5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Netnews】総合ヲチ【Netnews】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 21:56 ID:???
【Netnews】総合ヲチ【Netnews】

Netnewsで直接フォローするのが恥ずかしいヲタどもは集まるのだ。
ここで電波・マンセーかまわずヲチしようぜ。

http://www.google.com/grphp?hl=ja


2 :2:02/06/26 21:56 ID:???
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 21:57 ID:???
ということで。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 21:57 ID:???
ねらってやがられたようですな(w>2げったー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 21:59 ID:???
ふっかつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:00 ID:pX6PZJ2I
          ,oo⌒へ)/へo、
        f彡"/γ/ハヾ、 ヽミ>
          | f //ノノ从))) ))
         l ヘ | fエ fエ レ'く   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ从ハ~~ ヮ~ノノリ) < マスコットガールです。よろしく♪
            _ノ〕 ー'〔__"     \__________
            r"  ^  ^ `ヽ.
         l  f    Y   ヘ i
            | i、 ゜ ノ、 ゜ ノ |
         | )      〈 j
           V   ,    V
          f       j
            f  、     , i
          |  ヽξξノ  }
             |   (U)  |
           |    ll   |


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:06 ID:pX6PZJ2I
          ,oo⌒へ)/へo、
        f彡"/γ/ハヾ、 ヽミ>
          | f //ノノ从))) ))
         l ヘ | fエ fエ レ'く   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ从ハ~~ ヮ~ノノリ) < こんばんわ♪
            _ノ〕 ー'〔__"     \_______
            r"  ^  ^ `ヽ.
         l  f    Y   ヘ i
            | i、 ゚ ノ、 ゚ ノ |
         | )      〈 j
           V   ,    V
          f       j
            f  、     , i
          |  ヽξξノ  }
             |   (U)  |
           |    ll   |


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 22:08 ID:???
Message-ID: <vNhS8.1461$Un6.156340@news1.rdc1.ky.home.ne.jp>
そろそろ絶望を知ろうや(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:11 ID:pX6PZJ2I
http://yasai.2ch.net/net/kako/1014/10148/1014842264.html
| | _Λっ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |Д゜ ) <  ○やあ○お○特集だよ。
| | ⊂)  \______________
| |∧ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |  サッ
| |)彡
| |
| |

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 22:13 ID:???
私怨粘着厨房は無視方向で。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 22:25 ID:???
アゲてるやつだけIDがでてる?(ワラ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 22:27 ID:???
そのようだね(w>ageてる馬鹿だけ


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 22:30 ID:???
ネタのないボケ老人は放置ということで(藁

14 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/06/26 22:30 ID:???
スレ建て乙カレーです。
また御世話になります。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 22:33 ID:???
ってことで、前スレの特撮ネタですが、残念ですが漏れはVバックルなんかもって
ないっすよ

と、いってみるテスツ

                          

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:45 ID:???
何も前のあおりをそのまま使わなくても……
と照れてみる前スレの1 (w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:57 ID:???
KATAHIRA.K wrote: <afceba$7jg$1@nn-tk102.ocn.ad.jp>
> 昔は他所でブイプイ

なんじゃい、「ブイプイ」って(藁

18 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/06/26 23:12 ID:???
>15
カコ(・∀・)イイ!

>16
あ、前スレの1さんだ。
漏れ的には、再スタートという認識です(藁

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 23:19 ID:???
>18
>>15
>カコ(・∀・)イイ!

