5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】不苦死魔乳業【童貞】

1 :イカクサイ:02/06/26 22:25 ID:???
半端にヘタで下品な絵柄。童貞をリアルドールに捧げてホムペで掲載。
全世界に自分のズリネタをまき散らし、働きもせず親元で毎日ネット。
どっぷりのイカくささ満点ヲタク野郎、不苦死魔乳業。
そんな彼のヘタレすぎる日記や掲示板の発言にツッコミ入れて
マターリ遊びましょう。
たまに本人降臨します。

腹脂増のサイト
ttp://www.kuri.sakura.ne.jp/~slungle/

過去の日記
ttp://web.archive.org/web/*/http://www.kuri.sakura.ne.jp/~slungle/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:27 ID:???
逃がさないよ不苦死魔(プ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:37 ID:???
>>1は神
グッジョブ!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:50 ID:???
腹脂増は今頃
「わしのスレ消えたぞ!」
とかいって喜んでるに1000ドール!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:53 ID:???
>>1さん、でかした!
たぶん、腹脂増はちょっと前まで喜んでいたにちがいないが
これを見た瞬間の姿を想像したいな(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:45 ID:???
ダチーワイフに夢中で跨がってていまだに新しいスレができたことに
気がついてない方に1500ドテーイ!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 10:06 ID:+oV72kQL
ぶぁはっは!なんなら今までのまたコピペしましょうか?腹脂増タン

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 10:16 ID:+oV72kQL

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 逃がすかヴォケ!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 氏ね!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ドウテイヤロウ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >        

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 11:35 ID:T64PIW3W
はじめまして。漏れもコイツがキモイと思ったのでヲチ参戦しま!
今後ともロボダッチ!←ヲチ対象にレベルを合わせてみた(藁

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 13:03 ID:r2v9siWd
をを、フカーツしたか。
再びマターリと腹脂増ヲチ逝くかね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:21 ID:p69gKSnP
くそー、2日くらいネットできてなかったから前のログが読めない…
降臨したの?
誰かログ貼ってくだちい!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:37 ID:D2r6uh9h
ほんとうにはんぱにへたなえだな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:19 ID:F+vIoMeu
あのくれらとか言うツマンナイキャラはキット
コイツ自身のつもりなんだろうね、そう頭で考えて
文章(?)付きの絵を見てごらん・・・・
       ほ ら
自然と吐き気がしてこないかい?

超絶に悪運が強いので、本来「死んでたじゃないか!」という状態でも、
なぜか何かに助けられて生きているタイプなので(「魁!男塾」の法則
に則った女・・・とでも言いましょうか)、内臓ブチまけたからといっ
て安心してはいけません!

コレ、そのくれらとか言うのの設定らしいんだけど本当は自分がこうなり
たいんでしょ?腹脂増タン特に「なぜか何かに助けられて生きているタイプ」
この辺ね。 
 キ モ イ ん だ よ は よ 氏 ね や

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:44 ID:IuVLlt7Y
掲示板にカキコミがあったな。

感涙(ToT)
Thursday, 27 June, 2002 01:08:35 PM 茶房D!R
いや〜、「財団地下秘密」感動しましたー!
私としては普段電動エアーガンでお世話になってる
東京マルイのバトル4WDが欲しいな。
もちろん最強はエルエスの付属マンガです〜。
描いた人は原稿料いくらで描いたんでしょうね?
ひょっとして社員が?
この当時のエルエスってどの位の規模の会社だったんでしょう。
不苦死魔さんの更なる「発掘」に期待してます。
------------------------------------------------

だよね。不苦死魔の絵はどうでもいいんだよなキミも(藁

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:52 ID:XhBOgV0g
>>11
だぶん降臨↓

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/06/24 14:07 ID:e0TbdZZQ
プゥおよび低額所得者の祭り会場はココですか?プ
お前ら目糞鼻糞を笑うって諺知ってますか?ププ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:05 ID:C+vjeCtS
BBSの書き込み極端に少なくなってるよな。たぶん
「ボクヲチられてます」
ってメール攻勢してるんだろな。
どういう内容なのか内通者キボン

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:45 ID:jXQeGfk9
>>15
不苦死魔タンはそんなこと書けるほどゆとりのあるヤシじゃないよ(w
無関係なありふれた無差別な煽りさ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:45 ID:Mf1uZVTG
しかし、掲示板のレスが生きがいの副脂増タンには掲示板封じは
相当フラストレーション溜まるだろうなぁ(w
どの道ヲチされるんだから解除、もしくは閉鎖したら?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:26 ID:nnUFsWu9
親元って彼いくつなんですか?
最低でも22ですよね。

あと女の人からアレが生えてる絵とか純粋にキモいんですが

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 14:52 ID:eJvFAQu/
コイツの絵萌えねーな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:01 ID:lZZfA0y9
こいつの絵は正直いえば上手いと思う。
ただ、その力の使い方をまちがってねえか?
絵 が キ モ い ん だ よ こ の ヴ ォ ケ !

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:08 ID:+d80BPVR
>>19
25歳以上であることは確かだよ。前の日記で25歳だって言ってたから。
俺は25歳のときって今住んでる家買った歳だったな
無駄な人生送ってるよなぁコイツ(w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:11 ID:ISTedxfg
コイツの絵上手くねえよ。基本的なデッサンがなってねえし
自信のないところはごまかして描いてるのモロバレ〜

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 05:50 ID:K7a6/DV3
気持ち悪い・・
こういうジャンルのサイトが存在する事知りませんでしたが、リンク辿ると同じようなページがウジャウジャと・・。

彼だけが叩かれてるってやっぱり親のすねかじりだからですか??
あたしには、彼のリンク集にあるページ全部閉鎖して欲しい・・。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 07:41 ID:/Mo2ExUy
>>24
ヤシの叩かれている理由
1.半年だけ就職して辞めて社会全体見切ったようなこと言ってる
2.働く気もないのに失業保険でオモチャ買って遊んでるのを日記で毎日公開
3.そのことを注意したら削除した上に荒し扱いした(都合の悪いことは全部削除)
4.1/1ドール(ダッチワイフ)に童貞を捧げたことを晒してキモイ
5.カウンタ回すだけのために無節操にリンク貼りまくった
6.本人がキモイ(クレヨンしんちゃんに似ている)
7.そして未だに無職でパラサイトしてるのに偉そうなこと言っている
8.メジャーを嫌いマイナーがカッコいいと思っている。そしてメジャーの悪口をいう
9.批判は受けたくないので言われるとすべて隠蔽して周りに同情を集めるように事実を曲げる
10.掲示板では「俺が絶対」的な態度でいる

確かに似たようなサイトはあるが決定的なのは「周りに害がある」ってことです(w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:13 ID:0ilLf9oy
不苦死魔乳業(株)テーマソング
------------------------------------------------------------------------
読んでいる スレのどこか奥で
いつも何度でも 不苦死魔が見てる

閉じていくウインドの そのなかにいつも
忘れられない かきこみを見る
クソミソに書かれる このスレの中にも
親切な御方が たまに居る

クソ虫不苦死魔の 孤独な朝
ゼロになる思考 いいかげん寝ろ

チャットとダッチがわしの全て
現実世界は もう戻れない
居られる場所は ここしか無い
ネットのなかに 見つけられたから

……ゲラゲラッゲラ〜ゲラゲラ ゲッラッゲッラ〜ゲラゲラ
ゲッラッゲラ ゲッラッゲラ ゲッラゲラゲラ

プププップップップ ププププ プップップッププププププ
クスクスクッス〜クス ク〜スクスクス……
(13回くりかえし)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:35 ID:Op/39LaB
ぼくの手柄ではないですが・・・
Thursday, 27 June, 2002 10:00:15 PM 不苦死魔乳業(株)@管理人
>財団地下秘密  実はこれ以上の更新は「?」です。というのも、
ぼくの漫研時代の後輩が、そういう模型ばっかし集めたHPを
やる、と言ってましたので、彼に発掘は任せたいし、彼のコレク
ションは「もっと悲惨」なのが多くて(笑)。未だ実現はしてない
ですが、アレにツッコむテキスト書くのは労力が要るに違いないので
気長に待っています。その日をお楽しみに〜(逃)
------------------------------------------------------------------------

