5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愉快】おごちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!【最高】

1 ::02/05/29 04:05 ID:JIuJU/UH
ネットワーク利用技術研究会の主宰者、生越昌巳。(愛称:おごちゃん)
そのユニークな言動は、人を非常に愉しませてくれることで有名。
そんな彼をここに呼んで我々も一緒に楽しもうではないか。

おごちゃんのホームページ
http://www.nurs.or.jp/~ogochan/
おごちゃん降臨中!のスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1016468070/
おごちゃんが2ちゃんねらーである証拠はここを嫁!
http://www.nurs.or.jp/dokuhaku.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 04:06 ID:JIuJU/UH
あ、呼ぶ必要まではなかったか。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/29 06:44 ID:1IY8VF6O
3?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 14:53 ID:bfAbgy2s

山田AGキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!

山田AGキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!

山田AGキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 15:35 ID:bfAbgy2s

山田AGコーゴゴーゴー!

6 :山田AG@ゴーゴーゴーゴー! :02/05/30 15:38 ID:bfAbgy2s
ハンドル
: えいたろ [東京BBS、地上の楽園、センターネット、KIDS-NET]
: AGLA / 兄 [東京BBS]
: AG<xswsnurwjq> [セガBBS]
別ハンドル
: ルクス [東京BBS]
: Natsuko./ 天才 / PRD01824 [地上の楽園]
: p / FAKE(偽) / きりり [センターネット]
: ∀G [ハード業界@2ch、セガBBS@2ch]
: 信者 [ネットウォッチ板@2ch]
: 荒木研究会団長 (荒研) <bwkiozijdn>
 [セガBBS、ネットウォッチ板@2ch、大AnGLA帝國]
: Z [携帯PHS板@2ch]
: 真・弁護土 [法律板@2ch]
: 質問者、おもしろいですね [淫行条例BBS]
: だーす [ゴー宣@2ch]


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/30 22:05 ID:PvcVt4cy
>>1
ふしあなさんしてみれ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 15:59 ID:8Jy1c9Gp
再降臨の日まで保全

9 :山田AG@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/02 16:16 ID:xfnRAHuo

試験に出るぞ!
再降臨までに予習しておけ

http://jh4tjwgw.nurs.or.jp:8080/~nspixp/eitaro/


職業
: 無職(自称パチプロ)
使用プロバイダ
: *.tokyu-net.catv.ne.jp
: *.p117.iij4u.or.jp
: i00????.ap.plala.or.jp
e-mail
: eyg@fd.catv.ne.jp
: agla@mail.goo.ne.jp
: master-asia@gundam.com
: darth0147@hotmail.com
ICQ #
: 30757614
好きなモノ
: ガンダム
: 科学の話(ブルーバックスレヴェル)
: 携帯電話の話(携帯電話はペースメーカーに悪影響を及ぼさない)
: ダイオキシンの話(いくら摂取しても死なない)
: 法律の話
: と学会

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/05 17:14 ID:9daBlj8G
良スレsage

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 08:39 ID:HuMvQN2D
生越さんは、自分が批判されると全部AGさんの仕業だと思ってます。
生越さんは、AGさんが「自分の敵は全て生越さんだと思ってる」と思ってます。

12 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/06 10:28 ID:BOH7+Npi
こんなにいくつも俺のスレ立てんでも良かろうに。。。

>>11
全部AGのしわざ? そりゃ思ってないよ。
AGよりもマトモな批判する奴も大勢いるからな。
AGには逆立ちしても書けないような、論理性のある批判もあるわけで。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 14:13 ID:HuMvQN2D
自分を批判しているのが全てAGか、殆どがAGによるものだと思ってるおごちょん。
もしくは「有田」

彼らに酷いことをして恨まれているという自覚だけはあるようです。

14 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/06 14:51 ID:BOH7+Npi
>>13
ない(きっぱり)。
少なくとも、俺自身は彼に何もしたとは思っていない。
彼が妄想するのは勝手。全ては彼の「脳内生越」の仕業(藁藁

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 20:22 ID:Dy15FGG4
あらあら、社長宛のメールを無断公開したり
個人情報をMLに無断で流したりしたくせに恨みを買っていないと
思いこむ、本物のキチガイさんですか。

生越さんを批判する人が出るとその2名の名前を連呼するくせに…(笑)
さすがおごちょん、ぶっ飛ばしてますね!

