5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Traveler】規約違反サイトを摘発する思い上り厨房

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 01:13 ID:6GTI2IOC
無料サーバーの規約違反サイトを摘発すると言って1人で悦に入っている様子のTraveler
どうやら2ちゃんねらーらしいが、イースターの議論板では電波ゆんゆんのオナーニ書き込みを繰り返す粘着っぷり。
山のようなミラーサイトを構えているのは自分の痛さを認識してるのか?
このどうしようもない厨房をマターリとヲチしましょう。

ttp://webmania.jp/~t-/
ttp://www.fc2bbs.com:10002/cgi-bin/bbs.cgi?uid=830&cid=1&counting=1

ミラー
ttp://www.ii-park.net/~t/
ttp://t-.kiss1.net/
ttp://www.globetown.net/~web/
ttp://blue.ribbon.to/~t/
ttp://T-NET.free-city.net/
ttp://free.hope-net.com/~free/
ttp://t.gooside.com/

関連スレ
[イースタァo]★痛いイースターのホムペをヲチするスレ★[13部族目]
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022973552/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 01:22 ID:XoC1ZcDZ
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 01:48 ID:RfEEaukg
3

http://cgi.easter.ne.jp/giron/cf.cgi?mode=all&namber=2173&page=180&rev=0

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 02:24 ID:N9+IC4Sj
http://cgi.easter.ne.jp/giron/cf.cgi?mode=all&namber=2444&rev=0

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 22:15 ID:5bOVas8p
馬鹿な奴がいるもんだねぇ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 22:56 ID:AXYt2Ta8
http://webmania.jp/~t-/
http://www.fc2bbs.com:10002/cgi-bin/bbs.cgi?uid=830&cid=1&counting=1
http://www.2ch2.net/bbs/Traveler/index2.html
http://www.ii-park.net/~t/
http://t-.kiss1.net/
http://www.globetown.net/~web/
http://blue.ribbon.to/~t/
http://T-NET.free-city.net/
http://free.hope-net.com/~free/
http://t.gooside.com/


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 23:26 ID:2WSgXOsN
イースターでも垢とったってよ。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/10 23:40 ID:PO7/+TJ7
塩だったか? 善意で活動してるはずの鯖で垢デリられたらしい(w

9 :ゴーゴー:02/06/11 03:15 ID:EkIcfeQ1
だいぶ前の話やけど
トラヴェラーはある規約違反サイトが
デリられたのを吉報とか云ってたし・・・。
「ネットの潰し人」とでも言った所か?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 04:00 ID:STZKlvrS
トラベラに対する様々な人の印象

・誰よりも自分が優位に立ちたい
・みんなから賞賛されたい
・優越感に浸りたい
・自分が中心に居ないと気がすまない
・人を見下している

等悪印象ばっか。
多分普段誰からも相手にされない寂しがり屋なんだろうね…。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 06:22 ID:qknTpNtv
実生活予想

・誰よりも自分が優位に立ちたい
実生活ではみそっかすな存在

・みんなから賞賛されたい
周囲から馬鹿にされている

・優越感に浸りたい
コンプレックスのかたまり

・自分が中心に居ないと気がすまない
なんとなく仲間はずれにされている

・人を見下している
人に見下されている

ネットでの行動って実生活の裏返しってパターン多いんだよね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 11:55 ID:fan+6CGl
中立の立場の人間から煙たがられている様じゃ
対立する規約違反者を納得させるなんてできるわけ無いね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 18:25 ID:FC33vKmc
easterの方は落ち着いたみたいだね。
ついにwebmasterもでてこなかったし。
それで正解だと思うけど。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 18:28 ID:g3Of3PD1
>>11
その言葉、全部自分に返ってこない?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 19:00 ID:CVhaCGez
正直言って耳が痛い
見なかったことにしようと思います

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 21:35 ID:pbmqz0Ho
サイトのデザインださださだね
画像もきちゃないし・・・
人に注意する前に自分の所なんとかしろよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:10 ID:2SIeO5FK
>8
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1281/top/
塩の垢残ってる

しかもBBSの名無しのデフォルトが「私は"Traveler"様の崇拝者」
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1172/Traveler.html

こっちは「Travelerさんの支持者」
http://www.2ch2.net/bbs/Traveler/index2.html

本気で寒い奴…。
デフォルトにしないと誰も「支持者」や「崇拝者」なんて書かないから(w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 23:12 ID:y0H2R17S
うわ・・・
正義感溢れすぎてて、逆にタチ悪いねTravelerって。

19 :ºÞ°ºÞ°:02/06/11 23:27 ID:EkIcfeQ1
Travelerとかいう奴、いつも「規約違反=営業妨害でしかない」とか
怒鳴り込んでるがジオ株式会社の救済やっとるんだろうか?
それにTravelerは四六時中こういうことばかりやっとるみたいだし。
ttp://www.2ch2.net/bbs/Traveler/index2.html見れば分かると思うけど
深夜のみならず、朝、昼、夕方、夜と。
俺はTravelerは正職ではないと見たな。
それにしてもこういう事にしか時間を使えんのかね・・・
昨日は時の記念日だったというのに。
時間の大切さなど微塵もない男やし、全くだな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 23:28 ID:56fL/Hvi
age

