5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房よりたちが悪かった 1ch.tv part145

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:32 ID:IPTwTCN1
■前スレ
『春よ来い 早く来い 1ch.tv Part144』
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1017651009/
 
■ロカールルール
1ch.tvに対する荒らし行為は厳禁です。書き込み報告は(1ch.tv住人の降臨を除き)禁止。 【sage進行を遵守】
各種転載、引用コピペは個人情報にくれぐれも注意のこと。
煽りに対しては( ゚д゚)ポカーン、(ーё一)キノセイニャー、( ´π`)さミょーっ、( ?д?)、あるいは全面放置。
 
メール欄・ID・全列縦読み・斜め読みは要確認。ネタニマジレス、アンマリデス。
馴れ合い、雑談、必要無いなら読み飛ばそう。もしくはいっそ、参加しる!意外と気持ちいいかもです。 雑談してても心はヲチャー、ヲチ先動けば、みんなキチンとヲチります。
雑談非難する前に 動かぬヲチ先 呆れましょう。
 
次スレ立て役は850か900以降で立候補した人が順番に立ててみて。
最近スレ立て規制が激しいので、スレ立て立候補者は常時募集中!
立候補、スレ立て失敗報告以外の「おながいします」などは自粛〜。
次スレが立つまで 1000ゲト レースは自粛!
 
■ダイジェスト版
〇 『1ch.tvヲチスレをヲチするスレッド』
http://kaba.2ch.net/net/kako/1008/10080/100809789%33.html
〇 『1ch.tvヲチスレをヲチするスレッド Part.2 』
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1013159203/
 
■総合案内サイト
『1ch.tvヲチあれこれフォローページ(by ちびふさタン)』
http://freeserver.kakiko.com/chibifusa/

ヲチはまだまだ続くよどこまでも

2 :2:02/04/07 21:32 ID:yU2c7JTL
2

3 :ざわ……(´Д`)………ざわ…… ◆XIvVV4dI :02/04/07 21:33 ID:4neLH8nG


4 :名無しさん ◆1chheVv6 :02/04/07 21:33 ID:6aRFH+1t
3げと?

5 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/07 21:33 ID:toXqNC8L
削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:33 ID:6Veu8+5M
>>1
お疲れ様です。

7 :前スレ886:02/04/07 21:33 ID:+m/hQ36D
を、たったじゃん。
やっぱまだ必要だよな。

ありがとよ>1

8 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/07 21:33 ID:toXqNC8L

削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:33 ID:jpXOk9TF
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

10 :YsN ◆YsN.LEV6 :02/04/07 21:35 ID:dodStrH5
∩∩
( ・x)<緊迫してきたとこですがここで一旦CMです
________________________________!広告!________________________________
♪次週を待て!何かが起こる!?
http://www.1ch.tv/


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:35 ID:Wv36N3bS
さいかい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:36 ID:GJa3JNat
ヲチスレ継続あげ

13 :お多福 ◆CRMFukuM :02/04/07 21:36 ID:6QzwRT0q
(゚∀゚) .oO( >>1 お疲れ〜♪ )

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:36 ID:yU2c7JTL
いきなりヲカにやられて再開する最悪のスタート。

15 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/04/07 21:37 ID:8phfBW9/
1000取り合戦は定番に終了しましたのでそのつもりで!!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:38 ID:4YvHDdth
>>1
おつかれ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:38 ID:IPTwTCN1
|・∀・;)つ 一度でいいから1000取りたかった…

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:39 ID:HUakR6P2
とりあえず新スレが立った訳だし
ヲチャー同士の揉め事もやめよ

19 :前スレ886:02/04/07 21:40 ID:+m/hQ36D
>>17
まだ終わってねぇから1000取りだってできるじゃねぇか

このスレ育てていけばいいんだよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:40 ID:N7H1wsUr
あははは、こんなのもいいかと思ってしまったり。

何度となく、終了-再開-終了-再開-
・・・って、1chみたい・・・
せっかくスレたったんだったら、何かやってくれないかな>>1ch


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:41 ID:IPTwTCN1
>>19
よーしパパこのスレで1000めざしちゃうぞ〜

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:41 ID:6Veu8+5M
お地蔵さんのネタまだ途中なのに終了したらどうしようかと思った。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:42 ID:38vI9bAM
ちなみにDSN設定がおかしくて
繋がらなかったときの清水の言い訳メール------
出所は爺さんです-------------------------
>1ch.tvのDNS問題について
> 断続的また業者単位で接続エラーが出ていた理由が判明しました。
> 旧DNSサーバーのファン破損に伴い設置したDNSサーバーの設定ミスが絡んでいま
> した。ご心配お掛けして申し訳ありませんでした。
> 敬具   バリュー・エクスチェンジ株 清水
> Hello,
> I checked the DNS settings and I found the problem. I checked the
> information of the domain in www.tv, and the DNS servers for 1ch.tv are
> set as follows rimary: ns.1ch.tvSecondaries: dns11.cwidc.net, dns22.
> I will bring machine to xxxxxx office which for temporaly serviceduring
>   2/25-2/27   up to new line in my Takaido
>     Takaida Tokyo  1ch(Y.Simizu)

24 :前スレ886:02/04/07 21:42 ID:+m/hQ36D
>>18
別にもめてねぇし。

気持ち悪いもんに気持ち悪いっていうのもいけねぇの?
1chじゃねーんだからいいじゃねぇか。

つか、また名無しに戻るわ



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:42 ID:GJa3JNat
>>23
ぎゃははははは
まだ面白いネタがあるじゃねーか
これだからヲチはやめられねーよな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:43 ID:HUakR6P2
>>23
こういうのって、まずユーザーに報告すべき事では

