5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ググル一族ノスレダヨ!(NetNewsデムパヲチスレ7)

1 :インキン太郎:02/03/28 06:36 ID:sUMpRK6l
ググル一族ノスレダヨ!

2 :インキン太郎:02/03/28 06:39 ID:sUMpRK6l
みなさんもぐーぐる隊になりませんかー

プロクシ一発変換ツール
http://www.google.com/search?q=Change+Proxy&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
串リスト
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%8B%F8%83%8A%83X%83g&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
串チェック
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%8B%F8%83%60%83F%83b%83N&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
ぐぐるサインアップはココから。
http://posting.google.com/post?cmd=create&preq=cmd%3Dpost%26enc%3DISO-2022-JP%26group%3Djapan.happy

3 :インキン太郎:02/03/28 06:41 ID:sUMpRK6l
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1014842264/16-26
| | _Λっ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |Д゜ ) <  あえおん特集だよ。
| | ⊂)  \______________
| |∧ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |  サッ
| |)彡
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :インキン太郎:02/03/28 06:46 ID:sUMpRK6l
          ,oo⌒へ)/へo、
        f彡"/γ/ハヾ、 ヽミ>
          | f //ノノ从))) ))
         l ヘ | fエ fエ レ'く   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ从ハ~~ ヮ~ノノリ) < マスコットガールのあえおんよ♪
            _ノ〕 ー'〔__"     \__________
            r"  ^  ^ `ヽ.
         l  f    Y   ヘ i
            | i、 ゚ ノ、 ゚ ノ |
         | )      〈 j
           V   ,    V
          f       j
            f  、     , i
          |  ヽξξノ  }
             |   (U)  |
           |    ll   |


5 :インキン太郎:02/03/28 07:20 ID:sUMpRK6l
●過去スレ
1 NetNews発のデムパをヲチするスレ
01/10/05〜01/11/15
http://kaba.2ch.net/net/kako/1002/10022/1002233314.html
2 ということにしたいのですね。(NetNewsデムパオチスレ 2)
01/11/13〜01/12/14
http://kaba.2ch.net/net/kako/1005/10056/1005645144.html
3 NGってなんですか?(NetNewsデムパヲチスレ3)
http://kaba.2ch.net/net/kako/1008/10080/1008059161.html
01/12/11〜02/02/01
4 ヘンな記事には放置プレイ(NetNewsデムパヲチスレ4)
02/01/08〜02/02/06
http://kaba.2ch.net/net/kako/1010/10104/1010491626.html
5 餌を与えるのはやめましょう(NetNewsデムパヲチスレ5)
02/02/06〜02/03/06
http://kaba.2ch.net/net/kako/1012/10129/1012978311.html
我々はデムパに塗れて氏ぬのか?(NetNewsデムパヲチスレ6)
02/02/28〜
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1014843348/
修行が足りません(NetNewsデムパヲチスレ7)
02/03/21〜
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1016654021/
●NetNews Archive Site
【Queen NetNews Search】
http://queen.heart.ne.jp/queen.html
【Google group】
http://www.google.com/grphp?hl=ja


6 :インキン太郎:02/03/28 07:32 ID:sUMpRK6l
このスレは【修行が足りません(NetNewsデムパヲチスレ7)】の姉妹スレです。
我々ぐぐる隊は japan.happy を本拠地として廃れ行くNetNewsの再建に
日々貢献しています。
あなたも具ぐる隊に入りませんか!
あなたの入隊がNetNewsを救います。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/28 12:01 ID:ix3DB7PW
ま、頑張れや低脳。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/03/29 00:04 ID:6EBysPgI
なんでGoogleなの?
サインアップは簡単なの?
すぐ使えるの?
英語読めないんだけど大丈夫なの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/02 23:29 ID:tOJJQVAc
>>8
頭の弱すぎる方は無理でしょう。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/05 15:27 ID:zZMLTtJk
>>8
2ちゃんねるに書きこみ出来るぐらいの頭があれば大丈夫(藁

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/09 06:30 ID:BWfZS0at
さらしアゲ!

#なんでバカはととうをくみたがるんだろう。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/09 15:53 ID:BHjJtHex
1人じゃ何もできないから。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/09 17:29 ID:vtphOz82
ググル馬鹿一族の掲示板

http://jbbs.shitaraba.com/computer/185/
http://jbbs.shitaraba.com/sports/467/fugu.html
http://snow.prohosting.com/k56432/

晒しアゲ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/10 00:06 ID:/O16sD3p
ググル馬鹿一族の掲示板

http://jbbs.shitaraba.com/computer/185/
http://jbbs.shitaraba.com/sports/467/fugu.html
http://snow.prohosting.com/k56432/

晒しアゲ

15 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/10 00:24 ID:zumgjkXB
削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


16 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/10 00:24 ID:zumgjkXB

削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


17 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/10 00:25 ID:8a0Glfte
削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


18 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/10 00:25 ID:8a0Glfte

削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


19 : ◆583US/7o :02/04/10 00:26 ID:0bYfSwPy
岡田。姑息な真似はやめたらどうだ?