21 :ºÞ°ºÞ°:02/06/11 23:32 ID:EkIcfeQ1
>>19[訂正]
 正職ではないと見たな。
    ↓
無職か、せいぜいバイトとみたな。
(本業は「サイト潰し」)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 01:18 ID:qiAGzy93
おそらく生き甲斐がサイト潰ししかないのだろう。
バーチャルな世界でしか自分を主張できない・・・典型的ヒッキーですな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 12:12 ID:5Fj+dUwa
奴の掲示板あぼーんばっか。
自分の都合の悪い書き込みや気に食わない書き込みはすぐにあぼーん。
規約違反厨が注意カキコ消した時はうるさいくせに
自分が注意されるとすぐ削除か(w
自分が「規約違反厨」と同じ事をしていることに気がついてないのか?
所詮厨は厨な対応しか出来ないって事か。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 23:28 ID:cYGnyyvX
http://cgi.easter.ne.jp/giron/cf.cgi?mode=all&namber=2444&rev=0
ただのかまって厨決定。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 12:04 ID:2+rpwbfI
がいしゅつ?
ttp://tadamono.ac/cgi-bin/faq/flashbbs.cgi?md=set&tn=3715

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 12:32 ID:CE5nLSSe
イースター擦れからココに来たんだけど、
トラ、ジオ掲示板でも、既に同じような扱いなんだね。
はたからみたら、トラも無料サーバー規約違反厨もレベルかわんねーのに。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 13:26 ID:Bb0JVSCx
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1012737844/l50
↑ここで騒いでるヤシらも大差ないよ・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 14:05 ID:nYHP3XR0
トラのやってる事、規約違反をなくそうってのは
普通は賛同されこそすれ批判されるって事は無いと思うんだけどな。
それでも規約違反厨ばかりか第3者からも批判を浴びるって事は
それだけトラの人間性が痛い、問題ありって事なんだろうね。
でもトラ本人は自分のその痛い人間性に気がつかないんだね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 15:01 ID:JrEHhr29
>>28
確かに真面目に取り組んでるのなら問題はないし
私もいい事だと思います。

ただ、晒して喜んでいる様な連厨や
Traveler氏には大いに問題ありますよね。


ttp://tsu.k1.xrea.com/
↑Travelerの仲間の痛さん

30 :ゴーゴーゴー!:02/06/13 16:45 ID:wlXkx5BY
まぁ、こういう奴(Traveler)に限って
自分自身が見えないものなんだよ。

怒りを違反者に対し容赦なくぶつける感情任せのやり方では、
どんな人からも顰蹙を買わされるのも無理はなかろう。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 17:51 ID:84XUiLMH
>>27
Travelerか?
全然関係無い場所で騒いでいるTravelerの方が
ずっと痛いよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 03:20 ID:nDkGT9wa
誰かここ↓に書き込んだんだね。
http://www.2ch2.net/bbs/Traveler/index2.html
さて、降臨するのかトラ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 17:31 ID:B1Dve0Q4
>>32
来ないだろ
自分が作った箱庭の中で虚勢を張ることしか出来ないよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 22:02 ID:JT3MiKKi
>>32
 さもなくば何の前触れもなくあぼーんか。

 …ところでここはsage推奨? それともage推奨?
 わからんのでとりあえずsage。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 22:16 ID:t5ImtwQy
>32
漏れ、前にここのURL貼ったらあぼーんされたYO.
多分3つめのあぼーんがそう。貼って数分後だったよ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 01:09 ID:qWrd1rUk
とにかく痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い。
つーかトラより痛の方が厨暦長いんじゃねぇ?

晒しage

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 01:44 ID:xhWG4n9k
>>32
トラは小心者だから来ないかと。
自分は正しい事をしているんだって自信があるんだったら
どんな批判だって反論できるだろうに
それでも反論してこないって事は
自分のしてることがどれだけ痛いかって自覚してるんじゃないの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 02:32 ID:+h2CBrtK
>>37
禿同。自信がないからまともに突っ込まれると
いきなりキレるんだYO

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 03:40 ID:Ds5NxUhn
トラの掲示板に貼られたココのアドレス
今見てきたらまだそのままになってたYO!

40 :ほいっ!:02/06/15 04:02 ID:iexeFNeH
彼は自分がイタイこと一生気づかないよ
多分

このスレに書き込んでるのも
全て違反サイト管理者だと思いこんでるんだと思うよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 10:49 ID:Yf9/rTk4
>40

>このスレに書き込んでるのも
>全て違反サイト管理者だと思いこんでるんだと思うよ

だろうね。
自分に敵対する意見を述べる奴・自分を批判する奴を全部
「違反サイトの管理人」若しくは「サイト潰された管理人」
に仕立てて自分を保とうとする弱い奴なんだろうな。
本当可哀想な人。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 13:29 ID:XS5FrSgz
イイモノ見つけますた。

『親告罪について』
http://www.linkclub.or.jp/~yoo/copyright/1-4.html

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 14:23 ID:7uuzmHyn
しかし、こんな厨が違反サイトの摘発とは藁かすよなぁ。
厨管理人を、厨トラが取り締まる・・・
厨同士で勝手にやってろ、ってかんじですな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 14:36 ID:61z1OGiq

いやいや、汚いゴミは↓こいつらの方だよ !!!