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:43 ID:BydcMsp4
1chがやっぱり気になるワタシ。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:43 ID:IPTwTCN1
>>23
(;´Д`)マジっすかぁ?(藁


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:43 ID:6Veu8+5M
>>23
なんでこれを公式にアナウンスしないんでしょうね?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:44 ID:DNrmnL3l
一応こちらにも1.5chのスレを貼ってみる広告。

最終回じゃないぞよ。もうちょっとだけつづくんじゃ。1ch.tv Part1(145)
http://1.5ch.info/soc_netw/log_html/all_log10181024156.html

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:45 ID:HUakR6P2
>>24
一度離れたヲチャーを排除するような事だけは
やめてくれよ

32 :編集委員会 ◆watchgak :02/04/07 21:45 ID:6MUOQtjB
>>23
Σ(´Д`;)

33 :YsN ◆YsN.LEV6 :02/04/07 21:45 ID:dodStrH5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
            |
            |
            |
            |
西――――――-◆-――――――東
            |
            |
            |
            |
           南

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:45 ID:+m/hQ36D
>>23
んだよ、こんなおもしろいもん隠していたのかよ?

>   2/25-2/27   up to new line in my Takaido

これってDNS設定おかしくなったときのやつ?


>     Takaida Tokyo  1ch(Y.Simizu)
で、「たかいだ」ってどこよ?(藁

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:46 ID:6Veu8+5M
>>24
最後の方に出て来たあの香ばしい方々は一体何だったのだろうか、、、

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:47 ID:S9A3Lw3Y
>>35
君の妄想のが香ばしいけど。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:47 ID:38vI9bAM
>>34
だからいったじゃん「メッセ導入してね」って
まあ今更だけどね

38 :お多福 ◆CRMFukuM :02/04/07 21:49 ID:6QzwRT0q
(´д`) .oO( で・・・?)

39 :えむけ− ◆MK/.MAX2 :02/04/07 21:50 ID:UxNZfIi7
次スレがあるとは!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:51 ID:+m/hQ36D
>>37
結局メッセかよ。

裏でこそこそやってて楽しいのかよ?
それでなに?高い位置からなにも知らないスレ住人を嘲笑ってるのか?

最低だな、けっ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:53 ID:ANuP74se
おや、新スレ立ってる。

>>1や前スレ886はヲチスレがないとメンテできない1ch関係者ですね(藁
という妄想も成り立つのだよな。

それはさておき、>>23のメールは爺さん以外に誰に送ったのだろう?
殊更に英文が付いているのは、その時点で天災君がかかわっていたという
意味なのか、それとも単なる年金の見栄なのか…

42 :えむけ− ◆MK/.MAX2 :02/04/07 21:54 ID:UxNZfIi7
どんなに楽しいものでも終わりは来るんだよ。
俺も永遠に続くと思ってた彼女と分かれたしな。

退くタイミングってのが重要じゃないの?


43 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/07 21:54 ID:kfOA7mmc

削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


44 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/04/07 21:55 ID:kfOA7mmc


削除人、金土日様、無駄な抵抗はおやめなさいませ。ホホホホホ・・・・・
これはコピペ荒らしではなく、リピートでございます。

お耳の悪い2チャンに絶対音感のある人はほとんどいないみたい。
オタクと実力の伴わないプライドだけの人達の集合体ですね。
まともな人達は、下記URLの私のホームページにいらっしゃい。
きっと私の美しい自作で心が癒されることでしょう。
私にでも簡単に書けるわ、と思う方、そのような感想を述べる暇が
あったら、ホームページ冒頭BGMの私の自作「朝の海」以上の曲を作曲して聴かせて下さい。
音楽に対決するのは音楽でどうぞ。言葉の批評ほど簡単なものはありませんから。

「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

また、私の書く美しい文章は、何回リピート(音楽用語ではコピペとは言いません)
しても美しく素晴らしいものなのです。これは、フランス近代音楽の基本姿勢です。
発展も展開もない美しいリピートに浸って下さいませ。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:55 ID:rY087nQd
「メッセ」「コテハン」等を糾弾してる連中の方がよほど組織的に見える罠。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:55 ID:6Veu8+5M
>>42
メール欄に何かを入れ忘れているような

47 :アンチ西一派:02/04/07 21:56 ID:dGcOzZ1Q
鳴きの竜氏のサイトを覗いて慌ててやって来ました。
まさか1chよりココが解散とは、、、ってことで記念カキコ

まず初めに謝ります、 西タンごめんなさい。

ニュース速報+板「【国際】パレスチナ情勢総合スレッドpart6」の
> 508 nishi 02/04/04 00:00 ID:RZ1CnrgW
> 3 天国のヒトラー        02/04/03 01:01 ID:G5F3o/AS
>     (中略)
> 500 名無しさん@お腹いっぱい。 02/04/03 23:58 ID:G5F3o/AS
>
> :::::::::::::::::::
> 今日も1日 おうかれさん
は私です、4月を過ぎても1chに動きが見られないのが寂しくて、つい騙ってしまいました。
西タンの煽りの中にもユーモアを感じさせる書き込みが恋しいです。

あと、富士見いおた氏にも謝らなくてはいけない様です。
netwatch板の「1ch.tvつながらんぞゴルァ〜」の244で、まるで年金氏がチームMSXを利用した挙句
見捨てたかのような書き込みをしたのも私です。
あの書き込みのあと、本スレで良識氏の張ったググルの「Takaon」の検索結果を見て、思わず赤面と
いうか顔が青くなりました。 富士見いおた氏はチームMSXだったのですね、驚きました。
一応ネタと断りを入れていたとはいえ、たいへん失礼な書き込みをした無礼をお許しください。

