5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強に痛い掲示板、さぼ〜るスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:13 ID:LBo+l93W
http://www.suball.com/

管理人、せちがないにぎりめしの強行なサイト運営で、
CNP関係から叩かれ、zenhiteiを切れさせ、
マルチポストによる大量宣伝をし、2ちゃんねらーに嫌われ、
風俗の広告貼りまくりで金もうけの道具に使い、
住人からも見放されはじめているさぼ〜る。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/26 22:15 ID:???
           -‐-      ,、
       __〃      ヽ lv !
       ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _!(0.)! (┃┃〈リ /   < はわわー。 2げっとです〜
   /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \___________
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  \/l  |―――――――! ヽ          (´
      l  | ☆ マルチ専用 |       (´´
      l  l―――――――|       (´⌒(´
.      \l_______|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=☆
                 (´⌒(´⌒;;  ズザザーーーーーーーーッ


3 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/06/26 22:16 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:32 ID:???
ぷっ


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:21 ID:xcn8Gl13
削除依頼板で、メンヘル板削除依頼スレッドがあったのだが、削除されている。
で、なんでですか、と批判要望板に書いたスレッドがあったんだが、それも削除。
消された内容は

メンヘル板住人が、メンヘル板をさぼ〜るから独立させて、
新しい掲示板を作ろうとスレたてる

速攻スレッドストップ

削除人の美咲に削除依頼に理由をたずねると「キチガイ」との言葉が入ってたから、と。

そのあとに「キチガイ」という文字が入ってる削除依頼がでる

美咲は「いやがらせ」と決め付け、無視

無視された住人が怒る

管理人の萌え氏が出てきて削除依頼に応じる。
解決したと思われるが・・・

美咲、突然 削除依頼スレッドを削除する

批判要望板の「なんで削除したんですか」というスレッドも削除

という状況です(;´Д`)
美咲は、せちにぎお気に入りの管理人で、
10万円で削除権を買ったと噂される人物です。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 14:04 ID:m4tlUcGd
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/webradio/023617125/l50

せちにぎが、ラジオで暴れたらしいけど、
誰か聞いてない?
最低だったらしく、住民が怒ってるけど。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:27 ID:m4tlUcGd
180 名前: ありす 投稿日: 2002/06/28(金) 06:14

● 今回のテーマ ●

本命:2ch一部鯖壊滅、フールバトル板開設、400万ですってよ、スナフキンの手紙を探す旅その3。
対抗:フェチカ世紀の大移転「新コーナー発表の巻」、2ちゃんねる中毒発売間近、切込隊長氏の溜息。
注意:SMバー流行ってますね、フェティッシュイベントの現在、フェチの先人たち。
大穴:せちにぎ君と私、2chが変わったのはいつからだろう、ケンちゃんの冒険。

さぼーるラジオから帰ってきました。聞いていただいた方、本当にありがとう、そしてごめんなさい…。
本スレへはせちにぎ君が何かしら書いてくれると思います。漏れが書くのは筋じゃないので…。
今日の一件についてはラジオでしゃべろうと思います。ラジオのことはラジオでしましょう…。

_________________________________

ありすさん謝っています。
というか、せちにぎもありすさんもそうなんだけど、
「この件はラジオで説明する」っていうのは卑怯だよね。
聞けない人もいるんだし、だいたいだらだらやってるラジオを全部聴くほど暇じゃない。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:29 ID:QnwOPTLH
「なら聴くな」としか言えない。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:34 ID:s9LpS0ww
コテハンが全員痛いよなソコ

10 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/06/28 16:35 ID:VMP9kMIu
ほう。

11 : :02/06/28 16:36 ID:m4tlUcGd
>>8
聞くなといわれても、さぼ〜るを使ってる身としては
気になる気持ちも察してほしい、とか言ってみるテスト。

あらゆるところで、最悪だったとの評判を聞くと、
どういうもんだったのかはきになる。
でも、うちの環境からは聞けない。

12 :良識 ◆EBIi/aQQ :02/06/28 16:47 ID:VMP9kMIu
私も聞き逃してしまいました…。
スレを後から追うと、何か尋常でない空気であったことがわかりますが。

13 : :02/06/28 16:50 ID:m4tlUcGd
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/webradio/022277430/

70 名前:ツインモニター・名無し [2002/06/27(木) 23:24 By:lunge]
こっちの話全く無視で酔っ払いが盛り上がってるだけで
全然面白くもありませんでした。
あんな人が掲示板では善人面してるのかと思うと腹が立ちます。

http://www.d-w-b.com/cgi-bin/bbs/readres.cgi?bo=suren&vi=1001693004

221  名無し感想さん  2002/06/28(Fri) 00:32

(´・ω・`) 最悪ですた・・・

でも、エネマグラジオは待ってまーす。

http://www.d-w-b.com/cgi-bin/bbs/readres.cgi?bo=cnp&vi=1018958739

14  連合的名無しさん  2002/06/28(Fri) 02:18

今回のラジオもあってか好意的には見れませんね。


14 : :02/06/28 16:52 ID:m4tlUcGd
とかを見ると、たしかに尋常ではないんだよなー。
なにがあったのか詳しく話してくれる人はいないのか。
もしくは録音してる人がいるとか。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:56 ID:YB4PxBLJ
メンヘル板つながらないね。
姫嬢が狂って板とめたりしてるのかな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:57 ID:YB4PxBLJ
http://www.ninki.net/cgi-bin/kako.cgi?id=bbs2
アクセス数の減りが半端じゃないんだけど。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:00 ID:YB4PxBLJ
>>7
>本スレへはせちにぎ君が何かしら書いてくれると思います。漏れが書くのは筋じゃないので…。

あ り す に は 幻 滅 し ま し た
結局なにも書かないで逃げるのですか?
あんなラジオをやっておいて?

18 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:02 ID:kW6ASLOI
やほー、さぼーるのラウンジからきますた。
わかることなら教えるよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:03 ID:jzZK/Y5V
>>18
(・∀・)カエレ!!

20 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:04 ID:kW6ASLOI
(;´Д`)えー せっかくきたのにー

21 :しう゛ぃさん ◆sIVIzY0U :02/06/28 17:06 ID:A9RuZQJZ
カキコテスト。

22 :しう゛ぃさん ◆sIVIzY0U :02/06/28 17:07 ID:A9RuZQJZ
おお!こっち書けるじゃん。
ラウンジはとばっちりで書けないのに。

23 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:07 ID:kW6ASLOI
さあさあ、さぼーるの内情教えるよー
管理人のゴタゴタまで教えるよー

24 :さぼーらー:02/06/28 17:08 ID:pwC7qDHv
うんうん、痛い痛い・・・

25 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:09 ID:kW6ASLOI
さぼーるが痛いんじゃなくてせちにぎとその周辺が痛いんだな
萌えタンとかはまともだし

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:10 ID:wEnwApXy
>>23
管理人のごたごたってなにがあったの?