ぼく? 誰おまえ(藁
ここで口調をマネされるのもそろそろ苦痛になってきましたカ?
お前の書くべきレスは「わしの絵を褒めるんじゃよー!」だろ。
それとも一人称「オラ」にしろよクレヨンしんちゃんなんだからさ(プ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 21:40 ID:/coNm7XT
>>25
3と9は人間として許せんな。
こいつ謝罪とかはせんのか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:05 ID:JoIrfX7r
>>28
するわけないですわ〜
自分王国の王様なんだからさ、アクマデ。



30 :掲示板に書き込み有り!:02/06/29 23:24 ID:+0qVRPIV
天使達の歌
2002年6月29日 19:12:47 AZ WEB
 不苦死魔様、皆様始めまして、東木栗斗、通称AZ(あず)と申します。
 私も拙いながらHPを開いておりまして、このたびリンクをさせて頂きたく書き込みさせて頂きました。コンテンツは今のところ小説がメインになっていますが、非18禁ページのコンテンツもスポーツとゲームをメインに御座います。
 18禁ページでは矢張りフタナリの小説が殆どですが。
 此方のサイト自体は以前から拝見させて頂いていたのですが、これからも是非宜しくお願い致します。それと個人的に大好きなスク水を楽しみにしております(笑)。お体にご自愛なさいつつ、これからも頑張って下さい。それではまた、失礼致します。
--------------------------------------------------------------------------------
Re:天使達の歌
2002年6月29日 21:04:34 不苦死魔乳業(株)@管理人 MAIL
 AZ様、はじめまして。このサイトの管理人です。
日頃のご愛顧感謝致します。相互リンクについては
是非こちらこそ宜しくお願い致しますが、先程
そちらにお伺いしょうと思ったところ、繋がらなかった
ので、もし宜しければお手数ですが再度URLをご確認
のうえ、お教えして頂けたら幸いです。そちらにお伺い
出来次第、相互リンク作業に移らさせて頂きます。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:25 ID:c7V2l9Cq
生臭い国だなあ(プ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:26 ID:+0qVRPIV
>>30
リンクの事以外には無関心なんだね(藁

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:09 ID:3oCSivbH
こいつってさ、緊張したり警戒モードだとすぐに丁寧語に
なるよな。いつもの口調は仮面なんじゃよー(T-T)弱っ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:22 ID:0R0T1Vi4
なんとなく人の上に立ってる気分になれるから管理人っていう響きが
好きらしいぜコイツ。チャットでもイチイチ管理人って名乗っててウザ。
自分も管理できないのに管理人だとよ〜

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:53 ID:zDSDlSrR
>>34

ワラタ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 09:27 ID:k4+yl9pf
>>30
不苦死魔のBBSってEメールとアドレス書き込む欄あるくせに
表示されてないな。なんでだ?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:44 ID:Z1TGNFCQ
ダッチワイフは親御さんからの誕生日プレゼントかなんかですか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:51 ID:FFmsxxG/
>>36
java切ってるからじゃない?
ちなみに>>30のAZとかいう奴ヤシのサイトは見れませんですた。

不苦死魔BBS
ttp://bbs5.cgiboy.com/p/25/00084/ 

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:27 ID:YFDjGKDr
>>38
JAVAいれたら見れますた。ありがとうごぜぇます。
これで気兼ねなくヲチできます(藁

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:55 ID:Om85fDgX
腹立つなあ、君ら見てると。真性デヴヲタですか?
脂肪が脳味噌までまわって、思考回路麻痺してませんか?こういう奴等が
増えるから、2ちゃんはいつまでもヲタの巣窟みたいな風に思われるんだ。
キモいですよ、はっきり言って。世間的に見ても、もうマジで
モンダイ外。ひきこもりは卒業してください。こんな書き込みしてないで外に出て、
すこしは世間の役に立ってください。そうすればその
ぎとぎとした脂肪分も落ちて、すこしはまともな人間に見えると思います。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:55 ID:GeMuAKir
>>40

オマエモナー(w

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:28 ID:/1hF9KH2
ナイス立て読み!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:45 ID:gigRkeio
>>40
ワロタ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:04 ID:nPgjXT6e
あっはっは!立て読みするとねぇ〜
でも解説してやらないとヤシの脳じゃわかんねーんじゃねぇの?(w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:43 ID:XK7ICeHB
>>40
あ〜そういう意味なんですね。
本人降臨ageといこうかと思ってたんですけども
「腹脂増キモすぎ」
って縦に読むんですね。あなたは才能あるっす!

46 :40:02/07/01 00:49 ID:+DOo8WYj
腹脂増の掲示板にも縦読みで書き込んでみようかな〜

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:23 ID:NHDXcof3
>>40
グジョブ!!
でも内心「いつかやってやろう」と企んでいた縦読みを
ものの見事に決められてチョッピリジェラスィー(w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 05:03 ID:Mlybsv9j
くちゃい!くちゃいよこのホムペ!
見てるだけで妊娠しそう!

と不苦死魔のホムペ見ちゃった漏れの彼女が言ってた。
おかげで彼女の視力が落ちたので賠償金払って下さい(w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:19 ID:GL/JqQqS
しかしさ〜腹脂増の掲示板の常連って薄情だよね。
一気に書き込み減ったし、誰も助けてくれないんだね
これも人徳か?(w

腹脂増よぉ〜 ここ見て鬱になってる暇あったらバイトでも見つけろよ。
自分の夜のヲカズ代くらい捻出しろやヴォケ!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:09 ID:oUfQkG9+
           /⌒\
         (    )
          |   |  
          |   |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |  ノノソハ)))   ∠ アタマノナカハティムポデイッパイ
       (\ リリ ´∀`)リ    \__________
       (\\.リ\-(ソ
       (\(ぃ9 ∞ | ビシッ!
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /    ヽ
     く__  ヘ__\
       /  /  >  )         

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:53 ID:lZRz4ubf
全くアフォはアフォなりの仁義というか助け合いも出来ないのかYO!
部屋の隅で膝をかかえてガタガタ震えていやがって下さい。


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:51 ID:SLk+RqNX
平和だなあ…不苦死魔がおとなしいネットはなんて澄んでいるんだ…

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:14 ID:Che7fGXc
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_    _______________
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ   |
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|   | _|_  __             ┃
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::| <  |   / |   /         ̄  / ┃
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  |  /    / アアアアア  ./ *
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::| |                  ̄
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
/  .、.)  )       /  \  _ \
腹脂増、ここを読んで泣く暇があったら仕事探すか首でも吊ってろ!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:15 ID:KxvFYyte
いつまでガマンできるのかなぁ?
今のお前からネット取り上げたらなんも残らんだろ?
このままここの書き込みがなくなるの待ってるなら無駄だよ(w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:09 ID:T+1Gxand
この人ってさ、ひょっとして前スレにあった某有名サイトの人
の出してる同人誌に描いた事無かった?

最近読んだんだけどなんかそんなキモイ上に内容が全くない漫画
をみた記憶があるんだが・・・
誰か情報キボンヌ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:06 ID:A0biMUjS
不苦死魔の七夕の短冊には
”このスレが早くdat落ちしますように”
と書いてあるに100トークン

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:53 ID:ozIxmuBZ
>>55
そんなレベルで漫画家になろうと思ってるらしい(藁

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:13 ID:K1jN+bDa
他所様の掲示板でこんなご大層で偉そうな腹脂増タンハケーン!!!

