5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香ばしいかほりのチャット発見しますた。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:54 ID:???
2ちゃんねらーがいるらしいです
http://g-chat.com/10/customchat.cgi
↑の学生チャットってやつ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:57 ID:UJDPODel
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:57 ID:4AWFunao
潜入開始してよろしいでしょうか?

4 ::02/06/26 22:57 ID:???
>>3
一応俺潜入してますです。てかつまらねぇ

5 ::02/06/26 22:59 ID:???
寂しい熱帯魚が一番香ばしいかも

6 ::02/06/26 23:00 ID:4AWFunao
入ったっつーの

7 ::02/06/26 23:00 ID:4AWFunao
誰だ。荒らすなヴォケ

8 ::02/06/26 23:01 ID:???
>>1
実際ゆっき〜☆だろ

9 ::02/06/26 23:01 ID:???
>>8
ずばりそれです。俺も香ばしいと思う

10 ::02/06/26 23:02 ID:UJDPODel
age!ageeeeeee!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:04 ID:???
ここもスゲーぞ!是非つつけ!

12 ::02/06/26 23:05 ID:???
 

13 ::02/06/26 23:05 ID:???
熱帯魚にどうやってアプローチするか作戦練ろう>>1

14 ::02/06/26 23:06 ID:UJDPODel
どうしる?かなり香ばしいとおもうんだが、熱帯魚

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:06 ID:O3uICIZ4
潜入してゆっき〜☆とやらをナンパしても(・∀・)イイ?

16 ::02/06/26 23:06 ID:UJDPODel
>>15
それ俺

17 ::02/06/26 23:06 ID:???
落ちんな!>>1
しかもdだ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:07 ID:???
>>15-16
ワラタ

19 ::02/06/26 23:07 ID:UJDPODel
何か入れなかったから、ゆき☆ではいるわ

20 ::02/06/26 23:08 ID:???
一応おんなだからあたしをナンパしてけれ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:08 ID:O3uICIZ4
あ、なんだ。香ばしいのがゆっき〜☆なのかと(w
ゴメンゴメン。んでは誰に攻撃しかけましょうか?
当方女なんですがネナベ可能です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:09 ID:???
おい!お前ら!もしかして今ほとんどヲチ板住人?

23 ::02/06/26 23:09 ID:???
ちょっと一応方針まとめようよ。
とりあえずあたしと1で熱帯魚を落とす方向で。

24 ::02/06/26 23:09 ID:UJDPODel
>>21
熱帯魚へおながいします。当方ネカマです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:09 ID:O3uICIZ4
とりあえず入る。随時司令だしておくんなまし。

26 ::02/06/26 23:10 ID:UJDPODel
俺指揮能力ないから、
↓チミに任命だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:10 ID:O3uICIZ4
ラジャ。熱帯魚にしかけます!
んでナカマは誰とだれよ?ネトヲチ住民はどの人?ゆきだけ?

28 ::02/06/26 23:11 ID:???
 

29 ::02/06/26 23:11 ID:UJDPODel
とりあえず、俺と3

30 ::02/06/26 23:12 ID:???
>>ゆき☆
ちょっと香ばしすぎだ。抑えれ。
とりあえずメンバー
ゆっき〜☆(ネカマ)
めんみ(♀)
ゆき☆(ネナベ)
まだいたら名乗り出るよろし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:12 ID:O3uICIZ4
ひろゆこだとあまりにもストレートすぎなんで博子で突入〜

32 ::02/06/26 23:13 ID:???
とりあえず次の熱帯の発言にあたし乗ります。

33 ::02/06/26 23:14 ID:UJDPODel
熱帯いなくなってないか?(;´Д`)

34 ::02/06/26 23:14 ID:???
ゆっき〜☆
めんみ
ゆき☆
博子

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:15 ID:O3uICIZ4
あ、熱帯魚じゃなくてろっきにしる。男だよね?
こいつに集中攻撃だ。

36 ::02/06/26 23:15 ID:???
もはや挨拶のみ>熱帯

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:15 ID:???
ttp://www.din.or.jp/~amane/

38 ::02/06/26 23:16 ID:UJDPODel
熱帯ここみてないよな?

