5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛藤宏明ウォッチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:01 ID:XoIZDiTN
謎の多い彼をヲチしましょう

http://www.ctb.ne.jp/~hiroaki/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:01 ID:or1wuPPB
2!

3 :接続中:02/06/19 22:03 ID:uGz7MTSI



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:03 ID:xu/W7MXB
ごくせん 見てるね...。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:03 ID:UWrarzyU
1さん乙!

sage進行?常時祭りage?
個人的にはひっそりsageキボン

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:03 ID:zGVbf9SF
「ごくせん」見てるね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:03 ID:U95mZgHT
>>1
神様ありがとう

8 :接続中:02/06/19 22:03 ID:uGz7MTSI
ごくせん みてる(藁

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:04 ID:XoIZDiTN
ごくせん見てる

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:04 ID:1YA34+ee
>>1 乙カレー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:04 ID:UWrarzyU
>>4,6
ケコーン第1号

12 :4:02/06/19 22:06 ID:xu/W7MXB
>>11
8、9の三角関係らしい...。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:06 ID:zGVbf9SF
>>4
シマタ。かぶった。スマソ。
>>5
sage進行がいいと思う。
突撃房がでると嫌だからさ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:07 ID:3hMmCTIE
>>1乙華麗。
個人的には 【衛藤家ライブカメラへようこそ】 が良かったやも(藁

本スレ名物 ライブカメラへのリンク
@ブラウザ用
http://hiroaki.ddo.jp/live/
@MediaPlayer用
mms://hiroaki.ddo.jp:8080/

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:07 ID:oR/xm/lJ
うちのテレビとのタイムラグは12,3秒か。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:09 ID:mXOjgWqc
すげーニヤニヤ笑ってる…。キモ…。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:11 ID:U95mZgHT
ウォッチャー少ないね。
ちょっとだけ上げてみる?

18 :接続中:02/06/19 22:11 ID:uGz7MTSI
今何にライブみてる?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:12 ID:zI5fRRoV
いいんじゃない?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:14 ID:3hMmCTIE
後方からの横顔でも十分にきもいな・・・
>>18
このスレにカキコしてる人のID数えればわかるかと。
あと、sage進行らしいんで、たまにageる程度でよろ。

21 :接続中:02/06/19 22:15 ID:uGz7MTSI
10人くらいかなぁ
sage了解

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:16 ID:zI5fRRoV
何か食べてる。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:18 ID:mXOjgWqc
なんか食ってるw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:19 ID:3VkiBMbY
ごくせん見てるのか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:19 ID:zGVbf9SF
コイツまたアイス食ってる。
食生活荒れてるね。太るはずだ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:20 ID:U95mZgHT
必死になって食ってるなw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:20 ID:mXOjgWqc
>>20
あんまりウォッチャーが増えると回線状態が悪くなるので少なくていいよ。
自宅鯖らしいんで負荷かけすぎると(゚Д゚)マズーだし。
>>22
被ったスマソ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:20 ID:U95mZgHT
アイス食ってるのか
豆腐かとオモタよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:21 ID:zI5fRRoV
プリンかとオモタ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:22 ID:U95mZgHT
まだ食ってるよw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:23 ID:zGVbf9SF
食い終わって満足そうだ(藁

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:24 ID:U95mZgHT
アイスに何か恨みでもあるのかと小一時間問いたいくらいの勢いですな。

ものすごい勢いでアイス食う(以下略


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:27 ID:UWrarzyU
しまったアイスライブ見逃したよTT

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:27 ID:zI5fRRoV
ごくせん見てるから進展があまり無いなぁ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:27 ID:zGVbf9SF
CMの間にトイレに行った模様。
わかりやすい・・・・。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:32 ID:zGVbf9SF
あれ?トイレじゃないのか?
帰ってこない・・。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:33 ID:zI5fRRoV
次のアイスでも探してるんじゃないの?(藁

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:33 ID:3hMmCTIE
アイス食って、腹が冷えたからゲリしてんだろ(藁

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:34 ID:S4642VfE
ふろだろ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:34 ID:zI5fRRoV
帰ってきた

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:35 ID:X2Qyx3bg
ウェブページじゃなく、本人をヲチするのも悪くない。
でも接触もしてみぇ(藁

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:35 ID:3hMmCTIE
ん、なんかしきりにノーパソ鯖をチェックしてるが、、、

43 :S4642:02/06/19 22:36 ID:S4642VfE
帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

44 :接続中:02/06/19 22:37 ID:uGz7MTSI
ここのこと知ってるのかな
見てるなら何か合図ほしい

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:38 ID:zI5fRRoV
カメラに向かって手を振るとか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:40 ID:zGVbf9SF
あのノーパソは鯖用?
そろそろ、ヲチしてるヤツが多いのに疑問持ち始めたかな。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:40 ID:mXOjgWqc
アイスのカップをさっさと片付けろと言いたくなってくる漏れは変?
それともアイスの溶けた雫が溜まって来た所を舐めるつもりか?(w

48 :接続中:02/06/19 22:41 ID:uGz7MTSI
紙になんか書いて見せてくれたほうが
わかりやすいけど
Vサインでもいいかな 

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:41 ID:zI5fRRoV
ここのことは知らなさそうだな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:42 ID:X2Qyx3bg
>>49
アクセス解析みたら17時以降から爆発的にアクセス数が増えてるから
おかしいとは思ってるんじゃない?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:43 ID:zGVbf9SF
ところで、お前ら串通してヲチしてます?
おれはしてないんだけど、した方がいいかな?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:45 ID:U95mZgHT
>>51
串通してないよ
必要ないでしょうw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:45 ID:zI5fRRoV
じゃあごくせん終わったら調査開始か?


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:46 ID:UWrarzyU
カメラへのアクセス急増はやむをえないが、どこかで気付いてあぼーんするかも。
おかしいなと思いつつライブは続けてくれるようなキャラであればいいのだが。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:46 ID:X2Qyx3bg
調査ってなんだよ、調査って(藁

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:46 ID:3hMmCTIE
確かに、普通は気づくよな。>アクセス数増大
そういえば、こういうネット上での放送って
向こう側に、こっちの接続ホストとかの情報が丸見えなはず。
漏れはさっき串刺してきたけど、バッファリングがめちゃ遅くなる罠。。。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:47 ID:mXOjgWqc
>>51
ライブを見るだけなら刺さなくていいと思われ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:49 ID:zI5fRRoV
>>55
アクセス急増の原因を調べるのか?と思っただけです

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:50 ID:zGVbf9SF
「ごくせん」に見入ってる(藁

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:51 ID:3hMmCTIE
ライブカメラがあぼーんになったら、
女のふりして掲示板に「ライブカメラ私も見てみたかったです。」
とか書き込めばいいかと(藁

>>57
微妙に同意。やっぱり、こいつがPing打ってきたりするとは思えん。。。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:52 ID:icqPZ8TT
宏明〜、ごくせん終わったわよ〜ん

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:53 ID:zI5fRRoV
アクセス解析がすごい事になってる(藁

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:53 ID:zGVbf9SF
>>60
以外にスキルありそうな気もするが・・。
ま、面倒だから串はやめとこ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:54 ID:mXOjgWqc
PCのテレビプログラム(?)消したな。
またネット開始したっぽい。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:55 ID:zI5fRRoV
>>63
ださいHPのデザインは罠か?(藁
多分大丈夫だと思われ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:55 ID:U95mZgHT
とりあえずアイスの箱は捨てれ。


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:56 ID:X2Qyx3bg
誰かチャットか掲示板に突撃汁!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:57 ID:zGVbf9SF
>>65
HPがダサイのは単にセンスがないからだろ(藁
あの、髪型や服からして。

俺も大丈夫だとは思う。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:58 ID:zI5fRRoV
またあの画像だよ。。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:58 ID:icqPZ8TT
有限会社からあげ一番とはどうゆう関係なの?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 22:58 ID:3hMmCTIE
掲示板とかへの突撃厨も出ないし順風満帆やね。