--------------------------------------------------------------------
>新作  迫力があってヨロシイです(^−^)とくに見せ場で
あろう腕のバンテージの塗りとか百戦錬磨っぽさがよく出ている
のです。目線もかっこいいしバニー衣装のエナメルっぽさと
バンテージのくすんだ感じとの質感の塗り分けも見事なものです。
 ただ気になる所を敢えて言うと、塗りの濃さに対し太股や
上腕部等の線が少なく何か白っぽさがあること、上半身に情報量が
多いため下半身が妙にコンパクトに見えて踏ん張り感がスポイル
され力感が薄れてるあたりは次回への反省材料かもしれません。

オマエは生まれた事事態が反省材料なのにな(w

-------------------------------------------------------------------
>新ENTER絵  「・・・巧くなったなあ。」まずスで出た
言葉はコレでした。鼻とか立体感出てるし、鎖骨と首の取りまわし
とか以前たまに違和感あったけど無くなってるし。この調子で
次は全身を描きましょう!ノるなら今!

オマエは存在自体が違和感有るのにな(w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:21 ID:K1jN+bDa
ハイ、ザクザクいきますよ〜

--------------------------------------------------------------------
>新ENTER画  中々よいですね。いつにも増してデッサンが
正しいような気がします。あの角度で描くと狂うわしからすれば
ちとジェラシーですな。悔しいから5日で5枚CG描いたもーん。
はじめてそんなに描いた(おい)

オマエはどの角度でも狂ってるけどな(w

-------------------------------------------------------------------
横レスです。 えー、>****さん
 CG見ました。・・・ふむ、なるほど。ペインター初使用な場合
「こうなる」であろう塗りですね。使い方を覚えるとヤミツキに
なります。是非ヤミツキになりましょう!この下絵に似合うのは
きっとペインターですから。枚数重ねられたらわしもピンチ・・・

オマエは「こうなる」であろうほんっと駄目人生送っているな(w

---------------------------------------------------------------------
因みにこのサイトの人の絵、一通り見たけど味があって結構イイ絵描く人です
腹脂増タンみたく理屈ばっかりで描いて無いし、寧ろ好みなのでサイト名・HN
は伏せておくが。 こんな事言われて「わ〜誉められた」とか言ってるが、
本心どうなんだろう、漏れだったらこんな書き込みされたら取敢えず無視するが

さあ!突っ込め!!


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 16:58 ID:obGwBnVA
腹脂増タンキモ毒まきすぎダネ



61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:41 ID:8QYWlsdN
25以上で引き篭もってオナニーかネットか絵描いてるだけなんしょ?
もっと上達してもいい気がするけどなぁ。いつから描き始めたにもよるけどさ。

蒸し暑い中から帰宅して腹脂増ページ見たら余計にジメジメしてくる。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 18:38 ID:S9vKimUR
>>58-59
うわー何様だよ不苦死魔。なにが「次回への反省材料」だっつうの。
「生きる反省材料」のお前がエラそうに絵の指導かコラ?
そもそもへたくそじゃんお前。
立場も絵も低レベル野郎のくせに生意気だゾ★ はよ氏ね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:10 ID:iB+VsAR+
>>58-59
おいこら腹脂増、お前は人に講釈垂れるほど偉いのか?
まず手前の絵を見てから物言いな!
こんな諺知ってるか?
「脳ある鷹は爪を隠す」

…おっとお前は「能無しブタ」だったかな?(藁

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:05 ID:r8SZy3si
なんだ…コイツぜんぜん懲りてねぇ&わかってねぇ〜
お前が人に絵について口出せるほどうまいか?ヴァカじゃねぇの?
オメーはペインター以前に下絵からどうにかしろよ!
前に日記で晒してた鉛筆の絵は目も当てられないほどだったぞ
塗りで誤魔化せるのも限界があるんだよ!ヴォケ!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:14 ID:GlBEL9bR
しかもその塗りも2・3時間で終わらすらしいしな。
自分の絵にこだわりがないのかねコイツは。
5日で5枚?ホントに激安だなーお前の絵は(w

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:31 ID:FU5+ObBn
このレベルの塗りで3時間以上かかったらマジでやばいだろ(w

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:48 ID:bgVCqvNq
瞬間冷却
Wednesday, 03 July, 2002 08:16:32 PM 管理人
>PCが〜  自作機と旧いマシンをお使いでしたっけ?
しかし燃えましたか。それはさぞ驚いたことでしょう。
パソに踏んだり蹴ったりされた・・・CLUMP世界の
パソにならそれでも構わない気もしますが(さぶー)
>掲示板  レンタル先さまさまです。なんか「あんた
みたいな管理人は病院行ってクスリ飲め、で氏ね」という
アイロニーも感じるけどお似合いだからまあいいや。
------------------------------------------------------------------------

おーっとまたなんちゃって鬱ですか?
お前なんかに飲ませるクスリはねえよ。もったいないだろうがヴォケ。
氏ねは正解だけどな。

ところでさ、お前アイロニーとかスポイルとか
なに横文字使って気取ってんの?頭がいいって思われたいの?
インテリぶっても所詮キモい童貞ダッチ野郎ですよ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:37 ID:iddn0SZc
しかもここでもわざわざ「管理人」ですよ。なんでここまで自己主張が強いかね?
別に偉くもなんともねーのになぁ(プ 
日本語にところどころに英語混ぜて使うインテリぶった痛いヤシがよくいるね。
でも、コイツの場合逆に頭悪そうにしか見えないよな(w

氏ぬなら病院行かずにさっさと氏ね!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:48 ID:iddn0SZc
>理事長はクルマのことになると、突然クソまじめで言う事がウザくなるのも欠点のひとつです

自分でこう抜かしてるけどさ、25にもなって原チャリしか持ってねぇのにお笑いだよな(プ
オメーは原チャリが一番似合ってるよ。おっと原チャリですら維持費が必要か?
やっぱママチャリで十分だな(w
それとな・・オメーは「存在自体」がウザイんだよ。表に出てくるなよ。ヴォケ!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:04 ID:6RU5JESL

    +
       +     +
  +   (´▽`) < 少なくともこのスレで叩いてるヤシはマジで首吊らせたいと思われ(w
    +    +

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:35 ID:sYMCp9MV
さ、今日もネットで腹脂増探しだ(w
見つけたらすぐ晒すから待っててなー

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:10 ID:YVg0gN4o
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん。あれが不苦死魔だよ。
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、キモイし
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    頭悪そうだね、パパ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:26 ID:67tjekvO
おーい無節操にリンク貼るのがすきな腹脂増!せっかくだから
このスレにもリンクしてください(藁

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:06 ID:4oysMcvj
暫時ポケ〜と・・・ 投稿者:乳業(株) 投稿日:2002/06/30(Sun) 18:34
返信
 >Masafuneさん
>新作  暫く「うわ〜、いいなー」てポヤーとしてました。
可愛いちびっ娘が何人も居る、というのは見とれてしまいますね。
絵の収まり感も秀逸で、位置関係なんかも絶妙です。それぞれの
表情もたまりません、悪戯っこぽさも悲惨っこぽさもバッチリ!
個人的には真ん中の寝そべってるコの目線がたまりませんハアハア
血管の浮き具合もフェチですし、まったく贅沢な絵にございます。
 あと、テキストも言わずもがな。面白いんですよねMasafune
さん、文章書かせても。よいことです。では、また。

-------------------------------------------------------------
あいかわらずの批評家ぶりっこ。「不苦死魔」で検索されないようにとの
セコくも涙ぐましいHNが笑いを誘います。
こいつだけだよな、掲示板に書き込みする時に自分のURLを記入するのを
絶対に忘れないヤシは。営業活動お疲れさまっ!あははバーカ!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:31 ID:hR70+JNf
>>74
「不苦死魔」で検索されないようにとの
セコくも涙ぐましいHNが笑いを誘います。

どの道「不苦死魔乳業(株)」で検索すればひっかかる
誘惑の甘い罠(w

76 :素朴な疑問:02/07/04 19:11 ID:DyBkpwV7
ここの強烈な安置さんたちはもしかしてヤシの相互リンク先の管理人
とそこの掲示板の常連さんたちですか?

