5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい】みずしなサイトしなボード3【電子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:07 ID:vtqig4fa
前スレdjにつき新スレ

しなボード
http://free.has-u.co.jp/cgi-bin/free/hobby/u-bbs.cgi?room=sina
前スレ
【4コマ】みずしなサイトしなボード【漫画】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022195302/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:19 ID:???
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:37 ID:OnMaJOnD
シンプルでいいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:47 ID:Xe7Cy43K
竜樹の刷れで嫌われ者三人が慰め合ってる罠。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:07 ID:70DAXU3w
前スレは消滅したのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:42 ID:???
かりんと
学生の頃によく作っていたカレー
カンタンカレー』(←オレ命名)

(゚д゚)…

だめnee+は自分の敵の多さを理解していないと見た。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:55 ID:GpSZ8sY1
ぬまっちの私信刷れにはワラタ。特に「まったく」のは、だめneeの本質を鋭く突き過ぎ(藁
だめneeの醜い逆ギレ求む。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:56 ID:XxPN9Ui8
嫌われ者三人って、竜樹、だめneeともう一人は誰? ぬまっち?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 03:02 ID:br8Lz1CH
やっと書き込めるよ・・・
2ch大変だったみたいだな。
スレ立て直してくれた1に感謝。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:07 ID:hRIJd++h
だめnee、ぬまっちの擦れで逆ギレてレス返し敢行(藁
しかし女には弱いな〜流石、正義の味方(激藁


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:36 ID:hRIJd++h
>9
ひろゆき氏、裁判で負けたらしいね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 12:05 ID:co78Vamk
つーか速攻で立て直すほど必要だったのかこのスレ・・・。
鯖に優しく。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 13:53 ID:dlHHSfgW
だめneeに「ヒキコモリ集団」と罵られますた。
深く傷つきますた。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/06/27 14:21 ID:7rIbdlQX
2ちゃんの事をよく知らないで馬鹿にする香具師ばっかだな
どれだけ人いると思ってんだ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 14:39 ID:xr8QSvjP
知らないから馬鹿にするんでしょ。
そういう奴ほど2チャンネル覗いたらすぐに中毒症状に。
「しなボはしなボ、2チャンネルは2チャンネル」まったく別物と
何度も論議されてるが、何故かしなボは2チャンネルを
敵対視するんだよな。しなボ=善、2チャンネル=悪



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:13 ID:Jui6iWpE
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SOEqlYoYlp

17 :タユタウ者:02/06/27 18:27 ID:2Ul0eRk7
だめ(以下略)のスレにレス入れたら粘着荒らし呼ばわりされますた。
荒らしだと思ったら無視すりゃいいのにご丁寧に反応している時点で祭続行ケテーイ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:32 ID:ctrDRoA6
2ちゃん嫌ってんのはボに限った事じゃないだろ。
タイムリーな話題で言えば特ダネの小倉とかさ。
あめぞうとかは別の意味で嫌っとるが。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:06 ID:RkHJIvCB
だめneeの頭ん中は今被害者意識で埋まってるからな。
2ch臭い奴にレスする時、あいつ瞳孔開いてると思うよ(w
おかしい状態って、自分じゃ気づかんのだわ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:11 ID:58BfaojP
じゃあ、2ch用語たっぷりでレスつけますか?

ちなみにシナ簿は串OK
参考
ttp://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/psr3.html

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:57 ID:3O12FSxb
>19
「2ch臭い奴」ってパソコンユーザー全員?
忘れているかもしれないが、三遊亭もキートンも
2ch利用者ですとカミングアウトしたじゃん。
WOMとサトヲはここに降臨したけど。
でも最近、一時期みたいに管理人から削除されないね。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:34 ID:/TFCtYMk
駄目叩くならみんなコテハンで叩こう!
駄目擁護派は少なく、弱く、そして厨だ

このスッドレに集まってる奴だけでもいい
今こそ立ち上がる時!駄目を排除しよう!ジハードだ!





23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:45 ID:4Olc502w
だめneeスレのよねぽんは本物だろうか?
だとしたら相当ムカついてるんだろうが・・・。
帯湾も何か波乱呼びそうなスレ立ててるし。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:01 ID:bxh1bem0
だめneeを擁護するわけじゃないが・・・
よねぽん、ムカつくからってあんな煽りそのもののレス入れるか?普通。
言いたい事があるなら普通に言えばいいのに。
自分で自分の品位を下げてるだけだよ。大人気ない。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:13 ID:KEintDT4
22は、よねぼん

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:25 ID:/sPs/8BI
>25
奴はDCからだったと思うが、DCは半角かなは使えなかったと思うのだが...