>>66
俺も気になってきた。。。
こんなに長い時間放置しとくのは、衛生上問題だと思うぞ(w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:00 ID:U95mZgHT
鼻ホジホジ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:00 ID:zI5fRRoV
アイス捨てたね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:01 ID:zGVbf9SF
あの黄色い帽子っぽいのかぶった
ラディンぽいのは誰?
わかる人いる?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:02 ID:U95mZgHT
キーボード押す指は人差し指のみ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:03 ID:zI5fRRoV
>>75
串通さなくていいの確定だね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:04 ID:3hMmCTIE
串外してきます(w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:04 ID:U95mZgHT
>>76
仮にping来ても1000倍返しでいいと思いますw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:08 ID:zGVbf9SF
>>78
胴衣。
F5攻撃であっさりHP陥落しそうだしね。
怖くなさそうだ。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:08 ID:icqPZ8TT
ハーボットのちぼがなんとも虚しい

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:09 ID:3VkiBMbY
おだててカメラ位置変更大作戦はいつ決行するのですか?
完璧な作戦タテヨーヨ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:10 ID:zI5fRRoV
>>81
内容教えれ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:11 ID:3hMmCTIE
しかし、こいつのノーパソ鯖をニヤニヤしながら覗く横顔はまじにキモイ・・・
きっと、「お、こんなにたくさんの人が俺のこと見てるぜ。」とか思ってるんだろうな。。。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:12 ID:zI5fRRoV
あ、誤爆した。
タテヨーヨがタテターヨに見えますた。鬱

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:13 ID:mXOjgWqc
http://www.sekainomado.com/_myroom.html
同じような奴が沢山いるYO...

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:14 ID:zGVbf9SF
>>81
俺が前スレでしたこの発言のこと。

誰か、こういうの上手い人マジでお願い。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/19 21:02 ID:zGVbf9SF
>>374
その前に、なんとか宏明をおだてて
ライブカメラの角度変えさせて、もっとヤツの私生活覗こう。
誰か、ネカマになって掲示板に書きこめ。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:17 ID:UWrarzyU
>>81
基本線はやはりネカマで1本釣り?
ただ、今日いきなりアクセス数増えて見知らぬ女性からメール来て、では
さすがに怪しまれると思われ。時間は我々の味方。焦らず戦略を練ろう。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:18 ID:mXOjgWqc
>>87
同意。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:20 ID:X2Qyx3bg
チャットでこんなの見つけたぞ

★ hiroaki > 1じまでOK (6/19-23:07:52)
★ hiroaki > AM (6/19-23:07:37)
★ hiroaki > 話したいひとはyahooIDyayayah21までPMしてください (6/19-23:07:20)
★ hiroaki > ハタシタイ (6/19-23:06:35)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:23 ID:U95mZgHT
>>89
mini祭りの予感!!!!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:23 ID:OJF2u2aj
衛藤は、ヲチ板では既出

【青春の】衛藤家ライブカメラウォッチ【1ページ】
http://kaba.2ch.net/net/kako/1015/10156/1015644999.html

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:23 ID:zI5fRRoV
>>89
突撃?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:36 ID:X2Qyx3bg
>>91のやつといい、過去のアクセス解析といい…
彼、定期的に2のどっかに晒されてるってこと?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:38 ID:zI5fRRoV
アクセス解析見たら
ここの過去の祭りの様子が良く分かるよ・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:41 ID:UWrarzyU
ううむ、過去幾度となく大波を被り、それでいて全く気付いていないのか…
となると今回も「あれ?また増えたぞ?まぁいいや」ぐらいにしか思ってないのかもね。
心配して損したYO

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:42 ID:3hMmCTIE
やはり、親のスネかじりの引きこもりか・・・

>>92
こんな逸材めったにいないんだから、できるだけ天然のまま保全していくのがいいかと。
とりあえず、今はネカマ作戦画策ちぅらしいので。

>>94
祭りの痕跡らしい波が毎月のようにあるな。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:45 ID:U95mZgHT
このスレで祖肉知ってる人居ますか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:53 ID:U95mZgHT
人いなくなったね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:53 ID:/ECiNwj4
こいつWC見に行ったのかよ!
しかもスウェーデン戦!
うらやましか〜

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:56 ID:zI5fRRoV
よく見たら掲示板に2ちゃんねら書き込んでるのに
気づいていないのか宏明タソは。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/19 23:57 ID:or1wuPPB
>>99
CM中にWC(トイレ)見てきました!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:00 ID:AyNN6+A+
>>97
祖肉って何?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:03 ID:eTonunD6
>>102
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023618596/87
ここです

104 :102:02/06/20 00:07 ID:AyNN6+A+
ソニックだから?
これ自体は知っていたが名前までは見てなかった

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:10 ID:VaG1u/os
HPにサーバの写真としてvaioの写真があるな。
http://hiroaki.ddo.jp/
この写真クリックするとie終了するんだけどなんだろ・・・。

106 :接続中:02/06/20 00:15 ID:F38+iqWh
>>105
写真クリックすると
ライブブラウザ表示になる


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:17 ID:VaG1u/os
すんません、ライブブラウザってなんですか?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:17 ID:AyNN6+A+
さっきから見てるHPは何なんだろう。
何か笑ってるし

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:20 ID:q5bZTaRc
きっとこのスレ(w

110 :接続中:02/06/20 00:21 ID:F38+iqWh
<<107
ライブブラウザじゃなくて(汗
メディアプレーヤが単体で起動するんじゃなくて
ブラウザにメディアプレーヤが埋めこんであう状態?になるってこと
たぶんMAC用だとおもう

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:22 ID:eTonunD6
マターリしすぎじゃない?
一回だけ上げていい?

112 :接続中:02/06/20 00:24 ID:F38+iqWh
上げよう age


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:31 ID:eTonunD6
あげ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:33 ID:VaG1u/os
MXじゃねーか!!!

115 :接続中:02/06/20 00:43 ID:F38+iqWh
またエロ画像みてるのか・・


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:43 ID:eTonunD6
ちょっとageます。
このままではこのスレなくなっちゃうので

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:56 ID:eTonunD6
だれもいないの?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:57 ID:VaG1u/os
>>117
まじで俺とあんただけらしいね・・・

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:58 ID:pJNPpIa2
アニメのような絵柄(たぶんエロげー)の画像などを
みてることも非常に多い。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 00:59 ID:eTonunD6
>>118
接続中さんもいるはずですが・・・


121 :接続中:02/06/20 01:02 ID:F38+iqWh
俺もいちお^^;
ISDNだから重い

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:03 ID:pJNPpIa2
ISDNだからじゃなくて
ADSLでも重い。

見てる人間多いか、
もしくは裏でなにかやってるかだね。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:04 ID:VaG1u/os
い、今、ノートpcみて笑ったぞ・・・・

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:05 ID:eTonunD6
こんな感じで甑タンをヲチ出来たら面白かっただろうな。
鯖あっという間にパンクだろうなw

125 :接続中:02/06/20 01:06 ID:F38+iqWh
切れた…
繋がらない…ライブ終わりかな?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:07 ID:pJNPpIa2
き、きのせいか
画面みてにやついてる。
さっきよだれふいてた?!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:09 ID:1eRlGR4o
今宵は終了か?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:09 ID:pJNPpIa2
つながるよ。
まだ健在中。

さっき、ノートでなにかやってた。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:10 ID:PcFWcxeD
くそ、接続切られる・・・。
で、おだててカメラ位置変更作戦案の具体的内容を思いついた方おられますかな?
まだ「ネカマでおだてる」という内容しか提示されてませんな・・・。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:10 ID:eTonunD6
見れるよ

131 : :02/06/20 01:13 ID:3cVR8gDb
随分夜更かし君ですなぁ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:13 ID:pJNPpIa2
いきなりねかまで釣れるのはよほどの馬鹿だけかと。
掲示板の書き込みがじょじょに増えていかなくては。
普通に和気あいあいという感じで管理人とコミュニケーションが
とれればカメラの位置もPCのみじゃなくなるかと。

他人の私生活ちょっとみてみたいかも...

