5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高メンタルサイトBLUEについて

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 21:41 ID:???
良いサイトだったのに、何人かの嫌な人のために最低になりつつ
あります。どうすれば元の良いサイトになるでしょう。
出て行って欲しい人に出て行ってっ言えないし。
管理人さんに怒られそうだし。いいサイトに戻って欲しいです。

あくまでもメンタルサイトです。真面目に悩んでいる人も
います。荒らして自殺者が出ても当局は関知しません。絶対
やめませう。

ttp://sapporo.cool.ne.jp/zato1971/
ttp://www30.tok2.com/home/blue/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:44 ID:jaCTGuLf
麺減るオフ逝ってきた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:04 ID:???
また作ったのか
懲りないな
いい加減に止めろよ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 22:54 ID:GP59WItg
ブルーの癌であるしょういち(コロコロHNを変える)・ゆかん・いやん
(もういやん)・もも・どらん・マリモ等の情報が出てきたらまたageて下さい

5 ::02/06/26 23:12 ID:GP59WItg
今回は上記癌をヲチし、どうしたらヤシ等をブルーから追放できて
平穏な面減るさん達がブルーに安住できるかを真剣に考えるスレに
しましょう
ところでしょういち君は今何してるん?w先生にもり○うにも見捨て
られ、関わった人を破滅・自己崩壊・テロリスト活動へと導いた
彼は今どんなHNで活動しているのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:26 ID:???
そういえばさ、正一で思い出したけど、奴のサイトのBBSのカキコ。

アクセスされている皆様へ。 若先生 [URL] [191]
Res
(中略:正一に相談した人が逆に正一を負担に感じ若センセに相談してきたらしい)
今回のいくつかの事件におきましても、そういう所が発端となっていると思います。
相手が打ち明けてくれることで、自分が安心したいので、人の悩みを受けきれないのに受けようとするのは、
あまりにも相手の方に対して無責任です。精一杯したのだから、それで良いというのは、
ただの自己満足に過ぎません。それまでに、誰にも言えなかった心の扉を開くだけ開いておいて、
あとは知らないというのは、見捨てるということなのです。
心の悩みを聞いてくというのは、命がけです。途中でしんどくなったら、さようならというのでは、
相手はさらに精神的に傷を受けることになります。たとえて言うと、傷口を絆創膏で塞いでいたのに、
この人は安心できる相手だと信じていたのに、だから傷口を見てもらおうと絆創膏をはがしてみたものの、
まさかのことに、そこに塩をぬられて、相手は逃走するという感じになるのです。
そういうことが現実に、正一くんの周りで起きております。そして実際問題として非常に危険な状態にあります。
それはこのサイトの表面だけでは見えてこないと思います。なぜならばそういう方々は、このサイトから逃れるようにして、
時としてわたしの元に助けを求められてくるのですから。これ以上は本当に危険です。彼にとってもそうですが、
彼を信じて悩みを打ち明けていることで、後々に裏切られたという話が多いのです。
たとえば、メッセでリスカをしたり、薬の画像を送ったり、彼自身が不安定であることを、関係が深まってから、
そういう依存的な行為が次々に出てきます。
(後略)
2002/5/8(Wed) 17:27

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:30 ID:???
少し書かせて頂きます。 若先生 [URL] [193]
Res
>最初はお互いに14時待ち合わせ
先生は取次師ですから、基本的にいつでもいます。ただし君が14時でどうぞよろしくお願い致しますって、
メールを送ってきたから、そうしました。
>若先生は寝てました(笑)
君の身の回りで起こってきたことについて、先生なりに対応をしてきた積もりです。
しょういち君、君のために書いたあの書き込みは、他の人にも祈ってもらいながら時間をかけて書きました。
よく見て下さい。午前4時から5時だったのですよ。それから自殺未遂をされようとしてる人のこと、
君のことを祈っていたら、もう朝です。14時ということでメールを頂いていたので、
それに合わせて睡眠を取りました。
>別に、イヤミとかではないよ。
>若先生ってとっても忙しい人ですし
>人間は休養も必要でしょ。
あのね、しょういち君。別に怒っているわけではないんだけどね。
何も事情を知らない人が言うならまだしも、これは君のことが中心で起こってる事件なの。
君がそれを一番わかっているはずでしょう。少し言葉使いが横柄だと思いませんか?
先生だからまだ許されるものの、他の人だったら当然、怒られるよ。
立場を少しわきまえて欲しい。正直、サイト上でも謙虚さを持って欲しいです。
実際にあった時と態度が正反対になってますよ。裏表を作らないで欲しいです。
裏を返せば、これまで君が他の人たちに対して、どういう態度で接してきたのかが察することができます。
若先生の前と、ネットで先生が見えない所での顔と。使い分けることで、仮面をかぶってきただろうね。
そろそろ自分の弱さを認めて行きませんか?そのままの君でいいのだから。
何も大きく見せる必要なんてないんだから。君は、あるがままの君で良いのだから。
メール。約束通り下さいね。祈りながら待っています。
先生は、本当に怒っていませんので。それだけは覚えておいて下さいね(^-^)
2002/5/9(Thu) 17:24


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:36 ID:???
ほんの少しだけ言わせてください たまごとわたし [199]
Res
さよならする云々等他人が薦めることではなく、あくまでも本人の意思で決めることであると思う。
安易な意見は、個人を混乱させるでけで避けたほうが、懸命だと思います。
優しさや思いやりが伝わらず他人事であるかのようなままでは、前進も難しい
でしょう。虚言だけでは、いつかはメッキは、はげます。NET上の薄皮しか知らない人には、わかりませんね。
肩肘張らずに生きられることをお祈りします。
 2002/5/11(Sat) 18:29

追伸 同上
手をさし伸ばしてくれる人がいるうちが、華だと思います。
 2002/5/11(Sat) 18:55

若先生の仰ることは、真なり 同上
これも安易な意見と言われてしまいますね。
 2002/5/11(Sat) 19:01

正一のサイトhttp://www6.ocn.ne.jp/~soudansi/index0.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:48 ID:???
漏れ思ふに、正一はBLUE以外でもいろいろ問題起こしているみたいっすね。
前スレで「(前スレを立てた)しょういちの逆恨みだろ?彼女も金もなく、
同じメンヘルヒキで崇められている管理人が羨ましいんだろ?それで管理人
に追放されて頭おかしくなった奴の気持ちも少し汲み取ってやれよ」という
擁護カキコがありました。
でもさ、仮にそういう情状酌量を考えても、奴のお陰でどれだけの人間が
巻き込まれて、精神に異常を来たし、暴走をした人間も出て、また前スレも立て
BLUEを混乱状態にし、そんな罪を犯した正一を単純に「妬み」の一言で
片付けられないっすよ。
ちなみにこれは若センセとつながりのある方からの情報ですが、本当に正一は若センセ
からも見捨てられ嫌われているようでありますです。

漏れは正一情報。他のヤシもBLUE問題ボダの情報提示してみろゴルァ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:12 ID:8Z9WltGL
ブルー荒らし推進ではなく、ブルー問題者を考えるスレなら宜しい
よってage
しょ○いち君、またつまらないコピペ荒らしで糞スレにして流す?(w


11 :MOON:02/06/27 07:43 ID:D/5aqnef
キリコたんを潰したマリモが憎い。
どなたか潰して下さい。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 13:41 ID:N6CSkyzW
>>11
MOONか懐かしいな
本物は今どうして逝るんだろう。
キリコも

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:38 ID:7G2kNljc
このBLUEってサイトヲチにageられたお陰で
免減るサイトの中では南条あやに次ぐ知名度誇ったんじゃないの
前スレは糞だったけど(藁
だがDQN常連は一見の価値なので漏れもヲチ参加

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:53 ID:pjvcIL2b
荒れて無いな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:58 ID:FBu16Gxr
ももって今まで何かした?
ゆかんと仲が良いだけじゃないの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:54 ID:pfmwe15y
>>14
ブルーは荒らしてはならない
アフォボダの痴態をマターリヲチだけで十分楽しめる

ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:14 ID:up2CCCFt
>>16
OK!でも肝心のアフォボタ共がブルーに
いないみたいだが・・・・・。
ここを見て来なくなった?


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:16 ID:FqOx7fGH
>>17
隠れボダがたくさんいるんですよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:07 ID:F2lCKVyl
>>17
アフォボダはメッセを用いて交流しているみたいであります
比較的昼間に逝くと遭遇率が高いです

>>15
モモはエロいので下ネタで煽ると面白いっすよ

ワタクシは、「辛子明太子」というHNがしょういちではないかと思います
奴はチョソであることをコンプレックスにしており独り言BBSで
「日本W杯勝利万歳!日本人であることを誇りに思う」などと相変わらず
カモフラージュしております
「(爆」とか「(謎」とかいうコメントもしょういちの特徴です
(わざとらしい顔文字はどうやら控えておるようです)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:15 ID:fXuNZWqS
そういえば未だに管理人中傷カキコが無いな。
ということは正1はまだこの新スレに気づいてないな(和羅。

21 :大発見!:02/06/28 22:51 ID:UG8sMv1d
動静のホームページ
http://olive.zero.ad.jp/~zbk41849/
こいつ信州大の先生だって!!それで彼女に振られてブルーで
ナンパ活動しているわけだ!
ちょっとナル入ってます。「私の授業は好評です」だってさ!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:52 ID:QN69gOl9
>21
http://bbs.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=aguri
ここで叩かれてる

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:01 ID:K3oxGeJo
最近管理人おとなしいね
癒しの隠れ家の管理人に学んで、自分の発言は極力押さえるようにしたのかなと

正1の話題で持ちきりですが、正1はチムボをマムコで摩擦した事ないんでしょうかね?
そのへんは湯かん様も気になるところだと思いますがいかがなものか

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:27 ID:YfdUat+z
>>23
しょ○1は道程で女性経験もないのでり○うに振られたごときで
すぐキレますです

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:45 ID:YfdUat+z
それでもって女狩りのためHNを変え毎日BLUEに出没していますです
動静と同じです


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:10 ID:+I2vHcsc
今回のスレは荒らしが来ないな。
今の所まあシンケンな話がメインだからか?
それとも、前回の荒らしは今回あまり
話に出てない「あの人」だったのか?

漏れは実は前回のスレ荒らしはゆかんと
ももの二人でやったんじゃないかと
踏んでいる。
昼間も深夜も荒らすなんて一人じゃ
出来ないから、
まっ、分からんが。



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:14 ID:nFpmcflc
>>22
動静はこの掲示板のあぐりって奴のとこでも活動してるで
しかも仁美だのBLUE系の住人バカスカ書いてるやん
BLUE住人とかかわるとろくでもないということ良く分かったわ
同じヲチであぐりのサイトのスレあるのでくっつけ&同時age
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025262300/

28 :動静のあぐりHPでの言動:02/06/29 03:12 ID:y74tsl9r
903] あぐりさん  投稿者:動静  投稿日:2002/06/25(火) 14:19:10 [HOME] [返信]
I P:160.252.39.237
>動静さんは金曜日お仕事忙しいみたいです☆
 あぐりさんの居所などを知っていれば、とっくに駆けつけています。
 あぐりさんのほうから連絡先や住所を教えてくれるのでなければ、
それを探り出すことはしないほうがいいだろうと考えています。
 あぐりさん、ご覧になっていてぼくでよかったら、連絡してほしいです


29 :動静のあぐりHPでの言動:02/06/29 03:17 ID:y74tsl9r
[914] よかった、よかった  投稿者:動静  投稿日:2002/06/27(木) 16:06:05 [HOME] [返信]
I P:160.252.39.19
 あぐりさん、生きていてくださったんですね。
心からうれしいです。
>でも現実に、誹謗中傷する人もいるわけで・・・。
>今まで書き込みもしなかった人が、人が死ぬとなったら中傷する。
>ただの興味本位としか思えない。
 そう、そういうアホがいるであろうことは知識としては知ってたけど、
現実に目にすると、ホント、空恐ろしいし、なんとかしなくてはいけないと
つくづく感じてました。
 おい、好き勝手書いているやつら、そんなにいいたいことがあるんなら、
ぼくのホームページへこいよ。これ以上、あぐりさんを苦しめるな!
お前たちのようなアホの相手をするほどヒマじゃないけど、相手をしてやるよ。

30 :動静のあぐりHPでの言動:02/06/29 03:21 ID:y74tsl9r
アホなのは、あなたの方です。 投稿者:CAT  投稿日:2002/06/27(木) 17:00:03
I P:200.225.164.26
境界例の人間の周りに生息する偽善者の典型例ですねアナタは
ご自分なりの「良識」と「親切心」に基づいて行動されている
ようですが、はっきり言ってあなたのような偽善者の存在は
境界例の人間にとっては有難迷惑です。人格障害者の破滅行動
のに妙な正当性を与え、同じ愚行を繰り返させる口実を与えて
しまっているのです。あなたのような良い人ぶった偽善者は
精神医学の世界の中では俗称「お助けおじさん」と呼ばれ馬鹿に
されているのをご存知ではないようで・・・
偉そうなこと嘯くんだったら、生身のボーダーと最後まで対峙
してみろよ、きっと逃げ出すだろうよ。安全地帯から良い人を
演じる偽善者は誰のためにもならない不要な存在です。
貴方が本当に「良い人」なら狂言自殺をした彼女を叱るのが筋
でしょう。人格障害者を増長させるだけのアナタこそ卑怯者です。