というか、王蛇が邪悪で(・∀・)イイ!!!のでなにがなんでも見れ(w


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:36 ID:???
鬱氏

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:05 ID:???
【亀んライター】
・いろんな仮面をとっかえひっかえしているが実体は近所タソということ


22 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/06/27 16:18 ID:ue3WRiYh
Message-ID: <afea00$16v$1@saturn.aurora-net.or.jp>

これって誰に対して言ってるんでしょう?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:25 ID:W/h8gQBU
>22
自爆じゃないんですかね(w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:03 ID:UAsBy7k1
しかもひろゆ子を勝手に検挙しちゃってるし。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:32 ID:+KqV0sX5
>>22
百円ライター : そこそこお手軽で面白いが、結局それだけの文章しか
         書けない奴。

japan.*でいうと誰かなぁ…。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:57 ID:eyg1vVwj
ヤッターマン・コーヒー・ライター(以下略)


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:12 ID:4hF1jIV1
無理していないか?と感じる文章もアルかもしれん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:11 ID:QK3rT3WK
SAGEなされ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:14 ID:PEmXb0fD
> ただいまの用語は125個です……( ゚д゚)<スン スン スン イェ 〜〜 スン スン ス〜ン!

なんだかしらんがハゲシクワラタ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:49 ID:A/Ef5/gK
>29
車のTVコマーシャル(三菱かな?)で流れている曲だと思われ

31 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:04 ID:aBJixhus
>30
ああ、そうだったのか! あらためて禿藁。
過去の顔文字データを保存しておけば良かったと後悔してます。

32 :29:02/06/29 13:42 ID:PEmXb0fD
>>30
マツダな。
テレビっ子なのでそれは知ってたが、突然脈絡もなく出てきたのでなおさらおかしかった。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:15 ID:WIxqSOHt
テレビ子じゃないンでわけわからン
mp3キボーン


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:50 ID:WIxqSOHt
>ちなみにマツダのCMの詳細はこんな感じです
>楽曲  Zoom-Zoom-Zoom
>(20世紀FOX映画「オンリー・ザ・ストロング」挿入歌 サントラ収録)
>※TVCM曲は原曲をアレンジしたもの

>アーティスト 原曲作詞・作曲 Kao Rossman 演奏 Serepis Bey(セルピスベイ)

だってよ
思い出したんでmp3はいい
すまン


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:11 ID:A/Ef5/gK
>31
http://jrise.tripod.co.jp/kao/2ch.html

36 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:07 ID:RbtT087y
>35
あ、いやエヌテソの顔文字って毎回セリフが変わるじゃないですか。
あれがとても面白いので全部保存しとけばよかった、という話ですた。
わかりにくくてスマソ。

でも、紹介してもらったペイジもいそいそと保存してみたり(汗


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:10 ID:Q8gOgHxj
【人権擁護な人】
・守ると決めつけた対象の愚かしさは「見えなく」て
 その愚かな対象の「犯した過ち」を指摘する相手は
 「亡霊」だといいきってしまう人間(神かもしれない)のこと

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:16 ID:Q8gOgHxj
いや、何度読み替えhしても意味不明だわ(爆藁>どっかの神様の記事

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:15 ID:Sumf7LO9
Takaoka Hiroyuki <suntahkNOSPAM@netvigator.com>
こいつうざい〜

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:43 ID:7U5gg+Pg
>39
localのcancelがうっかり外に流れてしまったら怒られるかな(藁

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 09:43 ID:gpOjGUHD
>>31
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1019676266/248
これはどうですか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:31 ID:sx5VVm25
http://mimizun.mine.nu/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%83f%83%80%83p%83%92%83%60%83X%83%8C&submit=%8C%9F%8D%F5&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=net
全部ではないが、キャッシュ見つけた。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:28 ID:V3mbr1j7
_

44 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:23 ID:W7vrPVr4
>41
親子3人で禿藁でした。感謝。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:57 ID:+huqIGKm
【壷投稿者】
・中身のない馬鹿記事ばかり投稿する投稿者のこと
・下僕の顔面を斧で真っ二つに割った壷売り猫とは別ものである

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 06:05 ID:ygj+YUZv
下僕さんは元気なのかなぁ。ちょっと気の毒。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 08:47 ID:111Vf2BB
山田さん鯖でasataku.*とかwoyadi.*とか覗いてみな。
全然へこたれてないやうです。

つうか、このままあっちに篭っていてくれると平和でいいんだが…

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:32 ID:ygj+YUZv
なんだ、元気にやってるじゃん。ちっとは凹めばいいのに(笑

49 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:18 ID:lvONqC/H
> ( ゚д゚)<痴漢は駅長室で起きてるんじゃない、電車で起きてんだ!

