5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MILKCAFEヲチスレ 〜けんすうと奇怪な仲間たち

1 :名無しさん@日々是決戦:02/04/20 22:35 ID:TZokuRvh
時には馴れ合い、時には名を伏せ叩き合う。
ここはまさに「国取り合戦」(byけんすう)の場。
そんなMILKの殿上人の皆様をマターリとヲチしよう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/20 22:36 ID:Nsk6A7cJ
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/20 22:44 ID:TZokuRvh
現在、MILKでコテハン叩きしてる諸氏を誘導中・・・

4 :ZU-MIN:02/04/20 22:57 ID:0EsRfVmN
いやあ、人間ってのは、匿名で、自分の発言の責任を
問われない所では、こうも野蛮になるものなのかと。

トマス・ホッブズの『リヴァイアサン』にある
「万人の万人に対する闘争」たる自然状態とは、こういうことを指すんだね。(素)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/20 23:33 ID:xeuZkWzn
早速降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
そんなに叩かれるのが嫌なら匿名の情報交換掲示板に来なきゃいいのに、
元々おもしろくもないし、有益なことは書かないんだし。
アホリンコ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/20 23:36 ID:xeuZkWzn
>いやあ、人間ってのは、匿名で、自分の発言の責任を
>問われない所では、こうも野蛮になるものなのかと。
匿名性が売りの情報掲示板を食い物にしてるのは・・・(以下略

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/20 23:39 ID:xeuZkWzn
とりあえず板いコテハンの面々などを・・・

・MILKCAFEの巨頭たち
【けんすう】
 ヲチ板では阿呆の子として誉れ高い氏だが、
 MILKではコテハン達から「神」と崇められる。
 神から頂いたキャップは、全ての名無しさんを見下すことができるという。。。
【千葉土民】
 自身の日記では2chネタ・コピペを撒き散らすという厨房っぷり。
 嫌われ御三家の一人。
【いまかん】(松永圭)&【ZU-MIN】
 ふたりはいつもいっしょ。ナルシスト。
 煽りに対して冷静を装うが、それがますます自身を悲惨な人に・・・
 嫌われ御三家の一人。
【GOKU】(マグナム)
 GOKUの名で馴れ合い、マグナムの名で荒らしまくる。
 嫌われ御三家の一人。

ほかに、こいつ!って奴がいたら勝手に続けてくれ。

8 :ZU-MIN:02/04/20 23:40 ID:0EsRfVmN
>>5
いやあ、確かにその通りですね。
まあ、叩かれるのに飽きたらMILKCAFEから消えますので、そんときゃよろしく。(素)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/20 23:46 ID:xeuZkWzn
>ZU-MIN
とりあえず>ピカチューの解説キボンヌw

>30  ZU-MIN  2002/04/20(Sat) 21:33
>おお、僕もここまで来たか。(死)
>
>該当レスを指摘して下さい。>ピカチュー
>該当レスを指摘して下さい。>28

10 :ZU-MIN:02/04/20 23:47 ID:0EsRfVmN
>>5=6=7
いやあ、実は僕ってMILKCAFEに来てまだ一ヶ月と一週間なんですよ。
それなのに、巨頭になったり嫌われ御三家になったりと大変恐縮であります。(素)

11 :ZU-MIN:02/04/20 23:48 ID:0EsRfVmN
>>5=6=7=9
僕には、あのAAがピカチューに見えるんですわ。(素)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/20 23:49 ID:xeuZkWzn
>>10
いまかんと同時だね★

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/20 23:51 ID:xeuZkWzn
あっ、うっかり本当のこと書いちゃったのかw >>10

14 :ZU-MIN:02/04/20 23:54 ID:0EsRfVmN
>>12
そうですね。
アヤスィ。(゚д゚)

>>13
本当です。(素)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 00:04 ID:4/mvS3RF
>>7
神田解放区は入らないの?