27 :副長 ◆dwb/hV1c :02/06/28 17:10 ID:7dyDE+gs
なんだなんだ?
さぼ〜るがこけるとまたふくやんが大変になるじゃないかっ!

28 :【名前募集中】おいちゃん(仮名) ◆chinkouk :02/06/28 17:12 ID:WfdcMV5Z
∩,,,∩      
( ´ :T:`)y-~~~ 痛い掲示板たのしいなー
|ヽ___′    
||||||||||||     
| ̄| ̄|     
┛ ┗      

29 :けんすう ★:02/06/28 17:12 ID:???
ふくやんはついてない星の生まれなのだな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:13 ID:lofe1yqC
管理人って何人いるの?

31 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:15 ID:kW6ASLOI
今は管理人5人くらいなんじゃない?
姫嬢ってメンヘルの基地外を管理人にしてメンヘルが崩壊して
今度はラジオでラジオ板も信用失いかけてるしねえ

萌えとは連絡不行き届きでケンカしたし
15の鯖の件もさぼーるの鯖ですら管理できて無いのに手だしてるから

32 :副長 ◆dwb/hV1c :02/06/28 17:16 ID:7dyDE+gs
>>29
さぼ〜るがどうこうなるっちゅう話にはならないで欲しいなあ。
話題を振ってるということで落着くのかね?

ってけんすうに聞いてもわからんか。

33 :けんすう ★:02/06/28 17:21 ID:???
>>32
ん?どういうこと?

いちごはさぼ〜る鯖に入る限り、どうしようもなく絡まなきゃいけないのだな。
いくら独立してるっていっても、せちにぎさんの失敗はいちごをまたおかしなことにするかもだから
なにか問題があるならどうなんだろうなぁ、という気がしているですよ。

34 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:22 ID:kW6ASLOI
>>14
あ、言っとくけどなんの説明も無かった。
合コンだぜイエーイって騒いでるだけ
で聞こえにくいって住民の要望が出たら
これ見よがしに大声で叫んで見せたり。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:22 ID:wEnwApXy
>>31
今、メンヘル板とまってたり、
削除依頼のスレが消されたりしてるみたいだけど、
姫嬢っていう人の仕業なの?

36 :しう゛ぃさん ◆sIVIzY0U :02/06/28 17:23 ID:A9RuZQJZ
結局せちにぎ氏の失敗はさぼ〜る参加サイト全部に迷惑が掛かってしまう…と。

37 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:25 ID:kW6ASLOI
>>35
そういうのも一切説明無し。(ラジオ)
姫嬢かその美咲って奴の仕業だろうね。
せちにぎ完全に言いくるめられてるから。そいつらに。

さぼーるでまともなのは萌えだけ。

38 :しう゛ぃさん ◆sIVIzY0U :02/06/28 17:25 ID:A9RuZQJZ
メンヘル板の住人は「姫嬢という名前は見たくもない!」って言ってる人多いね。

39 :けんすう ★:02/06/28 17:25 ID:???
>>35
それってありすさんもいたんだよねぇ、、、

40 :けんすう ★:02/06/28 17:26 ID:???
>>34の間違いだった。。

41 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:30 ID:kW6ASLOI
ぶっちゃけ今せちにぎは住民より姫嬢の方が大事らしいから

42 :CHANCE FOR EVERYONE:02/06/28 17:30 ID:vHKKddO7
インターネットは使い方次第で個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
長い目で見ても素晴らしいネットワークビジネスの紹介!!
私たちの参加しているネットワークビジネスは 在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広めるものです。
私たちのグループは、製造会社の製品をHPとメールという媒体も活用して、
低価格、高品質なよき製品を広めようという集まりです。
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
何人かの識者が本などで発言しているのを読んでみると、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ参加して一緒にやってみましょう。
以下のホームページでの説明も御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:31 ID:wEnwApXy
>>41
ソースは?

俺、ラウンジとか見ないからよくしらねーや。

44 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:33 ID:kW6ASLOI
ラウンジじゃなくてメンヘルよ
最近せちにぎはさぼーるラウンジあんまり現れないね。

45 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:34 ID:kW6ASLOI
今そのスレ探そうとしたらメンヘル1削除されてみれねえしw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:34 ID:wEnwApXy
>>44
そうなのか。ちょっと見てみる。

47 :しう゛ぃさん ◆sIVIzY0U :02/06/28 17:34 ID:A9RuZQJZ
せちにぎ氏と姫嬢氏がつき合ってるって噂は?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:35 ID:wEnwApXy
板ごと削除したのか・・・?

49 :◆LOVERazQ :02/06/28 17:35 ID:QJtIIkQy
みんな今日もねっとウォッチかい!!??

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:35 ID:pwC7qDHv
ラウンジャーだけど、メンヘル雑談1板が突然無くなったのが不可解。
このスレ見てる人でさぼーるメンヘル板住人居る?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:38 ID:wEnwApXy
いつからないの?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:39 ID:vcB7jleS
俺ラジオ聞いてないけど、
http://members.tripod.co.jp/dbflow/index.html
これか?、そのラジオって。

53 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:39 ID:kW6ASLOI
板ごとっぽいねえ、批判要望でもまったく説明無しw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:41 ID:wEnwApXy
■さぼ〜るらじお アリスさんもせちがないよー
集団でラジオをやった場合一番陥って欲しくない状態というものがあります。
放送内容がリスナーに伝わらない状態が続き
放送してる人と聴いてる人の間で気持ちが乖離して煽りあいになるという状態です。
この状態に陥らないようにDJ,リスナーとも気をつけるべきであって
この状態になると悲惨としかいいようがないです。
せちにぎさんは 一回こういう状態を経験してるんだから配慮はすべきだったとは思いました。
必死にまとめようとするアリスさんの声を聴いてるとつらかったです。
次はがんばってください。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:41 ID:CdnccmqI
>>28
京都の植木屋みてえなキャラだ(笑

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:42 ID:WfdcMV5Z
なんか「姫」ってのと「姫嬢」ってのがいるらしく
「姫」の方が削除屋で「姫嬢」の方は金周りの事をしているときいたが。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:43 ID:wEnwApXy
>>56
>金周りの事をしているときいたが。
初耳。詳しく聞きたい。
書いてあるスレッドとかある?


58 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:44 ID:kW6ASLOI
このへんにはまだ載ってるかな?