呼吸困難になるほど藁タ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:49 ID:8sQir9fq
>49
おなじく。


51 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:02 ID:p/b3LmT2
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/computer/sumasot9/

問答無用で貼り付けてみたり(藁

52 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/02 18:14 ID:2ozExvC+
>51
御協力、感謝いたします。とか(藁

腋臭タン「せんせ〜い、問題の違いって何ですか〜?明示して下さ〜い」
エピ先生「ですからね、あなたの指摘している事は、ようするに……」
他の生徒(あ〜ぁ、腋のせいで今日も授業が進まねぇよ〜……)


53 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/02 18:15 ID:2ozExvC+
>52に追記

他の生徒B(しっかし、先生も先生だよなぁ。あんなの無視して進めりゃいいのによぉ〜)


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:37 ID:KmpB09ji
他の生徒C(授業料返してもらいたいなぁ…。まいっか、弁当食おぅっと)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:00 ID:jWeMBeBa
他の生徒D(アイツ毎度毎度英語の授業のたびに「英語って何ですか?定義してください」って聞くんだよなあ)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 09:47 ID:zeP/YOxC
ほかの生徒E(毎回毎回同じ説明をされて「はい、わかりました」とかいいながら、
次の時間になると、すっからかんに忘れてるしなぁ)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 11:43 ID:cwY95Jx4
他の生徒F(質問を繰り返しただけでは退学にならないと思っていい気になってるんじゃない?)

58 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:25 ID:8qZTkKKE
他の生徒G(でもさあ、あいつのノートに「ほんとうはみんなとなかよくしたい」って
書いてあったんだぜ。たぶん涙だと思うけど、文字が滲んでいたなあ)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:36 ID:AcfhLwx1
禿藁

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:39 ID:U9MIQss+
>58
腑よじれ


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:28 ID:zlZq8CGL
996げと(w

62 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/04 01:32 ID:t56+gu/B
>58
ワロタ!
イイ!具合のキャラ設定ですな〜

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:01 ID:zlZq8CGL
えぬてん、あくせすかうんた1000げとしましたっ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:13 ID:nmYZN4fx
漏れ、999ダターヨ(´・ω・`)

65 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/04 10:39 ID:D2iz0tjh
>63
おめ〜ん。Thx履歴にID載せさせて頂きまう(藁

>64
惜しい!次の2000ゲトーに期待だねっ!
(などと、リア厨工が開設してるホノボノ系日記サイトの掲示板に
ありがちな管理者からのコメントを使ってみるテスト)


(以下、板違い)
そういえば、テレビやラジオ等を視聴してますと、「おしい」っていう人と
「ほしい」っていう人と居るのですが、これって方言ということなのでしょうか。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:11 ID:zlZq8CGL
>えぬてんな人さん
>おめ〜ん。

胴もー
                              おもった以上にツマラナイので氏んできます

67 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:29 ID:r1uK1YOg
>66
いやー、籠手籠手のギャグですねー
                      私もちょっと煎ってきます。

68 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/04 18:53 ID:D2iz0tjh
Message-ID: <ag15gt$208$2@bgsv5906.tk.mesh.ad.jp>
>>よぉ、お久しぶりですね。洞穴からやっと出て来られましたか、頼光さん。

> ということにしたいのですね。

このやり取りに激しくワラタ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:25 ID:TkCJQpcj
sage

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:58 ID:x4GmMjRk
Message-ID: <20020704211211.964E.WEBMASTER@jk4bsq.net>
しょーもないヤシがまた湧いたな。
2ちゃんの流儀をNetNewsで押しつけるヤシも、その逆も同様にヴァカ。
その意味で2ちゃんに降臨したヴォイドは痛かった(あっ言っちゃった)。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:46 ID:DW+C1wGa
>>70
ヤシが痛いのには同意。

ただ、voidの場合は晒されようが何しようがNetNewsと同じじじに行
動する姿に感動しますたYO!