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 00:11 ID:3ViREHvl
>>15
最近あまりホットでもないし、この嫌われコテハンの類ではない
単なるデムパなので入れませんでしたが、
MILK自体をヲチするスレとしては必要かもしれませんね。
まあ、必要なら適当に追加してってくださいw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 00:16 ID:4/mvS3RF
じゃあおすすめのコテハンは?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 00:20 ID:M6pVBnz2
>17 神田解放区。

19 :ZU-MIN:02/04/21 00:21 ID:l9GPrqhH
僕は、ここに期待します。(素)

>>15
風俗オフをやるのかどうかがミモノ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 00:22 ID:EHX3oArv
じゃあ、適当にウヲッチします。

http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=nikki&vi=1019235240
あーーあ、三浪確定だあ・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 00:24 ID:EHX3oArv
確かに神田は>>1 の言う殿上人の類とは別だと思うんだな。
・・・革命家だからw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 00:27 ID:EHX3oArv
>>19
痛みを伴う構造改革だな、ここは。

23 :ZU-MIN:02/04/21 00:32 ID:l9GPrqhH
>>20
このスレの10番の酒リストの銘柄、
「セクース=オン=ザ=ビーチ」が気になる。(死)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 01:25 ID:jBtu3Ytg
ttp://www38.tok2.com/home/dawn25/index.htm
なんだか話がちがくないか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 01:29 ID:jBtu3Ytg
あー、
【DAWN】
元管理部。真性ホモ。
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=off&vi=1017487159

でいいか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 02:30 ID:gj6zdCQI
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/6675/jibun.jpg

27 :namafoot ◆D2XMemw6 :02/04/21 11:19 ID:qgmAfspn
>>26
dare?

28 :namafoot ◆D2XMemw6 :02/04/21 12:09 ID:qgmAfspn
あの基地外仙人か・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 12:23 ID:6KMJzKJW
おぉっ!ナマアシたんが居た!最近MILKには顔見せ無いね。どうしたの?
てゆうか最近MILKに来なくなった人一杯居るよね。
満月たんもそうだし、麻希たん、けいすけ兄さんとか、ソロたん、ペコたん、竜之介さんとかも。
世代交代が着実に進んでるようですな。何故だろう?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 14:17 ID:PfdbbAVC
じゅけんおわってまでつきあいたくないぞ、あのさいとは。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 15:23 ID:6KMJzKJW
>>30がMILKからのリンクでこのスレに辿りついたに67万ポンド。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 17:32 ID:3evnltjp
  Z U - M I N 必 死 だ な

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 17:34 ID:3evnltjp
壊れちゃったね・・・

http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=neko&vi=1016694112&res=49&fi=no
> いまかん♪@22 ◆170JdZoo  2002/04/21(Sun) 16:55
> >>48
> いいかげんにしなさい。
> 日記と雑談関係は残らしてもらうし(ラウンジは雑談関係)
> ここまでくると、立場が危うくなるぞ。
> コテハンをやめROMになるのが最善なんじゃないのか?
> 他に解決法があるのか。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 17:35 ID:6KMJzKJW
必死だな。御三家に加わりたいのか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 17:36 ID:3evnltjp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 19:33 ID:4/mvS3RF
ふん、MILKのバカどもめ!レベルの低い争いをしおって

37 :7を整理:02/04/21 19:34 ID:Jq59QHNv
整理しよう。
【GOKU】(マグナム)
三月四日に「普段名無しさんの人がオフ会のハンドルネームを決めるスレ」で初登場
本人が言うとおり、それまでは名無しだった。
GOKUの名で馴れ合い、マグナムの名で荒らしまくる。
実はGOKUでもAA,コピペで荒らしている嫌われ御三家の一人。
管理陣営からも嫌われている。

【いまかん】(松永圭)&【ZU-MIN】
いまかんは「おい、おまえら渋谷案内しろ!」で初登場。
本人が言うとおり、それまでの旧HNは「名無しさん@今考え中」
ZU-MINは「高田馬場の一橋学院」スレで初登場。
別のとこから流れてきた模様
いまかんは名前を捨てるといいながらいままでずーっと引きずっている。
ふたりはいつもいっしょ。ナルシスト。
煽りに対して冷静を装うが、それがますます自身を悲惨な人に・・・
嫌われ御三家の一人。

【千葉土民】
今回の人の中で、唯一オフ前からいるコテハン
自身の日記では2chネタ・コピペを撒き散らすという厨房っぷり。
嫌われ御三家の一人。

38 :7を整理:02/04/21 19:36 ID:Jq59QHNv
つづきだ。
【しじまーる】
別に特に問題のあるレスはないがGOKUに馴れ合いレスをしたからか
彼の日記は荒れている。被害者の一人。