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:14 ID:VaG1u/os
この背景の黒いサイトはなんだろう。
なにかのリンク集だと思うんだが・・・・

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:18 ID:eTonunD6
でもこいつはネカマで簡単に引っ掛かりそうな気がする

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:18 ID:1eRlGR4o
ネカマよりも2次元エロ画像のほうが効果ありそうだが

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:20 ID:eTonunD6
ボラみたいになんにでも食いつきそうだなw


137 :接続中:02/06/20 01:23 ID:70u3FlpF
夏のボラはくさいよ(ゲラ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:23 ID:eTonunD6
ちなみに103のリンク先のヤシはすぐに引っ掛かりました。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:41 ID:1eRlGR4o
誰もいない?

140 :接続中:02/06/20 01:42 ID:70u3FlpF
もうちょっといるw
さっきからずっとタイムアウトばかりだった
やっと繋がった

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:49 ID:d2HcN6xi
私もやっとつながりました。
・・・なぜこの固定アングル???

142 :接続中:02/06/20 01:52 ID:70u3FlpF
デスクトップバイオの画面が見えるように?かな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 01:55 ID:dLEkDQpR
てかこの夜更かしたんはいつ寝るんだろう。
なんか同じサイト?見てばかりだし。
何のページなんだろう。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:00 ID:d2HcN6xi
>>142
なるほど。ありがとうです。

145 :接続中:02/06/20 02:04 ID:70u3FlpF
白い画面は何見てるかわからない
検索エンジンはヤフーかな?
黒バックのHPすきだなぁ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:12 ID:dLEkDQpR
見事にエロ画像をご覧になってますね。
これでカメラのまえでオナってたら嫌だ。
けど(´Д`;)ハァハァはしてそうだ。

147 :朝まで名無しさん:02/06/20 02:18 ID:q+pgRglE
エロ画像みてニヤニヤしてる

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:20 ID:d2HcN6xi
エロサイトみてご満悦。
今にもヤりだしそう。

149 :接続中:02/06/20 02:23 ID:70u3FlpF
ねるのか〜


150 :接続中:02/06/20 02:24 ID:70u3FlpF
とおもったら カメラの前横切っただけか(汗

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:24 ID:d2HcN6xi
あ、NHK観だした。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:25 ID:d2HcN6xi
通販観てる。

153 :接続中:02/06/20 02:27 ID:70u3FlpF
ジャパネットくさい

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 02:40 ID:d2HcN6xi
CSのCHを観てるようです。
映画か海外ドラマ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 03:04 ID:Dp11Dtdn
起きてみればまだやってるし。
部屋でcsが見れるのか、こいつは。
もしかしてpcの上にあるのはケーブルチューナー?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 03:29 ID:d2HcN6xi
またネットにつないだようです。
さきほども観ていた黒い画面のサイト。

・・・今夜の彼は不眠症?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 03:38 ID:d2HcN6xi
またTVに変えました。
PC上の黒い箱でCHを変えたので
ケーブルチューナーのようです。

てか、はよ寝なさい高校生。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 03:49 ID:d6eWGz8S
NNN24からNHKにチャンネルを変えました。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 03:59 ID:d6eWGz8S
ノートパソを怪訝な顔つきでチャックした後デスクトップを操作。
ここで画像いったん切れる。再開するとまたノートを上目づかいでチロチロと操作。
ニヤニヤしています。また怪訝な顔つきでPCいじりつつ爪を噛む。
宏明は爪を噛むのと頬杖つくのが癖のようです。


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 04:38 ID:d6eWGz8S
たまにエロアニメ画像が出てくると慌てて消しています。
一所懸命画像集めをしているか、集めた画像を整理しているようです。
チンコは握っていません。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 08:44 ID:v7sBZ5dE
なんか、ずっと寝てるっぽい?(それとも、もう学校行った?)

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 08:49 ID:TQvAvB1A
>>161
学校にいったとしても、カーテンくらいは開けてほしいもんだ(藁

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 11:26 ID:U8OqJXAE
おはよー。
暗いな・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 13:01 ID:mqs3ekol
むー。
未だにライブカメラ見れない。

165 :接続中:02/06/20 13:25 ID:k8i37WEe
おっは
繋がるが暗すぎ

166 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 13:27 ID:mqs3ekol
昨日から何回もしてるけど
繋がらないよ〜

167 :接続中:02/06/20 13:39 ID:k8i37WEe
あら さっき繋がったけど 
今は繋がらないなぁ
繋がってるみたいやけど プレーヤロゴから変わらない
放送とまってるのかな?
宏明 今起きたのか?学校は…??
レスみると四時半過ぎまでおきてたっぽいけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 13:49 ID:mqs3ekol
とりあえずメセ登録してみました。


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 14:06 ID:U8OqJXAE
学校いってるみたいだね

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 14:21 ID:pJNPpIa2
>169
そういえば、誰も学校にいったのを見届けた人いないきがする。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 14:27 ID:v7sBZ5dE
今は、切れてるみたいだね。
午前中は見れたのに

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 14:32 ID:v7sBZ5dE
スレタイは、「宏明のシュールな一日」にしてほしかった。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 15:04 ID:pJNPpIa2
どうやらかえってきたみたいだね。
高校ってこんなにはやくかえってこれるもんだっけ?
おれは、いつも四時以降だったきがするけど

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 15:07 ID:AyNN6+A+
高校には行ってないから
何も不思議な事は無い

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 15:13 ID:pJNPpIa2
アングルを少し移動したみたい。
あ、メッセンジャー起動した。
なんか、にこにこしながらキーボードうってる。
なにうってるんだろう。

いま、なにか顔写真の一覧らしきものを閲覧中。
多分、自分で撮影したものかもしれない。

出来れば、デスクトップをもっと近づけてほしいなぁ

以上、解説。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 16:03 ID:byZYUvHI
ていうかこいつ2chねらだよ。
このサイト、Web制作板の評価スレかなんかで見たことある。

177 :接続中:02/06/20 16:30 ID:k8i37WEe
宏明いないねぇ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 16:59 ID:dGch6g9P
お、今日もきもい日常生活晒してるな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:00 ID:dGch6g9P
あくびしたぞ。まじできもい。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:01 ID:pJNPpIa2
>176
オチ板はみて楽しめればそれでよし。
ってのは持論だけど。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:15 ID:3KmYRiET
それにしても落ち着きの無い奴だ

182 :接続中:02/06/20 17:18 ID:k8i37WEe
どっかのアップローダに画像UPしてるっぽい

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:19 ID:d2HcN6xi
でかーいアクビを連発中。
あれだけ夜更かしすればそりゃ眠いでしょ。

常に口開けてる人だね。
腹式呼吸?

184 :接続中:02/06/20 17:26 ID:k8i37WEe
爪にはさまった 鼻くそとってる(わら

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:34 ID:v7sBZ5dE
宏明タン、「学校へ行こう!」のみのりかわ乙女団の佐藤部長に似てるね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 17:35 ID:iyXmK1wq
弘明タンと接触してみました。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:36 ID:v7sBZ5dE
いちいち、ホムから行くのが面倒なので、貼っておくね。
うまく貼れてなかったら、スマソ。
mms://hiroaki.ddo.jp:8080/

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:37 ID:v7sBZ5dE
>>186
コンタクトできた?

189 :接続中:02/06/20 17:38 ID:k8i37WEe
>>185
俺も思った
でも俺だけかもしれないから 書けなかった

190 :接続中:02/06/20 17:43 ID:k8i37WEe
自分の部屋なのに イヤホンで何か聞いてるなぁ?
漏れたらマズイものでも聞いてるのかな?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:44 ID:v7sBZ5dE
エロサイトを必死で見てる!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:45 ID:v7sBZ5dE
さっきから、同じ子ばかり見てる。
よほど、気に入ったのか?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:46 ID:pJNPpIa2
見ていたエロ画像がロリ画像のように
見えたんだけど....


