5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チュプ】おヴァカでゴメンナサイ【チュプ】

1 :おヴァカチュプ:02/06/19 14:02 ID:fnVq3Uqf
このたびはチュプ一同、この板にマルチポストまがいの行為を行い
大変ご迷惑をおかけいたしました。

お詫びといっては何ですがどうぞ私たちチュプおよびチュプサイトで
痛いところをどんどん突っ込んでいただきたいと思います。
大変失礼いたしました

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:03 ID:puB2iNEg
2ゲト図さ

3 :おヴァカチュプ:02/06/19 14:05 ID:fnVq3Uqf
SWEET-MAMA HOME
 ttp://evaco.milkcafe.to/
パワフルAYAの幼稚園
 ttp://ayaeva.milkcafe.to/
■小生意気に糞エヴァコタソは
2ちゃんからの客人は蹴ってるのでアドレスバーに打ちこんで飛んでください■

そもそもコイツの祭りをしようと思ったところ、スキルもなければ
知恵もないチュプ全員、自ら墓穴を掘ってしまったという痛いオチ付きの
おヴァカなのでございます。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:13 ID:6Fb75osW
意味わかんね。
状況説明しる!

5 :おヴァカチュプ:02/06/19 14:13 ID:fnVq3Uqf
2げとおめでとうございます。>>2さん
祭りもできなかったチュプ一同、生暖かく見守っていただきたい
次第でございます。

とりあえず、チュプ一同、エヴァカと紅のネタはここ以外厳禁!ってことで。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:15 ID:j0hich9C
>>1さん
お疲れ様です。鬼女→難民→ヲチ
ずいぶん遠くまで流されてきましたわね。


7 :おヴァカチュプ:02/06/19 14:16 ID:fnVq3Uqf
状況を説明しますと、
もともと別人の痛いサイトをヲチしておりましたところ、
3で晒したエヴァコとやらが2ちゃんねらを恫喝・攻撃しまして
それでチュプ一同が怒ってしまったのであります。

ところが、チュプ、串の刺し方もわからなければ祭りもわからないという
失態で、結局この板のいろんなところにエヴァコのURLをぺったんこ
ぺったんこ貼りまくってヲチの住人さんに「ウザい」と怒られたので
あります。しかも、とっととここでスレたてりゃ良かったものを
誰もが何かにビビってスレすら立てられなかったというオマヌケ話。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:24 ID:6Fb75osW
ふーん、で?

9 :おヴァカチュプ:02/06/19 14:25 ID:fnVq3Uqf
本題のエヴァコについて。
<前置き>
育児ウェブサークル「さいたま★えんじぇる」のりんタンが無礼コピペで大暴れ。
そして「ママ友100人できるかな」のnontyanと合体してさらに二人で無礼コピペで大暴れ。
会員内で揉め事が起こると同時に鬼女板、育児板にてURLを晒され白日の下に。
しばらくはマターリとヲチしていたところ、管理人りんタン・副管理人nontyanに対し
同盟運営に意見をしたものの掲示板のログはあぼーん、縛りのキツい同盟に
ついていけなくなった会員は脱退・・など揉め事テンコモリとなる。
そもそももめたきっかけのコピペは「同盟が盛り上がらないのは巡回カキコが少ない!
もっとマメに回れ!」とのこと。それに反発した会員から反乱ののろしがあがる?。
散々ヲチしまくり、意見が出たにもかかわらず、ヘタレ管理人りんタンは3日でサイト閉鎖。
しかも、会員登録のページはレンタルページでそこは閉鎖せず個人の情報垂れ流し。
nontyanはしばらくがんがっていたものの、Evacoが登場し、掲示板があれまくり。
そしてnontyanも一週間でサイト全面閉鎖。そしてEvacoはnontyanの掲示板にて
暴れまくり、自分のサイトでは一切その姿を見せず。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:25 ID:Xd+6Lpfz
そんな読みにくい長文は誰も読まないよ

11 :おヴァカチュプ:02/06/19 14:26 ID:fnVq3Uqf
そもそもEvacoはあれまくりのnontyanの掲示板に突如乱入、ママ友会員の
Veni(かりんから改名して登場)=お助け愛管理人と二人でnontyan掲示板にて
「IPとってあります。どこの地域の誰までもわかります」
「裁判の準備をしてから書き込みに来て下さい」なと挑発的な態度を取りまくり。
そして2ちゃんねらが集結してヲチしているのがわかるとあわてて
メルアド・リンク先などを閉鎖するあわてぶり。

Veniはもともとnontyanのママ友メンバーだったが、この騒ぎに乗じて
突如自称脳内スーパーハカーに変身、今までのサイトを閉鎖し、Veniの
サイトを立ち上げるが、掲示板で「お助け愛管理人」「Veni」の名前で
思いっきりジサクジエンの2ちゃんねら煽りを実施。
おそるべし、自称脳内スーパーハカーチュプ


12 :おヴァカチュプ:02/06/19 14:30 ID:fnVq3Uqf
【 Evacoのスーパーハカー友 】
ななしの皆様へ 協同組合お助け愛
初めまして。協同組合〜お助け愛〜と申します。
メンバーさんからご相談を受けてちょっと小細工をさせてもらいました。
名無しさん!IPアドレスちゃんと取れました。
もし、メンバーさんの中にいらっしゃるようでしたら管理人様へお伝え
しようかと考えています。
名前を書かなくてもIPは表示されるようにネットワーク自体にデータを
組み込んでいます。
荒らしがあった時にご相談下されば何処のプロバイダー経由どの地域
あるいは何処の誰までつきとめられます。今回の名無しさんもプロバイダー
経由地域までは把握しております。
以後、このような事が続くようでしたら、法廷でお会いしましょう。次は有りません。
裁判の準備が出来てからカキコに来てください。
ttp://veni.milkybox.jp/
ttp://mama.ac/karin

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:38 ID:fnVq3Uqf
げ・・・全部長文だった。読みづらくてごめんなさい。

とりあえず、エヴァコが出てきたのはこういったいきさつです。
そしてエヴァコが調子ぶっこきだしてIPだのなんだの
語り始めたのは「お助け愛」なんですが、「お助け愛」というのは
前出ママ友同盟会員「Veni(元HNかりん)」であり、
二人でママ友同盟管理人nontyanの掲示板でジサクジエンヌのごとく
暴れまわっていたのであります

14 :おヴァカチュプ:02/06/19 14:40 ID:fnVq3Uqf
ということで何かご質問があれば随時承ります。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:45 ID:j0hich9C
ここにいたるまでのスレです。

既女
こんな主婦サイトはいやだ2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022849142/
こんな主婦サイトはいやだ3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023812192/l50

難民
こんな主婦サイトは嫌ですわーん3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024122369/965-
あてくしたちのホーム1
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024393769/592-
会議室☆おくさま専用
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024460846/63-

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:45 ID:GqECvfR1
おヴァカチュプ(でいいのかな?)1さん乙〜!

ヲチ板住民の皆様、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんですた
ヘタレチュプにご指導ご鞭撻おながいします

 __________
〈 どうかおながいします。
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((






17 :おヴァカチュプ:02/06/19 14:52 ID:fnVq3Uqf
>16タン、おヴァカチュプでいいですよ〜本当のことだし(涙)

なんでチュプ一同が怒っているか?それはエヴァコ&Veniがあまりにも
ヒトを食ったような書き込みをしたからであります。
まあ、最初の方はnontyan&りんとその仲間たちのDQNっぷりを
あざ笑っていたのでありますが。
とりあえず、ここでエヴァコとVeniをヲチしつつ、あてくしたちも
かなーり反省しないと。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:55 ID:eHrNwEIz
それにしても登場人物(?)の関係がイマイチわかりづらいYO
とりあえず過去スレをぼちぼち読んでみるわ・・・。


19 :おヴァカチュプ:02/06/19 14:55 ID:fnVq3Uqf
ではくれぐれもよろしくお願い申し上げます。>ヲチ板の皆様

チュプのみなさんはヲチ板のみなさんのアドバイスには
ありがたく耳を傾けるようお願いしますね。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:56 ID:iRnLNi3D
1さん乙かれでーす。
難民板からのスレを読みやっとここがわかったので
書き込みおくれてスマソ

私からも昨日のマルチポストの件は同じチュプスレ住民
といてお詫びします、失礼いたしました。



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 14:58 ID:Zso7hBBj
俺も過去スレ読んでくるけど、(^m^)この顔文字見ると
なんとなくむかつくね。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 15:00 ID:j0hich9C
絵箱コピペが貼られたところにもお詫びに行ったほうが
いいのかしら。ヲチ住人の方見てたら教えてくださいませ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 15:07 ID:IIp9RMNr
しつもーん。
こっちはsage進行でなくてもいいのでしょうか?

