5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アイタタ身羅毛ファンヲッチスレ3■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:11 ID:???
身羅毛界ではもはや絶滅危惧種と思われる大物厨房。
久々にハケーンされた猫タソをはじめ、そんな貴重な痛いサイトを生暖かくヲチするスレッド。
■sage進行。
■ヲチ先への荒らしは、ヲチ人物が同情かってしまうので厳禁。
■ヲチしてる時点で痛いので、わざわざ「痛い」と言いに来んでよろし。
■次スレは950ゲッターが立ててくれYO!
関連URLは>>2 を参照のこと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:11 ID:T9JazKdk
■前スレ
 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1013253111/
■猫タソ研究サイト
 http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/6505/nekotaso.htm
■定点観測地 猫タソサイト
 http://www.h3.dion.ne.jp/~tug6/tensi-no-syougakkou.htm


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:26 ID:???
>>1-2
乙華麗さま!

スレ消えたんだね。・゚・(ノД`)・゚・。
かちゅにはログ残ってるけど、、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:31 ID:???
スレっつーか、各板で消えまくってるね〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/26 22:36 ID:???
>>1-2
乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:00 ID:???
研究サイトも消えてるね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:05 ID:???
1さん小津。

今日の17時ごろに、みぃたんにレスしたんだけど。。。
読んでもらえただろうか。。。
要約すると「感想がんがれ(w」でつ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:27 ID:???
>7
読んでないっす。一時間前に仕事から帰ってきたばっかだし。
ご飯食べてから、繋いだら板消えてるし。
で?猫の誤漢字だらけの小説読んで、感想を書けと?
脳が疲れなかったらね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:03 ID:???
>>6
研究サイトはお休みしまつ。また、教えてチャンが増えてきだしたらウプしまつ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:17 ID:???
7>8
んあー。誤漢字でちか……ナイス表現。お仕事乙かれ様でございます。
すんまそん、職場から書いていたよ漏れ…。



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:55 ID:gfPmlGWy
某なりちゃのログを見た。
猫は意図してこ●ちゃんをいじめたのか?
肘リたんも一枚噛んでる?
あのログだけを見ていると、そう思えると言ってみる罠。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:57 ID:UyM7WoWG
猫のところで、サ○イのミラバージョン小説を読む。
原色が目に痛い……。文章読みにずらっ!
脳も疲れる…これ以上読むのはツライので、カンベンして下さい。(>_<)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:12 ID:r7LLP9BL
読みにずらって何よ…(w
読みずらですね。
猫文章に毒されたかしら。ヤバイわ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 00:57 ID:Do9OlO3W
>>11
そんな感じするね。
猫性格悪いなぁ…。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:03 ID:kNVaTTwo
>11
ログはってん。
肘リたんは、猫と関わっていて楽しいのだろうか。謎だ。
コス仲魔だから縁を切れないのかね。

放送疾は、このスレのための舞台ってことでつかね?>こーち〇ん叩きやらせ疑惑
猫を素晴らしいショーをありがとう。
でも、そろそろ芸がループしてるんで飽きてきた。
(荒れてきたら潜るとかさ、いっつもその場しのぎ・・・)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:22 ID:xA1LZ1AC
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e12416520
公式板にも晒されていた品。…猫タソ金持ちだね。



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:08 ID:atcXEg/T
>16
コピーでも取って、イベントで売る気では?
イベント売りすれば、いくらでも元は取れると言ってみるテスト。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:54 ID:TaBKBzwt
猫ならやりかねないな…と言ってみるテスト。
イベントで猫見かけたらチェックヨロシコ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 08:11 ID:o6IEGuBF
tes

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:17 ID:26MY1yU1
>>19
折れも

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:42 ID:JjHc9oDx
例のリーディングライブの台本も、そのために落札しようとしたんでショ。
ダビングテープの存在といい、金をあくどく稼ぐためにやってるとしか思えないYO!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:17 ID:yiXqyDob
面白いものを発見しました... 投稿者:早苗 投稿日:2002/06/26(Wed) 00:17 No.2164 たまたまなのですが、面白いものを見つけましたので報告します。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12416520
これは必見かもしれないですね。

Re:面白いものを発見しま ウエソン - 2002/06/26(Wed) 00:30 No.2166 imode
そのホームページに行けません。ちゃんと携帯からでも行ける所です?

