5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日記】比較的に平和なエンピツユーザー【ヲチ】

1 :櫻七詩:02/05/26 22:33 ID:gUYSiDG2
エンピツサイト。
http://www.enpitu.ne.jp/

何万とある日記の中から興味をひく日記を見つけるのは難しい。
良くも悪くも興味をひく日記を求めてゆくエンピツスレ。
エンピツ日記について語って逝こう
【前スレ】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1020511865/l50
【禁止事項】
直リンク・荒らし(マターリオチが基本)

2 ::02/05/26 22:42 ID:33Tfq/3Q

      ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  ) < 2ゲットしようと思って来りゃ
     .(  つ   | こりゃ、とんだ駄スレだな。
     | , |    \____________
     U U

 | まあ せっかくだからやっといてやるよ |
 \ ハイハイ 2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゜Д゜O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧          (´;;
    (゜Д゜ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゜Д゜ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



3 :七市:02/05/26 22:51 ID:Bt/oktty
1さん乙カレー。
荒れずにまたーり行きたいよね。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 23:09 ID:te6TSDBw
thanks  乙彼ー。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/26 23:26 ID:pZ94vlfl
>>1
乙!

時々攻撃しつつマターリ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 00:14 ID:wjsAE6nR
読まれたい日記のくせして
白背景に白文字で書くのはどうかと思われ。
つか 読みづらい。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 00:42 ID:rKOpmm65
>>6
どこの日記のことさ?

今日の日記、倖せサンが投票への執念を赤裸々に語っておられる。
もう、投票のコトはどーでもいいんだけどねw

8 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/27 01:06 ID:4ve+Bawi
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!


9 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ :02/05/27 01:28 ID:LBZDhkJO
>>6
マタマタ私怨タンハケーン(w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 03:53 ID:+wHAfbmV
私怨でもなんでもいいよ
裏話でもあるなら教えれ
○×から変なメールが来たとか何かネタはないのか

無関係だが、いつのまにやらブティックホテルフロント日記終わったのか


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 04:31 ID:iFcDfC5b
>>6
愚痴のところを背景色にして書く人なら結構いるね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 07:31 ID:rGOoDAYw
>>6
あとネタバレなんかも反転させてる所があるね。

13 :  :02/05/27 08:10 ID:IXfpUe2s
倖せさん、凄いね。
ランキングにそこまで想いがあるなんて。
ちょっとイタって思ってしまーたよ。
もう読めないわ、あそこは。

反転っていえば観○じゃないの?
いつも思うけど、読みにくいよね。
読者のことを考えて書くことができないのは、どうかと思われ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 10:17 ID:VfwDgcuV
そもそも、皆は何で投票に想いがある人が許せないの?
妙な加工して、投票数を稼いでる人が許せないなら分かるけども、投票に想いがある程度なら良いんじゃないの?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 10:29 ID:7nwpVFt0
あれは想いなんて軽いものではなく執念に近い。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 10:52 ID:7nwpVFt0
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr8/83633/diary.html

ちゃりネタはもういいって人もいると思うけど。
今日の日記読んで、
本当にコイツ嫌な女だなって思ったので晒しageさせてくれ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 11:06 ID:GJvyweFP
>>16
ちゃりおっとはもういいとおもってたけど
読んで、本当に嫌な女だと思った
というか、こういう内容は成人向けにしろって感じだけどな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 11:12 ID:a269Cwhf
>>16
ちゃりオットタソの日記見たら、漏れも気分悪くなてきた。。。
今までのちゃりオットタソの日記は別にどうでもよかったんだが。。
でもな、相手の女の子可哀相だしsageとくよ。。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 11:13 ID:0VO/8mTi
ちゃりおっと、こいつマジで人間のクズ
林間って言葉、平然とよく出せるよ
早く消えろってんだ

20 :16:02/05/27 11:23 ID:7nwpVFt0
レ〇プだよね・・・
なのに前日の日記では、楽しそうにオフレポを書いてるんだよ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 11:59 ID:0Am2q+am
ひどい。まじでひどすぎる。
ほんとに悪いと思ってるなら、書かないよこんなこと、日記に。
被害者の女の子に悪いから、sage。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 12:30 ID:ZkLVNkb/
ちゃりおっと最低!
なんなの?コイツ!
前日の日記にリンクされてた人の日記読んだけど、、、
嬉しそうに「出しました!」とか書いてるしさ。
頭おかしいよコイツら。
A子タン可哀想すぎるYO!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 12:32 ID:/ICU+Q+s
ちゃりおっとの日記読んできた。
いままではただのアホオンナだと思ってたけど、こりゃいかんですな。
犯罪だろ?こんなの。
裏日記で薬飲みまくってるウツ医学生だったけどさぁ。
留年してがっこに行けなくなって、またヒキコモリ?(藁


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 12:52 ID:+wHAfbmV
チャリはもういいっつーの
違うネタはないのかぁ?!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 12:57 ID:Yh/daFgr
ちゃりおっととその周辺の馬鹿について、
スレ一本立てた方がよくない?
これはあまりにひどすぎる。
周辺馬鹿はエンピツじゃないから、ここで書くのはちょっと
スレ違いっぽくなりそうだし。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 12:57 ID:HmaJUMBl
チャリオット氏ね。オフに行った男も市ね。
オマエら人間のクズだYO!


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 13:03 ID:Yh/daFgr
あー、スレ立てようとしたら、削除した馬鹿ちゃり!!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 13:04 ID:ZkLVNkb/
ちゃりおっとオフの日記削除したNE

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 13:22 ID:EkeXQ538
おれねぇ、レイプ話ってすごい腹がたつんだよね。
それを、あんなに楽しそうに書けるちゃりおっとに、心から嫌悪感を覚える。

でも、まあA子さんに関しては、かわいそうってあんま思えないな。
なぜなら、行く前からこうなることはわかったんじゃないかな?そういうオフなんだろうし。
ちょっと世間をなめすぎたね。

とりあえず、ちゃりおっとは大人のジャンルにいけ。
青少年に読ませたくない。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 13:24 ID:V+mR/6x4
どんな内容だったの?
ちゃりおオフ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 13:27 ID:EkeXQ538
>>30
オフ内容は今日の日記でまだ読めるよ。
ただ参加者リストが消された。

ただ、読んだら不愉快になるよ。
なんで人のこと傷つけて、あんなに楽しく日記書けるんだろうか。
人間の血が流れているのかと、小一時間問い詰めたい。

32 :7資産:02/05/27 13:31 ID:IXfpUe2s
いや、もう消えてた。
でも、これは独立スレ必要かも。
っつーか、立ててくれ誰かたのもー。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 13:34 ID:Yh/daFgr
立てる。ちょっとまって。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 13:34 ID:o5/O3kh/
ログ うp して

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 13:35 ID:HmaJUMBl
キャッシュにでも消される前の日記が残っている人いないかなー。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 13:37 ID:rGOoDAYw
気になるなあ。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 13:40 ID:EkeXQ538
おれねぇ、別に日記なんてつまらなくていいんだけどさ。
ここまで心から不愉快になる日記も初めてだよ。

初めて荒らし幕府に依頼したいってオモタヨ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 13:43 ID:Yh/daFgr
おまたせ。立てたよ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 14:23 ID:7nwpVFt0
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022474517
ちゃりおっと専用スレ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 14:58 ID:JieTf2Uy
>>39こっちの方が興味ある・・・っていうか、人として許せないよ。。
ちゃりおっとのことは別にどうでもいいって思ってたけど、
こんな恐ろしい人間だとは思ってなかった・・

