5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバヲタスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:32 ID:F3ExFO2U
スターバックス(スタバ)には色々痛〜いヲタがいます。
こういうヲタ共をマターリヲチするスレです。
もちろんくれたろうも今まで通りヲチしようYO!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:43 ID:9INSpWy9
驚いたよー。



3 : ◆MKRNBxyo :02/06/26 23:05 ID:6FBczlid
タイトルがさっぱりしているね〜♪


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:17 ID:EZ5Eb043
くれたろうのまいぶーむ
http://www.medianetjapan.com/town/entertainment/kuretaro/top.html

雅タソ質問荒れ放題BBS
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~coffee/cgi-bin/tree/wforum.cgi

キャラメル
ttp://www2.puresilk.ac/cgi-bin/yybbs_c/bbs.cgi?id=tomo

アロハ板
ttp://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=stabalove&P=0&Kubun=K1

萌え萌えノソコタソ
ttp://www.koalanet.ne.jp/~nonko/1.htm

ピッピ
ttp://hpmboard1.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=ZUB07460

関空
ttp://www.wide.gr.jp/FreeBBS/011/kansai.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:18 ID:EZ5Eb043
モナー
ttp://bbs.net4u.org/tbbs/mktbbs.cgi?minoruk2

素敵な奥様
ttp://runarunamama.hoops.ne.jp/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:30 ID:???
[6696] 楽しみ消滅 投稿者: mさん 投稿日:102/06/26(Wed) 20:19
2ちゃんねるの掲示板が結構消えとんな.
どうやら↓
http://www.sankei.co.jp/news/020626/0626sha100.htm
ということらしい.

ほいで例のスレッドがあったネットウォッチ板もなくなってる.
楽しみが減ったなぁ.
とうとう書き込む前になくなってもた.

-------------------------------------------------------------
mさんさん、降臨キボンヌ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:12 ID:uHxG61yX
mamuyajp...
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17982078

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 04:33 ID:PXw0yO0u
マターリやっていきましょか

mさんさんラブ

9 :3:02/06/27 09:09 ID:58Hf6urG
前スレのログ>>774まで有。
うぷする?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 12:08 ID:5o9t+TqL
結局みんな呉タンが好きなんだね!
またーり、いきましょう!
mタソ光臨キボンヌ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 13:22 ID:MXNvxnz9
くれスレが消えてガカーリしてるところにこんなスレが。
>>1よ感謝する

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:00 ID:AmOvmzQb
あったあった
ちょうどスタヲタ総合ヲチスレにしようとか言ってたし
こういう形でフカーツしたのねん

スマソ、第一サイトって
どれ?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:51 ID:N7S0f8i/
>>12
雅タソのとこですよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:46 ID:ruOgalRM
ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~coffee/cgi-bin/tree/wforum.cgi

ほれ、第壱質問サイト。貧乏人とヲタクが集うネタスレが香ばしい。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:49 ID:ruOgalRM
売り切れますよ〜 投稿者:くれたろう@管理人  投稿日: 6月23日(日)
綾乃さん>
こんにちは〜
最近のスタバグッズはすぐに売り切れています!
要注意ですよ〜〜

もいっぱつ、ほれ、甘党でグッズが大好きクレタソ。素直になろうね。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:40 ID:PXw0yO0u
>>5 追加しとくね
モナー=ミノル、 新しいところ
ttp://bbs.net4u.org/bbs/u/minoruk.html
スタバヲタのアイドルU介
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/1370/tri_002.htm

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:32 ID:aUbrrsPA
らかるとさん、からし色のBBSにて活躍中。
やりすぎると、また本名ばらされるんじゃないかと、
他人事ながらハラハラドキドキ(w

からし色のBBS=最大のスタバサイトリンク集の掲示板。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:36 ID:aUbrrsPA
と、某ママさん。
たかみ○わさんのBBSで株主総会出席について
「わたしも行きました〜♪」嬉々と語るも、
またしても誰からもリプライなしという屈辱(わ
もしかして隠れたスレッドストッパー?


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:47 ID:aQX2HFwa
らかるとウザイ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:12 ID:Kk5LdWML
あーあ、またバカな質問スレがたってるわ。
電波質問掲示板と化してしまったな。雅タソ何処逝ったんだろうね。

21 :Cたろう:02/06/29 01:05 ID:zFEQ9/0J


           | \
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が      \
│               /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`)  |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三           |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │             \
                ̄ = ≡三    │  いらっしゃいます  /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三             |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:33 ID:NC/Li+Yy
今更ながらフカーツしてうれしい賄。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 10:53 ID:rBISfHgq
歯茎は何処へ行った?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:51 ID:TuLnHVqQ
北関東エリア"巡検"生ヲチの旅にでも逝ってみようかな〜。
「運良くバリスタを続けられていれば。」だけど。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:59 ID:dTFa8xBo
歯茎は以前のHN、
monicaで活動しるかもだよね♪

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:11 ID:yahVqoT6
6月 27日 木曜日
★本日のコーヒー★
<タリーズ>
スワークルシェイク(ラム)


日揮にとうとうタルーズ出現!!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:30 ID:rPXZ8PDL
第壱サイトより

稿時間:02/06/29(Sat) 23:08
投稿者名:同感
Eメール:
URL :
タイトル:Re: ここに来る人達って本当にスタバが好きなの?