【DAWN】
元管理部削除人。真性ホモ
最近はあまり見ないが。

【神田解放区】【黒田"最高"哲弘】
一時期は酷かったが、今は落ち着いている。
今回は対象外でよかろう。

【VACA@廃人の鏡】
@の後ろはしょっちゅう変わっている
言っておくがあんたもウザい。
このままなら次はあんただ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 19:52 ID:qPQP+vbr
>>37
土民は管理部DAWN氏と高校時代からの友人だったよな。
まあ、調子に乗らない筈がないな。

>こんないまかんとかマグナムなんかといっしょにするなヽ(`Д´)ノプンスカ
>僕はエリート畑出身だじょーー

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 19:53 ID:gcDtglgE
>>37-38
編集乙カレー。
あなたはコテハソっすか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 19:58 ID:qPQP+vbr
> 157  いまかん♪@22 ◆170JdZoo  2002/04/21(Sun) 19:54
>
> >>153
> どうでもいい話を延々と長くつづけ、言ってることも無茶苦茶か内輪ネタか。
> さらに無駄なレス数稼ぎをしたり、あげ荒らしをしたり。
> よくわかりました。
> ごめんなさい。以後、本当に気をつけます。
>
> >>154
> よくわかります。何が悪かったのか過去レス見て考えてます。
> 正しくわかるまではここ以外でのレスを止めます。
> ごめんなさい。
>
> >>155
> 他のコテハン方を見て何が違うのか考えます。
> すいませんでした。

( ´_ゝ`)プッ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 19:59 ID:qPQP+vbr
日記なんて自分のホームページでやればいいのに、と言ってみるテスト

43 :飛ばし読みで結構。:02/04/21 20:14 ID:gcDtglgE
酒呑みたさに全く入る気の無いというか全くの初見のサークルの新歓バーベキューに逝き、
浴びるほどの酒を呑み散らした挙句4時間ほど全ての記憶がぶっとび、
ふと気がつけば梅田の駅構内の和式便器に這いつくばり激しい嘔吐を繰り返すばかりでなく、
その後鶴橋の駅売店のコーナーでも再三の嘔吐物をぶちまけ上着は泥とゲロと血まみれになり、
一般人に基地害呼ばわりされ、今日起きてみると余りの胃の気持ち悪さに立つ事が出来ず、
今まで臥せていたぐらいのバットコンディションにも関わらずネットに繋げる
ヘビーユーザーの元某コテハンでございます。こんばんわ。お久し振りです。

いやー、昨日はもう大変でしたよ。つかね。なんでこんなにも胃が気持ち悪いかと言うと、
先輩に「牛は肉赤くても大丈夫や!」と言われほぼ生のまま肉を食いまくった所為だからと思われます。
その先輩におっさん呼ばわれされ非常にむかつきましたが、酔いも回ってた事で肉の赤さも含めて、
「ま、いっか。」となったわけですな。激しくスレ違いで叩かれる悪寒がしまくりますが続けましょう。
つかね。記憶が飛ぶという事は誠に恐ろしいことだと身をもって体感しましたです。
携帯のメモリ見たら知らん電番が10件くらい入ってるんですよ。え?誰?って感じですよ。
そんで朝起きたら全く知らん番号からの不在着信も10件ぐらい入ってるんですよ。
もう、このちんぽこがっ!って感じですわ。だって、記憶飛んでる間に電車内でオナニーしてたかもしれない。
シルバーシートに座ってるじいアンドばあにゲロぶちまけたかもしれない。
知らん女の娘と小一時間寝たのかもしれない。全くの空白。
だが、記憶が少し戻ってきた鶴橋のJRと近鉄の乗り継ぎの所で激酔いながら、
乗り継ぎ切符を買うのに四苦八苦してたら駅員がアドバイスしてくれた所をすかさず、
「お前、中々頭のいいおまんこ野郎じゃねえか!」
と大声で咆哮を挙げたのはおぼろげながら憶えている。
最悪だ。このスレ面白そうなので駐屯して良いですか?