取り合えず、さよなら1ch

#って書き込もうと思ってたのに、続くのかよっ(藁

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:56 ID:y8xCshgI
>42

去るのは個人の自由だけどageないでよぉ。
オカヤソ来ちゃったぢゃないか

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 21:57 ID:IPTwTCN1
>>41
はぁ?俺が1ch関係者なんて寝言いってんじゃねーよヽ(´ー`)ノ 
そーゆーお前こそ1ch関係者だろ?(藁

50 :お多福 ◆CRMFukuM :02/04/07 21:59 ID:6QzwRT0q
(´-`).oO( 毛の生えた大人は引き際は自分で決めますよぅ。)

51 : ◆EBIi/aQQ :02/04/07 22:00 ID:4wLhQ5wF
>966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/04/07 21:33 ID:jpXOk9TF
>「良識のネタってどこがおもしれーんだ」って思ってる貴方、

>その感覚は普通なんで、悩むことないですよ

 例え、それがほんの少数の「普通ではない」方々だけにであったとしても、
( ´_ゝ`)フーンと見ていただける方がいらっしゃるのなら、私は報われますから…。

52 :YsN ◆YsN.LEV6 :02/04/07 22:02 ID:dodStrH5
毛が生えてない中学生の姪がここを見てると逝っておりました。

53 :えむけ− ◆MK/.MAX2 :02/04/07 22:02 ID:UxNZfIi7
>>48
>>46

あっ、申し訳ない
オカに関してはそれはそれで良し・・・ってことで......

終了反対派も賛成派もどっちの利益にもなるっしょ。

オカ登場で駄スレ → 廃墟
オカ登場で興味本位の人が戻る → 存続

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:02 ID:IPTwTCN1
パイパンですが、何か?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:03 ID:+m/hQ36D
>>41
ヲチスレ続けようといったら1ch関係者かよ、おめでてーな(藁

>>42

退くタイミングは個人でそれぞれでいいだろーよ。つかあげんな。オカヤソがうぜーんだからYO

>45

漏れはコテハン糾弾なんかしてねぇよ。「メッセ」で高見にたっているつもりの
ヲチャーには腹が立つけどな、クソ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:03 ID:HJ+9sFXM
でかいネタが上がれば引退宣言なぞどこ吹く風で皆舞い戻ってくると思いまふが。

57 :命知らず ◆UTAT/.k. :02/04/07 22:03 ID:Nh/FCipp
「鯖だめ」と話しかければ「鯖だめ」と答える清水のいるたかいだ

詩集『サラシアゲ記念日』より

58 :お多福 ◆CRMFukuM :02/04/07 22:04 ID:6QzwRT0q
(´д`) .oO(“毛の生えた”は余計でしたぁ。)

59 :編集委員会 ◆watchgak :02/04/07 22:04 ID:6MUOQtjB
普通に引き際を決めてはいココまで、あとはおうちにかえって
やってねー、とかじゃだめなのかぁ?

場こそなくなっちゃうけど、「見て楽しむ」ってのは残るでしょ?

60 :YsN ◆YsN.LEV6 :02/04/07 22:05 ID:dodStrH5
>>58
いや肝心なのはそこだったかと。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:06 ID:ANuP74se
>>49
いや、ですから妄想ですってば。

個人的には2ちゃんねるで続行には賛成。
なにより気軽ですからね。
てんごでもいいじゃんって人もいるけど、「なにか」があったときにてんごの
管理人がひ(略ほど図太くふるまえるかは未知数だしね。

あとメッセに関しては、マイクロソフトの諸々の実績を考えると、1chごとき
のために導入したくはないし…
つかLinux用のクライアントはあるんだろうけど、探すの面倒いし…


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:06 ID:r+mygYrP
>>55
マメですね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:06 ID:38vI9bAM
最後だから爆弾投下したんだけどねえ。
まあ今となっちゃどうでもいいしなヲチ先なんて

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:07 ID:y8xCshgI
>59
仰るとおりなんだけどあなたが言いだすと
妄想に股間を膨らます人もいるんじゃないかなぁ。
まあ放置してももどる家くらいはあっても良いんじゃないかなと。
戻ったら家が廃墟になってる可能性もでかいですけど。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:08 ID:6Veu8+5M
ヲチ研さんは何故終了させたいのですか?
理由を教えて欲しいです。
別に煽ってるんじゃないですよ。

66 :こういう時は:02/04/07 22:10 ID:gIfN/Gyp
( ゚д゚)ポカーン

すれ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:11 ID:UMmB5U19
>>65
メッセで、Lのおっさんに指示されたんじゃないのかね(w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:11 ID:+m/hQ36D
>>65

あ、漏れも聞きたいねぇ、ぜひ。
メッセ導入してるコテハンヲチャーの意見って奴をさ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:12 ID:UMmB5U19
>>68
それやると、おっさんに破門されんじゃねーの

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:13 ID:GJa3JNat
>>67
ウンコくんか?

71 :YsN ◆YsN.LEV6 :02/04/07 22:13 ID:dodStrH5
□□□ _( ゚д゚)ポーン
□□□□_( ゚д゚)カーン
(_ ゚∀゚)_ ローン

72 :編集委員会 ◆watchgak :02/04/07 22:13 ID:6MUOQtjB
>>67-69
( ´_ゝ`)

ていうか、「メッセを導入している云々」で分け(略

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:14 ID:ryT5vXoG
激しく板違いなんだけど協力お願いします。
特にPSOやったととある人とか...

