5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 てるみ が復活しました!!! 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:27 ID:Dr5MPVi4
詳細きぼん。
飛んじゃったの?

2 :2get!!:02/06/26 22:28 ID:???
http://adult.csx.jp/~t-goro/index.html

↑ここにその詳細はすべて纏めてあるよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:38 ID:Ak7yg5ya
>>2要注意!
ブラクラチェックしてみたら、こんなん出ますた。
__________________________

掲示板、メールよりのリンクから来られた方へ

最近は当サイトのアドレスを某掲示板に大量に貼り付けたり、
スパムのごとくメールで配信されている方がいるようですが、
当サイト管理人はそのような宣伝行為は一切行っておりません。

性的なトラウマや精神的な疾患が有る方へ

当サイトにはこのような疾患を悪化させるコンテンツが大量に有ります。
過去にレイプ、性的虐待、堕胎、を経験されている方も同様にご注意下さい。

現在、性風俗の仕事(特に非本番系の)に就いておられる方も同様にご注意下さい。

4 :ゆうや ◆jvC67Xec :02/06/26 23:20 ID:ZMJUDuqc
>>1とんでるね、でも時間がたったらもどってくるんじゃない?
今たぶん人がおおすぎるからきえてるけど明日くらいになった
らまたあるんじゃない?わかんないけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:32 ID:DIayuYXZ
kabaのデータ消えたんじゃなかったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:33 ID:v1wYmyXL
http://www.shonai1.0catch.com/259.htm

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 04:25 ID:UIzN22xp
リンクだけじゃなく、一応解説も付けてくれ〜

8 :1代理:02/06/27 12:21 ID:Y+VDymzV
あのてるみタンが滝川時雨として、同人活動をコソーリ始めた模様です。

http://www26.tok2.com/home/dreamer/

引用-------------------------------------------------------
いやぁ、判決文を見てないのでなんとも言えないんですが、
とりあえず控訴の方向で考えていたりするですよ。

んで、今日の夕方から、newsサーバとkabaサーバとexサーバ一部のデータが消えてました。
たぶん、クラックだと思うんですが、
いろいろ重なるものだなぁ、、、と。

とりあえず、明日、弁護士さんところにいって、
判決文をみてくるですよ。

んじゃ!
------------------------------------------------/引用

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:00 ID:vSjIg22H
↑??


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:06 ID:pp+T8KIh
テルコラうpきぼんぬ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:42 ID:/jB2Bigm
>>8=ひろゆきのメルマガからの引用

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:47 ID:dJuJzZR+
>>10
ここの下二つに。。。
http://members.tripod.co.jp/FUGI/teru.htm

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:27 ID:pp+T8KIh
>>12
うわ、きつっ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:39 ID:aU8AsNaT
とりあえず苑子
http://www.idol.nu/profile.cgi?006651

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:08 ID:kPAA/bA9
sage

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:18 ID:mimTRUOU
>>12
眼鏡かけた画像って、てるみ本人なの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:36 ID:DIayuYXZ
>>12 小学生時代、田嶋教授に似てる…。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:52 ID:vDLx0WXB
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025180897/l50
のスレをたてました!そういうことなんで、色々聞いてください。
てるみさんのことに詳しいわけじゃないんですがまあ調べようと思えばいろいろ調べれるし(コーラス部の子に聞いたり)学校についてだったらなんでも答えられますよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:06 ID:rq5arbAd
んじゃ質問するぞい。答えられる範囲でいいので>てるみ後輩

1.てるみは一部の友人を除いてはシカトくらっているというのは事実か?
2.学校では勉強できるほうなのか?
3.彼女は学校では有名人なのか?
4.中学時代の写真と比べ、現在の彼女との違いはあるか?
5.太ったと言うが、どれだけ太っているのか?
6.身長はどれくらいあるのか?
7.てるみはお父さん似なのか、お母さん似なのか?

んではレス待っている。

20 :てるみの後輩:02/06/28 00:29 ID:FeyrooKr
いちおう、わかりやすいよう私の名前つけました!
>>19さん、いまの時点で答えられる範囲で答えますね。
あまり詳しくなくてごめんなさい!

1→シカトというか、ひかれているとは思いマス。
やっぱり、私の見た限りすごい雰囲気のグループの一員みたいだったので・・。
2→知りません。ごめんなさい。
3→恥ずかしいことに、うちの学校ではほとんどの子(半分以上)が「2ch」を知っていて見たことがあります。
休み時間や自習中にネットが自由にできる環境だからかな?だから当然、てるみのことも知ってたりします。
半分くらいの子がネットアイドルがいることを知ってると思う。みんなでてるみ関連のHP見たりしてるから。校内で見つけたときは友達と指さして爆笑してます!(笑)
4→私が見たかぎりで、あの写真とは全然違う太さです
5→ぱっと見たときに一般人より太いな、という感じかな・・。
6→160cmくらいじゃないかなあ?
7→それは分かりませんねえ。。。

あと、いま少しだけ噂になっているのが、
てるみの妹(現在中1)がうちの学校を今年受験したらしいんだけど、受かってるのかなあ。受かってたら1年にいるはずなんだけど。