44 :飛ばし読みで結構。:02/04/21 20:17 ID:gcDtglgE
つか↑の文を読んだだけで、俺が誰かわかったらかなりのコアなカフェラーだと思われ。
以後注意した方が良いと思われ。それにしてもムネオハウス流しっぱなしのラジオがあるんだがおもしれーわ。

45 :飛ばし読みで結構。:02/04/21 20:19 ID:gcDtglgE
つかね。買ったばっかしの結構高いカバンを、バーベキューが有った川原に見事忘れてきました。
手の付けようの無いヴォケタレだわ。禿しくスレ違いと言う事も含めて逝ってきます!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 21:32 ID:6KMJzKJW
後輪エイジ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/21 21:40 ID:lrsjUSgr
>>42
確かに、まじで日記板の連中はよく現実見ろや。
あれはけんすうが固定客稼ぎのために立てた板なわけだが、
受験生にとっては百害あって一利なしだろ。
受験板の奴は批判されると口では偉そうなことを言うが、
去年の日記板の常連で志望どおりに受かった奴っているのか?
しかるべき時期になったらネットはやめるとか言っても、
土民のように結局秋以降も足を洗えず名無しで参加して受験に失敗するのがオチ。
アイコとかサクラにいたってはもう哀れとしかいいようがない。

48 :47:02/04/21 21:41 ID:lrsjUSgr
訂正
受験板の奴は
→受験生日記板の奴は

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/04/21 21:49 ID:H19opyaA
http://www.212ch.com/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=school&tn=0070&rn=30
馬鹿が暴れてます。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/22 00:13 ID:yvqKAF55
>>43
誰か分かった。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/22 12:16 ID:6/w5vBXJ
取りあえずMILK自体レベルが低すぎる
だからといって2ちゃんねるを肯定はしないが


MILKは馬鹿ばっかで張り合いがない

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/22 12:19 ID:6/w5vBXJ
取りあえずこのスレ伸びないし、MILKの真髄を肌で感じてくれ
http://www.milkcafe.net/

真髄知れば凄く叩きたくなるよ(´,_ゝ`)プッ

53 :たれこみ:02/04/22 15:03 ID:WjggGsig
気づいて欲しいが、この中にはいまかん及びZU-MINの自作自演が含まれている。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/22 16:26 ID:011mOKCv
>>51
まー阿呆の子けんすうのサイトだからな。
所詮は猿真似しかできない男だ。
やることなすこと全てが中途半端。
1ch.tvであれほど無様なマネをしておいて、よくもぬけぬけとやってられるよな。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/22 16:28 ID:zwrRUU5p
>>53
みんな知ってると思われ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/22 16:30 ID:zwrRUU5p
>>54
うわぁー。自演サムー。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/22 16:32 ID:011mOKCv
>>55-56
ミルクの住人さんは学校いけよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/22 16:38 ID:zwrRUU5p
>MILKは馬鹿ばっかで張り合いがない
おいおい、ネットで「張り合い」なんか求めるなよ。情けないなぁ。
もしかしてネットでしか人間関係築けないとか?ぷっ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/22 17:16 ID:VQR3e812
ネットにしか馴れ合いを求められない
ZUM-IN&いまかんのウンチクが始まりました!
君って本当に寂しい人だね。

みんなにかまって貰えるように、晒しage♥

>>54
やのさとる君もいます(藁)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/22 19:31 ID:tCF8PlY3
>>54
メモ。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018711556/800
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018711556/n802-803

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/22 20:24 ID:68G+Wu1J
ZUM-INといまかんはどいいつ人物なの?
互いに擁護しているのは分かるんだが、自作自演なんてしても無意味っぽいし

62 :マイナー固定 ◆xRRR8X8M :02/04/22 20:31 ID:YLoqOzgk
>>29
一応、「大学生日記板で」日記を書くのをやめて
受験生日記で資格を目指すものを書こうと思ったら
時間が上手く作れなくてなかなか勉強できないし。
まぁ、俺の事情はともかく、世代交代は不可欠でしょう。
ずっといるってのはヤバイんだろうね。

>>47
害はあるが利もあるよ。もっとも・・・・
>去年の日記板の常連で志望どおりに受かった奴っているのか?
これを言われると何も返せないけどさw。(藤代嬢だけかな第一に受かったの)
だからといって百害あって一利なしというのは言い過ぎかと。
9月くらいまで続けると自分のタイプとか掴めて良いと思うけどね。