24 :名無し草:02/06/19 15:10 ID:dXb6JV9a
あてくし達のホームは貼らなくても良かったんじゃ?
あそこは絵箱対象外でマターリスレなので、そこらも宜しくね。

ヲチ板住人の皆様、これまでも数々の非礼申し訳ありませんでした。
私のチュプの一人としてお詫びいたします。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 15:12 ID:j0hich9C
>>24
申し訳ありませんでした。分かれていく
過程がわかると思いましたので載せてし
まいました。


26 :名無し草:02/06/19 15:13 ID:dXb6JV9a
言い忘れました、>>1さんお疲れさま。
皆様、ヲチ板住人の方の助言や、
後から来るヲチ板住人さんへの補足を忘れずに頑張って下さいね。
暴言は自分たちの首を締めます。蛇足ながら・・・・・では・・・・・。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 15:20 ID:IIp9RMNr
絵箱の3つ目のサイト(素材集?)
ttp://material.milkybox.jp/

絵箱掲示板
ttp://material.milkybox.jp/index2/c/phello/phello.cgi


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 15:27 ID:7GQ+ZhRg
【Evaco 最新挑発語録 】
Evaco
2ちゃんねるユーザー様に1万ヒットさせると言われたのに・・・(6点)
2002/06/19(Wed)04:30:37

Evaco
少ないHITで少々悲しいな。(4点)
2002/06/19(Wed)04:32:25

Evaco
串揚げされていますので、串しましょうね〜♪(5点)
2002/06/19(Wed)04:53:54


29 :絵箱経緯その1:02/06/19 15:29 ID:dXb6JV9a
狂ったスキルなし育児同盟への自称救世主エヴァコタソ。

・同盟全てのBBSへのレス巡礼強要したnontyan遂に2ちゃんへ晒される
・同盟仲間内で犯人探しが始まる
・開催されたチャットでの内容もタバコ誤飲も顔文字で笑い飛ばすDQS母振り露見
・2ちゃんねらーの仕業と気付いた自称救世主、勝手にnontyanBBSにて香ばしい発言
   『IPとってあります、どこの地域の誰までわかる』
   『裁判の準備してから書き込め!』と香ばしくも挑発

・2ちゃんねらーが集結してヲチしてるのが判った途端、
 我が身を守るべくリンク先等小細工&自作自演で2ちゃんねらーへの煽り開始
・解析にて2ちゃんから飛んで来た客人には得意満面で『2ちゃんねるからね!』と鼻息荒らし。

30 :可愛い奥様:02/06/19 15:29 ID:BP7zmAWe
なんでこんな2ちゃんを挑発するようなことばっか言うわけ?

31 :絵箱経緯その2:02/06/19 15:30 ID:dXb6JV9a
・『群れるのが嫌い』と言う絵箱(現在絵の具箱に改名)、
 ググルにて『EVACO』+『うちの』で絞り込み検索にて数々の宣伝カキコ出現。(゚Д゚)ハァ?
・会話のキャッチボール不能具合は以下のキャッシュ参考
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Ig0eBKG_uV8C:www.geocities.co.jp/SweetHome/7646/geobookkakorog/geobook-39.htm+evaco+cgi+%82%CF%82%ED%82%D3%82%E9&hl=ja
・現在の絵箱(絵の具箱)サイト
ttp://material.milkybox.jp/  (別にAYAのぱわふる幼稚園もあり)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 15:35 ID:dXb6JV9a
■申し入れ大好きな絵箱■
悲しい事に素材のDLをして、
その上で『自作です』とWEBで公表されておられる方がいます。
IPとプロバイダが確定いたしましたので、
申し入れさせていただく事となりました。
■改名宣言■
えのぐ箱 「 カキカキサンキュー^^by管理人 」
これからは管理人は『えのぐ箱』『えのぐ@小箱』
『えのぐ@絵箱』で〆(.. )カキカキ〜します。宜しくね〜

あっちに貼ってありましたので、これはこちらの方が相応しいかと。。。

33 : :02/06/19 16:52 ID:+lvYLT8D
マターリ。。。

34 :HN 考え中:02/06/19 16:55 ID:k5F+quzF
遅くなりましたが>>1乙カレさんです。
ヲチ板のみなさん よろしくおねがいします。

とりあえず あたしは手抜きながらも作品仕上げてきました。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 16:57 ID:j0hich9C
見てきましたよ!
あれを見るだけで流れがよくわかりますね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 17:07 ID:GqECvfR1
HN考え中さんのスバラスィ作品集はこちら

http://w2.oekakies.com/p/rintan/p.cgi

・・・ってリンク貼って良かったのかな
これ見れば流れが一目瞭然だからと思ったんだけどさ


37 :HN 考え中:02/06/19 17:12 ID:k5F+quzF
>35
そう言ってもらえただけで有難いです。
あたし的には だいぶ省いたトコはあるものの、あんな流れなんですけど。
・・・・お目汚しでスマソ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 17:20 ID:QBcIHgmP
HN考え中さん、またまた大作すばらしいですわん。
でも、ページがまたがったりすることを考えると、
時系列で並び変えて、無料HPでも借りてupしたいですわね。
もちろん今までの作品も一挙掲載したい。
無理かしら?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 17:31 ID:C+g4OQ1B
>>36
ようやくわかってきますた。
>>34さん多謝。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 17:48 ID:yV4gKZNP
>>38
マツーリだっていざっていうときみんなお留守番するって
いいだすし、このスレだって立てるまでカナーリの時間が
かかったんだからそんなことやる人いないよ。きっと。
私もそんなスキル無いし。


41 : :02/06/19 17:59 ID:+lvYLT8D
エバコがムネオに見えてきた。。。


42 :名無し草:02/06/19 18:09 ID:HGYs4/UQ
IPがどうしたこうした言ってた絵箱さん自身のホストとIP

p2135-ipad11osakakita.osaka.ocn.ne.jp
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] OCN.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] おーぷんこんぴゅーたねっとわーく
c. [ネットワークサービス名] オープンコンピュータネットワーク
d. [Network Service Name] Open Computer Network
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MO081JP
n. [技術連絡担当者] MO081JP
n. [技術連絡担当者] YK526JP
n. [技術連絡担当者] KK551JP
n. [技術連絡担当者] TA221JP
p. [ネームサーバ] pns.ocn.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns-os001.ocn.ad.jp
y. [通知アドレス] db-admin@ocn.ad.jp
[状態] Connected (2002/11/30)
[登録年月日] 1996/11/19
[接続年月日] 1996/12/02
[最終更新] 1999/09/07 12:27:14 (JST)
form@domain.nic.ad.jp


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 18:10 ID:6Fb75osW
エヴァコとか言う人にこれでも読ませてあげなさい

ttp://homepage1.nifty.com/chu/net.htm

おまけ
ttp://norashiro.tripod.co.jp/history/history.html

44 :名無し草:02/06/19 18:11 ID:HGYs4/UQ
42は難民からのコピペです。
なんとかパパって人のBBSに書きこんだ絵箱のレスより発覚らしい。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 18:31 ID:Zs0/pGAA
>>40
昨夜そうだったYO。いざ乗り込もうってこっちは
串探してきていつでもマツーリの準備整えてたのに
結局みんなは逝けないとか言い出して正直裏切られた
気持ちダタヨ。あたしも初心者なりに串の刺し方
ベンキョーしたりしてノリノリだったのに(鬱

スレだって昨日は綿密に計画練るだの言って
誰もスレたてやしない。スキルがないからなんての
は言い訳にしか聞こえない。荒らしたくて言って
るのではなくて同じチュプとして悲しい。


46 :ちゅうかね:02/06/19 18:42 ID:/GC52L16
人数も集まってないのに見切り発車しようとしたでしょ。
びびえすにアレコレ書く程度ならできても、これじゃあね。
留守番組にも思うところはあるが、ビジョンもなしに荒らし宣言したヤシが戦犯だわな。

しかし、スレがいつまで経っても立たないのにはワラタ。
これはこれでいいよ。これからがんがれ!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 18:43 ID:I8j9Jkev
>>45
今更言っても仕方ないと思われ
いつまでもそんな事言ってるとヲチ住人にも見捨てられるんじゃ?
何の為にここにスレ立てしたのかな?


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 18:50 ID:j0hich9C
>>45
私もあの時初めて串さしできました。2ちゃん歴1ヶ月
で串っていう言葉すらわかったので、2典みながら必死
でついていこうとおもったのに、、、。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 18:58 ID:H2JLc4lu
ババアは似合わねえ事すんな

50 :可愛い奥様:02/06/19 19:03 ID:iVQPkM7q
Evacoむかつきますわっ。IPぬいた?まわす?むかー

51 :おヴァカチュプ:02/06/19 19:19 ID:oEp4gA9D
HN考え中さん、すばらすぃ〜作品をありがとう!