-----↓史上最低クズ板発見 !! (^o^)丿↓-------------------------
http://pc.2ch.net/hard/
カテゴリ;ハードウェア

------該当板発見、 ↓ちっともお勉強にも屁にもならない板発見 !!↓---------

××××http://pc.2ch.net/hard/←チンカス板 or クズの集まり××××

            ↑こいつらの中にスパムやってる奴いるぜ。
なんせ、↑こいつらキチガイ集団だからな。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 14:38 ID:o8HBpnBN
>43

> しかし、こんな厨が違反サイトの摘発とは藁かすよなぁ。

激同意。
デムパカキコで違反してない人同士の話題に水を差して
それを迷惑だと気付かないんだもんね。
そのくせ自分のサイトで同様のことされたらすぐに削除。

それにしても、厨同士で勝手にやりあうのはかまわないけど
関係の無い人まで巻き込むのはいただけないな。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 15:34 ID:j0iSOdo3
>>44
 はいはいご苦労さん。厨サイト駆逐頑張ってね(w

47 :奈々氏@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 17:16 ID:/e/l5h+S
>>43>>45

いや、テラ厨の野郎はクソ厨よりも善良な管理人ばかり告発するんだよ。
あんたらの言う通り厨同士で仲良く罵り合っていりゃぁイイんだが、
その怪デムパを周りにまで飛び火させてる所が究極的に痛い。

規約に乗っ取ってイイ気になってる調子コキ。
そんなテラ厨や取り巻きは自分の板で違反者(実際は非違反者)を
熱烈にこき下ろしてる有り様。もう見てらんない。

http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=Traveler&key=023287389&ls=50

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 17:56 ID:pXWF2+5D
>>47
痛とトラがそろうとイタさ2割増どころか100万倍って感じ…。
イタイ者同士馴れ合っててきしょい。

あいつらは自分よりいかにも弱そうな管理人しか攻撃しないからな。
自分より強そうな相手には関知しないという気の弱さ。
所詮自分たちのちゃちな自尊心を満たす為だけに行動してるんだよ。
人間の小さい奴ら。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 18:16 ID:+h2CBrtK
>>32
いままでのカキコは新スレに移したらしい。
最後のトラの発言が笑える。

>ちなみに・・・
>私(Traveler)は このスレッドを"管理"はしますが、"書き込み"はしません
>存分に活用し楽しんで下さい

その管理って気にいらない発言はあぼーんってこと?(w


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 19:25 ID:Zodi1If2
>49
その管理って気にいらない発言はあぼーんってこと?(w

そのとおりだろ(藁
脳内だけで済ませてりゃいいのに。

そういえば以前どっかにあった同じようなスレって
アポーンされたのか?新スレってことは・・・。
かなり久しぶりにここにアクセスするもんで(´Д`)
スマン

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 19:35 ID:XYgqoCkM
>49
逃げたんだね。
自分にとって都合の悪い&気に入らない記事はあぼーんって
規約違反厨&著作権違反厨と同じじゃん。

で、このスレには来ないで自分の箱庭内で強がって吠えてんのか。
ますます弱虫イタイ勘違い野郎だな。
自分が正しいと思うならこのスレでそう言えばいいのに。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 21:28 ID:uMdMjioA
Travelerは漏れが違反サイト摘発してた頃からのヲチ対象でした(w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 22:40 ID:sdSQb43u
>52
痛?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 23:08 ID:MD8UDZBF
>>50
モ娘。狼に立ってた痛の対策スレのことか?
あれなら知らないうちにdat落ちしてたけど。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 00:02 ID:/yBvLWAq
Travelerは以前は「通りすがりの旅人」だったとか。
以前のHNの時は、まだ自分のHPは持たなかったらしい


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 00:19 ID:a49RYUq9
トなんとかは自分の別のHNはネットで割と有名
とか言ってたぞ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 04:23 ID:MBrIJF0g
前からの住人だけどさぁ
index氏って史んだの?(藁

58 :ほいっ!:02/06/16 09:48 ID:8d+/KjsP
>>54
飽きっぽいからなぁ 狼の連中

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/06/16 14:12 ID:99e3ur69
>1167 痛@管理人 /VTeyAb5oQY:Re:18の管理者に
>所詮言い訳は言い訳でしかありませんよ。(笑
>また、面白い言い訳が出てくると良いですね。
>
>
>6月15日 22時52分
>--------------------------------------------------------------------------------
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>1163 Traveler FRLjtPlTiR2:質問を追加しました。
>追加の質問をしてみました。
>さて・・・どんな返事をしてくれるのでしょうかね?
>
>
>6月15日 22時32分
>--------------------------------------------------------------------------------
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>1162 痛@管理人 /VTeyAb5oQY:Re:18の管理者に
>質問文見ました。
>アレいいですね〜。
>感動物ですよ!
>反応がすごく楽しみですよ。
>
>6月15日 22時23分