Re: 面白いものを発見しま... 小夜 - 2002/06/26(Wed) 00:36 No.2167
私も携帯ではいけなかったのでパソコンに変えていってみました。
ちょっと欲しくなりました。

Re: 面白いものを発見しま... 早苗 - 2002/06/26(Wed) 00:37 No.2168
ゴメンナサイ!私はパソコンで見ています。
携帯で観れるのかよくわからないのです (^-^;

Re: 面白いものを発見しま... ゆめ - 2002/06/26(Wed) 01:07 No.2171
面白いですが、公で、こういうのは掟破りじゃ無いでしょうか?スタッフさん
抗議されたほうが良いのでは無いですか?こういうのが一般に流出しても良いなら、
私だって欲しいですよ。どうなんでしょうか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:18 ID:yiXqyDob
Re: 面白いものを発見しま... ゆめ - 2002/06/26(Wed) 01:10 No.2174
抗議するのはヤフーなり出品者にと言う事ですから。カキコミした方にと言う意味
じゃないです。

Re:面白いものを発見しま ウエソン - 2002/06/26(Wed) 01:21 No.2175 imode
悲しすぎる(;_;)できればここは携帯のサイトなのでできればパソコンの方が
うらやましすぎになるので、そこらあたり配慮してほしい。※怒ってないです、
お願いです。

Re:面白いものを発見しま くに。 - 2002/06/26(Wed) 01:26 No.2176 imode
ここは携帯だけじゃないですよ。掲示板はPC版と兼用ですよ。

Re:面白いものを発見しま ウエソン - 2002/06/26(Wed) 01:35 No.2178  imode
失礼しましたm(__)m教えてもらいありがとう。てっきりアドレスが携帯用ので
こちらに来たのでそうだとばかり…。バカにつける薬なし!

Re:面白いものを発見しま くに。 - 2002/06/26(Wed) 01:40 No.2179 imode
ちなみにあのページはヤフーオークションのものなので、ヤフーのモバイル版の
ページから辿れば閲覧可能ですよ。


---------------------------------------------
公式BBSで削除された、ヤフオクURL貼られたスレを
今更ながら晒してみる…。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:50 ID:zodpCPqo
馬鹿ばっかりで、読んでるだけで馬鹿がうつりそうで
怖い(w
>攻式ビビエス

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:16 ID:DaLaK4vO
ROBEKARU GA UTSUZO!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:21 ID:rChul39a
>>24
怖いもの見たさで久々に公式逝ったらホントに怖かった(苦藁

ガイシュツかもしらんが、昔からのファンにとっては、
アニメ化は色々な意味で良くなかったのでは、と言ってみるテスト

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:15 ID:yiXqyDob
また、アニメの設定資料がヤフオクにでているけど
開始が10万…( ゚д゚)ポカーン
ミラの絵コンテ等は、ま●●●けとかで探せば一話分、
千円もしないのにね。

ある意味>>16での猫タソは凄いと思った…。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:30 ID:V+wGAGcd
前に開始価格6万の直筆サインもあったような・・・
皆なに考えてるんだ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:43 ID:XVqWjYQD
あんなにバカみたいな高額を払うのは、猫だけだと思う。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:46 ID:6niaMwxH
そういや猫タソ、東京のオンリーは来ないみたいで安心(w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:56 ID:uTcxO/gq
公式HPのBBSに、まるで自分のHPのBBSにカキコするような
感覚でカキコしてるヤツらがいる。アイタタタ(w
>しかも、内容はMLで十分だろってくらいアホな内容(w

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:20 ID:QXDAOgVp
>29
予想通り猫が入札(ワラ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24828240

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:49 ID:HRoPNr6Z
>31
本当にね。スタッフと他の人からの注意にも効果ナシ(w
日本語を理解できないのか。そういや、こいつも猫だな。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:07 ID:KJWJZC3P
公式の掲示板。読んでてイライラしてきた。
マナー違反を何度も同じこと繰り返すし。

最近カチンと来たのは、携帯利用者のグチ(?
ラジオ配信について「仲間はずれにされてるみたい」だの「力いっぱい無視されてるよう」だの。
アホか!