>>58
いいんじゃない?馴れ合いたいなら馴れ合えば。
ネットはネットでなんか関係築いておくと役に立つこともあると思うし。
顔も知らない相手ならある程度愚痴もこぼせるしね。
まぁ・・・オフに出て顔合わせたらその関係も崩れるを思うけどさ。

63 :マイナー固定 ◆xRRR8X8M :02/04/22 20:36 ID:YLoqOzgk
他人の日記を見てると落ちた理由が見えてきたりして。
例えば、俺、○ロ、○○SUに共通するのは参考書に手を出しすぎたこととか。
そういうのを見て今後の受験生は「こんな風にはならんようにしよう」
と感じてもらって、志望校に受かって貰いたい。(←落ちたのに偉そうだw)
俺(等?w)の二の舞にはならないでね、と。

64 :某固定:02/04/23 01:22 ID:z2h+I0cR
>>29
3月の末から雰囲気悪くなった。
うざ固定の馴れ合いが痛い・・痛すぎる(w
土民は女のスレで痛い

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/04/23 06:06 ID:DzN/oLt6
>>64
ヒロも痛いぞ(w

66 :某固定@cafe:02/04/23 10:13 ID:x84CCeJt
 
ヒロは日記書くことが生きがいになっている。



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 13:15 ID:KLxaC4rJ
卓球サンとかざらきサンとかはおもろい ミルクになかなかいない毒キャラ


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 14:59 ID:Yqzzh1p/
>>67
ざらきは面白いが、卓球はツマラン・・・
というか、あの傲慢な姿勢がウザイ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 15:08 ID:Yqzzh1p/
なんていうか同じ次元で話す分にはいいけど、上司にはしたくないタイプ。
個人情報晒しの削除依頼なんかでも様式どおりに書いていないと
マニュアル的に突っぱねるあたりはどうかと思うよ。
駄スレ・糞レス削除依頼と違って個人情報を垂れ流して
迷惑かけてるのはMILKCAFEなんだから、そこらへん勘違いするな。
ここんとこ、DAWNはうまくやってたと思う。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 15:21 ID:b2nu2Kv8
>>69
だよね。今DAWNが再評価されつつある。
消しすぎてた感も多少と言うか多々あったが。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 15:53 ID:b2nu2Kv8
うざいコテハンばっかり集めてもなんだから、
中々良かったコテハンでも挙げてみようか。

【花村満月ver.2】
魔のトライアングルで一大事件を起こして、
愛憎まみれたドロドロの関係を見せてくれた。
そこがうざいと言う人が大半だろうが、
ワイドショー的楽しみ方が出来て俺は楽しかった。
その後、しばしの休止期間を経たのちは、
かったぱしからコテハンの電話番号聞きまくって、
会いまくるとどんどんウザ度を上げて逝くが、
俺にはまだ笑えるうざさだった。

【ナマアシ】
引退宣言2桁以上にも関わらず、いまだ健在と言う辺りは、
他の追随を許さないネットジャンキーぶりである。
その行動は見ていて微笑ましいレベルを超え、
既に痛々しさすら感じさせる程である。
でも決して憎めないどころか好かれるキャラであるという所は、
流石ミルクきってのカリスマコテハンと言ったところか。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 15:54 ID:b2nu2Kv8
【ざら吉】
管理部の一人である。いや管理部じゃないかもしれない。
とにかくけんすうの友達である。
純度の高いネタをプロデュースし続ける辺りが、
大変評価出来ると共に、そのネタのバックグラウンドは、
ガンダム、漫画、映画、F1、サッカー、競馬、etcと、
豊富である事も評価できよう。

【ソフトボール】
最近動きが停滞気味の大学生日記板において、
レス900近くと抜群の書き込み数の多さを誇る。
彼独特の言い回しはユニークであり、
憎むことが出来ないキャラ構築にも一役買っている。
異様にsageにこだわる姿は意味不明であるが、
それぐらいは、まあ良しとしよう。
あと2ちゃんからのAAコピペがやたら多いが、
土民のように下卑た感じにならないのが不思議である。
俺はそれが彼なりにアレンジされているからだと解釈している。