こいつら、主旨変わってる。完全に煽ることを楽しんでやがる。
何とか潰せないだろうか。自分が正しいことやってるていう自信があるからな。
どっかの宗教と同じくらいタチが悪い薄汚れた信念持ってるから何言っても無駄なんだけど。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 19:44 ID:o5B7Axtu
>>55
トラは「無料サービス・サーバーの規約違反サイト」がWeb板にあったころ
「通りすがりの旅人」として規約違反サイトの掲示板で注意活動をしてた。
その頃はまだサイト持ちは確かindexだけだったはず。
でもそのスレで頼り(?)にされたりしたせいで
何を勘違いしたのか調子に乗ってサイト作りまくるは
挙句に当初の趣旨から逸脱して違反厨の掲示板で煽りまくり&荒らしまくり。
で、今に至る訳だ。

>>57
indexは右派って噂が出てからサイト移転(無くなった?)したりで
次第に消えていったな。
一時期は2ch削除人に志願して集中砲火浴びてなかったっけ?
indexも相当痛かったけどトラや痛には劣るな(w

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 01:51 ID:MZSq4jxB
http://freett.com/G_/top/にある、
「GaiaxメニューTOP」をクリック。
あろうことか・・・


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 01:54 ID:MZSq4jxB
>>61 修正
「Gaiaxメニュー」をクリックして、
その左側(フレーム)を見るとよい

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 02:28 ID:r1Iae3JM
>>61
まかりなりにも規約違反を取り締まっている(つもりの)トラの害悪巣のサイトが
よりによって「規約違反により閲覧不可」ですか。
ってかこれ何個目よ?
確かトラって害悪巣ページ何個か消されてたよな?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 18:07 ID:wkwFWOQI
虎だけではなく 痛のヤローも相当だと思うが…

65 :名無し募集中。。。:02/06/18 09:16 ID:GWdJs8VJ
モ娘。サイトをやっていたら痛さんからメールを頂きました。

かかわりたくないのでコンテンツをとりあえず削除しましたが何か?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 10:30 ID:bEerJ9rP
宇宙えびの棲家と1chを潰してくれたら
後は何をやっても文句は言わんが

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 12:55 ID:T4+wljGw
>>65=痛

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 11:43 ID:Xmv4eyiC
虎、今度はOJIJIの違反者報告スレに出現。

ttp://www.ugtool.com/ojiji/ojijibbs/

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:52 ID:boMZrfZl
>68
見てきたよ。
何だか…スレの雰囲気がすさんでるって言うか…。
あそこなら別にいいんじゃない?
トラも思う存分趣味のサイト潰しが出来て嬉しいだろ?(藁

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 19:31 ID:cI8QM+kz
このトラ野郎、消防、厨房サイトを閉鎖させて何が楽しいのか...?
悪趣味にも程がある。

更に、何でも投稿があったら反応するからある意味おめでたい。(w
自分の気に入らない厨房サイトも著作権に肖像権だと言えば、
どんなサイトでも潰してくれる。...(w
ttp://www.2ch2.net/bbs/Traveler/
はある意味、潰し依頼掲示板だろう。いや、便利屋と言った方が正しいだろう。(w
まあ、張り切ってどんどん潰しまくってくれたまえ。トラ君。
正義感を語れるのは、今のうちだけだ。しかも消防、厨房相手に...

モー娘。系大手サイトは、歴然として今だ画像使用をしている。
こう言う大手サイトには一切触れないのだ。
まあ、トラ君は弱虫って事だろう。(w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:22 ID:wixHvKG2
最近のトラはイースターをどうしたいのかがまったくわからない。
一体何がしたいのだろう・・・。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:53 ID:aMeJTy09
自分がWebmasterになりたいんじゃネーノ?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:29 ID:fzfXwEqn
こいつ、アフォだね。
http://cgi.easter.ne.jp/giron/cf.cgi?mode=all&namber=2173&rev=1
↑ここで「俺は泣く子も黙る2ちゃんねらーだ!」と言わんばかりのレス。
キボンヌだって(w
あーキモイキモイ。

晒しあげ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 23:43 ID:CtR5GA4V
www.traveler.co.jp
トラベラー株式会社。

スレと禿しく関係ないので光の速さでsage。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:17 ID:5+5zQ+MM
普通に疑問に思ったんだけど
トラのサイトって
 甲および他社、団体、個人を中傷・誹謗し、あるいは虚偽の情報等を流布することによって第三者に不利益をもたらすこと。
この規約には違反してないのかなあ・・・。
一応この規約はトラのサーバーから抜いてきたもの。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 11:09 ID:f1x+QsJZ
1345 Traveler 4Q3Uc0k87KI:Re:返答
ちなみに・・・
私もネット内と実生活の行動の差はありません
常日頃 "駄目なものは駄目"と発言していますし、
私如きが助けになる存在があれば、手を貸す事を惜しんでいません

ですって。
tsu.k1.xrea.comの掲示板から抜粋。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 12:41 ID:fTmn1Doc
>76
所詮口だけだって。
実生活なんて誰にも分かんないんだし(藁
ある意味どんな事も言えるよな。

>常日頃 "駄目なものは駄目"と発言していますし、
>私如きが助けになる存在があれば、手を貸す事を惜しんでいません
って言うかこうなりたいって言う理想なんじゃない?
実際こういうこと言う奴に限って犯罪目撃すると見て見ぬふりして
困ってる人がいても知らん顔だよ。
本当に注意できる人、助けている人ってのはあまり公言しなくないか?