39 ::02/06/26 23:16 ID:4AWFunao
ろっきはわりとまともだよ。つまらぬ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:18 ID:O3uICIZ4
>>39
つまんないの?う〜ん・・・・
でもみんなで一気に熱帯魚もなんなんで今はろっきに寄っとくよ。


41 ::02/06/26 23:19 ID:UJDPODel
熱帯魚はメインディッシュか。果たして俺は食いきれるのだろうか

42 ::02/06/26 23:19 ID:4AWFunao
大丈夫・・・かなぁ。
見てたらなんかアピってきそうじゃん。うん。だいじょぶ。<熱帯

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:20 ID:O3uICIZ4
んじゃ熱帯が積極的に出てきたら私も責めますわ(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:20 ID:mig8ym/Y
私も入っていいですか?

45 ::02/06/26 23:20 ID:4AWFunao
>>40
ま、それもそうだね。(正直熱帯は苦戦を強いられそうなのでうらやますぃ)
さぁ、熱帯チーム気張るぞ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:21 ID:O3uICIZ4
ヤベェ。ろっき絡みにくい(w

>>44
カモン!

47 ::02/06/26 23:21 ID:UJDPODel
>>40щ(゚Д゚щ)カモ-ソ

48 ::02/06/26 23:21 ID:UJDPODel
>>47
>>44だった鬱氏

49 ::02/06/26 23:22 ID:4AWFunao
しかし実はあんまつっこみ所ないちゃっと・・・

50 ::02/06/26 23:22 ID:4AWFunao
>>44
おなまえ報告すべし。

51 ::02/06/26 23:23 ID:UJDPODel
>>49
まったくだ、飽きてきたよ

52 ::02/06/26 23:23 ID:4AWFunao
ろっきharu狙いくせぇ。がんば!>46

53 ::02/06/26 23:25 ID:4AWFunao
しかも食いつきどころがない・・
熱帯こない・・・


54 ::02/06/26 23:25 ID:4AWFunao
46の恋、破れたり・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:25 ID:O3uICIZ4
>>52
それっぽいよねぇ。やりづらい。




っつーか熱帯でてこいっつーの!

56 :44:02/06/26 23:26 ID:mig8ym/Y
「なお」で入りまーす。

57 ::02/06/26 23:27 ID:UJDPODel
そうだよ!熱帯のくせに焦らすんじゃネエヨ!
オナニーしてさっさと寝たいんだよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:27 ID:O3uICIZ4
熱帯魚キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:27 ID:???
>淋しい熱帯魚 > あっ、スマソ(汗w。御気遣いありがとう。>博子、みぽタン
(>6月26日 23時25分54秒)

…スマソ!?

60 ::02/06/26 23:27 ID:UJDPODel
Haruオチル━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

61 ::02/06/26 23:28 ID:4AWFunao
秋田。

62 ::02/06/26 23:28 ID:UJDPODel
熱帯魚は2ちゃんねらーらしいよ

63 ::02/06/26 23:28 ID:4AWFunao
つーか46に気を悪くした?<はる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:29 ID:O3uICIZ4
スマソ!?2ちゃんねらーなの!?
大丈夫かなぁ(w
もろにしいの顔文字&博子って・・・・(w

65 ::02/06/26 23:29 ID:4AWFunao
めんみ > こっちであたしと遊ぼうよ〜>熱帯魚
(6月26日 23時28分59秒)
さすがにやヴぁい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:30 ID:???
素朴な疑問。
このチャットは半角カナは駄目なの?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:30 ID:O3uICIZ4
>>63
私のせいなの?(w
悪いことしたなぁ(w

68 :66:02/06/26 23:31 ID:???
あっ、大丈夫みたいね。

69 ::02/06/26 23:31 ID:4AWFunao
よし、熱帯なんとか・・・
ヲタ系の会話で釣りましょう>熱帯組

70 ::02/06/26 23:32 ID:4AWFunao
つーか、熱帯2ちゃんにいるんじゃん?つっこんでみる/?

71 ::02/06/26 23:32 ID:UJDPODel
ちょっとオナニーしてくる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:32 ID:???
チャットに居る人はここに書き込むとき名前入れてちょ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:33 ID:???
>>70
半角かな?(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:33 ID:O3uICIZ4
>>3
ばっちこ〜い!
つーか私は下ネタでつろうかと思います(w
>>71
OIOI!(w

75 ::02/06/26 23:34 ID:4AWFunao
博子うまいなぁ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:36 ID:O3uICIZ4
うまくないよーなんかもうバレてそうでコワヒ(w
めんみがんばって!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:36 ID:???
香ばし(・∀・)イイ!