いったいどのくらいの
「スタバ通レベル」が高ければここに来て良いのでしょう。
教えてください。

自称バリスタ以上というタチの悪いのが以前荒らしをしていました。
知識は関係ないですよね?

クレタソ=自称バリスタ=知識

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:07 ID:BdgBfgVp
第一さいと
結構面白いことになってるな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:33 ID:BdgBfgVp
>>17
またやられてるよ・・
はやくHN変えればいいのにな。

やってる人ウザイのはわかるけど、
やめたほうがいいと思ふ。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 07:46 ID:Z69bFzUe
M@SAに変えたそうですYO!
いちいち改名の報告なんぞしなくてもいいのにね。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 11:44 ID:YGeLL+ZH

【速報】質問BBSの記事番号がもうすぐ10000になるよ!【第一サイト】


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:48 ID:CkQroE0o
みんなどこにいっちゃったのかと思ったYO!

>9
激しくきぼんぬ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:38 ID:0i1c6HGX
私も前スレのログ771まであります。
ところで、かちゅーしゃに残ったログってうpできるのでしょうか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:48 ID:PqqL2YiR
>>33
ログ募集中!@ネット事件板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025167479/
1-7 参照。

35 :9:02/06/30 22:08 ID:AaZTuWpt
>>33-34
6杯目のスレッドはhtmlで774まであります。
http://www.medianetjapan.com/2/towns/entertainment/myboom/
明日以降にでもアプしましょか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:35 ID:0i1c6HGX
>>34
教えてくれてありがとうございます。

>>35さん
お願いしちゃっても良いのですか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 08:01 ID:fNX750yr
だーりんファミリー、雪菜@長女さん
ファッションフォトコーナーで
デーゼルとかde-zeruの服の写真をウプしてます。
まさかでぃが入力出来ないなんてことはないよね。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 08:42 ID:XdoGEXVH
るなママは早速昨日発売された沖縄タンブラーをゲットしたようだね。
相変わらずウザ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c21009904

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 08:50 ID:Srk1QsI/
IDがばれると、行動(出品・落札の履歴)もばれちゃうのが悲すぃ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 08:59 ID:XdoGEXVH
>>39
確かに。
でもるなママはオークションでも掲示板でもウザイから当然だNE!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 10:59 ID:NZVZmX1Z
なりふり構わずネット上でもリアルでも素直に暴れるのは
意外とルナルナと旧らかるとのツートップかもしれないね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 12:34 ID:FsVkJIWm
とうとう、第一質問荒れ荒れサイトに休止意見が出た。
Masaタソ放置しすぎたよね。
さあ、クレタソの時代か?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:48 ID:Y3iCvzvY
さぁ、これは誰が落札するんだろうね。
また転売目的でmamuyajpが落札するのかな?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24846440

44 :9:02/07/01 20:40 ID:cDWLvCsT
6杯目のファイル、Htmlとzipと二つアップ中なんだけど、激重!
もうイヤヤ。。。

クレはあんなとこでよく重い画像何枚もアップできるなー。

ということでもうちょっと待っててくださいね。

45 :9:02/07/01 22:26 ID:cP8qM4W1
あー連続でゴメソ。
やっとウプできたと思ったら、Htmlは大きすぎでダメだって(+_+)
なので、zipで圧縮しときました。
6杯目のログごキボンの方は>>35のアドレスからどうぞ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 08:06 ID:OdmTSHg+
>>45
見れないYO!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 08:52 ID:C5O+VfCN
>46
ゴメソ。
圧縮ファイルはサーバー上に置けないというルールがありました。
新たに置き場所を探し中です、申し訳ありません;;

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 11:37 ID:7CaBOF85
┐( ̄ー ̄)┌ って一番カコワルイな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:00 ID:JqY18lyc
M@SAがモナーのところに復活!!
改名しました、って書かないほうがいいと思うのだが。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:24 ID:T5Fy0wLs
M@SA君はくれと絡まないのかな?関西屈指のウザイ巣束ヲタの
絡み、考えるだけでUzeeeee!!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:16 ID:OdmTSHg+
mamuyajpはまたシールを落札したようだね。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12521059
そうしてまたこのように転売するのかな?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24843753
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d18147893
みんなもヤシの出品物には手を出さない方が無難だな。
ヤシの思うつぼだぞ。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:58 ID:aCAWbQSv
第一サイトのBBS、
>欲しくて落札してますが、何か?
欲しいのは豆ステッカーじゃなくて、個人情報だったり・・・