21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:37 ID:coYklfnf
ぜひともsage進行でおねがいします

22 :sage:02/06/28 00:42 ID:FeyrooKr
そういえば、誰かてるみの動画のアドレス教えてくれない?フラッシュあったよね?てるみの歌声にあわせて苑子たんも友情出演してるやつ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:44 ID:rq5arbAd
おお!貴重な情報をありがとう!>てるみの後輩
しかし・・・

>校内で見つけたときは友達と指さして爆笑してます!(笑)
む、むごい・・・(;;´Д`)
そんな学園生活絶対嫌だ・・・
俺なら高校中退しちゃうかも・・・。改めてタフだなと実感。
あと、太ったってのはヤオイ系一直線なんでしょうか?(w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:52 ID:rq5arbAd
すまん、てるみのFLASH見つからん・・・
履歴を漁ってみたが駄目だった。誰か頼む。

25 :てるみの後輩:02/06/28 00:52 ID:FeyrooKr
>>23
あ!ちなみにですね(笑)、てるみさん本人の容姿を笑ってるというよりは、
「あ、てるみや〜てるみや〜!!!」ていって笑ってます・・。ってどっちにしろむごいですか。(笑)
でも容姿的にはもっとひどい子うちの学校いっぱいいますよ・・・。
ほんとオタッキーとお姉のどちらかって感じな学校なので。
けどアイドルになったのはてるみさんだけだったなあ・・・・・。

それから、コーラス部に入ってただけまだマシなような(違うかな!?
漫画研究とかほんとオタッキーなんで。コーラスは普通の子が結構いる

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:55 ID:coYklfnf
てるみとつるんでるコとかも
イイ感じなん?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:58 ID:98gIarM/
http://lemax.tripod.co.jp/flash/kekkonhantai.swf

テルミフラッシュだよ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:58 ID:J2oHZR12
十字架を背負って生きる女、てるみ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:59 ID:wzAqiKm1
>てるみの後輩タン
http://members.tripod.co.jp/FUGI/terumi/TERUMI21.JPG
↑これに何キロくらい加算した感じですか?



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:00 ID:wzAqiKm1
スマソ。sage忘れた。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:04 ID:rq5arbAd
漫研あるのにコーラス部とはこれ如何に?
確かに、あの七面鳥を絞め殺したような声は彼女の持ち味ですが
やっぱ未だに芸能界への夢を捨てきれないのかな・・・
ホントに歌好きなんだな・・・

しかし、てるみ妹も災難だなマジで・・・。今は姉ちゃんいるから良いけど
てるみ伝説はあと数年程度では消えんぞ(w
伝説とは語り継がれるものなのだよ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:17 ID:0TXN789b
>てるみの後輩
是非ともてるみと直接コンタクトを取って頂きたい。
その際には
1:2ちゃんねるのネヲチ板にてるみスレッドがあることを知っているのか?
2:名前を変えても2ちゃんねらに見つかってしまう現状をどう思うか?
この2点を聞いて頂きたい。
おねがいね。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:32 ID:xlhlPtUJ
age

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:32 ID:xlhlPtUJ
テルコラうpきぼん

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:32 ID:mI2UwPBC

テルミの魅力はリア厨には理解しづらいんじゃないか?
私立と言うことは頭良さそうだし。
顔の良さを求められないアイドルとして貴重な存在な訳だし。
本人はヲチされるより罵られる事の方がキツイだろ?
リア厨にはヲチは無理だよ。
あくまでも生暖かい目で見る事が必須。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:01 ID:rq5arbAd
>>32
いくら同じ女子校とは言え、中学生と高校生ではそう気軽に話せまい。
(しかも、かなり近寄りがたいグループに属しているらしいし)
やはり、ここは第三者経由で情報を仕入れた方が無難だろう。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:11 ID:Xshs4lWU
てるみたんが指輪を貰ったという相手が知りたいぃぃぃ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:43 ID:CdnccmqI
>>37
サウロンかスメアゴルだと思われ

39 :哀・空気☆徳光の涙 ◆sigeouU2 :02/06/28 14:26 ID:m+/nujtL
テルミは初恋の人です
>>
テルミ@tell me
ではまた

40 :めざ番 ◆LCBancho :02/06/28 14:27 ID:PGmzIV4h
てるみで一発ヌキますた・・・・・

41 :哀・空気☆徳光の涙 ◆sigeouU2 :02/06/28 14:27 ID:m+/nujtL
てるみタンのいる時代に生まれて幸せです

42 :藤田 誠一 ◆Mw72.iOg :02/06/28 14:28 ID:F8+vlSZr
てるみ、結構シマリヨカータYO

43 :(・X・)カカ-tya-han ◆VDoL8meg :02/06/28 14:29 ID:dkWqMuzA
名スレ ノ 予感

44 :めざ番 ◆LCBancho :02/06/28 14:29 ID:PGmzIV4h
てるみ・・・・・てるみ・・・・・てるみ・・・・・・

もう頭から離れない・・・・・。ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

45 :マズい棒☆ホイコーロー味 ◆MBXSUMqc :02/06/28 14:29 ID:bEhMacdh
てるみタンハァハァ。

46 :◆YOME/SKY :02/06/28 14:30 ID:wcqAaCDF
てるみと親友になりたいです

47 :(・X・)カカ-tya-han ◆VDoL8meg :02/06/28 14:30 ID:dkWqMuzA
sexyスレ ノ 予感

48 :マズい棒☆ホイコーロー味 ◆MBXSUMqc :02/06/28 14:30 ID:bEhMacdh

あの“うらなり瓢箪”みたいなファニーフェイス、最高!
 

