5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクスィ】そんなら漏れをヲチしれ!【バイオレンス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:18 ID:G8jEGfI4
. ,
          ((l))


まんこ

2 :2:02/06/26 21:33 ID:???
2    

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:33 ID:???
クセー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:36 ID:4JckBwws
ほんとにログが飛んだんだな・・・ヨカタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:39 ID:???
>4
なんで?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:45 ID:???
552 :マァヴ ★ mail :02/06/26 20:01
えーっと、kabaのルート(厳密にはルートじゃないけど)には
何も残ってませんでした(^_^;)もうきれいさっぱり
newsの方は過去ログは残ってたけど、板関係は全部消えてました。

クラックなのか事故なのかの情報は、おいらは掴んでません。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:46 ID:???
92 名前:+難民 :02/06/26 20:29 ID:???
・kabaとex、newsがあぼーんしてた
・マァヴ氏が気づいて、夜勤氏、ひろゆき氏に連絡がいったみたい
・18:00から裁判関係でセキュリティポリシーが変わった影響・・・てことではないみたい
・マァヴ氏曰く、kaba鯖の中はきれいさっぱりナニもナシだそうです
 #システムは動いてるみたいなので、データディレクトリの中だと思われ
・スレdatはみみずん氏からの提供を受けるらしい
・今は、cgi周りに復旧とセキュリティ周りの向上(PW変更とか)作業中
・ちなみにマァヴ氏は19:30頃より管理職人に復帰

以上


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:07 ID:3pTBlCq+
maji??

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:15 ID:DaLaK4vO
MANKO HA YAMENASAI !!!

10 :10:02/07/03 00:05 ID:DDAUuQ+X
10

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:46 ID:+5sGZ6sa
sage

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:28 ID:HjUw49PA
a-ha-n

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)