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 15:50 ID:ZF49ez0t
比較的平和のはずがなんかとんでもない展開に・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 18:06 ID:WX9C7Ihg
犯罪行為は断固糾弾すべし!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 19:09 ID:EkeXQ538
>>42
禿同だが、京大院生のナンパしてレイプするサイトほどの犯罪性を感じないなぁ。
残念だが、タイーホはなさそうだ。

44 :かいかい ◆650C8LM6 :02/05/27 19:14 ID:6O07Jftw
そういえばおら高校に入ってから一回もシャープペン使ってないだ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 19:26 ID:TIBqNZk+
>>43 うちの姉ちゃんの彼氏は京大大学院生。
   彼氏が姉ちゃんヤっちゃって妊娠してケコーンしたよ! 
   京大大学院生を侮ることなかれ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 20:06 ID:aGjxJoL4
早くも忘れられてそうだが、ここはちゃりおっとスレじゃないよ…。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 20:09 ID:rGOoDAYw
>>46
スマソ
笑ったよ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 20:11 ID:TIBqNZk+
マターリエンピツ進行〜

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 21:34 ID:xfDXnRvN
ちゃりおっとレイプ事件のせいでエンピツスレが廃家気味だなwマターリ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 21:41 ID:0g9+zJtC
>49
向こうがインパクトありすぎたからな。
仕切り直しに自分のでも貼ってみようかと思ったけど

やっぱやめた(w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 01:21 ID:KXzw9O5H
>>15
倖せさんの日記読んだけど、別に執念とは感じなかった。
ランキング上位経験者などは、皆そのぐらい思ってるんじゃないかな?
そうじゃなかったら、手の込んだ加工なんかやらないでしょ?
文字変え程度は、たいした加工じゃないかもしれないけど。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 10:13 ID:hUqKw0fd
埋もれてるからage

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 10:22 ID:IoFjp45K
もう、天狼ネタはおなかいっぱいだろうけど
天狼、日記やめたなら早く削除すればいいのにな
せめて投票ボタンぐらい取っておけという感じだ
やっぱりつづけますとか言い出しそうだな、すぐ意見変えるやつだから(w


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 11:43 ID:bYCcoJML
>>53
もう、お腹イッパイ!
直接、本人にメールすれば?(w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 11:49 ID:qEnbNWS8
シェレディンガーの猫、だっけ?
あの件はみんな知ってるの?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 11:58 ID:Z3X5oxHx
>>54
直接メールするほどの価値はないようなやつだとおもう

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 13:07 ID:j5A/TqGj
>56
嫌がらせメールが来たとか日記に書かれるだけです(w


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 13:07 ID:I/TWZPG9
>>55
猫さんっていつのまにか消えていたのだけど
何かあったの?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 13:41 ID:VHS/9t4m
www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5392/mana0527-sakuhin.jpg
www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5392/mana0527-d.jpg

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 14:06 ID:QpYuVeKy
ロリ様はまーたよく知りもしない事を
偉そうにウンチクたれますな。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 14:17 ID:ivOV0juA
あれ?この「ろり日記」ボタン押しても
画像でてこなったのに。
でもこのマンガがUPされてたんだ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 15:26 ID:QpYuVeKy
そういえば、前にロリが
「裏日記のURLとパス教えるから住所と名前とプロバイダメアド教えてね
 でも私の住所も名前も教えないけどね」
って言ってたの、どうなったのでしょう。
住所氏名教えてくれた人には「委託先から」封書でパス送るから
個人情報の保護はバッチリです♪と言いながら
その「委託先」がたんなる彼氏だった(笑)あれはどうなったんでしょう。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 15:33 ID:Nk5jL5lI
>>62
なんじゃそりゃ。
なぜに、郵送なんだ?w
ってか、住所教えてまで見たい奴いるんだ。ビクーリ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 16:05 ID:hUqKw0fd
>58
彼のこと、やっぱり知られてないようだから、書いておく。
「シュレディンガーの猫のつれづれ」という日記が
「読み日記」ジャンルで書かれていた。ランキングも上位だった。
しかし、彼の「作品」と称する日記のうち
20以上(数は覚えてないな)が、
他の人の作品をそのままぱくったものでした。
偶然読んだ作者が知り、彼を問いつめ、
彼は自分の日記でそのことを白状したのですが
その翌々日くらいに、すべて削除して行方不明に。
だから、その告白を読んでいなかった人には真相は知られないまま。
googleで探せば、関連する内容のキャッシュが出てくる。
ぱくられた人達が気の毒です。投票ボタン押していた人も気の毒。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 16:38 ID:VHS/9t4m
>>61
ソースみればばっちり

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/05/28 17:01 ID:q5YjjvDt
音楽ジャンルとか旅ジャンルの人達って
わりと地味に面白いもん書いてると思うんだけど、どう?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 17:07 ID:9R2kOvMq
>>66
旅ジャンルは自分的に今かなりキテル

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 17:09 ID:3krTFpgG
ジャンルわけは、そういう意味で、好みの日記を見つけやすくなるのでよいね。

ギャンブル日記でおもしろいの期待してるんだが・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 18:29 ID:9R2kOvMq
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr7/bin/day?id=77472&pg=20020508

もう一つの日記が知ってる人いる?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 18:30 ID:0Bp9ncGC
>>65 そうか、URLは文字化けしないもんね。さんきゅ

71 :59=65:02/05/28 18:35 ID:VHS/9t4m
いえいえ。
でもあの中から探すのはうざかった(´Д`)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 19:10 ID:o8t686MI
趣味ジャンル上位でおもしろいのひとつあった。
ここでは晒さないけど(w

73 :66:02/05/28 19:31 ID:q5YjjvDt
>67 自分も旅に好きなのが多いです
>68 ランダムよりジャンルで見つける方が便利ですよね
   ギャンブルはもっと経験談のおもしろいの見たいっす

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 19:36 ID:FxCi//0H
http://www.enpitu.ne.jp/usr5/52603/
告白の話なんだけど
30日ぐらいから2日まで続けて読むとなかなか面白い。
青春してるなぁって感じで おっさんは懐かしい気分を思い出し
なんか鬱


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 19:36 ID:Xd5a725K
趣味の上位はレベル低いような。。。票数少なくても上に行けるしな(W
ジャンル別の「新着」から入ると、ランキングに参加してない
おもしろい日記に当たる可能性アリか。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 20:31 ID:LHbtJ9eN
>74
鬱かyo!
なんか和んだ(w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 21:32 ID:+TJg5KH9
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr4/45045/
23日、28日の日記マターリ(w

>75
禿同!
ランキングに参加していても下位だと見逃しがち。




78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 21:47 ID:B05IY866
>>74
おもしろかった。
文は洗練されてなかったけど雰囲気がとても伝わった。
青春っつー感じが良く出てたと思う。
なんだか金城一紀のレボリューションNO.3を思い出したよ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 22:09 ID:aF5eLyjy
>>74
30日から数日しか読んでないので今から全部読んでくる。
が・・・和んだというか、胸がしめつけられたっていうか。
せつないっていうか・・・

うまく表現できないので、逝ってくる

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 23:04 ID:qFQOn5uW
>>74 文が長いけど なんか懐かしい感じ♪でよいね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 02:10 ID:HXsV8vq2
>>74
青春だねー。いつの時代も変わらないな。ほのぼの。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 03:37 ID:eCOPGRhy
>>64
そんなことがあったのか。

他には何か話題はないのかしら?。

そういや日記番号79134の人は、例の別スレの人のことを 言ってるんだよね、たぶん。
あの人の話題はもう食傷気味だけどちょっと気になったので。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 13:58 ID:/H3pHyHS
>>82
女道の掲示板にも書いてあったからそうだと思うよ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 15:32 ID:/H3pHyHS
衣・食・住ジャンルになかなかおもしろいのハケーン

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 18:43 ID:/H3pHyHS
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr5/55005/diary.html
荒らされたら嫌だけど、
しばらくはおもしろい日記を紹介し合ってマターリ進行したいから。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/05/29 19:19 ID:M28EXaQm


マターリ賛成!
38053,74809あたり良い。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 22:58 ID:6BGnHXd/
恋愛ジャンルから成人ジャンルに移動させられてる日記がいくつかあるね。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 23:32 ID:sDb/zJCG
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr8/87544/

絵日記だよ。ランダムで発見した。イラストがいい感じ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 23:43 ID:uVvYUkvN
>>87

ttp://www.enpitu.ne.jp/usr9/93792/diary.html

ttp://www.enpitu.ne.jp/usr9/92200/diary.html

かな。


あとまだある?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 00:47 ID:tYL7G0O+
あげてみよっと

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 01:12 ID:YLyR1yyV
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr5/54508/diary.html


どうかな?