49 :藤田 誠一 ◆Mw72.iOg :02/06/28 14:31 ID:F8+vlSZr
てるてる坊主もてるみ顔です。

50 :全太郎 ◆77777g1g :02/06/28 14:32 ID:JzedNHkF
んで・・・テルミって???

51 :哀・空気☆徳光の涙 ◆sigeouU2 :02/06/28 14:32 ID:m+/nujtL
藤田一家帰りますよ

52 :マズい棒☆ホイコーロー味 ◆MBXSUMqc :02/06/28 14:33 ID:bEhMacdh
あぁん、もうちょっとハァハァしたかったなァ。

53 :焼酎 ◆ANGRAXX2 :02/06/28 14:41 ID:hcQC42gj
ここがsexレスですか?

54 :⊂(・д⊂_^つ 。っЭ∴゛ :02/06/28 17:06 ID:5NtaR+uj
小学生時代1の写真の右上に写ってるのはいったい・・・?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:29 ID:1Mte4c1M
突然コテハンだらけに。

56 :てるみの後輩:02/06/28 18:52 ID:FeyrooKr
直接コンタクトですかあ〜それはかなりむずかしいかも。
というか何度も見れるわけじゃなくて本当に月1くらいなんですよね・・
全校約2000人なので。。。でも卒業までに!できたら!!

いま私ができるのはコーラス部の友達に質問するくらいです。
うちの学校は部活も中高一貫なので結構知ってそう。
もうてるみさんは高3だから引退はしてるけどね。
うちの学校は結構進学校だから(神戸の女子校だと2,3番目くらい)
大学の受験にむけてがんばってるんじゃないかと思いマス。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:31 ID:1t4Ojb/x
今更気づいたんだけど、俺てるみに似てるや(鬱
どうりで他人じゃないような気がしていたわけだ・・・。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:43 ID:M2q0vOLd
>後輩タン
じゃぁ、イベント情報キボンヌ
学園祭とか何時?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:26 ID:1Mte4c1M
>>57
うわー・・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:59 ID:BMp70QRM
>>57
もしかして岸谷五郎さんですか?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:09 ID:elr7IVvw
>>57
もしかして小さい頃に生き別れになったおにい(略


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:32 ID:xlhlPtUJ
age

63 :てるみの後輩:02/06/28 22:33 ID:FeyrooKr
>>58
今年の文化祭は5月3日でした。
多分その日にてるみはコーラス部を引退したはずです。中庭でコンサートをやってたからその時出てたと思われます・・。
来年も文化祭はGWの1日目です。てるみはいないけどね。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:39 ID:pGCN3g+s
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi-bin/up/imgboard.cgi
テルコラアップローダー

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:19 ID:jdNoecUf
>>63
コンサートっ!行きたかったなぁ…。

てるみが太ったって言うのは、軽くショック…。
あの不思議な魅力が増大してればいいけどさ。 

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:19 ID:bhQ6Gtc2
てるみってどっち方面に帰ってるん?
多分東の方だと思うんだけど・・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:42 ID:5BVGagZv
>63
てるみは3/31にもう引退してるよ。
コーラスの引退は学年末だから。
確か今年の文化祭は模擬店&後輩の観賞だったはず。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:52 ID:3uauGy7p
てるみはどの大学狙ってるんかのう、てるみの後輩たん教えてくだされ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:57 ID:j/hc5XRS
>>68
ヤクザイシ目指してるらしいから、薬学部のある大学じゃん?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:03 ID:gCVJASw2
ギャー!
漏れの後輩になったらどうしよう((;゚Д゚))ガクガクブルブル

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:06 ID:nFpmcflc
てるみ萌え



なわけねーだろヴォケが

72 :我こそが勇者:02/06/29 02:19 ID:JGELe6Z5
てるみタンとセクースキボンヌ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 03:06 ID:y74tsl9r
>>72
てるみとマジで交尾しろやゴルァ

74 :てるみの後輩:02/06/29 11:42 ID:jJw7/aTq
>>67
そうなんですか〜詳しくなくてごめんなさい。
薬学部志望というのは聞いたことありますね。でもそんなにうちの学校では頭良い人ではないですよね。だいたい顔みたら勉強できるかわかりますもん。
勉強してます系と不良系の子にけっこう頭良い子が多いですからね。オタク系の人はあんまりよくない人がおおい。。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:02 ID:5BVGagZv
>74
・・・あの人模試で1位取ったこと有るYO!
最近は先生(数学)も言わないけど90点以上の人とか授業中言ってるとき(ばらしてるとき)
いたもん。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:13 ID:gCVJASw2
>>74
顔見たら分かるんじゃなかったの?ワラ