嫌がらせ 揉め事 喧嘩 イクナイ!!
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=lunge&key=021124258


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:48 ID:pwC7qDHv
俺は元ヲチ板住人だったのだが、
ヲチされる対象の住人になってしまうとは・・・
ハ、ハハハハハ・・・・・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:48 ID:wEnwApXy
>>58
なんだかなぁ・・・

61 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:56 ID:kW6ASLOI
本当に踊らされてて哀れだよせちにぎが
もう少し身内以外にも耳を貸してたらこんな事にはならなかったんだけどね。
本当はさぼ〜る好きだからこんな事にはなって欲しくないんだけど。

半分騙されてるようなもんだって気付いてくれないのかな。
いちごにも迷惑かかるんだろ?
一時期いちごの住民だったこともあるからあっちも共倒れして欲しくないんだよな、ふくやん好きだし。

62 :ラジオ全部聴いてた人:02/06/28 17:58 ID:WfdcMV5Z
昨晩のラジオの概要
前提:さぼ〜る内の要所要所のスレにラジオの告知をしてありました。
    放送機材をうっぱらってしまったとかでマイクがヘッドセット用のものしかありませんでした。

放送開始
 ↓
音が異常に小さく、ノイズが入り何をしゃべっているか聞き取れない。
 ↓
リスナーが「聞こえない」と文句。(まだこの頃は好意的)
 ↓
放送開始20分で放送中断して多少音質を改善。
 ↓
しかしおとこ3人でごちゃごちゃしゃべっているのが聞こえるだけで内容が把握できない。
 ↓
「声被ると聞こえない一人づづしゃべれ」等の意見がリスナーから出される。
 ↓
ブツブツ放送がキレ突然大声をあげたり大声で笑ったりの「音」しか聞こえず。
 ↓
「女性陣がくれば面白くなるから」との引っ張り(放送のし方は変えるつもりはないらしい)
 ↓

63 :さぼーらー:02/06/28 18:01 ID:pwC7qDHv
このスレで叩かれても、せちにぎは気づかないんだろうなあ、
自分がしていることの過ちを・・・
ヲチ板のみなさん、どんどん叩いて下さい・・・・
内部から批判しても全然ダメだから・・・・

64 :世直しサイト:02/06/28 18:01 ID:KrGakv5q
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:07 ID:wEnwApXy
昔はせちにぎさんっていい人だと思ってたんだけど、
なんでそんなに変わっちゃったの?姫嬢っていう人のせい?

66 :(@⌒◯_◯⌒@):02/06/28 18:07 ID:6NrfFykI
せちにぎと姫嬢の不適切な関係は初耳だな
毎日さぼーるに居るのに
せちにぎにモノを言いたいならメッセで言うと効果的らしいけど
まあ、閉鎖騒動の時にマジで2ch買い取るとか言ってた人だから、そういった過去も含めてさぼーるを楽しみませう

67 :ラジオ全部聴いてた人:02/06/28 18:10 ID:WfdcMV5Z
続き

放送開始1時間で女性陣到着(それまで吉野家で飯食っていたらしい)
 ↓
状況変わらず、内輪でわーわー飲み会している音が漏れ聞こえてきているだけ。
 ↓
リスナー側キレまくる「機材ぐらい事前にキチンと準備しろ」「機材がないならないなりに工夫しろ」
 ↓
一応一人づつマイクを持って話す形式に変えるも、後ろの人との会話をしてしまうためけっきょくリスナーおいてけぼり
 ↓
煽るリスナーも出る、ゲストもキレた発言を叫ぶ。
 ↓
送り手側「設備が悪くてどうもごめんなさい」の一点張り。
 ↓
せちにぎも一応釈明はするが「遊びなんだから」とか言っちゃう。
 ↓
その後グダグダ(ゲストの女性が「聞きたくなければ聴かなければ良いと思います」とか不用意な発言)


無事放送終了。

個人的には逆に来週の放送が楽しみでもある。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:13 ID:wEnwApXy
>>62>>67
ありがとうございます。

この女性というのが姫嬢なのかな?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:14 ID:AXZvnhAx
>>67
実にさぼーる的なラジオですな
利用者無視の法則がそこでも成り立ってるみたい

70 :ラジオ全部聴いてた人:02/06/28 18:16 ID:WfdcMV5Z
∩,,,∩      
( ´ :T:`)y-~~~ あわてて書いたから文章グダグダだな、あんまり言葉尻から
|ヽ___′    想像をひろげないようになー
||||||||||||     
| ̄| ̄|     
┛ ┗      

71 :ラジオ全部聴いてた人:02/06/28 18:18 ID:WfdcMV5Z
∩,,,∩      
( ´ :T:`)y-~~~ ちゃうー、姫嬢の仕事仲間らしいな。
|ヽ___′    さぼ〜るの事しってて発言してるのかどうかは確認できず。
||||||||||||     
| ̄| ̄|     
┛ ┗      

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:24 ID:wEnwApXy
>>71
なるほど。

なんで姫嬢の仕事仲間だけ来て姫嬢はこないんだろう。
仕事仲間といって本人も来てるんじゃないか。
合コンで男女のグループをつなげる人が来ないと
話にならない気が。
しかも、せちにぎのラジオっていつもどっかの家でやってるんでしょ?
仕事仲間だけが、わざわざネットラジオなんてわけわからないもののために
知らない人の家にいくかな。

とゆんゆん妄想してみるテストw

73 :ラジオ全部聴いてた人:02/06/28 18:31 ID:WfdcMV5Z
∩,,,∩      
( ´ :T:`)y-~~~ 出てた人(全員男)、せちにぎ、モザイク健介、アリス
|ヽ___′    途中から参加した人(両方女) 姫嬢、ワカメ
||||||||||||   
| ̄| ̄|      先に書くべきだったな、スマソ
┛ ┗      18:00で串規制引っかかるかと思っておいちゃんあせっちゃって

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:33 ID:wEnwApXy
>>73
あ、そういうことか。スマソw

75 :メキシコ野球@ボス:02/06/28 18:34 ID:6qhGj/Ay
うふふ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:41 ID:yMJvyTIn
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=lunge&key=025240818
ラウンジからさっそく来たが、もう来てたのか(w
遅かったw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:53 ID:WY46fZWc
メンヘル住民ですが、メンヘル雑談は削除されたんですか?
姫嬢に近いコテハンは鯖移転と言っているのですが。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:00 ID:wEnwApXy
>>77
鯖移転をなんの告知もせずにいきなりするかな、と。
しかも、メンヘル板だけだし、削除依頼スレッドも消されてるし。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:03 ID:wEnwApXy
297 名前:せちがないにぎりめし ★ [2002/06/28(金) 17:37]
正直すんかった




・・・なんだかなぁ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:21 ID:EAKL1xbI
>>78
メンヘル板削除ですか…
反省スレで姫嬢やせちにぎに批判的なことを書いたのが原因だったのかな…

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:43 ID:y9w4RLuY
>>80
批判要望で鯖移転なのか聞いてるレスがあるから
回答待てば?
どこの板でもせちにぎへの批判は書いてあるから、それで閉鎖なんて
あり得ない話かと思うが。
ラウンジから来たが、そう思う。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:04 ID:E9s1POqr
あのさあ、せちにぎとさとるって同一人物だよね。