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:05 ID:OdmTSHg+
>>52
マジかよーもし、本当だったらコワイ・・・

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:28 ID:rVythC0v
投稿者名:の○ちた○し

ワッショイ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 11:04 ID:AY8wFBao
グッキーはトップページだけじゃなくてディレクトリごと
デリかな?見れない。
フカーツは早いと思うがね。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:21 ID:RkvkkdUi
>>51
mamuyajpの出品物、中途半端な時間に終了しているNE!
よっぽど今回のイタズラ入札で評価を下げられたのが
ショックだったのかな(プ

57 : ◆MKRNBxyo :02/07/03 21:39 ID:S/3GqhKx
mamuyajpさん、ID変えて再登場するんじゃないですかね?
「スタバ好き」相手に商売するくらいですから、
ファンサイトの掲示板くらいのぞいていると思われ。

まー、何やったって文章や出品内容でバレバレですけどね〜(^^;;;;;

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:01 ID:RkvkkdUi
>>57
mamuyajpはよくここの掲示板に出没しているYO!
ttp://groups.msn.com/dqh8bdlovdjboio38uh2t81j32/_whatsnew.msnw?pgmarket=ja-jp

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:57 ID:qI+ApZu/
くれの本家クレームページの背景が変わってビクーリ!!
ブラクラ踏んだか?と思ったぞ。どこのパクリだ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:47 ID:FOGbaegB
>59
あれは、フラペのブックマークを
スキャナでとりこんで並べたんだろうな。
そのまま使ってイイのか?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 04:23 ID:o2yaQQxv
モナーのところに
本名で書き込んでるヤシ。
クレームカードに日記も書き込んでるって。。
呉もそんなことしてたよね。

62 :9:02/07/04 07:06 ID:3RrlJ402
ttp://stbwt.tripod.co.jp/1021907865.htm
おまたせしますた・・・。
拡張子をzipに変えても吉。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:43 ID:haYoefXv
>>62
やーん、サソクス!!
板ごと落ちて、ヲチ対象連中が喜んだと聞くが復旧早いね。
今後もマターリ進行でよろしく。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:45 ID:y+utoPVd
>>62
グ(・∀・)ジョ!!

65 :9:02/07/04 23:51 ID:R4UXPdyP
最近さよこさんの登場頻度、上がってませんか?
萌え。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:23 ID:R7tDhzbI
>>60
勿論イク(;´Д`)ナイ
っつか鯖規約に違反しとるぞw君。

個人的にはぐっきータンの消息が知りたいです。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 07:34 ID:vufs6znN
>>51
手間の割に儲からないと思うから特に気にする必要もないと思われ。
>>56
kan_kin_kon_kan_kin_konがどのようなことを言ったのかは
既にIDを削除してあるので知らんが、評価を下げるのは少々やりすぎだと思われ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 07:36 ID:vufs6znN
>>60
禿しくまずいと思われ。
せめて細工しするならともかく。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 09:15 ID:zpnT0QUT
サトシさんのカラオケナンバーはヤヴァイ。かなりひく。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 10:47 ID:TU42diBH
最近くれはBBSによく書き込みをしてる○めたんがお気に入りなんかな?
相手方のBBSに日記爆弾チーノしてるんだけど締めの1文とかが妙にあやしかったりする。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 13:49 ID:qLOcdXfU
>>68
ayu画像をtopに貼っていて、規約違反にひっかかって削除された。
やれハッカーだのクラックだのと大騒ぎ!
まだ懲りてないのか、のど元(以下略)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:32 ID:GjRVaYNl
>71
当時、「ネットストーキングに遭って困っています」とか
ネット110番にも相談していたよね。
逆にtopの浜画像について突っ込まれちゃったんだけどね・・・(麦
#20000踏んだ時のSSをまだ持っていたりする。。。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:47 ID:3dFuiFsR
よし、通報してみるか。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 05:08 ID:WwmWiYsb
MASAタソの疑問を解決BBSも
管理人がほっとらかしにしているから荒れ放題だNE!
なんとかして欲しいYO

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 05:40 ID:QsG0Dk7+
馬鹿チュプみたいなヤシがケチって質問、雑談するところだし。
荒れて当然だよ。いくら削除しても無駄だろ。
昔は良かったなんていったってさ、
知ったかぶりの艦載空港その他古参が通ぶって
レス返すところだったよ。昔から十分痛かった。

76 :9:02/07/06 08:26 ID:aArPTGHU
>75
ヲタさんの低年齢化が進んでいるようですね(^^)

