5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆恐るべし!オークション詐欺ネトア夏美◆ PART2

1 :夏美 ◆ms8/N./g :02/06/11 22:41 ID:67dqMcXG
某オークションにて詐欺行為を続けるネットアイドル(ワラ
非常識極まるこのネトアをマターリとヲチしましょう。

新展開!!! やはり風俗嬢だった夏美タソ(美鈴女王様)暫くの沈黙を破り
ヤフオク復活、しかし相変わらずDQNなので早速「非常に悪い」評価(藁
前スレが倉庫逝きしていましたので新スレッドたてます。。。

* 前スレ ◆恐るべし!オークション詐欺ネトア◆
http://kaba.2ch.net/net/kako/1010/10101/1010191000.html
http://kaba.2ch.net/net/kako/1014/10142/1014238955.html
*(本人HP)
ttp://www.natumi-net.com
*(プロフィール)
ttp://www.natumi-net.com/profile.htm
*(ヤフプロフィール)
ttp://profiles.yahoo.co.jp/natumi000078
*(ヤ○オクでの評価)
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hanako000078
*(夏美タソの働いているSMクラブ)
ttp://www.muvc.net/romancekan/index.html
トップページの写真ソース
http://www.natumi-net.com/diary/img/20010919.jpg

2ちゃん他板
*(海スポーツ板)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1010329982/l50
*(ヤフ板)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1010737476/l50
彼女の今後を暖かく見守りましょう


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 22:48 ID:PcpBWmaS
2ゲト

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/11 23:56 ID:hbeNQ/QD
過去ログをざっと読んでみたが、
かなり香ばしいね、この女。
リアルタイムで祭に参加したかったよ。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 12:49 ID:pd1AHiu/
おっ、、、夏美タソ復活ですか。
今後の活躍、期待アゲ!!!


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 22:55 ID:pd1AHiu/
ヤフオク復帰して早々に 「非常に悪い」1件 「どちらでもない」2件だって(ぷっ
どちらでもないは、落札者が悪評価報復がこわいだけで、実質は非常に悪いとオモワレ(藁
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hanako000078

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 23:34 ID:iO0Y33Ng
この女の出品物に「日本通販の開業セット」というのがあります。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20108434
↑これです。
オレンジの本なんですが、表紙には「日本直販」って書いてありますよね。
うさん臭いので、「日本直販」について調べてみたら、
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/4600/naishoku.html#atenagaki

どうやら、この女、詐欺商法に引っ掛かったみたいだね。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/12 23:47 ID:iO0Y33Ng
http://www.nextftp.com/butaman/jittai_top.htm

日本直販とは、
テレビショッピングの「日本直販(にほんちょくはん)」とは無関係な会社。
読み方は「にっぽんちょくはん」と主張。在宅で宛名書きビジネスを斡旋するが、
「登録料」として1万円を要求し、「指定されたDMハガキ」を買わなければならず、
切手代も自己負担。宛名書きの報酬はない。
自らが送ったDMの商品が売れたときだけの報酬、しかしDMに載せている商品は
どうにも売れそうにない「印鑑」や「表札」「アクセサリー」など。
登録料とDMハガキ代目当てがミエミエ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 00:06 ID:4p14a5Dm
テレビショッピングの「日本直販」のHPには、
宛名書きピジネスの「日本直販」の宛名書きビジネスに引っ掛からないようにとの、
注意を促すページがある。

http://www.666-666.co.jp/Template/Other/ot_Info_care.cfm

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 00:20 ID:4p14a5Dm
↑ごめん。文がおかしいね。

夏美タンは「日本直販(にっぽんちょくはん)」の詐欺商法に
加担してるかも知れないってこと。

宛名書きビジネスの登録料1万円を取り戻したいんだろうね。
それによって、新たな被害者が生まれるということに気がついてないのかな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 03:36 ID:TkdYCR9J
SMクラブって、ナツミタソ女王様なの??

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 06:07 ID:cZZWj5vT
コスプレ写真すげえな(w ケバイババア

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 08:07 ID:A3HtRSyP
ところでみんな、被害届は警察に出したの?



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 11:20 ID:4p14a5Dm
ベビー用「賭け」布団、敷布団
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11786955
ゆりかご
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17363699

夏美タソって、子持ち??

