5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:58 ID:???

http://www5d.biglobe.ne.jp/~kanalh/821219kkms2.html
http://isweb43.infoseek.co.jp/feminine/lavikana/

ボダ女加奈が運営する2サイト。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:58 ID:02dl7AIp
2

3 : :02/06/27 18:53 ID:pg461eQZ


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:09 ID:LYo25z+6
世の中には世間に出ていい人間と、悪い人間がいる。
ここまでは分かる?

この子は悪い人間なんだよ、分かる?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:25 ID:e5gRMFIx
よくいるよね、こういうの。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:30 ID:DF4IykTc
少し前に晒されてたな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:37 ID:WBFRuMcg


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:12 ID:EYshcTcI
http://www5c.biglobe.ne.jp/~curious1/sub1.htm

女の私からみても、うんざりさせられます・・ダンディー?(死語でスマソ)気取り
特に、ここの“八王子”をご覧くださいませ。
こいつ、社会貢献だと ぬかしてボランティアやってる!と他人のbbsで
大声あげて?わめきまくり、悟りの境地を開いています。
なんとか してやってください(泣。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:46 ID:WFlXbddZ
なーんだ。写真見たけどかわいいじゃん♪

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:13 ID:lHSORdEJ
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/silyame-ru.html

11 :きゅっーーうちゃん:02/06/29 16:54 ID:IDtOTydT
ちょっと鶴太郎入ってねーか。でも俺的には、ザーメンたっぷり出せますよ。
この子だったら。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:02 ID:yYMvQX+i
もっとブスと付き合ったことがあるから…

3日すりゃ、慣れるものだ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/06/30 04:47 ID:u5VDqRxA
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/85325/diary.html


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 19:18 ID:2QNXuFAT
sage

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:59 ID:P3YvCAKC
AGE

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:13 ID:XAAJKwrU
age

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:54 ID:2XPBd7uv
こういう顔の女に好かれるんだよな……

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:59 ID:3d9NGYlE
最近情緒安定してたみたいだけど、今壊れ中。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:32 ID:aUH8a2ro
>「ネット界の嫌われ者」の気持ち
> ぢょんは、今日は(責めるワケぢゃにゃいけど)寂しすぎたにゅ。
> だってね、朝2件のカキコだけで、後、にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんも、にゃいんだもんにゃ。
> で、夜ににゃって、ちっとかきかきしちくりるお友達がいてホッとは、したけどにょ。。。
> そりゃーー、カキコか何時であろうと、勝手だけど、ぢょんは寂しかったにゅ。
> 「見捨てられた」「はずされた」・・・・・。
> そんにゃ気持ちのまま、一日が過ぎようとしてたら、11時におっき(PM)したら、カキコがあった♪
> うれしいやら、悲しいやら。こりで、ねんねも、ちゃんと、出来にゃいんだにゃ。
> いいんだけどね・・・。ごめんにょ、勝手にゃ事言って。でも、辛くて、さみしい日だったにゅ

痛すぎでつ...
ttp://www.pixy.cx/~babybaby/

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:40 ID:m/oq9Ixi
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=q0200223

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)