78 :ゴーゴーゴー! :02/06/22 13:23 ID:ffoOeEmf
大体Travelerとかいう男さぁ、自分がジオ市民として
真面目な利用者だとかほざいてるが
人を罵倒するような粗暴な発言も目立つのに。
しかも自分の規約違反も棚に上げとるし。
まぁ、自分で自分を真面目と言うなんて所詮「人に厳しく自分に甘い」
だけなんだろう。

79 :ほいっ!:02/06/22 16:51 ID:cB3fIVCj
痛さんをはげましてみました(w

http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=Traveler&key=023287389&ls=50
==============================================================
57 名前:ほいっ! 投稿日:2002/06/22(土) 16:41 ID:65MQm22Q
私は痛さんのサイトを
http://kupo.ug.to/cgi-bin/risu/bbs.cgi
で知りました。
(痛さん本人が荒らし依頼・自サイト紹介をしてました)
元々荒らし界にいた方だったんですね。
がんばってください。
==========================================
消されそうな予感・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 17:34 ID:+dESa2g9
>>79
58 名前:Traveler ◆e2TI1.LU 投稿日:2002/06/22(土) 17:10 ID:9NXzUTPc
>>57
検索しましたが、それに該当する記事はありませんでしたが?
(私のサイトは晒してありましたけど(笑))
明確な情報ソースの提示をお願いしますね

明確な情報ソースの提示が無い場合には この記事は削除致します。


*****************
だそうな

81 :ほいっ!:02/06/22 17:46 ID:a7FOKEdt
予想どうりっす

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 21:01 ID:zPdP1EqQ
トラ
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=Traveler&key=023287389&ls=50
に書かれてた「規約違反でページデリられた事」についての記事あぼーんしたね。
やっぱり自分の都合の悪い事は全部あぼーんなんだ。

>常日頃 "駄目なものは駄目"と発言していますし、

自ら規約違反でページ削除されたくせによく言うよな。
やっぱり口だけ野郎なんだ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 18:37 ID:ZuwCbj/s
>>82
 つーか、口だけ野郎だからこそ2chでヲチ対象になったんじゃねーのか?(w

84 :ゴーゴーゴー!:02/06/23 18:40 ID:LEkxB77u
Traveler=サイト潰し屋である事の証明

http://bbs1.otd.co.jp/dokidoki/bbs_tree

言わせてもらうが、Travelerが
ジオに居る方がよっぽど迷惑なんや。
いや、潰し目的でネットする事自体が迷惑なんや。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 03:10 ID:XL1K6Xh0
>>84
他人事だが、かなり腹が立ったよ・・・。
正直、何様だよトラ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 03:11 ID:XL1K6Xh0
あ。腹が立ったのは>>84に対してじゃなくて
そこに貼られていた掲示板でのトラの発言に対してね。
念の為。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 12:01 ID:r2ogyoM9
 ★Traveler大嘘ツキ体質★

1373 Traveler FRLjtPlTiR2:Re:協力依頼
ああ・・・すいません
私の文章は 無機質なので怒っている様に取られる場合が多いですが、別に怒ってはいません
サーバー(ジオ)へは 違反の報告済みです。
現在の活動は 再犯の可能性を下げる為に動いているだけです。
(違反通報所より引用)とあるが、↓は一体何?
++ Traveler
こちら
ここも違反かよ!
いい加減にしろよ。
本当に怒りが込み上げてくるぜ
iswebにも違反報告させて貰いました。

(K092180.ppp.dion.ne.jp).. 5/ 7(Tue) 00:53[9608]

Travelerは、一体どこまで人を馬鹿にしとるのか?

88 :ほいっ!:02/06/24 21:12 ID:bKo3gHPj
都合が悪くなると逃げる
どうしょうもないですね
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=Traveler&key=023287389&ls=50

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 12:31 ID:5lKM/t9K
こいつらが、説明に使うオフィシャルの
『ホームページでの画像使用について。』のところの

「オフィシャルホームページにメールを送れば許可される」
「ファンクラブに電話をかければ許可される」
などの噂が飛び交っているようですが、
このような事実は一切ありません。

ていうのは、こいつらがいたるとこで『許可とってからのせろ』
『金払えば許可くれる』といってるから
管理人が許可とろうとしてメールや電話してんじゃないの?

一番オフィシャルにめーわくなHPだったりして?



90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 13:11 ID:Rcyzx1j7
せめて命令口調にも取れる書き込みはやめて欲しい。

トラチャン書き込み→違反管理人逆ギレ→他の誰かが
「Travelerさんの口調はアレですがでも違反はイクナイ」と中立的フォロー
→やっと違反改善

こういうのを何件か見た。結局トラの書き込みが直に効くのは
大人の管理人相手の時だけで、他はわざと逆ギレさせたいかのような
書き込みのせいで荒れたりしてる。
自分も前に違反管理人にメールで注意促したりしてたけど
トラやindex見てたら自分も痛いんじゃないかと思えてきてやめたよ…

91 :ほいっ?:02/06/25 15:39 ID:egwWMDNa
>>90
メールでの注意は別に痛くないしいいと思いますよ。

私の個人的意見だけど
やりかたによっては違反に対して注意をうながす
サイトは良いと思うんだけど

大事なのはそのサイトを管理してる管理人の資質と知識ですよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 15:53 ID:7qD3ptK0
>>91
別に規約違反を指摘する事自体は痛くないでしょ
どこかの誰かのように、自己陶酔されると痛いだけで

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 16:11 ID:rpk7AWHT
掲示板に書かれた記事の著作権はだれのものだ?