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:08 ID:BiK989jn
せちにぎは悪くないようだな。
姫とかいう奴が原因のようだ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:56 ID:6qhGj/Ay
>>83=せちにぎ

85 : ◆85moeXRQ :02/06/28 21:01 ID:s4WmPIxF
うぐぅ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:05 ID:LJyhhzLd
楽しそうだな

87 :ふくやん ◆HSe7Rj5s :02/06/28 22:03 ID:PU2uzerV
うん、まぁ、いろいろあるけど、なんとかなるんじゃないかな。
けんすうの言ってることも分かるです。
分かるですけど、苺とさぼーるは、全く別のサイトってことでやってくから、
苺⇔さぼーる間で被害を分け与えるって事はあんまし無いんじゃないかなぁ。。

まだ始まってないからなんとも言えないけど。



88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:45 ID:AAVUCnMG
 
    //風の中のすばる〜♪ //         ┌──────
    //             //            │もっと離れて
 \  /                 ヨカッタデスネ !    | 見なさい!。
  (⌒)     v .  v        .    ∧w∧ ∬∬  └─y─────
/ ̄ ̄|  . 人  人          (゚ー゚ ,,)旦旦   ∧w∧ 目ェワルク スルゾ !!
| ||.  |∬ (゚ヮ゚*(ー゚ ,,)           (  つ──┘  (゚Д゚;,) …ッテ聞イテ ナイカ…
\__|旦⊂  旦と ヽ          ┳━━━━┳   |   ヽ
 |   |  (   (    )          ┃(_/ 、j ,,,,,,┃   (U U  )@
   ̄ ̄"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

89 : ◆85moeXRQ :02/06/28 23:04 ID:s4WmPIxF
メンヘル板復帰させたいけど鯖(特にFTP)が想像以上に重くて復帰できない罠(;´Д`)
住人さんごめんなさいです。。

90 : ◆85moeXRQ :02/06/28 23:05 ID:s4WmPIxF
あ゛あ゛あ゛ーー
書くところを間違えたああ(;´Д`)

91 : ◆PPziaWAs :02/06/28 23:25 ID:7mUziOzV
書き込めるかな?

姫=姫嬢←これ同一ね。

>せちにぎ氏と姫嬢氏がつき合ってるって噂は?
せちさん、彼女いるよー?

>◆85moeXRQさん
あひーーーーーっ!汗









92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:35 ID:Xshs4lWU
馬鹿が権力をもつとdでも無い事になるとしみじみ思いますた

93 :256兄さん ◆256pWa1E :02/06/29 00:25 ID:oCnoCSrV
ゲラゲラ

94 :ドリー ◆HONDAM7o :02/06/29 01:54 ID:X2Xsii9R
けんすう!

お前のせいだ!!

95 :ドリー ◆HONDAM7o :02/06/29 01:54 ID:X2Xsii9R
お前がキチガイを調子に乗らせるからだ!!

96 :256兄さん ◆256pWa1E :02/06/29 01:55 ID:oCnoCSrV
けんすうのちんこが大きいせいです。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:01 ID:gyeIMKko
記念かきお

98 :Q:02/06/29 02:09 ID:U2tGId2J
NGワードがイパーイのこの掲示板
例えば「俺」「NG」「信じる」などなど、他にもイパーイNGわーどがある様子
みんなで全てのNGワードを突き止めてみよう
http://hyper10.amuser-net.ne.jp/~auto/b19/usr/909/brd1/bbs.cgi?email=S_pemail&wtpass=S_gpass&action=frameoff

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 04:12 ID:MdaE33gX
せちにぎから釈明は?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 06:34 ID:TojNGbrl
姫嬢という人は、旧メンヘル板(現メンタルヘルス板)を、

壊滅状態にまで荒らし続け、今だに荒らし続けてる極悪荒らしです。

削除忍からも悪質なコテハンだと名指しされてます。でアク禁されてました。
すぐに解かれたようですがね(トオルは馬鹿)

この人のせいで、メンタルヘルス板の方々は、更に、酷く傷付けられ、
自分たちの居場所を崩壊させられ、今だにそれらが続いてます。

それとさぼーる掲示板が出来て、そちらに乗り込み、そこまでも荒らしまくってました。(今でも)

せちにぎさんは、激しく、 馬鹿 というか、白痴 です。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 06:36 ID:TojNGbrl
>>38
その通りです、というか、もうトラウマ・・・・。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 06:48 ID:TojNGbrl
元々、2ちゃんねるのメンヘル板が多数の荒らしによりあらされ続けていたのが、去年の冬、
その後、兄ちゃんねるが出来ました、で、
にゃが★(腐れ厨房)が、兄にメンヘル板と雑談メンヘル板を作ってくれたので。
姫(姫嬢)やその他のコテハンたちの荒らしがもう苦痛だった複数の住人たちは、移住しようとしました。
ですが、直後、全身ユニクロというコテハンの粘着極悪荒らしが、兄にクソスレを乱立。
そいつらから逃れるために来たのに、完全にもうおかしくなった。
にゃが★は、せっかく避難所として作ったのに・・・、と悲しむ。

私が知ってるのは、今年の4月あたりまでの事情なので、スマソ。


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 06:51 ID:AsMIubBz
http://www.2ch2.net/bbs/menhel/index2.html

さぼ〜るメンヘルの避難所つくりました。
姫嬢は来るなよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 07:15 ID:TojNGbrl
メンヘル雑談1
http://www.bbs2〜 知らない
メンヘル雑談2
http://www.bbs2.jp/menheru2/
↑この二つが極悪キチガイの溜まり場。
---------------
メンタルヘルス板
http://www.bbs2.jp/menheal/ ←まだ大丈夫。
---------------

2ちゃんねるのメンタルヘルス板(http://life.2ch.net/utu/)を見れば分かるけど、
【さぼーるとは、全く板の性質も、スレの内容も一切違います。】
さぼーるメンヘル板は単なるアホネタとキチガイコテハンの溜まり場ですから。
あんなキチガイたちと一緒にされたくないです・・・・。
何か 以前の事思い出して動悸がして来たので、御いとまします。多重投稿失礼致しました。涙

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 07:25 ID:AsMIubBz
>>104
大変なんですね・・・。がんばってください。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 07:56 ID:nj5eWNsB
>>91のトリップは姫嬢のトリップです。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 08:30 ID:OKibjLF5
姫さんからのメールに癒されてます。でも最近メール少ないから心配…。

108 :ドリー ◆HONDAM7o :02/06/29 08:42 ID:X2Xsii9R
せちにぎの彼女はブスだよ

109 : ◆PPziaWAs :02/06/29 10:18 ID:6vOk3xx8
>>107さん
お久し振りデス。お元気デスか?
なかなかメル送れなくってすみません。。。
>>107さんもお忙しいですよね?
あと1週間くらいで終わりですか?
落ち着いた頃にメル送りますね。
それまでガンガって下さいね。