92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 06:07 ID:lUYERxoy
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/80044/diary.html
奇妙奇天烈なノリの日記

http://www.enpitu.ne.jp/usr8/81317/diary.html
方向性が一貫してないけど時折ヒット

http://www.enpitu.ne.jp/usr2/22306/diary.html
独特の旨味がたまらない


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 07:11 ID:MkdrKAwv
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr2/29078/diary.html
ネタ系日記 もう少しランク上がってもいいかな

ttp://www.enpitu.ne.jp/usr/4228/diary.html
かわいらしくおもしろい 飯は普通にうまそう

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 11:24 ID:fKzU0/bK
例のスレ終了記念。
なんか稀に見る良スレだったな…。
あそこの住人ほとんどがENPITUユーザーだったらしいけど、
チョトENPITUユーザなのが嬉しくなった。和みsage。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 13:34 ID:JzOo75HC
しかし最初のうちはログやキャッシュを探すのに駆け回ってた奴らが
いっぱいいたぞ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 14:52 ID:tYL7G0O+
まぁまぁ、終わりよければすべてよしという事で。和みましょ^^

97 : :02/05/30 14:53 ID:zytJbn1r
あそこの住民、キモイって思うのは漏れだけ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 14:55 ID:TG8fJQuN
>>95
結局出なかったな(w
誰か持ってたんだろうけど晒しageなかったのは賢明。
良スレだったNE ここもマターリ賛成!

ttp://www.enpitu.ne.jp/usr/6741/diary.html
痛いけどたまにオモロ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 15:59 ID:CFRFJHe0
ランダムってずっとおしてると「これ以上はありません」って出るんだね

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 17:49 ID:WUmJXUnw
>>97禿堂。
事実もはっきりしないのに言葉尻を捕らえて攻撃に見えて仕方なかった。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 17:53 ID:WUmJXUnw
事実がはっきりした時点で収束したのは評価するけどね。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 18:19 ID:WUmJXUnw
まぁ、この話はもうやめだ。
スレの雰囲気壊してスマソ 逝ってきます

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 22:17 ID:ceBZ2pF3
前スレで晒されてたとあるつまらん日記が削除されてた。
理由は「某掲示板に直リンク貼られていたから」とな。

貼ったの漏れだ(藁

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 23:01 ID:F56uLZ1o
ある日記に、

ランキングはオリコンチャートみたいなもんだ、上位の歌がけして「いい歌」
ではないことは誰もが承知だと思う

とあってひどく納得。
その日記は大好きなんで晒さないけど。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 23:16 ID:aNugfhV9
>>98

大好き!数少ないマイエンピツのうちの一人です。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 00:15 ID:U3OtPaPB
>>103
少しは罪悪感を感じたまへ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 00:55 ID:R6dDJQ9P
一時期ウザい内容だったけど オレ様日記はかなり前からチェックしてる。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 00:56 ID:0qycGuAY
ああああ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 01:03 ID:LghwIiHD
他におすすめなんかないですか?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 02:57 ID:lK/V2lDV
>>104
納得。
でも一般ウケしそうなモノが多いのは事実なのでは?

111 :104:02/05/31 06:25 ID:PyExqosd
>>110
それもオリコンチャートと一緒でしょう。
彼は言ってたよ。どうやったって100%の人が納得するランキングは
不可能なわけだし。無理。ってね。


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 17:41 ID:9O/Lfb6w
http://homepage3.nifty.com/lovelight/us.htm

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 00:07 ID:FQzTE99d
埋もれそうなのでageとく。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 02:19 ID:JEYXdvjr
>>112
なにこれ?宣伝?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 02:31 ID:1rBt7ge0
>>112
同じく、宣伝?


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 03:58 ID:X4C0kqpw
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr2/24563/diary.html

「ギミックボタン批判」への更なる批判のつもりらしい。


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 04:36 ID:qZDIsHRA
>116
理屈ポクーてあんまり面白くないYO!

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 04:43 ID:qZDIsHRA
さっきいっしゅん鉛筆おちてた

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 08:42 ID:qGp/cZfQ
>>112
これ、どっかで晒されてたぞ。恋愛日記。
晒し目的じゃない?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 13:13 ID:UMK69oxn
>>116
パーフェクトに見える自分の文章に酔うタイプだが、
実際は論点が二転三転しててツマンナイ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 16:38 ID:npgjn1C3
文芸で連載小説とかやってんのは日記に含むの?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 21:38 ID:Lu9Kwzkt
最近は「日記サイト」とか「テキストサイト」あたりの
区別が曖昧だしなぁ……毎日書いてればいいんじゃん?ダメ?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/01 21:38 ID:ySdKF5Pe
>>116
禿同。論理的なふりをして印象批評しかできない典型的なツマラン男日記

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 17:53 ID:xwekFDtI
age

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 21:26 ID:khu7KxJT
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr7/77134/diary.html

この日記について何か知っている人教えて欲しい。
好きな日記なんだけど。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 21:31 ID:vIWUKIG0
>125
この人、別のサイトでこの日記ずっと書いてたよ。
ReadMeだったかで、結構話題になってた。
ネタバレしちゃうんで、詳しいことは書かないことにしとく。
私も結構好きなんだ、これ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 22:36 ID:ZMKLqh8I
>>125
私も見てる!!
面白いよね。
最近知ったんだけど、カウンタ回るの早いよね〜

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 23:23 ID:SYh9XKOD
>>125
私もmy登録してる!
初めて自分で探して登録した日記がココで紹介された〜w
なんか、先が気になるんだよね。これからどうなるんだろ・・・(ドキドキ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 00:58 ID:IaRYrLOl
>>125
コレ、創作(小説)じゃないの??

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 01:22 ID:VUcDc9id
>>129
そんな感じ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 02:43 ID:mu7ERf4t
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr5/52289/diary.html

ここは?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 11:38 ID:v/t132m1
>131
読んでる。おもしろい。

日記か小説(創作)かって、たいしたことじゃない・・・って
俺は思ってるんだけど。
「人に読ませる」って意識したら、セキララに書いているつもりでも
どこか「つくり」の部分は多かれ少なかれ入るだろうし。
おもしろくて、しょっちゅう更新してくれるなら、
なんでもいーな。

133 :>>125:02/06/03 13:38 ID:3FXWsT9O
この日記を、紹介されて一気に読んだけど、とっても面白かった!
でも、すこしとんでるよね?その部分って読むことできないのかな?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 15:45 ID:TVsSxXCo
>>133
日記という形を採ってるから間が空くのはしかたないけど残念ですね

135 :125:02/06/03 16:38 ID:Diuohqux
ネットでいろいろ探してたら、
この日記の「結末」なるものを見つけてしまって・・・。
でもまだ日記は続いてるし、意味が解らなくなってしまった。
面白いというか、とても心に響きますよね。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 17:13 ID:M+sw+Ssi
>>135結末??
あるサイトでは日記(小説?)が完結してるの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 17:31 ID:vNyV7mNd
>>136
ttp://www.skyboom.com/shou-k/index2.html


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 17:52 ID:u3RoWUeb
>>136
>>126を参照。

139 :125:02/06/03 18:41 ID:7SS6zUQI
今日の日記を読んでドキドキしてしまった。
途切れていた12月16日以降の日記が読めるのだろうか?