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 17:48 ID:v7sBZ5dE
>>193
っぽいね。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 18:22 ID:3KmYRiET
宏明の家に友達遊びにこないかなぁ。
できれば女がいいなぁ。
そんでいい感じになってぇ・・・。
なんてーことになったらいいなぁ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 18:55 ID:iyXmK1wq
>>188
MJでちょこっと話したよ。
話しかけたら数秒で返信きた(ワラ
ISDNでライブカメラは見れない だって。

弘明タン、ここ見てたら私のY!IDばればれ。。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 19:19 ID:+BpIA/X9
>>196
弘明タンのID教えて。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 19:23 ID:5lKUDhDT
>>197
>>89見れ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:40 ID:yHsauq2P
何打ってるんでしょうねぇ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 20:41 ID:iyXmK1wq
メセ中です。

なんか普通〜な会話。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:41 ID:byZYUvHI
すげーにやけてるな

202 :接続中:02/06/20 20:41 ID:qNOLQaAj
ニヤケテルねw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:42 ID:yHsauq2P
小用か?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 20:44 ID:yHsauq2P
そういっている間に私も小用だ(藁

205 :接続中:02/06/20 20:48 ID:qNOLQaAj
おそいぞ? 大かな?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 21:09 ID:5lKUDhDT
チャットにて、管理人とどこかの人の会話の一部
★ 管理人 > 2chらあは最高です (6/20-21:00:20)

しっかりばれてるのね(藁

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 21:16 ID:nhBjhMsk
チンコ掻いてるのか?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 21:44 ID:/o3k9izi
チャットが面白いことになってる

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 21:49 ID:p5AKs/IB
なんか喜んでる

210 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 21:56 ID:iyXmK1wq
あらね って誰?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 21:58 ID:p5AKs/IB
ここの住人のなりすましじゃないよね?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 21:59 ID:p5AKs/IB
自分はゲイとか言ってるぞ!

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:02 ID:/o3k9izi
マジっすか?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:03 ID:LQedll9D
弘明タンがネタのような気がしてきたのは漏れだけ?(藁

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:03 ID:p5AKs/IB
チャットと画像を並べてヲチしてみろ!
マジ笑えるから。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:08 ID:/o3k9izi
うーん、ゲイだと言われると、あのライブカメラも納得できる(藁

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:10 ID:p5AKs/IB
今度は、チャットの相手が女の子だとわかるとナンパし始めたぞ!

218 :接続中:02/06/20 22:10 ID:qNOLQaAj
チャットってHPの?ヤフーの?
どこのチャット?アド

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:11 ID:p5AKs/IB
本人のHPのチャット

220 :接続中:02/06/20 22:12 ID:qNOLQaAj
サンク

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:13 ID:yHsauq2P
ついでだから音声中継してくれたらおもろいのにね>衛藤タン

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:16 ID:p5AKs/IB
チャットの相手は、ほんとに女の子っぽいみたいだね。
お母さんのパソコンとか言ってたし。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:16 ID:p5AKs/IB
宏明タン、興奮モードに突入!

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:19 ID:yHsauq2P
ネットで女の子をげっちゅー(藁
ハァハァ・・・・

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:20 ID:p5AKs/IB
激おもれー(藁

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:22 ID:ZzMnVCzf
あらねが退室したぞ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:23 ID:yHsauq2P
衛藤よー ノート一台くれー(藁

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:23 ID:p5AKs/IB
風呂にいきやがった!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:23 ID:ZzMnVCzf
スマソ まちがいだった

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:24 ID:JU+O3pWA
激藁。あらねタン放置して風呂かよ


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:24 ID:p5AKs/IB
>>227
sage方向で頼む!
回線重くなるから。

232 :接続中:02/06/20 22:24 ID:qNOLQaAj
あらねって厨房…だよな(笑


233 : ◆7takaMaY :02/06/20 22:25 ID:yCeL0K4H
それでも男か!(`へ´)

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:25 ID:p5AKs/IB
あらねタン、ただいま放置プレー中

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:27 ID:p5AKs/IB
また1人、飛び入り

236 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 22:30 ID:OxT3ip2S
あらね、男だよ。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:30 ID:ZzMnVCzf
コイツ2ちゃんねらーか?
タイミング良すぎるし。。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:34 ID:AyNN6+A+
面白い事になってるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 22:34 ID:OxT3ip2S
聞いていい?
ちゃんねらですか? って。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:35 ID:p5AKs/IB
相手がひいても困るし、微妙だね。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:36 ID:p5AKs/IB
帰ってキター!

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:37 ID:ZzMnVCzf
風呂あがんの早いな。
もう帰ってきた。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:38 ID:yCeL0K4H
そりゃ、こんな状況なら風呂上がるの早いって(w

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:44 ID:q5bZTaRc
すまん、ライブの見方教えて。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:45 ID:yCeL0K4H
つーかライブカメラウツッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:45 ID:AyNN6+A+
左のフレームのライブカメラの
ここ押しますと自動的に〜〜
ってとこをクリック

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:46 ID:p5AKs/IB
>>244
HPのトップのライブカメラをクリック

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:47 ID:p5AKs/IB
チャットから、逃げられた模様

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:49 ID:/o3k9izi
チャットが表示できんぞ、俺だけか?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:51 ID:p5AKs/IB
あらねタン、復活!

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:53 ID:AyNN6+A+
あらねとあふってちゃんねら?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:53 ID:/o3k9izi
あふたんも復活やな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:53 ID:p5AKs/IB
ついでに、宏明も復活!

254 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 22:54 ID:OxT3ip2S
というかね、弘明タンちゃんねららしいよ。
晒されてることも知ってるしねー
って生ログ見ればわかるか(ワラ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:55 ID:JU+O3pWA
>>254
知っててカメラ晒すのか…
勇者を超えた存在ですな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:56 ID:p5AKs/IB
知ってて、あえて晒し者になっている宏明もスゴイと思う。
まぁー、楽しませてくれるからいいんじゃない?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:57 ID:AyNN6+A+
前に誰かが宏明タソが2ch見てる所を見たらしい

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 22:59 ID:p5AKs/IB
それにしても、チャットに参加してる2人、あまりにもタイピングが遅いのか
チャットがチャットになってない。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:00 ID:/o3k9izi
>>258
じゃあ二人ともマジもんの一般人?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:01 ID:p5AKs/IB
>>259
かもね。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:01 ID:AyNN6+A+
>>259
多分わざとだと思うが

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:03 ID:q5bZTaRc
もえみって?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:03 ID:AyNN6+A+
絶対ここの誰かだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 23:06 ID:OxT3ip2S
それで。。どうすればいいんだっけ?
このスレの趣旨はマターリヲチだったね。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:06 ID:p5AKs/IB
俺もそう思う

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:07 ID:AyNN6+A+
>>264
チャットにいるどちらかの人ですか?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:13 ID:/o3k9izi
またチャット表示されない?