110 : ◆PPziaWAs :02/06/29 10:42 ID:6vOk3xx8
, -―――‐- 、
  /     ●  ●
 /    Y      ▼ ヽ
 |    |____人__l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    |/    -  - |│  < 正直、姫嬢ごときで祭りとは・・・(苦笑
 |    |6      > | │   \まあ、漏れがあーしろこーしろ云ふ筋じゃないしな
 |    |    ┏━┓|  |      _, ⌒ヽ
 |    | \ ┃ ̄┃/ |   nn ∫ `ー "
 |    | ヽ  ̄ ̄ ̄ )  |  m!!l==・
 |    |     ̄ ̄ |   |  ノ  ノ
 ヽ\ヽノ カッター \_ノ / /
   |  |   ☆☆   \/ /

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:50 ID:J8ghqwC/
さぼ〜るの管理人が2ch荒らし …

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:06 ID:3SH4IUcq
>>103
さとーるのとこに避難所…

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:49 ID:qmb7wO6V
てか、すでに避難所になってない罠

114 :せちにぎ:02/06/29 12:39 ID:GtCXKSee


22 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 12:39
先日のラジオでは失礼しました。
そもそもさぼ〜るの望みは 徹底的に遊び倒して欲しい です。
議論も何も必要なく ただの広場の上で とことこん 遊んで欲しい

ただそれだけの思いでスタートしたものでした。
そんな中でいろいろとありまして
昨日のラジオもですが僕は到底管理人ではありえない人間です。
ただ遊び倒して欲しいというだけで活動しています。

僕が準備しているのはただのサーバースペースに過ぎません。
たくさんの管理人さんが自腹を切って掲示板運営をしサイト運営をしています。

それらにかかるものをすべてなくし 好きなことを好きなときできる場所を作るのがもてくてきです。



115 :せちにぎ:02/06/29 12:40 ID:GtCXKSee


23 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 12:40
だから ラジオも 掲示板も 徹底的に遊び倒したです。
管理人に対して求めれられるすがたもわかりますが ただ 遊び倒したいのです。

僕のルーツはラウンジ電話番号さらし に始まって 名古屋ドームでオフやろう 中古部品集めてPC作ろう とか ランキング1位になったら脱ぎます とか そういう遊びでした
だから管理人がしっかりしなきゃとか そういうのは微塵もありません。
ただそこで遊ぶことだけを考えてきました。

さぼ〜る計画はまさにその一環でたくさんの面白サイトが払っているサーバー代を無料にしよう計画 に過ぎません。

ただそれだけの事に多くの方を巻き込んでしまった事を申し訳なく思います。

でもとことん 遊びます。 たおのしみます。

だってそれがルーツですから・・・



116 :せちにぎ:02/06/29 12:43 ID:GtCXKSee
24 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 12:45
最後になりましたが
そのための準備は着々とすすめています。
普段板に出てこれませんが
徹底的に遊び倒すための準備をしています。

数日中にサーバー数台を入れ 増強をします。
徹底的に遊び倒せる場所を準備します。

そのとき 徹底的に遊び倒せる場所が欲しい方が見えましたら
声をかけてください。

せちがない世の中だから徹底的に遊びたいです。


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:00 ID:qmb7wO6V
てか、遊ぶなら遊ぶのでもいいけど
オナーニを見せつけられて不快になる人々がたくさんいても平気だというのはどうだか

118 :デリ(´ё`)カシ:02/06/29 13:06 ID:djiI20ME
コバインかドリー辺りが新しい掲示板サイト作ってくれよ。

119 :寝不足 ◆VyuCafe. :02/06/29 13:18 ID:TwBjJLAp
>>1
うっせーよ

120 :しう゛ぃさん ◆sIVIzY0U :02/06/29 13:55 ID:HMDTrYTC
(´ё`)ちゃんねるキボンヌ。

121 : ◆subek/cY :02/06/29 14:15 ID:pFTnnLo8
はにゃん

122 : ◆85moeXRQ :02/06/29 14:18 ID:S0uxTcEB
うにゅう

123 :ラウンジ@名無し:02/06/29 15:13 ID:PvfceabO
39 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 13:03
僕は遊んでるだけだよ
ただ楽しみたいから作ったし 楽しめる場所が欲しいから作った
作ったときはまさか こんなに人が着てくれるとは思ってなかった。
そもそも バカだから 何が良いことで悪いことかわからないし
でも楽しみたいから作った
管理人はどうあるべきかもしらない
でも楽しみたい これは本当
楽しみたいから裏でごにゅごにょ
やってたりもする

45 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 13:06
楽しみたいのに管理人とはどうあるべきか?
とか 管理人がナにそんなラジオやってんだー!!
ていわれたから ショックだったしむかつきました
僕はただ楽しみたいだけ
今までの例でいけば
インターネット無料化計画=さぼ〜る
名古屋ドーム借りてオフやるなんてバカな事考えたときもあった
そんなバカが僕です。

4



124 :ラウンジ@名無し:02/06/29 15:23 ID:PvfceabO
51 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 13:12
やっとスタートにたったんです
ぶっちゃけ言います
3年後を目処にインターネットを無料化しようって計画が
さぼ〜る計画です
それに乗ってくれる企業も見つかりました
だからばったばたしてたし
ここでつぶれるの がすごい怖かった
でも遊びたかった
その遊び場がラジオだった
ラジオに6人も来てくれてすっごいうれしかった
そんなんで議論したいじゃなかった ただ遊びたかったんです。。

53 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 13:14
計画が動き出してから
ユーザーさんの事ないがしろにしてた
忙しかったは言い訳にならない
本当にごめんなさい
ただ遊びたかっただけなのに
みんなと遊ぶためにさぼ〜るはじめたのに
大事なこと忘れてた気がします。



125 :ラウンジ@名無し:02/06/29 15:24 ID:PvfceabO
57 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 13:18
ごめんなさい
ごめんなさい
ただ遊びたいだけなの
みんあと遊びたいだけなの
他に何にも無いの
きちがいっていわれるかもしれないし言われても
DQNかもしれないけど
とことんやって ただ遊びたい
だからインターネットを無料にしたい
でも僕頭悪いし 金もってないし
僕が嫌いだけど お金なんとかしなきゃいけないし
借金しか無いし  でもきっと無料にしようとおもっていろいろやってたのに
ユーザーさんの事わすれてた ごめんなさい



126 :ラウンジ@名無し:02/06/29 15:24 ID:PvfceabO
62 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 13:22
ごめんなさい
しかでてこないよ・・・
僕が悪かたです。
でも僕他に頭ないから
本当にごめんなさい。