今じゃ、厨学生まで「スタバスタバ」云ってますからねー。
お金持っててうらやますぃ。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 12:54 ID:o5cVdZFX
蛇男劇場ってスネークマンショーのことかなぁ?
漢字で書くと、おどろおどろしい見世物小屋のようでちと怖い・・。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:29 ID:7OU+tRf3
定期age


79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:35 ID:7OU+tRf3
モナーとこより

がんばってますね関西空港(922) 投稿日:2002年7月7日<日>02時18分/大阪府/女性/90才
社会人になっても精力的に巡業されていますね。
関西地区も新たな店舗が多く開業しました。ぜひまたいらしてください。
ホスト情報:202.216.2.26
http://www.page.sannet.ne.jp/kansai0624ils/

関空、女性・90才か(ワラ

81 :9:02/07/07 16:54 ID:Vt8EJVFp
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12729072
先生!「タンブラー他、紙ゴミのセット」とか云っちゃダメですか?

#最近は株主優待のドリンクチケットの出品多いですねー。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 17:17 ID:7OU+tRf3
>>81
単なるゴミを◎スターバックス 2001年のクリスマスをそっくり再現・非売品他◎なんて出品しててアフォ丸出しもいいとこ。

株主優待のチケットは1枚あたり平均600円位ですね。
結構ウマー(゚Д゚)な商売ですな。


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 18:42 ID:qQALOelr
漏れはドーシシャなんだが、工学部名簿から和DA君の住所や電話番号や
実家の住所や出身校まで分かっちゃった♪

84 :9:02/07/07 18:50 ID:6HHY8Twv
>83
優勝!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 19:18 ID:1cjkjiy4
出身校てお受験で入った学校?
中高一貫なのかな?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 21:23 ID:fR5F+v0+
>85
前スレか前々スレにちょっとだけ書いてあったよ。

鉄腕アトムの作者の苗字に似た学院だったかなぁ・・・。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:27 ID:VoI9qsxX
帝○山か?

漏れ、関西の人間じゃないから詳しくはしらんが

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:03 ID:CM9DjHfZ
昔、ゆびとまの母校掲示板でも自サイト宣伝していたんよ。。。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:02 ID:xfHCmUDm
ゆびとまで余計なこと宣伝して情報漏洩自爆する馬鹿がよくいるが
”あの男”もなんですね。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:39 ID:71vjhj8O
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=frequent_flyer2001

自己紹介なが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:05 ID:FP+u6JKG
>90
結局、最後までちゃんと読まれないのにね…
ごくろうさまって感じだね。
つーか、ウザイし取引したくないね。

ちゃんと読んだ人、、スマソ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:23 ID:HqtaRWqN
satosiさんは禿しい運動してるのだから、
もっと水分摂取したほうがいいと思う。
カラオケどうだった?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:05 ID:U8tqDx7u
>>91
禿しく同意。

そういえば、コヤツの出品物でシールが50000円即決になっているが
果たして誰が落札するのか楽しみだNE


94 :93:02/07/08 02:06 ID:U8tqDx7u
商品名は「スターバックス 非売品 ステッカー 3000枚以上! 転売価格30万円相当」だYO
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24968440


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:05 ID:lFwc4jdp
て・転売価格って、あんた

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:20 ID:9KbQd6s3
呉ちゃんて
今日はおもいっきって昼寝、なんて日記で書いてるけど、
半分ぐらい家でだらだら、昼寝してた、とかじゃん。
たまに、最近忙しくしてましたなんて書くけど、暇そうだよね。
他のお友達は研究室とか試験とか大変そうなのに、呑気でいいね。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:13 ID:IUGp3/Rd
>>96
漏れもダラダラ、昼寝したいYO
社会人にとってはうらやましい限りだNE


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 09:11 ID:Q13ls1Sm
昼寝とパソコンとスタバとクレームを取り上げたら
ヒゲしか残らないヤシだからな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 10:39 ID:9WSzygF1
禿しく和ろた

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:29 ID:LE1JNVUk
くれちゃんの本家クレームサイトって借り物鯖の
ポータルサイト見たいだな。
フリー鯖いくつ借りてんだか。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:28 ID:oq1cusR1
7月 7日 日曜日
色々・・
色々溜まったことなどをこなしていました。。


ピュッ♪


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:43 ID:AHln2YUn
Res:くれたろう(747) 投稿日 : 2002年7月9日<火>17時02分
ではカスタムオーダーに対する対応はいかがですか?
2年ほど前に福岡や名古屋に進出した当初は
まだまだといった感じで
リフィルやミストなどの言葉も把握されていませんでした。