78 ::02/06/26 23:36 ID:4AWFunao
>>71
ズルイよう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:37 ID:???
>>75
IDがフナヲ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:37 ID:???
誰だ晒した馬鹿は!

81 ::02/06/26 23:37 ID:UJDPODel
>>78
おすそわけ
ttp://www9.kinghost.com/teen/lotone/photo07/images/thn_018.jpg

82 ::02/06/26 23:37 ID:4AWFunao
まじころしたい。

83 :44:02/06/26 23:37 ID:mig8ym/Y
だれ?スレばらしやがったの。

84 ::02/06/26 23:37 ID:UJDPODel
空気読めよ!馬鹿!

85 ::02/06/26 23:37 ID:4AWFunao
誰だ・・・ほんとむかつく。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:38 ID:???
ゴルァ!

87 ::02/06/26 23:38 ID:4AWFunao
空気読めない馬鹿のせいでこっちも向こうも嫌な思いすんじゃん。

88 ::02/06/26 23:38 ID:4AWFunao
>>86
熱帯魚タン・・・!?

89 ::02/06/26 23:39 ID:UJDPODel
おら、熱帯魚でてこいや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:39 ID:???
ヤパーリコウイウキカクハsageデヤラナイトダメダネ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:39 ID:???
sage進行でいけばよかったのでは?

92 ::02/06/26 23:39 ID:???
sage!沈め!しずめ!
もうおそいけど

93 ::02/06/26 23:40 ID:???
おまいらログ流せ!いえながしてください

94 :86:02/06/26 23:40 ID:S2gq+HNb
>>88
ゴメソ・・・違うんだ(w


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:40 ID:???
熱帯魚おいで。
こっちでちょっと話さないか?(w

96 ::02/06/26 23:40 ID:???
全てが終わりますた

97 :淋しい熱帯魚:02/06/26 23:41 ID:???
>>89
何?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:41 ID:???
キタ!
>>97
どこの板の住人ですか?

っとか言ってみる。

99 ::02/06/26 23:42 ID:UJDPODel
とりあえず、もうだめぽ。なのでage

100 :淋しい熱帯魚:02/06/26 23:42 ID:???
警察板等だよ。

101 :3:02/06/26 23:42 ID:???
aaaaaaaa

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:43 ID:???
>>99
再利用もあるっしょ!
次探せ!次!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:43 ID:???
みんな、さげ進行しる!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:43 ID:???
>>100
半角ぢゃなかったのね(w

105 ::02/06/26 23:44 ID:???
いーからおまいらさげれ!
スレのアド貼られたから遅いけど・・・

106 ::02/06/26 23:44 ID:???
もう、熱帯魚、おまえも加われや。面白いぞ

107 :44:02/06/26 23:44 ID:mig8ym/Y
淋しい熱帯魚ってラウンジにもカキコしてない?
気のせいかなぁ?

108 ::02/06/26 23:44 ID:???
あたし半角にもいるよ・・・>104

109 ::02/06/26 23:45 ID:???
あはぁ

110 :淋しい熱帯魚:02/06/26 23:46 ID:???
>>1
スマソ、漏れ痛かった?(w 

>>107
いや、してないよ。漏れコテハンじゃないし(w。

111 :44:02/06/26 23:46 ID:???
ごめん・・・あげてしまった・・・
逝ってきます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:46 ID:???
アアン(・∀・)ばらされた瞬間落ちちゃったYO〜!!
っていうか熱帯魚タンコンバンワ。博子で〜す☆w

113 ::02/06/26 23:47 ID:???
めんみだよぉ☆よろっ♪w

>>44
気にすんな。つぎからきおつけれ。

114 :86:02/06/26 23:48 ID:???
次探すか?
2ちゃん顔文字使いまくりの
女がいるチャトーならしってるぞ。

115 :44:02/06/26 23:48 ID:???
チャットの方は放置プレイ?(藁

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:48 ID:???
>>114
よっしゃ!そこ行こう!(w
>>115
熱帯魚タンがいないチャットなんて意味が無いっす。

117 ::02/06/26 23:49 ID:???
>>114
それだ!!