72 :過酷なミッション:02/07/05 16:03 ID:ni8+xiJ1
2ちゃんに降臨したvoid氏に関するコメントを求む>えぬてんな人

73 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/05 17:18 ID:mthJoeS8
>72
「えぇ〜何〜?よく解んな〜い〜っていうかぁ、C“言語”?みたいな?」

74 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/05 18:02 ID:mthJoeS8
隔離スレッドとか改めて読んでました。

ようはあの、マターリという名の器から殺伐という名の液体が
溢れ出そうで溢れ出ない、そんな雰囲気とかやり取りが好きな人
なのかなぁ〜?と、唐突に思った次第です。


75 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/05 19:11 ID:mthJoeS8
追加するとすれば、こんな感じでしょうか?

・「C言語」という表記の入門書はお薦めできない
・「¥n」なんて、もってのほか。
・原書好き


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:12 ID:pjS8sDDW
>>74
日本語わかりづらいぜよ。ちゃんと書けよ

77 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/05 23:24 ID:patPlS2y
>>76
スマソ、ご了承下さい。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:50 ID:7Z9CivsS
【神のつく嘘】
・「俺様は絶対に正しいのだ」という主張

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 18:08 ID:rZ3DbbaU
ずいぶん古いスレもフカーツしたみたいだぞ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 09:22 ID:xc9BYiKb
http://www.atenza.mazda.co.jp/sedan/
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン

( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪

(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア! (´Д` )スンベスンベゾンスンスンバ
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ブベラ!
(´Д` )スンスンスン


81 :41:02/07/07 09:27 ID:KRfKM8se
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8294/zoom.swf
ワラタ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 19:32 ID:Z84h5+dj
どっかの神様の話しですが。
【私は読者が好きです】とかホザキながら、必死で自己正当化をしてるって
なんなんだろうねぇ(w

83 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:05 ID:Uq8Txo5m
>82
「私は読者が好き……でも、自分はもっと好き」でわ?(ぉ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:09 ID:Z84h5+dj
つまり【俺様は絶対に正しい】ですね?

85 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:03 ID:wC1y4N05
>ただいまの用語は128個です……( ゚д゚)<サッガワ〜 キュ〜ウビンノ ヒキャクゥ メェ〜ルビン〜 (嫌な裏声)

藁タ。毎回ネタを探すのは大変でしょうが、頑張って下さい(w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:23 ID:yJXBs8nd
1060げとしました


87 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/08 11:36 ID:+JSxkbbV
>85
ども。ネタ無い時は、また勢いで押しますので(藁

>86
(・∀・)オメ!


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 11:57 ID:yJXBs8nd
【英雄】
・色を好む。=痴漢をする。
・疾風のように現れて疾風のように去ってゆく姿勢=2chは馬鹿の集まりだといい、
 絶対に書き込まないといいながら結果として、「嘘」をつくさま。
・せっかく弁護してくれてる神様を裏切り、短命で終わる宿命の星を宿している(らしい)。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:44 ID:UAbRxKBY
>>えぬてんマン
モニフラかよ!(三村
個人的には( ゚д゚)←コイツがわけのわからないことを逝ってるのがおかしくてしょうがないです。


90 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆SDt7ezRk :02/07/09 12:53 ID:bIugpIkP
>90
道灌です(太田かよ!

91 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/09 13:12 ID:iVa70fvU
>89
漏れ的には、結構「脳内リフレイン」率が高いCMソングだなぁと思ってます。
( ゚д゚)<この顔文字は割と気に入ってます。
これからも『ワケワカンネぇ〜』と思っていただければ、幸いです(藁

>90
(自分にかよ!