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/2826/

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 18:28 ID:jc6ow6cF
掲示板の管理者が特別に規定している場合を除いて、書き込んだ本人に著作権はあります。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 19:17 ID:EGE2YHGL
著作権は

思想または感情を創作的に表現したものであって、文学、学術、美術、又は音楽の範囲に属するもの

だ。その辺のドキュンが書いた書き込みには著作権は発生しない
まぁ決めるのは裁判官だけどナー

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 20:10 ID:Yt98dOBB
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/0415/hotel.htm


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 20:32 ID:k2w8Tmd+
>>95
(・∀・)カエレ!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 21:20 ID:vyghtYXU
>90
Web制作板時代でもその話題は出てた。確か。
同じように掲示板に書き込んで注意してた内の何人かは
ソフトな文にしようと考えたらしく、文例をindexの板で書いていたが、
彼はそんなことお構いなし(笑

99 :トラブラー:02/06/25 22:03 ID:kZrHO2wU
確かに、トラの言ってる事も一理ある事は認める。
しかし、奴の方向性、捕らえ方、考え方、まったく気に入らん。
しかし、奴はなんでここまで拘るだ?
それは、ただ世間に自分の主張を認めさせたいだけ、自分の正義を語りたいだけ
虐待事件の犯人の様に板で有名になりたいだけ。
しかも、相手にしているのは消防、厨房サイトばかり...
トラ板での”あやス○”(あややファンサイト)にも対応しますと言っておきながら
消防、厨房サイトにしている様な書き込みは一切していない。
あやス○のサイトの管理人殿はプロのWEBデザイナーだから
こう言うサイトには、怖くて手も足もでないのが現実。情けない...
トラ板で反論すれば、自分の都合の言い様に述べるだけ...
反論できない文面は「スレが違う」「シカト」「話をごまかす」「質問返し」
「あぼ〜ん」これでは話にならん。

あと、もう1点。
最近、トラやトラの一味(痛)その他、の様な奴が消防、厨房サイトを潰しているから、
それを真似した消防、厨房が画像使用しているサイトに警告しまくっている。
しかも、サイトの管理人がシカトや反論すると荒らしをする始末。
しまいには、ブラクラをしかけ、サイトを潰したと英雄気取り...
これはトラの影響ではないか?
トラの行動は消防、厨房に悪影響を与えてないか?
そして、トラ板の様な物があっていいのか?

どなたか、トラ虐待(w のサイト立ち上げて頂けませんか?
そして、恨みを持っている人間、潰された有志集まろう。
何を隠そう、俺も恨みを持ってる1人。
(毎日通っていたサイトがあぼ〜ん、俺はそこの常連)
しかし、消防、厨房ではない事は言っておく。

(お前がやれと言われそうなので一言。俺にはそんな技量がない。(w )

100 :トラブラー:02/06/25 22:04 ID:kZrHO2wU
最近、トラやトラの一味(痛)その他、の様な奴が消防、厨房サイトを潰しているから、
それを真似した消防、厨房が画像使用しているサイトに警告しまくっている。
しかも、サイトの管理人がシカトや反論すると荒らしをする始末。
しまいには、ブラクラをしかけ、サイトを潰したと英雄気取り...
これはトラの影響ではないか?
トラの行動は消防、厨房に悪影響を与えてないか?
そして、トラ板の様な物があっていいのか?

どなたか、トラ虐待(w のサイト立ち上げて頂けませんか?
そして、恨みを持っている人間、潰された有志集まろう。
何を隠そう、俺も恨みを持ってる1人。
(毎日通っていたサイトがあぼ〜ん、俺はそこの常連)
しかし、消防、厨房ではない事は言っておく。

(お前がやれと言われそうなので一言。俺にはそんな技量がない。(w )


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 22:37 ID:rSbHnSos
>>100
いくらトラを非難する人間が多いからって
そう安直に「敵の敵は味方」と思われてもね…。
あんな連中につけこまれるなんて
どっちもどっちですがな。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 22:39 ID:ZJmx/U6f
みんなで荒らし依頼しまくろうか?

自分で荒らすのも良いかも知れないね(藁
どうよ?これ?