16 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/06 20:32 ID:BOH7+Npi
>>15
なるほど。クソメールを公開するとずっと根に持って粘着する奴だったのか。
じゃあ、俺って凄いことしたんだな。

ところで、「個人情報をMLに無断で流したり」って何を指してるの?
マジでわらないや。

> 生越さんを批判する人が出るとその2名の名前を連呼するくせに…(笑)
まだ見もしてないことを妄想で書くアフォだな。
AGLA=山田は、会社にやって来たらしいし、やったことはわかってるから「連呼」は確かにそうだが、
もう1名ってのはマジで知らんぞ。そもそも、そいつは何をやった奴なんだ?
「有田」って奴らしいが、これは誰なの?

まぁ肉饅野郎のメールは晒したけど、肉饅野郎=有田かい?
どこの人?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 20:35 ID:Dy15FGG4
うわー、即レスだ(笑

違法サイトを公開してるから文句言われてるとか
犯人を擁護してるから関わりがあると思われてるとか
メールしても電話しても出てこないから会社に押し掛けたのに
ビビって逃げ回ってるとかはいいとして

「やったことは分かってる」ことについて教えてくれないか?

あとね

>いや、仮に恣意的に削除でもすれば、今度はそのコンテンツの著作者から不法に削除したと訴えられかねない。だから、どんなクレームが来ようと、相手にしない。

もうそうやって訴えられることはないから安心しな!(笑)

18 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/06 20:45 ID:BOH7+Npi
>>17
で、君の言いたい一番の罪状は、
「俺の悪口サイトを放置しているのがけしからん」なんだろ。

消したかったら裁判所から命令もらって来い。そしたら消すから。それも出来ん奴がガーガー言うな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 20:45 ID:6rYLzPLR
夢の対決

AG VS 山本 
AG VS まりも に続いて今度は、

AG VS 生越(本物)ですか(笑

俺ウォッチャ−でよかった・・・


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 20:49 ID:Dy15FGG4
>>18
俺はネ研なんかどうでもいいよ。出来れば消えない方が
チョンの妄想が露わになるからうれしいくらいだ。

消したかったら裁判所の命令が欲しいんだろ。
そうすると、あんたも幇助で訴えられるかもしれないんだよ。
少なくとも、プロバイダ法が出来たから、勝手に消しても文句が来ることはないよ。
さあ、消さない理由は何か?

1 AGに恨みがある (犯罪の故意があるので幇助成立)
2 ネ研の味方をしたい(同上)

どっちにしろ責任は逃れられられないよ。
文句があったら訴えろって?
俺には無理だなあ。AGさんに言ってくださいよ(笑)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 20:55 ID:/GFo20yt
おごちゃんがんがれ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:05 ID:Dy15FGG4
おごちょんイパーイイパーイ

23 :山田ダース@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:17 ID:Z7P0FWZe
「だーす」=「山田」=「AGLA」=「肉饅野郎」=「えいたろ」

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:19 ID:Dy15FGG4
チョンの妄想でした。↑

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:33 ID:N9O6pAgu
このスレは現時刻をもって
『生越 VS 破廉恥脱糞王やまだーすPart1』になりますた。

26 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/06 21:33 ID:BOH7+Npi
>>20
> そうすると、あんたも幇助で訴えられるかもしれないんだよ。
構わんけど何か?

> 1 AGに恨みがある (犯罪の故意があるので幇助成立)
> 2 ネ研の味方をしたい(同上)
この程度しか思い浮ばんか。しょせん厨房だな。同じ妄想系なら、たとえば

3 ネ研に脅されている

とかも考えてみろよ。

どれも違うけどさ。まぁ低能には何を言っても無駄だてな。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:41 ID:Dy15FGG4
はい、またまたチョン逃げです!