92 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆SDt7ezRk :02/07/09 13:16 ID:bIugpIkP
>91
初とりっぷでいきなり自爆かよ!(w

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/09 14:57 ID:IvQ4aK6K
>92
旅の恥は掻き捨てとい


                                              (氏


94 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆SDt7ezRk :02/07/09 16:48 ID:Rp5T92uh
>93
でも、「Net の恥は末代まで」と申しますので(汗

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/10 00:39 ID:b65zJY7R
月日は百代の過客にして行き交う年もまた

                               (略

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:35 ID:jvnCd3UN
 なんか、最近マンネリ化してませんか?>NetNews

気のせいかな…。

面白い投稿が減った。

どうでもいい内容が多いような。

#でも話題を提供出来ないのだが。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 07:51 ID:I79QPFKb
あまいな。
チミが知らないだけなんだよ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/10 10:12 ID:Y9ZGSmOb
>97
具体的にどうぞ(藁


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 11:35 ID:l7ylbg3w
> 具体的にどうぞ

やだもん。;P
100億くれたら教えてやってもいいかも。

> NetNews

自爆オナニ野郎でしょ。自分が見てる世界がNetnewsでちゅか。
96が言う面白い投稿てのを説明または問いただしてからにしなさい。
その面白い投稿というやつの陳腐さに500ワラ。

#おい、96の言うどうでもいい内容のコミュニケーションのどこが悪い。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/10 12:20 ID:Y9ZGSmOb
>やだもん。;P
>100億くれたら教えてやってもいいかも。

そうおっしゃらずに、語ってくださいよー(w


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:13 ID:l7ylbg3w
> 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg

トリップつけるにしてもセンス悪すぎつうか頭つかってないしょ。
そんなずぼらでいるかぎりムリ。

おい、「くれくれ君◆GA.CNyyg」に改名しる。ゲラ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:38 ID:Y9ZGSmOb
なんだ、【神業】遣いさんだったのか。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:30 ID:Auv/3aHE
煽りにしてもつまらんので、ID:l7ylbg3wは放置しる。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:56 ID:uHmNth6Y
>>96
面白い投稿が減ったのが不満なら、
自分が面白い投稿をすれば(・∀・)イイ!!
そうしたらそれに引き寄せられるように、
面白い投稿は増えていくやもしれず。

それか、NetNewsに見切りをつけて、
2chに来れば(・∀・)イイ!!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:31 ID:xybr8SAJ
・トリップは気の利いたものでなければならない。
いきなり俺様2ちゃんルールを突然発生させられてもなァ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:37 ID:Y9ZGSmOb
ま、実際に「気の利いたトリップ」をつけて「具体的」に示してくれることを、をんちゅーするですね(w

107 :Net ◆News.7T. :02/07/10 22:36 ID:IUzhYjuF
このスレ専用のトリップですが、「気が利いて」はないでせうねぇ…

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:06 ID:VuK52aiG
http://cocoa.2ch.net/nntp/

109 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/11 14:42 ID:AZD8ACrt
>106氏
とりあえず、>101がトリップ検索ツールを使っての8桁検索を終えるまで
待ちましょうか(藁


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/11 15:04 ID:xv+JOv+w
>109
たのしみでつ(w

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/12 01:51 ID:V6KhAbTx
「英雄」降臨中

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/12 10:31 ID:0gaiUcyl
あー、そうそう、HHKって一回使い出すと、二度と手放せなくなるからちういのことあるね。
ってか、すでに手遅れか(w


                                  と、ここでつっこむテスト

113 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/12 11:24 ID:1uS0PLFv
>112
´Д`)/ <先生! 患者はもう慢性依存のようです。

しまいにゃ、halfKeyboardとかに手を出しそうなヨカーン(藁


今考えたんですが、こういうのはどうよ?
【3年B組新八先生】
・社会科(もしくは政治経済など)を担任
・主人公的な設定のはずだが、授業内容を黙々と黒板に書いて終わるだけ。
校長や教頭に歯向かうことも無く、生徒や他の担任との交流も一切無いため、
他の出演者によるサイドストーリーが9割以上を占めるという、今までに無い
タイプのドラマであった。


114 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/12 11:27 ID:1uS0PLFv
>113
シマッタ!新八先生は1年B組ダターヨ!
すませんでした(藁

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/12 11:29 ID:0gaiUcyl
>113
激剥笑>新八せんせ


116 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/12 11:36 ID:1uS0PLFv
しかも、本物のシリーズの方は苗字と名前から一文字ずつ取るわけだが、
『そのまんまかよ!』『略じゃないのかよ!』っていうツッコミが……

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:27 ID:fEonvvQl
金八先生は「坂本金八」じゃよ?