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:29 ID:YCrh84Fc
24は、だめnee

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:31 ID:UBXepptA
だめnee、行き着くとこまで行ったって感じで飽きちゃった。
何故あそこまでみんな、向きになってるんだろう。
無視すればいいだけなのに
よねぽんとたくぼんが俺の頭の中でダブってしまった。
よねぽんって何歳くらいの奴? もう30過ぎ?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:33 ID:UBXepptA
>27
だめneeこそ携帯電話からで、さすがにここにいないだろ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:51 ID:pfmwe15y
test

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:13 ID:PxeoDsig
俺はあそこまで粘着する「まる」が気になる。
あんなのいたっけ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:48 ID:KVgfVv7r
>31
まるさんは単純にだめneeが嫌いなだけでしょ?(藁
だめnee千葉オフ来ないかなあ?来たら狩ってやるのに(藁

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:51 ID:rpJ5lwWe
>>32ゲンゾー?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:03 ID:fUUZT4tA
帯湾、何で削除されたの?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:13 ID:atjbbBwy
>>32よねぼん

大人気無いね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:26 ID:afbu2dvB
しなっちついに動く。
だめneeの明日はw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:28 ID:1+L9nutW
ははっ。
きたねしなっち。

38 ::02/06/28 01:58 ID:DhKWhYE7
>>34
親記事は

オフ会やりません
うるさい人がいて萎えますた

みたいな内容。
で、無自覚なうるさい人が一番にレス。
レス2か4のうるさい人って誰?に対して『答えは既に出ている』。それから数十分後にあぼーん。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 05:57 ID:YLtpSANF
帯ワン、自分が嫌われている事に気付いてないのかな。
しかも帯ワンって個人HPでだめneeを口説いてなかったっけ?
だめneeに味方すると自分の株が下がると思って裏切るが
もう既に帯ワンの株は大暴落してるのに・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 06:03 ID:F6Pwn88o
...て事は、しなボ上でのだめnee祭りは終了?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:17 ID:UhdECqpC
管理人発言は赤か?
赤は器用貧乏...

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:47 ID:UhdECqpC
私の持っている過去ログです。
多分鯖あぼーんで、過去ログ消滅したみたいなので、
アプロダにアップしました
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20020628074540.txt

過去ログで、品簿祭を復習しましょう。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:40 ID:1GiHEBaF
42>>乙。


帯ワン、なんでいつも削除されるような事を考えなしに書き込むのか。
よくわからん。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 09:30 ID:mC8ejHwx
>43
注目を集めたいからです。

だめnee祭りであの「だいだい」が何も言わなかったのは何故だ?
だめnee派だからか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:39 ID:O5kOnL27
>44
言ってた。内容は長すぎて覚えてないが、
粘着丸出しの嫌な書き方だった。

46 :44:02/06/28 12:22 ID:vvFHqJJ/
言ってたのか、見逃してたよ。
この騒動でだめneeは辞めるのかなぁ

逆にTakataka、あれから何事も無かったかのようにのほほんとスレ立てて、
世渡り上手だ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:20 ID:WWinF1pY
だめnee宛の文章では隙が無いのに、 
ロベルトの説明スレに対して 
「そういうものですので」って・・・。 
neeの「一言余計な事言わなきゃ気が済まない」が 
写ったのか? 


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:45 ID:Vb1ha2iV
類は友を呼ぶって事さ。(藁

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:46 ID:o7wigZeK
わい「好きなミュージシュャン」って(ワラ

そんな「わい君」のHPはこちら
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aley

こいつ真性か?プロフィール怖いぞ。23歳か。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:19 ID:TOH6K8Kg
だめneeもいつまでも拘る馬鹿だが、哀沢ってのも相当な粘着だな。
しなボは「管理人」のスレにより、風向きが変わったね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:59 ID:ZU5PYVMd
哀沢の刷れ削除された。しなっちも相当ピリピリしとるな。
だめneeもこのまま素直に引き下がるとは思えない...さてどうでてくるか?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:15 ID:AbUw74qZ
哀沢スレ見逃した・・・。
レス見るに、「だめnee出ていけ!」みたいな内容で良いの?
でも、みずしなは一時期より丸くなったと思ふ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:18 ID:Jm4KFLON
そもそも今回の騒ぎの発端はなんだったっけ?
ホリススムの透けブラスレからだったかな?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 05:31 ID:POrLPRsK
哀沢刷れ、Kのレスも削除されたんだな。

>>53
今となっては懐かしい話だ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 07:40 ID:jTl8zJVI
だめneeもホリススムみたいに素直に引っ込んでればこんなにはならんかったんじゃないの?(藁