某キャバクラの制服
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46965506

制服って店から貸与されるものなのでは?店に返せよ。
こんな物、買う人が居るのでしょうか。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 11:30 ID:K7pYjJCo
ヤフオク被害者が客を装い店に逝く
Play終わりに金返せYa!!ゴルァー

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 11:37 ID:4p14a5Dm
http://www.natumi-net.com/diary/diary.cgi?mode=view_past&year=2001&mon=10

夏美タソの2001年10月9日の日記より
>今日は、土曜日お部屋で撮ったバニーの衣装の写真を公開しょいます。
>今日は、お部屋でDMの教科書を見て勉強しました。

同10日の日記より、
>今日もお部屋でDMの勉強してました。
>今日も、お部屋での写真を見てください。

「DMの勉強」というのは、「日本直販」の宛名書き商法のテキストを
読むことなんだろうか。
御苦労だったね。夏美タソ。



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 12:24 ID:gnVbFG7l
素朴な疑問。
被害者の人達は、警察に届けないの?

17 :16:02/06/13 12:24 ID:gnVbFG7l
ゴメソ。
12が先に言っていた。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 13:02 ID:pq8xvtg1
被害届だしたら、夏美タソはタイーホされるかな?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 14:10 ID:K7pYjJCo
>>16
まず、ヤフオクはトラブルに対して絶対に対処してくれないのでヤフに訴えても無駄
警察に逝ってもヤフに話し通してくれ、となるだけ。
しつこく食い下がると警察官に逆キレされます「ネットの事なんてわかんねーんだよ!」と(事実)


ヤフオクはホントやりたい放題です(藁)盗品売るならヤフオクで。違法品売るならヤフオクで

20 :19:02/06/13 14:14 ID:K7pYjJCo
クリスタルアート事件(盗まれたパソコンが出品されてた事件)とか
ヤフ社員吊り上げ事件
熊野牛事件

等、ヤフオクのチンカスぶりには呆れてものが言えません
参照URL貼れなくて御免なさい。探してきますので

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 14:56 ID:VoejIs+5
>>18
余罪が多いとホントに逮捕されるよ。
(まあ、何の件で立件されるか解らないけどね。)
そんで、夏美タンは
・被害者に対して示談が取れない
・常習性が認められる(詐欺行為を商売としていた)
・被害者から嘆願書を貰えない
・容疑を否認している
・全く反省していない
・寧ろ、反発している

これらの要件が揃うと、初犯でも執行猶予は無理だと思われる。
よって、夏美タンは女子刑務所に行くことになる。

>>19
だったら、警視庁の生活安全課に電話するといいでしょう。
その辺の町の警察署の刑事はあんまり頭がよくないからダメだよ。

「ネット詐欺師夏美被害者の会」でも作ろうか。
そんで、被害者が10人以上集まれば、告訴状も受理するでしょう。
告訴状を出すときには、警視庁の生活安全課なんかがいいでしょう。

夏美タンが逮捕されたら、夏美タンに商品代金返還以外に、
慰謝料を一人あたり50万円位請求すると。

こんなもんでどうでしょう。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 15:41 ID:ra5uJNYm
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021989246/

↑こっちが本スレでは?
どっちか決めてくれ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 17:48 ID:pq8xvtg1
そっちのスレは1のURL集が手抜きで、使いにくいよ……

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 19:14 ID:KRKNDMRS
>>23 に同意。。。
>>22 こっちでいいんじゃないNO???

25 :24:02/06/13 19:18 ID:KRKNDMRS
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっっっ!
漏れのIDが全部、大文字で (・∀・)カコイイ!!!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 20:44 ID:pq8xvtg1
本スレはこちらということでお願いします。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 21:38 ID:pq8xvtg1
あ、DMっつーのは、ダイビング用語みたいだな。
無知でスマソ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 23:27 ID:KRKNDMRS
>>27 DMつーのはダイブマスターの略、DMは海で客をガイドするプロ資格
(民間資格)だYO!  インストラクターと違って講習をすることは出来ない。
今月にどうやら PADI という潜水指導団体のインストラクター試験をし受けるようです。

29 :/:02/06/13 23:31 ID:y2ehRT/2
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17303101
エラメルのリックだそうです。もう死にそう。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 23:39 ID:KRKNDMRS
>>29 エラメルワラタYO! 

>エラメルです。去年の夏に購入です。
>使用しないままなので綺麗です。定価18000円の消費税で購入しました。

定価18000円を88000円でシュピーソ???? 

