5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コス板ヲチ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 17:09 ID:0crilU97
コスプレの話題そっちのけで、カメラ小僧同士の醜い争いが繰り広げられている。
個人叩きのスレッドが重複乱立、コピペも氾濫するコスプレ板を生暖かくヲチ。
http://comic.2ch.net/cosp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 17:10 ID:0crilU97
乱立しているスレッドの例。

正直、高橋関係どうでもいい。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1015945001/
タカハシいい加減にしろ!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020582935/
全てのレイヤーは高橋正樹にひれ伏す!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1022313640/
☆☆☆高橋正樹専用スレ☆☆☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020610776/
びっけ&まどる&高橋正樹連盟
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1021708008/
高橋正樹が、コス板を制覇!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1022314731/
【埼玉】高橋正樹 VS ゴゾウ ラウンド1【鬼畜】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1022176493/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 17:11 ID:0crilU97
☆ダマレゴゾウ応援スレ!!☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020866222/
【巨乳】ゴゾウ統合スレ【電波カメコは放置】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020536410/
【カス】ゴゾウをひたすら叩くスレ【下痢糞】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020347351/
【速報】ダマレゴゾウ完全崩壊【下痢糞】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020350412/
卑怯者だぞゴゾウ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020525338/
ゴゾウをUP
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1016023537/
【新事実2】ゴゾウ叩きの犯人は舞羅関係者だった
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020931066/
【新事実】沢田叩きの犯人は舞羅関係者だった
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020869961/
エロ本カメラマン【 シ尺 田 苟攵 光 】統一スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011790240/
沢田情報交換スレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1017579430/
みんなで沢田敬光になるスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1019745443/
基地外迷惑自称プロカメコ沢田追放運動スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1019433708/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 18:06 ID:bunViMn1
面白そうだ
乙カレー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/27 18:49 ID:pJ315gjz
55分か。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 13:10 ID:jwec34mB
高橋正樹が、コス板を制覇!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1022314731/

コスプレ板全体に言えるのだが、
コピペ荒しが続いているのに、削除されずに放置されているのは何故?


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 17:44 ID:d31W0QnW
>>6
ペット嫌い板と同じ理由

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 19:34 ID:LGDdOzFt
私コスオタで2ちゃんねらだけどコス板は行かない・・・
コスプレイヤーよりカメコの方が多くて半角板化してるし
叩きあいのための場所になってるし
2ちゃんねらとして見て面白くないし(煽りにすぐ乗る・いまだにコピペ)
なくなっていいと思うよ、あそこ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/28 23:36 ID:uzSybj1Y
嫌われる板ほど無くならないというのを早く理解しましょう

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 00:21 ID:uzD2rblx
特定のカメコ同士がやりあってるよな。
それとは別にマターリ進行しているスレもあるし。

コピペやっている奴も、オカヤソみたいに無差別爆撃はしていないみたいだけど?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 17:16 ID:CtiGXB/w
さらにカメコのスレ増殖。

「高橋」ディファ有明で喧嘩した黒Tシャツのカメコ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1022640504/
高橋正樹=佐藤スズキ《喧嘩》
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1022640632/
高橋正樹とうとうやったな
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1022640746/

12 :8:02/05/29 18:15 ID:ufxreApN
>>9
所詮同人系板から見たら「隔離板」なんだってことは分かってるよ。
でもマターリトークがしたかったよ。。。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 09:36 ID:X7aLsR82
>>12
二次元を三次元に持ってくるから、
微妙な立場は否めないよね。

ココで語ればいいじゃない?
漏れはコスプレしたことはないけど、
話ならいくらでも聞いてあげられるよ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/31 01:02 ID:IuGrZ4rm
>12
難民あたりに避難所たてるという選択肢も。

ところで、コス板って出来た当初からあんな状態?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/04 00:05 ID:7gsvzUiW
コスプレ板の個人情報荒らし。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1023070236/

1 名前:2ちゃんねる ★ 投稿日:02/06/03 11:10 ID:???
http://comic.2ch.net/cosp/index.html
個人攻撃を続けている方たちです。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 15:44 ID:ipddBzuX
一時よりはコピペageが減ったかな?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 16:51 ID:m9dAKoCo
まだまだ多いと思われ・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 20:29 ID:bZebjC8W
謹んでご案内申し上げます。

私の場合、全て結論は先に決まっていて、それは未来永劫変わらないのです。
「美しいもの怜悧なるものは全て正しい。醜と愚鈍とは死刑である。」
・・・・・太宰治
ゆえに、私の結論。
「美しく怜悧な私のホームページ『K.OKADAワールド』は全て正しい。
醜と愚鈍に属する2チャンネラーは死刑である。」
『K.OKADAワールド』(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
は、勉強不足のお耳のお悪い2チャンネラーの皆様方にはちょっと難解で敷居がお高いのでございます。
めったやたらと来ないで下さいませ。オホホホホホホ・・・・・。
よろしゅうございますね。
またまた、いろんなところで、卑劣な晒し行為をやっているようですね。
大体、晒される対象の共通項は、高学歴の人たちの狙い撃ちのようですが、皆様、醜で愚鈍な
2チャンネラーはそろいもそろって、大した大学を出ていないか、在学中も不勉強のため、
ろくでもない成績でご卒業なさった、コンプレックスの塊のようでございますね。
私なども、早稲田大学政経学部の3大トップゼミを卒業し、住友信託銀行に抜擢
入社するなどしたものですから、ホームページが酷い目に晒されました。
ただ、一つ申し上げておきますが、私などの作曲、勉学は好きでやっていたものでして、
自然に周囲が認めてくれただけでございます。才能もなく努力もしない皆様方
とは、育った環境が違います。今回、2チャン関係で出会った人たちの大半は、
これまでの私の45年間の人生で出会った大半の人たちと比較して、全て、
醜で、且、愚鈍でした。それくらいネットはヴァカでも出来るということの
ようでございますね。ホホホホホ・・・・・

19 :12:02/06/09 18:22 ID:KhPjE/Xy
>>13
おお、いい人だ(感涙)
でもオタ系板以外でオタトークするのは私の2ちゃんねらとしての
プライドに関わるので(w 控えておきます。
気持ちだけ貰っておくよ。ありがd

>>14
私はここ1年半ぐらいしか知らないけど(いつできたんだ?)
昔はあそこまでは酷くなかったと思います。
ブサイクレイヤを晒すスレなんかはあったけど、カメコ同士の叩きは
あんなに激しくなかったと思う・・・
一番増えたのは抜きスレかも(ウトゥ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 19:24 ID:0s97in03
また、新たなスレが。

☆☆☆☆☆☆高橋正樹☆☆☆☆☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023616745/
1 名前:C.N.:名無したん 投稿日:02/06/09 18:59 ID:Hn.Ux/G.

コスプレ板のフーリガン高橋正樹
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023617152/
1 名前:C.N.:名無したん 投稿日:02/06/09 19:05 ID:02v7cuFg

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:20 ID:Gpfk5PFX
さらに新たなスレが。

高橋正樹よ・・・
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023975800/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)