268 :接続中:02/06/20 23:14 ID:qNOLQaAj
カメラもチャットも落ちた…

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:15 ID:p5AKs/IB
えっ!写ってるけど

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:15 ID:q5bZTaRc
やっぱり、ノートが鯖だと限界なんだろうな…

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:16 ID:AyNN6+A+
一回止めたら写らないね

272 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 23:34 ID:OxT3ip2S
>>266
どっちでもないです。
ヤフーメセしてるだけ。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:34 ID:/o3k9izi
>>272
うおー、神降臨(w
調子どうよ?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:36 ID:AyNN6+A+
あらねタソ戻ってる

275 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 23:40 ID:OxT3ip2S
>>273
私から何話せばいいか分かんないし。。
誰か指令ください。

ただミスタイプ多いのは気になりまくり。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:41 ID:/o3k9izi
じゃあ…チャットの子はどうなの?ってことを是非(藁

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:43 ID:AyNN6+A+
あとはカメラの位置を変えるのを頼んどいて

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:43 ID:JU+O3pWA
>>275
あなたは神。

とりあえず、確認したいことが。
275さんは、ネカマで釣りにかかってるんですよね?
奴はどこまで気付いてますか?全く気付かず、釣られる可能性もアリですか?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:53 ID:/o3k9izi
てかね、あらねたんが登録したアドレスとやらを晒してますが
あの子はマジ本物なのか?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:55 ID:AyNN6+A+
話してみれば?(藁

281 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 23:57 ID:OxT3ip2S
>>276
了解しましたー

>>278
誰がネカマだって?(ワラ
テOムポ付いてませんが。

>>279
あらねタンも登録しました。

でも忙しいのか 弘明タン返事が遅い。。


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/20 23:58 ID:wL2V4bhM
チャット行ってみよーっと。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/20 23:59 ID:AyNN6+A+
>>281
全然忙しそうにないですよ(藁

284 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 00:03 ID:czwzre2h
ライブカメラ、ISDNでも見れるように設定してくれたらしいです。
皆さん見れます?

…ISDNユーザーは私だけだったりね。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:09 ID:KNMqgeMA
チャットであらねたんと話してる泉たんはここの人?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:14 ID:2llTV2fZ
>>281
女神様でしたか、激しく失礼しますたw

面白い発言あればコピペキボウです

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:16 ID:J8uvuORi
何でこいつはいつもニヤついてるんだ

288 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 00:16 ID:czwzre2h
やっとカメラ見れましたー
でも見なかったほうが良かった。。とちょっと後悔。

もう寝ます…


289 ::02/06/21 00:22 ID:HZ5jKecs
すみません。思わず…
あらねって子には罪はないと思い。
でもこれでネタだったら鬱

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:25 ID:KNMqgeMA
>泉たん
2ちゃんねらーの優しさを見たよ・゚・(ノД`)・゚・

291 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 00:26 ID:czwzre2h
…と思ったけどメセ面白くなってきたから待機。
ガイシュツ?

yayayah21: ねねね男裸すきか?
nails: 男の裸!?
yayayah21: うん
nails: どして?
nails: 脱ぐの?(笑
yayayah21: うん
nails: え
yayayah21: 俺は男の子好き
yayayah21: ゲイだから
nails: あ、そーなんだぁ
nails: 両刀?
yayayah21: 秘密
nails: えー いいじゃーん(笑
nails: 教えて♪
yayayah21: リョウトウだよね
nails: なるほどー
nails: 私と一緒だね
yayayah21: お

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:28 ID:UWhAgrzq
>>291
あはははは・・・・

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:30 ID:2llTV2fZ
nails: 脱ぐの?(笑
yayayah21: うん
nails: え

腹いてぇ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:31 ID:mYDvI9q7
ひろあき絶好調だなw

295 :京都751@記念カキコ:02/06/21 00:37 ID:L72i6hN+
なんかすげえ!とりあえず記念!

296 : ◆UMAA/B0M :02/06/21 00:41 ID:gXFaZ69W
実に素晴らしい!
あらゆる意味で「ヲチ」という名にふさわしいスレと認定いたします。

297 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 00:43 ID:czwzre2h
nails: 私もレズっけある と思う。 でも男の子も好き。
nails: 仲間〜♪(笑
yayayah21: 4年後女になるよ
nails: え
roco___nails: 性転換しちゃうの?
yayayah21: うん
nails: すごいっ
yayayah21: 女なったても
yayayah21: 名前おなじだよ
yayayah21: 保険も男になるて いやだな
yayayah21: ぴんぽん
nails: んー 抱かれたい側なのね。
yayayah21: うん
yayayah21: 子供うまれるようにするのに 1000万かかるて
yayayah21: いやん
nails: え
nails: できるの?
yayayah21: うん
nails: うそーー
yayayah21: まじ
yayayah21: 日本だめみたい
yayayah21: 外国でならOK
yayayah21: けど性別同じ男なんだな
nails: ってどーやってもできないでしょ〜
yayayah21: できるんだな
nails: あの辺全部入れ替えるとかかな。。
yayayah21: これが

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:43 ID:UWhAgrzq
くしゃみしなさった。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:44 ID:KNMqgeMA
ひろあきたん、マジですかい(汗

300 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 00:46 ID:czwzre2h
宏明タンはゲイで性転換を考えてる男の子でした。
ボイチャ使われそうなのでそろそろメセ落とします。

ID消し忘れがある…鬱。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:50 ID:UeByBzUk
宏明タソは素晴らしい人ですね

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:50 ID:k/lBjbZA
>>284
漏れもISDNだよ。
なんかIE落ちたけどね。(w


303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:52 ID:KNMqgeMA
>>300
おつー。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:57 ID:KNMqgeMA
泉たんはまだあらねたんの相手してる?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 00:59 ID:UeByBzUk
>>304
今はもう誰も居ないね

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 01:05 ID:Fzftm3pB
ライブカメラってISDNすらしてないドノーマル回線じゃ見れないの?
めちゃ見たいよ・・・とりあえず実況お願い

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 01:09 ID:yTqqfvsq
名スレです。感激しましたー(w


308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 01:13 ID:63ALabzF
おっ、ノートいっぽんにしぼったみたいだ。
これでノートでなにやってるかみれる。

309 ::02/06/21 01:13 ID:M91eGvAD
ふとしたことで関わったスレが、こんな方向に発展しようとは…
この歴史的瞬間に立ち会えたことを幸福に思います(w

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 01:15 ID:KNMqgeMA
泉たん、優しいのな。

311 ::02/06/21 01:15 ID:M91eGvAD
うぅ…一度落ちたからID違ってる

312 ::02/06/21 01:18 ID:M91eGvAD
ありがとうございます…
あらねさんも、何も知らぬまま帰ってくれたようで…(w

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 01:24 ID:yTqqfvsq
これから毎日の楽しみが増えました(w

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 01:33 ID:2W7qDSko
何見てんだ?今スッゴイ苦悩してたぞ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 03:21 ID:UWhAgrzq
電話中・・・。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 03:22 ID:UWhAgrzq
なんだ、今画面が切り替わったような・・・

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 04:40 ID:PIBtqM2o
どうしようもない睡魔に23時頃襲われて寝てしまったら、
こんな急展開・・・見逃しちゃったYO!
なんにせよ、行動された方々、乙かれさまー

この時間にも関わらず宏明タン起きてる。しかも携帯で喋ってる。
高校生なんだから早く寝なさい(藁

>>284
漏れもISDNですよ
でも今までも普通に見れたんだけどなあ・・・設定変わったん?

>>300
ゲイ?両刀?だめだ、どうしてもマジとは思えん・・・
こんな漏れはヲチャ失格ですか?(;´Д`)

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 06:04 ID:RhD43STY
このひといつ寝てるんだろう
朝っぱらから電話してるし・・

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 08:31 ID:KYw80JOU
朝から、パソいじってるよ。
宏明タン、寝てないのか?
昨日は、11時半前にダウンしちゃったから、その後を見てないんだけど
かなり面白い事があったみたいだね。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 09:37 ID:5RgZIiem
学校行ってないのだろうか。まだパソいじってる。
それとも明るいヒッキー?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 09:46 ID:vjLGiJHj
yayayah21ってヤホーの宏明タンのHN?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 09:47 ID:vjLGiJHj
あ、sage忘れたスマソ。
鬱だ・・・。

323 :接続中:02/06/21 11:32 ID:qPFN9pTu
さすがにこの時間はいないぁ


324 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 12:52 ID:EycHtijN
夜まで待機。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 12:59 ID:gMCNrPhz
蛍光灯付けっぱなしなのは何故なんだ?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 13:02 ID:HvcgJWLB
>325
やっぱ気になるよな。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 13:06 ID:HvcgJWLB
どうでもいいけど…。
机の上に勉強道具が一切ないけど、勉強いつしてるんだ???