まぁた、モナーのところで通ぶっているって言うか、クレーマー振りを
発揮しているって言うか。Uzeeeeeeeee!!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:20 ID:bt/UvalF
リフィルぅ?
おかわりなんか、十年早いわ!
ミストぉ?
霧に霞んで消えてしまえ〜〜〜〜〜(はぁと)

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:32 ID:WKcmJcyP
新入りのバイトとか相手だと、わざと難しいオーダーしそうだね。
おかわりとかミルク入れてって優しく言ってあげたらいいのに。
バイトの教育がとか以前に、彼っていぢわるですよね。

新しい生け贄、これから毎日コピペ攻撃です♪
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/2601/


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 06:47 ID:pFZTjNVX
こんばんは〜
はじめまして!
くれたろうといいます。
私はスタバをはじめとしたカフェのファンサイトを
やっています。
よかったら遊びに来てくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いしますね〜
よかったら相互リンクもしましょう(^^)


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 08:07 ID:ZYkW2mrr
>>104
ドキュソ女っぽいから別にいいや(w

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 08:35 ID:ZZ9c3179
ひらがなだけの内容が無い文章だから
ついどこを縦で読むのか考えてしまったじゃないの。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 09:03 ID:qwzEqHI9
メイラーの中身を整理していたら、昔入っていたスタバの
MLのメールが出てきた。。このころからクレタンは痛かったのね..

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 11:18 ID:/nx93Okt
>>108
何?それ?そないなモノがあるとですか。
露出キボンヌ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:48 ID:jz6/Fcp2
たる〜ず?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 09:15 ID:1CvAvMTd
今や身も心も形だけはタリーズにささげたとうそぶく
呉ちゃんですが、初めは彼が言った言葉は”たる〜ず”
だったというエピソード。

112 :トリビソンノ:02/07/11 12:55 ID:/cB+yIXJ
Uスケフカーツ!!

ttp://frontale64.hoops.ne.jp/

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 14:58 ID:OcHbSiH4
>>112
ユースケキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
復活してたんだね!!
雑文集に下ネタで参ったって書いてあるよ!
あの人相手に下ネタ言っても・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 17:26 ID:7WDCmVpS
>。113
U介は、ヲチ板があぼーんしたからフカーツさせたのかMO!
21号サイズに下ネタ・・・・プ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:14 ID:pyJauCgI
21号用下ネタって・・・

「その下着、ペーズリーだと思ったら花柄だったんだね。」
「キミが裸で寝ていると、キングスライムみたいでかわいいよ」

116 :9:02/07/11 21:24 ID:F749MxiS
>115
「あれ?ウォーターベッドかと思ったら、下に人が居たわ。」
「ベッドに入る前に四股を踏むのはやめてくれい(j_j)」


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 22:53 ID:5Kph93/E
くれちゃんがひさびさにあばれているぞ!

はっちのところへゴー!

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:47 ID:XubXbaaP
117>くれっぷりぶり発揮だーーー
天神の○○ってはっちの母?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 06:26 ID:xh+qViD0
さよこタソ暴走気味、、、。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 06:28 ID:wScWfdmU
>>117,>>118
要は、呉ちゃんは、「九州(福岡)ではスタバはもう終わり」「名古屋>福岡」と誘導したい
ようなのだが、管理人「あろはっち」代理天神の母に、「ここの掲示板ではそんな話題は出す
な」と言われたということね。

121 :ていうか。。:02/07/12 06:32 ID:xh+qViD0
>117が「はっち」って書いてるから、
あの「辛口ぶったお姉さん」のはっちさんかと思ったら、
アロはっちさんのBBSだったのね(w

確かに香ばしい、たかだか一学生に出店計画云々について
熱く語られたくないねー。バカ丸だし。さすが!

天神の○○さんはアロはっちさんの母ですYO!
あそこは母と弟(バリスタ)と登場します。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 06:55 ID:fdCZU/Yj
出品者のIDが削除されてるNE!
放置してていいの?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b25075082


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 07:21 ID:ThUdDC6r
■[くれたろう]
[あくまでも話題提議だったんだけど・・]Delete
いえいえ、、
天神の母さんに
聞こうと言う訳でもなかったので・・
他の方でわかる方がいらっしゃったら
どうぞよろしくお願いします。
Pc07/12(金)03:58
------------------------------------------------------------------------
これは喧嘩を売ってるよな・・・
失礼にも程があるぞクレタロー

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 08:33 ID:Br4lMNpC
ヲチ板ログ消失後、ヲチいた住人の目に付かないように黙っていたのかと思っていたが
くれちゃんよ、暴れたかったんだNe!!
おかえり!!くれちゃん!!

