5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーノー終了2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/11 22:04 ID:RB53zqnH
前スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/997615406/l50

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :強い気持ち・強い愛:02/04/11 23:15 ID:bKmEaKeZ
あのまま終われば綺麗だったのに。
そんなにあのサイトが嫌いだったのか>>1

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/14 08:24 ID:sd0uRztA
がんばれふつうマン!

7 :912:02/04/14 22:29 ID:bpl6lf5L
移動しますた。

8 :944:02/04/14 22:30 ID:+bwnFS/J
漏れも移動しますた。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/14 22:30 ID:9ZgtaJio
HP作成の練習をしていたという彼氏さんの話も聞いてみたいところだが・・・

10 : ◆NedtJ54o :02/04/14 22:34 ID:RggoiuXB
よっし、ここでROMに徹しようかな。

11 :912:02/04/14 22:35 ID:bpl6lf5L
sage進行遵守でおながいすます。降臨氏には降臨前に御指導よろしく。

12 :(・_・) ◆0SIBMqZQ :02/04/14 22:36 ID:9beyiw/W
とりあえずこっちに呼びます。
メールでのやり取りなんでちょっと時間がかかるかもしれないけど勘弁ね。
23時までには呼べるはずだからさ。あと、fusianasanはお願いした方がいいよね。

13 :(・_・) ◆0SIBMqZQ :02/04/14 22:38 ID:9beyiw/W
降臨氏には管理人fusianasan(sage)で降臨してもらおうと思ってる。
もちろんfusianasanが何たるかの説明はきっちりするつもりだけどね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/14 22:39 ID:kc/KcZn6
ん?乗っ取り?むーのー関係じゃなさそうだけど。

15 :944:02/04/14 22:40 ID:+bwnFS/J
前スレ137さんはいますか?
あなたが連絡を取っている女性とこれから召還されるID保持者は多少の面識があるってことだよね?
やりとりを見ていて不審点・矛盾点があったら137さんから聞いてみてほしい。
(もちろん女性のプライバシーを守れる範囲で)

16 : ◆NedtJ54o :02/04/14 22:42 ID:RggoiuXB
>>14
これは乗っ取りじゃなく「再利用」だよん。

17 :944:02/04/14 22:43 ID:+bwnFS/J
>>14
いちおうsageてるあなたがス・キ。

18 :厨房:02/04/14 22:44 ID:0UCm00kN
今夜もsage祭り?

19 :846:02/04/14 22:44 ID:4dMEH12c
>14
ごめんなさいね。
用事が済んだら出て行きますから。

20 :(・_・) ◆0SIBMqZQ :02/04/14 22:47 ID:9beyiw/W
場所移す?
対象は2ちゃんねらーの模様。話し早そうだ(ワラ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/14 22:47 ID:MOnfcy2t
あれ?ムーノーの過去スレってもうdat落ち?
てゆうかみなさんどちらからいらっしゃったんですか?

22 : ◆NedtJ54o :02/04/14 22:48 ID:RggoiuXB
>>20
なんだ、そうなのか。
じゃあ1はID保持者?

…黙っときます。スマソ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/14 22:49 ID:MOnfcy2t
あれ?ひょっとしてageちゃいけなかったのかな?
だったらゴメソナサイ・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/14 22:49 ID:kc/KcZn6
堂々の1になってるよ

25 :(・_・) ◆0SIBMqZQ :02/04/14 22:50 ID:9beyiw/W
>>21
ご迷惑おかけしました。皆さん、別スレに移動してください。
移動先はあちらに書いてあります。

26 :912@コレが口癖?:02/04/14 22:50 ID:bpl6lf5L
この時間ならすぐ下がる。以降sage進行遵守!!


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/14 22:51 ID:+bwnFS/J
ムーノー関係者、なんかみんなカワイイな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/14 22:59 ID:kc/KcZn6
望まれずに生まれた2がたまたま残ってただけだから勝手に使ってもらえば良いと思うけど。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/16 23:39 ID:UMxu6p1d
rhymeタソまた同人とかも書いてくんないかな
あれ、ムーノーペーパーぽくてオモロだったから

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/19 01:30 ID:K9w9imfD
しかし
ムノーTシャツって
実際着てみると
案外派手でない?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 17:35 ID:5vhb0ZWc
>30
緑が蛍光なので、けっこう目立つよね。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 23:09 ID:HAVHkCxM
Tシャツ着てる人まだ街で見かけたことない・・

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/25 17:36 ID:K92jPQXI
大阪は日本橋へ行くべし。>>32