ボクシング板に負け気味です(ショボーン

現行スレ http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018162058/
で以下のように投票してください
※CATV・ADSLの人は投票と同じレスにその旨を明記すること

<<ネットゲーム>>に一票
ADSLです。


74 :お多福 ◆CRMFukuM :02/04/07 22:14 ID:6QzwRT0q
(゚∀゚) .oO( ゴンチャロフのメッセコウベっていうチョコが好き。)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:15 ID:+m/hQ36D
>>67
ウンコ君だか液漏れ様だかチンカスだかしらねぇけど、
くだらねぇ煽りいれるなよ、クソ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:15 ID:BZVGEvVZ
>>72
こんなとこで油売ってねーで1.5ch盛り上げてこいや

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:15 ID:38vI9bAM
>>72
導入できないヤシはどこかにヤマシイ気持ちが(略

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:16 ID:BZVGEvVZ
>>75

まだこんなこといってる恥ずかしい人のこってんだ、


うれしいねぇー

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:16 ID:GJSwEBsj
もう、終わりなんですね。

ここに書くのはもう1ヶ月ぶりになります。
オチという楽しみ、祭りの興奮、すべてが新鮮でした。
ありがとう1ch、ありがとう2ch...

そして、人としての規格を大きく外れたオチ力をもつ皆様のに、
感謝します。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:17 ID:BZVGEvVZ
ねぇねぇ、くだらない雑談して盛り上がろうよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:17 ID:rY087nQd
>>55
別に君個人を煽ったわけではないのだがそう感じたのなら謝る。
申し訳なかった。

が、メッセなんぞ参加しようと思えばいくらでも出来る物を
自分から参加しないくせに劣等感を盾に愚痴るのは
ヲチャ、2ちゃんねら等関係無しにみっともない罠。
>>67-69
かたまるとまた煽られるぞな罠。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:17 ID:HJ+9sFXM
>77
それは違うと思いますが。ただめんどいのと、チャトが苦手なだけです。

83 :79:02/04/07 22:18 ID:GJSwEBsj
sage忘れるし、言葉はおかしいし...
もしかして僕、泣いてるの?


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:19 ID:ANuP74se
>>72

>67-69のような煽りを見るとそう反応したくなるのは分かりますが、
一方で>>37のような阿呆もいるのですよ。
基本的に2ちゃんヲチスレのような公開された場所で、>37のようなレスを
つけられると、導入していない人間としてはやはりむかつきます。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:20 ID:GJa3JNat
UMmB5U19=BZVGEvVZ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:20 ID:IPTwTCN1
ホントのところどっちなのさ?
終るんなら暴露しちゃえよ >メッセユーザー

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:20 ID:6Veu8+5M
>>82
俺もそう。チャットは疲れるから苦手。
あとPCのスペックの問題が、、、

別にメッセやってる人はやってる人でいいと思うんですけど。
オープンにできない話もあるでしょうし、、、

88 : ◆HIGEWSq. :02/04/07 22:21 ID:kKxg7Zed
 |
 |■_
 |m`) よーし、メッセ、インストールしちゃうぞー
 |⊂  http://www.m-messe.co.jp/index-j.html
 |

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:21 ID:zVB7qYpL
バトルウォッチャー経由で無職31歳ヲチをしたくなった方は

【柏木】汚物物語〜疲弊篇〜【嘲笑】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1018173230/l50
へどうぞ

無職31歳に飽きた方は、政治思想板の菊地観察スレ
菊地奮戦記 社会人編 part2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1018113469/l50
もどうですか?
菊地の日記「菊地ドットコム」
http://www2.diary.ne.jp/user/138138/
も痛くてグーです


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:21 ID:rY087nQd
どうしてもLを引き合いに出して叩かないと気が済まない奴が居る罠。

そして>>82 >>84の様な人が迷惑を被る罠

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:22 ID:ANuP74se
>>77
マイクロソフトのネットサービスなんぞ信用する奴の方が理解できん。
OSはまぁ、仕方ないにしても…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:22 ID:Wv36N3bS
>83
ワラタ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:22 ID:HJ+9sFXM
>83
流した涙の数だけ、人は大きくなるのです。………態度が。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:23 ID:Wv36N3bS
>88
どうやったらあんなばかでかいものをインストールするのかと小一時間(略

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:24 ID:6Veu8+5M
でも>>77のように邪推されるとむかつくね。

96 :えむけ− ◆MK/.MAX2 :02/04/07 22:25 ID:UxNZfIi7
>>86

暴露・・・
いや、もうこれ以上ないと思うのですよ

だから終焉ってことで良いかと。


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:26 ID:YX7VpeY5
ヲチスレ終了への流れを自作自演で作ってたんだけど、あんなに大量に釣れるとは思わなかったね(プ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:26 ID:GJa3JNat
メッセのことはどうでもいいだろ
てか面白いネタさえあれば漏れはガンガンヲチするぜ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:27 ID:6Veu8+5M
>>96
だから終わりだと思ったらもう書き込まなきゃいいじゃない。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:28 ID:+m/hQ36D
>>97
んだよ、やっぱり自作自演野郎がいたのかよ。

こんなのに釣られるヲチャーてのもおめでてーな(藁

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:28 ID:GJa3JNat
>>97
つまらんネタ振りはやめとけって
お前も終了賛成厨房か?