つうか、自分がグチ書いてるよ(w
久しぶりに回線切って逝ってくるわ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:49 ID:qcFe/Dnq
なんつーか…。公式、厨率が異様に高くて( ゚д゚)ポカーン
今月末に新刊出たら、またとんでもない事になるんだろうな…。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:26 ID:8VpOXCY3
公式ビビエスのバックの高耶さんのイラストが、遺影に見えて鬱。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:35 ID:qcFe/Dnq
久々に猫タソの疱瘡疾に逝ってきた。
>エッチシーン7箇所も無理だ!…っていうか、
>そんなに書けるだけの体力も精力も僕にはありません!!

…画力はあるのかと小一時間(略)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:35 ID:AaRSLGXa
…文章力も(以下略

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:49 ID:Sy4J3Q3S
>>37-38

違うよ!パクるネタが無いんだよ!!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 04:44 ID:pw1UeLYo
猫はパクリばかり。

どーでもいいんだけど、ヲチされやすい人間について、ヲチ板を彷徨って調べてみたよ。
■自意識過剰
■思い込みも激しい。
■自己厨。
■性格が悪い。
■下手くそな文章(イラスト、日記等)をWEBに載せて、粋がっている。
■他人の悪口を平気で言う。
■取り巻きも厨。
■「可哀想な自分」を演じる。
■「鏡の中の自分」をきちんと認識していない。
■常識がない(通用しない)。自分のルールが最優先。
■他人の迷惑を顧みない。

猫たん、ばっちりあてはまっているね!
同時に自分もあてはまっていて打つ……

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:51 ID:iFGyRgxB

>44
取り巻きいるんかい(w


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:56 ID:iFGyRgxB
>40の間違いだった。。。
猫がかくエチーを想像してイってくるYO。。。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:13 ID:Hd7qLAta
>41
脳内取り巻きがいるじゃあないか!(藁

44 :40:02/07/05 03:54 ID:QBYFRoci
>41,43
そうだ、漏れには取り巻きがいなかった!!
よかったー。猫とは少し違うようで安心したYO!(w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:34 ID:IZD8maaJ
日記の調子悪いって、あーた…ビ○ダーで作った、ただのテキストファイルだろー
が。そういうことは、日記サイトからレンタルしてくるなり、日記CGIを使ってから
言ってくれ。<猫

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:17 ID:iU0Y2fKo
TC●Pの掲示板CGIを修理しようとした猫だから、ただのHTMLファイルの日記が
CGIに見えるに違いない。
脳内変換すごすぎだな、猫タソ!!(w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:25 ID:Lg1xqWtD
猫タソの日記、アニメの設定資料集を見たって…
ヤフオクで10万払った品か〜。もう届いてるのか。
猫ファミリーで山分けか?(w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:34 ID:ZkUUZY4b
猫タソの日記を見て、

お猫さま
車を家族で所有する場合は、マスターキーを誰でも利用できる位置に、かける場所
を作ってかけておくなり、しまっておくなりするものです。予備キーは万が一の時
のために保管しておくのが普通です。
常時マスターキーを保持していいのは、自分名義の車のときだけ!
あんたら家族全員が非常識なんだよ……(ぐったり)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:12 ID:ZLYeMhOa
MIK●T●が猫の家に行ったときに、猫がいないのは当たり前。
なぜなら、MIK●T●が猫だから。

こういう風に書くと、なんか、猫って怖いと思った。綾辻の推理小説みたい(藁

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:53 ID:QPj8Bi4j
>>48
ハ ゲ ド ー
そういうカキコをしてやりたいが、
猫はあくまでヲチ対象なのでそっとしておく(w
でも国文タンとかが言ってやってくんねーかな。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:02/07/07 16:17 ID:sqnK3P4Q
>49
ワロタ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 19:34 ID:t5P4lJHS
久しぶりにあの言葉を言うか……

猫 た そ、 逝 っ て よ し !