たしかにヤシの脱糞行為には。。。。(以下略

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:33 ID:4ATUQeWv
>>74
あーっはっは!ショボイHNだなぁヲイ乳業!キミやっぱり最強のヴァカだよ(w

>>76
ええ、まあそんなところです。迷惑こうむった連中?被害者友の会かも(w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:01 ID:CBUtYf30
>>76
>>77
漏れはこのスレ読んで初めてヤシを知ったクチだYO!
それにしても検索よけの乳業(株)ってのはあまりに浅はかだぞコラ(w

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:41 ID:KuFgjWDK
でも変にHN変えられたら晒し上げが難しくなる罠。
いや、もう早速してるかもねー。
そんなコソコソしないでWEB上から消滅してくれれば
なんにもひっからなくなるよ、腹脂増タン(w
かと言って現実世界でどこかに引っかかるかと言えばそれは・・・・(w

>>76
ひ・み・つ・・・漏れは殺意すら覚える行為されますたが。
まぁでもココでの評価でわかる様に出れが見ても脱腸粉砕なのは明白でして・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 08:07 ID:2PWnT895
>>78
漏れも

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:14 ID:GPy5BDI5
 ど こ ま で も 追 い 込 み か け た る で 乳 業 (株) は ん !

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:26 ID:aIG6MgKo
コイツさ、無節操にリンク貼りまくってリンク先の状態とか把握してるんかね?
んなワケねーよな。カウンター回す材料にすぎねぇもんなぁ
ここから直リンしてあげようか?一気にカウンター回るぞ(w

>>79
漏れも何度殺意を覚えたことか!でも頃す価値もね〜んで氏んでホスイです

83 :76:02/07/05 11:19 ID:76zILkL4
なるほど、つうかやはり。。。。

ちゅうかマジでヤシの書き込んでるサイトって、プロもいるんだよね
折れのお友達もそう。たしかにそいつソフトの使い方はわるい
よ。でもヤシが逆立ちしてもかなわんぐらいセンスはいいよ。上手いし。
ヤシのソフト講釈みると「バカじゃねーの?」という言葉ぐらいしか
出てこない。
ヤシはあれで高いソフト使ってるの?winのおまけでもあれぐらい描けな
いかね?
ところでメインページの水着の娘さんはヤシの好きな畸形ですか?
背中と腰がズレて恐いんですけど?



84 :76:02/07/05 11:22 ID:76zILkL4
ageてしまった。すみません。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 11:28 ID:QsqPBnTa
>83水着の娘さんはヤシの好きな畸形ですか?
背中と腰がズレて恐いんですけど?

ワロタ。 それでなくてもティムポがマムコと同時搭載されてて
猫代好きフリーキーなのに背中と腰がずれてる畸形かよ!
そんなんが好きなんかよ!

しかしここまで「ちょっとでもイイところ」が皆無な人も
珍しいな



86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:02 ID:rkNSDUCZ
>76
漏れもそうだな。
とにかくこのヴァカは甘い顔するとすぐつけあがる。
他人のプライベートすら断り無しに、つか考え無しに
平気で自分のネタにしちまうからリンク先の皆も気をつけろよ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:02 ID:lhDWcF6Y
>86
>他人のプライベートすら断り無しに、つか考え無しに
>平気で自分のネタにしちまう

詳しくぎぼんぬ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:47 ID:btQjMNDH
ttp://www.tsubaki.sakura.ne.jp/~rohimo/port/fukushima-san/healthy.html

こんなものまで作ってご満悦かい?乳業。24才にもなって恥ずかしいぞ。
しかも紹介文がいかにも「わしすげえブッ飛んだ画像作っちゃったよ!」と
言わんばかりで鼻につくよな。
しかもURL見るとファイル置いてあるのが他人のHPっぽい。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:51 ID:Cy3FpttH
コイツ前さ、十万Hit位の頃確か掲示板で
「カウンター付ける前からこのページはあったので
とっくに十万は超えている」
とかなんとか言ってたんだよね。
つーか今日びカウンタの数がどうのこうのと言ってる段階で・・・(以下略

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:04 ID:rkNSDUCZ
>87
悪い。さすがにここでは詳しく言えんわ。
例に出すのもはばかられる。
ズルいかもしれんが勘弁してくれ。

…ってことだ。
分かってくれるよな?(w

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:42 ID:yTjg/+Nz
ttp://www.tsubaki.sakura.ne.jp/~rohimo/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi

今まで溜ってたのかな?ブタの精子みたいに弾け飛んでるyo。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:15 ID:w2V4Ut5i
ヘッドフォン・・・ 投稿者:不苦死魔乳業(株) 投稿日:2002/06/03(Mon) 20:30 No.139
 >***さん
>ヘッドフォン  ぼくのは二年くらい前に買ったソニーの
コードレスの「MDR-IF230」というやつですが、耳の
付け根あたりにヒビが入ってもげてきたので、エポパテと
瞬着で補強されダサダサに(汗)。さすがぼくの頭の直径が
60cmなだけあり、辛かったらしいです(笑)。

 BOSEのが欲しい・・・(←贅沢言ってはいけません)
-----------------------------------------------------
60cm!顔でけ〜!さすがはクレヨンしんちゃん(藁
BOSEなんて無職のパラサイト野郎が身分不相応なんだYO!
そもそも音の善し悪しなんてわかんの?オメーの貧相な感覚で?
¥100ショップのヘッドフォンで十分だろ〜

今のオメーには¥10の価値すらねーけどな(w

>>91
自分のとこで偉そうにできなくなった分人のとこにウンコですか〜
つくづく迷惑なヤシだな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:28 ID:vWq35lPk
>>88
それって「ろひも」って人が乳業に送りつけた物やね。
皮肉か?(w


塚お前ら!不苦死魔の掲示板に書き込みがありましたよ!

94 :93:02/07/05 19:30 ID:vWq35lPk
スマソ。
>>67で禿しく既出ですた。。。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:30 ID:+KqnvSLa
「あ・・・カメラ・・・」 2002,6,4
 うーむ・・・チャットでつい「やる」と言ってしまったがゆえに、
乳幼児凌辱エロCGなどという、コバヤシ所長からぶん殴られそうなネタを
かますハメになりました(笑)。ロリを通り越していきなり乳児に至る病。
猟奇もスカもやっちゃった挙句乳児まで着手したわしのHPは、またひとつ
相互リンク頼んだとして「猟奇とか乳児凌辱とかするトコとは御免だ」と
言われやすいダメサイトに!永久にへっぽこ姑息閑散サイトの異名は欲しいままじゃよー、
イェイ!・・・うっく、ひっく、ぐすっ、うえっ・・・シクシク・・・

---------------------------------------------------------------------
ヤシの日記ログより再録。
乳幼児凌辱エロCGを描いたことがよっぽどスゴイことだと言いたいらしい(w
リンクを断られたことを根に持っているらしい(w

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:34 ID:86te2GAF
腹脂増チャット
ttp://c3.cgiboy.com/slungle/

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:02 ID:nPf9mG67
おい!腹脂増!ここみてんだろ?
オメーキモイ要素しかもってねぇのかよ!
出て来いよ!人様の庭でオナニーしてるならYO!(w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:09 ID:ktP+yk0s
腹脂増日記3/13
本棚とベッドが未だ揃わずでまだ部屋が段ボール箱が山積み。
あと健康器具は未だにコートを着せられ頭部に巾着袋を被ったまま。
黒いコートに黒い巾着。黒子さんみたい(笑)。つか、どこに置けば
いいんだか分かりません。親は「黙認」してるみたいです。使わないと
凄く邪魔に感じるあたりは健康器具の名に恥じないと思うのはわしだけか(おい!)