118 :淋しい熱帯魚:02/06/26 23:49 ID:???
>>112
こんばんわ、博子タン(w。
>>113
こんばんわ、めんみタン(w。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:50 ID:???
おい、また貼られてるよん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:50 ID:???
あ〜また晒されてらぁ(w
こうなったらろっきタンもナカマにしる!

>>118
エヘッ☆
怒ってる?ゴメンネ。

121 :44:02/06/26 23:51 ID:???
ちなみに「なお」です。
よろしくね>熱帯魚

122 :博子:02/06/26 23:51 ID:???
あ〜誰だよはってんの。
あそこにはもう用はねぇよ・・・

123 :淋しい熱帯魚:02/06/26 23:52 ID:???
もう一件落着で(・∀・)イイ?

124 :博子:02/06/26 23:52 ID:???
>>123
(・∀・)イイ!!
っていうか次のチャット行くから一緒にあそぼーYO!

125 :淋しい熱帯魚:02/06/26 23:53 ID:???
>>44
なおっていた?(汗w

126 ::02/06/26 23:53 ID:???
おしっこしてた・・・

127 :86:02/06/26 23:54 ID:???
ここに居る。
ttp://www.friend104.com/
今は誰もいないみたいだな。
「ちまき」というヤシだったと思う。

128 :44:02/06/26 23:54 ID:???
Σ( ̄□ ̄;)
いたのに・・・(哀

129 :淋しい熱帯魚:02/06/26 23:54 ID:???
>>博子タン
了解。でもホドホドにネ!あんまり荒らすなYO!
で、どこ逝くん?

130 :博子:02/06/26 23:56 ID:???
>>129
荒らしじゃないモン(;゚;⊇;゚;)ウヒ。
次ここttp://www.friend104.com/でOK?
そーいやあたしとかが入ってきた時どう思った?
「2ちゃんねらーじゃん」とか思った?

131 :博子:02/06/26 23:56 ID:???
>>127
どこの部屋?

132 :86:02/06/26 23:57 ID:???
>>127
ちなみにココのチャトー、ホスト晒されるから
串かなんか刺したほうが(・∀・)イイ!かも。

133 ::02/06/26 23:57 ID:???
めんみはチャットで2ちゃん丸出しのような奴と狩りたくない。

134 :博子:02/06/26 23:58 ID:???
串の差し方よくわからぬ(;´Д`)・・・・ドナイシヨ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:58 ID:???
>>130
いや、思わなかったよ。正直罠の臭いはしたけど(w。

136 ::02/06/26 23:58 ID:???
誰もいないんじゃいみなくねー?

137 ::02/06/26 23:59 ID:???
串前使ってたとこが潰れていらい差したことない・・・
探すのめんどくせ。他のチャトは?

138 :博子:02/06/26 23:59 ID:???
http://iclub.to/chat/
ここはどう?検索で引っかかった。
適度に人もいるよ。

>>135
罠の臭いって(w
クサソォ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:00 ID:???
て優香、もう淋しい熱帯魚のHN使えない、鬱だ詩脳。

140 :博子:02/06/27 00:00 ID:???
あーだめだ。リモホ出るじゃんね。
もう少し探してみるかぁ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:01 ID:???
ほい、じゃあ漏れはやめとくわ、がんがれめんみ(w。


142 :博子:02/06/27 00:01 ID:???
>>139
ごごごごごめんなさい(;´Д`)
あそこの常連さんだったの?

143 ::02/06/27 00:01 ID:???
めんみねむい。

144 :86:02/06/27 00:02 ID:???
休日前だと結構いるはず。
ちなみに「発言ランキング」をみると
そのちゃねらーは上位だった。
ヒマなのねぇ。
他さがすか。

145 :博子:02/06/27 00:03 ID:???
>>143
起`。

146 ::02/06/27 00:04 ID:???
>>141
おめいもな。
めんみは寝るけどネ!
ばいびー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:04 ID:???
>>139
結構ね(汗w。まぁええや(ww。


148 ::02/06/27 00:04 ID:???
>>143
ピロ子はリアル女?

149 :博子:02/06/27 00:05 ID:???
グァーめんみ寝るなぁぁぁぁ
ネムイか。しゃーないよね。おやすも。

チャットが見つからん。

150 ::02/06/27 00:05 ID:???
俺もオナニー終わったから寝て良い?