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 23:41 ID:pq8xvtg1
>>28 御教授ありがとうございます。
夏美タソはインストラクターになれるのでしょうか?
ダイビングっつたら、一歩間違えたら死ぬ遊びというイメージがあるのですが、
こんなアフォにインストラクターをやらせていいのでしょうか?

>>29 それしきで死ぬな!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/13 23:53 ID:pq8xvtg1
>>30 そのエラメルのリック、未使用って書いてあるけど本当かな。
写真を見たら、何だかヨレヨレだし、金具の輝きも鈍い。

出品されている服なんか、アイロンぐらいかければいいのに、
シワシワでヘロヘロ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:11 ID:KafNPVgO
>>31 つーか、今年の正月に1人殺しかけてたYO!(藁
詳しくは、海スポ板↓の663あたりから下のレス読んでね。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1010329982/

34 :33:02/06/14 00:14 ID:KafNPVgO
33レス訂正
×663
○66
でしたスマソ。。。逝ってきましゅ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:24 ID:7yC39Loa
夏美タソ日記2002年1月4日より抜粋

Uさんは、ドライが始めてて本当に時間が掛かって、なんだかんだしてたら、
マリンダイビングの特集に載っていた福田さんがガイドで潜るところだった。
Uさんは、誰かの後について行こうっていうから、福田さんの後にと思って
潜ったけど、途中で見失いました。で、Uさんたらどんどんいっちゃって、
あじ根をとおりすぎて、34メートルぐらいに行ったら引き返してあじ根を
まわるのかとおもったらぜんぜんちがくってまっすぐとおりすぎてどんどん
浮いていく様子、私はふきあがちゃったのかなと思ったらぜんぜん降りて
こない、私はその時エアーが100以上あった、わけわかんないから私も上に
上がったらUさんはふーふーいってぱにくってる様子、やばいと思ってでも、
今度は水面に寝そべって動かない、声をかけたら大丈夫と言いながらどんどん
沖に流されてる。。。私はオクトを出してコレすって戻ろうよと言い渡した。
一瞬加えて泳いだけど直ぐ放してまた仰向けになったまま。。。足だけ動かし
て戻ろうとしているけど逆効果でどんどん沖に流されている。。。だから私が
曳航して泳ごうと思い泳いでて波があるから抵抗があって大変だなーと思って
いたら船が来て大丈夫ですか?と声かけられた私は助かったと思い、Uさんを
船まで曳航しフィンを脱がして船に上がってもらった。着いたら車で器材まで
運んでもらって助かりました。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:32 ID:7yC39Loa
夏美タソの日記より、問題の箇所をコピペしました。
Uさんって人が死にかけたみたいだけど、
自分にダイビングの知識が無いので、
状況がさっぱりつかめないですね………



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:33 ID:7yC39Loa
>>34 逝くな!

38 :34:02/06/14 01:31 ID:KafNPVgO
>>37 そう簡単には逝かないYO!
>>36 スレ違いだけどチョイ解説。

一般的にレジャーダイビングは水深20m前後を30分〜40分位潜ります。
浮上する時も毎分8/mの速度です。
この夏美の事故の場合は、30m位深のところからの急浮上で減圧症という
肺の中の空気が急膨張して肺胞が破壊されたり、血液中に溶けている窒素が
泡になり血栓を起こして、最悪死亡する初心者でも解る恐ろしい状況です。
後の日記にUさんが、「足が痛い」との記述があるので、一歩間違えば死んでいたかも・・・
海板で夏美に監視が厳しいのは、こんな事があったからだと思うYO!
何も知らない生徒がこんな状況に陥ったら、最悪の状況が察せます。

細かい説明は割愛してますが、まぁこんな感じ。かなりやばかったとオモワレ(怖

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 11:49 ID:7yC39Loa
>>38 詳しい解説どうもありがとうございます。
Uさんが死亡してたら、新聞に載っていたかもしれませんね…。

ttp://www.natumi-net.com/diary/diary.cgi?mode=view_past&year=2002&mon=01
夏美タソの2002年1月5日の日記より抜粋
「でも、Uさんってイントラなのに大丈夫かしら。。私はまだ、レスキューダイバーなのに。。。」
ってどういう意味なんでしょうか…。
初心者でも知っている減圧症の危険を回避できていないUさんは、
初心者中の初心者なんでしょうか? イントラって何? インストラクターの略?