31 :動静のあぐりHPでの言動:02/06/29 03:25 ID:y74tsl9r
926] CATさんへ  投稿者:動静  投稿日:2002/06/28(金) 18:00:51 [HOME] [返信]
I P:160.252.39.54
>精神医学の世界の中では俗称「お助けおじさん」と呼ばれ馬鹿に
>されているのをご存知ではないようで・・・
 これは知りません。 でも、そんなに決定的なことですか?
少なくとも、あなたたちのように、露骨な悪意をもって接するより
はるかにマシでしょ?
 本当にタメにならないのかどうか、ぼくの主治医に訊いてみます。
それで、ご満足ですか?
>偉そうなこと嘯くんだったら、生身のボーダーと最後まで対峙
>してみろよ、きっと逃げ出すだろうよ。安全地帯から良い人を
>演じる偽善者は誰のためにもならない不要な存在です。
 あぐりさんのほうからコンタクトを取ってくれれば、「たいていの
ことをする用意がある」とすでに書いたのをご存知ないですか?
 それと、誹謗中傷している人は、ぼくが知ってる範囲だと、
だれもが完全匿名(=ハンドルネームしか公開していない)みたいだけど、
これって、卑怯じゃないですか? 人を非難するんだったら、
自分の素性などを一定以上明らかにするのがスジでしょ。
誹謗中傷している人は、ネットワークの匿名性をいいことに、
好き勝手やってるとしか思えません。たとえば、CATさん、
あなた、生身のぼくと対話できますか? ぼくのほうなら、
その用意はありますよ。

32 :動静のあぐりHPでの言動:02/06/29 03:30 ID:y74tsl9r
Re: CATさんへ 投稿者:うーん  投稿日:2002/06/28(金) 19:44:09
I P:61.121.68.109
>>人を非難するんだったら、
>>自分の素性などを一定以上明らかにするのがスジでしょ。
これはどうでしょうね。
例えば動静さん、以前雅さんのことを「最低の男」と非難されてましたが
動静さんはご自身の素性などを明らかにされていますか?
また私たちが雅さんを「ひどい」と言うときにも
自身の素性などを明らかにしないといけないのでしょうか?
動静さんは結構お年を召した方のようですが
現代のネットの有り様は、随分変化してきて
昔の常識とは異なる価値観の元に成り立っています
年齢に関わりなく対等の言葉遣いで話すのもその一つ、
また自身の実際の社会における立場に関わりなく
その発言がその人の全てであり、問われるのは発言そのものであり
その人がいかなる人物なのか、明らかにしないで
自身の意見を述べあう事ができるというのもその一つ。
匿名での書き込みは卑怯だというのであれば
匿名では書き込めないように、会員制にすればいいと思います。
そうではなく、訪問者誰でも書き込めるようにしているのはなぜなのか

33 :動静のあぐりHPでの言動:02/06/29 03:36 ID:y74tsl9r
それを考えると匿名で意見を述べる事の是非もまた見えてくるのではないでしょうか。
それと
>>たとえば、CATさん、あなた、生身のぼくと対話できますか?
このセリフは幼稚で恥ずかしいものです。
私も色々な掲示板で怒り心頭になった子供達が
「実際俺の目の前でそのセリフ言ってみろ!」と
叫んでいるのを見た事がありますが、申し訳ありませんが
言葉で勝てなかった負け犬の遠吠えにしか聞こえません。
ネットでの出来事はネットで解決する、それが大人の態度ではないでしょうか。
すぐに腕力に訴えようとする子供達と同格扱いはされたくないでしょう?
なお、これらの私の意見は動静さんが自説を書かれる中で
一般化して話されている部分が多かったために述べさせていただきました。
誹謗中傷をしている人々への擁護でない事は申し述べておきます

34 :動静のあぐりHPでの言動:02/06/29 03:42 ID:y74tsl9r
【結論】
CATとう〜んの指摘は動静の本質をこれ以上表現出来ない位核心を突いている
動静は正1と甲乙つかない偽善者のメンヘル女喰いである
(しかし現実にはすべりまくり。これも正1と同じ)

あぐりHPが閉鎖になる前に晒した

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 07:57 ID:AHLzcERm
そういえばまえ「かぐら」っていたけど
まだ違うハンドルで出入りしてるの?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:03 ID:eCFK6X1M
>>35
「かぐら」って「神楽」だよね。
何かトラブル起こしたの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/29 13:08 ID:vb2cM71p
>>36
なにかが原因で掲示板で叩かれてなかった?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:20 ID:y74tsl9r
毬モは大阪の高槻の女で京都オフに参加希望。関西のウォッチャーよ、オフに
潜入して毬モの写真UPしてみろゴルァ

投稿者/マリモさん 投稿日/2002年6月22日(土)11:21
こんにちは。はじめまして。マリモと申します。
い、行きたい。私も同じ悩みを共有できる友達が欲しい!!
参加したいです。良いですか?
端末:pl009.nas322.takatsuki.nttpc.ne.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:33 ID:zr+r6VSp
【自殺】人格障害者あぐりと偽善者どもの宴【未遂】 スレから来たぞ

動静はブルーでも活動しているのか?
カキコは見られなかったが奴のブルーでの活動内容キボンヌ



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:39 ID:zr+r6VSp
あぐりスレからの転記
>>動静(どうせい)について
>>
>>動静は、1999年春、いわゆる「結婚」を考えていた女性を突然失いました。
>>そして心がこわれました。

ついでに頭も壊れました。

>>誇張ではなく、彼女は自分のいのちより大切な人でした。
>>これらのことについては、そのうち、まとまった形で表明したいと思います。

ケコーンした彼女と旦那さんが迷惑に思うので、やめてください。
振られた男の粘着って、惨めったらしいよ


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:51 ID:MQ9yi3yo
>>38
写真はヤバク無いか?
見てみたいが(ワラ
少なくとも、マリモに
このスレの事は、教えたいな。
ここに名前がアガッているアフォボタの中で
唯一知らないんじゃないか?


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:54 ID:3D5Tj/40
ID:y74tsl9 さんいい仕事してますねー。

>>39=40
スレとHP見ました。
どうやら銅性が今一番熱いキャラのようですので、私は銅性チェック!



43 :42:02/06/29 20:41 ID:3D5Tj/40
銅性、ガッコからブルーにカキコしちゃだめだよ。
職務違反でしょ(笑)。
端末:pppfa204.shinshu-u.ac.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC)

44 :42:02/06/29 21:15 ID:3D5Tj/40
http://www.shinshu-u.ac.jp/souran/menu/gakubu.html
ここから銅性と思われる人を探してね!これ以上書くとやばいので。

45 :42:02/06/29 21:48 ID:3D5Tj/40
後は銅性のHPの履歴と顔写真から銅性を特定してねん♪。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:02 ID:C5P37Lug
熱い男、動静は最近ブルーで見ないな。
今ブルーで活躍(プッ)している
ダボはマリモだけじゃない?
平日の昼間のチャットには他のダボも
出現しているのかな。
誰か確認ヨロシク。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:15 ID:j2e/Gx8l
動静のナンパの仕方

1、自分の過去の女の事を述べる。女と別れたせいで鬱になったなど。
  決り文句は「僕は昔の彼女と愛し愛され・・・」

2、自分は女の年齢なんか気にしないととりあえず言ってみる。
  BLUEではプッ○まなという10代のコに犯罪行為、家にまで押しかけ両親と騒動
  決り文句は「動静カレンダー上の年齢は気にしないから・・・」

3.とにかくメンヘル系のBBSにカキコしまくる。しかし言う事は上の二つと同一。
  メールアドレスや電話番号を曝すのは当り前のよう
  決り文句は「とりあえず休んでみたらどうですか、○○さんには休養が必要だと思います」

☆こんな奴に引っかかるアフォな女もなかろうと思っていたが、
少なからず好意を持ってる人間もいるらしい・・・引き続き見守りたい(笑)
       

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:26 ID:a9LjnE7b
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ブルー行ったんです。ブルー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでチャット入れないんです。
で、よく見たらなんかボーダーがいて、今からワタシODします、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ボーダーのOD如きで普段来てないブルーに来てんじゃねーよ、ボケが。
ODだよ、OD。
なんか大学の先生とかもいるし。仕事中にブルーでチャットか。おめでてーな。
よーし動静愛し愛されちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、リタリンやるからその席空けろと。
ブルーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の言う事を聞いてくれない奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、辛いからワタシもリスカする、とか言っ
てるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リスカなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リスカする、だ。
お前は本当に手首を切りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、リストカッターって言いたいだけちゃうんかと。
メンタル通の俺から言わせてもらえば今、メンタル通の間での最新流行はやっぱり、
あぐりの日記、これだね。
あぐりの日記あぐりの掲示板そして動静のHP。これが通のROMりかた。
あぐりの日記ってのは自意識過剰が多めに入ってる。そん代わり愛が少なめ。これ。
で、それにジプレキサで20キロ増。これ最強。
しかしこれをROMるとと次の日も読まずにいられないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、so whatでも読んでなさいってこった。



49 :(-.-)y-~~~:02/06/29 23:40 ID:BWj0Jq1W
・バブル全盛期、「一流大学」の理学部を卒業し、
・学生時代、東京にいたときもそうでした。
・年齢 1960年代前半生まれ
・専門は広い意味での社会科学です。その中でも、科学技術と社会のあり方をテーマに
しています。
・テレビでの全国ネットでは、某有名ニュース番組にこれまで2回出演しています。
http://olive.zero.ad.jp/~zbk41849/photo/persons/020302-zenin.jpgでの写真
(左から2番目らしい)
これらの情報から、42よ、童性の本名もう分かったよ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:42 ID:GVt0dqvA
>49
こいつか?
1g1v1u1t100e0f2223200a221c1e1Y1a1w1e111Y0w1u1t0t1q1j0r1m1r1i1k121G0C1H121C1K091G1B121X1H1R00161Q1W1J191T1O0O1Q1I1O1U1X1L1P0G1U0q0k0e0e0g1j0q0l0x0f0f0l1b0a0x0Z0z
分からなかったらみかか使えゴルァ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:04 ID:ga1slWmg
お前ら、凄すぎや!
一日で動静の情報暴露技術凄すぎやで
50は分からんが何かの暗号解読やろ
あぐりのスレに載せるでええやろ
もったいないからここもage進行せえや

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:09 ID:ga1slWmg
もう一発ageや

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:34 ID:ga1slWmg
50よ、暗号解読の方法キボンヌ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 09:29 ID:NCMEtrIS
>>50
喋り方ウザい

BLUEの腐れボダに掲示板荒され気味で鬱

55 :ダウソもやってたBLUEヲチャー:02/06/30 12:44 ID:qnrMitWO
ここは敢えてsageで書かせてくれ
50はむしろ親切な書き方だと思われ
ご丁寧に鶴まで紹介している、その一点で十分親切

>53
教えて君はタブーだよ自分で勉強しなさい
割れ物やモセダウソじゃないからここではそんなに大したことないけど
ダウソの世界では永久追放の可能性もあるよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:42 ID:1nEyt/1N
ダウソの世界ではって、
ここはダウソの世界じゃないだろ。アフォですか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:48 ID:V0qAL7cr
>>55はアフォ






























58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:15 ID:F1c5x82u
けんかしないでヲチ仲間仲良くやりましょーよ!

さて、漏れも動静と思われる人発見しました。「H松医科大で講義していた」
ってのもチェックポイントだね。
でも、42のところの顔写真では、やけにかっこよく見える。おそらく10年
ほど前に撮った写真なのでしょう。
そこで、もっと49の写真に近い最近撮られた写真はっけーん!
信○大のドメイン/html/now/now05/05now03si09.htm
これでほぼ動静の人物特定確定かな??


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:33 ID:F1c5x82u
この人が動静だとしたら、折角T大出て助教授にもなって評価される
論文も書いているのに、現実では女に振られたことを未だに引きずりメンヘル
サイトでネットナンパですか・・。ヽ(´ヘ`;)ノヤレヤレ
それから最近と書きましたが4年前でした。訂正。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:52 ID:V0qAL7cr
>>58それ動静じゃないよ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:08 ID:5yKcAzej
>60
58の逝ってることは真実かどうかしらんが、少なくとも同性は
信○大勤務ということは確実だろ。
60が「それ動静じゃない」というソース希望。
いずれにしろ国立大の先生が私生活ではメンヘル女相手にネットで
女狩りとは情けない・・・・。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:34 ID:RxBXJ5Av
>>61
オマエモナー

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:17 ID:hVd3IyxC
あまり荒らすな、前スレの二の舞になる。
まったりと逝こうぜ。

64 :ここまでROMっていましたが:02/06/30 22:25 ID:YdG9dbar
動静ネタでここまで逝くとはねえ・・。
んで、47の
>BLUEではプッ○まなという10代のコに犯罪行為、家にまで押しかけ両親と騒動
そして61その他の国立○州大勤務情報、それがマジネタなら
セ  ク  ハ  ラ  懲  戒  免  職
そして58が本名?らしきもの晒したので、(58が事実なら)
これはスキャンダル的大問題まで発展するのでは??????

これから動静は目が離せませんyo!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:10 ID:2wjGgPvL
最近ラインハルトが頼朝と名前を変え、いろんなメンタルサイトに出入りしてる
BLUEに返り咲く日も近いか!?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 06:14 ID:x3H3lXRg
>>65
ま、まじっすか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 07:11 ID:dGVW/FyW
しょういちはなんていうHNに変えたの?