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 13:28 ID:63ALabzF
>327
してるのを見たことない。
かえってきてそうそうエロ画像を見ながら
ニタニタしてよだれを服で拭いてます。

そのため上着は一日一度絶対に交換しないと
くさくなると予測されます。

近所や学校の人が見てることを予測しないのだろうか。
堂々とエロ画像、炉画像みてニヤニヤしてるんだもんな。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 13:42 ID:KcZwc/MY
宏明いるか?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 13:53 ID:HvcgJWLB
接続しっぱなしで他の作業するのは結構つらいね……。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 15:01 ID:63ALabzF
まだ宏明たんはかえってこないです。
ずっと接続しっぱなしなのに
ノートはぶっとばないのだろうか...

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 15:04 ID:gMCNrPhz
宏明タンの両親はこの電力消費量を黙認してるのか???

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 15:07 ID:KcZwc/MY
宏明は金持ちなんだろうな。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 16:52 ID:63ALabzF
今日は珍しく、宏明たんの帰りが遅いなぁ。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 16:53 ID:HvcgJWLB
きたぁッ!

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:02 ID:63ALabzF
かえってそうそう炉ですかぃ(汗

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:04 ID:UeByBzUk
しかしカメラあるのに
平気で炉を見れる宏明タソの神経に万歳。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:09 ID:UeByBzUk
今、腕を舐めてなかった?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:10 ID:HvcgJWLB
>338
舐めるというか、毛を食ってた? 金魚みたいに。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:10 ID:63ALabzF
これが実は宏明たんのママが
宏明たん監視するためのカメラだったりして...

そんなことはないのはこいつの行動でわかるが...

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:12 ID:UeByBzUk
>>340
そうだとしたらママも自分の息子の実態に
自殺でもしそうな勢いだな(藁

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:15 ID:HvcgJWLB
いま、ティムポ画像見てなかった?

343 :6/21の宏タンヲチ中:02/06/21 17:48 ID:KYw80JOU
>>342
宏明タン曰く、自分はゲイだそうです。
しっかし、戻ってこないね。
ヲチにならんじゃないか!

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 17:53 ID:UeByBzUk
大人になってもこんな事してたら
性転換の金は貯まるのか?
親に払ってもらうのだろうか・・・

345 :6/21の宏タンヲチ中:02/06/21 18:08 ID:KYw80JOU
夜に備えて寝てるのか?宏明!
今夜が楽しみだな。(w

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 18:09 ID:UeByBzUk
起きた途端に炉を見る罠

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 18:29 ID:gMCNrPhz
蛍光灯の明かりが若干小さくなってると思うのは気のせい?

348 :接続中:02/06/21 18:43 ID:qPFN9pTu
>>347
そんな気がする
ってこれって蛍光灯かな? 
中心アンだけ明るいのに 部屋どんどん暗くなってるぞ?


349 :接続中:02/06/21 19:12 ID:qPFN9pTu
完全にに真っ暗になった…

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 19:20 ID:UeByBzUk
あの光は何なんだ?
蛍光灯ならあんな感じにはならなさそうだし

351 :接続中:02/06/21 19:22 ID:qPFN9pTu
光しか写ってない(藁

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 19:36 ID:xyZr8PFQ
大分はまだ明るいんだな・・・・。

353 :接続中:02/06/21 19:56 ID:qPFN9pTu
外の光だったのかな 
真っ暗


354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 20:03 ID:bxkOHcmr
何も映ってないのですが。夜中が楽しみです

355 :接続中:02/06/21 21:10 ID:qPFN9pTu
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\



356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 21:29 ID:bxkOHcmr
アメリカ・ドイツ戦見てるな

357 :接続中:02/06/21 23:22 ID:8/1mOy2w
大分さがったのでage
今日は動きがないおもろくないなぁ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 23:24 ID:UeByBzUk
てか宏明タソの姿がさっぱり見当たらない

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 23:46 ID:bxkOHcmr
エロ画像みてるぞ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 23:51 ID:HzmrGfWq
あげ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 23:54 ID:HzmrGfWq
また何か食ってるぞ。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 23:54 ID:xjG5RzVn
食ってるね


363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 23:57 ID:HzmrGfWq
sageたら誰もこないしageたら重たくなるし。。。
ROM専多いのかな?
マターリヲチ祭りしようよ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/21 23:59 ID:63ALabzF
エロサイト入る前になんか入力してたね。
つーかこのサイトはどこなんだろう。


365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:00 ID:XS/eKwVP
なにやってんだ?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:02 ID:qFOSqf4B
佐藤部長にそっくりだな

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:02 ID:XS/eKwVP
誰だよ


368 :接続中:02/06/22 00:03 ID:MbOVHckV
エロ動画みてるのかな?

369 :接続中:02/06/22 00:05 ID:MbOVHckV
>>367
学校へ行こうであったみのりかわ乙女団の団長だよ
佐藤部長

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:06 ID:UtQF2/c8
エロ動画ではない模様、
たぶん動画にみえるのは、テレビだと思います。

毎度、このアニメ絵のあるサイトをみてるみい。
このサイトを探してみたいきもする。
宏明たんの趣味がそれでよくわかりそうだし。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:09 ID:XS/eKwVP
>>369
おう。わかった。確かに似てるな。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:16 ID:qFOSqf4B
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020621-00000514-yom-soci
今月14日、直径100mの小惑星が地球にニアミス

このスレとは全然関係ないけどすごい事があったんだな・・・

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:33 ID:qFOSqf4B
マターリしすぎやっちゅうねん.


374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:39 ID:bRhIHMW8
何かの動画見てたけど、なんだったんだろ?

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:39 ID:XS/eKwVP
おいおい何してんだ?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:46 ID:qFOSqf4B
自家発電開始??????

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:56 ID:bRhIHMW8
腋掻いた手をそのまま口に持っていったぞ・・・宏明。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:57 ID:qFOSqf4B
ブラインドタッチのようにみえて、人差し指しか使っていない・・・

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:58 ID:s9r7RrQ1
あぁ、なんて楽しそうなんだ・・・

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 00:59 ID:qFOSqf4B
メチャうれしそうだ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:00 ID:bRhIHMW8
イヤホン付けた・・・何を聞いてるんだ?

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:02 ID:9uJQlZBn
手の甲を舐めてる

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:04 ID:bRhIHMW8
今更だが宏明タンとこヲチするときは串は通しておいた方がいいのか?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:05 ID:9uJQlZBn
>>383
人差し指しか使わないような人なので
いらないと思われ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:05 ID:qFOSqf4B
>>383
俺は通してないよ。遅くなるし

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:06 ID:bRhIHMW8
>>384
レスサンクス ではそのまま宏明タンヲチ続けます。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:07 ID:qFOSqf4B
それにしても挙動不審だね。110番するか?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:09 ID:gLI1u+j7
ニヤニヤしてるよ
キモイ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:10 ID:9uJQlZBn
通報する時なんて言うんだよ(藁

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:14 ID:XS/eKwVP
急に立ち上がるとビビルだろ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:15 ID:qFOSqf4B
イヤホンしてノートに夢中なのになんでチャンネルかえるんだ?

>>389
異常な挙動その他周囲の事情から合理的に判断して何らかの犯罪を犯し、
若しくは犯そうとしていると疑うに足りる相当な理由があるヤシを発見しますた!と言う。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:18 ID:bRhIHMW8
で、宏明タンが見てるアニメって何?

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:22 ID:9uJQlZBn
宏明もつまらん番組見てるな。
かなりカコイイ典型的なお侍さんが戦ってるよ
>>391
それでk察が動いたら面白くなるんだけどな(藁

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:24 ID:9uJQlZBn
>>392
題名は「サムライ ジャック」だとよ(藁

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:29 ID:bRhIHMW8
>>394
見たことも聞いたこともねぇ・・・<サムライ ジャック
ってか宏明タン、サムライジャックそっちのけでノートPCの方に
夢中じゃ?チャンネル変えた意味無し!

