5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いが、ここに晒されてたときの感想

1 :名無しさん:02/06/14 13:29 ID:G+TOgxzo
現実、ネットを問わず知り合いが
ここに晒されていたときの感想を教えてほしいかと…。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 13:31 ID:0cGT0s5A
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 13:31 ID:/xMd7eJA
ムカツク奴が晒されていたら嬉しいゾ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 13:33 ID:yQV/ONre
誰が晒したのか誰か考えてました。

5 :名無しさん:02/06/14 13:34 ID:G+TOgxzo
>>4
わかります。晒したやつに拍手したいことがありました。

6 :名無しさん:02/06/14 13:39 ID:G+TOgxzo
実際の体験談(人名は述べなくていいです)を
教えてもらっても嬉しいです。
どんな風にけなされてて、どういう感想を持ったかという感じで。

7 :4:02/06/14 13:57 ID:yQV/ONre
>>5
実は拍手喝采でした。

「誰か」が一つ余計でした。

8 :名無しさん:02/06/14 14:01 ID:G+TOgxzo
>>5
やっぱり(笑)
でも、なんとなく複雑な気分になっちまってね。
自分が隠そうとしてたことを、晒されたような。

9 :名無しさん:02/06/14 14:02 ID:G+TOgxzo
sage忘れてた。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 14:36 ID:Cn2gs5v3
自分のHPが晒されたときは、どんだけ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル すんだろーな・・。

11 :名無しさん:02/06/14 14:40 ID:G+TOgxzo
あ、それもいいっすね。
晒された人の体験談も募集ということで。
「友人の件だけど」とかぼかした形でいってださいませ。

12 :名無しさん:02/06/14 15:26 ID:G+TOgxzo
まとめます。

・ネット、現実を問わず知り合いがここに晒されてた経験のある方。
 どんな風に晒されてて、どんな感想持ったか書いてくれると嬉しい。

・自分のサイトがここで晒されていた方。
 上の場合と区別がつかないように書いてかまいません。

だらだら、うだうだ、なんとなく書いてくれることを希望です。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 15:41 ID:z1m4ZYBa
>>1
晒されたの?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 15:45 ID:z1m4ZYBa
>>1
http://jakotsu.com/
ここの人?

15 :名無しさん:02/06/14 15:52 ID:G+TOgxzo
>>13、14
ネットでの知り合いが(といってもチャットでちょっとしゃべっただけ)が
ここのリスカのとこに晒させてて、たたかれまくってたんですよ。
かわいそうだなぁと思いつつも、たたいてる意見に「俺もそう思うなぁ」と
思ってしまって、なんとなく自己嫌悪…。
で、他の人もどう思ってるかな?とおもいまして。
自分のサイトは違う板でちょっと話題に出てたことはありましたが、
幸いたたかれはせずでした。

14のこのサイトは一体何?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 17:07 ID:BvAsHLAE
とあるサイトをやっていますが、
今まで
イタイと思いつつリンク貼っていた所が晒されること5、6回。
そのリンク先のリンク先でイタイと思っていた所が晒されること2回。

とりあえずイタイからだよザマミロと爆笑してますが、
よく自分にサイトに影響出ないなぁ、と思います。
チョト不安な毎日です。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 17:24 ID:XB/8m4OC
ごめん、漏れは晒す側だ……

18 :名無しさん:02/06/14 17:40 ID:G+TOgxzo
>16
うちもLinkじゃないんですけどRingでかなり痛いサイトが…。
主催していながら、入ってくるのを大笑いで見てたりします。
本当は
>17
みたいに晒す勇気あればいいのですが。

19 :名無しさん:02/06/14 17:42 ID:G+TOgxzo
あ、>一つ少ない…。depressionだ...。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 18:38 ID:5Kc4oFNv
晒されてるの周りに教えた。
みんなでソイツを笑いものにした

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/14 20:05 ID:OLT81Fxc
ヱブ板にもこんなのあるよ