151 :博子:02/06/27 00:05 ID:???
>>148
うん。リアル女子よ。


ひまだから2ショットにいってこようかなぁ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:06 ID:???
>>134
〔IEの場合〕
ツール⇒インターネットオプション⇒接続⇒設定


http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/

はいどうぞ。っと。

153 :博子:02/06/27 00:06 ID:???
>>150
オイ!責任持ってもっと盛り上ろうよ。・゚・(ノД`)・゚・。
>>147
ほんとスンマセン(;´Д`)

154 ::02/06/27 00:06 ID:???
1いる?

155 ::02/06/27 00:07 ID:???
いるいる

156 :86:02/06/27 00:07 ID:???
(´Д`;)ハァハァ

157 ::02/06/27 00:08 ID:???
>>150
むー。おかずについて語ろうと思ったのに。

>>151
やっぱり。上手かった。しかも実は同じ17歳高2?

158 ::02/06/27 00:08 ID:???
とりあえず風呂入ってくる
後はよろしく

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:08 ID:???
じゃあ漏れも落ち(w。

160 ::02/06/27 00:08 ID:???
>>155
あれなに?自前?
半角おかず提供人として聞くよう。

161 ::02/06/27 00:09 ID:???
おおおいい!!
じゃあめんみも寝るヨ・・・ひろゆこがんがる。

162 ::02/06/27 00:09 ID:???
>>160
適当に見つけてきた

163 ::02/06/27 00:09 ID:???
風呂上がったら、ageていい?

164 :博子:02/06/27 00:10 ID:???
>>157
いや、それは妹の年齢だわ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:10 ID:???
>>162
なるぽ。ちっこいから気になった。じゃあばいばい!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:10 ID:???
>>153
いや、いいっすよ(汗)。

167 :博子:02/06/27 00:11 ID:???
1さん戻って来てね・・・・
みんな寝ちゃうのかー
意志確認します。
まだチャットする気のある人ー(゚ρ゚)ノ

168 ::02/06/27 00:12 ID:???
>>164
妹かい。あたしはみんながやるならやるけど…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:12 ID:???
>>163
sage進行にしる(汗)。

170 :86:02/06/27 00:12 ID:???
漏れはまだまだいける(・∀・)ゼ!

171 :博子:02/06/27 00:15 ID:???
>>168
まぁあたしも18だガナー(‘∀‘)
よっしゃがんばるべ。
>>170
バッチコーイ。
会場さがすべ。

172 ::02/06/27 00:15 ID:???
つーかファ板と同時進行しはじめた・・・しかもまたおしこ逝きたい・・・

173 :86:02/06/27 00:16 ID:???
ちなみにもうすぐ19だべよ。
(・∀・)ガラスの10代!
会場探しイッテキマソ。

174 ::02/06/27 00:18 ID:???
>>171
18で今思い出したけど、あたし高3だった。

175 :博子:02/06/27 00:19 ID:???
>>173
10代多いんちゃいます?
めんみも自分も10代よ。
>>174
同士よ・・・・


つーか会場みつからねぇ。

176 :86:02/06/27 00:20 ID:???
http://www3.dochat.net/01/nokke/log.html
臭いが誰もいない・・・(w

177 ::02/06/27 00:21 ID:???
>>86
なかなかいいけど誰もいないんじゃ始まらないねぇ

178 :博子:02/06/27 00:22 ID:???
こうなったらヤフーチャットにします?

179 :86:02/06/27 00:23 ID:???
駅でもいいなぁ。

180 ::02/06/27 00:24 ID:???
1です、風呂あがりますた
リアル男俺だけですか?(;´Д`)ハァハァ


181 ::02/06/27 00:24 ID:???
>>180
落ち着こう。な。

182 :博子:02/06/27 00:24 ID:???
おう。なんでもいいわい。エキチャ行きますか?
>>180
おかいり。

183 :86:02/06/27 00:24 ID:???
漢ですがなにか?(´Д`;)ハァハァ

184 :博子:02/06/27 00:25 ID:???
チョトまっておくれ。
あたしとめんみタンが女でしょ?
んで1タンと86タンが男よね?

185 :86:02/06/27 00:25 ID:???
駅はこの前行ったが
変態がたくさん釣れたぞ。
もう、入れ食いですた(w

186 ::02/06/27 00:25 ID:???
駅チャかな・・・

187 ::02/06/27 00:26 ID:???
あのさ、おまいらに言わなくちゃいけないことがあるんだが、イイ?