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 22:03 ID:kcPoeFe6
ジェミニやばい。
一気に全部読んだ。
途中が抜けているのが残念でならないよ。

ココスレの真価発揮。
教えてくれた人、ありがとう。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/03 22:12 ID:fKsNIKAx
>140
おお、いい雰囲気になってきた!
今ならマジに好きな日記も紹介できそう

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/03 22:23 ID:Wu0F8Uc4
>>141
もったいぶらないで、さあ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 00:47 ID:ZJqHYuTX
いい雰囲気だぞ!
>>141今なら大丈夫だぞう!

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 04:08 ID:5u7k7tCw
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr7/72630/diary.html
この日記、雰囲気があって言葉の使い方がシャレてて
すごく好き!

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 04:23 ID:nQ6Yn3XJ
ジェミニ、マジでこの後どうなったの?
この事件、知ってる人いる?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 12:23 ID:/bvk1jft
>145
さっき見たら、日記で事件について書かれてたよ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/06/04 16:55 ID:zVBChceZ
ジェミニの涙って、結末読んだけどやっぱりフィクションなの?
真意が計り知れなくて・・・
どーしても気になるわ。

148 :145:02/06/04 19:08 ID:nQ6Yn3XJ
>>146
ジェミニに書かれてて事件知ったんだけどね。
事件のこの後を知ってる人はいる?って聞いたのさ。
それとも、他の日記でも書いてあったってこと??知りたい・・・

149 :146:02/06/04 23:10 ID:MSaZR4Os
>148
エンピツの2002年6月4日に、
2001年12月15日のことが書いてあるよ。
事件がほんとうか作り話かは分からないけど。
私は今はフィクションだと思って読んでる。


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー :02/06/05 00:22 ID:yxDLra0n
http://www.enpitu.ne.jp/usr4/44665/diary.html

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 00:33 ID:fSnFmu/4
>>150
日記サイトに限らず
一番初めに目に飛び込んでくるのが
『cgiboy』のバナーだったりすると
とたんに萎えてしまうのは俺だけか?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 00:51 ID:CtKL9KP4
>>151
禿同。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 01:20 ID:isJ5RXbk
……cgiboy便利なんだよ……
マイリファじゃブックマークから来た人数とかわからないし。
トータルアクセスとユニークアクセスも出してくれるし……
昔(零壱時代)は任意の場所に表示すれば良かったんだけど
いつからか上部もしくはポップアップになっちゃったのが残念。

自分も使ってます。ごめそ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 01:29 ID:zlEizxJL
ジェミニ、実話だったら誰が更新してるのさ?
どう考えても作り話だよね・・・ それでも面白いからいいけど、ちょっと
萎えました。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 07:42 ID:xRsmFIgy
マイリファがもう少し便利なら使わないんだけどなあ>cgiboy
私の場合、「身内に発見され次第撤去」するためにつけてある。

>>154
ジェミニはノートを受け取った長谷川氏が更新してるんじゃないの?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 10:08 ID:5zU3jj1z
>>155
事件前はそうかもしれないけど、
事件後もその設定というのは些か苦しいような・・・

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 18:09 ID:W5WwqR9P
>150

んー、あんましおもしろくないカモ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 18:29 ID:8Uy+f4y1
>>157
同意しちゃうカモ

159 :368:02/06/05 19:04 ID:Vqjx17gs
>>150 はどこがおもしろいのか説明して欲しい。

ジェミニは普通に小説としておもしろいと思う。というかどう見ても小説でしょう。2002年6月4日の日記を書きつつ結末があるのだから。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 20:17 ID:KCrYeuAU
>>150
こうゆう女嫌い。ガキだからしょうがないんだろうけど。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 21:48 ID:U6pPT/QC
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr5/55144/diary.html

こいつの世界観がわからん。
MY登録されてて気持ち悪かった。
今は無きHPに写真が貼っていたが見る価値もナイただのおばちゃん。
写真載せるなっつーの。
日記は辞めると書いていながら、今日もまた更新してる。



162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 21:49 ID:q0SHB37j
ブティックホテルの日記、まだ更新してたんだね。
終わったかと思ったら、ここ最近ずっと更新してるのに気づいた。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/05 22:00 ID:PPn0u7Rz
>ttp://www.enpitu.ne.jp/usr2/24843/diary.html

好きだったんだが更新止まってる。
ジェミニといい、成人向けはやっぱ掘り出しモノが多い気がする
ランキング上位は何かよくわからんが。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 22:12 ID:q0SHB37j
>>163
4日分くらい読んだが、面白さがわからんかった・・・。スマソ。
ランキング上位は、毎日更新してるのと、固定ファンがいるのが上位に行く。
漏れ的には、ロリータになぜ固定ファン(?)がいるのか理解しがたいが。
それも、人それぞれなのだろう・・・。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 23:56 ID:NmePLB+R
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/63701/diary.html
既出?
手首切るの嬉しそうに語る女。



166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 00:04 ID:3W0AgX8I
リスカの話とか見ると、自分の手首がムズムズして気持ち悪い(;´Д`)
他スレでリスカの画像が載ってるサイト見たんだけど、
それが一瞬見て凍りついた。本当にザックリ6本くらい切れててパックリ。
それ以来、リスカ系日記は見れない小心者の漏れ。
                      ガイシュツなのでサゲ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 00:04 ID:AZLwT7PC
1位の人ってしばらくするとランキングから撤退するのが主流になってるのかな?


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 00:09 ID:bA6eIZ9s
↓ランキング上位の「純愛不倫日記」(本人談)
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr7/79024/
これについての単独スレッドが立ってます。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1023270237/l50



169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 00:42 ID:2reEoain
>>164
ロリータファッションは理解できないけども、私は彼女のファンです。
女の子の気持ちを上手く表してるので、共感できる部分が沢山あり、大好きです。
そして彼女は文章力ある。
言葉にしにくい訳の分からない感情を、上手く文章に表してくれてるので、読んでてスカッとする時もある。
だから彼女には同性のファンが多いんじゃないかな?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 01:21 ID:TfzjP8Ei
>>169
でも時々どうしようもないくらい浅い知識でしたり顔するよね?
読者はみんな消防だとでも思っているのかな?