40 :/:02/06/14 12:24 ID:NHK5NmkQ
しかし、Yahoo!やExciteのプロフィールみるとイントラ
って名乗ってるね。>夏美
もう、自分でもわけわかってない感じだな。
この人ぎりぎり普通学級クラスじゃない?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 12:36 ID:5Kc4oFNv
商品タイトルを半角カナにしても検索ひっかかるんでしょうか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 12:41 ID:7yC39Loa
引っ掛かったよ。
「エラメル」で検索したら2件みつかったよ。

43 :海板ダイバー情報省:02/06/14 12:50 ID:DTkdhfD7
ハワイ等には、1〜2ヶ月のヒマがあって、100〜200万の金さえ出せば
簡単にダイビングインストラクターにしてくれるスクールがありますYO!
上の条件を満たしていれば、あなたも3ヶ月後にはインストラクターです!
ただし、インスタントインチキラクターなので雇ってくれるとこは無いYO!
雇ってくれたところで経験の無い奴に講習なんて任せないし、雑用ばかりでしょう。
給料だってまともには出ません。(出ても数万円程度)だって丁稚ですからねぇ
たぶんUさんそんな感じのインチキラクターだったと思われる。。。
夏美の働いていた某ダイブショップは昔から知る人ぞ知る、カナーリのDQNスクールだYO!


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 12:54 ID:7yC39Loa
夏美タソの中では「エラメル」で正解なんだな。
最初は夏美タソのミスタイプか?と思ってたが。
ミスタイプなんかじゃないぞ。これは……。

よって、>>40に同意。
日記も日本語になってないよ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 12:57 ID:7yC39Loa
>>43 さっそくレスありがとうございます。

っていうことは、Uさんもドキュソなんですね。
ドキュソ二人でダイビングか。おめでてぇな。

46 :/:02/06/14 14:37 ID:l2/mLnwQ
しかしドライ着た事無いイントラってのがいるんだね。コワイコワイ。
俺もダイビングやるけど、まあ痛々しい奴が多い世界ではあるな。
そうじゃない人も、もちろんいるけど。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 20:56 ID:7yC39Loa
恐い恐い…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 01:05 ID:fVOIRy2u
age

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 10:30 ID:fVOIRy2u
入札者が増えない。

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46927837
ジャケット白があと14時間で落札される。
適切な取引きが行われるだろうか?
pppsukeさんの評価が楽しみだ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 13:49 ID:WSFUTAwZ
>>49
白じゃなくて、黄ばんだジャケットだとオモワレ。。。しかし
こんな奴を野放しにしてるAhooも問題あるよなぁ・・・
システム手数料やらとるんだったらこういうところ
ちゃんと管理しろっつーの損禿!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 15:21 ID:fVOIRy2u
夏美汁で黄ばんだジャケット。。。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 16:27 ID:GXvTrWKi
オシーコもついてるかも・・・・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 18:17 ID:fVOIRy2u
オークションに新たな入札者が現れました。
ショートパンツ2点セットを御希望の勇者、kan10032001さんです。

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17279934

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 23:08 ID:fVOIRy2u
黄金では無くて良かった。。。>オシーコ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 23:44 ID:jTGQWfTV
age

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 00:16 ID:ZC/BheID
↓ ヤフ板のほうもPART2へ突入しますた。↓
●● ネットアイドル夏見ちゃんのオークション 2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1024224673/

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 09:28 ID:SWHsM3jq
ヤフ板PART2おめでとうございます。

また新たな入札あり!
化粧品ボックス ¥500.-
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23996359
入札者はHIDE2830002氏。
落札まであと1日。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 12:53 ID:SWHsM3jq
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hanako000078&filter=-1&pageNo=1

あー、本当だ。また「非常に悪い」評価が増えてます。
落札者に落札商品(MDウォークマン)ではない品物が届いたもよう。



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 22:00 ID:SWHsM3jq
kawanoatthさん、すごく怒ってるよ〜。
「このままご連絡がなければお送り頂いた品物は破棄」って言ってるよ。
代金はどうなってるのかな?