188 ::02/06/27 00:26 ID:???
>>187
おう、なんだ

189 :博子:02/06/27 00:26 ID:???
よし!エキチャにケテーイで(・∀・)イイ?
>>187
どうしたよ。

190 :86:02/06/27 00:26 ID:???
一応駅URL
http://www.excite.co.jp/talk/

191 ::02/06/27 00:27 ID:???
>>86
カテゴリは?

192 :86:02/06/27 00:27 ID:???
駅で(・∀・)イイ!
で、どうした1さん(w

193 ::02/06/27 00:27 ID:???
俺、実はヲチ住人じゃないんだわ(;´Д`)

194 ::02/06/27 00:28 ID:???
>>193
おう、心配すんな、あたしもだ。
スレ立てたのはすごいけどね。

195 :博子:02/06/27 00:28 ID:???
>>193
そんなん別にいいっしょ。
あたしもコシキタンの時くらいだよ、住民っぽかったの。
なんにしろあんまここはこないYO!

196 :86:02/06/27 00:29 ID:???
まぁどこでも釣れるんだが・・・
出会いか?やっぱ。

197 :博子:02/06/27 00:29 ID:???
出会いっすかね〜

198 ::02/06/27 00:30 ID:???
つーかみんなごめん、やっぱ寝る。明日早起きだった。
じゃにー☆

199 :86:02/06/27 00:30 ID:???
>>193
本当はどこ見てるの?
漏れはニュー速なんだが(w
いや、ヲチは最近つまんなくてさ。
見なくなってた。

200 ::02/06/27 00:30 ID:???
10代が香ばしそうなんだが。

201 :86:02/06/27 00:31 ID:???
>>3
(・∀・)いい夢みれ!

202 ::02/06/27 00:31 ID:???
>>199
ラウンジと美容と半角全部とニュー速+とニュー速とダウソと
ネトゲ板

203 :博子:02/06/27 00:31 ID:???
>>めんみ
うぅ・・・おやすも!寝坊するなよ。

204 :博子:02/06/27 00:32 ID:???
では10代へ突撃しませう。

205 :86:02/06/27 00:33 ID:???
実はもう突撃しますたが・・・
以外と釣れねえ(w

206 :博子:02/06/27 00:34 ID:???
>>205
どれ?

つーかヤッパシもうちょっとがっついた年代の方が(・∀・)イイカモ

207 ::02/06/27 00:34 ID:???
yukiでログインしますた

208 ::02/06/27 00:35 ID:???

エキサイトチャットログイン

ログインに失敗しました。


209 :86:02/06/27 00:35 ID:???
mai_guest270
で入ってる。
うをっ!?糸が引いています!

210 ::02/06/27 00:37 ID:???
yukiyuki_guest3で潜入しますた

211 :博子:02/06/27 00:38 ID:???
>>208
ワラタ(w



っていうかさっそくキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
プライベートの方できますた!syunnタンです(w

212 :マイ(86):02/06/27 00:39 ID:???
旬タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
あと一匹、カツヲ(w

213 :博子:02/06/27 00:40 ID:???
シュンタンみんなに声かけてるのかYO!(w

214 :マイ(86):02/06/27 00:40 ID:???
で、最終的にこのスレに
召還すればいいのか?(w

215 ::02/06/27 00:41 ID:???
だ、駄目だ会話についていけん、俺も10代なのに(つД`)

216 :博子:02/06/27 00:42 ID:???
シュンタン反応なくなりますた。・゚・(ノД`)・゚・。

217 :マイ(86):02/06/27 00:42 ID:???
>>215
がんがれYO!

旬タン返事こね。。。

218 ::02/06/27 00:44 ID:???
Hiroki_guest583 こんばんわー援助交際しませんか?

キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

219 :マイ(86):02/06/27 00:44 ID:???
hirokiキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
いきなり援助交際持ちかけられた。。。

220 :博子:02/06/27 00:44 ID:???
hirokiに援助交際もとめられますた(w

221 :博子:02/06/27 00:44 ID:???
みんな同じかよ(w

222 :マイ(86):02/06/27 00:45 ID:???
3人同時カヨ!!!(ワラ

223 ::02/06/27 00:46 ID:???
これ、コピペできないのかな

224 :博子:02/06/27 00:47 ID:???
TAKAキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

225 :マイ(86):02/06/27 00:48 ID:???
taka:相談してもいいですかー?