最近座と見ないな。
生きてるのか?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:17 ID:hXBt3LA5
BLUEで騙してヤれちゃいそうな女の情報キボンヌ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:12 ID:Ns4QXvNr
城京弥> じゃあね^^;
戒音> 愛してるよ☆ (7/1 16:30:41)
戒音> うん☆10時半にね☆ (7/1 16:30:31)
城京弥> 愛してるよ☆ (7/1 16:30:30)
城京弥> 電話するね☆(夜) (7/1 16:30:15)
戒音> う・・・分かった(涙) (7/1 16:29:50)
城京弥> ごめんにょ^^; (7/1 16:29:41)
城京弥> むう。親に呼ばれたので、ちょい落ちる也。。。 (7/1 16:29:31)
城京弥> よ〜し(笑<えへ (7/1 16:28:44)
戒音> えへっ☆ (7/1 16:28:00)
城京弥> んちゃ☆ (7/1 16:27:49)
Blue チャット2>城京弥さんが入室されました。 (7/1 16:26:57) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461) 211.133.149.119
Blue チャット2>戒音さんが入室されました。 (7/1 16:26:16) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98) 43.244.20.87

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:14 ID:Ns4QXvNr
戒音  愛知県民・女・二十歳・リストカッタ−・PD・PTSD・鬱・不眠

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:52 ID:j1ILQjiU
メンタル系の女は愛してるって言葉が好きだね
チャットで言葉のやり取りしかしないのに人を愛せるか!?


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:24 ID:4n9AJIhK
戒音> 何かされてみると分かる(笑)京さん (7/1 19:22:58) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98) 43.244.20.87
------------------------------------------------------------------------
戒音> いたかもしれないけど、私は知らないよ。いたのって結構前のこと?>京さん (7/1 19:22:39) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98) 43.244.20.87
------------------------------------------------------------------------
京> 2chの人と、そうじゃない人はどうやって見分けるの? (7/1 19:22:19) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98) 216.191.172.2

73 :癒しの隠れ家に出現:02/07/01 20:12 ID:j1ILQjiU
★ 頼朝(よりとも) > だから、URLをBBSに記述してるんだよ。。>りぃこ (07/01-20:11:03)

--------------------------------------------------------------------------------
★ なおタン > ふうん。 (07/01-20:10:26)

--------------------------------------------------------------------------------
★ かつり > ありがと(*^^*)なおたん うちもなおたん好き〜かわいいもん (07/01-20:10:17)

--------------------------------------------------------------------------------
★ りぃこ > そうだったの?知らなかったよ?>よりさん (07/01-20:10:00)

--------------------------------------------------------------------------------
★ 頼朝(よりとも) > おれのHPは細工してあって、直接アドレス入力するか、相互リンクのHPからしかいけないんだよ>なお

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:03 ID:QuXpMWqt
真面目な麺減るを晒すのは止めろ
ラインと動静の情報キボンヌ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:55 ID:f4l8cw+P
>>74
真面目なメンヘルって響きにワラタ

頼朝=ラインハルトですよ
http://members.tripod.co.jp/thoth86/index.htm
これが元ラインハルトのサイト。細工してあるらしいからいけないかも(プ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:16 ID:peLgp5zH
>>74オマエモナー

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:27 ID:LBzdyiE6
ラインの新HPここから逝ったらどうよ?
ttp://yoritomo4649.tripod.co.jp/page_1001.htm

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:15 ID:mCdioVQy
>>74
 禿同

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 15:52 ID:w8ekd7FD
勇太郎 > しょういちって人に惚れてる子多いね 別に男前とは思わないけど?きっと優しい素敵な人なんだろうね ( 7月2日(火) 15時20分 )

しょういちだってばればれ。
自分で優しくて素敵な人とか言ってるし・・・
救いようないばか。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:18 ID:EbUSHqhY
>>79
あらあらって感じだな、
勇太郎これからの活躍に期待。

81 :正1壊れるの巻:02/07/02 22:06 ID:XpY0n99v
正一にしろとしつこいので > 振られたからって人種差別は止めて欲しいです それとそれに加担する女の体目当ての男も最低 ( 7月2日(火) 21時22分 )
正一にしろとしつこいので > 在日韓国人は可愛そうだね まあ良いやしょういちだって言うんならしょういちで良いよ ( 7月2日(火) 21時24分 )
正一にしろとしつこいので > 自分は差別だ虐めだと人に訴えるくせに人種差別か・・・最低だな てかしょういちじゃ無いんだけどね まあしょういちで良いや別に此処は常連じゃ無いから名前なんてなんでも ( 7月2日(火) 21時27分 )

なんだかこの馬鹿頭おかしいんじゃない?

82 :正1壊れるの巻:02/07/02 22:33 ID:XpY0n99v
勝手に自分を攻撃している奴決め付けているみたいだけど、
実際多くの人間が正1に振り回され、呆れ、煙たがって、恨みを持っている。
正1のせいで人間不信や精神状態悪化したメンヘル多いよ。
誰だって攻撃したくなるよ。つーか、多くの人を敵に回しているよアンタ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:03 ID:vJs7OT8W
正1かなり逝けてる!
頭おかしくなっちゃってるよ!若先生助けてあげなよ(w

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:10 ID:vJs7OT8W
人間不信も状態悪化も半分以上は個人の責任と思われますが・・・
でも正1は面白いのでもっとあげてください(w

85 :性1最高!:02/07/02 23:59 ID:MTXYgn22
>振られたからって人種差別は止めて欲しいです
お前もりょうに振られたからって他人攻撃は止めて欲しいモナー

>それとそれに加担する女の体目当ての男も最低
HNをキムだの松未だのいろいろ変えて女目当てでBLUE入り浸るお前も
最低だモナー

>てかしょういちじゃ無いんだけどね
「てか」という言葉の癖で、もうこのカキコは正一であると断言出来ます

86 :辛子明太子(=正1)語録:02/07/03 00:07 ID:LzYL2EDB
辛子明太子 > メンタルの良い人には裏があるから気をつけてね!男も女もね(謎) ( 6月24日(月) 23時24分 )
辛子明太子 > PCの調子悪い!糞ったれ!! ( 6月25日(火) 3時19分 )
辛子明太子 > 拒食〜過食〜また拒食・・・大変だろうけど頑張ってください(謎) ( 6月25日(火) 8時1分 )
辛子明太子 > 韓国負けたらしいがどっちでも良い 日本が負けてから見ると心が痛い ( 6月25日(火) 22時32分 )
辛子明太子 > 俺みたいな腐った蜜柑でも愛国心の欠片は残っていたんだな ( 6月25日(火) 22時33分 )
辛子明太子 > 寝ている間にも〜世の中は動くぅ〜♪ ( 6月25日(火) 23時57分 )
辛子明太子 > 以上どっきりドクターでした(謎) ( 6月25日(火) 23時58分 )
辛子明太子 > 韓国人の肉体が強いには唐辛子入りのキムチを毎日たべてるからです ( 6月26日(水) 4時31分 )
辛子明太子 > だから日本人も唐辛子沢山の辛子明太子を食べましょう(謎) ( 6月26日(水) 4時32分 )
辛子明太子 > 辛子明太子も貧乏人です 仕事もしてないし 友達のコンビニの賞味切れを毎日沢山貰って生きてますから ( 6月26日(水) 10時33分 )
辛子明太子 > 皆頑張ろう それでは寝ます ( 6月26日(水) 10時35分 )
辛子明太子 > 今起きた 凄い生活してる もうすぐ友達がコンビニの期限切れ弁当を山程持ってきてくれる ( 6月26日(水) 21時38分 )
辛子明太子 > アイスもパクってきてくれるそうなので楽しみです では又きます ( 6月26日(水) 21時40分 )

87 :辛子明太子(=正1)語録:02/07/03 00:09 ID:LzYL2EDB
辛子明太子 > 辛子明太子さんの子供はイクラちゃん(謎) ( 6月27日(木) 2時50分 )
辛子明太子 > そうですか!お買い上げありがとです>のさん ( 6月27日(木) 8時6分 )
辛子明太子 > 友達・・・激しく同意ですな>DSSKさん ( 6月27日(木) 22時13分 )
辛子明太子 > チャットで妙に優しくて心配してくるのは良いが。。心配だからとか言って電話番号を聞いてくるのは危険人物です ( 6月28日(金) 12時14分 )
辛子明太子 > 会いたがる奴=目的は体!そう思ってて間違いないよ ( 6月28日(金) 12時16分 )
辛子明太子 > 寂しさで相手が絶対会いたくなるまで待つ奴も居るし。。 ( 6月28日(金) 12時17分 )
辛子明太子 > まぁ危険を回避したいなら会うのは止めといた方が良いねぇ ( 6月28日(金) 12時18分 )
辛子明太子 > そんな悪い奴は包丁で刺してやりましょう 自分の正義を貫け(謎) ( 6月29日(土) 5時55分 )
辛子明太子 > 人生ロック魂でのりきってやる!縦ノリ魂!!! ( 6月30日(日) 10時23分 )
辛子明太子 > 苦しい時はこってりチャーシュー麺を食いねぇ ( 7月1日(月) 11時43分 )
辛子明太子 > きっと心が暖かくなるからよぉ チャーシューライスでも可だぜぇ! ( 7月1日(月) 11時43分 )

88 :辛子明太子(=正1)語録:02/07/03 00:16 ID:LzYL2EDB
全部自分のこと言ってるじゃん(w
「メンタルの良い人には裏があるから気をつけてね!」
「会いたがる奴=目的は体!そう思ってて間違いないよ 」

お前友達いるの?これは友達がいない正1の望みと思われ
「友達のコンビニの賞味切れを毎日沢山貰って生きてますから 」
これは友達が欲しいという本音が出た
「友達・・・激しく同意ですな>DSSKさん」

正1の在日コンプレックス
「韓国負けたらしいがどっちでも良い」
「俺みたいな腐った蜜柑でも愛国心の欠片は残っていたんだな」

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 06:55 ID:L+CFzuyj
>>79>>88
いよいよ本命の出番か、
待ってました!!
正ちゃん。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 07:12 ID:L+CFzuyj
マリモ語録
>私の友達で最高の学歴持ったこがいて。憎憎しかった・・。
>けっ、大手受かっても蹴りやがる。腹が立って絶交した。
>ああいう奴はムカツク。

いや、あのね、あんたさ〜。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 07:37 ID:a4dbDfIQ
自分のことをちゃん付けで呼ぶのはきも〜いbyザト

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 11:27 ID:XVv3gqvH
自分の事を名前で呼ぶ奴もきもいっすよ(w

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:30 ID:+iaWu7II
マリモ語録
>>90
>でも、私は就職活動しなかった。就職しても面白い事なんて
>ないだろうなって思ったから。

これが「オチ」だろう(w
ゆかん亡き今、BLUEを支える大黒柱マリモしゃんに、クビッタケ
正1にも期待してるぜ


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:49 ID:rabs6QHa
レイプされてから男性不信の園子しゃんはどうっすか?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:37 ID:blI80q00
>>94
だから何もしてないイタイケな麺経るを晒すのは止めろって
言っているだろがアフォが

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:52 ID:blI80q00
>今日はチャット荒らしのせいで人間不信です・・・
>ここ何週間かチャット依存気味でしたが、しばらくチャットお休みしようと思います。 悔しい。
>ワタシは逃げようとしている。奴らから。
>でも、疑いの気持ちを持ったままみんなと話すよりはまし・・・
>みんなに嫌な思いさせなくてすむから・・・
>IPメモしながらチャットしてるワタシって最低。
>でもそうしないと誰が誰だかわからないから。
>誰が荒らしなのかわからないから。
>今日嫌な思いをさせてしまったみなさん、本当にごめんなさい。
>とかいいながら謝るべきは私じゃないと思っている私もいる・・・
>もうやだ・・・

ほーら、ヲチから来た2ちゃんねらーが荒らして
イタイケな面減るが苦しんでるじゃん?
あくまでもこのスレはBLUEの癌をヲチしてどうしたらBLUEが本当に
よくなるかを考えるスレです
攻撃はアフォボダonlyにしろ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:58 ID:xWBYJq0q
>>96
じゃあ攻撃してもいいアフォボダの名前を全てアゲてくださいよ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:15 ID:seRSCbQx
>>95>>96
禿同
アフォボダの名前あげてやれYO。

99 :マリモはOKでしょ:02/07/03 22:25 ID:E3itvu1d
96じゃないけど、アフォボダの定義って何だろね、難しいね

ちなみにこんなの拾ってきました
1280] 園子さま  投稿者:マリモ  投稿日:2002/07/03(水) 20:33:08 [返信]
こんばんは。
ちょっと、お願い事があります・・。聞いてくれますか??
私、かなり酷い事をレスで書いてしまったのです。
自分の尻ぐらい自分で拭え!!って、言われるかもしれないけど。
私じゃ、無理なんです。アホが嫌いだから。
だから、あなたにお願い。寛容で知的さと同じ傷をもつあなたに
HPに慰めに行って欲しい。なんじゃそらぁ〜〜!!って、感じ
でしょうけど。私は、奴が自殺しても何にも思わないと思う。
それぐらいどうでも良いのに、気になる。傷付いた心。
なんか、私のあんまきつくない投稿よんでもかなり動揺したらしく
安定剤らしき物を飲んだみたいで・・。
私は、どうせ飲むならトリカブトでもと書き返そうと思ったけど
理性で思い留まった状態でした。
私って、熱いんですね。そして、とてつもなく弱い。
人、一人の心も理解してやれない、大馬鹿者です。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:46 ID:tsp5Px+p
>>99
えーと、マリモしゃんは何を言いたいのでしょうか?
「私、電波受けてまあ〜す」
とでも言いたいのでしょうか?