60 :夏美 ◆ms8/N./g :02/06/17 22:20 ID:hz1PxjbT
どもども1です。
SM板に夏美スレたてますた、遊びに来てください(藁
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1024319570/l50

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 11:21 ID:00UBPPWd
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23996359
化粧品ボックスに新たな入札者が現れますた。
aya7010nao(新規)さんが¥510.-で購入を希望されています。

初めてのヤフーオークションが夏美の化粧品ボックスか。
おそらくボックスの中はファンデーションやアイシャドウの粉で、
途方も無く汚れていると思われ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 14:03 ID:I7Oz/prF
新規ということは、捨てIDによる人柱の可能性ありとみた。


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 16:11 ID:00UBPPWd
勇者に感謝!

64 :いなかおぱーい ◆OPAI/ExU :02/06/18 16:31 ID:MfpI/F2O
ということは・・・  ネ申  !?

是非とも取引終了後に写真うpしてくだちい。おながいします... 。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 16:41 ID:00UBPPWd
「ダイブ・マスターは他人の安全性への責任を負うことから、
 情緒面で成熟していなくてはなりません。
 また、肉体的なスタミナやダイビングスキルといった面でも、
 平均的なダイバーに求められるレベルよりずっと高度な能力が
 ダイブマスターの役割りを果たす上で必要となり、健康である
 ことが決定的要素となります。」

(ソース)
ttp://www.padi.co.jp/visitors/program/cu_0210.htm

夏美タソは果たしてDMになることが出来るのでしょうか。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 21:41 ID:00UBPPWd
化粧品ボックスがあと2時間で落札されるね。

神(aya7010nao氏)の降臨希望上げ!
おながいします。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/18 21:48 ID:00UBPPWd
このスレの住民って、3人ぐらいしか居ないのかな??


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 00:19 ID:ey0pGmV7
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11723748
と、
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11722981
って、同じ物なんじゃないの?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 00:22 ID:zzpjI50O
化粧ボックス落札したヤシもなんかDQNのニホイが???
落札したヤシのシュピーソ物↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mellow_icom?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47355119
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20525192


70 : :02/06/19 00:27 ID:S7OMa09y










    NATUMIの店にくる?:


    行くよ♪  考え中??   行かない!!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 09:57 ID:AlMimIpd
>>68
上のやつのコメント、『ブデック』ってなんだ?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 10:50 ID:EvRNenZU
>>69
痛たたたっ!
かなりDQNです!
類は友を呼ぶってか?

73 :/:02/06/19 12:23 ID:qVvXiY5v
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46950372
カシュウシャ。。。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46967701
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17319088
未使用って。。。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11742458
子供向け用。。。ご家族でご旅行に行く時にご使用。。

その他、バッグをバックと表記する事、多数。また、句読点が
全角半角めちゃくちゃな為、ピリオドになってたりカンマに
なってたり。等、細かい事例をあげるときりがない。
本当に普通学級ギリギリですな。





74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 12:47 ID:ey0pGmV7
*88件の「良い」という評価を得ています。(評価人数: 84人)
*19件の「悪い」という評価を得ています。(評価人数: 18人)
*14件の「どちらでもない」という評価を得ています。(評価人数: 14人)


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:18 ID:ey0pGmV7
ルイビトンのバックって、
同じ物なのに、
何故、価格が4千円も違うのかな?

>>73 ギリギリ普通学級ですか。
禿堂です。

 夏美タソの元同級生の方がいらっしゃいましたら、
その頃の詳細をどうぞお知らせください。おながいします。

ところで、整形箇所は尻だけ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:30 ID:w0Mr92oa
こいつもネトアを目指して、その費用のために詐欺をしたのか?
http://www.tanteifile.com/diary/2002/06/19/index.html

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:57 ID:31B0geqA
>>75
尻の脂肪を抜いてオパーイに移植したんだYO!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:19 ID:ey0pGmV7
>>76 そいつに比べたら、夏美タソなんて可愛いものだね。

>>77 巨乳マンセー!!
   でも夏美タソの場合は、身体全体がデカいんだけど。
   女子プロみたい。


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 12:11 ID:pTSaOwPh
MDウォークマンを落札したはずなのに違う品物が送られてきたという、
kawanoatthさんのコメントが増えてるよ。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hanako000078&filter=-1

kawanoatthさんが散々苦情を言っているのに、
夏美タソから振り込み催促のメールが来たらしい。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 12:29 ID:lytA2bb4
>>79
その「違うもの」っていうのが何なのか、正直気になる(w
いったい何を送ったんだよー、夏見タソ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 13:27 ID:pTSaOwPh
言えないような物なのだろうか。
コメント中で何度も触れられているが、具体的に述べられていない。
あー知りたい。