ウザイ・・・・

226 ::02/06/27 00:49 ID:???
歯痛いからねるわw

227 ::02/06/27 00:50 ID:???
誰かHiroki召還キボーンw

228 :博子:02/06/27 00:50 ID:???
>>226
おやすみ(w



TAKAからエッチ系の相談が(w

229 :マイ(86歳):02/06/27 00:52 ID:???
ヒロキ召還がんがるか・・・(w

230 :博子:02/06/27 00:56 ID:???
HIROKIうぜぇ(w

231 :マイ(86歳):02/06/27 00:56 ID:???
たか・・・彼女なんていないだろ?(w

232 :博子:02/06/27 00:57 ID:???
アリスちゃんとマターリ普通のお話をしてしまっています(w

233 :博子:02/06/27 01:02 ID:???
あたしHIROKIのオナニーの相手しちゃってるよ(w

234 :86:02/06/27 01:03 ID:???
おいおい(w
こっちでは冷静なひろきタン萌え〜(w

235 :86:02/06/27 01:04 ID:???
つーかageてもいいような気がするが。

236 :博子:02/06/27 01:07 ID:???
えっ今HIROKI冷静なの!?こっちじゃせんずりこいてますが(w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:08 ID:stgO8uL2
age

238 :86:02/06/27 01:11 ID:???
冷静なのに・・・hirokiタン・・・(´Д`;)ハァハァ

239 :博子:02/06/27 01:12 ID:???
ひろきタンあたしのからだなめ回してる途中です(w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:15 ID:stgO8uL2
名無しにしてみる。
>>239
ワロタ
「なんか興奮して大きくなってきた。どうしよう。。。」
だそうです(w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:16 ID:wCf99sgx
>>240
もういきそう
だって(w



あたしも名無し!

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:18 ID:stgO8uL2
つーか漏れ的にはhirokiタン
よりkatsuoタンのほうがアツイ(w

コラッカツヲ!いたずらばかりしおって!

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:18 ID:P1rUKA2J
てか入れんのだが。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:19 ID:wCf99sgx
カツオ(w
つーかnicoってなんなわけ?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:20 ID:wCf99sgx
HIROKIいきました(w

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:20 ID:stgO8uL2
>>243
スマン・・・釣ろうぜ。

>>244
nicoはきてない・・・

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:21 ID:wCf99sgx
nicoにばれてるっぽいな〜(w
どうします?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:22 ID:stgO8uL2
お疲れ様・・・hirokiタン・・・
nicoは何者?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:23 ID:wCf99sgx
nico絡んでくるんですけど。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:24 ID:stgO8uL2
hirokiのレス、急に早くなってワロタ(w
nicoはなんなんだろう・・・

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:27 ID:P1rUKA2J
なんかいきなりsageでも、ID表示されるようになったね(汗)。なんで?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:28 ID:stgO8uL2
まぁ鯖の復旧が進んでるということにしておこう。
それより山手線の駅なんざ知らんぞ(w
質問されたんだが

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:30 ID:wCf99sgx
あ〜チャットしてたら落ちちゃった。
nicoはなんなのー?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 01:31 ID:P1rUKA2J
>>252
いつとんだの?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:13 ID:stgO8uL2
またdでた?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 10:11 ID:r6FDZq15
アラシ登場だ。(笑

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:41 ID:ORsytwID
保守

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:33 ID:cVaLSM5K
>>1
こちらへ移動しる!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1025035638/l50

259 ::02/06/27 18:00 ID:ORsytwID
>>258
移動する意味がわからない・・・





ということで俺個人で楽しむよ>>258

260 ::02/06/27 21:23 ID:lzrUy1Rr
・゚・(ノД`)・゚・
あのよるのこと、わしゅれないよ。
めんみ、わしゅれない。

261 ::02/06/27 21:40 ID:ORsytwID
誰かいるかな

262 ::02/06/27 21:43 ID:ORsytwID
ageてしまいますた。

263 :86:02/06/27 23:44 ID:2QlVrR4S
今日はやらんのか?(w

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 03:56 ID:ehe2D2np
エキチャはよく釣れるねぇ。
昔暇つぶしにやったよ。
電話番号聞いて次来たヤシにその番号教えてみたり。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 05:32 ID:zdp85xvm
変なDQN釣ったぞ。
近々メジャーデビューとか言ってた。