猫はミラの恥。
だが、いなくなると楽しみがなくなるからなー。複雑だ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:52 ID:vNIhQfBZ
誤字くらい直せよ…猫よ。
画材質って、2CH変換かとオモタよ!(W


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 06:51 ID:Z4NlaKc8
猫放喪失行ってみそ。
祭の予感がするYO!
どこだろう、そのサイト。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:36 ID:QMwUTbi+
>>54

もしかして、ここのことを差してたりしてね。猫の脳内で、2ちゃんも「サイト」なのよんw


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:28 ID:TG1l8iLM
>>54
それってミラゲサイトに限定されるのかなー?
だとしても皆目見当つかん。
猫の言ってる意味も(いつものことだが)よくわからん。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:43 ID:IwR1gAXZ
猫タソ
恨み買う相手が多すぎて、特定できないんだにゃ。きっと。
友達をも、遊びでいじめちゃうやつだし。
石鹸サイト&ミラサイトか…範囲が広すぎだっちゅーの。猫よ。

58 : :02/07/10 19:16 ID:8POuitYc
呆葬質の文章を入れ替えてみた
――――――――――――――――――――
また聞きのためそれが何処のサイトであるかというのは詳しく知りません
その書き込みがある掲示板をご存知の方は至急ご連絡ください
   ◇     ◇     ◇
某サイトへの苦情が殺到している、
その苦情の1つに僕の名前が挙げられているらしい
なんでも僕が常連だと言うことが気に入らないらしい
そんなことだけで他所様のサイトについて悪く言うのはやめて
そのサイトの主催の方もすでにご存知だそうです
――――――――――――――――――――
一つ思い付いたのが、M月タンサイトとヲチスレ。
苦情という表現だとピンとこないけど、悪口と言い換えると分かりやすいかも。

そういえば旧スレログはどうなったんだ?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:36 ID:QYzWVZni
スレの移動が行われる前のなら、過去ログ倉庫
http://yasai.2ch.net/net/kako/1021/10214/1021463575.html
にあるけど、それ以降はログとってないよーん。
誰かとってない???

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:38 ID:QYzWVZni
でゆーか、これはログとってるって言わないじゃん…間抜けな漏れ……。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:31 ID:skb5+/B4
うちのかちゅには、02/06/26 10:45 の473までのログが残ってる。
だけど完全ではないから(最終取得が11:44)、どなたかうpキボン。
多分、消える前最後の書き込みが>>7の方あたりなのだと思うけど…。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:00 ID:WgTf3ICR
>61
ここでログ募集してる。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/
いってみそ。

63 :61:02/07/11 00:02 ID:R2j9uTwB
>62
うpしてきました…。
あたらしいのをお持ちの方、補完おながいします。


うpろだでdatをbatと書いてしまった(鬱氏
逝ってきます…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:02 ID:TbEAUW+k
>61
漏れもそう思って探してみましたが会社パソに見当たらないんですよ。。。
明日もう一度検索かけてみまつ。

11時から17時まで、レス追加分は3つで、そのうち2つは漏れの
下らない書きこみなので、11時までの分で問題ないとも思いまつが。。。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:10 ID:TbEAUW+k
7=64です。
猫トップ画像変えた?

>>一応僕だって人間です。悪いところがあれば直すだけの知恵も努力も出すことが出来ます。
烈しく受けた。

57たん
>友達をも、遊びでいじめちゃうやつだし。

こーちゃんのこと?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:13 ID:TbEAUW+k
>61=63

betと書かないとお仕置きでつ(嘘

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:34 ID:6lOz+mh6
話を戻すけど。
猫はどこでどんなことをしたんだ?>54
キニナル…藁

68 :54:02/07/13 02:09 ID:roVoWp16
>67
正直、皆目見当がつかない。スマソ。
漏れもメチャ気になるYO〜〜〜〜〜〜。眠れなくなりそうだYO!
情報きぼん。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:25 ID:JlqmYwqp
>67
キリ番とって云々のサイトがヒントだったりするんじゃ?