とりあえず、しばらくはマターリヲチしましょう。
あんまりもうグチいってもすぎたことは仕方ないから
ここでがんがって活動しましょ。

52 : :02/06/19 19:42 ID:+lvYLT8D
>43
オマケ楽しませていただいたわ!

53 : :02/06/19 21:22 ID:5/tNCCqk
?皆様?

54 :おヴァカチュプ:02/06/19 21:23 ID:D0ahNq7z
チュプ、結局こっちでは活動できないのかすぃら?
深夜のチュプのみなさんの活動をお祈り申し上げます。

veniのやつ、サイト閉鎖か?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:02 ID:kCdMRZfB
veniのbbs
http://s02.as.wakwak.ne.jp/bbs/mkres5knx/mkres5k.cgi?1226

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:34 ID:9phAVyT9
紅は反省したの?

57 :おヴァカチュプ:02/06/19 22:40 ID:+XamVo4b
>>56
反省してないと思う。たぶん。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:44 ID:9phAVyT9
反省したふりして地下活動でもするつーことかしらね?



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:46 ID:ZVBtITH3
会議室より
>>55=本人?という意見あり!

60 :おヴァカチュプ:02/06/19 22:50 ID:+XamVo4b
>>55
本人だったら、降臨すればよかったのにね。
ていうか、あやすぃカキコミを本人ってすぐ煽るのやめようよ。

nontyanとりんタンのお仲間、掲示板荒らしにあって二人がサイト閉鎖って
勘違いしてるよ。誰も荒らしてないのに。はぁ・・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:55 ID:gtV1VXFo
>>60
59は知らせてくれただけじゃないの?
たしかに降臨してくれればよかったとは思うけど・・・

62 :おヴァカチュプ:02/06/19 23:11 ID:+XamVo4b
>>61
書き方がうまくなかった。それが言いたかった。スマソ
おそらく58タンの読みが正しいかと。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:38 ID:5d1ogxYF
良いスレがありました。Evacoタンにオススメします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021118905/

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:05 ID:KN/XpIG4
難民スレにウイルスやブラクラを必死に貼り付けてる
輩がいるでし
ご丁寧にもメール欄にageと・・・(^m^)プププ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:25 ID:d51RPkuf
>>64
煽るようなカキコはやめましょうよ。
あちらもここを見ていますよ。。。

ホームでも煽りは完全無視が望ましいですね。
チュプはすぐに反応するので面白がられるのでしょう。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:41 ID:H+dGT4KF
あたしも春からキジョに来たけど、
ホントにあそこのチュプって他の板まわらないんだねぇ。
さんざ使い古されたブラクラほんとに踏んでるのがいたのには吃驚した。
串も知らんし、スレ立ては他力本願だし。
同じ女だが2ちゃんやめれと言いたくなったわ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:45 ID:Yla+2oqW
ヲチを続けている方々、お疲れさまです。

>>43さんの紹介してくれたオマケ。
さめ肌になりつつ、読み進んでます。
もうやめよう、もうやめようと思いながら、こんな時間でも止まず。

>43さん、ありがとう。
彼らこそ、ヲチの鑑でしょう。
ではまた続きを読んできます。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:46 ID:jNudVTQ1
まあまあ、恥を忍んで頼みに来てるんだから手伝ってやろうや。
漏れも散々忠告してやったのになかなかスレ立てないしキレたが…。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:46 ID:jNudVTQ1
>>67
あれ、最後までなかったんじゃないかな、ヒストリー。


70 :会議室からのコピペ:02/06/20 00:47 ID:2tFkuA34
116 :可愛い奥様 :02/06/20 00:26
〔27〕 そろそろ・・・ ≪ジョブ:すっぴん Lv:5≫ 【6月19日 (水) 22:31:12 】
Veni@管理人

ORIONを開設してそろそろ3ヶ月になります。
少しずつコンテンツが埋まってきました。
仕事をしてるので、ここは趣味で作っていますので、更新作業がダ
イブ遅いです。
ここで、皆様にお知らせが有ります。
最近、薙華屋を閉めました。
手が回らなくなったのが最大の原因です。
1日のうちでネットが出来る時間は子供が寝ているときぐらいなの
で2つのサイトの掛け持ちは私には無理でした。
もう1つ理由が有りますが、その辺は知っている人は知っていると
思います。
薙華屋のBBSをリンクしてくださっている人は分かると思います。
この先どうなるか分かりませんが、反省しながら細々とやって行き
たいと思います。
皆様、宜しくお願いします。
また、ご迷惑をかけた皆様すみません。
とくに「あるサイト」の方々には私の偏見からご不快な思いをさせ
て申し訳なかったと反省しています。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:48 ID:d51RPkuf
>>66
私も既女ですが、はじめは何もわかりませんでした。
PCのスキルがあっても、それだけではやっていけないのが
2ちゃんなんですよね。

今回のことで、チュプ連中もよくわかったことでしょう。

貴女のそのカキコは、ここで頑張る彼女らの志気を下げてしまいます。
ご配慮よろしくお願いします。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:50 ID:jNudVTQ1
>>71
なんで聞き流さねーんだよヴォケ!
反応しなきゃいいのにワザワザ…ハァ。
モマエのそのカキコのがウゼー。
手伝う気が3割減だなコリャ!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:50 ID:d51RPkuf
>>70
早速にありがとうございます。
お疲れさまです。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:51 ID:81MoSX90
甑タンの続きは↓で読めるはず

http://evaco.milkcafe.to/index2.html

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:53 ID:jNudVTQ1
このスレも終わりだな…。体質変わってネー!!


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:54 ID:k1e2zdZX
なんかこのスレ微妙〜やね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:55 ID:sBbHnZvp
veniの謝罪らしき文章、どうにも納得できない不審な点あり。
こんにちは〜♪ 投稿者:Veni  投稿日: 6月14日(金)12時47分50秒

ママ友100人のかりんです。
今度HN&HPの変更・引越しのお知らせに参りました♪
お暇なときに遊びに来てくださいね♪
ちびっこCLUBにコンテンツが2〜3UPして有ります。
よかったら遊びに来て下さいね〜(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
http://veni.milkybox.jp/

先週veniはこのように発言しております。
もともと「れんげや」は閉めるおつもりだったはず。
本当に反省して掲示板にあのようなログを残したのかな?ちょっとナゾ。


78 :おヴァカチュプ:02/06/20 00:56 ID:sBbHnZvp
ついでに自分の掲示板でもこんなこと逝っちゃってるし。

Veni@管理人> ごめんね〜アセアセ( ̄_ ̄ i)タラー
完全に閉鎖しちゃいます。スペースは一度全部削除してからまた、新
しく何か作ると思います。
本当にごめんね♪
やっと、慣れてきたとこだったのにね〜(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
でみお、こっちっでも宜しくお願いしますね♪
今のアタシσ(゚-^*)には、サイトの掛け持ちは無理のようです…
と言う事で会員証…お願いしますね♪ ー6月14日 (金) 09:14:27ー

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:00 ID:k1e2zdZX
この状態から祭る所まで盛り返せたら
ある意味凄いんじゃねーの?
チュプ伝説(ワラ

80 :おヴァカチュプ:02/06/20 01:02 ID:sBbHnZvp
あえて言うなら、ちょっと疲れ気味。
こっち来たら参加してないし。
スレ立てた意味ないね。誰も立てないから立てたのにさ。

と、ちょっとグチってみるテスト

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:06 ID:k1e2zdZX
哀れオヴァカチュプ・・・・。

82 :おヴァカチュプ:02/06/20 01:13 ID:sBbHnZvp
それにしても先週の勢いはどこへいったのやら。
81タン、聞いてくれてありがとう


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:57 ID:AnUOua9w
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&ie=UTF8&oe=UTF8&num=30&q=link:VdQ4fopcL10C:evaco.milkcafe.to/

入り口。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:04 ID:H+dGT4KF
>>71
スマン、煽ったつもりはないんだが、志気?
あたしのさっきのレスで下がる志気なんかい?
志気がどうのとまとめなきゃいかんものなら、無理矢理祭るのか?
旬は過ぎたんだよ。それは認めようや。
仲間割れでも何でもないよ。
>>72
何度もスマン、煽りじゃないんだわ。
祭りにも直接乗り込まずに、
まずはここでネットリと見守って頃合いを見るのでもいいんじゃねぇ?
あたしのレスで怒ってるなら謝るからさぁ。