消さない理由がどうしても言えません!
ネ研に脅されていたら?「訴えればあ?」ということで。
もしやネ研は朝鮮人で、人質でも取られてるとか?
だったら災難だね。そうAGさんに言えば許してくれるかも知れないよ。

ついに生越さん、犯罪の幇助をしていることを認めました!
じゃあ、生越さんを犯罪者だって吹聴してもかまいませんか?
いちおう許可とっとこうと思って。

そうそう、答えられないからって人を低脳扱いするものじゃないよ(笑)

〜オゴチョン完敗〜

28 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/06 21:44 ID:BOH7+Npi
>>27
なんかどうしても負けさせたいらしい。
勝ち負けにそれ程興味ないのだが。
何しろ赤ちゃんと相撲して勝っても、誰も誉めてくれないからね。

> ついに生越さん、犯罪の幇助をしていることを認めました!
どこを持ってしてそう思うのかな。
なかなか素晴しい読解力の方だとお見受けしますので、是非とも御教授下され。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:46 ID:Dy15FGG4
何しろ赤ちゃんと相撲して勝っても、誰も誉めてくれないからね。
何しろ赤ちゃんと相撲して勝っても、誰も誉めてくれないからね。
何しろ赤ちゃんと相撲して勝っても、誰も誉めてくれないからね。
何しろ赤ちゃんと相撲して勝っても、誰も誉めてくれないからね。
何しろ赤ちゃんと相撲して勝っても、誰も誉めてくれないからね。
何しろ赤ちゃんと相撲して勝っても、誰も誉めてくれないからね。

負け惜しみありがとう

>どこを持ってしてそう思うのかな。

否定出来ないから。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 21:47 ID:Dy15FGG4
消したかったら裁判所の命令が欲しいんだろ。
そうすると、あんたも幇助で訴えられるかもしれないんだよ。
少なくとも、プロバイダ法が出来たから、勝手に消しても文句が来ることはないよ。
さあ、消さない理由は何か?

1 AGに恨みがある (犯罪の故意があるので幇助成立)
2 ネ研の味方をしたい(同上)
3 ネ研に脅されてるから(訴えれば?)

どっちにしろ責任は逃れられられないよ。
文句があったら訴えろって?
俺には無理だなあ。AGさんに言ってくださいよ(笑)



31 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/06 21:58 ID:BOH7+Npi
>>30
> 消したかったら裁判所の命令が欲しいんだろ。
> そうすると、あんたも幇助で訴えられるかもしれないんだよ。
どうぞ。構わんよ。
それとも自分の行為の犯罪性について自覚があるから出来ないのかな?

> さあ、消さない理由は何か?
その程度しか思いつかない低能に説明しても理解出来まい。
と言うと、負け惜しみだとか言われるしな。
やっぱり粘着には敵わねーや。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 22:03 ID:Dy15FGG4
>それとも自分の行為の犯罪性について自覚があるから出来ないのかな?

俺は告訴権がねえからさ。
つか、犯罪ってなによ?はっきりしろ、クソチョン!

と言うと、負け惜しみだとか言われるしな。
と言うと、負け惜しみだとか言われるしな。
と言うと、負け惜しみだとか言われるしな。
と言うと、負け惜しみだとか言われるしな。
と言うと、負け惜しみだとか言われるしな。
と言うと、負け惜しみだとか言われるしな。

言われたくないなら、理由を言えよ(笑)
消したくない=犯罪
消せない=訴えることで回避
回避しない=犯罪の未必の故意

他にあるのかなあ?くすくす
つか、自分からきといて粘着もクソもねえよな

33 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/06 22:06 ID:BOH7+Npi
>>32
> 俺は告訴権がねえからさ。
なんでないんだ? 当事者だろ(藁

> つか、自分からきといて粘着もクソもねえよな
なんだ。来て欲しいからこんな駄スレ立てたんじゃないのか?
かまって君なんだろ?
相手してやったんだから、満足しておかーちゃんのおっぱいいじって寝ろ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 22:53 ID:Dy15FGG4
なんでないんだ? 当事者だろ(藁
なんでないんだ? 当事者だろ(藁
なんでないんだ? 当事者だろ(藁
なんでないんだ? 当事者だろ(藁
なんでないんだ? 当事者だろ(藁
なんでないんだ? 当事者だろ(藁
なんでないんだ? 当事者だろ(藁

チョン妄想で逃亡。

なんだ。来て欲しいからこんな駄スレ立てたんじゃないのか?
なんだ。来て欲しいからこんな駄スレ立てたんじゃないのか?
なんだ。来て欲しいからこんな駄スレ立てたんじゃないのか?
なんだ。来て欲しいからこんな駄スレ立てたんじゃないのか?
なんだ。来て欲しいからこんな駄スレ立てたんじゃないのか?