77 :てるみの後輩:02/06/29 12:53 ID:jJw7/aTq
そうだったんですか〜〜〜(爆死)てるみさんごめんなさい・・偏見でした・・やっぱりS学園の人頭良いんですね・

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:02 ID:7evGgLYm
あの顔で同人女のくせに
あんな絵描く方がビックリだよ(w

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:45 ID:JNVA6kKN

>>てるみの後輩
お前うざい。
もう用無いから来なくていいよ、役立たずさん。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:50 ID:+NFWitgc
>>79
もちろん君は、てるみの後輩以上の情報提供してくれるんだろ?
期待してるよ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:06 ID:AcQ9UosB
てるみ高校って園田学園?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:09 ID:5YtN6d//
>>81
親○学園です。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:35 ID:AcQ9UosB
>>82
サイト発見しますた。さんくすこ。
5月の文化祭とコーラス部の存在も確認(w


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:30 ID:zr+r6VSp
>>79
おまへがうざひ消えろ
てるみの後輩さんあなたに期待しておりまする

85 :てるみの後輩:02/06/29 16:34 ID:jJw7/aTq
なんかほんとすみません。
今度から無責任な情報は流さないようにしますね。
ところで。。。
人に自分の学校をいうときは、
「紀香の出身校なんだよ」と
「てるみの出身校(在学中)」と
どっちがいいでしょう?w
けっこう迷うところなんですねーww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:36 ID:O9Wqieme
>>67>>75
この人もかなり詳しいんじゃなかろうか・・・。
神ですか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:45 ID:zlhVUD6N
>>86
つーか、前スレでゲーセン友達の神と同時期に降臨した神と同一人物なのかな?
しかし、芸能人でもないのに、普通に(?)生きてるだけで
ここまで注目を集めるとは・・・(w

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:47 ID:zlhVUD6N
ごめん・・・sage忘れました・・・(;´д⊂)

89 :sayu:02/06/29 22:39 ID:tbXyWNvc
>てるみの後輩
自慢するの結構だけどさ。
>漫画研究とかほんとオタッキーなんで。
ていうの訂正してほしいんだけど?
某親○のマンケン部員ですが何か?
ていうかてるみと話したことあるし。
ゲーセン友達ですが何か?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:41 ID:j/hc5XRS
神降臨!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:14 ID:gJd8PusD
>>89
ま、まぁまぁ中学生の言うことですから・・・
同じ学校の仲間じゃないか・・・
おじさん喧嘩はよくないと思うぞー。うん・・・(;;´Д`)
・・・って別に喧嘩してねーか(w

ところで、このスレのことは本人は知ってるんですか?

92 :てるみの後輩:02/06/29 23:40 ID:jJw7/aTq
>>89
ごめん。ここではキモイとか言わないから絡んでこないでくれる?喧嘩もしたくないよ。
だから一応訂正しとくから。悪かったね。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:57 ID:B2vc7dim
>>92
89じゃないけどさ、なーんか引っかかる言い方だよね。
そんな口調じゃむっとされてもしょうがないんじゃ?
もしかして後輩本人じゃなくて騙り?
どちらにしろあなたも頭悪そうに見えるよ、言い方に気をつけたほうが・・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:05 ID:2QuP/KPe
あそこって、学園だったっけ?


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:31 ID:1nEyt/1N
つーか、てるみはキモイだろ…

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:37 ID:2QuP/KPe
スマソ、お気に入りに登録していたHP見たら、学園っておもくそ
書いてありました。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:05 ID:ppr1mLDu
てるみの後輩いぢめるな
貴重な情報源ぢゃないか

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:08 ID:/bufOa3n
コテハンなぞ使わず、さらに後輩なぞより
ちゃんと正しい情報を握っている>>74あたりのほうが貴重だと思う。
何より、たいした情報も持ってこれないのに同じ学園というだけで
神呼ばわりされたいんだかのコイツはウザイ以外の何でも無いよ。

99 :98:02/06/30 01:09 ID:/bufOa3n
誤爆った…>>75のことだ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:14 ID:gBBMT0oB
おいおい、情報提供者同士の喧嘩はマジ勘弁してくれよ・・・
つーか、俺の言ったことは完全無視か・・・(;;´Д`)

オタッキーとか言っちまったもんはしょうがねーけど
>>92の後輩の言い方は、ちょっとトゲがあるぞ。
よくよく考えてみてくれ後輩よ。
ここで>>89や他の奴等を巻き込んで言い争う不快さと
ほんの数文字の謝罪で味わう不快さと、どっちがマシか。
ま、俺もここまでわかるのにネット暦4年を要したわけだが・・・

>>93も一言多いぞ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:21 ID:3OHgNX+Q
>100
お前大人だなあ。
まあ双方ともマターリと進行しましょうや。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:24 ID:2QuP/KPe
あの女子校自体、そういう刺のあるコを作るような教育をしてるんでしょう。
こういう時は、普通に刺激せんと、理解することも必要だと思う。


103 :sayu:02/06/30 01:25 ID:JPbXrs91
ケンカするとかそう言うつもりじゃないけど、
とりあえず、部の中のコト知らないのに
漫研はキモイとかのイメージだけでそう言われるのが
いやなだけなんです。
んで>>98
コテハン使ってるのは名無しの状態でちゃとした
情報もなしに煽ってるような人間だと思われたくないから。
もちろんそれについては賛否あるとは思いますが、
私はそう思って使いました。
神だなんだって呼ばれることが目的なんではないです。
情報ですか?