85 :おヴァカチュプ:02/06/20 02:14 ID:sBbHnZvp
先週こっちにたてりゃよかったな。大反省。

ま、しばらくはマターリいきましょうよ。ネットリと。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:22 ID:H+dGT4KF
>>85
ヲチ板に立てたのをどうこう言ってる訳じゃないよ?
なんかあたしの発言問題だったみたいでゴメン。
取り敢えず閉められたらお楽しみがなくなるからネットリと生暖かくヲチしまっそ。
静かになった頃また内部告発のタレコミがあるはずщ(゚Д゚щ) カモーン

87 :おヴァカチュプ:02/06/20 02:31 ID:sBbHnZvp
>>86タン、気にしないで〜問題だと思ってないよ。
確かに完全にタイミング悪かったよね。
みんなして誰が立てるだのなんだの、モタモタしてたしね。

結構みんなネタ拾ってるからマターリでもいいからここでもヲチしようよ。
協力してくれるっていう親切な住人さんもいるんだし。
絵箱のことだから構って欲しいから自分からネタ振ってくるよ、そのうち。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 08:13 ID:dtl/aUDo
>>87
漏れもここ見てるから、がんがろーぜ。
スレたててくれてありがトン

89 :おヴァカチュプ:02/06/20 08:48 ID:OIg7w7ph
おはようございます。>>88タン、朝からありがd。嬉しいです。

絵箱の娘っこのゲストブックに書きこまれた方、「途中でお話が終わっていますよ」
と、またしても絵箱に煽られてますよ。く〜〜〜っ

それから検索エンジンの方のタウンbbsには
「個人サイトとはいえ守られたcgiにつきコピーペーストはどーのこーの」
ってわざわざご注釈してくれてます。たしかに私たちはヘタレだ。
でも何だかここまで絵箱にバカにされるのはむかつく。

ってここで悔しがってるのをみて笑ってるでしょ?絵箱ちゃん♪


90 :HN 考え中:02/06/20 12:32 ID:xKbDEabi
もうしばらく待たれよ(え?なにを?と言ってみる)

紅ィ〜は途中下車したんね、エヴァコは〜〜〜〜〜〜?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 12:38 ID:h3VhJObo
う〜〜ん・・・

なんかイマイチ盛り上がらないね^^;

92 :HN 考え中:02/06/20 13:20 ID:xKbDEabi
・・・

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 13:25 ID:SAiE9Lk1
IDかわってるけど91です。

あっ、違う違う!
かんがい中タンじゃなくって、このスレがさっ。
なんか前より書き込みへっちゃったよね・・
勘違いさせちゃってゴメンネ

94 :HN 考え中:02/06/20 14:12 ID:xKbDEabi
気にして無いよ〜♪ 
ところで、>83の入り口ってなんだったの?
『該当するページが見つかりませんでした』なんだけど・・・

95 :HN 考え中:02/06/20 14:57 ID:xKbDEabi
リンクしてくださっているみなさまへRES
私の軽はずみな発言で2チャンネルのみなさんの怒りを買ってしまいました。ここは閉鎖します。
内容が良く分かってなかったに片方の意見を聞いてしまい、後悔しています。
2チャンネルの人には申し訳ないことをしてしまいました。
反省しています。
数日後にはここも無くなっていると思いますが、今まで有難うございました。

華凛 ( 154 回 --- )鹿児島県/♂の子のママ/30代 2002/6/19<水> 21:49:45
------------------------------------------------------------------------Re: リンクしてくださっているみなさまへ
本日中に掲示板を撤去します。
長い間有難うございました。
もっと、違う形で終わらせたかったのですが
私の軽率な行動でこのような形になりました。
2チャンネルの方々の怒りを買った事は私自身の行動のせいです。
今から考えてみると他人のサイトへの介入は避けるべきでした。
自分のサイトも守れないのに…
今後はORIONで細々とやっていきたいと思います。
本当にご迷惑をかけた皆様には心から謝りたいと思います。
これからは、今度の事を教訓にネットをやって行こうと思います。
宜しければこれからもよろしくお願いします。

華凛 ( 155 回 --- )鹿児島県/♂の子のママ/30代 2002/6/20<木> 13:21:55

96 :HN考え中:02/06/20 15:01 ID:xKbDEabi
なんだかなあ。
じゃ、誤りに来ればあ? なんせ、何処の誰かまでわかるんだからさぁ。
と、言ってみたりして・・・(^m^)プ   いぢわる。

97 :おヴァカチュプ:02/06/20 15:13 ID:AuMi5rsD
HN考え中さん、こんにちわ。

確かに、どこの誰までわかっているんだったら
直接謝ればイイのに。ガイシュツの「サイト閉めます」だって
もともとveniはもってるサイトのいずれかを閉めるつもりだったんだし。
本気で反省してるのかはわかんないね。ヲチされてるのわかって
そこらじゅうの掲示板に書いているような気がするし。
だったらどうゆう行動でどうしたことを悪いと思うのか、400字以内で
まとめて欲しいわね。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 16:25 ID:7kPa4egs
スレごと晒しage

どっちがヲチされてんだか。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 16:38 ID:qNzH5sNL
スレ立てもできなかったくせに
言うことだけはイッチョマエだね
ホントにチュプときたら・・・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 16:45 ID:1XPn1w5X
veniあんなに大きく出てたくせに。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:18 ID:hWKZWXzo
ここの住人ヲチする方が面白い。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:53 ID:L1IQ+Xn6
ウム あまりの馬鹿さ加減がな・・・
ヲチされてる方よりイタイ奴らかモナー
絵箱ガンガレよ〜

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 18:16 ID:jNudVTQ1
>>102
まあ私らもイタイだろうけどさ〜。
それはおいといて、エヴァコみたいなヤシをギャフンと言わせる方法ってないものか。
ヲチ板の皆様ならそうゆうスキルあるんじゃないの?やっぱ無理?
これからエヴァコがあちこちの掲示板で「2ちゃんに勝ったぞゴルァ」って幅きかせるの見るのやだぁ〜。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 19:14 ID:DJEX65J1
>>103
>ヲチ板の皆様ならそうゆうスキルあるんじゃないの?やっぱ無理?
ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと
って始めに書いてあるだろ。ちゃんと見れ。
中には突撃する厨房も居結構居るけどな。
突撃厨房の出現でも待ってみ。

>これからエヴァコがあちこちの掲示板で「2ちゃんに勝ったぞゴルァ」って幅きかせるの見るのやだぁ〜。
別に言わせておけばいいじゃん。そんな遠吠気にスンナ。

>まあ私らもイタイだろうけどさ〜。
イタイというよりも・・・
そのテンションの上下の激しさはちょと恐いものが。
カルシウム採って、運動しる。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:05 ID:NfKzI460
少し絵箱の様子みてみてからでも遅くない。
今は表面上はマタリとしてましょ?

また2ちゃんねらーを煽るような暴挙にでたなら
その時はどうにかしてでも潰してやりたいね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:15 ID:mLyBHB7+
>>103
>それはおいといて、エヴァコみたいなヤシをギャフンと言わせる方法ってないものか。
>ヲチ板の皆様ならそうゆうスキルあるんじゃないの?やっぱ無理?

ヲチ板は「荒らし依頼所」ではありません。とか言っておくテスト
勘違いしてるヤシ多いよな・・・突撃廚が多いのも確かだけどさー、
以前よりは減ってるけど。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:19 ID:8azMek1T
evaco様、1万ヒットもうすぐねん。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:21 ID:xKbDEabi
やっぱ、エヴァコにはリアル世界でギャフンと言わせるしか無いのかしら?
吹田市立なんとか小学校だっけ・・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:23 ID:jNudVTQ1
>>108
そ、それはリーサルウェポン…。やめなはれー。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:27 ID:xKbDEabi
ははは・・・半分、冗談。半分、本気!
で、例の絵サイトでこんなの見つけました。
 
++ Evaco (ライト級)…74回
ここのBBSで〆(.. )カキカキ〜しているお話が
2ちゃんねるのスレッドにコピペ公開されているそうです。お知らせが届きましたので、伝言板です〜〜♪
まだコピペされるかな???
.. 6/19(Wed) 04:02[1557]
++ Acchie@キザ兄ちゃん(管理人) (ライト級)…72回
なにょっ?!
そんな暇な人種がいるんですか?しょうがないなあ。
またこぴぺされるようなら…考えましょう。
わざわざのお知らせすみませんでした!
.. 6/19(Wed) 21:10[1559]
 
ttp://cgi.www5b.biglobe.ne.jp/~acchie7/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:31 ID:VIVwqu93
も う 見 て ら ん な い 、 オ マ イ ラ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:38 ID:VGcE1zQ8
ここも面白いけど難民板はもっと面白いことになってる(w