102 :えむけ− ◆MK/.MAX2 :02/04/07 22:31 ID:UxNZfIi7
>>99


ん?
まぁそうなんだが。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:31 ID:GJa3JNat
結局、誰もヲチ終了するつもりないんじゃんかよ(ゲキワラ

104 : ◆Moon.O1A :02/04/07 22:31 ID:nY6VM8GX
ヽ(´ー`)ノ<なんか流れが速いなあ〜。
        飽きた人は去ればいいし、飽きてない人は続ければいいだけなんじゃないの?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:32 ID:y8xCshgI
固定の人が仕切る方向で終了アナウンス流すのは
どうかなと思うんだよね。
別に終わりだと思ったら黙って消えればいいんじゃないかな。
邪推の元だとも思うんだけどね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:34 ID:6Veu8+5M
いつのまにかわんわんらっぱーも復活してるし。

107 :地蔵:02/04/07 22:35 ID:yDdx0kqc
ど う で も い い

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:36 ID:HJ+9sFXM
>>97     │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         ||
       Λ||Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |漏れ|
       ∪ 亅|
        | | |
        ∪∪
         :
         :

       ‐ニ三ニ‐


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:39 ID:N7H1wsUr
               -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
果報は寝て待て
ネタ、ネタ。待ってるよー

110 :スレタイを考える会 ◆tD//ff22 :02/04/07 22:44 ID:irsbAsHk
やっぱり前スレ終わるのに間に合わなかったか。

Σ(゚Д゚; )っていうか新スレたってんじゃん。

ネタもなんだか2ちゃんらしさが戻ってきたかな・・・。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:44 ID:dql3oYWq
そんなことよりお前ら、さっき5分ほど停電して焦ったですよ@東京都台東区

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:45 ID:IPTwTCN1
>>111
瞬電したかも@東京都目黒区

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:46 ID:dMlvBW7a
>>111
杉並は大丈夫だったんだろうか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:48 ID:dql3oYWq
>113
無停電電力装置(略称忘れた)は・・・ないだろうな・・・

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:48 ID:ANuP74se
>113
「ん?杉並に名にかあるのか?」と一瞬、素で考えてしまた(藁


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:51 ID:6Veu8+5M
どうやら杉並は大丈夫なようですね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:51 ID:dMlvBW7a
>>114
UPS(Uninterrupted Power Supply)?

118 :正露丸 ◆1chOQSzk :02/04/07 22:53 ID:I3Uoqa6e
ここでいおたがドカンと一発ネタ投入お願いします・・・

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:54 ID:nix+P7TQ
まだ続いてたのか。もう向こうが死に体なんだから、続ける意味ないじゃん。

120 :114:02/04/07 22:55 ID:dql3oYWq
>117
多分それ。三文字だったのは確か。。。

121 :名無しさん ◆Ivemod5w :02/04/07 22:56 ID:3zdr/EJH
で、結局続くのかよ!?ヽ(`Д´)ノ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:59 ID:ANuP74se
>119>121
たとえ死に体でも結末まで見届けたいのですよぅ。
それとも、自分が飽きたら他人も飽きなきゃいけないんですか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 22:59 ID:j57goNJr
>>121 ソウダ ヽ(^Д^)ノ


124 : ◆PostJpHI :02/04/07 23:01 ID:oP0z0qas
続くなら続くでそれもまた良しかと。
有るものを潰すのは簡単だけど
無くなったものを再び掘り返すのは大変だし。

ってぇかあって困るもんじゃないんだから
やめるやめないでガタガタ言う前にすこしおちけつ、と。

125 :地蔵:02/04/07 23:02 ID:yDdx0kqc
ほっときゃ死ぬんだから
余計な張り合いを与えない方がいい

続いて欲しいのか消えて欲しいのかはっきりさせろ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:02 ID:Pa0jMqMq
終了宣言は本気だったよ。
なんでも自作自演にすんなよ。
以上。

127 : ◆Moon.O1A :02/04/07 23:03 ID:nY6VM8GX
>>125
( ゚д゚)<あれば見る。なければ見ない。
     それ以上でもそれ以下でもない。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:04 ID:6Veu8+5M
>>125
1chの死様をみてえぜ!

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:04 ID:HJ+9sFXM
>125
どっちでもないけど。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:07 ID:nix+P7TQ
皆が一緒にやる意味はないじゃないですか。っていうより、
こういう意見が出てくること自体、ヲチ先がヲチ対象としての
求心力を失っているということの証拠なわけじゃないですか?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:08 ID:6Veu8+5M
>>130
で?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:09 ID:ANuP74se
>>125
別に年金やらなんやらに敵意や悪意を抱いているわけじゃないからなぁ。
面白い見せ物があって、見物人仲間がいて、それでマターリとしたいだけ。
どうせ遠からず氏ぬだろうけど、その前にもう一祭り欲しいとは思う。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:11 ID:nix+P7TQ
>>131
もはやヲチ板にこのスレがある意味はないということです。

134 : ◆Moon.O1A :02/04/07 23:13 ID:nY6VM8GX
>>133
( ゚д゚)<それはあなたが決めることではない。ヲチ先の魅力がなくなってるっていうのには同意だが(w

135 :正露丸 ◆1chOQSzk :02/04/07 23:14 ID:I3Uoqa6e
最後にいおた、えび、年金、西の壮絶な討ち死を・・・って無理か・・・

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:14 ID:6Veu8+5M
>>133
そう思ったら見なきゃいいんじゃないの。
別にスレがあったところで害はないでしょ。
板違いなわけでもないし。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:14 ID:j57goNJr
1chの最後を見届けよう。
気張らず、静かに・・・・・・・・・・・・・・・・で、祭りをマッテタリ(ヘヘ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:16 ID:ZI11lMO5
俺的には続こうが続くまいがどっちでもいいんだが。

続けたいやつが続けりゃそれでいいじゃないか。
飽きたやつは去ればいいだけじゃないか。

スレ終了を強要するのはおかしいんじゃないの?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:16 ID:nix+P7TQ
もう清水さんはそっとしといてあげましょうよ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:17 ID:ANuP74se
>>130>>133
皆が一緒にやる意味がないと言えばヲチ板の全てのスレにあてはまりますな。
ようするに、意味を求めてやってるわけじゃないのよね。
それと、「こういう意見が出て来ること自体」っていうけど、2ちゃんねるっ
てのはあらゆる意見が出るところなわけで、その意見を各自が自分の脳味噌で
判断することが重要。
で、君はその意見に賛成だ、あたしゃそれに反対だってだけの話。