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/27 23:31 ID:lVwr1TU0
大阪・日本橋にはウヨウヨですか・・
大阪はチト遠いけど、近くの電気街に逝ってみるか・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/30 01:06 ID:xHyI8cHD
LLLのサイトのインタビュー?にrhymeさんが出てたー!
LLLのページデザインは気持ち悪かったので、文字だけメモ帳にコピーして保存しました。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/03 01:48 ID:GZhlvu/w
>>35 リンク希望。
あとこれって既出?
http://www.esbooks.co.jp/myshop/0000002702/

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/03 23:16 ID:zONBxxHf
>>35
>>36
情報サンクス

>>36
こことちゃう?
http://l7l.tripod.co.jp/index2.html

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/03 23:24 ID:mKJwdXzv
>>36
知らんかったー。エロ漫画も紹介してるな。
なんか読んでみよっかな。

>>37
それっす。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 06:16 ID:5DgSNNWj
>>35
Lおじさんがすげえムカツクので読みたいのに読めません。(途中でムカついてやめた
つーか彼は文章を書かないとダメだと思った。メッセみたいな「会話」じゃなにか違うと感じる。
ラジオのときから思ってたけど。

>>38
SABEの漫画は面白いよ。好きな人には。
俺も前から好きだったんでちょっとウレスィ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 20:03 ID:ujptxU0N
ニーツオルグ、知らなかった。
俺ニュースさん、ありがとう。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/04 20:51 ID:IjWQL5UL
知らなかった…。
お帰りなさい!お帰りなさい!お帰りなさい!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/06 23:18 ID:g2NAwuvQ
>>40-41
え、なんのこと?
具体的に説明きぼーん。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/07 00:09 ID:WmTqWVTO
ラジオ始まった。やすし?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/07 00:55 ID:x3RmvpFl
>>42
俺ニュースかBeltorchiccaを見ればわかるはず

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/07 20:02 ID:vCUOmiHE
>>44
あんがとです。

46 :なぜURLを貼る人が一人も現れないのだろうか。:02/05/07 22:03 ID:x9Uxd21R
http://www.neats.org/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/07 22:27 ID:mP2cF9vN
ラジオが聞けなくなるからです。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/08 17:48 ID:q77HvuGi
ネットランナー発売日あげ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/11 23:05 ID:IYpNEEbC
ラジオハジマタ!!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/11 23:15 ID:twVlJ2qt
初めて声聞いた。結構細いね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/11 23:19 ID:IYpNEEbC
ヲチスレの話だー(w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/11 23:56 ID:x+Ixumax
概要イボンヌ。
オンバト始まったからスピーカ足んね。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/12 00:21 ID:xXpNug5X
おぉ、、、みんなヒッソリと聞いてるみたいだね(w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/12 00:22 ID:xXpNug5X
ニーツオルグBBSも合わせて見よう

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/12 00:28 ID:lLbsBDdQ
あっちの点呼にはなんとなく手を上げづらいよ…(弱気

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/12 01:34 ID:xXpNug5X
漏れ漏れ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/12 14:37 ID:Dl7ISzji
トークよかった。
毎回やってほしいな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/13 20:34 ID:/kceINSs
ニーツオルグが更新されたよ。
 
本当にただの日記だ。。
でも俺は見る。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/13 21:57 ID:AbI5NLgB
さやわかもそうだったじゃん

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/13 22:56 ID:3SVniBVf
>>59
さやわかって何だ?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 02:20 ID:T6kQc07l
なんとなく検索してみたら、意外と「さわやか」のタイプミスは多くて笑った。
NHKの番組表書いてる人!直しとこうね!
http://cgi2.nhk.or.jp/material/channel/bs2.html

62 : :02/05/14 06:51 ID:iM+U/+07
結構見ている人っているんですね。漏れは正直見る気もしないし、ラジオを聴く気
もしないんですけど。半年以上のブランクって結構でかいもんですね。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/14 10:29 ID:6AxUv8CS
そうだね。別におもしろい事書いてないしtableで全部囲んでるので
表示が激しく遅いしラジオの方も12日の前半聞いた限りでは
んな愚痴は良いから音流せよヴォケが、と思ったし。一応見るけど。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/15 00:47 ID:swN8zjvI
http://tsubuyaki.jp/



結局3人は・・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/17 18:24 ID:guhZiekC
2ちゃんのどこにURL貼られてんだ?このスレ以外で。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/18 00:30 ID:4Jae4uMq
BBSに参加してるメンツがすげぇ・・・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/18 02:18 ID:sKyaKqJ8
どこがどうすげぇんだ?(笑