>>123 激しく同意&嫌悪

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:06 ID:24dM+Sa6
うおー自分もハッチのほう見ちゃったから、
小祭に気づかなかったよ。あろはっちのほうだったか。

>>123
失礼っつーか。子供の喧嘩みたいにムキになってアホみたい。
やっぱ脳に(以下略


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:14 ID:MGGNvfrv
おれもひっかかった。
てっきり、暴れすぎてデリられた後なのかと。
ここは”アロハ板”といってほしかったな。
でも、誰かさんと違ってデリデリがなかったからプチ祭りを
美味しくいただけました。>>117サソクス!!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:41 ID:1hSNwnwQ
ヤシは福岡にクレタソカフェでも開店する気か???

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:51 ID:DEXCUh/5
>>117
久々に真打が香ばしいことやってくれたNE!
でも、アロハ板って書いた方が誘導しやすかったNE(w。

クレタソって理系だよNE?
卒業論文ネタにでもするのかな。
アロハ板のお祭りといい、はっち板の小祭りといい。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:53 ID:MItqmlAk
朝4時までよくやるね
そういえば昔みんなの掲示板でもMさんさんに
夜中迷惑メールやめろって言われてたよなw
Mさんさんカコイイ!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 09:54 ID:MItqmlAk
>128
クレタンは留年馬鹿だから卒論書かなくていいという罠

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 10:09 ID:24dM+Sa6
呉たんは、なりきりcafeアナリスト?をしたいのだろうけど、
最初からその視点が私怨まみれで偏ってる。

モナーのところで旧エビタソ現M@Sに向かって、
開店前のお店を確認しに行くなんてスゴイですね、
なんて書いてるけど、自分も開店前の工事中写真とか
載せてなかったかい?どっちもどっちだYO!


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 10:31 ID:TWfCYYa6
>>131
プチ祭りは131のレスできれいにまとまりましたね。
ハヴェシク同異!!

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:45 ID:NWSUdcSY
ttp://61.206.47.166/FreeBBS/025/takasa.html

なんだここ、ノソコと呉とが飛び飛びで書き込んであぼーん寸前か。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:32 ID:saJdzevw
祭りに乗り遅れた………引っかかった(鬱


呉タン、福岡語るんなら先ず福岡で生活してからにしろっつの。
> 博多〜天神の間や天神〜西新の間など
↑の間をこの炎天下延々と歩いてみたら判ることなのにねー。
あ、あと物価格差とかもあるしね。アフォはやっぱアフォだ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:53 ID:UTcv849t
アロハタンもっと言ってやれ〜

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 03:35 ID:DL1QGwhl
アロハ反撃!!お母様のかたきを取れ!!

137 :117:02/07/13 04:47 ID:Jl3J9y1m
はっち≠あろはっち だったのね・・・(恥
ヘンに省略してスマソ。

逝ってきます

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 06:02 ID:wMCQGsAp
あくまでも と カスタマー
どっかで聞いたことある単語だなあ。呉ちゃんの言い訳だったか?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:39 ID:yrkr2/BC
乗り遅れた!でも一気に楽しめた(w

結局、理屈ごねてるようで、
「それとも人気が落ちてきたのかな。。」
この一文が書きたいだけと思われ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:44 ID:DL1QGwhl
これがデリってないかい?
自分で焦って消したのかな?

■[くれたろう]
[あくまでも話題提議だったんだけど・・]Delete
いえいえ、、
天神の母さんに
聞こうと言う訳でもなかったので・・
他の方でわかる方がいらっしゃったら
どうぞよろしくお願いします。
Pc07/12(金)03:58

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:56 ID:xMy3VfGl
管理人さんの心温まるデリだろう。
くれ関連のレスを一斉デリしない所に
アロハさんの優しさを見たような気がするが。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:48 ID:XyHvgDlk
アロハさんは優しく諭しているけどまた「あくまでも〜」「いえ、」「ですが〜」
で反論しそう・・・

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:20 ID:aNGiWp/m
>これから先は、自分のサイトでやってください
と怒られたということで、また出入り禁止のリフィル?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 16:40 ID:hYNk9GqU
くれたろうくんはちっとも進歩がないね。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 17:40 ID:C61aYEh4
>>143
くれは鈍感なので、「ここに来るな」とハッキリ言われない限り
厚かましく すぐに顔を出すと思われ。
ほんとに これほど進歩できない人間も珍しい。アキレタ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:22 ID:GWwzWg3E
厚顔無恥という表現がぴったり♪

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:48 ID:C61aYEh4
アロハのとこ、くれたろうという名前(ひらがなだけか?)では
書き込めなくなったみたいだ。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:17 ID:rzqShHnA
>>147
ホントだ。
でも、あの馬鹿まだやるつもりだよ。
キャラメルん時の亜場烈婦理を思い出してきたよ。
しかし、くれ禁とはやるなあ、アロハ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:56 ID:C61aYEh4
デリられたようなので貼っておこう。
名前を書くことのできなくなった本人(くれ)が書いたと思われる。
HNに噛み付くなんて、相変わらず的外れだな。