104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :98:02/06/30 01:34 ID:/bufOa3n
>>104
おお、解答ありがとう。
実はコテハンとは貴女のことではないつもりであったのだが、
理路整然とした解答と
綺麗にまとめた基礎情報をありがとう。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:41 ID:2QuP/KPe
トゲがあるのは、その学校の教育方針がそうさせたのでは。
実際にキツめの女子校の人は毒吐く人おおい

107 :106:02/06/30 01:45 ID:2QuP/KPe
あっ、自爆。
102と同じコト書いてしまった。
ちなみに私は某親○スレで暴れてた愚か者です。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:46 ID:gBBMT0oB
>>106
女子校の先生ですか?(w
ま、お嬢様高校だから何となくわからんでもないが(偏見か?)

109 :106:02/06/30 01:49 ID:2QuP/KPe
ちがうちがう、元○宮のアルバイト駅員ですw
今はア○タでバイト中。


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:57 ID:gBBMT0oB
>>109
なるほど、そーでしたか。
フリーターって奴っすね・・・って余計なお世話か(w

111 :puritas:02/06/30 02:01 ID:2QuP/KPe
この際コテハン使うけど、某二流私大生です。
もっとも、半フリータみたいなもん。
阪急で通学してるため、女子校に詳しくなってまいました。
バイトの時、親○生ようけ見てたので、多分悪名通ってるかも・・・w


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:18 ID:gBBMT0oB
>>111
なるほど、大学中退で本屋バイトの俺よか大分マシでしたか・・・
でも、あんま悪名高いと、ここで晒されるかもしれんから気をつけて!(w

あと、てるみの後輩も無責任なこと言うようだが気を落とすなよ・・・
(ここのスレに扇動したの俺だけに複雑です・・・)
そんなわけで、sayu嬢が言ってることは至極当然の正論だが
自分は後輩擁護派だったりします。
ま、誠治タンでもイジメて気を晴らすがいいさっ!>後輩

そんじゃ、明日はスレが平和であることを祈って・・・おやすみなさい>皆様

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:29 ID:ZTUWasM7
おお、凄いデータが!・・・って、
あんまり個人情報出しすぎじゃないかなあ・・・
せめてイニシャルとか伏字にするとかのほうが良かったかも?
露骨な個人情報ってタブーなんじゃあ・・・
てるみにはリアルでは平穏にすごしてほしいが。

114 :puritas:02/06/30 02:39 ID:2QuP/KPe
あぼーんされるよー。
以前、親○の家庭科部のムカツク人の個人名を出した
親○生がいて、その名前のレスは見事にあぼーんされています。
193 名前: あぼーん 投稿日: あぼーん

あぼーん


194 名前: 名無しさん@日直 投稿日: 2002/05/16(木) 16:10

>>193
てか本名出すなよ藁
あと書いてる子の名前も勝手に誰かの使ってへん?
http://www.jbbs.net/music/bbs/read.cgi?BBS=194&KEY=1014725362

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:50 ID:S62o9afr
>>114
読んでて不快になるスレだな(;´Д`)
正直痛いです。


116 :ゆうや ◆jvC67Xec :02/06/30 04:56 ID:IZcsd9LJ
たくさんの神が天からおりてこられた
よろしくおねがいします

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 08:45 ID:1nEyt/1N
てら○かよしみ

てら      み

てる      み

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:07 ID:VSstPuZO

やっとで役立たずの後輩ちゃんは黙ってくれたか。
ROMる分には問題ないよ>>後輩ちゃん
で?>>sayuちゃんに聞きたい。
てるみんは面白がってるの?
それとももう顔出したくないの?
有る意味ヲチャ(荒らさない派)からすれば本人の意見が聞きたいよ。
ここも見てるかもしれないし。
不器用そうだが頭良さそうだし。
苑子と違った意味で行く末を見て居たいんだが。