たぶんサイト主催者が言いたくて言えない本音を
「猫さん迷惑ってメールがきてるんだけど・・・」
って架空のメール持ち出して猫を立ち入り制限したんじゃ?


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 09:44 ID:jcalAwNk
公式BBSの書き込みには、メアド記入が必須となったらしい。
携帯利用者のジサクジエーン防止の為かと思わず疑った(w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:10 ID:Tl/QCHQT
>あと近日中に裏口入学の裏(裏の裏)ページに、
>里見の独自ルートで入手した面白グッツな画像をアップしちゃうので、その辺もお楽しみに♪

ヤフオクで落とした設定資料集とかか?(藁

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:43 ID:8SKATiD7
>70
公式、何か最近主婦厨の私事カキコが増えているような…。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:38 ID:Blr9o1PO
>>71
大当たり。
設定集の画像、思いっきりうpしてるよ。
しかもいっちょ前に転載、持ち帰り禁止ときたもんだ。
お前の脳内著作権はどうなんだと小一時間…(藁
>注意:転載&転用&持ち帰り一切厳禁!
>個人で楽しまれるのであっても持ち帰られる場合は里見までご一報ください。
http://www.h3.dion.ne.jp/~tug6/anime-gazou1.htm

それから、ここが裏の裏ページね。
http://www.h3.dion.ne.jp/~tug6/uranoura-iriguti.htm

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:47 ID:zc2JALhB
その裏ページ公式で晒されてる…
公式スタッフは反応あるのか?
ヤフオクの時はほっといたようだけど。



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:55 ID:Fw5LKQVZ
面白くなりそうだ。ワクワク

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 18:14 ID:RgClhB1e
土日だからねぇ…。対応遅れるかもね。

77 :がいしゅつだったらスマソ:02/07/13 19:02 ID:idll/zbT
猫タン日記6月分より

>おのれ…W杯……
>頼むいい加減に終わってくれ…
>ちゅうか、仕事先の本店が道頓堀川の側通るんだよ〜(´Д`;)
>電波パンク状態で更新もできないしさ〜
>まったく踏んだり蹴ったりです…(あ、ちなみにいっときますが、
>僕はTVで見るスポーツはサッカーにしろ野球にしろ大っ嫌いです!
>実際にその場で見るのはいいけどTVで…なんてマジで電気代が
>もったいない…ってぐらいの感覚でしかないので見る気も起きないです。)

猫タン2ちゃんぽい顔文字好きなんだねv
(って言うか内容にもつっこみたいんですが、)

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:44 ID:aGFXndEe
公式に晒されて、猫が「僕って人気者」などと
つけあがったりしないか心配だ…。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:04 ID:/no+zna7
うわ…
まさかとは思ってたけど、本当にうpしてたんだ…
すごいよ猫(藁藁

猫サイトでたまに見かけるTOBEってアイコンにもにょるのは私だけだろうか…
なぜに命令されにゃならんのかって。

80 :75:02/07/13 20:29 ID:Fw5LKQVZ
sage忘れスマソ……
逝く前に少し言わせてくれ…。 

>>77
猫におのれW杯…と言われたくないYO
と思ったサカ好きです(藁

大嫌いとまで言いきり……サカ好きな人が
読んでるかもしれない……という思考にいかない猫は
流石だ(W

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:57 ID:PcGEiQOk
猫語のを見つづけたせいか、言語中枢混乱中。
ずーっと「グッズ」だと思ってたけど、「グッツ」って〜?
「グッズ」と「グッツ」どっちが、正しいの〜〜〜???