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/18 14:26 ID:4Jae4uMq
@@@
@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@´ー`@
<( )ノ いくダ
  ▼▼
  ◆ ◆
  ■ ■



69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/20 01:24 ID:eUaKR0Zr
>>65
2ちゃん研究スレに貼られてたみたいね。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/22 06:12 ID:gefZ3s5h
>>69
なんだヲチ板のスレか。他板かと思ってたよ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/25 22:16 ID:DxAPqXOg
ニュース速報板って全然面白くないな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 11:47 ID:29aGOnF6
>66
しばのこと?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 13:48 ID:warz7ZNr
ムーノーよりニーツオルグのほうが10倍面白い漏れは少数派かー。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 11:12 ID:lcwEQyVI
ニーツもムーノーと変わらず面白いと思うけど
ムーノーは途中から本人やる気なさげだったからなあ。。。

今のニーツは本人がやる気あって書いてるという感じがするので
その分読んでる方も読んでて楽しいよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 15:41 ID:+XUPeDHH
色々と制限があったムーノーに比べて、
ニーツオルグは、のびのびと好き勝手やれるんだろうな。
だから張りきってるように見えるんだよ。多分。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 15:56 ID:wWvCB8+2
つーかにわかサッカーファンだ俺(w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 06:24 ID:Ww6RVTd0
ワールドカップ、まだ始まってもいないのにもうすでに飽きまくっとるねー(w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 17:14 ID:+SITDDQk
先行者プラモほしい。

79 :気狂いらしく最低の酷いコメントだな。:02/06/03 20:09 ID:GRRBql6w
タカラが擬古猫を商標登録の件だが、やっぱやめて謝ったそうだが、ってか、この記事の
同社は「(2ちゃんねる管理人の)ひろゆき氏と2ちゃんねるユーザーにはタカラとして真しに対応し,お詫びしたい」と話している。

しょくん、このへんがツッコミどころですよ! ギコハハハハハ!!!!1123433868934034sどいhろえいwvはつねかえであずさちずるgwどういsdごう゛ぃwr

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 20:38 ID:HnT1O8IH
>>79
( ゚Д゚)ハァ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 08:25 ID:9gd7wURH
>>79
掲示板に「しば」が居るんだから、そっちよりなのは当然だろ。
ま、ギコ猫は2ch発祥じゃないって話題は聞き飽きた。
それを殊更大喜びで突っ込んでるのが気に触ったのか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 17:25 ID:YIdnO+/E
気狂いはむしろ誉め言葉だな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 18:05 ID:JWTUbBdR
>>81
っつーか
どうみてもわざと大はしゃぎしてみせてるように見えるのは俺だけ?
ギコ猫は2ch発祥じゃないって話してる人への皮肉ととらえたんだが。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 00:45 ID:K+GuVfAu
今日読んだマンガが、どうしたとか
特に書くこと無いのに、無理してない?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 03:01 ID:DRMrxArv
マンガの話題は本人が好きで書いてるだけだと思うが…

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 19:48 ID:Zmw5weC3
日記みたいなもんだし作者が書きたいこと書けばなんでもいいじゃん?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 20:40 ID:JFR1F4C1
サッカーに魅せられたなムーノーも。
奇しくもおれと同じことを言ってやがる。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 20:03 ID:8jPdZlvo
ネトラン買ってきた。つか、かさばってる。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 03:47 ID:qo+EpsKm
2ちゃんねる関係の人や物事がひどく嫌いみたいだし、その理由も理解できるけど、
だからってぁゃιぃとかあめぞうを無条件にリスペクトし続けるのもどうかな。と、ふと思った。
それ以前にそういう目糞鼻糞のカテゴライズは耳糞の価値もないっつーか…、
自分でも何を主張してるのかよくわからなくなってきたのでやめよう。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 05:40 ID:KBv7nS7z
なんで2ちゃんねる研究なんかをチェキしてるのかが謎。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 06:50 ID:pDkBRmzL
結局さやわかの人に感じる違和感ってのは、ムーノーのrhymeとして見られたくない
とか一個人サイトの書くことだから好きにさせろとか言っときながら語るときの立場が
"ムーノーのrhymeとして一時代を築いたお偉いさん"であるところだねえ。
本人にそのつもりはないのかもしれんが、周りがそれを求めているので結局それを
無意識に演じてしまってるのかも知れない。生粋のエンターテナーとして。