文章中のHPってどこよ。
>私じゃ、無理なんです。アホが嫌いだから。
だから他人任せかい!?
いい面の皮してるね。
マリモしゃんは安定してダボだから安心してヲチ出来る
BLUEのカーンのような存在だ(ワラ
がんばれマリモしゃん正1やラインに負けるな


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:04 ID:xWBYJq0q
BLUE最近おとなしいよね

ボキの考えたBLUEの潰し方聞きたいヒトいる?(w

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:06 ID:ZiKyv3b/
>>101
ブルーは潰すな貴重な真性ボダヲチ資源先

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:59 ID:yTEPYjvY
>>101キボンヌ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:08 ID:nLM8uue6
しょういち,あぐりを産んだ名サイト!
他に,tak,ゆかん,もも,いやん,マリモなどなど。

性格異常ばっか・・・
物本メンタルはすぐ去ると思われ。

105 :sage:02/07/04 00:15 ID:1ouT0Vgv
意外な人物が出てこないと思われ

湯かんや喪もがいることで、ナンパできなくなった
自覚なしボタ〜〜  いやんがらみ、と思われ(w















106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:27 ID:5GU48qIz
>104
ラ淫ハルト、ど裸ん、胴性も忘れていますよ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:31 ID:5GU48qIz
アフォの大御所マリモタソにぞっこんの乱乱も付け加えていいですか?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:04 ID:W2k7Ab13

折れしくじったでせふ・・鬱

自覚なしボタ、アフォデムパでしたYO
ヒントは、奇色



109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:22 ID:guI61lgX
桜塚詩乃ですか?

110 :ザト ◆nxUAqF0Q :02/07/04 03:21 ID:z6UNZbxY
ど〜も、毎日マターリと過ごしている管理人どぇす

パート3懲りずに作りますねー
今のところワタクシに対する中傷カキコは無いので性1はまだカキコ
してないのでしょう
性1にはうんざりさせられますよ
今日も変な漢字3文字のHNで独り言にカキコがあったので速攻で
削除しましたよ
ワタクシはあんな馬鹿育てていませんよ
奴が勝手に土足で入り込んでいろいろ荒らしてますよ
奴のせいでBLUEから去っていきました常連が多くて困りますよ

性1とかワタクシをうんざりさせる人で盛り上がるのは勝手にどーぞ
でも真面目に悩んでいる人もいるのでその人達には手出さないで下さいね

それではブリに餌を与えなければなりませんのでこの辺で

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 07:59 ID:07UA0vAv
>>107
乱乱は微妙だな

>僕のだいじなマリモちゃんも同じ事考えるます
>この世の中、クソです

この発言をみると末期だが(w

112 :(・ω・)ノぃょぅ!:02/07/04 18:46 ID:r/iX0k1A
管理人降臨?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:53 ID:KL9k6TAf
マリモのヴァカレス消されてる(-m-)ぷぷっ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:00 ID:tMtgoS9f
マリモしゃんがメンタルBBSで、バカ呼ばわりして
管理人に削除されたみたい何だけど、詳細キボンヌ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:40 ID:RHY0+jl/
>>99ttp://www21.u-page.so-net.ne.jp/wk9/sk310/memory.html

116 :(-.-)y-~~~:02/07/04 23:14 ID:/CXZuoxy
毬モ犠牲者がついに出たか・・・・。
正1みたくならないよう今の内に手を打ったほうがいいねぇ。

117 :マジレス:02/07/05 01:10 ID:hyNMxVIz
マリモっての正1と同じ危険ボーダーだな
関わった人を振り回し傷つける。特に信頼していた人から裏切られた
と感じるとその人を徹底的に攻撃する

マターリヲチしてる場合じゃないぞ
マリモをBLUEからたたき出さないとキリコや咲みたいに犠牲者が
続々と出るぞ
正1の件でどれだけ犠牲者がでたか、それを考えるとこれから先
マリモ犠牲者がどんどん増えるぞ
ヲチの諸君!マリモを潰そうではないか!
たまには2ちゃんねらーも世界平和のために一肌脱ごうではないか

園○しゃん、このスレもし読んでいたらすぐマリモと縁切ったほうが
いいですよ
そうでないとあなたは甚大な被害を受けることになる
治る病気も治らない

118 :117:02/07/05 02:02 ID:hyNMxVIz
管理人、なぜこの正1のカキコ削除しないの?
輿菟宕 > ☆さんに激しく同意で〜す ( 7月4日(木) 9時57分 )

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 05:15 ID:CO2oLrP7
マリモの為にだ*ごもBBSから消えた、気が付きにくい事だが、
キ*コの時のトラブルでだ。だ*ごはブルーでも良心的な奴だった。
オレも彼からのレスで助かった事がある。

そろそろシャレじゃ済まないのじゃ無いか「マリモ問題」
>>117の言う通り第二の正一やゆかんになる前に手を打つべき
ヴァカは、暴走する!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 10:40 ID:lPqFr6rO
■馬鹿正1禄

輿菟宕 > (p_;)\(^^ )>tieさん ( 7月5日(金) 10時33分 )

輿菟宕 > ファゥ・ジュンジィと読みます 宜しくです>ルナさん ( 7月5日(金) 10時16分 )

ルナ > ガンコちゃん。。。なんかかわいい。。。けど気が強そ〜だな。。。 ( 7月5日(金) 9時30分 )

輿菟宕 > 皆私に頼って元気になって離れていく 良い思いもしてるし良いか(謎) ( 7月5日(金) 8時55分 )

輿菟宕 > ガンガンぶち込まれガンコちゃん! ( 7月5日(金) 8時24分 )

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:14 ID:OP1QFdrl
・・・・・。 投稿者:マリモ  投稿日:2002/07/05(金) 18:08:25
もやし。私は今回本当に怒ってるんだ。
人のHN使って、他人様を愚弄しやがる奴が
いることに。笑い事じゃないぞ。


おまえも愚弄してたちゅーの。
人のことバーカバーカって言ってたのどこのどいつだ?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:59 ID:/smDN/xl
同制ってHP巡りしてるといろんなとこでみかける。
そのほとんどが女性のページなんだよね。

ゆかんってもうBLUEに来なくなっちゃったの?
安心していいのかな。

123 :120よくやった!:02/07/05 22:34 ID:k5/n9hWK
【症1のHN集】
相談師、しょういち、変な顔文字(ドラえもんとか)、レイ、ハピ、松未、
辛子明太子、勇太郎、輿菟宕etc...(その他あったらきぼんぬ)

>皆私に頼って元気になって離れていく 良い思いもしてるし良いか(謎) ( 7月5日(金) 8時55分 )
皆テメエに頼っておかしくなって去って逝く 不快な思いばかりしてるし良いわけ
ねーだろヴォケ

124 :またまた症1ネタ:02/07/05 22:39 ID:k5/n9hWK
ザト(管理人) > あんまりふざけすぎると、不快だからやめてね ( 7月5日(金) 13時53分 )

蓬 > 差別用語使う奴さいてー ( 7月5日(金) 11時38分 )

輿菟宕 > チョンです♪よろしく(⌒▽⌒) ( 7月5日(金) 11時11分 )

ちなみに胴精ふかーつしてますです

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:05 ID:UE5M+kmw
>良い思いもしてるし良いか(謎)

誰か正1にヤられたってことなのか?
情報キボンヌ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:16 ID:GEJnEGs3
自分勝手なマリモしゃんが好き
乱乱おにいちゃんに負けないぜ(w

平日の昼間のBLUEが気になるな、マリモしゃんのカキコや
チャトのメンツとかさ、誰かヲチしてないの?
今日昼休みに覗いたらチャットにはダボは居なかった。
最悪ダボ、ゆかんがこのまま消えるほど繊細だとは思えないね
正一見れば分かるし
自分さえ良ければ良いんだろうな
「中田に捨てられたからオカシクナッタ」じゃなくて
「オカシイから中田が捨てた」んだろうな、きっと
そんな中田に乾杯(w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:20 ID:jh1oK9C4
なんかメンタル掲示板の,

sketch book
そうです!わたしが・・!
こっちにゃバンテリンあるよ!
デコデコデコリン♪

って正1ぽくない?
アフォすぎ・・・・・

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:53 ID:UE5M+kmw
なんでも正1のせいになってて楽しいですな(w
ザトは独り言掲示板のIPを公開すべきだとおもいまプ

129 :(-.-)y-~~~:02/07/06 01:24 ID:o+QlESQk
そしたら正1は串使いまくりだよ。
あそこの独り言串OKだから。

魔リ喪の個人情報でも暴こうかな。
今のところ大阪高槻近辺、年齢20台半ば、バイト解雇・・・。
端末:pl009.nas322.takatsuki.nttpc.ne.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 05:59 ID:T+1nuHtJ
生のマリモしゃんがオフラインでヲチ出来るチャンス
京都オフ、どうなったんでしょう?

マリモしゃんが参加するから潰れたとか(w

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 06:07 ID:T+1nuHtJ
>>125
精一杯の強がりとおもわれ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:47 ID:JK2gLvH1
ゆうじ
ネット君

↑ナンパ師。
メンタルサイトに彷徨うナンパ師ってなんだかみじめねぇ(-m-)ぷぷっ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:04 ID:qRkvSfrz
マリモしゃん今日はカキコ無いな
良い事だ(w
さっさと逝ね

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:33 ID:T97lIkHj
症1はt○eを喰おうとしてますな。そんでt○eはそれに気づかない。
t○eが犠牲者になりませんように。アーメソ。

っていうか、t○eって弓じゃねーのか?
さんざん症1に苦しめられたのにまた同じ轍を踏むのかい?
全然進歩がねえな。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:39 ID:Vuf4vzqa
>>126
漏れ今月か来月夏休みだから
出来たらヲチしてみるわ、
マリモちゃんがダボすれば削除される前に
コピレスしとくし(w
タイミングが合えば良いがな

後はゆかんがチャットに来てるかだな
多分今は居ないんじゃない?
近い内帰って来るだろうけどさ、どうせ
で、迷惑かけると(w

所で中田って誰?
ゆかんの被害者?
元彼みたいなカキコがあったが・・・・。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:09 ID:PlbL8Qyz
ここの管理人本気でアフォボダ追放する気ないんちゃう?
CGIBOYならブラックリストに載せて正1だのマリ喪だの逝かんだの
そんな連中追放できるやろ?
正1ならともかく、マリ喪や逝かんだのは串知らないアフォだから
簡単に追放できるん違う?
アフォボダが居座るからこんなスレが続き奴等を煽ろうとする粗しも来る。
対処療法で粗しカキコや2ch関係カキコはすぐ削除するけど、根本的に
アフォボダの方を追放すれば自然と粗しとかトラブル無くなるん違います?
その辺どよ?>管理人

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:04 ID:lFtEnPoG
>>136
その中途半端な関西弁やめてくれ(w

ボーダーだろうがなんだろうが女にはとても優しい管理人だからな
女の頼みはよく聞いてくれるらしいぞ。
ネカマ演じて思い通りにすることも可能かもしれないな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:23 ID:yEdx25XG
>>137
じゃあなぜ症1は追放しないのyo!

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:22 ID:516Or3mz
今日は七夕。短冊に願い事書いて寝よ。
「性1と魔リモがネット界から去りますように。あわよくば現実世界からも
去りますように」と。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 04:48 ID:Fh2fzwMg
結局マリモしゃんのカキコが無かった
マリモしゃんのアフォボダ丸出しのカキコを見ないと
一日が終わった気がしない(w
こんな自分は乱乱と同じく
マリモマニア
ヒョットシテ惚れているのか自分は、マリモしゃんに(w
最後の安定したアフォボダマリモしゃんの復活キボンヌ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 07:44 ID:w/DCd/W7
マリモしゃんチャットに逝たよ
HN変えてたけどバレバレ(プ

143 :素敵なサイキッカー:02/07/07 10:06 ID:hb7H3wGO
>>137 クスクス
お望みどうり
天使様の降臨だよ アハハ

君は素敵だ

君のテレパシーから
愛の波動が感じたよ ハアハア

さあ
僕達アンチの宴をしよう ハアハアハアハア


144 :素敵なサイキッカー:02/07/07 10:09 ID:hb7H3wGO
>>104 フフフ
そうさぁ アハハ

最下等シンジャどもには
僕達のような
高度なサイキックパワーが存在しないからね。 クスクス


さあ

僕達の
サイキックパワー
見せてあげようよ  クスクス

そして
嫉妬させてあげるんだ ハハハハ

ああ
もうすぐ
快感が
僕達を支配する ハアハア


145 :素敵なサイキッカー:02/07/07 10:16 ID:hb7H3wGO
>>121 アハハ
いったい
何を言っているんだい? ククク

それが
盛り上がると
言うんだよ  アッハッハッハ


146 :素敵なサイキッカー:02/07/07 10:19 ID:hb7H3wGO
アアァァ

たまらない
たまらないよ ハアハア

ハアハアッハアアハアア


147 :素敵なサイキッカー:02/07/07 10:22 ID:hb7H3wGO
>>135
ゆかん? クスクス

ああ
君はサイキックパワーについて
理解していないんだね      フフフ

僕達サイキッカーはテレパシーでいつでも
他人の心と繋がり合えるんだよ  ハアハア
つまり
他人を100%以上理解できる存在なんだ
長年連れ添った夫婦よりも解りあえる
素薔薇しい存在なんだ

そして
それは距離も時間も超えられるんだ
ゆかんを追い出したのは僕だよ ハアハア

さあ
君も見てみるといい
ここには僕の仲間が沢山いるだろう? ハアハア
ねぇ

でも
下等なボーダーには理解出来無いだろうけどね ハハハハハハ


148 :正一君に告ぐ:02/07/07 14:09 ID:MdArEyEA
正一君スレ汚すのはやめてください

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:49 ID:CG3hzzjq
暇人正1,暴れてます。
なんか痛すぎ・・

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:07 ID:QdU/X1Sj
何かここまで来ると、同情誘うな。
あんた、正体ばれてるんだから、止めときな
あんたのHPも荒らされるよ。
もうそれも、どうでも良い事なのか?