82 :がいしゅつだったらスマソ:02/07/13 21:13 ID:idll/zbT
>>75
漏れもサカズキだったので腹が立ちました
>>81
品物=goods ってことで「グッズ」の方が発音が正しいんではないですかね。
何か、ベッド=bedを「べっと」っていってるのと似てる(w
それじゃ「最終BET」になっちゃうよ・・・

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:51 ID:idll/zbT
ぐっつで思い出したけど猫タンまた矢風オクに出品してらっさるね。
例えば
桑原●菜原作◆炎の●気楼◆スケッチブックイラスト(藤井●耶、他) 
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12927750

桑原●菜原作◆炎の●気楼◆オフィシャルグッツ4点 
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/48128679

伏字は一応検索よけ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:07 ID:PcGEiQOk
>>82
やはり、「グッズ」でいいのね…。
猫ったら自分のHPでもヤフオクでも「グッツ」と連呼するんで、頭が混乱した
です。

猫の荒稼ぎ警報発令中!ヤフオクに同人グッズ大量(?)出品。オフィシャルグ
ッズも出品しておりやす。何品かづつまとめてあるんで、計6項目。
「イベントで描いてもらった、スケブまで売るかこいつ」状態です。

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/48133222
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/48133028
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12932336
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c21420706
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12928573
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d18485235
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/48128679
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12927750

価格吊り上げが、行われないことを祈る。(無駄か?)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:10 ID:PcGEiQOk
検索よけ…頭回ってなかったよ…。スマソ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:13 ID:PcGEiQOk
6項目じゃなく8項目だし…猫菌に冒されてるのか?漏れ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:54 ID:UtuFnJST
公式BBS、猫が晒してあるカキコに対するレス
>直リンクに関しては、この公式BBSの注意書きにも禁止とありますので、
>絶対URLの記述はすべきではありません。

公式が言う直リンク禁止っつーのは、そういう意味じゃないと思うがどうか。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 03:24 ID:7RAeWx3P
>>87
意味がどうであれ、直リンク禁止となってる以上、書くべきではないのではないだろう
と、漏れも思うが…変?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 03:25 ID:7RAeWx3P
つーか、個人の解釈の違いじゃないか?
(いっぺんに書けって;;;漏れ)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:22 ID:FuZQ36r9
私は他のとこから掲示板へ直リンクすることが駄目だと思ってたんだけど。
違ってたのかな…

削除パス入れ忘れたからって書いた下の追加書きこみ消えてるね。<智○

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:53 ID:7RAeWx3P
>>90
消したんだよ!
ぼんやりして書いてたから、勘違いに気づいて無かったんだ!
ああいう意味で直リンク入れたのって、結構、削除対象に入っちゃってるから特に
勘違いに気づいて無かったよ…。
ここで、晒されるなんてハズかしいなぁ…もう…。(T^T)
こんな勘違い、かわいいもんじゃないかぁ…許してくれよぅ。
それでもイタイ?イタイミラファン?
折角、僻地でまったりしてたのに…(号泣)

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:08 ID:5BbVjCVI
>>91

  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:11 ID:AjdEHziz
本人なのか?
だとしたらその書きこみで更に痛さを増してると思われ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:47 ID:RiGXKCcB
92&93
91…そんなに痛くて、訳判らない?(w
漏れには…あんたらの方が……。
これ以上、言えないっ(w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:02 ID:Tw2LdJK+
>94
ひょっとしていつかのみ◎みんさん?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:20 ID:5ataozak
ここを見て、慌てて猫裏裏を見に行きますた……。
猫のアホさ加減に呆れました。
著作権関係で引っ掛からないのかなあ?
自動検索よけのメタも埋め込んでないよ〜。
あまりに痛かったので、そのページをまるまる保存してしまいますた。
痛い自分がここにいますた。うわーん。・゚・(ノД`)

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:43 ID:EVN1CcmT
著作権といえば、猫タン おるごおる をお作りになるんですって
以下コピペ(改行と伏字○はこちらでやったです。)

---------------------------------------------

[223] グッツのこと 投稿者:う○ゃ@管理人

投稿日:2002/07/14(Sun)22:45

2月の名古屋オンリー合わせでもしかするとオルゴールの新作
(8月に出すのとは別のもの)が出るかもしれません。
実は今回「LEMENTION」のオルゴールを出すにあたり、最終的な
打ち合わせまで「氷結の夜」のオルゴールの方も検討されていたんですよ。
でも結局僕の個人的な意見で「LEMENTION」が通ってしまったのですが、
今回製作をお願いしている方がかなりその点を残念がっている様子なんです。
まぁ、今のところあくまでも予定なんですが、それでも皆さんのお声が大き
いようであれば、お願いしようかと検討しております。