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 08:54 ID:fPYOYXR4
確かに引っ込んでれば自然消滅したけど、だめneeが次に
スレ立てたとき、また馬鹿が「あの時あなた謝ってないでしょう」って
レスして再び、騒動になるから、結局の所、同じだったんだろう。
その馬鹿候補が「だいだい」だけど。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:43 ID:8ec9LBlb
誰が見たって非があるのに絶対認めない
自分が一番正しい
いくら叩かれても出ていかない
他人のスレでしょっちゅう喧嘩
他のボーダーの個人ホムペでも喧嘩
古参に相手されないので、新参に取り入る
みずしな降臨
...まさに第二の紫星だな(w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:59 ID:t2j34Svo
いま、びーふぃーたーが良い事を言った
------------------------------
言ってる意味が解んない。
ここはときメモサイトじゃなくて、しなボだよ
------------------------------

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:20 ID:dF2OImBy
sage

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 19:13 ID:yPXWa1lM
出て行けと言えるのは管理人だけだよって、
どっかのスレにKが書いてなかったか?
だめneeが出て行くと、真面目な堅物ばかりで興味半減だよ。
しかしホリススムから始まったこの連鎖騒動、面白かったな。
順位付けるなら、3月の「あべしモード追放」の次ってトコだね。

もうエクレールって書き込む事ないな・・・・。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:23 ID:J5wbOadC
>60
エクレール、普通ならもう書き込むことは無いだろう。
「普通なら」ね・・・。
光(みつ)へのレスが相当香ばしかったんで、
密かに再臨を期待してる(w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:24 ID:IdCj3GFz
よねぼんも糞レスしてんじゃねえよ。
DCじゃなくて、ネカフェのPCとかじゃないのかな、それ?


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:40 ID:Mjqa62c/
((((;゚Д゚))))ガグカクブルブル
今見てきたけど香ばしいとかいうレベルか>えくれーる


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:50 ID:+zzFAl86
よねぽん何処にレスしてる? 
何処にもよねぽんの名が無いんだけど・・・


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:20 ID:hRIJTK2P
そこまで言われたのなら、仕方ないので、私が今回から変えますよ。

ちなみに私のネームは、5年前から同じものを使っているので、
色々なサイトで見たこともあるかと思います。いわゆる固定ハンドル
というものです。でも、実は他にもあったりしますが。
光関連のネームは、昔あった「ときめきメモリアル2」の公式サイト
ではたくさん見かけたという人も多いはずです。私は別に真似するな
とは一度も言ったことはありませんが。また、ネームの後に「@〜」と
つけるのがいくつかのサイトで流行していますが、最初に始めたのは私です。
これからはここでも毎回付け加えます。長くなるけど、面白いし。

スゴイものを感じます。香ばしいとかいうレベルじゃないよ…。
@〜を始めたのは私ですとか言えちゃうとこがスケールがデカイ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 07:55 ID:WLgdV6o9
エクレールの次の書き込みに期待したい。
しな簿って何でこんなキャラクターが次から次へと現れるのかなぁ
まさに類は友を呼ぶ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:13 ID:eI7IBU7a
>66
しなっちがああだからじゃねぇの?(藁
いつまでたっても変わらず〜
いや・・・ある意味進化か? プハァ( ゚д゚)y-~~

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:03 ID:mjrrtCGi
>66
品簿がつまんないから

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:28 ID:zieQP+Fh
シナミズムの戦アナ5専用掲示板、見た人いる?
HNが「八」が短文だけど良い事書いてるね。

ちゃんと評価してるのはこの「八」だけで
あとの奴らは何故あのような媚び諂うような文章書くんだろう。
サボキャン発売でも同じような掲示板ができ、皆がおだてた結果、
この頃のサボキャンは腐敗した。そしてただでさえ詰まらない戦アナが
また煽てるから余計詰まらなくなってしまう・・・。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:34 ID:EzF4Tnei
エクレール=リア厨

ヲタでヒッキー、ブサイコの典型

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:46 ID:zieQP+Fh
testだらけ(w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:38 ID:v0fukUIc
>66
238 :水先案名無い人 :02/06/30 04:08 ID:pgxvFSec
利用者数と知能の総和は一定である。

漏れほかのサイトあんまり見ないからわからんけど、
ほかの掲示板ってそんなまともなの? 
ただボが人多いってだけじゃないの?