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:49 ID:VIVwqu93
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024460846/ これか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:53 ID:VGcE1zQ8
>>113
そうそれ

115 : :02/06/20 22:16 ID:da6es0Oy
ここは、2ちゃんチュプをコケにするとこですか?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:31 ID:xKbDEabi
・・・・まあ それなりに。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:04 ID:jNudVTQ1
今難民板見たらエヴァコのリアル知り合いっぽい人物がいたよ。
でもマジかしらん?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:43 ID:yc/R/YZF
>>115
コケにはしとらんよ。
チュプたち元気出しなはれ〜。マターリ地道にがんがれ。


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:47 ID:Yla+2oqW
>>118
ありがd

120 :おヴァカチュプ:02/06/20 23:57 ID:REJKnmCp
1日見なかっただけなのに、難民板、すごいなあ。
これみて絵箱、大喜びかしら?
みてるだけじゃなくて、ここに来て毒を吐いたらいかがかしら?絵箱ちゃん

118タン、地道にがんがります。


121 : :02/06/20 23:58 ID:da6es0Oy
(´∇`)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:58 ID:QypuxAO8
>>43
甑タン、読み応えありました。
おもしろかった。リアルタイムで見たかった。


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:12 ID:MuEaadB6
ちびぼーどのEvaco発言消えてましたね。
ヲチ板に移動したのが原因か?

Evaco
2ちゃんねるユーザー様に1万ヒットさせると言われたのに・・・(6点)
2002/06/19(Wed)04:30:37

Evaco
少ないHITで少々悲しいな。(4点)
2002/06/19(Wed)04:32:25

Evaco
串揚げされていますので、串しましょうね〜♪(5点)
2002/06/19(Wed)04:53:54

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:48 ID:bJMjUBnh
餌婆濃の19日の日記読んじまったYO。
恐いぃぃぃぃ・・・・。ママン。

125 :おヴァカチュプ:02/06/21 01:01 ID:qZ5j5ZLZ
絵箱、アタマおかしくなってるとしか思えないんだけど・・・
普通あんなこと、AYAになりきったとはいえ書けるのかなあ?
仮にもいちおう母親やってるんだよね?

実はクレイジイなフリをしている、といってみるテスト。

126 :早起きチュプ:02/06/21 07:37 ID:ta5Cq5Ff
今朝起きたら、エバコも娘のも見れなくなってる〜〜。
ばっくれたか?
http://evaco.milkcafe.to/
http://ayaeva.milkcafe.to/

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 07:48 ID:QH+528Hr
ほんとだ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 08:03 ID:rOBN6TGV
見れるよ。
2ちゃんからのアクセスは蹴ってるから、一度違うサイト開いて、
URLアドレスバーにコピペしたら飛べた。
今見れたよ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 08:13 ID:ta5Cq5Ff
だめぽん・・・・なにしても見れん・・・・なぜに・・・・

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 08:17 ID:rOBN6TGV
129タン呪われたんだщ(゚Д゚щ)

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 08:23 ID:Hq/fePPZ
>129
串試してみました?

132 :129:02/06/21 08:27 ID:ta5Cq5Ff
おヴァカなので串刺せません・・・・
スーパーハッカーエバコに呪われたなんて、ある意味光栄ですわ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 08:34 ID:rOBN6TGV
( ´,_ゝ`)プツ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 09:38 ID:q1AGwR0W
>>129
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1762/poxy.htm
初心者プロキシ講座。ここで勉強しる

2ちゃんねるのPC初心者板でも串専用スレがあるので見てスレ。
ヲチ板に来るヤシは串くらいはさせたほうがいいかと思われ
チュプだから・・では通用しない。
辛口でスマソあたいもチュプなり


135 :129:02/06/21 10:28 ID:ta5Cq5Ff
134さん、ありがと。チュプも勉強必要ね。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 10:32 ID:Lfwp5oGE
ハァ〜ヲチする資格あんのかよ

137 :おヴァカチュプ:02/06/21 10:40 ID:I/qPB7SF
絵箱、掲示板・ゲストブック・日記、消去したね。
AYAの方だけど。



138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 12:34 ID:hQgZKvYi
おまえらsage進行でおながいします。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 13:26 ID:mKDTNO80
とりあえずできました。こっちにもペッタン。

ttp://page.freett.com/evaco/
『2ちゃんねる 汚絵描き@絵箱まつり』

ここはちが〜うッてのは遠慮なく言って下さいまし。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 14:07 ID:w47x9mcP
>139
ご苦労様!!
続きを早く見たいだわさ!

141 :おヴァカチュプ:02/06/21 16:17 ID:7T+rE2qD
139タンご苦労様です。
お絵かき掲示板をぜひリンクしてください!

できれば紅も「脳内スーパーハカー」に入れてあげてくださいませね。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 16:54 ID:dCQYA8m8
カノンミュージックってなんだよ?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:06 ID:Vkn81e33
>>139
読ませて頂きますた。
なかなかオモロ。餌箱のツラが写真ソックリでワラタ。


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:08 ID:xe+lIuZn
>>139
お疲れ様ですた
楽しませてもらいますた
ありがとう

145 : :02/06/21 17:28 ID:072tKnyc


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 22:13 ID:gTBuTuIm
ハ〜イ♪

あれ?もしもし?
誰か居る?
居ないのかな?

バタン!(ドアを閉める音)

つづく・・・・・。

147 :おヴァカチュプ:02/06/21 23:46 ID:fyrfQWGO
このマターリ具合、いいっすね。
スレ立てたくせにたまにしかこなくてゴメンナサイ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 17:51 ID:YNsSwjrh
閑古鳥ないてるね。
たまにはここに・・・って絵箱も紅もみんなつまらなくなったわ。

他のおバカチュプでも探すかな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:54 ID:Fbngycyr
会議室オバ厨その後

ttp://w2.oekakies.com/p/kawapure/p.cgi

>(`・ω・´)
> 2002/6/22 (Sat.) 01:16:33
>新スレはありませんが、こちらでしばらくマターリしましょ〜!
>リンクの直貼りは禁止ですぞ!逆アクセスされる恐れあり。
>そのあたりは2ちゃんルールでおながいします。

> (`・ω・´)
> 2002/6/22 (Sat.) 01:19:42
>削除のバヤイは(`・ω・´)を呼んでくださいまし。
>ここはヒミツ結社なので、アドレスは他言してはなりませんぞ!
>どぞヨロシコ。では、マターリ。。。

> (`・ω・´)
> 2002/6/22 (Sat.) 01:48:39
>絵箱になんか負けないぞ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:55 ID:Fbngycyr
> 向こうのお絵かき管理人
> 2002/6/22 (Sat.) 11:37:50
>ところで素朴な質問なんだけど、シェルター作ったり避難所作ったりって
>何の目的でやってるんだっけ?マターリ楽しく遊ぶためなのかなあ?もしマターリ
>楽しく遊ぶためだったら、捨てアドで連絡取り合うのが一番かと思うんだ
>けどどうかしら?

> (`・ω・´)
> 2002/6/22 (Sat.) 11:50:05
>管理人タン、ヲチャに邪魔されずにマターリするためざんすよ。
>絵箱マターリヲチの拠点にしていただけばと思うのであります。
>会議室ができてからの数日、(`・ω・´) は心労で
>2キロ痩せてしまいますた。。。 意外とデリケート。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:48 ID:638DjuYd
コピペすんならsageでね

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 06:06 ID:EWvLtPyx
ホームも荒らされたよ。
これで難民板にチュプのスレなくなっちゃった。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 12:17 ID:h1N28f7F
>>152
また新しいスレ作ればいいだけじゃん。
あてくしホームその2を作ればよろし。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 22:48 ID:1XSd3WQl
みぃ(たばこ誤飲DQNママ)サバ引越し終了。
チャットをヲチされビビってサイト閉鎖するものの、
まったく同一内容でリニュオープン

そろそろ真打ちnontyan・りんタンも活動するのかしら?プププ(^m^)


エバコは最近、掲示板と日記にヲチャーをあおる内容UP
真性キティとしかいえない内容のため、ヲチの意味ないかも。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 23:14 ID:PU3/rbgt
とりあえず ここを消化しましょ。

エヴァコの写真で肖像権がなんたらには笑った。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 23:59 ID:vaB4LCXD
一応見て来た。正直言うとエヴァコには興味ないんで見る気しなかった
けど、でもま、せっかく書いたの読まれないと寂しがるかなーと思ってな。
肖像権という権利は法律ではないコトを知らないのかヤシは。
顔が商品の芸能人ならまだしも・・・・。
ヤシは精神とか大丈夫なのか?ちと同情してしまったYO。
あんまり気に悩まずおおらかに暮らして下せえ、エバコたん含めここのチュプの皆様も。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 00:12 ID:+4RTxsg+
930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/17 22:56 ID:bJmEF7Cl
【ヲチ先に2ちゃんアドレスをコピペするエヴァカ祭り】