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 01:50 ID:2reEoain
>>170
例えば、漫画家の話とか?
ぶっちゃけ最近はちょっと面白みに欠ける気もしてる。
それでも未だにファンだけどね。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 02:50 ID:5+YZISMk
163って女なの?169が「彼女」と書いてるが。
まあどっちでもいいけど。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 03:11 ID:XX8qjTml
>>172
>>169が言ってるのは>>164のロリータのことだと思うんだが。
まあどっちでもいいけど。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 08:36 ID:q0R8tccN
はあ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 10:27 ID:EL47BTXq
>>161

>MY登録されてて気持ち悪かった。

こういうことを言うのはどうかと思うんだが。

かわいくない子から告白されたとしたって、
「おれ、あのブサイクから告白されちまったよ」
なんていう男は、最悪だと思うが。

いや、私怨なら納得なんだけどな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 14:47 ID:q0R8tccN
>気持ち悪かった
気持ちは分かる。
一週間程更新できなくて、気がついたらMYが増えてる。
嬉しいな〜とその日記を見に行くと
こてこての不倫日記。
なんで新婚家庭の日記をMY登録するんかなあ。

自分の日記、あぼーんしちゃった。
はじめたばかりなのに(苦笑

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 15:51 ID:LO0M9crm
>>169
自分は、あの長ったらしい文章が苦手・・・。
どこに共感できるのか謎。自分のロリータ姿をさらけ出してるの
かなり鳥肌なんだけど(;´Д`)
消防は、あれで勉強になると思って読むのかもね。
自分は、あそこで知らなかったことを見たことないが。
170に禿げ同。当たり前のことを、したり顔で言うのがちょっと・・・ね。
裏利己はセコイボタンばっかだし(もうボタンの話はおなかいっぱいね)、
もっと、読ませてくれる日記はないもんかねぇ。
自分的にはあい○タンとジェミニだけだわ。読みたいって思えるのは。


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/06/06 18:35 ID:+WHc63f2
http://www.enpitu.ne.jp/usr6/66216/diary.html

この女きもい・・・・・・・

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 20:53 ID:tE6hae3F
>>178
こういうの、いっぱいいるべ?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:29 ID:6++OaD7Y
>>177
そんなアナタにステキなプレゼントを・・・
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5392/gallery.html
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5392/secret-garden.html

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 06:48 ID:6SVrMLfx
こういう方がいらっしゃいます。
http://www.enpitu.ne.jp/usr5/56984/diary.html

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 10:38 ID:dUY9vg9m
不倫じゃいけませんか?という日記を書いてる人の日記を
今日初めて読んだ。愚痴です。明日には消しますというのにつられて。
消すなら愚痴を書くこともないだろうにと思った。
不倫のことについては個人の自由だからいいけどね

FELONYさんの今日の日記に大賛成。
子供も読むんだから不倫日記は成人向けがいいかもしれない。
それで両親が離婚して苦しんでる子供がよむというのがかわいそうだからね


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 11:31 ID:AWZpKeHk
エンピツスキン屋って、ウラリコとデリエロさん以外ないのかな。
誰か情報求む。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 14:18 ID:wH/DYRPx
>182
今日の日記のその部分だけは私も大賛成。
でもFELONY基本的にFELONYって嫌い。
独り善がり丸出しじゃん。
おもしろくもないし。

オマエも恋愛から撤退しろとか思う。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 14:22 ID://9eJUsb
>183
ttp://rokubunnozero.hoops.ne.jp/
デリエロよりセンスが良い感じ。ただ種類が少ないのが難点。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 15:01 ID:X/cO9FUn
>>185 移転してます

ttp://www.age.jp/~ism/maybe/

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 16:23 ID:BCVvsKRK
日記の中に浜田省吾の歌詞が出てくる。
ジェミニの涙、悲しい夜を止めて(>>137のサイト名)は
ともに河合その子の歌のタイトルらしい。
作者は40歳前後のオジサン? 
と気になって調べたら
ttp://8159.teacup.com/pattyhome/bbs
ここの過去ログに前の日記が中断した(12月15日前後)あたりの
作者の書き込みがあった。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 16:34 ID:R5bBVOj8
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
        |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            嘘は嘘であると見抜ける人でないと
 (何万とある日記の中から興味をひく日記を見つけるのは)難しい




189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 16:42 ID:X/cO9FUn
エンピツ作者のイニシャルskは「河合 祥」だったのか

190 :ねこひめ。 ◆00X69www :02/06/07 18:15 ID:gVUSdvco
上位の日記が内容濃すぎて読む気しない...

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 18:34 ID:pjaiUf/7
新規の方から見つけると
量は少なくとも面白くなりそうなものは見つかるよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/07 19:02 ID:qlLpY4lt
>191

禿同
最近は「新規」から入るのにムチュー

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 19:06 ID:qlLpY4lt
>192
「新着」だったスマソ


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 19:14 ID:wH/DYRPx
>193
でも最近は新規募集してないんじゃ・・・?
登録だけして最近書き始めた人が多いのかな?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 19:36 ID:X/cO9FUn
>>194
新着は新規登録の日記が紹介されるんじゃなくて、
更新した日記を紹介してるんだよ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 19:56 ID:wH/DYRPx
>>195
あ、そうだったんだ。
ありがとー。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 19:58 ID:QNfxv8LK
漏れは探すのがめんどくさくて、そんなことできない。(ってか時間がもったいなくて)
もっと効率よく探せたらいいのにな〜。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 22:04 ID:SwhMbWMa
エンピツユーザーが読んでることを前提に聞くけれど、
お気に入りの日記をMY追加しようとしたとき、
「MY追加設定がされていません」という表示が出ることがある、
という方はいませんか?
先日と今日と、2回もそういうことがあったのだけれど、
「まさか日記削除された!?」とビクーリするのは私だけだろうか。
(されるわけないし、そのたびにパスワードも変えている小心者)
何かメンテナンスでもしているのだろうか。

スレ違いなのでsage

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 22:18 ID:Gn19kEGu
>>198 原因は不明だけど自分もそういうのなったことある。
 環境設定で確認したら何故か「Myエンピツを利用しない」設定になってるの。
 不思議だ。
 あと、Who is myやmy enpituを押しても何も出ないでかなり驚いたことがあった。 
 更新押したらそれは戻ったけど。謎だ。
 
 sage

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 22:39 ID:IHqanjMh
>>198
同じく。
あれ皆なのか??

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 23:28 ID:QNfxv8LK
>>183
ココもデザイン考えてるのかな〜って思ったんだけど、
なんか止まってるし、配布しますっていうHPのリンクがない。
やめたのかな?
http://www.enpitu.ne.jp/usr4/48682/index.html

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 23:39 ID:JSQWQ4ox
私も何度か「MYエンピツを利用しない」になった事がある。
慌ててパスを変えたんだけど…。
結構あるものなのね。

なんなんだろう。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 02:53 ID:rGi8BPSy
私もMyが勝手にオフになってた事があるよ。
普通に日記を書いたあとになってたりするから不思議だー

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 06:15 ID:3E2PYaoS
なるよねー。
そのたんびにびびる

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 13:18 ID:99CchK5z
エンピツ使ってないから知らないけどMyとかってバックアップとれないの?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 13:52 ID:ZHhJhsRM
別にバックアップ機能がついてなくても
ページ丸ごとダウンロードしとけば保存できるよね。
気づいた時にでも保存しとけばいいんだろうけど。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 14:22 ID:k5GLpW63
>>202
トップのMyセレクトからログインし直したら直るよ。

208 :207:02/06/08 14:45 ID:k5GLpW63
クッキーが勝手に切れる現象のことかと思ったんだけど違ったかも。
勘違いスマソ。逝ってくる。


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 01:04 ID:xtxE2ShJ
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/cgi-bin/denpa.cgi?URL=http://www.enpitu.ne.jp/
今日初めて知ったサイト