20 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/10 00:44 ID:5s7hQ8nS
削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


21 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/10 00:45 ID:5s7hQ8nS

削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/12 13:25 ID:9lT7N//u
http://groups.google.com/groups?q=m-honda%40f6.dion.ne.jp,toyah%40fhe.freeserve.ne.jp&hl=ja&safe=active&selm=95qnap%24krl%241%40nwms2.odn.ne.jp&rnum=3
| | _Λっ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |Д゜ ) <  あえおんとウルトラのラブラブ特集だよ。
| | ⊂)  \______________
| |∧ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |  サッ
| |)彡
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/12 13:50 ID:vOvcnz34
廃れてんなーこのスレ。
デムパ者のくせに粘着力ねーのかよ。無能!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/12 14:47 ID:czh68Xc/
ID:9lT7N//u=とやあえおん


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/14 15:38 ID:fJ65G99h
デムパオチの話題についていくために、読みたくもない japan.happy に
目を通している自分が情けなくなってきた…。

26 :25:02/04/14 15:40 ID:fJ65G99h
よく見たらスレ違いだし、オチじゃなくてヲチでした。(しばらく氏んできます)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/15 02:20 ID:OQPlo0SQ
ウルトラの管理はそっちでやれや(藁>ぐぐる一族

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/13 20:02 ID:MPlMacbs
test

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/13 22:37 ID:MPlMacbs
test

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/13 22:47 ID:MPlMacbs
test

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/25 12:17 ID:t/8SLXaj
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1014684717/

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 19:08 ID:ziHLEo+9
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 15:49 ID:1wFVbUsI
    ∧_∧
   〃    \
   X ノノハヘヽ)
  |゚ハノrテ rテ|ノ|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人 ー' ノ j  < また会えるさ♪
  §/^^</ヽ>§   |
  i|リL_i  ヽノヽ    \________
  ヾ.| .|〉   /
    |./\_____i
    /     |
    |____|
    |  |  |
    l  l  l
     l  l  l
    l  .l  l
    l  .l  l
    l  .l  l
    .[ ̄~] ̄]
    L____)_)

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 15:52 ID:1wFVbUsI
♪くれ〜なずむ街の〜光と陰のなか〜去り〜ゆくあなたへ〜贈る言葉〜

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 03:45 ID:fH0UH8P1
岡田がうぜ〜。
誰だよ、これ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 09:27 ID:DGsMM+5+
: !::::::::::::::::::!:::::::,';:::::;;;;'. ,';;' l;;;;::;;'"  !. l;;;;;;;;;;.' ,'   ! .',';/,==!ix,i;;/ .,';;;';;,.-',
::l:::::::::::::::::::',:::::,';;::;;;;;;' ,';r'"!;;;:;;'.,..-‐.i-、l;;;;;;;' ,.'     "' i   /,゙ツ;,./;;/;;;;;;;゙.、、
::l::::::::::::::::::::',:::,';;;;;;;;;' ,r'/  l;;;;:';',..==z;y !;;;;.'           ';、_ノ::;;, ヾ、'l;;;;;;;;;;;;;;;;';,ヽ
::i:::::::::::::::::::::',:,';;;;;;/,//"  ,';;/,r'"ソ.  `ノ''            ';::::i:::::;;. ". l;;;;;;;;;;:;;;;;;;;゙;,ヽ
::!::::::::::::::::::::::',;;;;;// /   ,'/"  /;;;                 ':;: ''。;;,   i;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;';:゙.,
::l::::!:::::::::::::::::::',/ '    ,r' i  /:::::;;             ヾ,,;::::メ.  .',;;;;;;;;;;;::::;;;;;;',::',
;::!:::!::::::::::::::::::: ',    ,ii' ';-:"il::::::;;,                   ',''''''‐- 、;;; ;;!::!
;;;',:::!::::::',:::::::::::: '.,   iiii.  ';;;;::::lil:::゙'';,.                   i    ゙ヾ'!::i
;;;;',::',:::::::;',::::::: ::. .' ,  iiii.  ':;;; :o::::..:;;          ヽ,,         l      i::,'
;;;;;',::',:::::::;;',::::::: ::.ヽヽ.. ゙"'、  ヾ;;;,,..-''          .::: i'       ,'     ,':/
;;;;;;;',::',::::::;;;';',::::: :.. ヽ.ヽ、                          ,.'      ,.ツ
;;;;;;;;',:::',:::::;;;;';';,:::: ::::..、゙、、ヽ、                ,,-'       ,'
;,;;;;;;;;',:::',:::::;;;;';;';,:::::::::::゙:、ヾヾヽ、.,_         -‐ ''"      ,.'
-'、;;;;;;;',::::::::.;;;;;;;;;';,:::::::::::::゙::゙::ヽ、''‐--‐          "     ,.'
  """"'''、''''‐‐-='' --‐、‐‐-,,,,:ニ=-                ,.'
      ゙"'''‐-;;;;;;;;''i"´"''‐- 、                ,.'
        ,...-',;!;;;;';',      ~゙"''‐-- .、、..,,,,,____  ___,,,..-'


オカヤソってまだ生きてたのね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 16:46 ID:9UkHFzEb
>>36
     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ
    |     | |     |     ζ
    |     | |     |      λ
    |     | |     |     (::  )ζ
          V     ヽ     (:::  )
  /              \  (:::::   )
 /                 ヽ   / /
 |                  |  / /
 |    ●       ●    | / /
 ヽ                / / /
  \      ×      / / /
     -、、,,,,,___,,,,,、、-  / / 
   //  (_人_)  ヽ \/ /
  (_ /           ヽ_)
    /_________ヽ
       | |  |
       ( __) _)

ネットの祟り神になってね。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 11:30 ID:BiQiG6y5
こうゆう建設的な物を
見せ様よ。
「都会のオアシス」って言えば良いのかな・・・・
「大自然との一体化」とも言える・・・・・
ザ・ヒューマン!!

http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000022.jpg









39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 00:44 ID:xPDW+96q
ここはデムパスレであってデムパヲチスレではない罠。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:24 ID:zXFdJ5v5
保守Sage

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 19:56 ID:RUDjTJ3a
【極秘!】スレッドの止めかた【マジ】

名前欄:&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止

これで君も今日からスレの支配者!!!


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)