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 22:56 ID:+4Bdu9mf
http://www.2ch2.net/bbs/Traveler/index2.html
ここの設定が↓
http://www.2ch2.net/bbs/Traveler/SETTING.TXT

BBS_NONAME_NAME=Travelerさんの支持者
痛すぎる

BBS_BG_PICTURE=http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1281/bbs/b2.gif
和ジオから直接画像呼び出してるという規約違反

今のうちにプリントスクリーンで保存しよう

>>103
荒らすのは良くない。
あくまで善良な2ちゃんねらーとして
社会的義務をまっとうするだけだよ(w

104 :トラブラー:02/06/25 23:46 ID:kZrHO2wU
>>101 逝ってよし

>>103 Nice JOB!!
ありがたく頂きました。(w 永久保存版やね。
所詮、この程度の人間だったって事、今まで言ってきたことは能書きって事ね。
慌てて直リン外してる姿が藁
トラの処分はどうしましょうか?
ジオに通報は禁止、晒しましょう。

>BBS_NONAME_NAME=Travelerさんの支持者
>痛すぎる

禿同 どうりで支持者が多い訳だ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 00:24 ID:emiMJWfx
>>104
おいおい君も落ち着きましょうや。
>>101の言ってる事はもっともだよ。
好きなサイトが潰されたからなんて立派な私怨じゃないですか?
そのサイトにつけ込まれる理由はなかったの?
何にしても恨みを持っているなんて堂々と言ってしまっては
所詮私怨チャンだという事でトラと同様ヲチ対象にしかなりませんよ。
やるならもっと上手くやって下さい(;´Д`)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 01:36 ID:t4Al13+L
>>105私怨でケッコウ!
俺達はサイトを潰されたんだ!!なにをやっても許されるさ!!
真面目ぶるんじゃねーよ!お前も潰すぞ!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 01:42 ID:iz7zpzcE
というわけで、>>100 >>104 >>106はネタと決定いたしました。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 01:46 ID:7OGDCb0X
>107
おまえうざい

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 02:02 ID:TQWw73wr
>>105 ってもしかしたらトラじゃねぇ〜の? (w

>>105 >>107 同一人物

>>101 >>105 >>107 適切なスレッドに書き込みお願いします。(トラ板のパクリ)(w

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 13:06 ID:DLEcu04O
偉い人は好きですが、偉そうな奴は嫌いです。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 13:07 ID:aZQZ2XVO
>>109=トラブラー?
他者の真面目な意見も聞けないですぐ「トラか?」とか言う様じゃ
自分の所への苦情=全部違反サイトの管理人だと思うトラと同レベル。
君の言動こそここを混乱させたい様に見えます。
冷静に物事見る事も出来ないならお帰り下さい。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 13:41 ID:AFjY6FAt
私怨や潰された方は新スレ立てるか
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1023837662/l50
↑こっちを利用するとかしたらどうでしょうか?
で、場合によっては協力しあうとか・・・

>>100
>恨みを持っている人間、潰された有志集まろう
このスレでは難しいと思いますよ

元々このスレってイースターのサポート板でTravelerがイタイ発言をしてたのが
きっかけになって立ったスレなので

113 :112=ほいっ! ◆ZNPbRZTM :02/06/26 14:00 ID:NyUkJGqQ
あっ HN入れ忘れました。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 14:57 ID:e4+vhvuE
Travelerの痛さ具合をヲチするのは楽しいが
荒らすのは別問題だな。
マターリと奴の痛い発言振りをヲチしようではないか。

ってかTravelerは一向に降臨してくれないんだな。
チョトさみしい(藁

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:53 ID:y/TR17ZV
復帰記念保守

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 19:58 ID:mv6sQ+3/
告訴取りSAGEろよDHC

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:44 ID:2nOSNX/B
age

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:15 ID:Jni6Zqkc
>>104
 はーはっはっはっはっ(禿藁)。
 名前を書かないと強制的に支持者にされてしまう訳だ。

 ふざけた野郎だ(殺意)。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:21 ID:4PzAvTYa
>>118
他の掲示板では名無しのデフォルトが「私は"Traveler"様の崇拝者」だyo。
微塵も崇拝なんてしてないのに名前を書き忘れると勝手に崇拝者にされる…。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:15 ID:HiapXjwI
なんでもいいんだが同スレ2つもいらん。
ここと http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025107989/l50
同じでしょ。
どっちかにしてくれ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:55 ID:cD8ht0sn
>>120
マルチポストウザイ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:33 ID:oqOpdrnn
−トラ−
ガチンコの竹原のように怒り狂う。
だけど人間性は・・・竹原の足元にも及ばぬ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 07:55 ID:Cl/R30hY
痛とトラの仲間の上田って
http://www5d.biglobe.ne.jp/%7Eitsuki33/chuui/
このスレ
【2ch】上田樹の道徳論【反対宣言】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023441842/l50
の上田?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:39 ID:uqNeV1nP
>>121
同スレ2つはなおウザイ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:59 ID:MOHD1HAe
>124
いやだからこっちのスレが一回あぼーんしちゃったから向こうが立ったんでしょ。
しょうがないべさ(●´Д`●)
まあどっちかに絞るべきとは思うけどね

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:13 ID:6ZV5T2K/
で、どっちにすんの。
漏れはどっちでもええぞ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:20 ID:PESdZrrp
>>126

いちおう声かけてみるべえよ。
こっちが先だからこっちでどうよってことで。
ちょっと逝ってくる。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:52 ID:Ok0H7/9z
ttp://www.fc2bbs.com:10002/cgi-bin/bbs.cgi?uid=830&cid=1&counting=1
久し振りに掲示板見て来た。