俺が立てたわけじゃねーし。
自分から来たのに粘着とか言われても。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:13 ID:HHY4lR81
えーと、おごさんの事は何一つ存じ上げませんが、
とりあえず「だーすに嫌われている」=「いい人に違いない」という
超短絡思考が私の中で成立しました。

なんだか解んないけど、とにかくがんばってください。

36 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/06 23:20 ID:BOH7+Npi
>>35
> とりあえず「だーすに嫌われている」=「いい人に違いない」という
> 超短絡思考が私の中で成立しました。
あの〜。それって世界の常識なんでしょうか?

アフォだからわからない。。。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/06 23:35 ID:Dy15FGG4
チョンだから分からないの間違いでは?

それにしても、面白いようにショボショボになっていくねえ、おごちょん…。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 00:03 ID:E8qGyuCt
>>36
そうです。世界の常識です。

39 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/07 00:05 ID:Paavi/WK
>>38
ふむ。勉強になった。やっぱり世の中俺の知らないことがいっぱいあるな。精進しよう。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 00:08 ID:c0ygqItC
おごちょん、情けない(笑)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 00:46 ID:CescRrIf
>>40
ヘタレが。
本人に会ってどうどうと言えや。

42 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/07 00:51 ID:Paavi/WK
>>41
俺が嫌だよ。
まぁ飯おごってくれるんだったら考えるけど。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 00:55 ID:CescRrIf
>>42
ほう、じゃ、メシをおごれば会うんだな。
そういうことで、いいな?

44 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/07 01:02 ID:Paavi/WK
>>43
そりゃOKだよ。スケジュール調整してくれ(ぉ
最近は昔よりも小食だし、タカり体質はないから安心してくれ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 02:04 ID:c0ygqItC
いくら電話しても出ないくせに…

というか、上級プログラマにしちゃずいぶんせこいな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 02:10 ID:CescRrIf
>どっちにしろ、生越を「擁護」する書き込みはIDが出ない板でしか存在しない。

はあ?

47 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/07 02:14 ID:Paavi/WK
>>45
発信者番号の出ない電話は出ないことにしてますが何か?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 02:30 ID:c0ygqItC
番号出してもでねえじゃん。
会社にかけても絶対にいないし。
何に怯えてるの?

49 :ダクネス ◆x9mScEoA :02/06/07 03:18 ID:lRXL7iOx
>>1-48
電波キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 11:04 ID:c0ygqItC
生越さん、AGさんの面会を拒み続けたのはなぜですか?

51 :おご ◆.Ai2bcLY :02/06/07 11:38 ID:Paavi/WK
>>50
拒んだ? また脳内変換かい?
まともなアポも取らんで来たら、そこに俺がおらんかも知れないって想像がつかんのかい?

メールメールって言うけど、AGからアポ取りのメールなんて、ただの1通も来てないぞ。
電話だって俺にはただの1つも来てない。ちゃんとPHSの番号公開してるのにさ。
直接対話出来なくてほっとしてるのはAGの方だろ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 15:17 ID:c0ygqItC
>>51
ちゃんとアポを取ってるのに逃げる永島さん
いくら電話しても出ない、メールで面会を求めても拒否する生越さん
なぜAGさんと会ってあげないんですか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 15:21 ID:c0ygqItC
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022612707/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1015425703/
ここを見ると分かるけど、生越さんは自分を批判する人は全員
AGだと思ってるみたいね。
そんで、自分の所に来る攻撃や怪文書も全部AGさんのせいだと
思ってるらしいね。

生越さんの名言
おご「俺が犯罪者だとして、それを吹聴するのは名誉毀損とはいわんの?」
名無し「犯罪の暴露は名誉毀損から除外されます」
おご「なんで逮捕された人が容疑者なのかと関係ある」
名無し「関係ありません。単に容疑がある人だからそう言うだけ」
おご「弁護士に質問する前から知ってたよ」



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 15:40 ID:RTu7FABH
>>53
おまえ、いつも『おれはダイヤルアップだから、IDが変わるんだ」って言ってるが、
その割りに、IDかわらねえな(藁
いつまでねっとしてるんだyo

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 15:49 ID:53b6NTEH
ネットワーク利用技術研究会
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1016468070/


ここも見て。マジでおごちゃん必死すぎ(´Д`;)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 16:43 ID:c0ygqItC
>>54
ダイアルアップで繋ぎっぱなしですが、何か?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 17:06 ID:KY3QgtwF
この人“やれる可能性のない女にはサーバ貸さない”っていう理由で、
専業主婦へのサーバ貸し出し断ってた人でしょ?
今はその記述消したみたいだけど。既出だったらスマソ。