82 :/:02/06/20 18:19 ID:6N5fOZNb
禿がいしゅつですが。一応これが夏美タソの整形失敗写真です。
ttp://www1.odn.ne.jp/aaj25640/sumie.jpg

83 :/:02/06/20 18:20 ID:6N5fOZNb
>>80
「はしご」でないの?エラメルの。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:39 ID:pTSaOwPh
整形してこのたるんだ尻か。
じゃあ整形前はどんな尻してたんだ?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:10 ID:vFEjbO1A
新たな入札もコメント追加もなし。

6/16に黄ばんだジャケットを落札した人や、
6/18に化粧品ボックスを落札した人は、
取引きが進んでるのかな?

86 :新たな入札者有り!:02/06/21 22:26 ID:mPQwJ6Yq
本田美奈子のサイン入り色紙
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20124508

ryujifujiwaraさんが¥500で落札希望されています。

87 :夏美 ◆ms8/N./g :02/06/21 23:35 ID:uepve0+x
↑ ナツミターソが書いた贋作だったりして・・・
と書いてみるテスト。。。

88 : :02/06/22 04:15 ID:AjYGzkTH
鳥越俊太郎

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/
6月22日放送
追跡!ネットオークションの闇〜盗品売買の実態と暗躍する国際窃盗団〜

日本のインターネット普及率は約5000万人、今や日本人の2.5人にひとりが利用している
計算になる。クリックひとつで買い物までできてしまう便利な世界だが、悪意を持ってインターネットを
利用する輩も激増している。
大阪在住のある若者は、車上荒らしでパソコンを盗まれた4日後、それがネットオークションに出品されて
いるのを知った。その事件を追跡する過程で浮かび上がった警察の無策、ネット上に残された犯罪の痕跡、
盗品売買グループとおぼしきアジト、見え隠れする謎の中国人・・・
取材班は事件の背後に暗躍する国際窃盗グループの影を追って上海へ。
今や盗品売買の温床ともなっているネットオークションの暗部を徹底追跡する。

89 : :02/06/22 13:19 ID:S4Agy21H
ぬいぐるみに未使用って書くのはやめれ。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46967701

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 14:17 ID:/I+GQPHc
ナツミタソ、ハケーン!!!
http://www.lovelovemail.com/deai_bbs/women/search_women.cgi?number=39594&tiiki=2

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 15:27 ID:j05CzUqb
フョトスタジオってなんでふか?
 ^
フォトスタジオならわかるが。
 ^


92 :転載!:02/06/23 22:17 ID:kuXJmtBB
相談に乗ってくださらない?友達募集
自分でHPを持っていてネットアイドルしています。
自宅の3階に住んでいてある1部屋をフョトスタジオ(写真)にしたいと考えています。
業者に頼むと高いので本業の方でもそうでない方でも仕事のお休みの時に少しのお礼で手伝ってくださる方いませんか?
シャワーの取り付けもしたいのでガスなどもいじれる方や
安く材料費など売ってくださる方いろいろご連絡をください。
待ってます。
年齢:24歳 身長:164cm 体重:54kg 登録日時:2002/6/23(日)01:17

93 : :02/06/23 22:30 ID:kuXJmtBB
評価が増えてる。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hanako000078
TUSAのマスク (6月 7日 0時 59分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:すばやい対応ありがとう (6月 22日 20時 13分)

ふ〜ん。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 00:17 ID:tsmLbazY
こんな長いのはじめて見た。

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=flying_flyer&filter=-1

95 :新たな出品:02/06/24 01:32 ID:Ebbj7eSA
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47538764
Padyの教科書(ダイビングアドバンス)

新品同様だそうで。表紙がくたびれていますが?

96 :新たな入札者:02/06/24 01:50 ID:Ebbj7eSA
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46940041

「J&Rのロングサマーニットセット」をCHIBIGARU様が¥1100で入札。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 04:40 ID:nq6uxNaJ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=46965506

98 :/:02/06/24 09:39 ID:nPi9bEYN
>>97
ああああっ。KOされますた。

99 : :02/06/24 10:10 ID:Ebbj7eSA
>>97
ワラタ!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 10:23 ID:aTMqbQw1
>>98
ナツミタソ大きく出たな・・・(ワラ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 13:11 ID:Ebbj7eSA
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20740806
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12319710?