荒らしてもいないヲチ先に次々と
↓こんなコピペをする2ちゃんねらーチュプ

HP削除の薦め SuteIDさん(****.ne.jp)
あなたのHPは現在2チャンネルで晒されています。
早急に削除して、もしHPを続けたいのであれば別アドレス別ハンドル名で再開された方がよろしいかと思います。
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/*********
また、2ちゃんねるをみて、悔しい、腹立たしい、事実と違うと思っても書き込みしてはいけません。
余計に奴らを楽しませるだけです。
友達もたくさん訪れ、消すには忍びないかもしれませんが、これからも嘲笑を受けるよりかはマシだと思います。
冷静に判断してください。

この書き込みをしたエヴァコ(通称:エヴァカ)

これは事実?今となってはわからないけど、
人には消すようにおすすめしていたのですね。意外。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 00:21 ID:xeew2yli
それって結果的にエバコが主婦サイト潰して回ったってコト?
マジ?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 00:33 ID:iZND6q6g
マジ エヴァコとしたら エヴァコ最低!
それって脅迫めいた荒らし行為だよね?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 00:43 ID:Ud+WLFSK
ちょっと疑問だったからコピペしただけ。
他の人には消せと言いながら、自分でやってる事は違うよね。
日記は意味不明だし。というより訪問先の日記があれだと、
訪問者も引くだろうね。
whoisで誰でも参照できる事をコピペしてたけど。

脅迫めいた荒らし行為かどうかは、これが事実?
なら、自分に相当な自信があるからではないかな。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 00:54 ID:l5vLnL1L
それがもし本当なら、そういうカキコミで潰した
サイトに詫びて回るのが当たり前なのでわ・・・・。
ここにURLを晒す事は違法ではないし、
必ずアラシが来るという確証にもならないYO。
それにも関わらず、
あなたのHPは現在2チャンネルで晒されています。
早急に削除して、もしHPを続けたいのであれば
別アドレス別ハンドル名で再開された方がよろしいかと思います。
っていうのはここに晒されてるURLを悪用した脅迫に近いものだよね。
エ箱が脅迫する気満々だったのかどうかは解らないから一概には言わないけど
そのカキコミを本気にして潰されたサイトさんは、そのカキコミした人が
誰なのかを突き止める方が重要だね。
エ箱(かもしれない人)にサイト潰された人たちが気の毒・・・。


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 00:58 ID:iZND6q6g
エヴァコの自信満々のアレって どこから来るんだろ。
2ちゃんねらーを散々煽って起きながら「嫌がらせ受けて困ってます」って
あちこち(なのかな?)に触れ回って自分を正当化しようとしてるせいか?
エヴァコの往生際の悪さに(以下自粛)

一緒に煽ったVeniの方が とりあえずでも謝ってるだけ可愛いかも

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:05 ID:XGfDuZsi
晒された人を本当に思いやるならメールでお知らせしてあげるでしょ。
そしてそのサイトの訪問者やリンク先の対応は管理人さんに
お任せししたらいいのでは?
なのでさまざまな意図があると思えます。


164 :163:02/06/24 01:08 ID:XGfDuZsi
↑誤解があるといけませんが、私は晒されているサイトを
お気楽にヲチしてるだけです。他意はなし。


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:27 ID:GX8U/0Q6
エバコさんの掲示板より引用。

>まま
>「Hi!」
> 写真には肖像権が発生していますので、
> 今後一切の無断使用はお断り致します。
>06/23 03:49

>まま
>「カキカキサンキュー^^by管理人」
> いろいろとありますので本当にあり難いと思います。
> 今のところ子供が殺人のターゲットになる事は
> 無いようですが、他人に勝手に和つぃの写真関連を
> 出しているサイトを作成されているそうです。
>06/23 03:46


「まま」ことエバコさんヘ。
著作権を主張しておられるようですが、
著作権には引用が認められています。
これは、必要最低限の引用です。

肖像権うんぬんを言う前に、
自ら画像を垂れ流しにした行為を
反省する気はないのですか?

と、前置きしたうえで。
「カキカキサンキュー」のレスの意味がわかりません。
文字化けしてるのでしょうか?
わかる人、解説よろしく。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:29 ID:ZDWm0jGU
>>163
うむ。漏れも突撃したことは1度もない。

確かにコピペして回ったっつーのは
思いやりのカケラも感じないなぁ。
つか手抜きダネ。ある意味突撃厨房と同じ次元だネ。

そのコピペは単に2チャンネルで見てる人を煽る為にやってると思われ。
エバコかどうかはシランがな。
その疑いをかけられるだけの行動をエバコはしてるな。


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:32 ID:Os18+REu
>子供が殺人のターゲットになる事
ハァ?
こんなことで殺人者になろうってヤシがいるわきゃねーだろー。
いくらなんでも。威嚇としか思えん。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:37 ID:ZDWm0jGU
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwga5040/copyright/publicity.htm
エバコ・・・とりあえずこれでも読んで勉強しなされ。
あんな誰やらわからん写真をどないせーちゅーねんと
誰もが笑いまっせ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:37 ID:iZND6q6g
>勝手に和つぃの写真関連・・・

和つぃってなんですか?スマソ マジわからん。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:40 ID:FGMRC61X
「私」の入力ミス。二個目のaが抜けた。



171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:43 ID:yQMdZQ4g
入力ミスはわかるが

>他人に勝手に和つぃの写真関連を
>出しているサイトを作成されているそうです。

日本語ヘンじゃねーか?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:48 ID:FGMRC61X
確かにヘンだ。
でも日記も意味不明だったし。。。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:48 ID:yQMdZQ4g
しかたねーな 校正してやっか(w

他人が勝手に私の写真を使って
サイトを作成しているそうです。

まーたーはー

他人に勝手に私の写真を使われて
サイトを作られてしまったようです。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:49 ID:SVGgKvMT
>>167
だな。
エバコの子供なんかどないせーちゅーねん。
何のメリットがあるんだか。
誰だって自分の生活が1番大事。
なんでエバコごときでその生活を棒に振る必要があるんだか。
だけどそれも解らなくなってる程エバコは精神状態が
悪くなってるのかもな。お子さんの為にも養生して健全になってくれ。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:54 ID:kQTWEhrN
>>174
やさしいなあ、174は。
エバコ、感謝しろよ(w

ところでさ、日記が読めないんだが。
嫌われているんだろうか。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:54 ID:Le61wxKL
連日のことで麻痺してしまったのか、天然なのか、エバコ・・・。
校正、ドーモです。
でもエバコの写真、黒線なしのもの、自サイトにて
垂れ流し状態ですが。子供の写真は古くても消してあげればいいのに。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:58 ID:kQTWEhrN
自サイトの画像は意地でも消さないと思われ。
消したら負け!とでも思ってるんじゃねーか?
子供はちょっとかわいそうだがな。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 02:05 ID:UqZMcINl
>子供が殺人のターゲットになる事

これを本気で考えていたとは思えんが、もしか何かあっても
「和つぃは悪くないのに!」というつもりだったのか。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 02:06 ID:UqZMcINl
しまった(w
くだらねー
ちなみにエバコではありません。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 02:06 ID:SVGgKvMT
>>177
>消したら負け!
ってそれがもし本当なら。意味がマスマス解らねえ人だよ。
でもたまに子供の裸の写真HPに載せてるとんでもねー親が居るよな・・・。
あの神経は漏れには理解不能でつ。
ひょっとしてチュプには理解できるのか?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 02:11 ID:kQTWEhrN
>>180
たしかに。子供の心の傷は一生残るだろう。
早く気づけよ、親は。

股 間 は 隠 せ !