58 :ダーク卿 ◆x9mScEoA :02/06/07 17:11 ID:uC+aq2na
>>57
サーバーを貸す貸さないは、サーバー管理者の自由だろうが(ワラ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 20:21 ID:ex46/ISk
アンチ生越って、AGみたいなのばかりじゃないよね?
そこのところ、どうよ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/07 23:51 ID:UHvamrjJ
>>59
どうよも何も、放っとけばアンチ生越の人たちにも
迷惑がられ出すんではないかと<AG

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/08 07:26 ID:x2VHH23A
>>58
その理由が終わってるって言いたいんだと思われ

>>59
はっきりいって、AGほど分かってて叩いてるのは少ないと思われ

>>60
意図する所が違うから、それはあり得ない

62 :ダーク卿 ◆x9mScEoA :02/06/08 12:23 ID:RAuLHuoX
>>61
それはわかるけど、そういうふうにどこかにスキがないかと粗探しばっかりすンなってこと。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 08:46 ID:24pni81G
あら探しどころか、最大の問題点(痛い所)だと思われ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 09:08 ID:EMV9MQ1c
なんだこのスレ。
どんどんあげ足取るあたりが学級会みたいでクルシ〜(w

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 11:32 ID:BoHJqoUw
おごちゃん気に入った(・∀・)!
おごちゃんの大ーっ嫌いな専業チュプに成り下がった人間だけど
わたしはおごちゃんの素敵なデムパ加減が好きだ。
片想いじゃん!(w

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 12:56 ID:pBpCdVJa
ネットワーク利用技術研究会
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1016468070/

降臨中。電波ゆんゆん

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 12:57 ID:pBpCdVJa
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/09 12:57
度胸も、知識も生越以下の奴が、生越に勝てるわけないもんな。
ここで、「メールの話をごまかし続けて」泣き言いうだけ。



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 13:10 ID:WT/JiB7O
>>66
初めて見たけど何?これおごちゃん??
なんで祭りにならないの???

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 14:15 ID:NDFGhzux
http://nc.nikkeibp.co.jp/jp/articles/interview/990510/ogoshi.gif

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 21:39 ID:MHNS69j1
>>69
私の旦那に似てる。ちょっとカワイイ。好みかも。。。(#/。\#)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 22:34 ID:28Q8ZjY2
70=生越

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/09 22:58 ID:SN7wTW8a
age

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 01:28 ID:sWuJV0yd
おごあげ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 02:00 ID:sWuJV0yd
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1016468070/

こっちが盛り上がっております。
是非、お越し下さい。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 02:07 ID:cbDslKAR
生越痛い

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 10:30 ID:/qJcHMvU
コイツもしかしてヲタで友達いないけどさみしがりやだから、
2ちゃんねらが構ってくれて嬉しいだけでわ?
でもひねくれてるから、嬉しさを言い訳と悪態でしか表現できない。
こーいうスレッドなくなったら、さみしくて
ジサクジエンでもやってくれそーな性格かもよ(藁

テキトーに言ってるのではなく、関連する記事やサイトを
全部読んで思った自分的素直な感想。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 16:20 ID:51APBvvg
そのとーり

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 17:05 ID:B45xWBHj
>62
G君、こんなとこまで来るとは、よっぽど暇なんだねw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 21:43 ID:0OQ+v6uv
http://users.hoops.ne.jp/agla/zetabits.htm
↑何時まで工事中ですか?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 22:42 ID:RwzJ6qeB
>>79
退院まで

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 23:14 ID:0OQ+v6uv
>>80
それでは永遠に工事中じゃないですか・・・。
(;´Д`)

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 00:34 ID:pYVwIt99
もうすぐ開催されるらしいですよ。祭りが。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 19:14 ID:pYVwIt99
生越祭り開催まで、あと…1月くらいか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 19:14 ID:AGKBMBzJ
age

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 07:35 ID:iEHEBatq
生越叩きしても楽しくなさそうだがなぁ。
第一、祭ろうとしてる人間の方が痛々しいじゃん(笑)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 18:48 ID:4K/lY+Kg
おごちゃん、名無しでカキコ必死だな(藁