118 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/12 13:36 ID:1uS0PLFv
>117
御意です。
「シリーズ」とか口走っちゃいましたが、新八先生のみでしたよね。


   見 逃 し て く だ さ い (汗


119 :117:02/07/12 14:07 ID:fEonvvQl
見えない見えない(腋

120 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/12 14:52 ID:1uS0PLFv
>119
禿藁

121 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/12 22:27 ID:1uS0PLFv
(゚д゚)スンスンスーンのガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1025499967/l50



122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/12 22:34 ID:V6KhAbTx
おもわず読みふけったり(w>すんすんすーん

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:43 ID:9Xbj+MBQ
>>104
面白い記事があるなしにかかわらず、またニュースグループへの投稿数が
おおいすくないにかかわらず、文章を書くという行為に比重があり、
それを意識してやっているとおもわれる投稿は、
その記事が面白い面白くないにかかわらずなかなか興味深い。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:22 ID:qgswjubs
<xoWW8.272$_k4.664093@news1.dion.ne.jp>
>Kazの相手をするのは、やめましょう。

なんて言っときながら

<UXAX8.370$_k4.780162@news1.dion.ne.jp>

yam自身はkazにフォローしているんだよな。
自分の書いたことに矛盾を感じないのかよ。
(本当に病気なら言っても無駄だろうけどな)

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:59 ID:qgswjubs
>>104
>それか、NetNewsに見切りをつけて、2chに来ればイイ

見切りをつけたわけではないけど、2chのほうが話題が豊富だし
本音で書き込めるってのがイイね。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:15 ID:ESvS/FAo
>>125
ノイズが多めだけどね。
2ちゃんで修行してくると、楽に疫病体はスルー出来るようになるし(w

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:16 ID:NmxASiyR
>>えぬてんな人
この記事に関してコメントキボンヌ↓
Message-ID: <agqk25$2oi0$1@nwall1.odn.ne.jp>

ちなみに漏れのコメント→(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:51 ID:EpKE9fvF
>125
個人を特定しないから、本音で書けるのがイイと思ってる。
「匿名で陰口を叩いてる」って言われちゃうかな?(w
ここで根拠のないこと書くと、速攻で叩かれるのもイイ。

129 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/14 23:47 ID:tUUjdKgW
>127
んー…コメントですか…その件に関してだけ言えば、漏れがどうこう言える
ような立場でもないですし…(汗

しっかし、あの【英雄】も、とことん往生際の悪いヤシですよね。
散々、2chの事話題にしといて今更「知らない」と書けてしまうところとか…。
まるで、公判になってから供述を…ゴニョゴニョ…(藁

まあ、これぐらいしか言えませんねぇ…スマソ。


130 :129:02/07/15 00:17 ID:TqBwk6ty
>>127
コメントありがとうございます。つうかプレッシャーかけたみたいでスマソ。
えぬてんな人の感覚は至極まっとうなものと思われるので、コメント聞いてみたかったんです。

鶴田氏が英雄タソの住所を知ろうと思ったらもう訴えちゃうぐらいしかないと思いますけどね。
本人がゲロするとも思えないし、プロバイダに直接言ってもまずダメだし。
公的な第三者機関(K察など)を経由しないとダメですね。つまり(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

131 :127:02/07/15 02:37 ID:TqBwk6ty
今気がついたけど、腋臭神さまが <3d30f0af$0$27781$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp> で
漏れが>>130で言ったのと同じこと言ってるのな。鬱氏。
さらに皆様お気づきのことと思いますが、>>130はレス番と名前が逆になってます。
これから回線切って(以下略