2chに晒された管理人の憩いの場。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/991179914/l50

22 :名無しさん:02/06/14 20:13 ID:p40Vow11
あ、1です。
仕事場で暇に任せて作ったレスにご参加ありがとうございます。

>>20
さすがに2chに晒す勇気はないんですが、
友人にMSNで知らせて笑いものにするとこはありますね。
やっぱみんなやってるんですね。
もしかして自分のサイトもやられてるかもと思うと
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>21
見てみました。
アッチは管理人。
コッチはあくまで知り合いという事で、
微妙な感情を表現してもらうと幸い。

23 :名無しさん:02/06/14 20:18 ID:p40Vow11
スレだっつうの。
いくら呑みながら書いてるとはいえ...
再びdepressionだ...

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 00:05 ID:dEoNnysv
>>21

ワラタ.

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 00:42 ID:ZfU+f8Co
知り合い(というか、昔の友だち)が今現在晒され中。
最近知ったんだけど、かなり長期間ヲチされてて、
どうして今まで気がつかなかったんだろうと不思議。

あのスレ見てると、2ちゃんてコワイとつくづく思う(w
つーかまぁ、リアルでアフォなやつはネットでもアフォなんだなと
激しく実感したよ。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 02:02 ID:YGcRiCeb
私の友達、昔一回晒されて、
大の2ちゃん嫌いになったらしい(w

ごめん、私2ちゃんねらー(ワラワラ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 02:13 ID:BnmCoStK
「自分を決してキチガイと思わないのが真のキチガイだ」
という事が良く理解できました。

http://home.intercity.or.jp/users/ytera/ueno/

監視妄想、誇大妄想、躁状態・・・
完璧です

28 :名無しさん:02/06/15 03:58 ID:CCGMVd0+
1です。呑んで寝て、今起きました(何してんだよ)。
こんな時間なのでageてみたり。

>>25
現実のお知り合いですか...。
たまたま行ったオフ会で頭の悪いやつがいて
帰ってからサイト見て納得というのは良くありますな。
ちなみにどのスレですか?ときくはルール違反ということで(知りたいけど)

>>26
明確な理由なく「2ch嫌い」「2ch嫌い」って行ってる奴って
晒されたか、晒されそうなhp持ってる奴だと最近納得してたりします。

>>27
このページ、ネタですか?
写真どれも怖いんですけど...。
あとindex.htmlの

<HTML>
<body background="./images/bg01.GIF">
<HEAD>
<TITLE>うえのはるきのほめぱげ</TITLE>

というソースに爆笑。




てか、なんで俺、ほぼ全員にレスしてんだよ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 10:08 ID:R9p26EWM
>>1
いい人だ!(・∀・)

イイヒトage

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/15 10:14 ID:waCHtaYr
友達がと偽って実は自分の話しをしているヤシが紛れ込んでいるスレはここですか?

31 :名無しさん:02/06/15 10:47 ID:CCGMVd0+
1です。何してんでしょうね、俺。

>>29
あなたもね(はぁと)

>>30
それOKです。そうわからないような演技を披露してくださいませ。

て、またレスしてしまう自分。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 01:20 ID:18X/cEf9
ageとこう

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 10:25 ID:VbHHZVBX
粘着君が3日に一度URL晒してくれてウザかった…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 10:59 ID:ILNkWCjz
私の友達も晒されましたよ。
フェチ板とここに(ワラ

でもそれで2ちゃん好きになってるんだから まぁ良しかな?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 11:27 ID:eBTQnCd8
マメな1だな(w

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 11:30 ID:RVmbXoYl
ざまーみろ、だな。

どうせそれなりの理由のあるやつしか晒されないんだし。

37 :名無しさん:02/06/16 12:35 ID:RxbzJKOY
マメな1です。
>>33
えっと...あくまで知り合いだという演技を...。ご愁傷様でした。
>>34
そんなマニアな、お友達がいらっしゃるとは...。ご愁傷様でした。
その方はマゾですか?<2ちゃん好きになってる
>>36
同感です。ご愁傷様でした(何?)
やっぱり晒されるのって身内で嫌がられている奴ですわな。