>>どうでも良いですがずっと男性で書き込んでいました(^^;)女性です、スイマセン;
>ああ・・解ってましたよ。
>私は性別、年齢などで態度を変えませんから同じ事です。

その人は別に態度変えて欲しくて書いたわけじゃないと思うんだがなー。
トラって変なヤシ・・・

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 08:51 ID:jV9W+cQT
http://members.goo.ne.jp/home/win-l
ここもなかなかイタタですな。
違反を注意するならネットサーフィン中に見つけた違反サイトにこっそり
注意すればいいのに、わざわざサイトを立ち上げるってあたりが
自己主張禿しいよなあ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:22 ID:bKJw54+n
>>129
うーんイタイねー
けど
不快なサイトとか因縁つけてる連中も同じレベルでイタイ。
イタイサイトにはイタタが集うものなんだなぁ〜


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:10 ID:2J7T9Gqu
easterにまた妙なのが……。阿部タン=トラ?

http://cgi.easter.ne.jp/giron/cf.cgi?mode=all&namber=2730&rev=0

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:50 ID:ZWcLv3N4
>131
口調が似てるね。てかキレてるのか何だか知らないけど
二度目の投稿で既に丁寧語じゃなくなってるし。

133 : :02/07/13 02:45 ID:3enMA6f1
知り合いのサイトに痛が荒らしに来た。
東工大の串を使ってたので東工大に通報。

東工大は不正アクセスで警察に通報。
タイーホ目前かもな。(w

トラも同様のボロを出すんじゃねえの?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 09:29 ID:QIA6L+0k
串って不正アクセスになるん・・・シラナカタ・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:40 ID:OAy9ghY+
>いっその事 アダルトな物に甘い海外のサーバーを借りたり、
>自サーバーを立てて行って下さい
とかあったんだけどよ、海外の鯖なら迷惑かけてOK(甘いだけで管理者が捕まらないかどうかは別)
って言ってるんだぜ?まさに事故中の典型だよ。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:25 ID:VzZuU4PK
何か風俗を例にしてるけど風俗はそもそも規約違反だよね?
そういえば虎やindexが「男性の入室禁止」っていうサイトをよく
違反サイトとして挙げてたなあ。


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:28 ID:F3Vsfk+A
ttp://fruit.gaiax.com/home/mrsyouji/bbs
トラに画像直リンを指摘された規約違反者(男性)

>気持ちを落ち着けてきました、かなりショックです
>怖さを感じます、だから書きます、あなたはスタッフですね
>助け合いフォーラムに書いたつもりなんです、わたしが
>質問しました、これは質問者ですね、答えてくれる方は、質問者
>では無く、一般の回答者ですね、わたしは質問のあと、
>画像アップ等の質問者に対して、わかることなので、今度は
>一般回答者になってきました。以上はわかりますね、
>あなたはそれを見て、そして、わたしの質問も見て
>ここに来て、このことを書いた、わたしの非は認めます
>もしあなたも一般回答者でしたら大変ですよ、そうですね
>サッカーにちょうどそう言う行為に対しての良い、審判
>のルールありますね、サッカーは見ないけど、たとえば
>足がかかって居なくても、かかった振りをして倒れる
>その行為に対して、イエローカード出されるでしょう
>同じような行為ではないでしょうか、ほんとに怖いですよ
(後略)


さすがにここまでのデムパともなると、トラも相手にしきれないと見える。(w

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:29 ID:BSVagdg+
そっか、トラにはデムパが有効っと。
覚えとこ(w

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:38 ID:0gzC/XCc
>>138
 でも生半可なデムパでは無理では?
 ヤシ自身もデムパだから。
 >>137級の出力がないと辛いと思われ。


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:43 ID:V68HuJch
>>137
トラのレスついてる。
いずれデムパで返すんだろうけどナー。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:48 ID:VfMXAfhe
トラへのデムパ返答

(前略)
>あなたは、私のところに来て
>このように書ける、わたしは、あなたのところにはいけない
>これは一方通行で、だめでしょう、絶対だめです。
>それでですね、もうぶり返してほしくない、わたしの整備
>付いたら、匿名の事は、話すつもりです、あとこれにレスは
>つけんといて、かなり心臓に悪いよ、書くんだったら、
>あなたの、プロフとか、まあパソレキとか、年齢とか
>免許とか、そう言うものであなたを判断させてもらいます。
>追伸 ホ〜ム始めて5ヶ月ですが、ええと、初心者〜中級者
>の違いわかったら、その時教えてほしいのですが?話とんだが
>それもしょうがないか?。


まあ何カ所か改めたみたいだし、トラもそこそこ本望なのでは。
しかし五十すぎの男の文章とは思えんな…。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:28 ID:AHXxIoOV
英文をエキサイト翻訳あたりにかけたみたいな文章だな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:23 ID:8akh8Fvo
>もはや、いじめです、スタッフに直接聞きます。
>わたしが恐怖を感じる以上、ある意味脅しです。

いい年して、トラごときに恐怖を感じないでホスィ・・・。
しかしこのオヤジがもし反トラサイトでも立ち上げたら
案外賛同者が寄ってくるかもしれんな。
それはそれでなんか嫌だけど。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:04 ID:QlJsFQIW
虎タンに同情票が入ってる・・・
ま、相手が相手だしな。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)