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:39 ID:qnrMitWO
>>104
あぼーぬされぬうちにメモ帳に記録や!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:23 ID:O+kDLfpQ
でも>>sayuのほうが後輩より性格悪い。絶対。
そんな身近なてるみの情報を
2chで流すなんて最悪じゃないか?
ゲーセン友達なんだろ?
友達の情報を2chに書き込むなんて。
まあ貴重な情報源だけど遠い存在から、
面白がって書いてる後輩のほうが、まだ性格はいいわな。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:46 ID:8NoKQGDU
性格は関係ない。
ただ、もしその情報が原因となって何かあった場合は覚悟しとけってこった。
漏れは個人情報までは晒してほしくないし、2chには色んなヤシいるし・・・
でもポップンの腕が上達しないことや、レバガチャで格ゲーしてるのにはワラタ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:05 ID:jwquqIdD
流石に個人情報を流すのはどうかと思う。
妹の実名まで書くことないだろう。
その辺に気をつけてマターリヲチしていこうじゃないか。
後輩視点の話も面白いので居てもらいたい。
二人とも貴重な情報提供者なんだから。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:09 ID:Z2JklkVo
>>122
同感です。情報には「質」の違いがあるから
一概に優劣を決めることはできないと思う。

つーか、この空気じゃ後輩もsayu嬢も居づらいかな・・・?
二人とも今までにない
コテハン+特攻型の情報提供者だったから惜しいもんだ・・・

てるコラ遊びも飽きたし、誰かてるみゲームでも作ってくれねーかな?(w

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:33 ID:I1JH9q9V
中学生はあんなに叩かれたら居られないよ。

125 :sayu:02/06/30 20:40 ID:JPbXrs91
あう・・・すいません。
後輩に腹立つあまり、個人情報漏洩して
しまった・・・。
鬱・・・。
>>118
見てない・・・と思う。
最近は2ちゃんねる見てないらしい。
>>104は削除依頼出してこようかな・・・。

126 :puritas:02/06/30 20:52 ID:dFJr1PnC
TERUMI妹は2ちゃん見てるん?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:14 ID:llm041IG
本名は(+д+)マズーかも。
でもsayuさんの情報はありがたいっす。

前にも書いたんだけど、てるみタソに
指輪を贈った人が気になります。
あとカラオケで歌うコーラス系の曲って?
まさか、♪相手の彼を誘惑しましょぉ〜♪とか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:20 ID:cLDOBoDZ
>>sayuさん
削除依頼してから、お手数ですがもう一度イニシャルなりなんなりで
書き込んでもらえれば嬉しいです。
個人情報気をつけて今後も書き込みしてもらえると
てるみファンとしては助かります。
なんかてるみって見てるとほっとするというか、憎めない存在っていうか。

129 :sayu:02/07/01 10:56 ID:ST8T3Jyw
削除依頼出してきました。今度はイニシャルで。
Y.T
妹はk。ちなみに妹の方は漫研に在籍。
ゲームセンターマジカル(三ノ宮)に出入り。
コミュニケーションノートに滝川時雨として
書き込む。
同人活動は主にポップン。
お気に入りはマコトとジュディ。
ギルティギアもやってて、使用キャラは
ミリア。ちなみに、ひたすらレバガチャでPLAY。
ポップンの腕は一年近くやっているが、
ほぼ進歩無し。
カラオケではコーラス系の歌を熱唱。

自分カゼでガッコ休んで何をしてるのかと(w

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 12:56 ID:TH2dy8jN
神戸薬科大学受験するんかな?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:48 ID:lb92DwKS
本名はてるみ自ら昔自作のネットアイドルサイトで晒してたような。
そこからかどうかは知らんが誰かが住所・TEL番をつきとめて
一時はイタ電なりっぱなしだったみたい。
BBSで「イタズラ電話をかけるのはやめてください!!!」とか叫んでた。
さすがにそれはちょっと可哀相だった。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:59 ID:LkhQ5Bv/
うげえ、てるみの生情報モロバラシか・・・うかつにネットアイドルなんかなるもんじゃねえなー!
やっぱ怖いよネットは。

133 :  :02/07/01 17:08 ID:uycjLrRl
怖いね

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:22 ID:OaFyugNm
てゆか、sayuたん、ちょっと調子ノリすぎでは?
目立てる場ができて嬉しいのはわかるし、このスレでは愛されるだろうけど、
ガッコで2ちゃんねる見てる友達から信用されなくなるかもよ。

135 : :02/07/01 17:41 ID:x9yEljNT
現実世界に干渉してはイクナイ!(・A・)では?
でもネタがない・・・か(・ω・`)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:46 ID:OaFyugNm
>ネタがない・・・か(・ω・`)
絶妙なショボーンだ。萌え。ハァハァ…

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:03 ID:kIy3Rr+C
そのうちsayuも晒されたりしてね。


138 :puritas:02/07/01 22:18 ID:mtR/Ma1w
あ、あぼーんされてる。
こんなにネタにされてるTERUMIがある意味羨ましいなーw
ちなみに一時、晒されスレ立てられたことありますがw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:14 ID:GV4MM4KQ
俺、実名別のとこで見た気がする。
前スレ?噂板?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:51 ID:MGQ5jZKB
あげーーーーーー!!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:57 ID:Vpzusz6w
さげーーーーーー!!!

142 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/02 00:06 ID:LSnijRQF
あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:19 ID:RGHm6rK/
最近メガロにもテルミたんいるよ

と、最初に三ノ宮であったことを告げた過去スレのゲーセン友だったり。
あれから近辺の人増えちゃったのはひょっとして漏れのせい?