-----------------------------(法喪失コピペここまで。一部抜粋)

「LEMENTION」とか「氷結の夜」がみらのアルバムに入ってるやつだとして
それで商品勝手に作っていいもんなんですかね。
まあそんなこと言ったら厳密には同人全てだめになるんでしょうけど。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:52 ID:Nb+wZS+C
>>94 君はこう言って欲しいんだろ

88=89=91=94
(・∀・)ジサクジエーン

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:58 ID:Uu6jcgmX
猫は自分が法律なのよ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:08 ID:fwkw8xIq
いつものことだが。。。

スペルちがうよ、猫。。。。>LAMENTATION

>79さん
漏れ、あれは、トゥビィー(なんちゃって英単語)だと思っていた漏れ。。。
日本語だったんだね。。

どーでもいいけどサカネタで、TVの電気代がもったいないって。。。
どんな大画面かしらないが、一時間つけても1円ぐらいだよねえ?<電気代
猫様のお家はドキュソなのか、お金持ちなのか、はっきりしてくり。。。


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:33 ID:z7RsnbS7
ヲチをしてて、思ふこと。
猫ってばあの国のデンパミンゾクを彷彿とさせるんでつが。
キャラがかぶるとでも言いましょうか。
猫タンマンセーっぷりといい、朴りといい、
捏造っぷりといい、謝罪と賠償を要求汁っぷりといい。
これってシミュレーション?(注:サカ好きならわかるでしょ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:20 ID:leQodFJo
公式ビビエス、削除もせずに放置プレイ・・・?
オークション晒されても公式が何もしなかった結果落札されたので
文句言えないのかな・・・。もっとしっかりして欲しいyo。
相変わらずログファイルだだ漏れだし・・・はぁ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:38 ID:utAYkLbP
>>101
猫デムパの様相については同意するんでつが、
ここで彼の国の話を持ち出すのはあまり適切ではないと思われ。

シミュレーション(w
*相手があたってきたように『偽って、見せかけて』倒れたりなどして
 審判を『欺く』行為でつね。

猫タンにはイエローどころかレッドで一発退場願いたいものですな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:18 ID:TunbhQX1
コリーナ審判に赤紙出して貰いましょう。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:10 ID:eA/F18yq
また…また猫の新たな人格…?>法喪失
猫の脳内キャラと思われる人物って、
みんな「あと、」って付け足すよね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:27 ID:GQ54S3W5
>>105
つーか、単語も綴りも同じ間違いしたままでバレバレだっつーの┐(´ー`)┌
LAMENTATION→ LEMENTATION
グッズ→グッツ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:30 ID:KOvSxwGf
おいおい・・・猫よ。

もうこうなってくると何か悲しい気分にさせられるね。
法喪失に書き込みしてる"おともだち"の中でこのスレ見てるやつもいるだろ、きっと。
そろそろ猫に言ってやれよ。「みっともないからやめろ」って。

って言うか猫、人格障害系だよな。
家族とか、心配して相談機関なり病院なりに連れて行かないのかね。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:04 ID:7x+4Adg4
なんかさ・・・
もしかして公式BBSに携帯カキコしてる子たちって、
あそこが何のサイトかわかってないのか?
「アニメのスタッフもここを見ているなんて」って・・・(疲)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:14 ID:/iwoGeTG
>108
アイタタどころじゃないよね…厨とかそういうレベルじゃないよ(苦藁
せめてケータイから書き込めなければ(以下略

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:18 ID:ZrDJZUOw
え…だってあそこ、アニメのオフィシャルサイトでしょ………?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:52 ID:KOvSxwGf
>>108
まあまあ、好意的に解釈してあの書き込みは
「アニメスターフが見ているとはわかってたけど、
 まさか自分に直接レスが返ってくるなんて!
 何か感動した〜。」
ってことじゃないの?