これぐらいか。ほんとに優良コテハンって一握りだよね。
後はみんな名無しでいいよ。ほんとに。
おもしろくない、有益な情報を与えない奴は名無しに戻って欲しい。
名無し一筋でMILKを覗き続けた俺からの一言でした。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 16:55 ID:ETQc8uF9
>>71
生足は俺も好きだなあ。
奴はミルクのカリスマコテハンというより2chコテハンだから
揉まれ経験豊富で人の引き付け方と引き際とをよく心得てると、
名無しさんながらに感心するよ。




>>74=ナマアシ
チョウシニノルナ
と牽制

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 19:37 ID:/NtMHWT2
ゲイオフスレでも思ったけど、やっぱり卓球はダメダメ。
DAWN>>>>>>>>>>>>>>>>>卓球

http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=sakujyo&vi=1019274611&rs=6

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 19:41 ID:/NtMHWT2
そもそも卓球っていつどこから湧いてきたの?
俺は、板バナー作成スレの時に変なヤツが出てきたな、
と思ったのが最初だが・・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 19:42 ID:/NtMHWT2
軽くageとこか・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 20:35 ID:gaoyZAs5
一人卓球、純粋にキモイんですけど。

【一人卓球】
管理部でMILKのデザインや削除を担当。
書き込みの9割方が下ネタという変態女。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 20:36 ID:gaoyZAs5
このほうがいいか。本人を尊重して・・・

【一人卓球】
管理部でMILKのデザインや削除を担当。
書き込みの9割方が下ネタという変態バイセクシャル女。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 20:48 ID:gaoyZAs5
o┤ ´Д`├o<マジキモイヨーー
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=jyosikouseilove&vi=1019524672&rm=50

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 21:33 ID:DGQ+KO/V
卓球はかなり前に別ハンで書き込んでたかな。(・∀・)ニヤニヤ
ヒントは>>78だねー。>>77じゃないよ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 23:07 ID:HhDKXa/7
>>80
前からうすうす気づいてたが、いくらなんでもそれはないと思ってた。
でも、>>80見て気になったんでググルってみたら、
ボロボロと引っかかって、ショックだYo(´Д`;)
バイセクシャルコワイ
些細な個人情報晒し、モトコワイ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/23 23:59 ID:QAvZSo7g
俺卓球の傲慢な態度キライだし、
うざいコテハンを駆逐する意味で、
このスレは非常に有効だと思うんけど、
取りあえず78、80、81は最悪だな。
別にそっち系のネタ面白くも何とも無いし。


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 00:14 ID:EC4lcpLv
>>65
禿同

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 00:16 ID:+qveLpB0
>>82
別にいいんじゃないの?
ネット上で本人が公開してる情報ならば。
MILKも2chもそういうポリシーで運営してるんじゃ?
そもそもここネットウォッチ板だしねw



つーか、★ 卓 球 ★ さ ん 必 死 で す ね >>82

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 00:18 ID:+qveLpB0
★卓球★さんの言うところの
「興味ない人は見なきゃいい」
それだけのことですよ。

86 :ヽ(´ー`)ノ:02/04/24 00:22 ID:AU4lIrY7
IP取られてる板で、名無しで自演するほど卓球はバカじゃないよ、、、

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 01:37 ID:nmLd0yO/
>>84
バイであることがウザイコテハンに、
繋げようとするのが別におもしろくもなんともねーやってだけ。
別に卓球は卓球で他にもっとうざい所あるんだからさー。
そこつつけばいいじゃん?いちいちバイを叩くようなことしなくてもって感じ。


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 01:41 ID:nmLd0yO/
バイであることが→バイであることを

>「興味ない人は見なきゃいい」
これいつも思ってたんだけどさ、自分が叩かれてるレスに興味持たない人なんか居る?
別にこれは85を叩く為のレスじゃなくて卓球へのレスね。
自分が叩かれてたらそりゃみたくなるでしょー。
卓球もこうやって自分が叩かれてみてようやくわかったんじゃねーの。
ざまーみろって感じだな。

89 :ヽ(´ー`)ノ:02/04/24 01:50 ID:AU4lIrY7
>>88
ネット上で叩かれて、そこまで気にする人って
思ったよりいないと思うのよね、、、