-----------------------------------------------------------------
ダッチワイフを親が黙認…
黙認されていても使い続けるヤツの神経のず太さはどうよ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:04 ID:dVL8Kt5V
そろそろ腹脂増がHP更新するから、みんなで絵の感想を
書いてあげましょう(w

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:55 ID:InWq4p7B
おいお前ら!なんか前スレ復活してるぞ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023673439/l50

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:42 ID:gVwz3n+g
>99
無職のくせにもっと描けないのかね……
あの絵なら6時間掛からないでしょ。どうせ何を描いても畸形だけど。
健康器具に「スク水」着せてスケッチぐらいとったら(W

保守ageします

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 15:18 ID:YVx2+jsS
>>100
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025167479/73
ということみたいです、、、

で、こっちかあっち、どっちで逝きませう?

103 : ◆6Bd4TPoI :02/07/06 17:08 ID:7mQUFeSz
こっちでいいんじゃないかな

104 :祭り命:02/07/06 17:15 ID:rTnrgJsc
腹脂増が降臨してくれそうな方

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:51 ID:7Uz6w0dA
腹脂増日記
でも最近太ってるからなんも食ってはいかんわなあ(T−T)ましてや夜中に。
だのに今製作中のCG、ンまそうなんです。めっちゃ食い物ネタ。いくら自分の
拙い絵でも、空腹時に描けば腹鳴るですよ。とはいえモニターに映し出されるは、
カニバリズム(爆)。これ描きながら腹を空かせるなんて明かに常人の沙汰じゃねえぞ、
大丈夫なのかわし!でもンまそ〜う。
-----------------------------------------------------------------

腹脂増はよほど自分はキテる奴だって思われたいんだろね。
「普通じゃない」って他人に思わせたがるようなヤツは普通の範疇だろ?
確かにコイツの場合は普通というより遥かに低俗だがな(藁

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 03:42 ID:KCRDeebZ
>87
>他人のプライベートすら断り無しに、つか考え無しに
>平気で自分のネタにしちまう
>90

 って事はもしかしてリアルで知ってるって事ですか?
 無粋な質問ですまんッス。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 09:49 ID:WfIKohlX
           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡      腹脂増がキチガイ病院で苦しみながら死にますように…
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [] ∧_∧          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []    ( ・∀・)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 10:27 ID:T3zRnmfq
この人の絵は特にデッサンがひどいですね。本人は変だと
気がつかないんでしょうか・・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 10:40 ID:cmjkbGGG
3/12。
久々の両親との生活はやはり便利でありがたいです。全然いい息子でもないし
親孝行もちょくちょくするマッサージくらいしかしてませんけど、いつかまとめて
恩返さないとな・・・
うう、色々すいませんが、貴方方から生まれて本当に良かった。産んでくれて感謝。
テレチンモードのときシケた自殺願望とか不幸自慢とかもう止めますー(恥)

----------
確信犯的ヘタレ野郎でんな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:07 ID:TBF6L5F1
貰った絵ですが〜 不苦死魔乳業(株) 【2002/05/16 01:05:30】HomePage[返信][削除]

 >SHNさん
>新作  お送り頂いて感謝します。いやマジで。結局オカズに
なってました。実はさっきもSHNさんの絵でヌイたばかり
なのです(照)。結構感心したのが太腿描写で、とくに右脚の
筋肉の凹凸描写/塗りの立体感は今後参考になりそうだな、と。
あと指のしなりと精液の粘り気との取りまわしも激しくツボに。
こういうテの座りポーズが好きなんだろうなあとも思ったり。
ぼくは好きです、全身見れるから(^−^)

 今回のはよかった・・・(しみじみ)

-------------------------------------------------
実はさっきもSHNさんの絵でヌイたばかりなのです(照)
実はさっきもSHNさんの絵でヌイたばかりなのです(照)
実はさっきもSHNさんの絵でヌイたばかりなのです(照)
実はさっきもSHNさんの絵でヌイたばかりなのです(照)
実はさっきもSHNさんの絵でヌイたばかりなのです(照)
実はさっきもSHNさんの絵でヌイたばかりなのです(照)
オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:41 ID:BL+l0+vb
>いつかまとめて恩返さないとな・・・
ならとっとと働けYO!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:11 ID:xJ3rllcQ
>実はさっきもSHNさんの絵でヌイたばかりなのです(照)
普通こんなこと書かないよな。

あっ!

    普 通 な 訳 な い か !

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:33 ID:7U0VEoAV
は い 普 通 以 下 な ん で す !

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 16:29 ID:cu2EndES
>>106
一度コミケで見ました

死 ぬ ほ ど キ モ イ で す !

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:24 ID:OQpgxgCe
>>108
腹脂増さんは畸形好きです。


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 18:48 ID:2sypevIT
>>115
腹脂増さんは畸形です。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:31 ID:4sxX+hLb
結婚するって本望ですか不苦死魔乳業(株)2002/05/15 23:56
男性 自由業 24歳 B型 鹿児島県
ビリー:「キミはそのトシになってもまだ結婚できてないね。パンツに切れ痔の血痕を
作ることはできるのにな。そんなだからかな?」
デニーロ:「違うんだビリー、タイプの女性が居ないんだ。
えーとな、こう、ふたなりで爆乳で、こ〜んな長さの巨根がついててひとりでパイズリ
しながらフェラできる、スクール水着のよく似合うロリータフェイスのナオンがだ。」
アハハハハ(←会場の客の笑い声)

----------------------------------------------------------------
こいつって本当にこれしか芸がないのな(w
お前らどう思いますか

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:56 ID:uXQX3LVV
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ○ (;・∀・)  < やっぱり健康器具は最高だからな!
 /⌒ 、 лл  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_ノ⊂し(,'。−。)< 腹脂増サン、シィノナカニダシテ…
      ∨ ∨  \____


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:26 ID:uZrZrb7W
>タイプの女性が居ないんだ

お 前 に 選 ぶ 資 格 な ど な い !