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 02:18 ID:lctg9pk7
>>175
日記、まだ見れるよ。
ttp://ayaeva.milkcafe.to/ptnote/ptnote2.cgi

週明け、何が起こるというのか・・・

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 02:35 ID:yND2HjT2
>>182何?何かあるんか?
単にIPからIPドメインサーチで検索したものを晒すだけだったら
アイデア不足でかなりツマランのだが。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 02:38 ID:JlYKKFn9
>182
175じゃないが日記見られねーわ。
フリーズしてしまう。
>183
日記のあらすじキボン。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 02:40 ID:LgugJrpt
いや、それだけで自信満々なのだろう。
おそらく。沈黙していた方が賢かったのに、残念。


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 02:52 ID:wOPF0P1M
コピペされた自分の、IPドメインサーチの検索結果を全文コピーして
これを晒したヤシは覚悟をしてください。という内容らしい。
ネットに繋いだ瞬間にばれるでしょうと予言してます。
あとは通訳してください。マジわかりません。

それから。
ガイシュツのエバコ祭りサイトのURLを晒して
一緒に楽しもうと言っております。

コワレテル?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 02:59 ID:JlYKKFn9
>186
ありがトン。

何が言いたいのだ?マジわからん。
繋いだ瞬間に誰に何がばれるのか?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 03:04 ID:JlYKKFn9
祭を喜んでいるのか?真性だな(w

今まで興味なかったがヲチする気になった。
楽しませてもらうよ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 03:06 ID:xWHSMzw3
うー、何を根拠にしているのかマジわからん。

ついでに付け加えるとエバコ祭りサイトの製作者相手に
訴訟でも起こすつもりらしいぞ。「金払え」と言ってる。
今後もボチボチとヲチするとしよう。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 03:07 ID:IeQLBAt2
6月21日の日記は
散々「子供になりきって日記を書いているのはきもい」と言われたことへの
反論のつもりなのかな?

口頭筆記とかわけわかんないこと言ってるけど……。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 03:09 ID:JlYKKFn9
こんなことで訴訟を起こすのか?
裁判所も大変だな。

金払え?この時点で恐喝じゃねーのか?
わかってんのかエバコは。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 03:14 ID:IeQLBAt2
公表サイトって何?
どういう意味?

はじめて聞いたんだけど、そんな言葉…。


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 03:17 ID:G+sijlRR
>>189残念ながらその要求は通らないと思われ。
つーか法律にも定められていませぬ。

>>186そうなん?
あのサイト笑えたからなー。傑作でしたわ。
つーことは餌場濃タンも結構気に入ったんだね。
ワタシってファンサイトができるほど人気者。うふっ。
と思ってるコトをアピールしてるんだね。
不快じゃない事を公言するとはな・・・。
あの祭りサイト作ったヤシはその日記保存して持っとけよ。

>>191漏れもあれは恐喝だとオモタ。
つーか恐喝というほど格式はなくカツアゲっぽい。


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 03:22 ID:JlYKKFn9
自分で自分を追いつめるタイプみたいだな。
どこまで突っ走るのか見届けよう。
カツアゲワロタ。

195 :おヴァカチュプ:02/06/24 03:56 ID:PfaykcrN
スレ立てたものです。
久々に見にきたらエバコったら・・・

頭おかしくなっちゃったのかしら?まだそんなに暑くないのに。
保健所に連絡したほうがいいかも。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 07:54 ID:sV8XPG9Y
エバコで盛り上がってるところですが、我らが永遠のアイドル アンヌイは
HPを移転し終わったみたい。
ttp://home.att.ne.jp/wood/kaze/

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 08:09 ID:pDDrlEZS
>>196

>移転しました

たった一言・・・・・ アンヌイタン・゚・(ノД`)・゚・

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 08:45 ID:SN7izfCM
アンヌイたーん!
内容がないよう・・・

逝ってきます

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 11:22 ID:iZND6q6g
エヴァコ・・・香ばしイを通り越して焦げ臭いYO。

しかし、ネットって便利だよね
不都合があればハンドルかえて他人に成りすませるもんね。
ね、エヴァコさん。いや、絵箱?えのぐ箱?それとも「てん」さんかすぃら?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 11:41 ID:iZND6q6g
上の方で「和つぃってなんですか?」と質問した者です。
校正までしてもらって・・・遅くなりましたが アリガトです。
ホント意味ワカランワァ

201 :おヴァカチュプ:02/06/24 12:11 ID:V84nM1vD
何気に200マターリと行きましたね。
エバコ、今週何かしでかしてくれるらしいけど一体何をしてくださるのかしら?

ここで煽ってる厨の一人がエバコだったりして(^m^)プププ

お仲間さんもサイト復活し始めたし、そろそろエバコとVeniの出番かな?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 13:43 ID:58DVlsww
日記にサーバーから削除するか、姿を消すか・・。って書いてるけど・・・
姿を消すか・・。ってガクガク{{(゚Д゚;)}}ブルブル
マフィアみたいなセリフだ。脅迫にしか見えないYO
ワタシの顔使うなら金を払え。払わないなら氏ねと。でも言いたいのか??

で、姿を消すか・・・の下からの日本語がますます変で
意味がまったくわからん。翻訳できたひと居る?


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 13:59 ID:YyIbmvB8
日記、「引用」きぼんぬ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 14:15 ID:iZND6q6g
公表サイトです
こちら
こちらで勝手に公表されています。
今後まだおやりになるか謝罪するかです。
一般人である主婦のお遊びに関しては、
丁重なる謝罪以外は受け付けません。
フリーサーバーに肖像権侵害物をアップロードした方、訴訟ではしっかりとお支払い下さい。早くサーバーから削除するか、姿を消すか・・。
このさいとこちら
を開いた方、笑ってますか??それとも流しましょうか??
これで一緒に楽しみましょう
これを作った方、きっと公表されてお喜びの事と思います。
わたしの顔が相当古いのも可愛そうですが・・・
ではこちらからも皆様に公表です。
これはレンタルサーバー上のものなので
楽しんでくださいね。
簡単に情報が得られますよ。では
本日の日記その2でした。

意味わかりますか?あたしには読解できません。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 14:18 ID:FbSniwO2
あんまりにも内容が理解不能なので、
縦読みすんのかとオモタ(w。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 14:39 ID:YyIbmvB8
引用、ありがトン。
縦読みのほうがマシかもしれんぞ(w

>わたしの顔が相当古いのも可愛そうですが・・・

気になるのなら最新の画像きぼんぬ。
ただし、子供と一緒に写ってるのはやめとけよ(w

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 14:42 ID:YyIbmvB8
もしかして、顔が相当古いっていうのは
画像が古いという意味ではなく
ババァすぎて可愛そうという意味だろーか?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 15:01 ID:yRXe0oOh
漏れが見た限りはあの作者への金銭目的の脅しに見える。
法律上金銭の支払い義務がない相手に向かって金出せって言うのは
恐喝でしょ。姿を消すかっていうのは脅迫だろな。
何をどう謝罪して欲しいのかハっきり書いてないから解らんし。
普通の主婦に向かって姿を消す事を要求するのもなー
誰が見てもエバ子の頭がオカシイと疑うだろね。

んーまあ・・金銭が目的じゃないのなら、
そういうサイトを作られるのは苦痛ですので止めて欲しいって書くよな。
漏れなら苦痛をアピールして慰謝料請求方針で動くけどな。
しかしこれだけ煽ったり「楽しみましょう」とか書いた後では
苦痛を証明できないしエバ子の場合は慰謝料も取れないな。


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 15:03 ID:nbNzO8Np


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 15:16 ID:fIFSqd66
2ちゃんねら相手に恐喝してるというアフォ女のスレはここですか?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 15:32 ID:FRFEzkhX
ttp://evaco.milkcafe.to/kousin/pminib.cgi


>2002/06/23(Sun)
>
> σ(^_^)わたし〜の顔(修正できない阿呆のまま(*≧m≦*)ウププッ!)
> っで????
> 何がしたいのでしょう??
> 公表したHPは・・・・
> MEMBERS ROOMでね(*≧m≦*)ウププッ!

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 15:40 ID:6S+DKjYr
> 何がしたいのでしょう??

聞きたいのはこっちだよー。
メンバーなんているの?強がっちゃって。
だいたいさ、公表したHPって何?ホントわからん。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 15:43 ID:qAghMvyX
>>210
正解。
このアフォぶりを広めるためにageとく。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 15:43 ID:ZH2ZqwJm
http://js-web.cside.com/index.html

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 18:26 ID:hqLDXAh4
メンバーって、こんなことに巻き込むなよな。
普通の人なら引く。十分引く。



216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 18:28 ID:YH3SSh40


前にさーネットで子供の名前募集してた人覚えてる?
あそこ他板にも晒されてるみたいで
ちょっと荒れてたよ(藁

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 18:32 ID:hqLDXAh4
てるみや苑子のように自分の画像を修正してほしいらしい。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 19:09 ID:PFm+iAjX
誰か修正してやれば?目隠しだけじゃいやなんだとよ。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 19:19 ID:iZND6q6g
>>214のアドレスは一体・・・?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 19:27 ID:n23kWlGG
>215
自分の子供だけ物足りなくて、少しでも大勢の人を
巻き込みたいのかなぁ(コワ

エヴァタン、自分の噂が下火になると「訴訟!訴訟!」って
わめいて注目を集めたがるね。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 19:32 ID:+eaVWjur