本当に個人日記としては出色のおもしろさなだけにそういう内容に関係ないところで
バイアスがかかってしまうのは勿体ないなあ、と思いました。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 11:43 ID:Hi9F4VMz
>>89
ぁゃιぃの人やあめぞうの人は自分たちのことを
ぁゃιぃの人とかあめぞうの人とか言わないでしょ
つまりその外部にいるってことを言いたいんだと思う

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 13:23 ID:1pl0xu7O
>>91
俺はムーノーにもrhymeにも何の思い入れもないので
ニーツオルグは単に「最近では珍しくなった本格的日記サイト」でしかないよ。
バイアスってのは読み手の問題かと。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 14:26 ID:lcqZZhJj
>>93
同意。ムーノーの人だからという目でバイアスかけてるのは
読むほうの勝手だと思う。
俺は「昔ニュースサイトをやったことがある人」くらいの目で
見ている。それを言うなっていったら、この人、ネットの話を
自分の経験からでできなくなるんだし。経験以外に基づいてだけネット
の話するわけにもいかないだろ。
ムーノーの立場を守りたいならああいう歯に衣着せぬ書き方は
しないだろうし、ネットに出てこなきゃいい。ムーノーは終わったんだよ。
それとも伝説であってほしいから彼に死んでくれと言うようなムーノー信者も
いるか?作家だって作品を書き終えてもまた小説を書いたりするんじゃ
ないか。
でも俺的には実はニーツにはムーノー並みに計算して運営して
いる説をおしたい(w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 01:45 ID:b6bOFvCy
なんだかんだいってサッカーちゃんと見てるさやわかさん♥

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 12:52 ID:I37gOUDr
自分もナンシー関の話題を速攻で書いてたのに
他のみんなが書き出すと瞬時に飽きてしまうさやわかさん萌え〜

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:22 ID:uD/hCDv2
うむ。自分はニーツオルグを結構評価しているが、
ナンシー関について書いてあることは寒いと思った。
ナンシー関は、だれかが死んだからって「デブが食いすぎて
死んだだけ」などとは言わなかった。むしろそうやって鬼畜風の
ことを書いて悦に入るタイプの人間をバカにしていた。
「デブが食いすぎて死んだだけ」ぐらいのことは2ちゃねらーが
たくさん書いている。その程度のことを書いてナンシー関が
死んだときにこういうことを書く俺は正しい、と信じている様子がダメだ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:28 ID:KJewODn7
(´・∀・`)へー

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 19:35 ID:tht0+XIv
>>97
今、見たけど・・・笑うんなら、ニーツオルグ
自身の滑稽さを笑え、って言いたかったんでしょ
シンパつーか、信者っぽいのが多いから
もっとけなして欲しいんじゃない?
煽って欲しいんじゃない?・・・で、
そういう趣味、なんじゃない?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 01:01 ID:4+1v/2dk
100

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 01:27 ID:fIfkpHkV
というかナンシー関連のスレに
"さやわかさんの発言"とかってニーツのコピペ貼った奴誰よ?
さやわかって誰?って突っ込まれまくりじゃん(w

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 02:47 ID:JbRZgzq2
まあ、知らんわな。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 02:52 ID:mV/gkLxf
粘着がコピペして失敗してたか…前にも一度見たような…

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 05:29 ID:9gCch29o
>>99
それこそ儲的見方かと。>>83もそうだけど
「ニーツオルグは頭がいいから、一見ハズしたこの文章にも深い意味があるに違いない!」て先入観で読むのもどーかと思う。
俺は普通に「今日の文章は的を射た文章だなぁ」「今日のは的外れだなぁ」て読み方したいよ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 16:18 ID:1UMsB62M
>>104
いや、書かれてあるのは、単純に
他人がどうこうした、ってことを
笑ってるような輩はクズだし
延々それをやってたニーツオルグも
そのクズの中の一人であり、そして
そのことを自覚してる、って内容じゃない?
・・・それが、面白いとか関係なしに

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 18:25 ID:ST8KVhEq
>>104
ふだんはまともだけど、過剰な自意識にからめとられると
間違える人だと思った。
ナンシー関の件について言えば、

> 芸能人や公務員が罪を犯した時、凄惨な事件事故が起きた時、それに
> ついて辛辣なことが書いてあると笑える連中は、それが自分たちの
> 好きなモノや自分たち自身に向けられると急に怒りだす。彼らには
> 優しさなどないし、正直さもないし、論理性もないし、彼らを信じては
> いけない。彼らは自分たちが狂ったり、突然犯罪者になってしまう
> 可能性について考えたりしない。彼らはただ恣意的に自分の傷つか
> ない領域で他人を馬鹿にしたいだけだ。俺は常にそいつらをこそ
> 笑っているが、彼らは笑われたことにも気づかずに、自分が他人を
> 笑えているのだと思っている。