67 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 13:26
最近本当に無い頭で企業の人といろんな話したり
まともな資料作ってたり
本当にいっぱいぴっぴあで
らもえたんとかユーザーさんとかいろんな力になってくれてる人が居るのに
忘れてて
で 書き込み見るたびに怖くて
落ち込んでて
僕なんかにできるか不安で でもぜったいyるっておもってて回りみえなくて
たくさんの人に迷惑かけて ごめんなさい。



127 :ラウンジ@名無し:02/06/29 15:25 ID:PvfceabO
75 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 13:30
えーと
2chとか個人サイトとか
インターネットでたくさんお金使って
それなのに儲かってる所あって
でもそういうところはぜんぜんお金使ってるところにお金くれなくて
資本主義ってそういうもんなんだけど
ずるいじゃん
だったら 自分で帳尻あわせれるようになちゃって 全部無料にしちゃおう
ってのが さおぼ〜るのしょうらいぞうだったのね
かってな思い込みかもしれないけど
それだけなの
バカだけど バカだから他に思いつかないし。。。
ごめんなさい。

80 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 13:34
ずるいじゃん お金持ってるところが お金くれないなんて
みんながただで亜spん出れる場所ができたらいいなーっておもって
それだけです。
ごめんなさいごめんなさい ごめんなさい。



128 :ラウンジ@名無し:02/06/29 15:25 ID:PvfceabO
93 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 13:45
管理体制は変わります。
まだ いろいろ未定な部分は歩けど
グループウェアーとかいろいろ準備中だし
ちゃんとした管理体制でやります
情報の一極化もして
ちゃんと管理人さんの把握もしてやる。
正直にいうと
今どの管理人さんが何をやってるかわかんないし 誰が何やっててかもわかりませんでした
なーなー の管理で着ててから
全部ちゃんと整理して
近日中にリニューアルオープンします

95 名前:せちがないにぎりめし ★ 投稿日:2002/06/29(土) 13:48
どうしても 赤字がつづくなら いろいろ考ええることもありまう
保険金つかってもでさぼ〜るはやりまう。
絶対僕が死んでもなくならない遊び場にします。


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:33 ID:H4nSzJlt
コピペ荒らしに走るなら、URIを貼りましょう。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:51 ID:R2C2/Enj
さぼーるメンヘル雑談第1話にいた者です。
現在メンヘル雑談第1話は、集客力のあったスレを雑談第2話(比較的姫嬢寄りのコテハン、名無しが占拠中)に移され、実質廃墟になっています。
立て直しはもう無理でしょう。
悲しいです。

131 :メキシコ野球@ボス:02/06/29 16:02 ID:cOHwORWd
基地外だからしかたないよ
犬にかまれたと思ってあきらめなさい

132 :130:02/06/29 16:13 ID:HOtnNDAs
あ、メキシコ野球さんにマジレスもらってしまった。複雑な気分。

まあ諦めますけどね。メンヘラーがみんなあんな既知外な訳ではないんだ、でもそういうふうに思われちゃうのかな、と考えると鬱です。

133 :メキシコ野球@ボス:02/06/29 16:23 ID:cOHwORWd
ものすごい勢いで侮辱された気がしたけど
まあ、気のせいだろうな。

俺も元メンヘラーで人生相談とメンヘルに出入りしてたから、
住人全員がヤバイ奴じゃないって事は解ってるよ。
ウォッチしてる人も長年の経験から解ってるだろ。
変な心配はしないで、避難所で幸せに暮らすべし。

134 :130:02/06/29 16:35 ID:HOtnNDAs
>メキシコ野球
いや、マジレスは半期に一度、て耳にしていたもので・・・。
申し訳ありませんでした。

避難所にも既にあいつは来ています。
なし崩しに消滅しそうですね。
全く、飛蝗みたいな奴だ・・・。

135 :ドリー ◆HONDAM7o :02/06/29 16:51 ID:X2Xsii9R
キチガイにつける薬はないよ

136 : :02/06/29 17:27 ID:wZ2vDRny
>135
青い梅が効くらしいよ

137 : ◆85moeXRQ :02/06/29 18:52 ID:S0uxTcEB
いやぁ、いろいろ調べてみたら、話が繋がった。
・・・・・こりゃもうだめぽ。

138 :メキシコ野球@ボス:02/06/29 18:58 ID:cOHwORWd
>>137
気がつくの遅すぎ
まあ、いい経験になっただろうから
傷が深くなりすぎないうちに手を引くことをお勧めする

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:39 ID:oxUi+DSt
42 名前:(*・∀・)っ ミ★ [2002/06/29(土) 13:05]
>>35
「今月一ヶ月ぐらい表に出ないで欲しい」ってのは、いかがなものかとと思ったり。

140 :◆DTS/TnTQ :02/06/29 21:57 ID:qEXAptIt
嫌な予感が拭いきれない

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:51 ID:Tcbi/fk0
なんか、やのさとるにそっくりだね。こいつ。あほか?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:41 ID:JvuhH1N3
>>123-128
あ〜ここか。
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/lunge/025240818/

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:44 ID:I/NJAzkC
http://www.2ch2.net/100q/setting.cgi
【課題】100の質問を考えてください。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 07:51 ID:mFsei029
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] T-COM.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] てぃーこむ えいでぃいえすえるさーびす
c. [ネットワークサービス名] T-COM ADSLサービス
d. [Network Service Name] T-COM ADSL Service
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] HW842JP
n. [技術連絡担当者] HW843JP
p. [ネームサーバ] atg-dns1.t-com.ne.jp
p. [ネームサーバ] atg-dns2.t-com.ne.jp
p. [ネームサーバ] atg-dns3.t-com.ne.jp
p. [ネームサーバ] atg-dns4.t-com.ne.jp
p. [ネームサーバ] atg-dns5.t-com.ne.jp
p. [ネームサーバ] atg-dns6.t-com.ne.jp
y. [通知アドレス] ando_hiroyuki@victokai.co.jp
y. [通知アドレス] ozawa.tomoko@victokai.co.jp
y. [通知アドレス] takatani_hideo@victokai.co.jp
[状態] Connected (2002/08/31)
[登録年月日] 2001/08/08
[接続年月日] 2001/08/09
[最終更新] 2002/04/19 16:05:19 (JST)
jpnic@victokai.co.jp


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:58 ID:QwrpDy/b
姫の悪行を補完しておこう

・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:09 ID:QwrpDy/b
ほいここも補完
管理人せちにぎの基地外っぷりがわかるはず

せちにぎです。そろそろ本格的に活動。
http://bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=menheru&key=022768622


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:14 ID:QwrpDy/b
この辺も見ておいたほうがいい筈

さぼ〜る ラジオ
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=webradio&key=023368727