つーか、いいかげんこのセリフで終りにしよう。

「文句があるならくるな」(c)年金

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:22 ID:nhco9W/B
単に前スレはスレ終了ネタだったんだろ?
ネタにマジレスしてコテハンどうこうと怒っている輩が本気みたいで痛い。
同じネタは二度は誰もやらんから安心しろ。
ネタ元は脳死状態だし、大勢は飽きているのは事実だから便茶板の
西スレと同じでこのそのうちこのスレも誰も書き込まなくなりdat落ちだ。
886はせいぜいそうならないようにこのスレを盛り立てるがよろし。

142 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/04/07 23:22 ID:8phfBW9/
>>140
>文句があるならくるな

〜よそへ来賓してください 1ch.tv Part146

143 : ◆Moon.O1A :02/04/07 23:23 ID:nY6VM8GX
( ゚д゚)<異論はあるだろうが、今は「三國志」でいえば孔明の死んだ後の話みたいなもんだからな。
     あくまで世間一般的な「三國志」に対しての評価なのでツッコミはご勘弁を、、、(w

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:25 ID:nix+P7TQ
清水さんは今ほんとにぎりぎりなんですよ。

145 :地蔵:02/04/07 23:26 ID:yDdx0kqc
ほっときゃ死ぬのにほっとかないって事は
生きてて欲しいんだろ?

あるから見ると言ってる奴はそれを理解して言ってると思っていいんだな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:26 ID:4YvHDdth
>>141
禿同。スレ終了ネタとはよくいったもんだ。ナイス。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:26 ID:6Veu8+5M
>>143
姜維好きなのに・・・。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:27 ID:nix+P7TQ
>>145
あなたも煽らないで下さい。

149 : ◆Moon.O1A :02/04/07 23:28 ID:nY6VM8GX
>>147
( ゚д゚)<ゴメン(w

150 :地蔵:02/04/07 23:28 ID:yDdx0kqc
煽ってないぞ

わかってやってるならそれでいい

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:29 ID:6Veu8+5M
>>148
あなたも書き込まないで下さい。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:29 ID:ANuP74se
>>145
なるほどなるほど。
ということは、地蔵たんも1chに生きてて欲しい一人ということですね?

153 : ◆Moon.O1A :02/04/07 23:30 ID:nY6VM8GX
>>145
( ゚д゚)<別に死んでほしいわけじゃない。。。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:31 ID:DuF1/iC2
>>145
> ほっときゃ死ぬのにほっとかないって事は

 俺はかまってやっても早晩死ぬと思ってるけど。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:31 ID:QKlYyguI
>>148
まぁまぁ、地蔵タンは、煽り厨だから、気にしない。気にしない。
なんだかんだ言って、スレが立ってレスがついているのだから、
なるようになればいいのかと。
・・・ヲチ先は、もう「死に体」なのにね(w

156 :地蔵:02/04/07 23:31 ID:yDdx0kqc
つか、もう1ヶ月近く見てないぞ
今現在の状況も知らん

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:31 ID:HJ+9sFXM
>145
三段論っ法はいかがなものかと。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:32 ID:HJ+9sFXM
論っ法てなんだ。漏れ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:33 ID:yPilylnM
こんな形でも1chに勝ってるんだからヲチが飽きるのも無理はない…。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:33 ID:QyEtv+Wn
マタ〜リしたいの・・・・

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:33 ID:QKlYyguI
>>156
で?(w

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:37 ID:H/dsF3dE
えびかってて、良かったと思うとき

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:38 ID:ANuP74se
>>156
見てないと言えば洩れもここ数日は御本尊を拝んでないな。
でもヲチスレは気になると言う(笑)
書き込みは煽り口調でもその点は地蔵たんも同じようですね。

本気でどうでも良くなれば、ヲチスレも全く見なくなるだろうし、
ましてや書き込みなんてするはずないからねぇ。
やっぱり、ほっとけないんだよね(笑)

164 :地蔵:02/04/07 23:39 ID:yDdx0kqc
「で?」
と言われてもそれだけだからしょうがない
そんなこともわからんのか

165 : ◆Moon.O1A :02/04/07 23:41 ID:nY6VM8GX
>>164
( ゚д゚)<で?、、、って返しがありそうだ(w

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:41 ID:GlL51Yph
とか。









(w

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:41 ID:coymQkIL
あめぞう、どこでなにやってんだろうね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:42 ID:HJ+9sFXM
>164
で?

169 : ◆Moon.O1A :02/04/07 23:43 ID:nY6VM8GX
>>168
( ゚д゚)<サンクス!

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:43 ID:QKlYyguI
>>164
わかりません。
誰に対しての返答なのかも分からん垂れ流し文章じゃね。
まぁ、そういう書き方も、アリだと思ってますが。


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:44 ID:nhco9W/B
>>144
まぁ匿名掲示板なんてものは、ひろゆき、弐編、ふくやん、けんすう、infoなんつう10代、20代が管理者をやるヤング(死語)のホビーなんだな。
そこへ30代でも恥ずかしいのに、よりにもよって40男が社会的地位をちらつかせながら飛び込むのが間違いのもと。しかも、西和彦みたいな著名人を連れてきて事業化なんてこの構造改革の時代にバブル時代みたいなことして、もうアホかとバカかと。
バブルの亡霊みたいな中年男は、時代遅れのポンコツだからひっこんでなさいということさ。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:44 ID:GlL51Yph
地蔵とは煽りあったり同調したりいろいろでした。
俺は名無しなので地蔵には判別つかんと思うが。

年金vs乱道のその後をここで見れてるようで面白かった。

では。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:48 ID:ANuP74se
>>171
そういう煽り方はちょっと…
洩れの母親(51)はパート先の悪口スレッドがお気に入りだし、想像していた
以上にふつ〜に2ちゃんを使ってる。