... 2002/06/21 (Fri) ... ◆ 口頭筆記で何が悪い??
口頭試問があるのに口頭筆記の子供日記は
『うざったい』『気持ち悪い』といわれるのでしょうね。
それは母親が子供と会話をしていないからかもしれないですね。
『あ〜〜う〜〜』しか言えない子供にも
勿論言葉を掛けていますよね?
でも身勝手で話を作ってしまう親の子供は
発声が悪く声が人に届かなくなり、
行動に出る(叩く・噛む)という方法を取ります。
そしてその後は大人の話ばかり聞き、
それを子供社会に持ち込む事になります。
賢いお母様方はご存知でしょうから詳しくは言いませんが、
言語は父親の感覚ではなく母の影響を受ける物です。

これがお待ちかねの私の今日の日記です。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 19:55 ID:YP00hALF
鬼女板にスレ立ってる?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 20:05 ID:6/m9Ij1R
文章については校正不可能なので省略。
受け売りの知識をむりやり当てはめている。
用いる要点がずれている。マジレス。




224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 20:12 ID:+eaVWjur
>>204

ではこちらからも皆様に公表です。
これはレンタルサーバー上のものなので
楽しんでくださいね。
簡単に情報が得られますよ。では
本日の日記その2でした。

て何を楽しむの?エヴァカ完璧いかれてる?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 20:31 ID:n23kWlGG
>口頭試問があるのに口頭筆記の子供日記は
『うざったい』『気持ち悪い』といわれるのでしょうね。

口頭試問と娘ナリキリ日記を同じレベルで語ること自体
賢くないお母様だと気付けよ。ゲンナリ・・・
ノイローゼなの?エヴァ?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 20:42 ID:n23kWlGG
身勝手で話を作ってしまう親=エヴァ
(2ちゃんから被害を受けた、訴訟、etcetc)
発声が悪く声が人に届かなくなり、行動に出る(叩く・噛む)=AYAタン

だーから、子供や周りの人を巻き込むのをやめれって!
人間としてサイテー>エヴァ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 20:48 ID:iZND6q6g
お待ちかねって誰が待ってるン?
少なくとも あたしは待って無いんだけど。



228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:01 ID:w5aRzw01
少なくとも、ヲチスレをくまなく読んでるっつーことだね。
気になる?エバカタソ(w

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:17 ID:HLJVVvk9
>でも身勝手で話を作ってしまう親
ナリキリ日記って、親(エ馬鹿)が勝手に話を作ってるじゃん。
やっぱ馬鹿?


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:21 ID:gE91P11n
>>222
ここにあるよ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024915477/

思いがけない形でキジョ板に里帰り(w

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:23 ID:x5cJSwhz
>でも身勝手で話を作ってしまう親の子供は発声が悪く声が人に届かなくなり、
>行動に出る(叩く・噛む)という方法を取ります。

これまさにEvaco(親)のことではなくて?
「子供の視点で書いた日記」風にしてるつもりらしいけど、全然伝わってくるもの
がない。馬鹿?と思われてもしかたないですよね。
口頭試問の意味もわかってないみたいだし。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:26 ID:RQkQ8P28
>言語は父親の感覚ではなく母の影響を受ける物です。

( ´_ゝ`)フーン AYAタンの将来に期待。

ホントに父親不在だね、エバカのとこって。
旦那はいるの?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:29 ID:RQkQ8P28
池田小事件を捩った日記。
あれも口頭筆記だったの?怖い怖い(w

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:34 ID:x5cJSwhz
口頭試問・・・ペーパーテストでなく、口頭によるうけこたえ。
口頭筆記ってなんですか。

お子さんがしゃべったことを文字にしたっていうことを言いたいのですか?
だとした「口頭筆記」じゃなくて「口述筆記」ですね。
四字熟語も知らないのか。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:35 ID:E7k/Lv+T
口頭試問て言葉はあっても
口頭筆記なんて日本語ないよね?

口頭と筆記が両立するわけがない。

口頭試問は「口頭で試問する」ってことだから
口頭筆記は「口頭で筆記する」?
ありえない…。

それともAYAタンがしゃべったことを
えばかタンが筆記してるってこと?


日本語不自由な人なのかな…。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:36 ID:E7k/Lv+T
あ、234さんとかぶっちゃった。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:39 ID:hMcK1+p3
エバ子は日本語をうまく操れない様子。
>>165 や >>204 を読めばわかる(w

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:42 ID:E7k/Lv+T
>evacoは自分を

>まるこ似のお友達とのパーティー好き

>だといってた


          by シ〜ザ〜

239 :234:02/06/24 21:42 ID:x5cJSwhz
絵箱って知識の受け売りばかりしてて身についた常識、教養がないのでは。
難しい(と絵箱は思ってる)漢字使ってみたりして威嚇してるように
見えるけど間違ってるし、筋の通ってない文章だらけ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 21:47 ID:32LIaG/n
漢字使ってみる前に文法の勉強をして欲しい。
何が言いたいのか全然わかりませーん。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 22:18 ID:9G9GssNR
池田のこと書いた日記ログどこにいったの?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 22:40 ID:LZaDPmRl
難民の会議室の方にあったと思うよ。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 22:43 ID:LZaDPmRl
自分が母親としても、サイトの管理人としても不適切であることを
今からでも認めた方が自分のためだと思うよ>エヴァコ

244 :241:02/06/24 23:02 ID:fzBZntrO
>>242
ありがとう。
せっかく教えてもらったのに落ちてた.....ヽ(`Д´)ノ

あの日記すごかったよね。もう一度読みたいな。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 23:05 ID:iZND6q6g
◆ 池田のお話
午前中は雨だったの。だからプールは無しだったよ。
今日は小学校の嫌な人が入ってきたお話したよ。きっと本当に嫌な顔をしたおばちゃんやおじちゃんが、AYAをつかまえに来るんだろうね。
ナイフで刺されたら痛いよね。
死んじゃったお姉ちゃんお兄ちゃんは、痛かっただろうね。

これだね。

246 :241:02/06/24 23:14 ID:fzBZntrO
>>245
これです。ありがとう。

この日記もAYAが自らしゃべったことを「口述筆記」
したんですよね。はっきり言って『気持ち悪い』です。

嫌な顔をしたおばちゃんやおじちゃんってのは
2ちゃんねらのことじゃないかって話が出てたけど
もしそうなら、こんなことまで子どもに話してるんですかね。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 00:04 ID:M7evyVOY
test

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 00:07 ID:HQNHJztC
>>217
きっと美人に整形キボンなのかもな。
たしかにあの顔はホラーだったな。
例の作者さん、美しくコラージュしてやったら?
タレ眉を浜崎あゆみ風に描いてヤレ。

で飽きられると、ネタふって煽って注目集めてる人なのかエバって?
ひょっとして構ってちゃんでつか???


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 00:40 ID:qAJiyDsU
口頭筆記(口述)でも何でもいいが、
AYAの日記のあの顔文字についてはどうなんでしょう?
AYAタンは、顔文字についても口述されるのでしょうか?
それに、日記を読んで「キモッ」と思うのはこっちの主観で
そこまで規制するならサイトなんて開くべきではないでし。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 00:41 ID:07GaUZ6d
> σ(^_^)わたし〜の顔(修正できない阿呆のまま(*≧m≦*)ウププッ!)

ふと気が付いた。
「私の顔、修正されていなくてアホみたいなまま」ってこと?
終結しそうになっていたのに、よっぽど淋しかったんだね。



251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 00:52 ID:B7b9i2DV
σ(^_^)わたし〜の頭(修正できない阿呆のまま(*≧m≦*)ウププッ!)

顔じゃなくて『頭』だと思われ。
それなら文章的にも納得。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 00:57 ID:07GaUZ6d
今日、ネットに繋いだとたん全部ばれるという予言は
どうなったんだ(w

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 00:58 ID:07GaUZ6d
>>251
納得した(w

254 :おヴァカチュプ:02/06/25 01:20 ID:aD/WKeVZ
裁判よりも保健所に連絡したほうがいいと思います。
夏になると出てくるからね、キティちゃん。

裁判で「勝訴」の半紙の下にモナーちゃん書いて準備しておきます。
半紙ではたりないので条幅用紙で縦長にしておきますわ。


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 04:12 ID:/LGH5MaD
今日、ネットにつないだとたんにウィルスが送りつけられてて、パソ壊れる
ていう予言か?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:08 ID:FbxmKsDh
あらら・・ココ まだ生きてた♪
ちょいとage

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:20 ID:FbxmKsDh
ageといてナンですけど カキコする方はアチラの
【チュプ】おヴァカでゴメンナサイ【チュプ】の方にカキコして下さいね〜。
紛らわしい真似してゴメンナサイ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)