何にせよ厨がわんさか住んでらっさるようですが。
さて、久々に米たんのとこにでも逝ってみるか。
蟷螂の表紙はさすがにもう降ろしちゃったかな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:53 ID:S5Y0b+h2
また聞きで、どこのサイトかわからん。その書き込みがある掲示板教え
てくらさいという、猫の放送疾の業務連絡。
うそなんだとよ。
どのサイトかも判っているし、そのサイトの掲示板にも、けん制の意味で
書き込んできたそうだ。
現在、問題のサイトは閉鎖中。(がっくり)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:17 ID:+PGTb3f+
>112
猫、またウソか。レイ-プの件といい…得意だな。
ところで、そのサイトってどこ?
ヒントプリーズ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:55 ID:S5Y0b+h2
情報が少なくてすまんでつ。
そのサイトはどこぞのサークルの公認ファンサイトで、サイト管理人と猫
がお友達なんだそな。
ここまでしか、拾い集められなくて悔しいでつ。
でも、猫のことだから、そのサイトの存在自体うそかもしんね。
オレって可哀相を演出するのに。
無駄な時間を使ったでつか?漏れ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:07 ID:BGd/BT4C
猫を叩いてそうなサイトは複数(藁)心当たりがあるけど
サクールの公認ファソサイトって、、、そもそも殆どないじゃん。。。

猫が友達っていったら名古屋関係とか?
もし本当だとしても、友達だと思っているのは猫だけに10万キャラセッテイ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:57 ID:tbioRNut
猫、やっと気づいた模様。どういう経路で知ったんだろ。
以下呆喪失よりコピペ(一部抜粋・伏字は私がやりました。)
__________________________________

[227] 鵜にゃさんからの事務連絡 投稿者:U紀

投稿日:2002/07/17(Wed)22:47

あと、もう1つ今隣で作業中の鵜にゃさんからの事務連絡ですが、
裏の裏のサービス期間は7月16日を持って終了しました。
今後はアドレスからはいけないように設定しましたので、
根気よく入り口を探してください。
(ハッキリ言って今回は見つからない自信がある。
などと隣で豪語してます。)
__________________________________________(引用ここまで)__

だってさ。ふ〜ん。お優しい誰かから教えてもらったのかしら。
「公式BBSから直リンされてるよ!」って。
隣にいるならPC借りててめえで書き込みゃいいのにね(w

"見つからない自信がある"そうですが
人にも見てもらえないような物をウェブ上に置いておく意味って何なんですかね。

あ、「アドレスからは行けない」ってことは
オフラインにしか存在して無いってことなのかな?(w

がんばれ、デムパ猫タン。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:04 ID:ZLLO3JsG
見つからない自信があるといいつつ、
tab連打で直ぐに逝けたら笑えるかも(w<入り口

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:09 ID:O/DydNMz
疱瘡失見てるとアイタタを通り越してだんだん切なくなってくるYo
ガンガレ〜猫タン
早く気付けYo!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:11 ID:O/DydNMz
疱瘡失見てるとアイタタを通り越してだんだん切なくなってくるYo
ガンガレ〜猫タン
早く気付けYo!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:12 ID:O/DydNMz
二重カキコスマソ
逝ってくる

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:19 ID:3FZY8K5V
いやさ・・・それでも(気がついても)まだウプしつづける所が
あっぱれというか何というか・・・。それでこそ猫タン?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:58 ID:SsYvDN+l
猫って、ファイルをフォルダに分けて入れてないんだね。
おかげでなかなか裏の裏が見つからないYO!
ちなみに、以前設定資料集の画像をアップしてあったページは、ただのまっしろなページになってた。
ってことは、苦情が殺到した?(w
設定資料集の画像の再アップはしてあるのかNA?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:57 ID:8lHUZBm+
>人にも見てもらえないような物をウェブ上に置いておく意味って何なんですかね

身内向け自慢?

アドレスは、リンクしてないんじゃないかな。
自分で打ちこまなきゃ出てこないってことでは。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)