(;´Д`)<ごめんテルミたん

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:28 ID:pjojy8UH
>>143
本人てどんな感じなの?
普通?
変?
面白い?
素敵?
強烈?
異常?
明るい?
頭脳明晰?
それとも謎?


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:50 ID:RGHm6rK/
>>144
漏れが思うに

見た目以外普通。でもヲタクであることはほぼ確実(漏れもだけど
話が合えばそれなりに面白く話せる
キャラやインパクトはタシカに強烈だが嫌さは感じない
明るい、大学のことを見据えているあたり「出来が悪い」ということは無いと思う

ただノートの発言や日々の素行からちょっと周囲見えてない感がただよってるかも


というのが漏れの独断と偏見でつ。みためと「ネトア」という過去(自意識過剰)
の分を差し引いても断然「良識人」に傾くとは思う。ヲタッ子だけど。
別に人に迷惑かけるヲタでもないしね。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 05:22 ID:pjojy8UH
>>145
苑子とはまったく逆なんだな。
問題なしじゃん。
ネトアデビューは錯乱してたのか?
でも周囲はツッコミづらいよね。


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 05:45 ID:96/134VR
あぼーんされたね

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 07:19 ID:DzFnqOLC
あげーーーーーー!!


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:31 ID:ctWiHxiP
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020701205852.jpg

この中ではかわいい方じゃない?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:15 ID:DBnh4hx9
すごいもの見ちまったよ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:50 ID:jt1m+D1o
マジカルに逝ってみよう。
遊スペースのことやんね?
ってか、ポップンって何なん?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 13:53 ID:bVbO3lQE
ぜんっぜん関係なくて悪いんですけど、
>>2に張ってあるリンク先・・・


ほんっと・・・なに?
新しいサービスってなに、サービスって!!

>このサービスは今までこの世には存在しなかった全く新しいものです(^^)v

存在してたまるか、ボケッ!!


全然このスレの話題とは関係ないですが、
ログ見てたら、>>2から飛べたんで・・・ごめんなさい

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 15:28 ID:lNegE5bz
>>149
ぎゃあぁぁああぁああぁぁぁ



154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 15:52 ID:YgNfAGQl
>>149 どこのお化け屋敷でつか?
怖いよ〜ママン‥‥‥‥。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:03 ID:OFRBBzW1
なぜヌード

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:11 ID:Hjd11AXA
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020625221603.jpg

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:06 ID:vw9gOhEg
>>149
ってかシン障害者おるやんけ!!反則じゃ。
俺はすでに死んだ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:43 ID:a9bRGJ/l
>>138
おまえジャニスやろ?????????
きもすぎやし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:54 ID:QU/khCtM
>>158
スレ違い

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:17 ID:3zfiAQee
>>12のゲーラボ2より
Q 将来の夢は?
A 薬剤師です。薬害、化粧品による、肌の老化、質悪化防止の方法を研究したいです。それでないと、なんのための化粧品か・・・。

薬剤師はそんな研究しないよ、処方箋にしたがって薬を調整するのが仕事レス。
薬剤師の免許持った研究者はイパーイいるけどね。
ついでに、肌の老化の原因はあくまで老化。薬害、化粧品は関係ありましぇん。

がんばれ、てるみ!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 04:04 ID:Ow4yJIy3
あれ・・・?
薬剤師?アイドルになりたいんじゃなかったの?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 06:43 ID:wY0j2VoY
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020703064133.gif

駄作ですが・・


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:24 ID:tQoYXHaN
>>162
ワラタ
こういうの好き。

164 :ゆうや ◆jvC67Xec :02/07/03 23:12 ID:fGjdlhaB
>>162
おもしろすぎ!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:16 ID:pkGEDYtD
しかも海外スト2!激藁!

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:19 ID:9Fuqi3vO
>>162
強そう…

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:28 ID:otHr1/h/
紅いもチップカッター!とかやるのかね。


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:31 ID:+44HxnQA
闘ってる画像もきぼん♪

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:35 ID:Dy62bDnI
TERUMIの持ち技は、ソプラノ光線とかかな?

海外ストUは、波動拳を連打で出せたり、コース変えたりとか、
やたら凝ってるよね(スレ違いスマソ
(↑5〜6年前、福井県某市にて、普通に海外ストU置いてあった)
ポップンTERUMIも見てみたいな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 03:13 ID:z6UNZbxY
てるみタソはヲタクなんだね

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:16 ID:qUtcyup9
>>169
それはレインボー(改造版)だと思われ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:24 ID:f7cf7gSY
>>171
レインボーってのんやったんや、初耳。
全部英語だったことは確か。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:13 ID:Q65kb2KC
そういや海外スト2は波動拳のコマンドが簡単なんでしょ?
日本人みたいに出せない人が多いからとかで。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:40 ID:ytUA+3zv
テルミ過去スレ教えていただきたい・・・

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:58 ID:RUkbtN+N
kabaはdじゃったんじゃなかったっけ?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:11 ID:woAuv9HL
過去スレ フカーツしたみたい
しかもちゃんとライヴなスレで

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:25 ID:obTtSLNF


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 07:24 ID:iPZk+Dpx
てるみタソはヲタクなんだね