それにバブルの亡霊なんて呼ぶにはせめて10億単位の金を持って来てもらわないと
バブルの亡霊に失礼です。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:51 ID:GlL51Yph
とりあえず最後に1chをヲチ

[30] 2chの1ch中傷スレッドがさん 2年4月7日23時28分26秒
あれてますね。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018182723/
所詮は烏合の衆の悪人どもですね。

ループ!!!!!!!!!!!!!!!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:51 ID:GhFHGhM8
逆ヲチされてますよ

2chは愚劣な最低掲示板@ネットウォッチ
[30] 2chの1ch中傷スレッドがさん 2年4月7日23時28分26秒

あれてますね。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018182723/
所詮は烏合の衆の悪人どもですね。

176 :地蔵:02/04/07 23:52 ID:yDdx0kqc
誰に対して言ってるのかくらい推測しろよ
子供ですか

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:52 ID:GlL51Yph
最後の最後にケコーン

何回目だ(w

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:53 ID:38vI9bAM
で結局さ、続けるのってなんかメリットあんの?

179 : ◆Moon.O1A :02/04/07 23:55 ID:nY6VM8GX
>>178
( ゚д゚)<もともとメリットがあったわけではないが?
     それとも俺が気づかなかっただけでかつては何らかのメリットがあったの?

180 :170:02/04/07 23:56 ID:QKlYyguI
ID変わっっちまったが、170。
>>176
その言葉、そっくり返すわ。
以前、別のコメントへのレスに対して、逆ギレしたヤシの言葉とは思えんな。
・・・このスレを荒れさせる意図は無いので、これで回線を切る。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:57 ID:nhco9W/B
>>173
いや、管理者が10代、20代ってこと。
その若い管理者の元に老若男女が集まってあれこれ盛り立てるのが今の匿名掲示板のトレンドなんだ。
そこへ、「俺について来い」のトップダウンと管理経営の手法しか知らない中年男が出てくるから失敗する。
年金はなぜ誰も自分についてこずに、1chが失敗したのか未だに分かっていないと思う。

182 :地蔵:02/04/07 23:57 ID:yDdx0kqc
捨て台詞か
切るなら黙って切ればいいのに

以前の事を持ち出すあたり何とも香ばしい感じが

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:58 ID:nix+P7TQ
結局、居場所を失いたくないだけなんじゃないですか。
なんだかんだ理由はつけても。帰属する場所としては
たかが掲示板のたかがスレッドなんて貧しいものだと思いますが。
綺麗に終わりましょうよ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:58 ID:HJ+9sFXM
>182
端から見てるとどっちもどっち。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/07 23:59 ID:ANuP74se
>>176
掲示板界隈では(ってかMLなどでもですが)他人の書き込みにレスする場合は、
なんらかの形でレス先を明示する習慣があります。
たとえレス先が自分には自明に思える場合でも、他人からみたら曖昧に思える
こともありますし、それがもとでつまらぬいざこざが発生する可能性もあります。
よほど特別の事情がないかぎり、習慣にはしたがっておいた方が賢明でしょう。

>>178
メリットだの利益だのを求めるでしたら、2ちゃんに書き込む暇があったら
打ち込みの内職でもしてはいかがでしょうか?


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:01 ID:26lyDfKh
しかし、みんな結局ヲチしたいんだよね。
なんつーか終了させたいとか思ってたやつって
結局年金かいおただったってオチあんんじゃないのかな。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:03 ID:mi7nWB7o
>>186
私は清水さんでもいおたんでもありませんが、もうこの辺にしとくのが
双方のためだと思います。依存症かといえばそんな気がしますよ。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:03 ID:Rue7gMHI
1chデムパ並みの妄想大爆発!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:04 ID:GoMOO5rF
どうでもいいけど
俺の言ってるのはこのスレのことよ<継続
1chなんかどうなったてしったこっちゃない

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:05 ID:26lyDfKh
>>187
依存症かといわれればそうかもしれないが
このまま終了するほうが精神衛生上よくないのでヲチ続行するよ

191 :お多福 ◆CRMFukuM :02/04/08 00:05 ID:ob4mPmtj
( ´π`)さミょーっ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:06 ID:Rue7gMHI
妄想を爆発させる前にsageろと言

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:06 ID:mi7nWB7o
別れた恋人をいつまでも忘れられないようなものじゃないですか。
それは精神的に死んでる状態ですよ。もう一度生まれ変わるために、
一旦このスレは終了する必要があるんです。

194 : ◆Moon.O1A :02/04/08 00:08 ID:s2rFKD0V
>>189
( ゚д゚)<飽きたんなら黙って去れよ!

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:09 ID:GoMOO5rF
>>194
そこまで誘導してくれなくても去るはボケが

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:10 ID:o9te5heD
>>193
分かれた恋人をいつまでも忘れられないのは、まぁ親には心配かけるかも知れんが、
別に誰かの迷惑になるわけでもない。
1chヲチを続けるのは、人によっては上司に迷惑かけるかも知れんが(藁、
少なくとも漏れは誰にも迷惑をかけていない。

なぜにあんたに心配されにゃならんのだ?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:10 ID:Rue7gMHI
ここ最近にはない異様な盛り上がり!

198 : ◆Moon.O1A :02/04/08 00:11 ID:s2rFKD0V
>>195
( ゚д゚)<うるせえカス!