自分の生活の、ネットが占める割合によるんじゃないかと、、
リアルでの自分を叩かれたら凹むかもしれんが、
ネット上での人格を叩かれて、気にする人なんて少ないと思うけどなぁ。
みんなそんなにネットでの社会のことを気にしてるの?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 01:51 ID:EmxKlOL2
自作自演で卓球が潜んでいるという罠。

91 :ヽ(´ー`)ノ:02/04/24 01:56 ID:AU4lIrY7
>>90
なんども言うが、ヲチ板で自演をするほどアホじゃないんじゃないかと、、

92 :ヽ(´ー`)ノ:02/04/24 01:58 ID:AU4lIrY7
しかし、叩きじゃないとすぐに「自演」「本人」「必死」
と書かれるのは、なにかテンプレートがあるのか?

MILKCAFEってやっぱりレベル低いね。はぁ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 02:00 ID:OiIIzcrC
>>86
はいはい。IPね。
仮に運営サイドに見られようが、一般の利用者から見えないのなら
痛くも痒くもないだろうけどね。
★を2個貰ってるVIPからは見えてるのかな?

そもそも卓球という存在自体が自演の総合商社ですよ?
2chで自らあれこれとタネを撒いて取り巻きを作って女王様になっておいて、
MILKでは別キャラでやりたい放題。

んな奴に偉そうなこと言う権利はない。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 02:03 ID:OiIIzcrC
>>87-88
そゆうことか。
それなら誤解で、BBS上のけんすうの取り巻きで
バイを自認する人物が卓球以外にもいて、
それが自分的には決め手になったということ。

95 :ヽ(´ー`)ノ:02/04/24 02:03 ID:AU4lIrY7
>>93
>自演の総合商社ですよ?
こういう書き込みも、おもしろいと思って書いてるのかな…。

その情報を見ると、結構な2ちゃんねらーだなぁ。
どっかで見たような煽りばっかりだし、、、
自分の言葉でがんばれ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 02:04 ID:ZLLhNLQQ
>>93
削除依頼受理してもらえなくて2chで逆切れ(プ

97 :ヽ(´ー`)ノ:02/04/24 02:07 ID:AU4lIrY7
>>94
BBS上なんかで、そんな人間関係知って、それを書き込んで、楽しいのかな。。
もっと楽しみ見つけようよ。
しかもMILKCAFEなんか糞サイト見てないでさぁ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 02:09 ID:ebmA/Wht
>>95
MILK自体を荒らす時点でネットウォッチ板というよりニュー速厨。
しかも卓球の別ハンとか言ってて個人的な粘着???つまんね。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 02:19 ID:OiIIzcrC
>ヽ(´ー`)ノ
こうやって、でかい口を叩いているわりには、
やってることは自分の取り巻きを固めるだけで足元を何も見ていない。
MILKでも惰性で王政をとり、専門板が荒れたり寂れてるのことは一切顧みない。
その癖、現状を知らない大人たちが取材に行くと王様になってウハウハ気分。
けんすうさん、あんた偉い口を利く割にはまだ何一つ成し遂げてない裸の王様じゃない。
なんだかネット上で手広くあれこれとやってるそうだが、それで何か十分にやったのってあるのかい?
みんな、あんたの言葉を信じて船に乗ったのに、蓋を開けてみると中身は矛盾と妥協だらけ。
某国立大に落ちた時点から、やることなすこと全てが中途半端じゃないか。
いいかげん現実見ろよ。

>>98
まさかこのスレは一人が自作自演でやってると思ってるとか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/24 02:27 ID:OiIIzcrC
>>97
>BBS上なんかで、そんな人間関係知って、それを書き込んで、楽しいのかな。。
>もっと楽しみ見つけようよ。
オイオイ、2ch研究をこよなく愛し、MILKでもスレ立てて宣伝してたのはどこの誰だか。
ネットゲッターズとかいうサイト作ってそういう情報ばら撒いてるのはどこの誰だか。
しかも作ったばかりのそれのリンクを嬉しそうにMILKに貼ったのはどこの誰だか。。。

つか、まじで、「中高生のための掲示板」とかいうのやる気ないならやめたら?
やる気ないけどやります、、、てのは一番その手のサイトを必要とする人に不幸なことかと。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)