これ以降もダラダラと書いてくれる方、募集中です。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/16 12:54 ID:VbHHZVBX
>>37
ダラダラ

39 :名無しさん:02/06/16 13:08 ID:RxbzJKOY
>>38
ありがとう。以上以下。

40 :てて無し子@このスレッドの1:02/07/06 17:24 ID:pdB4TSjZ
あれ、このスレッド復活してら。
じゃあ、自己主張age。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 17:38 ID:1S8tBjy2
1さんお帰りなさい記念age

久々にこのスレに遭遇して嬉しいっす。
1さん、がんがってレスつけおながいします。

心の中で晒された友人を知人に降格させたのはこの私です。
そいつは今、時々連絡をとりにきていますが、
あいかわらず「あの時はさー、疑っちゃってぇ〜」と
いまだにその話を蒸し返してくるんで、
「わりい、私は2ちゃんのみなさんの言ってることの方が正しいと
思っているからさー」とハッキリいっちまいましたさ。

42 :てて無し子:02/07/06 17:59 ID:pdB4TSjZ
最近は他のスレッドにちらほら書き込んでいた元1です。
>>41
Webウォッチとは思えない和んだ空気を生み出していたこのスレッド。
仕事中にあんまり暇だったので立ててみたこのスレッド。
いい感じになっていた部分が全部消えておりますが、
とりあえず復活のようです。復活させていただいた方に感謝します。

えっと...脳内あぼーんじゃなくで
リアルの関係あぼーんですな。賢明な選択です(何)。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:02 ID:iM5OoGmx
以前、スポ板で晒されたことあるな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:28 ID:gSeO2NVa
>>1さん
おかえりなさい。これからもがんがってレスつけてください。

45 :てて無し子:02/07/06 23:29 ID:pdB4TSjZ
元1です。こんな時間なのでageで。
>>43
「え?!ああ、やっぱりか...。でも、程度で晒されるのかぁ...。」
「おお!誰がやったんだ?拍手喝采だ!」
といったような、驚きとほくそえみを書いていただけると嬉しいです。

46 :てて無し子:02/07/06 23:30 ID:pdB4TSjZ
>>44
やっぱり、復活後も、
dat落ちまで、ほぼ全レスに返事書かなきゃならんのでしょうか...。

47 :sage:02/07/07 00:45 ID:bcHvV24s
http://www7.ocn.ne.jp/~yumedori/

酔ったときに自分で晒しちゃったけど、何も起こらなかったです。
「痛くない」って自信持っていいのかなぁ。
今も酔っ払ってるので再度晒します。

48 :sage:02/07/07 00:47 ID:bcHvV24s
↑sageを名前欄に入れてしまった、、、
   鬱氏

49 :てて無し子:02/07/07 00:53 ID:E3MQXyWq
>>47
宣伝なら他Web作成の「覚悟して〜」あたりでどうぞ。
貴方の読解力のなさに同情しますが、
ここは「現実、ネットを問わず知り合いがここに晒されていたときの感想」をひそかに共有するスレです。
ちなみに荒らされなかったのは
「荒らす価値が無いほど、つまらない」
と判断されたためでしょう。幸運をお祈りします。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:04 ID:xvgDB+Sz
友達のとこが晒されてそのリンク先の俺のにたどってきて
掲示板にエロ画像多数を貼られた。
おぉ!これが荒らしか..と思ったが
妙に淡々とした気分で眺めた覚えが有る。

51 :てて無し子:02/07/07 01:10 ID:E3MQXyWq
>>50
ある種夢見ごこちで現実感を失って自分のサイトが荒らされるのを
淡々と見ていた気持ちが素直に伝わってきました。
ところで、ご友人のサイトは一体どういうサイトで?