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 07:49 ID:UHqwCemD
紅イモチップスおいし〜

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:29 ID:rkNXdKVz
>>176
URL教えてきぼん

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:36 ID:/hasyhAN
>>180
Ctrl+Fで検索すれ。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 19:00 ID:Z5TSSL21
>>181
了解。

183 :180:02/07/07 19:01 ID:6NjvB1GJ
>>181
さんきゅう、見つかった

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:17 ID:+Op/6hU9
http://members.tripod.co.jp/FUGI/
今度からてるみスレ立てるときにはこのアドレスもキボンヌ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:40 ID:UGwICLnO
一度鯖飛んだ後から、あまり盛り上がらなくナチャータネ。
最近お勉強が忙しいのか、てるみも日記書いてくれないしなあ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:22 ID:9VfyflB4
ここも盛り下がってるYO!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024305053/l50

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:02 ID:Ht3wxCEY
>>185
てるみの日記どこで見れるの?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:53 ID:H1Je5zqY
結婚反対のフラッシュで出てくるキンキンとうつみみどりは
てるみとどういう関係があるの?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 13:53 ID:9VfyflB4
>>187 http://www26.tok2.com/home/dreamer/
>>188 てるみはキンキキッズファンだからじゃん?

190 :188:02/07/08 14:06 ID:H1Je5zqY
キンキ→キンキン
ということか・・・。
>189サンクス!

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:03 ID:MgVI9+jg
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020708215908.jpg

旧スレが盛り下がってるのでこっちに

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:16 ID:3l9RNtsO
でもさあーてるみちゃんってそんなにアレかなぁ?
漏れの友人(はじめてあった時、絶対40代だと思ってたら18歳だった)
に比べたら全然マシと思う。


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:51 ID:pd3fg3oz
>192
あなたのお友達を見てみない事にはなんとも言えません

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 22:53 ID:HrZjRsFK
本気でネットアイドルになろうとするところが彼女のすごさよね
見た目のみ酷い人なんていくらでもいるでしょうに

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:07 ID:dMmBYeOK
漏れの友人にてるみを見せたときの言葉。
「てるみより醜い女などいくらでもいるし、そもそも醜い事は罪ではない」
「だが、醜いのに容姿を売り物とするネットアイドルに参加する事は罪だ」
「さらに、自分が美人だと錯覚するのはもはや狂気の沙汰だ」

…との事です。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:58 ID:GCogb/G2
未だに1日400hit超とは・・・・
安定した人気だね。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 10:31 ID:TtW/iCQy
>>196
そのホムペ教えて

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:23 ID:sGGknSQo
観察したところ「てるみ」なる生物は我が知人のウガジンさんに酷似している・・・・
兄弟であろうか

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:45 ID:NT9GV5VJ
>>197
これしかないんだから過去ログくらい見れ!
>>8にURLあるぞ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 19:30 ID:PxKCDXvf
さりげに小説もすばらしい。(原作知らんけど)
ttp://www26.tok2.com/home/dreamer/novel/konron2.html

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:08 ID:895mL8Lr
滝川時雨HPの同人宣伝板は何が起きたんだよ!?
名曲オマエモナーが貼ってあるYO!!
TERUMI名義の書き込みも!!
何?誰か特攻しちゃったの!?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:21 ID:qkfOYV9q
頭狂アンダーグラウンドが流れた・・・

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:45 ID:qYzT55OJ
>>201 
もうきれいさっぱり消えてるよ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:29 ID:mycewjiG
ところで、どっちが本スレ?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:33 ID:4lWhCqZe


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:08 ID:buH7CX0a
てるみタンもお化粧に興味持ち始めたのね・・・アナスイにブルガリ・・・・。
彼氏から貰った指輪って・・・。w

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 23:03 ID:SA7V/oy6
てるみが好きなのはANNA SUIではなく
ANA SUIだったはず(w

てるみがANNA SUIのコーナーで
いろいろ物色してる姿なんて想像できませんが‥‥。


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:14 ID:DbjvDHpC
これてるみ似。
http://www26.tok2.com/home/dreamer/ira/ori1.gif

アナスイやブルガリのコーナーでBAさんに話しかけられて逃げるてるみが想像できるよ。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:21 ID:IpR55bya
>>208
いや、BAさんも引くだろう。。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:21 ID:XOynpN5y
逃げるどころか逆に話しかけてそう

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:33 ID:saJdzevw
BAさんだって取り敢えず売っちゃえばそれでOKだしね(w

212 :ゆうや ◆jvC67Xec :02/07/14 01:48 ID:bWoS8Lyx
てるみの人気さがってきた?

213 :ポップコーン ◆24JXYrMs :02/07/14 02:13 ID:uY5XLoBY
テルミタン・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:42 ID:QNTF8FFV
てるみはどこでアナスイやブルガリの話をしてるの?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:37 ID:1rv5PQ/m
ワラタ。
http://users72.psychedance.com/img1/img20020716104504.jpg

216 :215:02/07/16 17:38 ID:1rv5PQ/m
日記更新してるよ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)