----------------------------------------------------------
■[返事2] Delete
わかる方がいらっしゃったら
教えてくださいとのことでした。

天神の母さんに質問したのは
「奥深いからおもしろいです」
とあったのでご存知なのかな?と思ったからで
最初からわからないという
人に無理に聞こうとは思っていませんよ。
別に独りよがりな意見を押し付けてなんていませんよ。
からふね珈琲っていうHNということは
からふね珈琲を代表しての意見とのことですよね?
Pc07/13(土)20:38

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:30 ID:U9UwckwN
アロハはだいぶ前から呉をウザがってたように見えたから、
この機会に一気に叩き出すと思われ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:35 ID:rzqShHnA
え、あれデリられたんだ。相当怒ってんな。
まあ、自分の母親の悪口言われたら怒るわな。
相変わらず学習機能が無いな。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:39 ID:ZYookuXc
アロハのところ、面白くなってきました。
呉ちゃんの反論が聞きたいところだね

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 09:05 ID:g713eLz3
くれ日記より
------------------------------------------------------------------------7月 11日 木曜日
だるだる
なんかまただるい・・
う〜ん、いろいろと問題も発生。。
夜中は涼しかった。

問題なのは お 前 だ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:38 ID:ZcD7uKL0
alohatti=tenjinnohaha dayo!
jisakujien nano wakatta?


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:06 ID:wz05lEQF
>151
ってことはホントの母なの?


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:16 ID:fQBNbXN/
あんまり暴れちゃうと宇宙戦士に助けを求めちゃうぞ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:20 ID:ZYookuXc
>>154
前から思ってたんだけど、
あそこの一家みんな彼女の自作自演(・∀・)なのではなかろうか。
弟、夫(外人)、母、みんな変な句読点なんだよな・・

なんて書いてみるテスト。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:20 ID:eM+6Xk9+
>>154=クレ本人

159 :9 ◆MKRNBxyo :02/07/14 12:28 ID:D13Ec91W
>157
アロハさんの書きこみの改行位置がおかしいから、
縦読みかと思ってしまったyo(w


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:08 ID:Um7URzvX
>>158
そういや、消えた前スレにクレ掲示板に書き込んだ人は
串刺してますかってレスがあったが、あれもクレだよな。
管理人以外にそんな情報取れる奴いないからな。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:29 ID:QuTTIfAh
>>157
語名産〜〜

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 15:41 ID:ew4nBQcP
でも気持ちよく呉を叩き出してくれたのは見てて気持ちよかった(*´ー`*)

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:22 ID:So0ZDbXx
アロハ1人の自作自演にしては 使う語句や文体が皆違うと思う。

昨夜のミーナの書き込みがトドメとなったのだろうか。
ミーナの前にクレ本人らしき「しつこい言い訳」があったが、
それもデリされたようだね。

寛大な態度を取り続けてきたアロハにも追い出されるなんて(プッ
でも、厚かましいヤツのことだ。
アロハに泣きついて許しを請う or ほとぼりが冷めたら書き込む
・・・のどちらかのような気がする。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:28 ID:UqslUIyw
いわゆる「ネット弁慶」だそうです。

一度、宇宙戦士さんのところでも叩かれて、仲間はずれにされて、
「もう、ここには書きこみませんから、勘弁してください。」
とか書きこんでいたような・・すぐに消されたけど。


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:01 ID:tifm8QQo
>>147
多分、禁止語録に「くれたろう」を登録したものと思われ。。。。。
その言葉が入ってると、カキコ禁止(w。
漏れもやるか(藁

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:34 ID:Um7URzvX
最後の砦、あろはがアウトになった今、クレが書き込めるのは
どこだ?
キャラメルはこの間暴れまくったばかりだし、ミルノのとこも批判レスが
まだ残っているし、白タソのところへ恨みでも晴らしに行くしかないか?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:36 ID:AKgndxnc
■[くれたろう]
[雪菜さん>]
おはようございますかな?
スタバの情報・・
私のサイトをチェキっていただけたら
何となく分かるとは思いますよ〜(^^;
スタバの豆もいいけど
タリーズの豆も美味しいですよ★
よかったらお試しあれ!
Pc05/10(金)04:49

ちょっと前のだけど、チェキってって…

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:26 ID:TYC7EBPC
第一,第二,第三はOUT。
Enjoy Coffee,スタバひろば,MINIのある風景も当然OUT。
山猿さん,キャラメル,StarbucksLinks,煬ゥ澤さんのBBSにも書きこめない、、
古参の大手サイトではミノルK氏のところくらいでしょうかね。