132 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆SDt7ezRk :02/07/15 07:04 ID:f7zPxiDT
>130
ttp://queen.heart.ne.jp/cgi-bin/browse?msgid=<agseiv$2upr$1@nwall1.odn.ne.jp>

いっちゃんは「威勢のいい投稿→批判されると泣きを入れる」ということを
繰り返してきたけど、今度はメールで同じことをしたみたいですね(w

鶴田氏が本気で弁護士や警察云々という対応をした場合、いっちゃんが
恥も外聞もなく謝罪して一件落着という可能性が高い気がします。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 07:36 ID:TqBwk6ty
>>132
とうとう「訴訟が前提」でつか(((( ;゚Д゚)))
でも
恥も外聞もなく謝罪→一件落着→ほとぼりさめる→また元の木阿弥(もともと恥も外聞もないので)
という必殺コンボが待っているという罠。

134 :名なちさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆SDt7ezRk :02/07/15 07:45 ID:f7zPxiDT
>133
そうですね。彼の場合、飲酒と投稿がワンセットみたいですから、
たぶんその繰り返しで一生を終えるでしょう。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 08:45 ID:nWOJCIa+
>>133
謝罪しても無駄でしょ。
今まで同じ事の繰り返しを続けて来たんだから、口先だけと第三者に
判断されても仕方ないよね。
# まぁ当事者は形式上謝罪を受け入れるしかないけど。

このアホアホ・スパイラルこそが、奴が信頼値を失った原因だもんね。
奴ぁ、経験から学習せぬ男だもんなぁ(w

136 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/15 11:14 ID:WXehcACa
>130
いえいえ、長く書こうと思ったんですけど、どちらが悪いというか、
>132-135の仰る通り、とぅるら〜氏が訴えたら英雄タンが負けるだろうし、
そう考えると、そんなに書くことも無かったみたいな(藁

でも、回数重ねるにつれて「反省の色なし」「情状酌量の余地無し」みたいに
どんどん罪状が重くなっていけば良いのですが……

137 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/15 15:37 ID:WXehcACa
失礼。>136を訂正。
「罪状」じゃなくて「量刑」ですよね(藁

138 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/17 15:28 ID:EhbE/cp5
鱒の介ほどのインパクトはありませんが、パターンが似ていると思いました。
「低姿勢ながらも的外れな質問」→「特定の言葉に反応して逆ギレ」→「すませんでした」

以下、microsoft.public.jp.execl にて(ダイジェスト的に、一部引用)
Message-ID: <#BVoqrNKCHA.2568@tkmsftngp09>
>1つのセルに文字、数値、画像
>(うんと小さいんです。ゆわいるロゴくらいです。)

Message-ID: <OlI1weALCHA.944@tkmsftngp10>
>すみません。
>Accessは、MOUS検定も取得していませんし、
>普段使うこともないですし、
>独学で勉強ですので、途中でダウンしてしまって、
>情けない話ですが、ある一定のところから先に進めていません。

>最初から、言われるようにアッピールするべきでした。
>混乱を招いてすみませんでした。

Message-ID: <#9LFYxNLCHA.2036@tkmsftngp09>
>どういうご職業の方でどんなに偉いかどうか知りませんが、
>ここまでこういう書き方をされると、
>気分が悪いです。