あんたが蒔いた種なんだから何言われてもしょうが無いだろう。
前スレをあんたが立てたのが原因なんだから。

もうネット止めろよ、引き際だろう、恥さらすなよ。
あんたみたいに迷惑ばかりかける人間は、ネットに要らないんだよ。

マリモやゆかんも同じレベルだがな。
だから曝されてるんだよ。
相手の気持ちになった事無いんだろうな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:13 ID:QdU/X1Sj
>>142
マリモがチャットに居たの?


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:58 ID:CG3hzzjq
名前 中村正一(なかむら しょういち) HN しょういち
国籍 韓国
出生地 京都市
住所 大阪市内
誕生日 1980/03/10 血液型 B型 身長 182cm.(でかい 体重 50kg.(痩せすぎ
メッセ soudansi@hotmail.com
その他 生活保護受給中

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:49 ID:FT9qOhML
煽りにみょーに反応してる・・
正1痛すぎ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 18:14 ID:32DwiPqR
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1削除依頼しておけ
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < >>1しておけ
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) >>1シネボケ     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


155 :(-.-)y-~~~:02/07/07 19:04 ID:Z5TSSL21
正1IPリスト
219.160.24.208(レイ)→OCN (ISDNなので219.160.0.0-219.160.255.0の間で変わりうる)
61.119.178.117(しょういち)→OCN (ISDNなので61.119.128.0-61.119.255.0の間で変わりうる)
219.160.25.7(レイ)→上に同じ
ちなみに全て大阪発信。

ログ採り君、奴らしきものがチャットにきたらHNと日時とカキコ内容を
晒してあげて下さい。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:03 ID:vrzHmjjd
輿菟宕 > 独り言掲示板は独り言なのでレス止めましょう・・・普通のレスならまだしも攻撃されてはかなわん ( 7月7日(日) 20時38分 )

痛たたたた・・・・
正1君被害妄想。
154も正1だし。
痛いよー。

157 :素敵なサイキッカー:02/07/07 21:29 ID:EpzZRyup
アッハッハッハ

愉快だねぇ
とても愉快だよ

ハッハッハッハ

158 :症1の犯罪方法:02/07/07 21:36 ID:0MkPQN9H
・まず、偽善者ぶって悩みを聞いたり、チャットで仲良くなったりして、自分
を安心させ、悩めるメンヘルを仲間にする(「相談師」という偽善的HNが
その証拠)。
・安心したら、今度は逆にそのメンヘルに依存する。リスカの写真・
ODするとか言って薬の写真・自殺するとかいう狂言を繰り返す。電話や
メッセで何時間もそのメンヘルを拘束する。
・危険な存在だと正体を見抜かれた人物には、裏切られたと思い、徹底的に
攻撃する(弓・拓・数兄など)
#だからり○うや若センセにも見放されるんだよなーヽ(´ヘ`;)ノヤレヤレ
 管理人よ、BLUE住民にこのスレ見せて症1の危険性を知らしめろ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:45 ID:v3U+8j7c
相談師なんて名前普通の奴はつけないだろ(w

160 :158:02/07/07 22:51 ID:0MkPQN9H
>158
そういう偽善的HNをつけるのが症1です

161 :158:02/07/07 22:52 ID:0MkPQN9H
>159。訂正。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:11 ID:v3U+8j7c
結局正1はマジで頭オカシイやつだって事だな


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:13 ID:J7YBP7NV
152さん、大事なこと忘れてます。正1のプロバイダーのメアド
bakatin@galaxy.ocn.ne.jp
正1に文句があるならこちらのメールにどうぞ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:27 ID:Dg486eL3
漏れ > 「独り言掲示板は独り言なのでレス止めましょう・・・普通のレスならまだしも攻撃されてはかなわん」その台詞をあなたにそっくりお返しします ( 7月7日(日) 22時21分 )
名なし > 漏れさんに同意。この板荒らすな。輿菟宕 =正一、もうあんたここに来るな。管理人もさっさと正一をCGIBOYの禁止リストに入れちまえ。 ( 7月7日(日) 23時16分 )

165 :内部住人の声:02/07/07 23:56 ID:erHLtE7f
red > ↓2人と同じ意見。やっぱり輿菟宕はしょういちだったんですね。ザトさん、しょういちは今まで多々なる問題を起こしたBLUEの癌です。 ( 7月7日(日) 23時52分 )
red > 問題箇所を削除するという今までのやり方はいたちごっこになるだけです。しょういちを是非アクセス拒否するべきだと思います。 ( 7月7日(日) 23時53分 )

166 :絶対復活する。このヴァカは:02/07/08 00:26 ID:EvC0btfI
輿菟宕 > 解かったって・・・もうええわ・・相手するんもこれが最後 正一で結構やから幾らでも罵ってください ( 7月8日(月) 0時4分 )
輿菟宕 > これからも此処は使うし ( 7月8日(月) 0時6分 )
輿菟宕 > まぁせいぜい現実で虐められた恨みを晴らしてよ これでレスは最後・・・飽きたは君らにはw ( 7月8日(月) 0時8分 )
輿菟宕 > さよオナラ (-^ ) <))))))))(._・)ノゲフッ ( 7月8日(月) 0時9分 )

管理人が症1をアクセス制限しなければまた復活するな。
きっと危険ボーダー症1を最後まで庇う覚悟だろう。<管理人
しかしなぜ症1もBLUEにこだわるのか?もう味方などいないのに。
またBLUEも荒れるな。症1がいる限り。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:40 ID:dykYAbun
メンタル掲示板の匿名さんは症1?
それとも本気?

168 :症1の捨て台詞も拾いました:02/07/08 00:45 ID:EvC0btfI
1324] 僕の本音  投稿者:匿名  投稿日:2002/07/08(月) 00:31:01 [返信]
僕はいつもこの掲示板を利用しています
やはり色々な意見がでるのは当然だとおもいませんか?
僕は僕なりの意見をいってるだけなのに批判されます
時には少し批判めいたこともありますし
あたたかいレスだっていっぱいしているつもりです
今までの、経験や勉強もしているので知識だって普通の人より
あるつもりです
今回の批判は本当に傷つきました

人は自分の優越感のために批判、傷つけたりする場合もあります
僕は、お前達の優越感のためにレスしてるんじゃない!!
しかも、優しい口調で余裕こいて批判されるから
よけいに悲しくなる、怒りを通り越して涙がでる

この掲示板を利用している人の中で、本当に優しい人が何人いる?
おそらく、ほとんどいないだろう
もし、いたとしても それは自分の勘違いだよ

ここでレスしてる人は、おそらく苦しんでいる人に優しい言葉を
かけている自分に酔っているんだよ、私はなんて優しいんだってね
もしくわ、自分が優しくされたいからだね、
優しくすれば、優しくしてもらいるという期待・・・
結局は自分のためだってことがよく理解できたよ
サヨナラ・・・
#それお前のことじゃん(藁 手前のことを棚に上げて人のせいにするなヴォケ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:52 ID:C9QLBMbC
今頃症1、メッセで餌食を捕まえてODするとか言って薬の写真をメッセで
見せ付けて餌食を困らせてるんだろうな(藁。
ODやリスカとか柔な方法じゃなく電車にとび込むなど確実な方法とりゃいいのに(藁。
そのほうが世界平和によろしい!
もっとも症1は弱虫なので死にませんけど(藁。

170 :マリモも消えろや:02/07/08 06:41 ID:W6t6JAZm
乱乱おにいちゃん語録

>マリモ{あえて呼び捨て}がって本音でレス出す為
>魔女裁判に掛けられます、悔しいです

「本音なら何を言っても良い」って事か
相手の気持ちも少しは考えたら?マリモタン
あんたは少しでも批判めいた事、言われれば
狂った様に、被害者面だったよな(w

こうゆうヴァカを擁護するのが逝るから、
ダボが付け上がる。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 06:55 ID:W6t6JAZm
今日も昼間から暇な正ちゃんに
このスレ荒らされるんだろうな
「素敵なサイキッカー」なんて名乗らずに
「正ちゃん」て名乗れよ
前みたいにさ、「相談師」でも良いが(w

172 :マリモタンも正ちゃんも消えろ!:02/07/08 07:10 ID:W6t6JAZm
マリモタン語録
鬱の人へのレス

>がんばって!!

鬱に「がんばれ」は最大のタブーだろ!
自分も自称、鬱でこんな基本的な事知らんのか!!
「本音でレス」すりゃ何でも良いって事じゃ無いんだよ。
ちったー勉強しろ、「仕事が人より出来る」とか自慢してたくせに。


173 :これがバカップル:02/07/08 07:33 ID:kAFnbtWf
1322] 可愛いマリモちゃんへ  投稿者:乱乱  投稿日:2002/07/07(日) 21:17:08 [返信]
マリモちゃんお仕事が忙しいですか
元気なマリモちゃんが居ないからとても淋しいです

マリモちゃんって書くな〜!
乱乱さんだけなんだよ、そう書いていいのは!!

こんな事言ってくれて、とっても嬉しいです
いつまでも僕の味方でいてね

ぶっちぃさん マリーさん
マリモちゃんはとっても良い人です
マリモちゃんが
居なければ僕いません

Re: 可愛い・・・。恥ずかしか・・・。でも、嬉しい・。 投稿者:マリモは元気  投稿日:2002/07/07(日) 22:07:41
うわ〜〜、恥ずかしいけど、嬉しいです。
マリモちゃん。
何故、乱乱さんを兄ちゃんと慕うかというと!
私が通り魔に合った時に兄ちゃんが「どんな奴や、
お兄ちゃんがぶっ殺してやる!!」って言って、家を駆け出して
いったんです。
乱乱さんのぶっ飛ばしてくれる!という表現が兄と被ったんです。
兄の気持ちが嬉しくて。また、そう思ってくれる乱乱さんがいることも嬉しくて。だから、兄ちゃんって呼ぼうって。
そう思ったんです!大事な人ですよ。
カップ酒のレスから、私は兄ちゃんの投稿レスが好きになったんです〜〜。

174 :メンタルの住人:02/07/08 09:42 ID:bbxSSRrI
知人がいやん(こういち)から実害(セクハラ系)受けてたので彼にはよい印象がないですが

彼も障害者年金もらってる人だし一ヶ月2ヶ月入院とか結構あったりでまあ、いいかなあとか思ってしまいます
本当はどうにかしたいんだけどねえ。どうにもできんし・・・
あと彼の友人のすなおもにたようなかんじのやなやつですが・・やっぱまあ気の毒だあね。
統合か・・

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:49 ID:u5sZzeS6
いやんとすなおは分裂なん?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:54 ID:2s7XRdAP
ああ、すなおって人分裂らしいよ。だから自分の事全く話さないし、、。
でも、すなおと違ってしょういちさんは女の私からみても素敵だなあ
やさしくて、おもしろくて女性はああいう男性に弱いのだ。彼氏に
なって(爆)

なんとなく惹かれるなぁ。きっと素敵な人生を歩んできたんでしょうね。


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:12 ID:TfZR0I0h
ほんと正1って素敵だよね,チョンだし。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:21 ID:PZflOpcz
輿菟宕 > 今日は女友達とデート(?)だった・・・疲れたyo!!! ( 7月8日(月) 15時33分 )

しょういち > 今日はテレクラでナンパした女と援交した・・・金ないYO!!!