残りって言ってもスタバ厨房サイトばっかり(w

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:36 ID:ZYookuXc
昔からの大御所で書き込めるのはミノルのみか・・
呉の場合こっちが手を出さなくても、
全部いらんことを書き込んで自爆してるよな。
ここまできても自分の性格に疑問を持つことはないのだろう。
こっちはそのおかげで楽しませて貰っているが。



170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:11 ID:eM+6Xk9+
>>168
素敵な奥様、るなママの所はどうよ?
厨房同士で楽しめるYO!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:26 ID:eM+6Xk9+
るなママのホムペに「スタバdeダイエット」なるものがあるが、
スタバに通っているうちはダイエットなんて出来ないと思われ。
ttp://runarunamama.hoops.ne.jp/sutabadediet.html

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:40 ID:LWcjOOGe
ttp://www.starweb21.com/~starbucks/tbbs/tbbs.html

とうとうこんなところしかカキコ出来なくなっちゃったYo!

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:56 ID:1QMaA8e6
くれは学校でも仲間はずれ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:22 ID:TYinFjT9
今回のアロハ追放劇のカキコの中にリアルクレを知っている人の
カキコがあるような気がしますが。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:26 ID:UARg8a2R
>>172
すげーなそこ(w

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 00:27 ID:POYrBhWU
くれはネット上でも仲間はずれ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:44 ID:jXoy9BMU
>>168
そうして見ると、巣束ヲタスレッドの歴史はヤシの出禁と共に
歩んできたんだね。
なあ、くれちゃんやいい加減気づけよ、と言いたい。

178 :コギャル&中高生:02/07/15 11:51 ID:dABgczcz
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:40 ID:mrZdXYue
>>173
みんなの掲示板過去ログ見てたら、学校のお友達らだって、
途中まで優しくしてたよね。心配したり、かばったり。
でも呉はそれを無駄にするようなことを次から次へと・・。
今となっては遊ぶ相手は弟だけ・・自業自得だな


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:05 ID:v6jldB+D
それでクレーム付けるようになった訳ではないんだよねw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 07:54 ID:uoN+a4Nv
定期age


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:19 ID:aZHU3ZUf
くれちゃんが定期的に暴れてくれるので、定期ageの必要は無いと思われ。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:37 ID:DtsfZKPj
Starbucks Links にマルチポスト
クレーマーなどいる。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:09 ID:8HH/RKv7
>>今となっては遊ぶ相手は弟だけ・・自業自得だな

激しくワロタ。
ネット上の日記に弟と遊んだなんて書くのはコイツくらいだろうしな。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:15 ID:DtsfZKPj
はじめまして! 投稿者:くれたろう  
投稿日: 7月15日(月)18時37分52秒
こんにちは。
YUJIさんのサイトから遊びに来ました。
写真むっちゃきれいですね〜★
私もカフェのファンサイトをやっていますので
よかったら遊びに来てくださいね。
相互リンクなどもできれば嬉しいです。
では、また遊びに来ますね〜

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:16 ID:DtsfZKPj
http://8536.teacup.com/saekou/bbs

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:04 ID:BXZFA8Wh
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

ま  た  宣  伝  コ  ピ  ペ  か

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:09 ID:BXZFA8Wh
>>185
あれ、この文中のYUJIって>>172のホームページじゃん。
暮リンクに入っていたがために新たな生贄が。

むっちゃ 遊びに来てください 相互リンク
いいかげんコピペワードはやめれ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:53 ID:dfAnVIS4
(´-`).。oO(呉太郎くんはちっとも進歩しないナァ…)

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:21 ID:zfJ+pYzz
落ちるとこまで落ちたなぁ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 23:04 ID:aXL06VZB
どうもです 投稿者:くれたろう  投稿日: 7月17日(水)22時59分40秒

どうも、こんばんは〜
名古屋もカフェ増えてきましたよね。
名古屋には夏の内に行けたらなと思っています。
名古屋のスタバはオフィス街の店舗が良い感じだよね。

>>186へさっそく爆撃していますがそれが何か。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:10 ID:9+6z6LSR
質問bbsにご当地タンブラー基地外が登場。
ネタかもしれんけど

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:08 ID:I/aRM+U0
>>191
他人のサイトに訪問し始めの時は、自分の名前を売る為にスタバをほめまくり、
少し管理人と親しくなれた(と思った)ら、そこでスタバ批判カキコを始めるんだよね。
そして、度が過ぎて出禁くらう、と。

ワンパターンですな。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:46 ID:baNuKfiA
ワンパターンなのに、すでに6スレ目プラス復活スレで合計
7スレもの間主人公を続けられるのはくれ太郎君の魅力かな。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:58 ID:TJsWLndH
>194
魅力じゃなくてそれだけ往生際が悪いってことじゃないかしら…(w
いつまでたっても自分のしてることに気づかない叔母加算なのさ〜

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)