266 ::02/06/28 19:13 ID:gw1e5U6/
保守

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:13 ID:zGLa/4hj
やっぱ自分で適当に釣ったりするしかネタは無いのかな。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:26 ID:sOyYUjBz
まいタン先日はおつかれですた。博子っす。
イヤーあの日はPCが死んでしまいいきなり落ちてしまいました。
あ〜KIDの香ばしさ、みなさんにも見せたかった(;´Д`)
エキチャおもろすぎですわ・・・る。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:38 ID:f2ml/DZu
>>268
ドモー。
繋いだまま寝たのかとオモターヨ(w
KID・・・すんげえ電波っぷりで震えますた。。。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:02 ID:Arnb6PhY
ヤフーチャットの喧嘩部屋潰すぞ。
参加したいヤシはIDにl_2chつけてこい。
喧嘩部屋に裁きの鉄鎚を!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1025358780/l50

テレビのカテゴリにて開催中。

・・・・( ´,_ゝ`)プッ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:27 ID:13IOn43J
どっかねえのかよ・・・


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:36 ID:I4bccnv/
1にて祭り開始
私はROM厨

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:33 ID:wIG1et0Q
>>272


274 :272:02/07/01 21:34 ID:wIG1et0Q
誰か突入してるのか?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:35 ID:5M8b6tWr
>>1のチャットで独り言言ってる奴が。
意味不明。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 07:01 ID:8qZTkKKE
もうみんな飽きたのか?
全然のびないな、このスレ。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:08 ID:zlMnGJD3
http://ns.31rsm.ne.jp/~lavande/legend/chat2/

ここも香ばしさがプンプン

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 03:45 ID:Eyjs8Qnr
どんベえ。 |> 耐え切れませんな・・・ ヽ(`д´)ノ >幸四郎

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 12:55 ID:9CXzt3Pk


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:30 ID:N4Yp7ZhP
あげ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:55 ID:l1yibsZl
あげ

久々に釣りでもしてみるかな。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 02:45 ID:l1yibsZl
しけてるなー、小物ばっか。
すぐにリリース。
しかし最初の食いつきで大物って分かるやつ少なくなった気がする・・・。


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:33 ID:lY6gnxsu
ttp://chat.teacup.com/cgi/chat?r=78

ここの人たち、微妙に痛い……

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 01:58 ID:b/uM6PIr
あげとくべ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:12 ID:3zwikvhq
ttp://ns.31rsm.ne.jp/~lavande/legend/chat2/
ここの人達もこの会話を見る限りじゃ・・・・・・・・・

中亜 > それはね、管理がとにかく行き届いてるんですよ。 (7/10(水)23:50 eurasia.f.chiba-u.ac.jp)
はーど♪ > すごいね〜ここの管理人さんえらい♪ (7/10(水)23:50 gozura2.chukai.ne.jp)
はーど♪ > でもここって荒らしがこないよね〜(七不思議・・・) (7/10(水)23:49 gozura2.chukai.ne.jp)
中亜 > 個人の誹謗中傷や著作権違反、2ちゃんねらーのアクセス攻撃、そんなのでもない限りは大丈夫でしょうね。管理は鉄壁なみに強固だし。 (7/10(水)23:49 eurasia.f.chiba-u.ac.jp)
はーど♪ > ほんとに・・ちょっとやそっとではここの常連さんにはかなわないもん・・キャラが(笑) (7/10(水)23:49 gozura2.chukai.ne.jp)
はーど♪ > あはは・・・けっこうのってきた?>レシピ (7/10(水)23:48 gozura2.chukai.ne.jp)
中亜 > 個性のない人がここにきたら、それもまた個性になりそうなとこだよね^^ (7/10(水)23:48 eurasia.f.chiba-u.ac.jp)

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 03:07 ID:b/uM6PIr
>>285
「個性」と「キャラ」ってのは「痛さ」に変えるのが正解ですか?


287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 08:11 ID:uV7gpe6l
あげてみたり。

実質一夜で終ったんだなヲチも釣りも・・・。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)