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:33 ID:qFOSqf4B
また食ってる

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:39 ID:9uJQlZBn
今度は何食ってやがるんだ?
>>395
俺も初めて聞いたよ
CATOONは面白くなくて全然見ないからな

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:41 ID:bRhIHMW8
また違うアニメ見てる・・・なんか外国のアニメみたい。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:42 ID:bRhIHMW8
宏明たん、マイナーアニメヲタ?

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:48 ID:9uJQlZBn
宏明はどうか知らんが
俺はJ−C○Mって言うケーブル局の
多チャンネルのサービスで47chであのアニメがうつる。
まあ普通に見れるからそんなにマイナーではない。
これで笑ってる宏明タソの神経に万歳。
しょうもないマジレススマソ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:52 ID:bRhIHMW8
>>400
うちも兵庫県内の某ケーブル局入ってるが、もしかしてア○マッ○ス?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:57 ID:9uJQlZBn
真剣な話、アニ○ック○って何の事?
てか俺も兵庫県のケーブル局だ。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 01:59 ID:bRhIHMW8
>>402
アニマックスっていうアニメ専門チャンネルがあるんだが・・・


404 :403:02/06/22 02:03 ID:bRhIHMW8
>ALL
スレ違い話スマソ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:03 ID:9uJQlZBn
無い・゚・(ノД`)・゚・
カートゥーンネットワークってチャンネルで
サムライ ジャックがやってた。
あとはキッズステーションぐらいしかアニメのチャンネル無い。
・・宏明タソ関係ないね

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:11 ID:bRhIHMW8
>>405
違うケーブル局らしいね。スマソ。
ところで宏明タン、今度はデスクトップで作業中。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:17 ID:9uJQlZBn
J−C○Mっつー所です。
作業というよりアニメ見てるだけ。
糞面白くないんですけど・・

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:41 ID:3jIXQEbt
夜食キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
カレーをものすごい勢いで食ってる

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:45 ID:3jIXQEbt
スプーンの持ちかたがですね、なんというか上から握る感じ。
小学生の頃たまにいた箸が持てない子のような持ち方。
ってかいている間に食べ終わり、
容器(皿?)をベローーーーーリベローーーーーーーリと舐めています。綺麗に舐め尽くしました。


410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:48 ID:9uJQlZBn
見逃しちまったよヽ(`Д´)ノウワアァァァン!!

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 02:57 ID:3jIXQEbt
ニヤニヤしながらデスクとノートをチェック。
デスクは小窓が4個ぐらいかな?あ、これはたぶん声出して笑ってるぞ。
オイオイ…なんか左腕舐め出したぞ…


412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 03:09 ID:3jIXQEbt
コイツが上目使いでノートを操るたびに心臓がどきどきします。
ああっ、見られてるぅ…
恋かもしれない

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 03:27 ID:XS/eKwVP
てか鼻くそくってねぇ?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 03:28 ID:3jIXQEbt
カメラ見れなくなったー。ハナクソ見たかった…

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 03:30 ID:cgOE7tka
ヲチ参加しようと思ったけどつながらないです。
彼は今日も夜更かししてるのか。
>>409
決定的瞬間に立ち会えたようでウラヤマスィ。


416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 03:48 ID:XS/eKwVP
エロキターー!!

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 04:05 ID:XS/eKwVP
電話してます。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 04:12 ID:k7C7hkjs
最近23時前に猛烈な睡魔に襲われる…
そして4時ごろ起きてはスグに宏明タンをヲチする…
漏れの生活、宏明タンに劣らずダメすぎ(自嘲

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 04:16 ID:3jIXQEbt
ttp://hiroaki.ddo.jp/live/Cam.html
俺の場合
こっちで見るとリアルプレイヤー単体で見るよりタイムラグが少ない。
途切れることも少なくなった。
すんげーたのしそうに電話しながら人差し指タイピングしてます。
何故か人差し指と薬指なんだよね


420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 04:17 ID:dq7urXjN
漏れマカだから見れない鬱

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 04:25 ID:k7C7hkjs
ttp://www.ctb.ne.jp/~hiroaki/top1.htm
漏れはこのページから普通にメディアプレイヤを起動させてる
ISDNなのにほとんどラグないし切れることも少ない
みんなよりも恵まれてるのかなぁ…

マカーは見れないの?IEみたいに配布してないんか…
>>420 ご愁傷様デス
デスクトップには今めちゃデカイエロ画像が表示されてます(藁

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 04:52 ID:k7C7hkjs
部屋の電気は消してるのに、なぜかPCはつけっぱなし…

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 10:47 ID:EAfgG4tW
誰かカメラ2の方繋がった奴いるか?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 11:01 ID:3jIXQEbt
だめだ見れない。出かけているのか、ものすごい勢いでマラソンオナーニしてるのか。
見たいときに見れないとなんかムカツク理不尽な俺。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 11:29 ID:k7C7hkjs
カメラ2には一回も繋がらん
カメラ1は繋がるが何故かマクーラだYO!

426 :6/22の宏タンヲチ中:02/06/22 11:59 ID:ygM5RVMw
今は、繋がってるみたいだよ。
宏タンの姿はないが。

427 :6/22の宏タンヲチ中:02/06/22 12:03 ID:ygM5RVMw
言い忘れた!
カメラ1も2も画像確認済!

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 12:12 ID:bRhIHMW8
宏明タン、おでかけか・・・・外出先が気になるよ。

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 15:28 ID:7KApd3sV
すごいな…

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 16:10 ID:n+hjNeuH
名スレの予感
age

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 21:05 ID:bRhIHMW8
サカー見てるね。セネガルートルコ戦。

432 :接続中:02/06/22 21:11 ID:eTjSViiQ
うぉ〜 ヲチが少ないとすげー動きがリアルだw
今まで昔のテレビ電話みたいにカクカク動いてたもんなぁ

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 21:18 ID:d++/1JUA
宏明タンサッカーに夢中

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 21:23 ID:nCa1nDr2
おい!何かオナニーしてるみたいな動きしてるぞ!!!



435 :接続中:02/06/22 21:24 ID:eTjSViiQ
シッコってるのか?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 21:26 ID:nCa1nDr2
解からん。手が下で、肩がプルプルしてる(w
すごく嬉しそうだ。

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 21:28 ID:0TlV5vp6
プッ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 21:37 ID:WlZ8XjvP
ちくしょう。
宏明の座り位置が悪くて、ヤツが名にしてるのか解らん。
なんか手首をやたらと引っかいていたけどなんだろ・・。


439 :接続中:02/06/22 21:40 ID:eTjSViiQ
マスクにかえた(ワラ
タイムラグが大分でてきたなぁ

440 :接続中:02/06/22 21:44 ID:eTjSViiQ
数秒過去の宏明見てる気分だ


441 :接続中:02/06/22 22:00 ID:eTjSViiQ
すげーオナってるよーにみえる・・・
別カメラで誰かに見せてるみたいに…

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 22:03 ID:nCa1nDr2
そうやろ!そう見えるやろ?
マスクが気になって俺も見てる(藁

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 22:24 ID:WlZ8XjvP
ヤツは何を始めたんだ?
誰かわかる?

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 22:46 ID:+QyUEQ2K
どっかいったぞ

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 22:46 ID:bRhIHMW8
宏明タンの画像BBSに「愛車」つってホンダ車がうPされてるんだが
免許持ってたんだね。っていうか高校生で車持ち?生意気・・・・

446 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 22:52 ID:Deqi/8xG
ただ今メセ中ですYO!

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 23:00 ID:UtQF2/c8
いま、デジカメでジブンをとってた。

448 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 23:19 ID:Deqi/8xG
ヤフーカメラで宏明タンの真正面顔がー!
どうしよう。。直視できない。

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/22 23:37 ID:UtQF2/c8
もしかしてニタニタしてるのは
そのせいですか?

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:12 ID:o12OyuhN
自分の顔が・・・・

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:22 ID:6Zt740aJ
ライヴカメラ接続したらいきなり
彼とモニター上の彼の画像が映ってビクーリ!