つーか,生活保護受けてる奴が無駄遣いしていいのか?
税金泥棒。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:48 ID:vVq3wUwW
マリモしゃん、ヴッカ過ぎ
コピレスする気にもなれん。

180 :痛いので揚げ:02/07/08 18:49 ID:5SvG8xcT
>176=症1
漏れは荒らすか管理人・数兄・拓・弓などへの中傷ネタに無理やり持っていくか
と思ったが、いやんとすなおで来て、しかも痛すぎる自己讃美・・・。
少なくとも奴のデムパ頭脳の中では彼等が犯人となっているので、ウイルス
メールくらいは送っているでしょう(ワラ。

>178
症1は女友達などいません。立派な道程です。モテるとか素敵とか
いうのは全部ハッタリ。もうBLUE仲間からは完全に問題視扱いだって。

181 :”管理”人へ:02/07/08 18:57 ID:5SvG8xcT
管理人全然症1のことブラックリストに載せてないね。
症1のこと面倒見てあげる気なんでしょうね(ワラ。
それとも、あまのじゃくだから2ちゃんねらーの言うことは
絶対しないって主義なのか?このスレにもまともな
カキコあるのに。
危険アフォボダと付き合うつもりならここ読んでからにしろよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1022061538/l50
それでも腹くくって症1等アフォボダを匿うのなら立派な聖人君子だ(ワラ。
後で泣きみてもしらないよ・・・・・・。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:58 ID:PM7d4Yfk
きゃー!、しょういちさまカッコイイヾ(≧∇≦)〃是非私とお付き合い
してください(≧∇≦)


183 :180=181:02/07/08 19:10 ID:5SvG8xcT
なんだ、168はベアトリスクって奴のカキコじゃん。
こいつもアフォボダに入れる?奴のせいでメンタル掲示板荒れてるし。

>182
これから症1褒め殺し荒らしカキコ増えそうですな(ワラ。

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:51 ID:ZPanCxhH
ザトなんかになんの魅力も感じない。しょういちさまの方が遙かに私の
中では支持率が高いよ。もうしょういちさまはカリスマだね!そんな、
しょういちさまが羨ましいです(≧∇≦)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:00 ID:O5HqCyGx
何だか痛々しい正1が哀れになってきた・・・。
しょうがない、このスレ止める方法教えてやるよ。
名前欄に「mokorikomo」っていれる。それだけ。
そうすれば次以降の人がレス出来なくなり、自動的に下がって倉庫落ち。

あまりにも正1が哀れだから教えたよ。使ってみなよ。


188 :あーあ、書いちゃた:02/07/08 22:24 ID:nXGUgzta
マリモちゃんのカキコ又削除か
もうどうでも良いYO
自己中心ここに極まれり
コピペもヴァカらしい、どうにもならないね。


189 :188:02/07/08 22:42 ID:nXGUgzta
あ、上のマリモちゃんのカキコ、メンタルBBSの[1337]番ね
[1324]のレスも、まあ良くああゆうジコチューな事書けるな。
すごいYO、アンタ
マリモちゃんも正1も酷過ぎネットなら何でも許されるのか?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:00 ID:nXGUgzta
これからも、このスレ正1に荒らされるんだろうな
まあ、今の所逝かんを追い出せただけでも良かったんじゃない?
このスレ立ってさ
喪もは帰って来てるけど、もう良いと思うが
逝かんが居なければ、特に迷惑かけないだろう。
マリモちゃんと乱乱おにいちゃんが新たなBLUE最強タッグだな(ワラ



191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:17 ID:mxTqlb4x
もう、声もでない 投稿者:ベアトリクス  投稿日:2002/07/08(月) 16:02:07
すごいですの〜

私は17歳の女・・

結局私が全部悪いんですね・・ごめんなさい

私には友達が一人もいません、家族は、唯一老人ホームで過ごす
ばあちゃんしかいません
対人恐怖もあり、こうしてBLUEと出会い
掲示板やチャットを利用してましたが、
やはり、ここにも居場所はなかった・・・
匿名にしたのに、HNを公表され・・
私のHNを言えば、常連である園子さんは守られ、
私に批判の矢がむけばいいとでもおもったのですか?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:18 ID:mxTqlb4x
メールでの、やり取りでは
「あなたわ、また17歳の子供だし経験不足だから
大人としては、笑っちゃうわけよ、あなたの意見(笑)」
こんなことを言われて気分いい人がどこにいるんですか?
大人は、すごいんですね・・とでも言ってほしいのですか?

昨日のメッセのやり取りでも、私の意見、ほとんど否定してましたよね。
否定するなんて、誰でも出来るんですよ
むしろ、相手の意見を尊重し理解してあげるほうが難しいのです

園子さんと心に距離があった頃、私に応援の言葉をくれましたね
チャットや、メッセをするうちに私を否定することが目立ちました
親密になるにつれ人を否定する傾向があるように思います

いいですよ!みなさん私のこと笑っちゃってください!!
お前は嫌いだ!お前はバカだ!なんでも言ってくださいで
それでみんなが笑ったり、満足できるなら
私は、いくらでもピエロになっちゃうぞ〜♪

最後に園子さん、私が今日入院すること知ってますよね
具合が悪い時に、すごいプレゼントくれましたね

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:22 ID:6rpnAyW/
>>187
盛り上がっているのにスレ止めはやめろyo!

>>188
1337の抜粋(一部)
>でも、あまりにも酷い事を書き合いたいのなら、アングラサイト
>のどっかの掲示板にでも行ってください。
>2XXXとか・・・。とても、物事に批判的で、すばらしく
>現実を見ているサイトさまです。
坐とは2chと書くとすぐ削除するので(このスレに過剰に反応するらしい)、
それで削除したと思われ
毬モもこのスレ実は知っているのか??

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:43 ID:nXGUgzta
>>193
1337の抜粋
いや、知らないでしょう。
>私の意見を書くし。それに対する批判には真摯に答えていくつもりです。
知っていたら、こんな事書く位ならここにカキコに来るはず。
まあ、キチガイボーダーの言う事なんて、どこまで信じられるか分からないけど


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:00 ID:o6H9hwMS
187さん、「mokorikomo」って入れて『書き込む』を忘れてます

僕もこのスレの止め方教えます

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

で書き込みます。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:02 ID:6B/i6lEv
じゃあこのスレを止めた奴には「しょういち」の称号を与えよう!

197 :悪魔中村正一:02/07/09 01:14 ID:5ER1Jnkk
●ブルーメンタル掲示板(中村正一の犠牲者)
[1338] 危険ボーダーが怖い・・。  投稿者:●●●  投稿日:2002/07/08(月) 22:57:11 [返信]
久しぶりに来ました。(昨日チャットに入りましたが・・)
ワタシ、男のようなHNですが、30台主婦、鬱と対人恐怖持ちです。
これ以上は言えません。というのは、次のような理由があるので・・。
ワタシ、あるサイトで、危険ボーダーに出会いました。
そいつ、いかにも相談にのってくれるようなHNで、ついワタシ
の悩みを聞いてもらい、家の電話番号やMSNメッセンジャー
のアドまで教えてしまいました。
そしたら、逆に、そいつに依存されました。電話やメッセで
長時間話聞かされたり、しつこく電話してきたり、挙句の果て
「自殺する」とか言ってリスカの傷跡やODのための薬の写真
見せたり・・・。すごく怖かった。
メッセ開くと必ず現れるし、禁止にしても必ずオンラインに
なるし、電話の音は鳴り止まないし・・・。
ずっとそいつが頭から離れなくて、ネットが怖かったです。
そう、そいつは、境界性人格障害(ボーダー)。しかも、
自分でボーダーであることに気づかない、最悪の状態です。
ワタシ、普通のボーダーの人を非難するつもりはありません。
嫌な思いしたらごめんなさい。
でも、正直言って、その危険ボーダーが今でもとても怖いです。
最近見かけなくなったので、ようやく書き込みできる精神
状態になりました。でも、奴に付けねらわれると思うと怖いです。おそらく元のHNで出したらまた寄ってくるかもしれない。
だから、HNも変え、家の電話番号も携帯番号も変え、メッセのアドレスも
閉じました。

ココの人いい人達ばかり。でも、奴と繋がりがあるかもしれない。
そう思うと、まだもとのHN名乗れません。

198 :悪魔中村正一:02/07/09 01:18 ID:5ER1Jnkk
●ブルー独り言掲示板
●●● > 危険ボーダーが怖い。あの変な顔文字を使ったあいつが怖い。最近見かけないのでようやく書き込み出来たけど・・。 ( 7月8日(月) 22時59分 )
●●● > まだあいつがいたらどうしよう。絶対ワタシを狙ってくる・・。 ( 7月8日(月) 23時2分 )
●●● > 騙されたワタシが馬鹿。でももうメッセで薬やODの写真見せて「自殺する」とか「女なら誰でもいい」なんて言われるのは沢山。思い出しただけで悪寒がする・・・。お願いだからワタシの前に現れないで。 ( 7月8日(月) 23時4分 )
輿菟宕 > ハイハイ ( ^^)/”(ノ_・、)>楊威利 ( 7月8日(月) 23時41分 )
輿菟宕 > はぁはぁ(´д`;) ( 7月8日(月) 23時43分 )
輿菟宕 > 今日も僕は元気です♪ 疲れたけど人と仲良くするって良いね("⌒∇⌒") きゃはは ( 7月8日(月) 23時46分 )
輿菟宕 > 人に親切にするのは素晴らしい(゜∇ ゜)ブヒャヒャヒャヒャ ( 7月8日(月) 23時47分 )
※その後、ばれています。
(-.-)y-~~~ > 輿菟宕 のIP=219.160.24.208=しょういち。大阪発信。●●さん、今すぐここから逃げろ。 ( 7月9日(火) 0時38分 )
※その後、容赦ない煽りが続く。
輿菟宕 > ネカマ野郎!( ・_・)┌θ☆).-)y-ぐへぇ ( 7月9日(火) 0時43分 )
輿菟宕 > (≧∇≦)ぶぁっはっはっ!! ( 7月9日(火) 0時44分 )

199 :悪魔中村正一:02/07/09 01:28 ID:5ER1Jnkk
こいつはアフォボダとか頭おかしいとかそういうレヴェルを超えている
BLUE,いやメンヘルサイト界における史上最大の悪魔だ
真剣に悩む、かつ自分が加えた加害者の傷に塩を塗りつける行為だ
精神障害とかそういう問題では済まされない
過去にトラウマがあろうとこのような行為は絶対許されない
そろそろザトも本気で中村正一(キム・ジャンユ)対策考えたらどうだ?
あと、メンヘル板にもこの悪魔を晒して善良なメンヘル達に警告を
与えるべきである
中村スレでもおそらく盛り上がるだろう
なぜなら中村の被害者は相当多数に登るはずだ
うそだと思うなら若先生こと津田昇平氏(www.hakoniwa.squares.net)
に聞いてみるといい

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:32 ID:rT2FbbKc
200ゲト晒しage

201 :200:02/07/09 07:35 ID:rT2FbbKc
漏れもあれだけ非難していた症1の暴走を自サイト内で許す
管理人の心境が分からない

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:38 ID:I5s53QeO
毬藻ちゃんこのスレ知ってようと知らなかろうと変わらないんじゃない、前に
「私は何を言われても傷付かないし、何を言われても良い立場」
とか、今回の1324のレス的な発言してるし、
ここを知ってても気にも留めないyo
図太い神経じゃなくて、不感症なんじゃない(w

しかし毬藻ちゃんとかかわった人間は、みんなダボになって逝く
乱乱お兄ちゃん、園*、ベア*リクス、ダボって伝染するんだな

正1もガンガン動き初めているし、この頃少しマシになってきた
ブルーも又荒れ始めた。
たった二人のダボがいるから・・・・

このスレ落ちても又立つな、間違い無く

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:17 ID:reMmSctK
管理人のすぐ削除する姿勢、これも問題あり。
荒らしをすぐ削除するのはいい。しかし、内部人間の「輿菟宕=しょういち。
危険だから関わるな」とか、批判レヴェルではなくとも「こうすべきだ」とか
いうカキコまですぐ削除する。
このままではボダは付け上がるわ、このスレも伸びるわ、ボダの被害者まで
出るわで、手つけられなくなるぞ。

ちなみにこのスレにカキコしてあるコピペはすでに削除されているが
全部本物と思われ。

デムパ正1がただいま荒れてて全てを数兄のせいにしています。
被害者数兄に黙祷。

204 :勤務中の数兄に密告。:02/07/09 17:30 ID:reMmSctK
輿菟宕 > ψ(*`ー´)ψ ウケケ ( 7月9日(火) 15時13分 )
輿菟宕 > 病気よ早く治ってくれ〜!(。-_-。)/。・。・゜★・。・。☆・゜・。・マハリクマハリター ( 7月9日(火) 15時16分 )
輿菟宕 > http://www6.ocn.ne.jp/~soudansi/index0.html←正一のHPだよ♪文句はこっちで言ってねんw ( 7月9日(火) 15時52分 )
輿菟宕 > http://www6.ocn.ne.jp/~soudansi/index0.htmlで好きなだけ楽しんでください♪遠慮は要りませんよ〜(^Д^〜) ブヒヒヒ ( 7月9日(火) 15時53分 )
輿菟宕 > http://www6.ocn.ne.jp/~soudansi/index0.htmlは正一のHPなので幾ら暴れても構いません ブルーに迷惑かけたく無いってのなら此処で全部ケリつければOKw ( 7月9日(火) 15時56分 )
輿菟宕 > まあ匿名=煙草=振られ女=OOが荒らしなら理由つけてブルーで攻撃するだろうけどねw ( 7月9日(火) 15時57分 )
輿菟宕 > 文句あるなら全部正一のHPで宜しく♪ブルーに迷惑かけるな!振られた悔しさは正一のHPまでw ( 7月9日(火) 15時59分 )

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:41 ID:gE20MJbD
BLUEの「Ans.Q」にしょういちのカキコがけっこう在るんだが
本物?


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:03 ID:6w021fs4
とうとう自分のHPを売ったか、そこまで落ちたか・・・・しょういち。
お前のHPに未だに何も知らずカキコしている人達を売ったか・・・・しょういち
もう人じゃ無いな
死ね!
飛び降りて死ね!!