>69
それは多分お世辞とかじゃなくて
世間一般の評価として漫画が面白いって事なんじゃないの?
つまらんつまらん言ってるのは実は漏れらだけという罠。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:40 ID:Epc5PcHb
>72
俺は>66でもあり、>69でもあるんだな。

俺の周りの奴にみずしな漫画読ませると
サボキャンは面白いって言うけど、
戦アナは面白くないって皆言ってる。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:00 ID:TilIhEtx
エクレール=世間知らずのアフォ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:37 ID:VnRK2ZIz
ユウ・カジマがミュウ・カヅマとしてスレ立ててるが
何がしたいのサッパリわからん。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:41 ID:RJMLBs34
>75
品簿よりサッカー見ろよ(w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:42 ID:RJMLBs34
>75
品簿よりサッカー見ろよ(w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:16 ID:d72pO/6V
みなさんこんばんわ、前回のレスありがとうございます、
黒田節も役立たせてもらってます。

さて私は今ホームセンター入り口前に来ていますが、
なんか無償に来てしまうのですよね、インテリアコーナーに工具コーナー、
動物コーナーと多種多様です、しかしあんまり代り映えがないにもかかわらず
来てしまうのはこれも一種の…

ラブ!?

こんなどうしようもないスレを立てるとは、だいだいも壊れてきたな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:56 ID:q3LZZecj
>78
だいだいは最初からに壊れてるから(藁

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:37 ID:6J0WfJAB
最初からに壊れてるから(藁

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 06:44 ID:YArNjzgv
そんな、だいだいもケコーンというワナ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:34 ID:2OuJl6H0
シナミズムが新しくなりましたが、しなサミットが無いのは、
やはり、携帯用掲示板であるしなボードにパソコン利用者が
携帯利用者に優しくない激長文を書く輩がいて
結局のところ、別々にしても意味なし、
この際携帯もパソコンも一緒にしてしまえという
みずしなの考えが、しなサミットを復活させない原因ですか?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:59 ID:E4+QsgCY
>82
しなサミットありますが何か?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:38 ID:CdH7IJnL
バケ死中であった黒騎士ジークが復活しました
たしか23歳くらいだが、23でバケ死って
ちゃんと働けよといいたい。

それと「まる」ってワザとやってないか?
たつきに変更しますって偶然か

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:53 ID:rUzIzDcQ
>84
どうせやるなら
takatakaとか

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:46 ID:1CprwbIF
「スーパーテレビを見て」ってスレに だいだいが付けたレス

『無期懲役と言えども模倣犯になれば40年くらいで出てこれるのが現状です。』

これってどういう意味?
もしかして『模範囚』って言いたかったのか?
本気で言ってんだとしたら だいだいは真性のアフォだな・・・。
それともネタなのか?


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:18 ID:5vTr6eUx
>86
早速ツッコミが入ってたね。無期懲役と終身刑の違いもわからないみたいだったし。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:15 ID:1IhS6I3z
>87
漏れだいだいじゃないんだけど、それわからん。
なんとなくニュアンスが違うとしか。
教えて君ですまんが、その2つの違いって何?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 06:33 ID:qxAiEqHI
無期は刑期(20年以上恩赦あり)を終えれば刑務所から出所出来る。
終身刑は刑期が無く、死ぬまで出所出来ない。...といった所か?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 07:06 ID:DFt7ZnUw
87ではないが。
無期懲役とは期限の決まってない懲役刑。
終身刑とは死ぬまでが刑期。
終身刑の場合は仮釈放がある場合とない場合がある。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 07:51 ID:V7c8y5lK
しな簿で2ch関連のスレが立ってるけど、このスレを見てますって
さすがに誰も言わないね。漫画板のスレでもいいけど。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 08:17 ID:TrUHK+FN
sage

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:17 ID:rCdmQK5W
ちなみに日本には終身刑が無い

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:18 ID:peFpXXmR
またしてもアフォ出現。アスキーアート連発のアイツは何者?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 21:29 ID:2a1uqCax
カンコクヲタタイテイル ケイジバントハ ココノコトカ?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 22:32 ID:i3f9JO2z
なんか初めていらっしゃったような口ぶりで、
この掲示板のたくさんあるカテゴリの中からよくぞここを選び、
なおかつ板も偶然ネットウォッチを選ばれて。
そしてよりにもよってこのスレのタイトルのどこにカンコクヲタタイテる匂いがしたのか
教えていただけませんかねぇ?>>95さん

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:28 ID:R4SBrOYF
>96=にちゃん初心者

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:00 ID:aRnNmLm7
>>97 
品簿よりコピペ

嫉妬なんだろうな〜(長文) 投稿者:みやっち

投稿日:2002/07/03(Wed)02:14


以前に八冊さんのレスに書いたんですが、未だに解せぬことがあります。
・・・韓国バッシングです・・・
友人から聞いた話なのですが、とある掲示板(何処だかは聞いてないですが)にて
韓国バッシングが凄いらしいです~~~~~~~~~~~~~                    ~~~~~~~~~~~~~ 

嫌韓掲示板といえば、やっぱり....