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:03 ID:QwrpDy/b
95 名前:名前の無い名無しさん 投稿日:2002/06/29(土) 20:58 ID:eZZWRCy6
さぼ〜るメンヘル板避難所作りました。

http://www.2ch2.net/bbs/menhel/index2.html

なんでこんなものを作ったかというと、せちにぎいわく
「メンヘル板が独立するとか言われて怖かった」といい、
削除依頼スレを削除し、板ごと削除し、
あげく、メンヘル1のスレを2に強制移動など、
住人のことを考えてないことを平気でやるから。
いい加減にしてほしい。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:04 ID:QwrpDy/b
ネトヲチ板にさぼ〜るスレがあるんだが
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=lunge&key=025240818

動きあり

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:04 ID:p56lFXTJ
住人の怒り爆発してる模様

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 08:30 ID:wl5Wu80H
どこまでが住人で、どこからが管理者なのかさっぱりわからん。
管理側のジサクジエンが多すぎる

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:19 ID:Ws+yQcZW
春雪さぶーるという雪印食品の後釜会社の名前の由来が気になります

153 : ◆subek/cY :02/07/02 15:28 ID:mHlFOLla
はにゃん

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:21 ID:lidHXPRF
いちごでタヒネズミの個人情報のコピペハケーン。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:45 ID:bABBvK2X
【】
電波バカの日記、photo、bbs

どうしようもない、パチスロバカ、ヘロヘロキティ、ネカマ管理人のkenのHP
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/
管理人kenの自画像
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/gaien5_thumb.jpg
ここのカラオケの常連
女声を出して、キモイ感じに歌っている。
そのくせ、陰で歌手の悪口、皮肉さんざんにいってる。女のくさった>ken。
どうにかしてこいつ。
http://village.infoweb.ne.jp/~keizou/singing.htm


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:35 ID:fsjH1SKl
http://cafe.gaiax.com/www/cafe/p/s/p_suke/bbs.html

 ここの「たけ」と「瞳」の電波で呆けた書き込みばっかで痛い
小学生ガキみたいなフシダラ主婦の見本


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 06:19 ID:txG0GliY
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/menheru/025644397/

1 名前:名前の無い名無しさん [2002/07/03(水) 06:13 ID:iNUh0Y2s By:menheru]
http://www.2ch2.net/bbs/menhel/index2.html
すでに何人かの固定さんは避難所暮らしもしているみたいですが、
果たしてさぼ〜るに残るか、それとも別の掲示板にいくか、
マターリと話し合いません?
管理責任とかは、他スレがあるのでそっちでやりましょう。

>管理人の方へ
避難所関連や、他板に移動、などのスレはすぐに削除してしまうようですが、
本スレはあくまで、これから住民がどう移動するかを議論する場であり、
なにとぞ削除なさいませんようにお願いします。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 06:20 ID:txG0GliY
何時間もつかな?
1ch並に自分らに都合の悪いことは削除するところだからな。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 08:07 ID:3eK9wUH6
ほれ、とりあえず貼っとくよ。

http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/lunge/025607557/

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 12:41 ID:LhcnIX9S
トンでない?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:25 ID:3eK9wUH6
さぼ〜る都合の悪い板だけすべてあぼーんしたもよう。
最悪だ。腐ってる。

162 :副長 ◆dwb/hV1c :02/07/03 13:52 ID:ZIgtJAth
都合のいい板も悪い板も全部きれいさっぱり消えてるみたい。
どうしたんだろ?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:15 ID:xRAlb22H
悪意の第3者に消されますた

犯人の目星はついてるらしいが発表は今のところ無し

参照スレ
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=lunge&key=025672149

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:25 ID:IiJoOoY5
犯人=姫嬢=メンヘル管理人=せちにぎの金づる

ってことらしい。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:48 ID:IiJoOoY5
150 名前:せちがないにぎりめし ★ [2002/07/03(水) 18:41]
ああ 消したいさ。 消したくて 消したくて たまらんさ

それでも消せないのが管理人なんだよ。

好きなだけ罵れば良いさ

絶対 消さないからな 管理人である限り 消せないんだよ

それが管理人だよ 好きなだけ言ってくれ

俺が管理人やってる限り 消さないさ。 

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:51 ID:IiJoOoY5
168 名前:せちがないにぎりめし ★ [2002/07/03(水) 18:48]
はっきりいって うらやましかったさ

消せる 姫が うらやましかったよ だから 管理人やらせてたんだよ

いやなものを 避ける スルーする そんなことできる訳無いだろ

出来ないから 管理人やってるんだよ

やめようと思えばいつでもやめれるさ

それでも 場所だけを提供するしか脳がないんだよ

管理人やるって事は 人でなくなるんだよ いやなものを消したいと思って何が悪い

消して何が悪い でも消せないんだよ 消せば管理人じゃなくなるからな

だから 姫が 管理人やってるの うらやましかったんだよ

悪いか? それで やらせてて悪いか? 管理人失格か?

でも止めれないんだよ 止めれないから管理人なんだよ

文句が あるなら言ったら良いさ 直せるなら直してやるさ

どおせ とっくに過去に置いて来てるんだからな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:22 ID:aZFGb+4t
2〜3人…ヘタすりゃ1人か?
このスレで頑張ってるのは。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:23 ID:H31MiqsI
さぼ〜る……昔は期待していた時もあったんだけど。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:06 ID:MBIeeAN0
こら、せちにぎ by近森
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/lunge/025710670/

管理人が自殺しようとしているようです。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:24 ID:MBIeeAN0
突然ですが、、
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/lunge/025712516/

と思ったら、管理人辞めちゃった。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/04 01:39 ID:UNmZrpHq
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=iam&key=010991070
自作の詩がなんともかっこいいナルシスト君をハッケソしました。
自己紹介板(2ch)の住人らしいです。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:47 ID:Vwf774K3
大福が怪しいと思うんだが。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:25 ID:P65eWtLE
なんか読んでみたけどぜんぜんわからん。
せちにぎの最悪ラジオ

非難ゴウゴウ。

言い訳のつもりでわけのわからんこといいだす。
住民、ポカーン あるいは煽り

せちにぎへこたれる。自殺を仄めかす。
結論として管理人おりる

住民ワケワカラン

こういうことですか?
ディティール抜けすぎですが。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:51 ID:GNHxT/gm
ねとらじと何が起こったのか全然解らん。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 12:55 ID:mdFUXhil
で、いちごびびえすはどうなるの?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:10 ID:QhQtlXj/
おもしれー

ラジオは聴いて無いが…

どうも、
姫嬢というキティな管理サイドの人間が狂っていろんな(都合の悪い?)板あぼーん
↓                     ↓
さぼ〜るでせちにぎ叩き始まる  復旧を何故かねとらじの人間に頼む?
↓                     ↓
↓               ねとらじの人間がもめ事に巻き込まれたくないとかサイトに書く
↓                     ↓
せちにぎ逆上して、管理人を辞任し、自殺を仄めかす

スレだけ追った感じだとこうか?
てか何で部外者に復旧を手伝わせるんだ?
さぼ〜るって他に復旧作業できる奴いねーのか?
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/lunge/025712516/