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 01:22 ID:wmEQJIrX
>209
なんか各地で吹き荒れてるねこれ。紹介してる日記を幾つか見た。
でも一週間もしないうちに飽きられそう。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 01:26 ID:Pa3fAyLE
>209
文句言うヤシが多いがネットで公開した以上コレくらいはガマンすべきだと思う
大切な文章なら閲覧制限かけるか一人でシコシコ紙に書いてろ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 01:29 ID:KhPjE/Xy
>>211
???
何怒ってんの?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 02:03 ID:R9uIVUFC
鷹野タンがこの変換越しに自分の日記見られて
「この変換ツール使った奴殺してやる!」
ってすげー意気込んでたよね。
なんかショックで発作が起きたとか言ってたし。
ちょっとアタマオカシイデスカ?と思った

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 02:06 ID:NV7A/b+5
>>213
一体何の発作を起こしたのやら
夜泣き疳の虫でちゅか?
鷹野タンの作文は素で電波度が高いからすごく良く合うんだよね


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 02:18 ID:xtxE2ShJ
これって、そんなにムカツクものか?
楽しめると思うけどな。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 02:26 ID:R9uIVUFC
さあ?
変換ごときであんなに怒ってる人見たこと無い。
変換ツールがなんで「僕の彼女を馬鹿にした!」になるのか。
アナタの脳内が何かで変換されてませんか?って勢いで。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 02:31 ID:GueTx8CM
>>213
・・・仁?
       とか言ってみるテスト

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 02:36 ID:bXnpq5aR
自分の日記見た。
なんか自分の妄想度が伝わってきてワラタ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 02:53 ID:IsMwwyeu
>209
私も今日初めて知った。
自分の創作小説がかなり面白いことになってたよ!
これって誰が作ってるの?
こんなにたくさんの人の日記いじるの大変じゃない?
それとも自動変換ツールかなにかで?


220 :219:02/06/09 03:12 ID:IsMwwyeu
更新するたびに言葉が変わった…。
はい、自動変換でしたね、すみません。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 08:02 ID:HHiP6kO5
じ、自分の日記を読んで大笑いした。
たまには良いね、これ。
すぐ飽きそうだけど

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 12:20 ID:EQR8gv3k
BBSも変換されてたよ。

223 :222:02/06/09 12:32 ID:EQR8gv3k
度々スマソ。
日記で文中リンクしたサイトも変換されるんだね。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 12:57 ID:vUjEphWl
すげー笑ったー!
深刻げな内容の日記だとかえって笑える気がする。
恋愛とかで自分語り入ってるのだと合うなあ。

自分の日記はかなり痛かった(笑)

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 13:24 ID:zVG56P43
あんまりおもろない。

BBSは楽しめました。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 19:12 ID:/xPAhbW7
ワロタ。
自分の日記にも、これ通して来てる人いた。
(・∀・)イイ!!

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 19:21 ID:oW45OVWx
文句言ってる日記紹介して!!
鷹野タン除く

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 19:32 ID:1ZXTbVIX
ジェミニ最初読んだとき、感動したけど、
ちょっとだけフィクションじゃなくて、
まるっきりフィクションなのなら、一応、明記して欲しい。
最初実在の人の日記かと思ってまじで心配した。
自分の作品がどれだけの反響を呼ぶかの実験なら、
誤解を招かない方法で。連絡先くらいつけてよ。
河合 祥さん、見てる?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 20:40 ID:pFjbbVJK
>>228 「日記型小説」かどうなのかの判断は自分ですべきだと思う。
 反響を呼ぶかの実験。なんて考え方はしないというか、それは幼稚な考えだと。w
 カウンタ見てるけど、enpituのでも一日に1000は回ってる。
 メアドを載せるとウイルス送るひともいるんじゃないかな。それが嫌でメアドをoffにしたとか。
 まぁ、漏れが言うことじゃないか。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 01:17 ID:L17PRITj
>>209
変換されまくってるはずなのに、さほど違和感を感じない漏れの日記って・・・。
むしろ良くなったよ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 03:01 ID:kdSxnUYL
>>209
他の変換ツールもきぼん

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 03:28 ID:CWH/nYTV
209ではないが、これは有名
http://www.sf.airnet.ne.jp/~ts/filter/index.html

エンピツの話題じゃないねスマソ。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 09:15 ID:pGxJEYtz
>>227
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/64121/diary.html
書き込んだの誰?だって。自動変換なのに。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 10:20 ID:jpYCi9gC
うちにも、このツール経由で来た人がいた。
見たときはやはり、一瞬「むか」っとした。
一生懸命かいたものを、馬鹿にされたような気がして。
だから、怒ってる人のこと笑えないなー。気持ちは分かる。
でも、自動変換なのを気づかないのは痛いな。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 12:01 ID:PuIjTikc
>>233
彼女の日記については、単独スレもあります。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1023270237/l50

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 12:07 ID:47gNnr8O
本当に日記がハクられたと思ってるんじゃないの?(w<怒る人

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 12:16 ID:MkYAXR8M
>236
彼女、人の日記パクリまくってたんだよ、前。
パクられた方は、日記やめたみたい。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 20:57 ID:n1SCl3Kk
ぱくる、じゃなくて、はくるだよage。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 21:43 ID:MkYAXR8M
本人ハクるとかハクられないとかわかんないだろ。
ネットの日記にエッチの回数書いてるおばさんなので。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 01:52 ID:j09f7Ne6
>>239
すげ、毎日ベランダから、昨日は○回しましたー!
って言ってるのも同じなのに。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 06:20 ID:4gode6Ci
>>240
一応匿名なんだから、それは言い過ぎではないかと。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 11:47 ID:sGkmK+t2
匿名だけど・・・書かないよ、ふつー。
キャッシュによると54回までは書いてあった。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 11:54 ID:jfzYO/zw
恥じらいのない女には、なりたくないものですね。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 12:14 ID:+wADzhyR
>>240
ベランダからというより、テレビで叫んでるようなもん。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 12:20 ID:6ZUCl8sr
>>244
しかも全世界をネットしてるヤツ。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 12:27 ID:iHMTKYtZ
26さんが怒り狂っている相手先の掲示板って何処?
違う話題でスマソ。
sage

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 12:32 ID:tcunvUG1
エンピツの日記って自意識過剰チャンが多いように見えるのは気のせいだろうか……
日記というよりテキストサイトだな。よくも悪くも。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 12:45 ID:sGkmK+t2
>247
「投票制」だからかなー。
読んで!ボタン押して!っていう、
強い自己主張が必要なのかも。

>246
関連記事は
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1023507615/l50

それにしても、不倫板で話題になる不倫日記は
エンピツばかり・・・「26」とか「Misty」とか。
>>233とかそうだよね。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 13:08 ID:tcunvUG1
>248
なるほど>投票制
漏れはもっとマターリした日記が読みたいよ。
読者のことを意識し過ぎた文章には食傷気味。
どうしたらそういう日記が見つけられるかなあ。


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 13:16 ID:+wADzhyR
>>246
不倫版では「ポエマ」と呼ばれて馬鹿にされてます。
記事をみつけやすいように。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 13:20 ID:+wADzhyR
連続カキコ、すまそ。
>>249
ランキングに参加してないのとか。
ジャンル別の新着で探すのがオススメかなー、やっぱし。
あとはランキング下位でボタン工作してないのとか。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 13:29 ID:5i8bIx0b
何回やりましたって書くくらい、別にどうってことないと思うけどね。
ナンパ系日記に比べたら、よっぽどましだ。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 13:35 ID:+wADzhyR
>>252
40代の女の書く不倫日記で回数書いてるんだよ?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 13:49 ID:iHMTKYtZ
>248
>250
ありがとざんす