追伸
のろけるなよ、だいだい


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:43 ID:mV3FViI/
[41549] ドラマ、かまいたちの夜 投稿者:竜樹

投稿日:2002/07/03(Wed)22:53


原作の雰囲気を失わず、かといって原作と同じものにはならなかったこの作品。本当に寒気がするほどに恐かったです。


そうか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:34 ID:pj5gRSmt
>99
所詮その程度の感性なのだよ。あのアフォは(藁

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 14:54 ID:O17cd8P/
何で竜樹は平気な顔して生きてるの?
ワタスなら恥ずかしくて生きていけないYO!



102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 08:43 ID:PSO75nb+
>101
じゃあ死ねよ、お前。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:41 ID:czPidLLq
>102
IDがPSO
更に+

では102はだめnee+認定

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 20:08 ID:fabftYLH
YO!にむかついたんじゃないの?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:40 ID:/9P4d3py
最近、厨房祭が無いから盛り上がらん。
帯湾もダメneeも消えたか?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:18 ID:gb1l8Dxw
>105
どーせ、ほと彫りが覚めた頃に知らん顔して戻ってくるよ(w
特に駄目男

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:41 ID:BjDY5UtO
駄目neeは平気な顔して、余計な一言と共に戻ってくるに3モナー

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 07:11 ID:uJHnOMVR
どーでも良い事だが、品サミは盛り上がらん。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:35 ID:eM5bY4P0
品サミ未経験者ですが、まだ復活したのを知らない人が多いのでは?
上の方で誰かが言ってたけど、品ボードと品サミットを
合併してもいいんじゃないの?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:42 ID:vQFKBNR4
スレッド規制くらったので誰かスレッド建ててくれない?

ニュー速+で発見。電波教師vs暴力校長

以前自分でヲチ板に板をたてていた人
とりあえず裁判に突入していますが
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025646590/68-72

http://mtsuji.com/

 

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:40 ID:dPuGSq05
この板の下のほうに前々スレ復活してるのはどういうこっちゃ?
しかもレス700程で切れてて一見使えそうな雰囲気だし・・・。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022195302/l50

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:37 ID:RMzexSA5
ageられててこっちのが下にある。
前スレ使い切る?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 12:58 ID:UEyP+LZO
こっちも上げちゃる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:51 ID:uC7xsRUf
前スレ使い切ってここはメール欄に「sage」で保守することをおすすめ。
上げなくても定期的に書き込みがあれば保守されます。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 04:50 ID:ZrBIg791
age

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 07:13 ID:pEQWZ6nn
前スレ使い切りキボン

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:34 ID:V2BUk54y
保守。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:58 ID:qGSVLGYK
だから保守だろうが何だろうがsageて書き込めって。
重複してんだから

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:22 ID:V2BUk54y
>118
sageてますが何か?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:17 ID:1GRiE4FZ
保守

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:12 ID:AwBqJbob
ほしゅ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:41 ID:L3xHstUH
sage

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 03:29 ID:kCK+ndOL
hosyu

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 06:41 ID:kCK+ndOL
ほしゅ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 07:51 ID:heY4ntbK
コラ、あげるな、保守

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:01 ID:eeYDTsNr
ほす

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:10 ID:QFWjLi+S
hoshu

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:39 ID:zNwopSRP
sage

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 22:37 ID:NPFN7vyZ
ほしゅ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:13 ID:JNsMrC4K
このスレ上げる奴はみんな氏んでしまえ


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:51 ID:w6cftEpt
sage

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 09:51 ID:WWJ61vmN
  

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:19 ID:3F9d3erm
 

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:29 ID:A5sBhAai
sage

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:22 ID:GdPC1B8f
>134
上がってるYO!<オマエモナー

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:01 ID:1hKO8xyG
age

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 04:01 ID:3wmYRlg6
age

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:44 ID:1/0NbtEW
sage


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:39 ID:gaP/0+NZ
sage

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:03 ID:BpiaevYo
sage

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:23 ID:BR2ueeRO
sage

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:25 ID:3so+KS9L
sage

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:11 ID:+fWAoiPu
sage

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:26 ID:BB5SOD3D
sage

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:14 ID:vFevA6jN
sage

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:16 ID:zpDxGM6I
保守

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:27 ID:wKij1g+x
sage

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)