同じライトが重複してリストに入ってるんだけど、
どちらも入札者が現れた。
新たな事件のヨカーン。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 13:14 ID:ox4FsoeS
>>101
最低落札価格がおそらく28000円あたりに設定されている
と思われますので、祭りにはならないと思いますw

定価3万の物を24000円で入札してそれでも最落にかかってるって
なんやねん。普通に店で買った方が明らかに安いぞ!!

まぁ、1万円で買った福袋を バラして転売するような強欲馬鹿女ですので

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 14:01 ID:G/adpBBt
慶応?????うっそ〜〜〜〜ん!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 14:50 ID:pk2UxGae
詐称でタイーホされるかなぁ?(ワクワク

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:02 ID:YB1iAJGm
また悪い評価増えてます

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 19:51 ID:pyvxmSiW
ココマデバカナヒト・・・

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:47 ID:5egNMxJ6
9月にトラブッた人が評価欄に書き込みしてるけど
だったら警察にチクったほうが話が早いだろ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:38 ID:h++hI/3W
>>101
下のが消えてるみたいだけど、重複に気がついたんだろうか。

なんか悪い評価が立て続けに入ってるな。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:42 ID:KHZX5U4I
age

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:52 ID:KHZX5U4I
夏美は落札者を放置プレイして怒らせてばかりいる。

何がやりたいのか、さっぱりわからん…

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:38 ID:UEJigAct
こういうヤツは一日も早く捕まって欲しい

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:42 ID:sfgIB8cf
画像見たけど、キモイ。
自分で自分に陶酔してるっぽいところもキモイ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:52 ID:xIeUT5Qy
四捨五入すれば40のババアがネットアイドルだぁ!?

・・・、寒っ!

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:42 ID:KHZX5U4I
白スーツ落札者は、品物代金を振り込んだ後かな?
また新たな犠牲者が…

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hanako000078&filter=-1

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:52 ID:KHZX5U4I
age

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:11 ID:c5P1qp/x
この人すべての出品物に手渡し可って書いてるみたいだけど、
食器棚やパソコンデスクでもホントに手渡ししてくれるのかなぁ・・・?
家まで取りに来いって事?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:49 ID:i5s7QoE7
夏美タソと手渡しで取引するOFFなんてのもアリか?
数人で取りに生き陰から撮影すると。
ついでに写真なんぞ取れば最高だな。


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:00 ID:TfpvQugP
age

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:24 ID:2AkHkKPy
ヤフーいい加減に訴えられないとおかしいだろ
詐欺系の犯罪者多すぎだっての。2chの比じゃないよ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:15 ID:BE/5jFsg
>>114
最落価格の設定の仕方が分からないので、あまりに安い値段で落札した人は無視して
います。

121 : :02/07/15 00:34 ID:fAn1GkAX
>>119
ヤフオクのブース取得時になにがあってもAHOOに文句はつけません、って
制約しないとIDとれないのよw

まぁ、ガチンコで訴えれば民法90条(公序良俗違反)で無効にできないことはないと思うけど

122 : 121:02/07/15 00:39 ID:fAn1GkAX
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20740806

ハロゲンライト、いいかげんに売れよ!!最落いくらなんだよw

定価30000円ではなく36000円という表記があるということは、
ナツミたん、このスレ見てるって事だよNe

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:40 ID:a3v0YBgK
もう3回目の出品かな?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:01 ID:QD44w+VQ
定価36000
購入金額30000
転売価格25000以上
そんな風俗Joe

125 : :02/07/16 03:03 ID:3kVdJEBf
3つ落札したら、合計金額の1割引くってのもわけわかんねーよな。
3万のライトと100円の欲しくも無い物2つ買えば、27720円でしょ。
こういう割引の仕方は、落札金額がほぼ同じくらいじゃないとだめじゃん。夏美・・・。
まあ、落札者(それでも落とすか??)にとっては有り難いけど。
>>121
法律講義はやめておいた方が・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:50 ID:3kVdJEBf
>>125
27180円ダターヨ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:33 ID:uKJlnyq4
age

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 11:56 ID:pYFPVLO9
>>125
1割引くと表記しながら実際は、値引き交渉は受け付けないようです
それが原因で悪評価つけられてるし

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:05 ID:lr56HcOT
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)