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:40 ID:6Zt740aJ
蛍光灯をこちらに向けた。
眩しいやん!

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:46 ID:6Zt740aJ
な、な、な、なんか、
シコシコした動きのあと、
デジカメで股間撮ってない??

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:52 ID:tp9bPQnW
撮ってる撮ってる!
マジでシコシコしてないか?

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:53 ID:6Zt740aJ
先程から妙なアングルでデジカメでなにか撮ってます。
それより貧乏ゆすりとは思えない彼の手の動きが・・・

てか、ヲチャーは私だけ??
心細いよぉ〜誰か彼のこの怪しい動きを解説してー。

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:56 ID:6Zt740aJ
あぁ良かった!私一人じゃなかった。

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:57 ID:LZrpCkfZ
>>454
してるっぽいが、途中でやめられるかな?
ち○こイジリ?

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 00:59 ID:LZrpCkfZ
さすがゲイと言い切ってるだけある。
男のハダーカ見てるよ。

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:00 ID:tp9bPQnW
またもやエロ画像閲覧厨のようだ。
今度こそシコシコしてくれないかなあ。

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:04 ID:6Zt740aJ
VAIOでエロサイトヲチに切り替えたようです。
・・・と思ったらまたノートの方に没頭。

今日は脇か背中をポリポリかきむしる姿が頻出。

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:05 ID:LZrpCkfZ
携帯してるが、実はどこにもかけておらず、友達がいるんだぞ!
というパフォーマンスの罠

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:08 ID:6Zt740aJ
>>457
たしかにオナってるにしては切り替えが早い。

463 :名無し募集中。。。:02/06/23 01:09 ID:yzlDWR64
宏明はゲイらしいぞ

464 :名無し募集中。。。:02/06/23 01:15 ID:yzlDWR64
既出か

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:18 ID:LZrpCkfZ
>>464
既出だね。

以前、自分のHPのチャットで、「俺はゲイだ!」って暴露していたんだよ。
そろそろ宏タンのまとめをしないといけないね。

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:19 ID:6Zt740aJ
あの暗い室内で、一人きりでニタニタ笑ってる。。
はてしなく不気味。

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:20 ID:LZrpCkfZ
もっと激しいパフォーマンスキボーン!
今夜は、面白くないぞ!宏タン!

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:28 ID:LZrpCkfZ
カメラ切れた?

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:33 ID:tp9bPQnW
繋がるよ?

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:36 ID:LZrpCkfZ
>>469
ゴメン、繋がったよ!
しかし、面白くないな。
今夜は寝るか。
明日に期待!

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 01:55 ID:bgpWA+AJ
http://yasai.2ch.net/net/kako/1015/10156/1015644999.html

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 02:03 ID:zHzXreJ/
はなくそ喰った!

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 16:18 ID:WX+BVQBZ
(゚д゚)マズー

474 :@名無しさん:02/06/23 16:59 ID:lSDF5SHb
ライブカメラ見ても、机しか映ってなくて
つまんないんすけど?

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 22:47 ID:IRoyPTWD
お前ら飽きた?

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 23:28 ID:v/3vwVFT
>>475
ほんのちょっとだけな


477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/23 23:41 ID:6Zt740aJ
>>471
彼は既出キャラだったのか。

今夜もヴァイオでHPを見つつノートで作業。
このスレたってから毎日ヲチしてるけど
さすがに飽き気味。

でもきっと明日もみるだろうな。
私は彼に何を期待しているんだろ・・・。

478 :飛び入りヲッチャー:02/06/23 23:46 ID:Z+6pLgIG
メッセの窓を開いたり閉じたりしとるね。
あ、ノートをいじくりだした・・・

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 00:06 ID:kp1SMiZN
だれかネカマで釣ってください。
ラウンジあたりに援軍頼んだ方がイイのかな?

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 01:31 ID:5gpcasJT
ムチムチした手でおにぎり持って
それを口いっぱいに頬張ってる。

ちょっと微笑ましいと思ってしまった・・・ウトゥ

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 02:55 ID:Bv0zsQkG
些細なことでも書いておかないと記録にならないから。
 
なんかすごい楽しそうです。にたにたしながらデスク。たまに振りかえって
ノートいじってる。あ、今ハナクソ食った。たしかに食ったよ。

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 03:02 ID:sFOE99+b
夜食とハナクソは日課のようで・・

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 09:41 ID:ECDB/z/S
>>479
ネカマじゃ釣れないよ
ゲイで性転換志望のひろあき相手に

484 :age:02/06/24 11:53 ID:zlkq1K1p
age

485 :まとめ:02/06/24 16:28 ID:Ec+7yEsw
宏明タソは
・ゲイ
・性転換希望
・ハナクソを食う
・脇をかいた手を舐める
・腕の毛を食う
・カメラの前でオナてるかも
・炉利
・夜食大好き
・愛車を持っている
・親に使わせた金は見たもので合計100万以上
でいいですか?

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 16:39 ID:8oCMq5Zq
3月〜4月まで観察してたけど
・友達はいるみたい(結構イケメンだった)
・誤字が多い

487 :6/24の宏タンヲチ中:02/06/24 17:39 ID:7FPFoem0
>>485
ナイスッ!まとめ

488 :6/24の宏タンヲチ中:02/06/24 17:53 ID:7FPFoem0
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

489 :接続中:02/06/24 17:55 ID:ir5g5k3A
別の人写ったけど誰だろ?

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 18:16 ID:4Qb2z+i/
ここまで体ぼりぼりとかいてるってことは
風呂あまり入ってないよな。

つーことで
髪をかくとフケが落ちる可能性あるんじゃないかと。


491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 18:35 ID:sFOE99+b
コンビニおにぎり食べながらテレビつけました。
おにぎりの袋に残ったノリも食べました。

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 18:39 ID:sFOE99+b
おにぎり2個目突入。
やはり袋に残ったノリをきちんと食べます。

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 19:18 ID:sFOE99+b
カメラは真っ暗で音楽流れてます。
これなんだっけ?キッズウォーの主題歌?

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 19:25 ID:Ec+7yEsw
音楽聞こえるの?
俺聞こえないよ・・

495 :接続中:02/06/24 19:55 ID:ir5g5k3A
ホムペの自己紹介のバックで流れてる
midiじゃないか?
許可…(以下略)


496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 22:36 ID:4Qb2z+i/
復活したみたい。
もしかして、おな●ー中だったのかな。
流石に、人目を考える...かも

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 22:57 ID:sFOE99+b
>>494
ごめん
http://hiroaki.ddo.jp/live/Cam.html
こっちでみてたから。midiです。

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/24 23:29 ID:Frf6KkIw
いないなぁ。

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 01:24 ID:kvv65s0C
現在PCは電源が入っておらずニクイアイツもいません。

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 03:28 ID:kvv65s0C
寝る前にまた見てみたがアンチクショウいません。

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 03:35 ID:U1y54GJl
いませんね。
と言いつつ宏たんをヲチするのが習慣になっています。鬱打。

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 10:14 ID:1zj0c9kc
ご本尊拝んだ事無い。
くやしいっす。<虜になってるのも悔しい。

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 11:56 ID:vFmpPfqF
age

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/25 14:23 ID:kuN+r+8T
見えませんね。

505 :接続中:02/06/25 20:35 ID:7qcAw2e0
韓国戦みてるね

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 03:03 ID:CR5mvDJ8
この時間は映らず。
今夜は夜更かししていない模様。

507 :6/26の宏タンヲチ中:02/06/26 09:16 ID:xnBTykg1
おい!宏明!
学校は、どうした!

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 12:30 ID:FSSb9VDE
なんじゃこりゃ!!

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 12:38 ID:n416xl12
HP見れなくない?

510 :6/26の宏タンヲチ中:02/06/26 13:56 ID:xnBTykg1
>>509
見られるよ。
こいつ学校さぼったのかな?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)