Message-ID: <OcSJj$NLCHA.1620@tkmsftngp10>
>それに昼間おたがいに仕事ももっていると思うので、
>精神的にお互いが傷つくことは、やめたいと思いました。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:29 ID:ZSGpeAVn
>>138
<#9LFYxNLCHA.2036@tkmsftngp09>
> 私は、言葉も足らなかったかもしれませんが、
> 自分なりに、分からないことを質問させてもらっただけなんです。
> 昨日に引き続き、再度解答では、ありませんと
> 書き出して、そこまで、相手を責めなくても良いじゃないですか。
--snip--
> そこまでして、どうしても私に言わないといけないことなのでしょうか?
> 個人的にメールをくれてもお返事は、します。
>
> 同情ももらおうとか思っていませんし、
> ありのままを書きました。
> 勉強不足だから、分からないんです。
> あなたのように講習も何も受けなくても、何でもできたら、
> 聞くこともありませんが、
>
> テキストも一通り目を通しています。
> そこまでネット上で、人を叩かないで下さい。
> 甘えさせてくれとか、言うつもりもないですが、
> そういうことばかり言われることは、避けてください。
>
> 分からないものは、分からないので、どなたか親切な方がいたら、
> ご解答をいただきたかっただけのことです。
--snip--
> もっと色々感じたこと、書きたいと思いましたが、
> メールでも口が多々そうにないので、これで終わりにしたいと思います。

usage に振られてたけど、どうなるんだろo(^-^)o ワクワク

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:10 ID:r9LlRbqg
えぬてんにて1200ゲトズサー

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:25 ID:ERHQp9Gz
いつまでたっても簡潔な引用が出来ない人は…の法則ですね。
そんでもってハンドルが effort だと「無駄な努力」としか思えない。

142 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/17 19:19 ID:EhbE/cp5
>139
ひとまず、相手のリカバリ待ちですかね?(藁

>140
御目

>141
そっか、意味調べてワラタ。
『骨折り損のくたびれ儲け』か。


143 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/17 20:53 ID:EhbE/cp5
おそらく初投稿かと思われる記事。
やたらと「知識がついた」とか「はかどった」「感動した」と言い続けてる割には
進歩無いよな……(藁

ttp://groups.google.co.jp/groups?selm=%23fSjFAIvBHA.1604%40tkmsftngp04


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:27 ID:ZSGpeAVn
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/991825913/
一年以上前のスレだが、まだ生き残ってた…
いま読み直しても、戸惑う>1が、おかすぃ(w

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:29 ID:E5lnB+gD
あいかさとさんどろぷさは
「きつく言ったが悪気はない」「OK」の繰り返しかよw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 09:16 ID:YofflW5d
オイおまいら、聞いておどろくな。
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/josidai.mid
これがかの有名な木村昇セソセイの「女子大学一年生」だ(藁

147 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/18 11:14 ID:1V4me+mM
>146
Up板見て「すげー、本人がUpしてるよ」ってボケは置いといて…
これって今まで、ファイル名が違う奴(josidaiw.midとか)を
見かけたりしてるんですが、中身は同じなんですよね多分。

148 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/18 11:16 ID:1V4me+mM
>147
…って良く見たらMIDじゃなくてGIFかよっ!
早とちりスマソ。

149 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/18 11:26 ID:1V4me+mM
>148
あ〜、言葉足らずでしたね。
早とちりしたのはjapan.musicの投稿記事を見ての事です。

で、はなしし キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

Message-ID: <180720020441591896%void@merope.pleiades.or.jp>
>> という話しも聞きました。

>はなしし?


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/18 11:37 ID:n2LFhZXA
伝家の宝刀って奴ですか(w

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:43 ID:cqIJmtlK
やたらめったら抜かれる伝家の宝刀だな(w

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/18 11:51 ID:n2LFhZXA
刀ってのは、使わないでいるとナマクラになるらしいっすよ。
だから、時々は使わないと(W

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:56 ID:NAGAmVy4
>>126
Netnewsの為に修行する気はない。
私の場合、楽しんで2chやっていますから…

>ノイズが多めだけどね

スレにも選ります。

154 :えぬてんな人 ◆SmSTeqX6 :02/07/18 14:20 ID:1V4me+mM
しっかし、何だろうな〜このゆんゆん主婦は。
他人の記事も全然理解してないみたいだし、不思議な「@」の使い方するし。

Message-ID: <ah352f$mlc$1@nn-tk106.ocn.ad.jp>

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆GA.CNyyg :02/07/18 14:29 ID:n2LFhZXA
>154
激しくワロタ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)