52 :47:02/07/07 01:20 ID:KE6xpG6c
>>てて無し子さん
あぁ、おっしゃるとおりです!
ご迷惑かけてすみませんでした。
レス付け頑張ってください。
スレ向きの話題があったらこんど持ってきます。

53 :50:02/07/07 01:21 ID:xvgDB+Sz
>>51
そのサイトはただ単にその時思ったことを
だらだら書いてるだけのとこです。

54 :てて無し子:02/07/07 01:23 ID:E3MQXyWq
>>53
早速レスども。
それで晒されてあらされちゃうのか。
その上、リンク先にまで波及。
何か問題があったんでしょうなぁ...。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:30 ID:aPyQOc/Q
誰が晒したんだろ・・・・って、まず、考えるな


56 :てて無し子:02/07/07 01:42 ID:E3MQXyWq
>>51
き、君素直ね...見直しました。これからもどうぞご贔屓に。
>>55
消える前のレスでもそういう意見をいただきました。
晒した勇気に乾杯したいこともありますな。

57 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/07/07 01:47 ID:SyEl/GfN
>>50
ご愁傷さまです。

58 :なんか悔しかった:02/07/07 01:57 ID:39oQj3W3

    畜 生 、 今 か ら 俺 が 晒 し て 


    や ろ う と 思 っ て た の に ・ ・ ・ ・ ッ !

59 :てて無し子:02/07/07 02:00 ID:E3MQXyWq
>>58
先を越された気持ちが良く出ている文章ですな。
晒したいと思った理由も言い表せるとさらに吉。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:15 ID:Fc03/AeQ
http://www.kjps.net/user/chiharus
PSOの知り合いがネトゲ板で晒されました。
2chねらーに小説の手痛い感想書かれて、ちょっとキレちゃったみたい。
次に会ったときまったく知らない振りして、それとなく話しを聞いてみる予定。

61 :てて無し子:02/07/10 21:31 ID:XFy5aiE4
久々にレスもらったのでageてみましょう。
えっと、URL晒してよろしいのでしょうか...。
ま、一度晒されりゃ二度も三度もおなじですな。
わかっていながら、「それとなく聞いてみる」。
まさに悪魔の楽しみ。どうぞ、味わってください。
ここで結果報告していただけることを期待しております。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:39 ID:/l1sYR7E
某スレで知り合いの日記が晒されてました。
本人は2人1役でバレてないと思ってるようなのですが、
しっかりバレてたりします。
「とうとうやられたか」という感じでした。
大した知り合いじゃないので面白くない感想でスマソ。

63 :てて無し子:02/07/11 20:53 ID:rjpz42oj
学生時代の恩師とビールを飲みながら戦後の中学校の思い出話で爆笑してきた元1です。
やっぱり、作られた話よりも事実ってのは面白いと納得しました。
>>62
自作自演でもうまくいっているサイトもあるんでしょうが、
2chで晒されてるとこの自作自演はその演技自体が笑えますな。
「とうとうやられたか」
心の中にあった確信が真実になった瞬間ですね。
一種のカタルシスといっても過言ではないでしょう。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:38 ID:9XDxYnJ2
リアル知り合いが某スレで晒され中。しかも個人情報とかも微妙に出てるし。

長文書き込みが多く、dでもなくマニアックな奴だったので、晒されるかなと
思ってたら…。

ここで奴について知っている情報を当該スレ流せば楽しいことが…
いかん、誘惑に負けそうだ。


65 :てて無し子:02/07/13 20:55 ID:OVNjoaaQ
この微妙なスレの伸び具合がたまらなくうれしい元1です。
>>64
やっぱり、晒される人ってなんとなくわかりますよね。
臭いというか、空気というか晒される要素を感じるHPってそういうものがあるように思えます。
誘惑?誘惑に乗らないと楽しみも得られませんよ(背中を押してみる)。