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 14:24 ID:0TLaLvpo
>>253
日記の書き間違いを不倫板のスレで指摘すると
その15分後、遅くても2時間もすると書き直してる。
すごい2ちゃん依存暇主婦だよね、彼女(ワラ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 18:03 ID:0kcsoLSD
>>252ちゃりおっとのってナンパ系って言うのかなぁ?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 18:38 ID:yS43bZce
>>255
逆にいうとおまえも細かくチャックしてるってことだけどな。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 20:16 ID:jYiXcivU
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr3/39741/diary.html

こいつある意味すごいよ・・・。
実生活でも何にも続かないんだろうな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 21:08 ID:2eLqWEPd
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr8/81541/diary.html


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 21:34 ID:AvT5BrcB
>>258
ワラタ。
前あった禁煙日記みたいだな。

>>259
一言書いてくれると…。

個人的にはこれ。
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr9/92581/diary.html
女って怖い((;゚Д゚)ガクガクブルブル

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 21:43 ID:y0B0+34W
>259
その日記、読んでると疲れる

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 21:53 ID:U6oW5il4
>>259
初めて読んだけどかなり凄いな。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 21:56 ID:09R7pi07
>>260
まずは、行間開けるの辞めれと・・

つうか、その女怖い

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:56 ID:OFV2NxEb
>>260 でもenpituで1位の日記なんだね。
 ホント質と順位は比例しないなぁ。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:58 ID:OFV2NxEb
 文字が変わったり画像が出る投票ボタンを使用禁止にしたら恋愛系は終了な予感。
 ってかまだそういう投票ボタンが無かった頃って平和だったなぁ。enpituも。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 23:03 ID:c342yQ+/
>264
え、おもしろいよ??(おもしろいっていうのも、アレだが)
質も悪くないと思うんだけど・・・。状況もわかりやすいし。
「怖い」とも思わないなー。
もしかして、受け止め方に男女差あるのかな。
ちなみに私は女です。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 23:08 ID:kOz1nhyp
>>260
そのぐらいの根性必要でしょ。
私は彼女が凄く頭の良い人に思える。
旦那さんが浮気して、家に残された妻なんて鬱入って当然なのに、前向きに事を運んでいった事に感動した。

268 :260:02/06/11 23:21 ID:AvT5BrcB
ごめん。漏れも女ですわ。

質が低いとも思わないyo!
この人の頭の良さ、周到さが同じ女から見ても怖いなと思った次第で。
((;゚Д゚)ガクガクブルブルした訳です。

面白いのも紹介していいんよね、このスレ。
そのつもりだったんだけど、コメントがまずかったか。
マジでスマソ。


ところでキイログってどうやってみるんだろう。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 23:41 ID:dLXAS9T/
>268
ログは、同じパソコン使ってるなら簡単に取れるよ。
悪用されたらいけないから、方法は書かないけど。

私の場合は、浮気性の彼氏のパソコンに仕込んである。




270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 23:42 ID:4l8117fW
私もこの日記は奥さんは恐くないよ、全然。
むしろ、頑張ってるなぁって思う。
不倫はしてる人が悪いに決まってるんだから、
奥さんの行動は、見ててスッキリするよ
・・・。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 23:51 ID:iHMTKYtZ
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr9/97511/diary.html

こっちの方が((;゚Д゚)ガクガクブルブル

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 00:05 ID:qct0RW3s
>271
うん、この人怖い・・・ホントに、怖い。
特に(中傷メールが来たという)5月24日の読んで、ぞっとした。


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 00:18 ID:+cJOG3yx
>>271
すげえ読みにくい。

>>260
怖いってのは何となく分かる。
頑張ってるのも分かるし、すっきりするってのも分かる。
けど怖いんだよね。
頭のいい女は怖いよ。

あ、私女です。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 08:15 ID:84j3Z+9L
(((゚Д゚;)))こわ〜>>271

>>272中傷メールきたとか書いてないぞ<5/24

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 08:33 ID:nwMkeIiA
>>271
こういう人間は女に限らず、ともかく嫌い。
近寄りたくないねー
思いこみ激しいヤシって最悪だと思うもの。


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 09:17 ID:TD/ji1p9
これ20年前に書かれた日記だったら好感持って読めたかもね・・・。
今どき
>自分の伴侶が過去に誰かと性的関係を持っていたら、
>自分の母親が、父親以外の誰かと寝た事があったら、
>貴方は考えた事があるだろうか。
>そして、どう思うだろうか。
って言われても・・・どうもモゾモゾしてしまうよ。

私は30歳だけどうちの母親に独身時代父以外の恋人がいたとしても
その人と関係を持っていたとしても何の感情もない。当たり前のことだから

しかし、この女はどんなドブスなんだろうかと想像してしまふ・・・

277 :272:02/06/12 11:08 ID:hlj5PnYJ
>274
あ、6月8日の日記の内容を読んで
「5月24日の日記について匿名でメールが来た」ことについて
書いたんでした、確かに「中傷」とは書いてないね、すみませんー。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 13:38 ID:3WCldmNe
このスレって女性住民多かったのね…ビクーリ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 15:37 ID:+cJOG3yx
エンピツユーザー自体、女性の方が多いんだし。
仕方ないんじゃない?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 21:12 ID:GaMOochV
男ももっと日記書こうYO!
ちなみに当方男性。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 21:46 ID:6jr0TLoq
>271の日記「昔の女」
今日すごい投票数なんだけど・・・
みんな、共感して投票してるの?
ほんとに「結婚前にエッチしちゃダメ」とか
「結婚したら女は家庭に入るべき」とか、思ってるの??
それ考えたらちょっと鬱になった・・・。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 22:10 ID:S8hNWFUW
>>281
理想は所詮理想。
そんなに鬱にならんでもよか。

283 :281:02/06/12 22:27 ID:6jr0TLoq
>282
え、え、みんな、それが理想なのっ?!
結婚まではエッチしないで、結婚したら貞淑な専業主婦?!
がーーーーん。ますます鬱だってば。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 22:45 ID:S8hNWFUW
>>283
みんなとは言ってない。
とりあえず>>271の日記を書く人間と
それに投票した人間の理想はってコトで。
まあ投票する人間の思いなんてそれぞれだろうから
投票ボタン押す人間押す人間全部
>>271みたいな考え方が理想って人間なワケでもなかろうし。

多数意見が常に正しいってワケでもないし
理想と現実っていうのも違うし
生き方なんて人それぞれなんだから
理想だってそれぞれだろうし
・・・というニュアンスを含んで
「多数意見の理想に縛られて鬱入る必要も無かろ」って意味で
>>282を書いたんだけど、言葉が足りんかったみたいでスマソ。

まあ、281さんの思うように生きたらええじゃないか。
そういう自分も
>結婚まではエッチしないで、結婚したら貞淑な専業主婦
・・・っていうのは理想にならない。
そんなんどうでもいいと思うよ。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 23:31 ID:boWWySb9
>>281
私はそんな理想持ってないけど、メッセージ変わるボタンが
気になって押しちゃっただけよ。
今時は、「この歳で処女なんて恥ずかしいわ」って感じに思う人の方が
多いんじゃないの?
結婚するまで・・・ってのが理想なのは大昔の話。
今じゃバージンロードをバージンで歩いてる人の方が少ないから
鬱になんなくて大丈夫よ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 23:38 ID:GaMOochV
 281は単に2chに晒されて票数が上がっただけの罠

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 23:50 ID:uPZMU3a/
不倫板で晒し者にしております・・・ほほほ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 12:05 ID:rjdh1+Gz
下がりすぎなのでちょっとageます。

>285-287
そうなると、ガイシュツの議論蒸し返しではあるけど
「ランキングってなんなんだろ・・・」って気持ちになるね。
2ちゃんのこととか、何も知らない人が見たら
「ひいろは、こんなに支持されているのか」って思うだろうし。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 14:49 ID:DtoozncU
ひいろたん、日記お消しになられました。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 15:22 ID:HmIHxmkw
http://www.magcool.com/palm/i/txt/020613_1.html なるへそと思う