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:16 ID:QhQtlXj/
誰かラジオ録音した奴いねーかな(藁

しかし匿名掲示板系どこも揉め事だらけだな。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:29 ID:7yd7B09T
揉め事を引っかき回すのがいつも2〜3人いるからね。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:48 ID:plMB2GH2
ラジオの問題と、管理人おりるのは直結はしてないわけね。
・さぼーるラジオが内輪受けで評判悪かった、ので
 せちにぎが不安定になった。
という事件と関係あるのかないのかしらんが、
・姫嬢とかいうのが不安定になって板あぼーんしまくった。
・姫嬢は巡行の責任を問われて管理権限剥奪された。
・板復旧に大福とマルマリの協力を受けた。
・協力はしたけど、上二人は結局2ch2へとねとらじ板をうつした
・せちにぎテンパって管理人おりる&暴言吐きまくり
こんなところか?
萌え氏が一人損のようにみえますが。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:51 ID:7yd7B09T
>>179
本人に限って言えば、関連性は皆無。
ソースは控えさせてもらう。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:12 ID:ZMRRJKxn
もうちょっと前からまとめてみる

・姫嬢2ちゃんメンヘル板でアク禁くらう
・時を同じくして兄メンヘル板出来る
・姫その他兄に移住(これは作った側には不本意だったらしい)
・移住先で激しい馴れ合いを繰り広げ、自治側コテと何度かトラブル
・姫せちにぎに電話を繰り返し、いかに自分が板を大事に思ってるのかを説明
・姫めでたく管理人就任
・それはそうと、姫はメンヘル板住人なら誰もが認める人格障害
・気に入らないスレ消したりし始め一気に人が去る
・せちにぎは姫がスポンサーを紹介するなどした関係で完全に信用(せざるを得ない?)
・でついにこの間姫ODかまして板破壊(ちなみにODはボーダーのお得意技)
・あとは上にあるように、姫管理権剥奪やら板復旧を外部に頼んで愚痴られるやら
・(余談)せちにぎも最近ODしたらしい(一体お薬はどこから入手??)

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:30 ID:hTW2XEoY
ふくやん、マジで大丈夫なんか?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:10 ID:2ojr81GR
ODって何?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:13 ID:0wJmN8Bw
>>183
簡単にいうとやりすぎ。
ドラッグや向精神薬(この場合は後者)を
限度を超えて接種すること。

ドラッグの場合死にます。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:14 ID:2ojr81GR
((;゚Д゚)なるほど・・
本当キチガイだ・・・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:15 ID:iUH8TunQ
364 名前:“姫嬢” [2002/07/04(木) 18:42 ID:???]
きゃはは!!!まー、なんとでも逝ってくださいなー♪
結局はこれで責任持たずに発言できるからにゃー。ぎゃは!

今後、何がどうなるのかは云いません。
どうぞどうぞ、思う存分メン雑利用してくらはーい☆.。.:*・゜☆

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 10:45 ID:B7cN9zRF
ちなみにODは省略しないとOverDoze(オーバード−ズ)ね。
検索してみるとなんか世間ではカコイイ言葉だと思われてるみたいだけど。

半角でもさぼ〜るは評判悪いね。
画像リンク踏んでもトップに繋がるだけだし板を探してもそんな画像は存在しない。
「アクセス数稼ぎじゃねえのか才ノレァ!」って言われてますな。
”流れるのが早過ぎて消えてるだけ”説もあるけどリンク全滅となるとちょっとね。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:21 ID:Xv2AP90e
http://rx.sakura.ne.jp/~1ban/kumiko/cgi-bin/fantasy.cgi
アナウンサーの公式掲示板らしいが,身内だけで盛り上がって気持ち悪い
しかも書き込みがどれもこれもイタイ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:28 ID:QJ1aikte
http://plaza.rakuten.co.jp/omochanounana/bbs/
ハァ・・・

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:45 ID:CllOYeST
キチガイが権力をもつとdでも無い事になるとしみじみ感じますた

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 07:24 ID:MyaelU7C
もしかしてもう閉鎖した?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 07:46 ID:hJnlkGmi
今日、鯖の物理的移動をするらしい

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 08:19 ID:WEXg2cRT
>>192
いきなりだな、おい。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:07 ID:bnl33eIy
>>155

kenていう人なんか変?
俗に言う笑いキチガイっぽいよ。きもいよ〜


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:30 ID:sQqAPgxn
アプロダ復活しろよ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:18 ID:EeWLtCt2
http://www.abc-cgi.com/bbs/bbs.cgi?room=rnak
見てるとイライラします

197 :196:02/07/13 23:27 ID:EeWLtCt2
てかスレ違いか…スマソ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 14:07 ID:MwVda9ln
「さぼーる変わろう宣言」
http://www.sub-all.com/test/read.cgi?bbs=hihan&key=026588338
変わるんだとか(w


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:45 ID:QRXzffQd
87 名前:◆HIME//2Q 投稿日:2002/07/09(火) 09:30 ID:g8UdAemI
昔のキャップになってしまったので
再申請お願いしても宜しいのでしょうか。お手数掛けてしまい、すみません。
HN:【姫嬢】
CL:#ffffff

パスは使えているので、そのままで大丈夫だと思います。
あたしのせいで混乱がおきてしまい、申し訳ありませんでした・・・。

本物のキチガイ??
これだけの謝罪??
メンヘルってこれで許されるのか??

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 09:50 ID:xI9I5gfc
誰も許してない罠

201 : ◆XGBWwuIo :02/07/15 15:27 ID:R8FI/nvh
>>199
許されるわけねぇだろが!
>あたしのせいで混乱がおきてしまい、申し訳ありませんでした・・・。
何回その台詞に振り回されたか!

以上、さぼーる難民でした。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:43 ID:EwgCc+Fw
 

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:27 ID:U7XItISP
http://homepage2.nifty.com/satp/taidan/setinigi.html

コレはガイシュツかぃ?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:13 ID:DBsJFewS
>>203
補足キボンヌ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:27 ID:RE6mwfoW
http://cgi18.plala.or.jp/mewtwo77/bbs/bbs.cgi

キチガイだらけ。

206 :205の追加:02/07/16 18:32 ID:RE6mwfoW
http://cgi18.plala.or.jp/mewtwo77/bbs/bbs.cgi?action=res&no=86043&disppage=2

「自己管理プログラム」とか名乗ってるオマエも同じだろ。
って言ったら、非難轟々ですた。そしてサクージョされた

207 :さらに追加しとく?:02/07/16 18:37 ID:RE6mwfoW
自己管理プログラム=karon
こいつは以前に
「ハッキングされて、そのPCからBBSやチャットに書き込まれた」
とか逝っちゃうヤシでした。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:41 ID:RE6mwfoW
間違えた、自立型管理プログラムですた

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)