199 :ID:yU2c7JTL:02/04/08 00:11 ID:X26dLj/8
凄い勢いでレスがついているのは工作員が紛れ込んでいるからか?
さっき2ゲットしたばっかなのにもう200ですかい。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:12 ID:f5Vg7PdR
とにかくしゅ〜りょ〜〜〜〜〜〜

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:12 ID:dM2t2ukq
>>186
いや、そうとは言えん。このスレもレスの速度は早いが1ch自体の話はほとんどない。
大勢が飽きているのは動かし難い。もうガイシュツのことしか1chでは起きないよ。
今どき、蝦や同盟を見て面白いやつが何人いる?
前スレはあくまでのスレ終了ネタだけど、最後に一言感想を言えてネタとはいえあれはあれで良かったよ。
今は卒業式が終わって式場の外でワイワイガヤガヤしている盛り上がりさ。
これからみんなで卒業旅行でもするかい?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:13 ID:GoMOO5rF
>>198
つうかよトリップだけのクソコテハンに言われたくねえよ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:13 ID:Rue7gMHI
これまでにあまりなかった厨のような煽りあい!

204 : ◆HIGEWSq. :02/04/08 00:14 ID:PbNg/+ox
 |
 |■_
 |m`) 助けてルパ〜ン!
 |⊂
 |

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:14 ID:R7Ve5bk8
>>201
終了ネタにも面白い側面があるってことですな。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:15 ID:mi7nWB7o
>>201
だからこそいつまでもうだうだしてると日も暮れるし風も寒くなるってもんです。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:15 ID:SUcN70+8
>>202 198
やるだけやってガス抜きしちまえ!

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:16 ID:BOkL7SdQ
>>203
ガキはねろや、さっさと

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:16 ID:f5Vg7PdR
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:18 ID:Rue7gMHI
この荒みこそ2ch!!

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:18 ID:BOkL7SdQ
>>209
いやだね、てめえこそ人生終了しろや

212 : ◆Moon.O1A :02/04/08 00:18 ID:s2rFKD0V
>>202
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


213 :お茶くみちびふさ ◆Fusa/GXc :02/04/08 00:19 ID:3UmECXyS
|・∀・)更新完了…前スレもあぷしたぞぬ
     が、なんかもめている?
     

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:20 ID:fNjJ2AWb
しかし、いい加減に終了したらどうなんだろうか、ここの人たちは。
1chにもまずい点はあったとはいえ、一方的にせめる資格があるのかね?
これ以上やるのはイジメだよ、まったく。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:20 ID:BOkL7SdQ
>>213
うぜーコテハンは、氏んどけや

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:20 ID:dA7rmQdF
>>213
いや、別に・・・
淀んでた水が流れ始めてみんないきいきと。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:20 ID:en4ZDef1
なんか荒れてますねぇ。

なんというか、すでに1ch自体、よほど大きなことでもなければヲチする価値がない、
という気がするんですけど。

例えばスクリプトが漏れても、もう今更……って感じになっちゃってますし。
それこそ本当にVALEX搭載でもしないかぎり、ネタとしておもしろくないんじゃないかと。

で、実際そういう自体になれば、1chヲチスレを惰性で続けて行かなくても、
すぐにスレがたつと思うんですね。

このままずるずるヲチスレを続けるよりはそういった形のほうがいいんじゃないのかなぁ。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:21 ID:f5Vg7PdR
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:21 ID:mi7nWB7o
>>217
同意です。皆で生まれ変わりましょう。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:21 ID:XOYT97Ms
>>214
変なヤシが釣れた?1CHカンケイシャ?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:22 ID:SUcN70+8
もう勝手にしる!

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:22 ID:GoMOO5rF
ちびフサだかなんだかしらねえけどいいかげんウザイと
いう意見も多いよ実際さ


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:23 ID:dM2t2ukq
もう1ch.tvは卒業だ。
もう終わりだから
好きな子に告白したやつはいまのうちにやっとけ。
気に入らないコテハンは体育館の裏に連れてシメておけ。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:23 ID:Rue7gMHI
誰彼構わず噛み付くこの凶暴性!!

225 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/04/08 00:23 ID:Cq4ZiLNr
まぁ荒らすのは漏れが晒しあげされているスレッドだけにしとけや。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:24 ID:XOYT97Ms
チビフサタン アオッテル アホガイルーヨ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:25 ID:dA7rmQdF
( ゚д゚)ポカーソ

228 :編集委員会 ◆watchgak :02/04/08 00:25 ID:Vy+T5LNZ
とりあえず寝る前に

いつまでも終わらせたくない人がいるようですが、、、

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:25 ID:fNjJ2AWb
というか、年金氏が沈黙してるのはなぜか考えたことあるか?
自分の発言を思い返してみて、気をつけたほうがいい人はたくさんいるかもよ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:25 ID:BOkL7SdQ
>>222
禿同

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:25 ID:GoMOO5rF
マジでコテハンてうぜーよ。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:25 ID:mi7nWB7o
>>228
ですよね。立つとリアとを濁さず

233 :編集委員会 ◆watchgak :02/04/08 00:26 ID:Vy+T5LNZ
途中で送っちゃった、、、

なんか違うと思うよなぁ。普通は。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:27 ID:TseCA5Y7
使用ツール次第じゃメル欄まで普通に読めちゃう罠・・・

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:28 ID:GoMOO5rF
>>234
空気読めボケ!

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:28 ID:f5Vg7PdR
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:28 ID:Rue7gMHI
コテハン叩き!! 2chの華!!

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:28 ID:o9te5heD
>>218
こういうのは単なるコピペ荒らしと言うぞ。
いくら自分にはもういらないスレだからったって、それじゃ単なる厨房だろが。

>>222
多いって断言されるということはどこかにたくさんいるんだろうけど、
どこにいるか教えていただけませんか?
個人的にその人達に興味があるんですが。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/08 00:28 ID:PFfGE/jX
いるね。

240 :お茶くみちびふさ ◆Fusa/GXc :02/04/08 00:28 ID:3UmECXyS
( ゚д゚)ポカーン

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)