207 :>か○にいへ:02/07/09 22:00 ID:DBLjH5gw
お前、絶対あんな奴の挑発に乗るな。(もしスレ読んでいたら)
あいつともブルーとも関わるな。奴のサイトにも逝くな。
お前は感情的だから、すぐカッとなるから。

正1は本当に危険だ。
偽善者ぶって人に依存して沢山の人に迷惑かけるわ、も○の傷つくこと
平気でいうわ、前スレ立てるわ、最後には頼りにしていた人に裏切られ
徹底的に中傷。ボーダーレベル5まで逝っているだろう。
他のブルー住人でこのスレ読んでいたら、絶対奴には関わるな。

管理人にも問題があるぞ。アンタ、まだカキコ消してないだろう。
いつもなら荒らしカキコならすぐ消すくせに。
か○にいが憎いのか?それとも、正1に情報操作されて「本当の裏幕は
か○にいだ」なんて洗脳されたのか?
完全なる事実、それは前スレを立てて前半アンタのこと自作自演で誹謗
中傷していた奴、それは正1だ。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:02 ID:4hFMUiNc
1350] うなだりて  投稿者:乱乱  投稿日:2002/07/09(火) 17:05:07 [返信]
マリモちゃんへ、マリモちゃんへ。
大変、お世話になりました、マリモちゃんと知り合えて
ほんとうに、良かった、幸せでした{泣き}さようなら

サドさんお世話になりました
園子さん始め他のNHの方お世話になりました

最後に園子さん千歩譲て17歳カルテ{仮名}を
攻めないで下さい、彼女は彼女なりの考えでの事を信じてます
彼女も繊細で、傷付きやすくモロイのです
最近、僕の脳は生きる事を否定してる診たいです{体にでます}
そんな時僕はマリモちゃんと17歳カルテの言葉の
方が暖かみ感じるんです、馬鹿な事、言うなて言ってくれる方が
それでは皆さん、さようなら

Re: うなだりて 投稿者:乱乱  投稿日:2002/07/09(火) 17:13:17
17歳のカルテさん
さようなら{泣き}

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:03 ID:4hFMUiNc
乱乱は逝くのか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:17 ID:K8wWo4lg
あーあ、マリモに関わって又不幸になった人が出たか、
毒を撒き散らす毒蛾みたいな存在だな(ワラ)
もう止められ無いのか?
しょういち、マリモこれ以上被害者が出るのが、忍びない。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:49 ID:f/mxrMUJ
[1355] 兄ちゃん  投稿者:マリモ  投稿日:2002/07/09(火) 23:13:14 [返信]
乱乱さん、一回会いませんか??
私は、あなたの姿を知らない・・。悔しい・・。
なんだか分らない。結婚しましょう・・。
一緒にいましょう。会いましょう。
話しましょう。語らいましょう。
動揺しまくって・・・、凄く不安で何かいて良いのか・・。
ああ、なにが苦しいのですか・うなだれるばかりです。


毬藻が乱乱にプロポーズしてるんですけど・・・・

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:20 ID:vw9gkOxz
しかし症1を煽るとなんでも数2位のせいになるから平気で攻撃できるわ
というか、も藻だの弓だのあと坐とだの嫌んだの砂おだのそんな連中も
攻撃しているじゃないか
今度は誰だ?拓か?租の子か?アフォボダ同士毬喪攻撃か?いや、和歌先生か(プ

213 :マリモちゃんへ:02/07/10 05:14 ID:3wm4H2zp
>>211
「メンタル系」の掲示板で一度も会った事も無く、
メールを交わした事さえ無い、自分の父親ほど年齢の離れた相手に
行き成りプロポーズする君に一言良いかな?

「キチガイ」

メンタル系掲示板の意味考えろ!!
それ以前の問題だが(ワラ)


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 12:48 ID:1aomgDGX
毬藻は処女だと思われ。

215 :チェチェオ:02/07/10 16:29 ID:m9lP13+w
正ちゃんの正体にびくりつ・・・・!!!!

216 :マリモちゃんへ:02/07/10 18:08 ID:4pUvTKUC
マリモちゃん、僕からも一言良いかな?

>大嫌いな人には、メール送ったのに・・・。
>なんで、大好きなひとにメール送る事が怖いのだろう・・。

それはネ、君が
「人の嫌がる事が大好き」
だからなんだよ、わかるかな?

217 :しょういち:02/07/10 18:44 ID:7F2y8IdT
>>212
まぁ、煽りにもなってない文字の羅列見てもどうも思わないし。
攻撃?全然実害ないんで適当に放置ということでよろしいか?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 19:46 ID:Gv10q71w
しょうちゃんてまた名前変えたん?
天丼て正1やろ。
たもも怪しいし。
いい加減きえろや。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:33 ID:Gv10q71w
昼間,園子がもう来ないって書き込みしてたけど消えてる。
どうなんだ?
毬藻,リージェン(ベアとリスク)の被害者と思われ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:34 ID:mwUsxUFM
もう、誰も信用できないよ!!
BLUEは心の拠り所だったのに。
一体、誰のせい。
責任とれ!!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:16 ID:hcycX/aY
いやんはどれ?
http://res9.7777.net/op/?n=blue&vp=2&allhits=25


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:33 ID:dzzEeCim
>>220
症1と逝かんとマリ喪

この三匹の中で、一番BLUEに実害を与えたポイントが高いヤシは誰だ?

223 :しょういち:02/07/10 22:41 ID:7F2y8IdT
>>222
俺じゃあないかな?がんばれよ。じゃあ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:52 ID:oaLPgEne
いずれにしても、BLUEはもっともメンヘルが来てはいけないHPに成り下がった
管理人もある意味ボダの犠牲者だろう
下手に巨大にしたばっかりにアフォボダの溜まり場となって逝ってしまった
そしてBLUEの価値も下がった

225 :ブルーで「アフォボダ」の被害に遭われた方へ:02/07/10 23:59 ID:Xd5e+EmT
メンヘル板で、「ボーダー被害者友の会」ってスレやってますので、
こちらで愚痴を吐くのがよろしいか、と
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1022061538/l50
こちらならIDも出ませんしIPもとりませんので思う存分愚痴吐いて下さい

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:27 ID:cvTz5IiF
BLUEからしょういちとマリモが消えてもまたアフォボダが蛆虫のように
続々這い出てくるのでこのスレは続くだろう
またアフォボダが一時的に消えて平和になったら今度はネットナンパの
溜まり場となるだろう
いずれにしてもBLUEの未来は暗い・・・

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 06:01 ID:Bp7+wA32
ヲチしている諸君には悪いが、残存アフォボダは始末する必要がある
鞠モは爛々お兄たまが消えれば自然消滅するからいいとして、問題は症1
これについては、若センセが重大なヒントを教えてくれた

『たくさんの人が彼のことであれこれと書いている間は、きっと彼の心は落ち着いているでしょうねぇ。
誰も何も言ってくれなくなった時に、一番精神的に追い込まれるんだと思います。
マザーテレサの言葉ですけど「愛の反対は、憎しみではない。無関心である。」
これはそうだと思いますよ。憎しみというのも、裏を返せば、それだけ相手を意識してますし、
意識されているのですからね。それさえもなくなったら・・・。』
そう、症1の撃退方法、それは「放置」「無視」この2点に尽きる
2ちゃんに中傷カキコしたり奴のHPやブルーに介入することではない
そうすれば奴は自然と自傷行為をし自ら命を絶つだろう
今後独り言掲示板やこのスレで奴があーだこーだ言っても完全放置・無視
「かわいそう」などと思うな そう思ったら最後症1の餌食となる


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:34 ID:7FQ5Q+1Z
>>227
ハゲドウ!ボダは百害あって一利なし。関わらないのが一番!
しかし鞠もはむしろ煽ったほうがくたばるしネタ的におもろいから
鞠もネタは書かせてくれ!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:31 ID:xQyD6n4F
べあとりくす情報キボンヌ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:38 ID:7jcYxzq9
BLUEは、ワンマン管理人だと聞きました。自分の都合の悪い人が来ると
チャットから追い出して、掲示板も削除するそうです。
ちなみのこれは1年前に聞きました。本当ですか?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:44 ID:HozpWrXI
なんでいちいちヴォダの被害にあったとか被害者ぶるんすか?
人間同士の付き合いならば衝突があるのも当然でしょう
衝突した相手を病気だからと一括りにして自分の責任逃れをしたいだけなんじゃないですか?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:41 ID:L4FpaaVs
>231
225のスレ読めよ ボダの酷さが良く分かる

233 :マリモ・ベアトリクスに捧げる:02/07/12 00:46 ID:I8Uh3kQ0
【「ボーダー被害者の会」スレより転記】
768 :優しい名無しさん :02/07/11 23:19
ネットでも、ボーダーの文章ってとても迷惑。
迷惑してたりするの喜ばれてるって勘違いしてる。
毒吐きとかいっちゃったりするけど、吐いて普通は人に嫌われたり
避けられたりするものだけど、ネットだから良いと思ってる。
でも、結局毒を自分の中で自分で自分が刷り込んでいるようなもの。
それが、わかってないし、「自分が嫌いなヤツ」とかって言ってめちゃくちゃ書いてる人が
いるけど、実際、書いてる本人そのものだったりする。
そういうの時々みるけど、ボーダーなんだって思う。
責任転嫁と、自己愛過剰のすごさはみっともないほど。

結局、トラブルを起こしたいのも見て欲しい、迷惑かけたり毒吐きでしか存在感を示せないって
いう幼稚な目立とう精神。

可哀想っていえば、可哀想だけど、お気の毒だわ。

なんて言ったら良いか、わからないけど苦労や悲しみみたいなのってプラス思考で
悩んでそれを土台に頑張れたりする人もいるけど、ボーダーって嫌味言うか、そういうの
嫌いって言うかどっちかなんだよな。頑張りたくないとか。

それってさ、出来ないからだよね


234 :233:02/07/12 00:49 ID:I8Uh3kQ0
苦しみとか悲しみとか、苦労とかってのが、現実今でも悔しい進行形のものだからでしょ?
あの時って未だに小学校の頃の話、感情いれて話せるだろ?
過去になってないんだよ。
しつこい、そして、熱がすごいんだ。それを隠すためにクールって言ってるヤツが多い。

幼稚なだけ、問題を整理し切れない過去に出来ない人間です。ごめんなさい。って
言えば良いのに、認めないんだよ。
私のことなんてわかんないでしょ?とか思ってるんだ。

だから、虐待するんだろ?弱いものを。
振りまわすんだろ?自分に良くしてくれた人を。

過去の悔しさとか、辛さに今でもお前が振りまわされてるからだよ。

だから、いつも言いたい。
ボーダーチャンはボーダークンとお付き合いしなさい。

迷惑だから。


235 :233:02/07/12 00:50 ID:I8Uh3kQ0
sage忘れスマソ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:00 ID:uSzDQKqm
いやん :千歳烏山 0:57
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :東京 0:57
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :寝るトンパーティー行きたいな 0:56
--------------------------------------------------------------------------------
いさ :家、横浜でしたっけ? 0:56

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:04 ID:PN8KKCSz
いやん :それが良いね 1:04
--------------------------------------------------------------------------------
いさ :会社の同僚に暇をみつけてさがして、・・・・してとマメにさがしているよ。 1:03
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :ネットは難しいよ 1:02
--------------------------------------------------------------------------------
いさ :ネットでさがす気力さえあれば6000円は高く感じるのだが・・ 1:02
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :そうだね 1:01
--------------------------------------------------------------------------------
いさ :そのくらいが相場なのかな?にしても高い 1:00
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :¥6000くらいだね 1:00
--------------------------------------------------------------------------------
いさ :いくらぐらいするのだろ? 0:59
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :金があればいくんだけどね 0:59
--------------------------------------------------------------------------------
いさ :寝るトンパーティーにいく気力はありません。 0:59

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:06 ID:PN8KKCSz
いやん :自分が気に入った子は駄目なんだよね 1:05
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :彼女欲しいよね 1:05
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :うーん 1:05
--------------------------------------------------------------------------------
いさ :かといってそんなにあせって探す必要あるのかな?でも年齢的には 1:05
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :一番上手く行くよ 1:04
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :それが良いね 1:04

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:09 ID:PN8KKCSz
いやん :あせっては居ないけどね 1:08
--------------------------------------------------------------------------------
いさ :なりゆきでみつかれば一番いいのだが 1:07
--------------------------------------------------------------------------------
いさ :そんなにあせっても。ろくな結果にならないと思う。 1:06
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :そりゃそうだ 1:06
--------------------------------------------------------------------------------
いさ :そりゃそうだけど。変なのは引きたくないね 1:05
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :自分が気に入った子は駄目なんだよね 1:05
--------------------------------------------------------------------------------
いやん :彼女欲しいよね 1:05

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:21 ID:GXXMpNGf
も○はアフォボダリストからはずしてあげよう
逝かんと切ってから慈善活動をするようになった
(もっともメッセ等で陰でやり取りしているかもしれないが)

241 :メンタルサイト格付け:02/07/12 04:31 ID:xq/Ep6r6
これで、
南条あや>>>>>>>>>>>癒○の隠れ家>>>>>>>>>>>ブルウ
ということが判明した
少数とはいえ何人かのアフォボダとネトナンパ野郎のせいでこうなるんですねえ
怖いですねえ恐ろしいですねえ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 06:32 ID:ih4LUVr9
>>240
禿同



243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:57 ID:2gmfPKF2
悩んでよし!と比べてどうよ?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:15 ID:rrw8QWUl
園子や毬藻見当たらないけど,逝ったか?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:19 ID:kgQq/dgd
其の子はBLUEの中でも良心的な人だったのに、鞠モやべ跡陸ス系の連中
と絡んだばっかりに、逝ってしまった・・・。
アフォボダ被害者其の子にも合掌。

こんどは嫌んとかメンヘル喰いネット難破野郎をヲチします??
現実世界では女性に相手にされず「メンヘル女なら落ちる」と
勘違いしている痛い男の性を・・・。(それを言えば胴性も一緒か)

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:24 ID:1cRS4/lI
セクースしたいだけなら金出せばいいのにね

247 :245:02/07/12 22:24 ID:kgQq/dgd
BLUEは痛すぎるキャラが多いので、一番のメンタルサイトですよ!