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 18:54 ID:2f+vSBQs
nurs借りなくてよかったよ、ほんと。
あんなやつに個人情報教えたら大変だ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 19:02 ID:W+xZnLma
生越さん、いくらなんでもブラクラはそちらに連絡すれば消してくれますよね?
作ったヤツのメールアドレス判らないから参ってしまう。
ウィルスなんて仕込まれた日にはもう〜イヤン。
踏む自分もヴァカなんだけど・・・。(;´Д`)

89 :85:02/06/13 19:04 ID:iEHEBatq
>>86
電波は何でも知ってる人の仕業にしたがる法則。分かりやすいね。

90 :85:02/06/13 19:16 ID:iEHEBatq
sageでやる必要ないじゃん、ageとくね。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 21:37 ID:hs1xg2M6
おごチャソ名無しで降臨記念age

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 03:33 ID:4LeuavXz
>>87
なぜかネ研の個人情報「だけ」は厚く保護されます。

>>88
生越曰く「踏む方が悪い」。

>>89
意味不明。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 21:11 ID:7ufi8I8p
>>92
>>>89
>意味不明。
なぜ理解できないのかが分からん。読解力のないやつ?


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 01:02 ID:3ZZh5MOj
>93
おごちゃんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ッ!!

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 01:01 ID:t/MLcF0P
>>94
>ちゃんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ッ!!

>>53
>ここを見ると分かるけど、生越さんは自分を批判する人は全員
>AGだと思ってるみたいね。
>そんで、自分の所に来る攻撃や怪文書も全部AGさんのせいだと
>思ってるらしいね。

まぁどっちもどっちってことで。


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 03:16 ID:vWhCzi0G
>>95
生越やネ研は、自分を批判してるのは全てAG一人だと思ってるが、
生越を批判してる人や、AGは、自分の敵が全て一人だとは思ってない。
ネ研関係者が最低3人いることは確認済み。その中に生越は入ってないから
敵は全てAGと思いこんでるキチガイは最低4人いることになる。

よって、どっちもどっちではない。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:39 ID:T6tA/1sR
>>97
そう思い込んでるお利口なエテ公が一匹そこに居るだけ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:33 ID:YR5T1Ott
> お利口なエテ公
駄洒落かYO!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:34 ID:YR5T1Ott
つか、俺は緒越し叩きしてる方が電波度高いと思うけど。

100 :pl843.nas921.soka.nttpc.ne.jp:02/06/20 21:25 ID:RDG+j1KF
fusianasan100ゲット!!!!!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 04:24 ID:hhHxgrFl
「そう思いこんでいる」とは言えても、「どこが間違ってるのか」は
一生言えないチョンがそこに数匹いるだけ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/22 06:50 ID:1ZuPGKHP
>>99
そりゃ、俺は緒越し叩きしてる方=AGだから。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 13:10 ID:KT4N4+Pi
「どこが間違ってるのか」を言っても一生理解できないAGがそこに1匹いるだけ。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:41 ID:tBbM8vzN
いつのまにか復活したおごスレスゲーッage

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:27 ID:BkrXS1Km
テスト

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 05:07 ID:crJjMoz2
すまん。AGeて尋ねるけど
もう、山田AG関連のシリーズって、終わったんですかい?
何か暫く見ない内に、どこにも見当たらんようになって・・・

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 05:40 ID:qreXVrnS
チョンは逃げました。これから生越祭りが始まるようです。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 06:20 ID:pLuYnhU0
>>106
ヲチ板全部ログがdだんだよ。
今ある飛ぶ前のスレは有志がローカルに保存していたデータを
スレとして再生したもの。

ちなみにログ提出スレはココね。

★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:34 ID:sWXTCQgz
そのころ系列のサイトでは
    山田が己の欲望に忠実過ぎるが故の暴挙を。

            正義の盾は山田を守るどころか押し殺すだろう。
ならばそんな盾はいらない。

     その選択をした人間は
                            限られている。

 そして、即席のサイトで、彼は
         ROM若干名の使役をおこなっていた!!!!!!!!!

110 :金土日 ◆2ch/ss26 :02/07/16 12:11 ID:/kP0T2x/
越生さん
私は別に批判をしたりしているわけではないのですが、
クイズで「信頼関係の構築」だとか「事務的な返事しかないのが
ムカつく」とか書いていらっしゃいますね。
私のメールのお返事はまだなのでしょうか?
おっしゃっている事とおやりになっている事が随分と違いますね。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:34 ID:ERHQp9Gz
むぅ、ここにプレコックス感漂うスレが!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)