120 :86.90:02/07/07 23:15 ID:oZpael9V
>106
>114
漏れもコミケで見たよ。
つかコイシ一時期リアルで友人作ろうとかバカな事考えてたフシがあってな。
用もないのにあっちゃこっちゃ飛び回っては相手の事 掲示板やら日記やらで
レポートしてたんだよ。もちろん例の如くの腹脂増節でな。
漏れの友人にもそれやられたヤツがいるんだよ。

つうかよー。掲示板で煮るだの焼くだの書くんじゃねえよヴォケ!
あのときはコイシ マジでぶっ殺そうかと思ったよ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 05:21 ID:YOH7h4c5
自由業っていうのは無職のことじゃないよ不苦死魔タン

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:54 ID:tpzYA7rX
不苦死魔タンのフリークCGまだかな。

今度は象足さん?それともケニー君?シャム双生児もありですよ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:44 ID:RFIK+69v
新掲示板ですか! 投稿者:不苦死魔乳業(株) 投稿日:2002/07/07(Sun) 19:42 No.17
 >超SUGIHIROさん
>新掲示板  そうですか、うちの掲示板、あれ、よかったん
ですか前の。・・・というか懐かしいです。作りたてのアイコン
つき掲示板って、とりあえず自分で幾つもカキコしちゃいます
よね。ぼくも確かそうでしたよ。

 強いて言うと「ネコ耳一号/2号」のネコ耳が見えてほしいなと
思うのですが、いかがでしょうか。

あっはっはっは!!!!
懐かしいねぇあの頃のウンコな掲示板。
他所様でこんな愚痴たれんなよ〜

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:56 ID:JmIvjE3O
>>123
うわ腹脂増のヤツ、あいかわらず他人の掲示板でてめえのことしか
書いてねえ。
あのセンスのカケラもない掲示板を本気でいいと思ってる人間がいる
わきゃねえだろ馬鹿。社交辞令もわからんのかよ・・・・・

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:27 ID:Hvs75KB1
ぶはははは!無理は体によくないYO!腹脂増タン
ウンコ掲示板復活させてまた沢山突っ込ましてくれよ。

でもさ・・マジで掲示板の壁紙のスク水キモかった…
どうせヤシが着たかぶっかけてるかのシロモノだろ?ヲゲェ!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:34 ID:pK1eP3rM
毛の生えた拳銃 2002,6,2
 あいかわらずチャットで暴走気味な毎日です。昨日も気付いたら朝日が昇る始末、
ご用とあらば即参上。正直、チャットのログを取っておけたとして、公開するのに
はばかるアレな発言のオンパレードマーチです(汗)。もしかしたら居たかもしれない
「こんな絵を描いてるからといって人格破綻者というわけじゃああるまい」と
思ってる方が膝から倒れて泣き崩れるのが見える気がします。つか、
毎回「なにげに濃くないか?」という内容のせいか、面子が固定されまくりです(汗)。
ま、なんでもいいっすよ?ネチケットの範疇である限り。

-----------------------------------------------------------------
はいはい。過激発言が自慢ですか自意識過剰くん♪ 薄いよチミ〜

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:16 ID:5uOyTAmP
前スレよりさがってる。。。
…そんだけ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:55 ID:kEbBORy4
萌え>萎え
2002年7月8日 22:34:36 不苦死魔乳業(株)
 新・愛の嵐って昼のメロドラマでしたっけ?

>美少女描くのがニガテ  ご謙遜を!あれでニガテとか
言われたらワタクシの只でさえ無い立つ瀬は・・・て、
既に立ってもいないんですけどね(汗)←全くだ
>萌え  実はぼくもよく分かりません。萎えなら
得意ですが・・・ってそれは得意とかじゃないですね。

>更新  いや、たんに私生活が忙しくなってバタバタ
してるからです。
-----------------------------------------------
よーし燃料が入ったぞ(w
私生活が忙しい?はぁ?それはヲチられてることでっか?腹脂増タン
人様の掲示板に嫌がらせにも近いカキコしてねーで職でも探せよ!
オメーが忙しいワケねーだろ!ヴォケ!

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:07 ID:RLMGzRzb
このSISってヤシは明らかに腹脂増より絵の上手さが7段くらい上じゃん。
それで謙遜したらイヤミにしか聞こえないぞ(藁

>萎えなら得意ですが・・・ってそれは得意とかじゃないですね

腹脂増に禿同。お前は存在自体が萎えだから得意っていうのとは違うだろ


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 12:30 ID:pVZJBRIS
早く更新してよね!
そしたら俺らが本音の感想をかいてやるからさ!


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:24 ID:R64Ge4Vr
社交辞令なしの感想をね(w

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:56 ID:dKrXyWNB
「パラサイト・シングル」
学卒後、親に経済、生活面の基本をになってもらいながら親との同居を続けている人

江ノ島に不審者が上陸したというデマで世間を騒がせた犯人(42)は
高校卒業後一時期就職していたが長続きしなかった。
親の金で生計を立てていたが、それだけで生活できるという甘えもあり再就職
しようとせず、日々テレビをみたりプラモデルを作って暮らしていた。
そのうちに徐々に世間を騒がせたいという妄想に駆られていったという。
------------------------------------------------------------------

腹脂増の将来を見ているようだ。腹脂増も平凡で典型的な犯罪予備軍だな(藁
氏ぬのは勝手だが人に迷惑はかけるなよ?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:51 ID:VfwW7hkj
>>132
ホントだ…腹脂増タンと同じようなパターンやん
しかも自意識過剰で自分がいかに「イカレ」てるかをアピールしたがるし
コイツ、マジで犯罪起こしそうだな。目立とうなんて思わず逝ってくれYO!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:27 ID:2Z0W57Fz
ヤヴァイね。。。
腹脂増!はよ消えれ!
それか日記復活しる!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 12:19 ID:ErLY8Imi
ちなみに前スレ貼り付けとく!知らん人はヤシの悪行の数々をご覧あれ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023673439/l50

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:01 ID:rCjZtRsb
>>135
見たら吊りたくなった。
しかも集団で・・・。

___________________________________________________________________________________________
                ||                         |
               Λ||Λ                        |
              ( / ⌒ヽ          r――-、⌒>      |
               | | B |       ⊂二、 ̄ ∩ )====|
               ∪ 亅|       ⊂二、 ̄  ノ>      .|
                | | |            ` ̄ ̄         |
                ∪∪                       |
                                          |
                         ∩∩             ..|
                         | | |              ..|
  ∧∧                    | |  ∩             |
 ( ゚Д゚,) <おお・・・!?           | ∀ | |             |
  |⊃ |⊃                   ヽ_/ )             |
〜|   |                     V||V              |
  し^J                      ||               |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:07 ID:5ug2qPf+
漏れも読んだ。バッカじゃねえのコイツ・・・
ケテガイ未満の単なる意地薄弱野郎なだけにかえってムカつくな。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:39 ID:S31WBnjU
腹脂増逝ってよし!
http://nankotsu.afz.jp/giko2.php?x=laCOiZGdkMCCwYLEguaCtYFJ


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:18 ID:LoZjDaou
>>138
ワロタ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 03:25 ID:bUqKoKh0
こんな無駄人間が生きていられるんだから日本は平和だよな〜

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:14 ID:5MzqLdaJ
>>138
オモロイ!
羨ましいな〜、こんなの作ってもらってニハハー

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:49 ID:25WaQm0r
こいつってさ、CGIもわからねえくせにレンタルでアクセス解析とか
してリンク元とか来訪者とか監視しててヤラシイよな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:15 ID:9ptOkPi0
>>142
そのお陰でここの存在自分でわかちゃって大笑いだけどね(w
ヴァカは一生借り物で済ますんだな。サクラがCGI使えても意味ねーよな。
おーい腹脂増!毎日お人形さん使ってオナニー三昧かい?虚しいな(w

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:59 ID:0p7cDMqw
あらあ〜本人見てるんだここ(藁
スケベエ心が仇になったね不苦死魔タン

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 05:41 ID:D/p5hfxH
腹脂増のHPが大人しくなって・・・


            \   ショボーン     /( ^∀^)ゲラゲラ
ショボーン         \  (´・ω・`)   /
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
  ( つ旦O        < な シ >      (   )ショボーン
  と_)_)           <    ョ >       ∪∪
──────────< 予 ボ >───────────
      |  |/( ´_ゝ`)\<   │ >    ( ´・ω・`)フー
      |  |.   ∩∩  < 感 ン >   /   人
      |ショボーン ̄ ̄ ̄ ̄/∨∨∨∨\  / \ \⌒i
   (´・ω・`)      /2人でショボーン \ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`\/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  )\/  ゝ__)