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 15:50 ID:hXePGepz
正直、ランキングの1位になるのは、あまりよろしくないと思う。

上位ってのは、やはりウォッチャーがたくさん流れてくる。
おもしろい日記を探そうと思っている人は、30位とか40位くらいまでチェックするだろうし、
本当に楽しんでくれる人だけに来て欲しいと思ったら、順位は10〜50位くらいが理想なんじゃないだろうか。

50位以下になると、こんどはランキングから誰も来てくれなさそうだしね。
まあ、そんな順位なんて、狙ってなれるもんじゃないと思うけど。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 17:46 ID:p+9POIaN
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/61816/diary.html

日記のタイトルと中身が…。
素直に2ちゃねらだって言えばいいのに。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 18:37 ID:DtoozncU
>>292
中2って書いてあるよ。リア厨じゃん・・・ませガキ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 23:25 ID:14Nm6epe
こどもはほっといてあげましょーよ。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:57 ID:7AXp7AIX
もっと破壊力のある管理人やデムパ日記は無いのか?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 01:21 ID:I/PhCNY6
ふと思ったんだけど、画像のおまけを投票ボタンに仕込んでる日記って、おまけ画像をなくしたら、何割ぐらい投票数が減るのか?
どう思う?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 13:52 ID:jFMiVAvc
>296
それは強く思う。
自分はずるいとかおもわないのかね?
最近目に付くのが「ど〜にもこ〜にもゆかりちゃん」って言う日記。
くだらない写真を投票ボタンに何度か細工してた。
押して損した気分。
あれ、写真がなかったら半分になりそうな感じがする。
でも、本人は人気あるとおもってるんだろうな。かわいそ。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 14:28 ID:N0hRwmYH
>297
このゆかりって人、勘違いして成人日記も書き始めてるよ。
「カンナ」てHNで、「性欲ぐらいありますわっ!」てタイトル。
やっぱ、しょーもない画像をボタンに細工してる。
全然面白くないのに、無理してエッチぽく書いてる感じがする。
早く、目を覚まして

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 14:47 ID:7sNWL5hY
ttp://yukari-time.hoops.ne.jp/
ゆかりは元ヤンなの?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 16:15 ID:ZzuuQJO9
>297
事実、「画像アリ」にしてからランキング順位が急浮上。
「コレだけで順位上がっちゃうんだ。あたしって頭イイ」
って思っちゃったのか、最近やたら「画像アリ」日記が多いんだよな。

>296
固定ファンの有無によって違ってくると思われ。
「画像でなく文章で勝負しろ。
 それとも、人をひきつける文章も書けないのか」と言いたくなるのは漏れだけか。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 17:07 ID:Im86VU7S
ゆかり成人向けでも同じ投票稼ぎしてるんだ?
きっと自分って人気者とでも思ってるんだろうね
各務優有って人もそういえば写真公開とかいって
同じ票稼ぎしてたけど
ゆかりは、しつこい。
顔文字もちょっとウザイしね。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 17:17 ID:XB/8m4OC
>>299
トップのハイビスカスの先がティムポに見えたのは漏れだけか?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 17:19 ID:Im86VU7S
ゆかりってすごい髪型とか昔のヤンキーみたいだ
口紅の色も良い年齢してちょっとね
あれじゃ彼氏もできないだろ
だからバ○ブなんて買わないとやってられないのかな?

304 :296:02/06/14 17:19 ID:MzSwRAq7
ゆかりって人の日記を読んだけど、個人的には面白いと思った。
それにこの人の場合は日記を読んだ人しか押したくならないタイプの投票ボタンだから画像付きでもまあヨシという感じなんだ。
例えば
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr1/19518/diary.html
この日記のように、文章とは何の脈略もない画像付き投票ボタン。
こういう画像付きの投票ボタンを使ってる人は、決まって「おまけの写真」という書き方をするが、ボタンを押した人の中には文章など全く読まずにセクシーな画像のみが目的で押す人も多いと思った。
これこそ、文章で勝負じゃなく写真で勝負という気がしてならない。
そもそも、日記は勝負なのか?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 17:23 ID:Im86VU7S
>>304
勝負じゃないけどランキングを気にしているのは事実かも?
そうじゃなきゃ、投票ボタン押さなきゃ画像見れないなんて
小細工しないでしょ。
ゆかりの日記を面白いと思うかどうかは人それぞれ。
HPいってみるとゆかりがみれるよ。俺は好みじゃない。
どんな田舎に住んでるんだと思った。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 17:57 ID:Rw51pRpQ
ボタン押さなくてもソース見れば画像出るっしょ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:38 ID:uQ2H3LcH
うれしそうに送酢、送酢言うヤシがいる罠
そんなこと知らないオアめんどくさいヤシがお酢だろ
次は右クリック禁止でしゅか?消防タソ

ゴミレススマソ>スレ住人

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 19:13 ID:WBaUqQ3i
 結局ソース見るのなんて面倒なのでボタン押しちゃう罠

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 19:32 ID:zRRAzlLS
>>306
ソースで最初みてたけど、めんどくさいから
バカな日記が上にいくだけだと思って押してみてる。
ソース見るのなんてすごく簡単だけどね。
投票ボタン押してもらったからって
ああいうやりかたしてるとみんなが好意で押してるわけじゃないっていうの
わからないのかね〜
ゆかりと話してるとなんかへんな電波飛んできそう。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 20:52 ID:zX8JNo6j
www.enpitu.ne.jp/usr7/77473/
なんかきもちわるいです。ガイシュツだったらスマソ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 21:25 ID:DSvZ7oCF
……まあ、創作だと思えば。

女道のお隣か。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 00:21 ID:kPnpCj3b
www.enpitu.ne.jp/usr9/98418/

最近、始まったばかりの日記で、興味深く読んでるけど、
完成度が高いので、小説を読まされてるような気がしてくる。

これってフィクションかな。


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 00:56 ID:HbzGJKcw
>>312
私も気になってしまって、毎回読んでる。
創作である事を祈る。

314 :作者:02/06/15 01:11 ID:Af5hF+rJ
>>312
はい。すいません。
実際の話を基にしたフィクションです。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 01:18 ID:HbzGJKcw
>>314
本物の作者なの?
でも実話でもフィクションでも、興味引く話題だから自分としてはOKだけど。

316 :312:02/06/15 01:29 ID:kPnpCj3b
>>314
>実際の話を基にしたフィクション
ということは、実話ではあるけれど、
あなた自身の経験ではないのかな?

もし、あなた自身の体験に基づくなら、
つらくならない程度に書いてね。

友達でそういうので真剣に悩んでた子がいたから、
続きがとても気になるのですよ。



317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:43 ID:mfIMl2vX
??復活・・?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:19 ID:zXDywDjD
ここ、前は900越えてた気がするのだけれど。??

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:16 ID:/di2Y0d9
一度全部消えたはずなのに、復活してるね。
エンピツスレふたつの状態はどうしたらいいんでしょ。

320 :750:02/07/07 10:28 ID:HR4FdSqs
 ここの終わりが6月15.あっちのスレの初めが26.
 見事に11日分の過去ログ飛んでっちゃったねw

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 18:07 ID:Cg1lzNfV
まあ何にせよ、ここにカキコするならsageて行きましょう。


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 08:03 ID:XTxqSuI2
www.enpitu.ne.jp/usr1/12014/

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 11:33 ID:WW+oPWcg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/8382/

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)