66 :てて無し子:02/07/13 20:56 ID:OVNjoaaQ
あ、すいません。ageてしまいました...。
申し訳ないです。

67 : :02/07/13 21:13 ID:J+vKHFed
電話があって「2チャンネルでいろいろ書かれてる。ヘコむ」とのこと。
でもその人は典型的2チャンネラー的性格の人なので、
結局どっちの立場になることもあるんじゃないかなあと思った。
だから自業自得だと思ったけど、「マジ?大変だね」と同情しといた。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:26 ID:vuyQx325
ちょっとした知り合いが
どんどん壊れていって電波入った日記を毎日書いている。
いつか晒されるんじゃないかとドキドキしていたらこの間晒されていた。
でももっと香ばしい奴の話題があったのでスルーされていた。
知り合いとしてはちょっとほっとした。

69 :てて無し子:02/07/14 21:47 ID:5Ua5aExA
お、久々に二人もの方が。元1うれしゅうございます。記念にあげときましょう。
>>67
電話でご連絡があるほどのご友人ですか...。ご愁傷様です。
それでも、一応の同情を示す貴方。大人でありますね。
ちなみに典型的2cher的正確というのは一体どういうものでありましょうか。
>>68
これもはじめてのパターンに思えます。
ドキドキしていた上に、ほっとされるとは。
実はそのお知り合いは現実では良い方?
私もネット上ではセンスがいいのに、現実ではオタクという人や
ネット上では攻撃的だけど、現実では腰が低い方などを存じているので
そう思いました。
なにはともあれ、ほっとされたとのこと、良かったと思います。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:11 ID:0GLc4OV+
保守あげ!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:05 ID:Mg8xvosK
友達が脳死になってた。鬱だ。

72 : :02/07/17 05:12 ID:lOFE+qMi
私怨で妹のサイトを晒したことがありましたが
レス2桁程度で沈みました

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:48 ID:S2Q9tp89

ヲチ対象(ストーカー、暴行などで警察沙汰数回)にネカマで接近して、
スレで晒すという御約束の展開。
132から

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025837257/132-

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:37 ID:6qMPzZFw
 仕事仲間が、卓上ゲーム他で晒されていた
かなり我侭ぶっこいていたので、「自業自得だな」と思った

75 :てて無し子:02/07/17 21:00 ID:4bf5tPFF
たまに伸びていて気の抜けないスレになっておりますね。
元1です。
>>70
ごくろうさまです。
>>72
い、妹...。私怨中の私怨、というより兄妹(姉妹)喧嘩ですか...。
>>73
よくわかりませんが、頑張ってください(何)
>>74
そんな人と一緒に仕事をされる貴方に同情いたします。
ご愁傷様でした。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:01 ID:2V9u5lZP
だいぶ前の話だが、私の知人のHPが晒された。
彼女は日記や日常会話に平気で2ちゃん語を使い、
香ばしくなってきたな〜と思い始めた折だった。
「魚血者は新しいターゲットを見つけたらさっさと乗り換える。
でもいつ見てるかわからないから、しばらくは大人しくして、
日記にはこのことについて触れないほうがいい」と言った。
結局彼女は痛管スレを見つけられなかったが、
それを通してある程度自分のイタさ加減を知り、更生できるのなら






そう思って、私が晒した。
でも彼女はどこまでも自分というものが見えていなかった…

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:15 ID:nhsoj8zm
>>76
その彼女は本物の(規制)だったんだね。

78 :74:02/07/18 10:57 ID:z3C36bb6
>1さん
 同情ありがとうございます。
まあ、SOHOだから一緒の仕事場というわけでも無いし、
部署が別だから良いんだがね。

 納期延ばしまくった挙句、いきなり音信不通。
他のライターに代筆させている最中、こっそり自分のHPに、
「人に言われるまま文章書くのは、もうイヤでし」
と書いて契約打ち切り。ばっくれこいた。

 社会人として、こんなんどうよ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)