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:10 ID:UJWLFpBp
ヤシの掲示板にて
しかしこの錠剤のアイコンといい、壁紙といい不苦死魔さんの熱いHPのなかでは
寂寥感いっぱいの示板になりましたね
---------------------------------------------------------------------
あっはっは!「寂寥感」と言われてしまいましたな腹脂増タン
今のお前の心のようでいいよ〜凄く(w

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:00 ID:CxSdYTab
腹脂増のレスにて

>>更新  いや、たんに私生活が忙しくなってバタバタ
>してるからです。

素直に「ヲチられとるのじゃよ〜」と言ってくれたら笑うが(W

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:18 ID:hqusCVGw
25にもなって玩具ですか。。。。。
おかーさん悲しいです。


腹脂増タンのかん高い声にあわせてage

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 02:33 ID:3ZW8FeW4
こいつのプロフィール見たんだけどさ・・・。
>【好きな音楽】
>    HR.HM.パンク.アニソン
何故にこういう輩はHR/HMとアニソンが結びつくんだ?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 05:14 ID:efZCBaMp
それ以前に本当にHR/HMなんて聞いてるのか?
聞いてるんだったらどんなのを聞いてのか教えて欲しいもんだよ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 09:17 ID:rjzIiRkT
>>150
アニメタルと影山ヒロノブ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:17 ID:9NNLjSS0
>>151
ワラタ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:15 ID:GoPHMnFN
まぁ、世の中にはこういう性趣向なカタもおるという事で。





でも切断とか内臓はやだなー

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:32 ID:sJJcUYcU
こいつ、ついにレスもしなくなったなー

>>153
ttp://cx.sakura.ne.jp/~tsepesi/29/gosun2.htm
少年犯罪板で見つけたがこんなヤシ?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:49 ID:L1bW8CXx
ここは別にグロ絵がどうこういうスレじゃないだろ?

でもレスくらいしろよな腹脂増。速攻でレスするのだけが
売りなんだろ(w

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:43 ID:mYFTMwXJ
こいつの絵はグロいではなくキモい(w
ヲレも腹脂増のサイトのリンク先を片っ端からあたっているけども
他の所にも書き込まなくなったな〜
無職で何が忙しいんだろう?夏コミか?
コイツの絵は金を”貰っても”見たくねぇ(w

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:59 ID:xvMDt4nj
>156
>ヲレも腹脂増のサイトのリンク先を片っ端からあたっているけども

オイ、オメーも相当ヒマなんじゃねーか?(w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:46 ID:6KUrDl5i
どうも!お久しぶりです
Friday, 12 July, 2002 08:24:28 AM ふくろう
ウイルスにやられたパソの恩人に、ご無沙汰しちゃいましてすまんです。
更新しようかなと思いながらもブラブラしてて(どこが?)・・・
いえ、ゲームとか1/1に手を出して(真ん中の脚を出してない?)
・・と一人突っ込みするのもなんですが。(^^;)

-------------------------------------------------------
どうやらこいつもダッチワイフ仲間のようだ…
同じ顔のお人形とセクースしてるなんて考えただけでも寒いな。
まだ穴兄弟の方が健全に思えるぜ(藁

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:03 ID:T8S1nosn
ふくろう氏は妻子持ちなんで「使って」はいないと思うけどね。
どっちかってーと着せ替え人形感覚。特殊な趣味には違いないが一応妻公認ラシイ。

「1/1亜美ちゃん」で著名な「青」氏も最近結婚して、亜美ちゃんは奥様公認らしい。
世の女性達は結構面白がっているようで。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:36 ID:4sZcRfq/
>>159
漏れもそう思う。1/1ドールそのものは結構模型マニアの間でも一定の人気が
あるらしいし。
パトスの捌け口に使ってる奴も少なくないと思うけどな(藁

あ、丁度レスが付いたみたいだな。
>>健康器具をエロい方向に振るHPは少ないですしね〜??
ほら(藁

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:15 ID:9zS70QJR
ところで、コイツの
「引用語句と同じ行からレス書き始める」っていうスタイルが、読みにくいこと
この上ないんだけど。
パソ通時代からそこそこ長いことネット回ってるけど、引用符が変わってたり
凝ってたりするのはよく見るが、こんな書き方にはお目にかかったことがない。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:32 ID:RlufJ48Z
>>健康器具をエロい方向に振るHPは少ないですしね〜??

ああ、また自分のしてることがレアだとか言いたいわけだコイツは。
そりゃレアじゃなくて恥だろうがYO!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:20 ID:WLRo7FRH
>159
>著名な「青」氏

誰だそりゃ?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:39 ID:9zS70QJR
>>163
スレ違いなんで簡単に。
「アイドロイド」誌などで活躍中の3D系のイラストレーター。2D絵の頃から3Dぽい
(というかフィギュアっぽい)独特の質感に特徴があった。
「1/1亜美ちゃん」は氏が個人的に制作している等身大可動ドールで、コンセプト
的には野々村秀樹の「1/1まりんちゃん」に近いかも知れない。はっきり言って
個人で制作できる規模のプロジェクトじゃない(笑)ので、現在も延々制作中。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:53 ID:ikh272Ud
>>「引用語句と同じ行からレス書き始める」っていうスタイル
他人とは違う自分をアピールしたいとか

>>また自分のしてることがレアだとか言いたいわけだコイツは。
単に変態仲間がほすぃだけじゃねーの?

(´-`).。oO(仮にそんな事やってたとしても普通は公表できないよな)

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:51 ID:hxO0q/a8
>著名な「青」氏

ほんとにどうでもいいな(w

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:17 ID:zEc+qkvn
ご恩と芳香
Monday, 15 July, 2002 10:47:05 PM 不苦死魔乳業(株)

>新掲示板  暑苦しくてむさ苦しい品性下劣
サイトなので、せめて掲示板のパッと見くらいは
涼しげにしないとアレかなあと(逃)
------------------------------------------------------------------------
 >せめて掲示板のパッと見くらいは涼しげにしないとアレかなあと(逃)

ウソこけよ。ヲチ対策でこう書いておきながら、メールで事情説明
してただろお前。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:54 ID:ItRUaGl9
>>167
ヲチ対策でこう書いておきながら、メールで事情説明
してただろお前。


事情通ですか?
所載きぼんぬ

あ、なんかネタがなくってショボーン気味らすいので漏れはちょっと
彼の絵について言及しようかな。
あのね、いつも思うんだけど腹脂増君よ。 君は個性重視してるつもりかも
しらんですがものっ凄く主義も個性もヘッタクレも無いよね。君の絵
それで偉そうに道具の使い方があーでもないこーでもない講釈たれてもね・・・
結局自分ってものがないよね。
絵、描くの止めたら? 資源の無駄だから(w

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:04 ID:O7OWmMYL
個性ってのは一定のレベルに至ってから言えることなんだが
富久縞はそれがわかってないようだな。
頭もセンスも悪い奴にそんなこと言っても無駄なんだろうが。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:43 ID:ikh272Ud
漏れは(本人にダメ出しキボンと言われない限り)他人の絵は言及したくないし、
ココは絵に対して言及する所じゃないだろ。

ツールに関してやたらと講釈する奴にロクな奴はいないのは確かだが。

>個性
個性なんてものは後からついてくるモノだろう。こだわりを持つ事は悪くないが
意識して個性を出そうとすると只自己主張が強いだけのモノになるな。
とマジレス。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:06 ID:TcoIQWZD
まあまあ。腹脂増タン自身も自分に実力もなんもないって
ウスウス分かってるからキワモノに手を出してるんだろうさ(w

こだわりがあるなら語ってないで絵で書けば?絵書きなんだろ腹脂増タンよお

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:13 ID:KdWQ2Ufj
>>170
1をちゃんと読め。ここではヤシの絵についても言及していいんだよ

