5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忍】シェアウェア1万円【電波】

1 :ポカーソ:02/06/14 00:42 ID:hjtZol0r
ソフトウエア板-最強の糞シェアウェア決定戦! スレより
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/991761449/329

■文章作成(テキストエディタ シェアウェア1万円)
http://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/writing/se073264.html
■製作者(忍)のHP
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/

ソフトもすごいが、こいつ自身電波だしまくってます。

2 :ポカーソ:02/06/14 00:44 ID:hjtZol0r
だまされたと思って、とにかく一度見てみそ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:46 ID:T+ebTdFr
ダメだ、TOPですでに臭くて
近寄れないぞw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:46 ID:uWLpuf4B
すげぇよ 本物の電波だ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:48 ID:uWLpuf4B
テスラ電波系大型新人襲来

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:50 ID:0OHiliBN
うわあ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:51 ID:9xk14+3A
またこいつか。なつかしい。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:52 ID:0Jm77UEG
こわいよママ〜ン。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :ポカーソ:02/06/14 00:54 ID:hjtZol0r
シェアウェア落として実行したら、強制終了されますた。。。
なかなかやるな。。。

10 :ポカーソ:02/06/14 00:55 ID:hjtZol0r
で、ただのテキストエディタですた。。。
おそらくVCのウィザード生成したものから、リソースを変えただけのものと思われる。。。


1万円て。。。。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 00:57 ID:uWLpuf4B
この(意味不明!忍)とか(左翼新聞!忍)とかはなんなんだ?w

12 :ポカーソ:02/06/14 00:59 ID:hjtZol0r
シェアウェアの値段一覧です。

個人:一万円
法人:一億円
国家:千乃裕子なる人物に国家主権を返還する

ポカーソ

13 :ポカーソ:02/06/14 01:10 ID:hjtZol0r
ageて寝ます。

14 :あぱっちぇ ◆4zvyEuUw :02/06/14 01:35 ID:sP3xLuaZ
純正ですね。
いい感じのデムパ具合。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 05:15 ID:93/VUkqX
ベクターのウェブスペースがほしくてとりあえず作って
ネタで1万って書いただけでは?

いや、まだ作者のサイトは見てないけど。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 07:23 ID:qBs+DN06
うむ、懐かしいな。
漏れもベクターにauthor登録してるけどスペース使ってない。
しかしネタでここまで書ける奴はいないだろう。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 23:45 ID:1zm6a8Y/


誰かシェア登録してみてくらさい。。




18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 02:20 ID:97vn1wma
落としてみますた
とてもいちまんえんははらえません。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 21:38 ID:9oXGNp8t
なにげにすごい良スレだと思う。
神戸出身の私としては、あの電波コラム掲載を許す事はできません。
知ったかぶりもいい加減にして欲しい。こーゆー人の凄いところは
知ったかぶりじゃなく、これが「真実」だと頑なに思い込んでいるので
手がつけられません・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 21:40 ID:9oXGNp8t
あ、age忘れた・・・

HPの構成が雑然としすぎて見にくい、つーか醜い
この人の部屋とか汚いんだろうなぁ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 21:40 ID:9oXGNp8t
 

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 13:02 ID:aU7FXilW
>>20
部屋のほか、
忍が着ている服と体臭が激しく臭うに1万ペリカ

23 :( ̄ー ̄)y-~~~~ ◆7hyWNEBQ :02/06/16 13:25 ID:0fQrEPvM
TOPを見たら、他のページを見る気が失せた…
痛すぎる!臭すぎる!
何故あんなHPになったのか?
本人の弁明が聞きたいものですな(w



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 14:08 ID:BeiHba3C
ほ、ほんまもんのデムパや・・・・・・・・・・

25 :( ̄ー ̄)y-~~~~ ◆7hyWNEBQ :02/06/16 16:41 ID:gg+eNqSG

主役のご降臨キボンヌ!
つーか、呼んでみる?(w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 16:58 ID:rh2yIivO
で、このシェアソフトは使えるのか?























おそらく(゚д゚)ポカーンな出来なんだろうね・・・。

27 :( ̄ー ̄)y-~~~~ ◆7hyWNEBQ :02/06/16 21:58 ID:vMly0I+V
ダウンロードしますた。「日本語OSを作る会」だそうです(w
普通ファイルを開く時「OK」「キャンセル」と出ますが
このソフトは「了解」「取消」になっております。
あとこのソフトを起動させると必ず入力が「カナ」に変わってしまいます(鬱
vectorのページには「アルファベットキーを覚えなくても動作する「文章作成」」
と書いてあったけど、カナキーを覚えろって事ですわ(w

気持ちが悪いので削除しま〜す!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 22:55 ID:JugSYto4
>>27
付属のtxtファイル(.文.文章とかいうヤツ)が失笑モンの出来ですので、そっちも一度目を通す事を
お勧めします。

実行ファイルより雑文の方がsizeデカイし

29 :ポカーン:02/06/16 23:53 ID:2zXj70yc
sage進行ではなくてもいいので、
マターリいきましょう。。
逸材を突撃で潰すのはオスィので。。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/17 11:57 ID:8zYrCx6a
タイトル見て閉じますた

31 : :02/07/07 00:47 ID:4lDRqA9l
????
あれ?
ログが戻ったのか???

32 : :02/07/07 03:33 ID:f/63m5cO
デムパ界の至宝

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)