という一文は、それだけ取り出せば実に正しいが、あまりに正しすぎて
何度も何度も書いて自分に陶然としたいのだろうが、「ナンシー関の
追悼文を書いている人がたくさんいる」という事態を批評するにはあまりに
まとはずれな文章だ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 21:04 ID:1UMsB62M
>>106
ムーノーって
>芸能人や公務員が罪を犯した時
>凄惨な事件事故が起きた時、それに
>ついて辛辣なことが書いてある
サイトじゃなかったの?

108 : :02/06/15 21:22 ID:nlt3Y/JD
ヽ( ・∀・)ノウマンコー

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 07:41 ID:Tdvzjt74
>>107
とりあえず解題ムーノーローカルの作り方を読もうな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 23:11 ID:dt1ipsdq
ムーノーは知らないが、ニーツオルグってそういうサイトじゃないの?
>芸能人や公務員が罪を犯した時
>凄惨な事件事故が起きた時、それに
>ついて辛辣なことが書いてある

しかし自分に対しての悪口には、それがどんなに
しょーもないサイトでも(2chの書き込みでも)ムキになって反論。
まあでも、自分だけは特別という俺らにはわからない論理が
あるんだろうな。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 03:32 ID:jZqQ2/mT
>>94 さんの最後の2行に関して

そうだと面白いんだけどなあ
まあ、いいや。

コンテンツはしっかり考えている気がする。
普通 が普段あったことを書いているやつ、
おかねをつかう がそのままだけど雑誌を買ったとかどうとか、
この2つは muunoo のトップページにもよく書いてあったな。


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 03:34 ID:jZqQ2/mT
>>111 続き

どこに出しても恥ずかしい情報 が
個人ニュースサイトのニュース+コメントに対して
ニュースソースのないニュースというスタンス。

ぼくとワレワレ が面白いと個人的には思うけど
ネット関係の動き、ネットと自分との関わりについてかな。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 03:36 ID:jZqQ2/mT
>>112 続き

quote が誰かの歌詞を引用して、というやつかな。
ちょっと 普通 と区別がつきにくかったりもする。
伊勢物語みたいな感じなのだろうか。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 03:45 ID:emFfL1CX
>>113
すげえどうでもいいことだけど、"quote"の詩ってライムスターネタばっかだよね。
奴らのリリックはマジで素晴らしいと思うが、そればっかってのもどうかと思ったり。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 14:41 ID:0VhXanr3
ニーツオルグとナンシー関ってけっこう読者層かぶってたのね

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 15:24 ID:aDHodnfg
ライムスターはよく引用してるけど、ヒップホップの人というより
小林よしのりっぽいよな。予告もなくナイーブに自分語りするあたり。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 21:31 ID:+wrUa3FM
>>116
同意。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 22:39 ID:20G3CtHc
>よく変わってるって言われるんですーとかいう女は死ねと思う。
そういう女の権化みたいなヤシと付き合ってるとばかり思てた(w。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 23:21 ID:PKPWJ7YN
ナイフみたいにとがっては触るものみな傷つけまくり(藁)

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 23:23 ID:BqcvMUGQ
http://js-web.cside.com/index.html

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 22:49 ID:6vExwDPD
みかたん(;´Д`)ハァハァ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 12:46 ID:AAXbGAiU
kakoさんの放送聞きたかったな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:43 ID:EkwHvqhC
uhuu

124 : :02/07/11 19:23 ID:H0LtmXCi
ニーツage

http://spill.jp:8758/

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:55 ID:l3rtpiUm
眠い。強烈に眠い。

梅雨だというのに雨が降らない。梅雨入り宣言失敗か?バーカ。

すげえ事になりつつある。興味ないけど。

そうか、帰れってことか?そうなのか?

紅茶なくなった。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:22 ID:Q40n7ycV
ニーツのさわやか氏が
以前に「さわやか」とかいうサイトを運営していたとほのめかしている訳だが
どこにあったんだろ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:14 ID:GaBE9jDb
>>126
もうないよ。
つーか、ある日突然さやわかのファイルが全部消えて
しばらくしたらニーツオルグができてた。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:53 ID:UfGzt/by
うわーこのスレ復活したんだ。
過去ログ消えてたときにたてちゃったよ。。。
何かのときには再利用してください。

ニーツオルグ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025960098/

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)