173 :170:02/07/16 23:39 ID:ikh272Ud
>>172
ちゃんと読んだが
>そんな彼のヘタレすぎる日記や掲示板の発言にツッコミ入れてマターリ遊びましょう。
って事で、ツッコミ所は日記やBBSだろ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:01 ID:ESkFlDym
>>170
他人の絵は言及したくないとか個性云々とかについてのあんたの考えを
語るスレでこそないと思いますが。自己主張なら別のところでどうぞ〜

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:07 ID:G08Ozdb8
>>170さん
>>172さん
>>174さん
マァマァ、マターリといきましょう(・∀・)
ここで内輪もめしたら腐垢縞タンが喜ぶよ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:12 ID:oG7qJVJ1
腹脂増タン、ふたなりの女の子が萌えらしーが、豊胸した男は萌えねーんかな


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:56 ID:blpTDusk
部屋の明かりをつけたときに等身大の人形が急に目に入ったら
素でびびるだろうな。
いつの間にか魂宿ってそうだし、捨てたらバラバラ殺人事件と
疑われそうだしな(藁

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:18 ID:dU+swVl6
>>177
漏れの部屋の壁に(消防の時から)ミッ○ーマウスのお面が貼ってあるのだが、
それでも十分びびる。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:10 ID:Z9olNlhg
1/1ドールって処分するときどうするんだ?
やっぱりバラバラにして燃えないゴミ逝き?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 07:58 ID:hjDss0Kx
1/1腹脂増って処分するときどうするんだ?
やっぱりバラバラにして不法投棄?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:03 ID:tZhHhGIc
20万HIT
2002年7月17日 4:10:01 AZ WEB
 おめでとう御座います。うちなんか漸く1万ですので、単純に凄いなーという感じです。
 それと確かに暑いですね。スクール水着の季節でなければ逆切れしているところかもしれません(笑)。
---------------------------------------------------------------------------------------
20万アクセスっても2ちゃんねらーがかなり回してるけどな(w
そもそもカウンタ最初っからあったんじゃなく途中から付けて「1日この位回ってたはず」と
いう妄想でイキナリある程度の数から始めたんで信憑性ナシ!
ちなみにAZってやつの「逆ギレ」って何に対して逆?頭悪いの多いね…やっぱ(w

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:01 ID:dU+swVl6
>>途中から付けて「1日この位回ってたはず」という妄想でイキナリある程度の数から始めたんで信憑性ナシ!

ワロタ。
ってゆーか詳しいねぇ。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:54 ID:1WRl+RfR
事情通が結構居るようだ根?
情報開示キボーン!
なに?ヤシに正体がバレる?
いいじゃん、至ってなだらかに縁切りできて(w

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:36 ID:mRXg/UwR
腹脂増の母です。このたびは息子が皆さんに多大なるご迷惑をおかけしたことを
心よりお詫びいたします。
早速家族会議を開きまして、主人ともよく相談いたしました。
その結果息子を精神病院に入院させることといたしました。なにか大きな事件を起こす前に…
これが正しい判断であることを願っています。
あ、やっぱり射殺してダッチワイフと抱き合わせで海に沈めることにしますた(藁

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:24 ID:FyWoX3UO
>>184

母上さまへ
退職金で買った同人もドボンして下さいまし。



186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:35 ID:XTiX08Dn
宿便が下痢便を笑うようなスレですな(藁


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:46 ID:jsfFkvR8
|  186の回収に来ました
\      
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:32 ID:dU+swVl6
>>187
腹脂増も回収してやってください。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:49 ID:2Ab7sx3f
うんこ ちんちん

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 18:50 ID:yss3dz4C
スクール水着の季節だから
Monday, 15 July, 2002 10:57:13 PM 不苦死魔乳業(株)
>夏バテ  暑いのわりと平気なので、扇風機
1丁あればどーにかなるので毎年知らずに
過ごしてます。つか、スクール水着が拝める季節
なのに嫌がるわけないっすよ(爆)
 よって部屋にエアコン最初からナシ!
------------------------------------------------------------------------

蒸し暑い部屋で汗だくになりながらダッチワイフにケツの穴
掘ってもらってるんだなあ・・・・キモいなあ・・・
それとスクール水着わざわざ見に行く腹脂増。変質者くさー!
おら!母!早くキモ息子を埋葬すれ!

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:04 ID:2Ab7sx3f
お前ら腹脂増でオナニーしすぎ(藁
チムポ握って更新待ちですか(激藁

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:29 ID:chObvjGG
>>191
そーなんだよ、漏れの具足ははちきれんばかりだ!

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:44 ID:7LN7BKpg
腹脂増タン早く更新ちてー!
家庭の事情なんてウソつかないでエサくれえー!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:59 ID:is7cAqz7
>>182
いやね…前にヤシの日記だかにそう書いてあったんよ。
自分で言ってるんだから間違いないっしょ(w

>>191
笑いに飢えているもので(w

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:16 ID:hXSU1qvB
「もう少し。もう少しでヲチ連中も飽きますから、いつもの不用意な
発言や下手な絵をアップしてネタを提供しないようにしましょう理事長!」

「待てないんじゃよー!わしは・・・わしはネットしか居場所がないん
じゃよー!(T_T)」

そんな会話がメールや電話でなされている模様です(藁

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:17 ID:HxwFg6cx
      +     +
  +   (´▽`) < いつきてもなごむスレだね!
    +    +

まるでエシュロンから聞いてきたみたい!
メールや電話でもイタイのに直に逢ったら即座に逃げ出したくなるね!

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 04:28 ID:QO8l6O87
暑が夏いぜ!
Wednesday, 17 July, 2002 09:35:48 PM 不苦死魔乳業(株)
 >HIT数
 実は不正確です。というのも、HP開始後
1年以上経ってつけたし、最初TOPにカウンター
つけてたの途中から警告ページに移したし。便宜的に
つけたんだー、くらいでいいんですカウンターは。
HIT数はあまり関係無いと思うくらいで丁度いいの
です。実際このHP不評だし(爆)嗚呼今日も何人に
「しまった」とクリックされた後思われてるやらー。
------------------------------------------------------------------------

 >便宜的につけたんだー、くらいでいいんですカウンターは。
おいおい、このスレでカウンターについてツッコミ入れられたからって急に
謙虚になるなよ腹脂増タン。ここ覗いてるのモロバレよ。

 >実際このHP不評だし(爆)
あー出た出たあー!いつものお得意の卑屈なセリフ!
次は「不評でも好きだから!これがわしだから続ける!」とか言うんだろ?
そう書くと褒めてもらえると思ってるんだよねコイツは。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 09:47 ID:XFwRUgr9
もうこの人は何やってもボロが出るね(哀

サイト閉めてd面するしか逃れる方法は無いな。
(ネットしか居場所が無いからダメか?)

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:36 ID:owDzbyqF
>便宜的につけたんだー、くらいでいいんですカウンターは。
うそつけ!お前の日記にこう書いてあっただろヴォケ!

不苦死魔日記
--------------------------------------------------------------------
森田検索(さぶっ) 2002,4,3
最近になって急に検索サイトへの登録がもっとしたくなったからしました。
アクセス数が停滞してきたので(汗)。併せて、相互リンクしたくなるようなHP探しも開始、
見つけ次第相互リンク申請することにしました。やっぱし折角造ったHP、おっきくしたいですね。
--------------------------------------------------------------------

思いっくそアクセス数を気にしてるじゃん!(藁

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:19 ID:nrxumhwy
ここまで突込みどころ満載だとどこから突っ込んでいいやら…
コイツ先行者よりヴァカだな(w
あ、先行者に失礼か

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:31 ID:GG9DJBzG
これだけわかりやすい構造の脳みそ持ってるアフォも珍しい。
腹脂増の短い文章だけでも考えてることだだ漏れだよな(w

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)