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:28 ID:HPzBL/eO
動静掲示板で祭りの予感 キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:58 ID:/twRqR+p
>>246
動静センセは大学からの研究費をパクってその金でセクースすればよろしいか、と
しかし松本にはトルコ風呂が無いのでブルーで何派していると思われ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:03 ID:/twRqR+p
>>248
これですか?
『BLUEからの苦言』
森本 尚武 2002年7月12日(金) 20:36:21 202.96.110.132 削除・編集 スレッドの一覧・返信 BLUE利用者からの苦言です。

「火のないところに煙は立たぬ」の格言どおり,
全く無根拠の誹謗中傷というのはあまりないと思います。
大学の助教授という要職にありながら、メンヘルサイトでネットナンパを繰り返す御自身の愚行をまず改めるべきだと思います。
BLUEにはもう来ないで下さい。
あそこは元々、もっと純粋な魂の交流場所でした。
下心が丸見えの貴方のような人に来てほしくありません。

これは誹謗中傷ではなくお願いのつもりです

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:16 ID:c8sVBGrN
森本尚武って信大の学長の名前じゃん
串だから偽者だって分かるけどHNにはワラタ
しかしどうせなら本名「○麻○志」ってやったらもっとオモシロイかも

252 :動静掲示板より:02/07/13 23:21 ID:4HJ+FDx1
『動静掲示板ご利用にあたっての注意事項』
動静 2002年7月13日(土) 6:14:40 219.100.0.223 削除・編集 スレッドの一覧・返信
 ↓に述べましたように、個人の通常の掲示板は、その個人に対して
プラスの評価、もしくはニュートラルなスタンスの人だけがカキコすれば
いいと考えています。

 苦言、建設的なご批判の掲示板は再来週以降、準備します。

 したがって、この掲示板へは動静に対してプラスの評価、もしくは
ニュートラルなカキコのみ受け付けます。それ以外に該当すると
動静が判断したものは、警告なしに削除いたします

「アスティ氏・森本氏」のカキコによほどビビテいると思われ
核心を突かれたからか?(藁
大学の助教授のくせして過剰に2つのカキコにビビテますね、この人
ブルウのフリートーク掲示板にも「警告文」なるものあったし

253 :動静掲示板より:02/07/13 23:24 ID:4HJ+FDx1
[420] 森本(?)さんへ  投稿者:動静  投稿日:2002/07/13(土) 06:17:30 [] [返信]
 このブルーからおいでになったという森本さん、動静の掲示板への
カキコ、削除いたしました。
 最大の理由は、個人の通常の掲示板は、その個人に対してプラスの
評価、せいぜいニュートラルなスタンスの人だけがカキコすれば
いいと考えているからです。
 しかしながら、苦言や建設的な批判に対して謙虚であることの
必要性はいうまでもないと思っているので、再来週、沖縄から
帰ったら、そういう専用の掲示板をつくります。そちらのほうに、
あらためてカキコなさってください。
 以下は、そのカキコ用としてご準備ください。
 「火のない所に煙は立たない」とのことでしたが、動静のどのような
ところをさしておっしゃっているのか、具体的に明言してください。
抽象的なたとえだけではなんのことかさっぱりわかりません。
その際には、森本さんご自身が目にされたのか、あるいは伝聞なのかを
明示してください。また、森本さんご自身がふだんどのようなカキコなどを
なさっているのかできるだけわかるようにしてください。ホームページを
お持ちなら、そのアドレスを教えてください。
 動静は、「煙」を横から勝手に吹き込まれているだけだと考えています。
少なくとも、アスティ氏なる人物のカキコは、完全なでっち上げです。
証明することも、必要とあらば、完璧にできます。
 なお、動静の掲示板のログは保存したつもりが、寝ぼけていたのか、
残っていないようです。もしお名前をまちがえていたら、すみません。


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:44 ID:FHRiD7Eo
>なお、動静の掲示板のログは保存したつもりが、寝ぼけていたのか、
>残っていないようです。もしお名前をまちがえていたら、すみません。

学長の名前で書き込まれたことに明らかに動揺してますね。
荒らしに反応して墓穴掘ったことに気がついてないのですかね(藁)

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:11 ID:Y0HOtP0s
このスレのあぼーんはマルチポスト「岡田克彦」のやつでした
どーぞお気になさらずに

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:18 ID:Z1vtc+VJ
同制さんって、オフ会好きなんだね。
BLUEのオフ掲示板に書き込みいっぱい。
沖縄で一人でいってまで、オフ会募集。
熱心さに頭が下がります。
何でそんなにオフにこだわるのかな?


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:16 ID:vBhhVTia
このサイトはアフォボダが消えたら今度は動静やいやんなどネットナンパ男が
活躍するんでしょうな・・。
またマリモやベアトリクスにように新規アフォボダが蛆虫のように新規発生
するんでしょうな・・。
いずれにしてもネタの尽きないサイト。このスレも永久に続くな・・・。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:01 ID:2thy6iUL
だ*ごがフカーツした!やはり毬藻がいなくなったからか?

259 :中間総括。:02/07/15 01:50 ID:JvPkokrQ
このスレはアフォボダを掃除し、ブルウが一応平和になったことで大きな功績を挙げた
スレであった。(と同時に良心的な常連も去り、常連総とっかえになったが)
後は威ヤンや胴性等ネットナンパが動かん限りこのスレの動きはないだろう。
ここで一旦終了にしましょうよ。
またネットナンパが活動したり新規アフォボダが発生したらageて祭りに
して下さい。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:13 ID:bB8bOAUV
ブルゥの、掲示板およびリンク集に載ってるアフォボダどものHPを追跡調査せよ!
かなり笑える&イタイHPがイパーイあるよ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:45 ID:V1Lotqp9
>>260
例えば?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:18 ID:YKwp7kQt
>260
あーあ、あなたの書き込みで確実にまた、BLUEの訪問者が減るね。
余計なこと書いて。

263 :?@?@?@:02/07/15 23:06 ID:HPLIefy7
ベアトリクスとの一件で、其の子はBLUEを去ったのは歴然。
最後に其の子を見たのはたもとのチャット。
何が交わされたのかは知らぬが、おそらくたもは、其の子を追放した
張本人と思われ。合唱・・・♪

264 :ー@@ー:02/07/16 09:48 ID:EcE/1pEZ
痛いBLUEの姉妹サイト
http://www.os.rim.or.jp/~poto/
ここの掲示板もかなりイタイ、ちなみに、まりもというヤシがいるが
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/3743/
同一人物?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:22 ID:yStHhjVg
いや、この「まりも」は
僕らのスーパーヒロイン「マリモちゃん」じゃ
無いね、違う人だよ、イジラナイように。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:53 ID:nxpaOPdH
ブルーから悩んでよし!に何人か流れ込んでるね。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:27 ID:01mh3c5d
ブルーでは「ナンパ系ダボ」以外は
特に動き無しか

268 :152:大阪より愛を込めて:02/07/16 23:00 ID:i9IxhDrM
ええかぁ言っとくでぇ!あのなぁ お前らあほか?殺すでほんまに 
これが我の仕事や 怖かったら犬(警察)のとこ行けやぁ
忠告したるでなぁ よーく目に焼き付けておけやぁ
ゴルラァ! 舐めとんとちゃうかぁ?
いっぺん ほんまに怖い目にあいたいみたいやなぁ
メンタルサイトの管理人やて?
あのなぁ 他のサイトで人の陰口ほざいとるアホが管理人て言えるんかぁ(ワラ
お前さんに心の悩みを相談した人間がお前らのそのサイトでのカキコ見たら
泣くでぇ 管理人辞めてまえや PCクラッシュさせたるで(マジ
首を長くして待っときや 近いうちやでな・・・(喪)
盗聴には気いつけなあかんでー(ワラ
番号調べちゃったのよ うふん(ハァト
yayaへ ふんばりやぁーきばらなあかんでー
大阪より愛を込めて  (IP:218.47.100.41:ISPはぷらら)
http://sapporo.cool.ne.jp/bbs/cafeterrceyaya?page=0&ope=dum

269 :あぐりスレで既出ですが:02/07/16 23:47 ID:L6npUoIB
『台風大変ですね。』けーこ 2002年7月15日(月) 19:49:34 213.56.134.17
大学のメルマガでS先生が2ちゃんねるで話題だって聞いて先生のHPを友達に教えてもらいました。
2ちゃんねるのどこで話題になっているかはまだ知らないんですけど大学の先生も大変ですねぇ。
私も去年、沖縄に行きました。でも離島までは行くお金も元気もなかったです。おみやげ話楽しみにしてますので、台風にめげずにがんばって下さいね♪
『Re:台風大変ですね。』
動静 2002年7月16日(火) 3:20:31 219.100.0.226
 けーこさん、はじめまして。
 沖縄は、本島ももちろんいいけど、やっぱ動静は離島が好きです。
学生の間は金銭的に厳しいかもしれないけど、うまくやれば
けっこう安くすみますよ。実際、離島で何人もの貧乏旅行してる
学生にあってますよ。
> メルマガでS先生が2ちゃんねるで話題だって聞いて
 この「S先生」って動静のことなんでしょうか? メルマガは
いくつか入ってるけど、動静のところにはこの話題、入ってきて
ませんねぇ。


270 :続編:02/07/16 23:48 ID:L6npUoIB
 2ちゃんは、学生がたまに見てるのは知ってたけど、少なくとも
動静に関するかぎり、2ちゃんねらーはよくもまぁ、これだけ
でっち上げができるもんだと感心してます。うそも100回言えば…
のいい見本です。
 しかし感心してばかりもいられません。2ちゃんねらーのたれ流す
害毒は、社会的に本格的に問題とすべきときでしょう。ちょっと前にも
カキコしたけど、誰かが2ちゃんに対して、本格的な批判的検討を
行なわなくては、と思っています。今、何人かの人にあたっているところ
だけど、誰もやる人がいなければ、動静自身がやるかもしれません。
 ただ、動静は、ああいうアホとしかいいようのない連中、少なくとも人格に
にまともにつきあう気にはとてもなれません(振りかけられる火の粉に対しては、
動静自身のネットスキル、ならびに法的手段を講じて断固として対抗するけど)。
一方、2ちゃんの本を出せば、かなりの売りあげが見込めるだろうから、
2ちゃんをダシにひともうけさせてもらうのも悪くないかも、
と思い始めています。なじみの出版社の人にそれとなく話したら、
かなり乗り気だったし。


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:00 ID:+aUgi4WF
動静(S先生)のメンタルサイトでのネットナンパ活動は信州大の
学生にも有名らしいね(ワラ。
信州大のウオッチャーよ、S△○志先生の日常行動を徹底的に
ヲチせよ!そこでこのスレにageてみろyo!

ついでに7月20日にまたまた動静オフを新宿でやるそうです。
新宿駅東口集合だってさ。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:44 ID:h5BLp6Cf
串ネカマにマジレスするとは、素晴らしいネットスキルをお持ちのようでS△○志先生は(藁)


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:26 ID:shdqG0x9
銅製さんが何をしたいのかがサパーリわかりません・・・
病気のヒトを集めてボランティア活動でもしたいのか?
それとも病気になってしまうくらい「繊細」な女性とお知り合いになりたいのか?

タダのネトナンパにしてはあまりにもカコワルすぎですし・・・
実際リアルの自分がカコワルイんですし、お見合いでもしてみたらいかがなもんでしょう
独身の中年女性も結構いますよね(w

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:00 ID:1Gy6K1a9
漏れは乱々お兄ちゃん、実はブルゥを救った貢献者ではないかと思ふ。
「アフォボダを付け上がらせた」という批判もあるだろうが、実は乱々お兄ちゃん
はその責任をとってブルゥから去ったのではないかと見ている。
毬藻のひどさにおそらく自分でも心を痛めていたのだろう。
それで、「自分が消えれば毬藻も消える。」と思い消えたのではなかろうか?
そしてお兄ちゃんのもう一つの貢献は、毬藻の始末を一手に引き受けたこと。
最後のカキコでメアド教えたのは、自分が危険ボダ毬藻の面倒を見ようという
意思の現れと見た。ボダの面倒見は非常に大変であることは225のスレ
で分かるだろうが、それをあえて引き受けよう、少なくとも毬藻との連絡を
とろうとするお兄ちゃんの姿勢には頭がさがる。
漏れの推論に過ぎないが、お兄ちゃんの功績は褒め讃えるべきではなかろうか?


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:51 ID:8UYqjHKO
>>274
うむ、同感だが「言ってる事がコロコロ変わる」マリモたんが
乱乱お兄ちゃんに厭きたら、又ブルーに帰ってくるのではないかと
思う。
正直、乱乱お兄ちゃんで、如何こう出来る玉じゃ無いと思うが
マリモたん・・・・・
で、飽きたら例によって「自分が正しく乱乱がおかしい」みたいな
履き違えたカキコを、ブルーのBBSにしそうだが・・・・
これも>>274同様、漏れの推論に過ぎないがね。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)