:gNIyI8fp
痛いね。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/24 18:37 ID:Yv7tnKX+
いまさら街の灯ですか。w

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/24 18:44 ID:64nsWeP0
一つの時間の中にあって幾億も重なる昼と夜

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/24 19:10 ID:Sdxszyvx
懐かしすぎ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/24 20:33 ID:EFgFHq6M
ここに居るマナマナってやつとCHAOってやつが問題で揉めてるけど本人はどこ吹く風ってかんじ。
住人も腫れ物には触れないようにしている。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/27 09:01 ID:RVxezNNj
uhe

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/27 09:30 ID:zt1V8tqY
こういうサイトってそういう常識人気取りの厨房の巣窟でしょ?
見てるだけで嫌な気分になるのは俺だけだろうか。

だから今まだ>>1見てないし(w
街の灯は以前見たことあるからだいたい解るけどな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/27 17:40 ID:6eUV81CH
chaoたん今日も一段と常識者気取りでがんばってるよ。
うざがっているしとの気持ちもわかってやれよ常識者だったらさ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/28 07:43 ID:t8odMF5s
最近街の灯が変わった。昔はネタでみんなでわいわい楽しんでいたのに、その知識をひけらかしたいだけの常連達によって、知識のひけらかしだけの場所になってしまったよ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/29 23:22 ID:QCMgTfym
その噂のChao祭りが開催されている模様
一人ですげー長文書いて対抗してる

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/30 00:26 ID:wD3A74uv
嫌われ者のchaoは自分が嫌われていることを認められない懐の狭すぎる自称知識人。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/31 21:32 ID:Kpd712nl
まじで街の灯は知識ひけらかしだけの場所だな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/31 22:01 ID:05vvC32C
>>1
ROM兄貴晒そうとして失敗した黒か?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/01 01:15 ID:dXKiAGdl
http://www.matino-akari.com/linksyu/
街の灯消えかかっとる(藁
マジ必見!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/01 03:32 ID:H648st4s
>>16のはしゃぎっぷりが笑える。マジ必見!てか。

なんて書いても後から見たヤツには意味わかんねえだろうな(w
よかったな>>16 晒されずに済んだぞ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 04:04 ID:sc9IbGy8
あげ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 04:08 ID:sc9IbGy8
詳しくは>>16の書いたエイプリルフールネタにだまされた>>17を晒しあげ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 04:18 ID:EEcXtNHW
>>19
>>17>>16がエイプリルフールネタにひっかかった。と思ってるようかに見えるが。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 11:52 ID:fBq57wcb
17はDQNすぎるな・・・。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :アヒャ?:02/04/27 01:40 ID:KJwhyP9C
あげ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/03 09:50 ID:qXmXdscD
>>22ってなにがあったの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/09 18:34 ID:QiLgyA+L
http://www.matino-akari.com/linksyu/#福岡県警、猫虐待の画像について捜査開始

また2chを低脳呼ばわりしてるようだ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/17 07:12 ID:JcMTZPr3
読んでるとニュース自体を書きこめる権限を持った人間は2ちゃねらーのようだがな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 17:48 ID:MpGuAyCX
ブルーライト横浜?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 19:10 ID:xxMMfIiA
昔から生息しているマナマナうざ。
サヨクに成るようで成れないアフォ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 19:12 ID:xxMMfIiA
ヤンウェンリー、イタイなぁ。

30 :岡田克彦:02/06/09 07:03 ID:hObTGeDK
-----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。オホホホホ・・・・・。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。オホホホホホ・・・・・。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。オホホホホ・・・・。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。オホホホホ・・・・。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。ホホホホホ・・・・・。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。オホホホホホ・・・・・・。
「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)ホホホホ・・・・。
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。ホホホホホ・・・・・・・。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。お金は要りません。
何度でも聞いて下さい。ホホホホ・・・・。
何かあったら、メェルでどうぞ、まあ、もっとも、その勇気があればですが・・・・
何時でも待っていますよ。ホホホホホホ・・・・・。
オホホホホホ・・・・・。
オッホホホホ・・・・・。
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 22:13 ID:feVjocnh
じー・・ ( ☣ฺ_ゝ☣ฺ)
どうなるんだろー

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 18:10 ID:w4i6aq+b
owari?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:10 ID:Z+i2vFek
あぐぇ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:39 ID:+VUPYrkL
マナマナタンuzee
街の灯の過去ログ見ると
彼の個人情報が出てくるんだけど
彼には自己防衛って頭はないのか?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)