5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肖像権侵害】オバ房れいこFC!【IP神話】R.

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:29 ID:DRXR8SW3
「BBSにカキコができないヘタレのクセに
 あたしの事を悪く言える立場か。」

荒らされてもいないうちから2ちゃんねらーに喧嘩を売ってはブルブル、
肖像権侵害を指摘されると逆切れ。
琴タンスレの末期に見出された新星れいこタンをみんなでヲチしよう!
よかったら御本人も降臨してください。おながいします。

れいこタンのサイト
ttp://nigiwai.net/reico/

掲示板://bbsi4.otd.co.jp/444182/bbs_plai
日記://www.geocities.co.jp/MusicStar/8633/funky.html
れいこFC://nigiwai.net/reico/reiko_fc.html

↓前スレはおなくなりになりますた・・・
【肖像権侵害】オバ房れいこファンクラブ【IP神話】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025009788/

2 :れいこタン名語録:02/06/26 23:31 ID:???
429 【2ちゃんでさー。】◎ 2002/06/23(Sun) 21:09

2ちゃんねるでね、ネタにあげられてます。
ほんの少しだけ。ネットウォッチ板で。
BBSを公開してなくて、揚げ足取られたので復活。
揚げ足っつーかまーねぇ。
でもね。「マターリ」だからBBSにカキコしないはずなの。
半田さん。色々ごめんなさい。
椎名林檎は肖像権侵害らしいです。あぁーあ。
でもね、うちのお母さんの会社の弁護士によると
「椎名林檎は芸能人やから自己のプライバシーは放棄されてんねん。
だからお金儲けが目当てで使ってるわけじゃないんやったら
それは肖像権侵害にはならへんで。」
らしいです。あたしバカだべ。
じゃー小太郎さんにでも撮ってきて貰おうかしら。
そんな感じやわ。

by れいこ嬢

ttp://bbsi4.otd.co.jp/444182/bbs_plain

3 :2:02/06/26 23:31 ID:???
2

4 :れいこタン名語録:02/06/26 23:32 ID:???
うーん。まーいいんじゃないかなぁ。と思う。 
投稿者:れいこ 投稿日:06/24(月) 20:18 PC 

今さらですがちょっとね。2日ほど前に変えました。
それ以前にBBSも復活しましたし。
スレで上げられた事には代わりはない。sageだとしても話題は話題。
実際2ちゃんねらーのスキルもどれくらいかわかりませんしね。
今のところ半田さんのHPにその件に関しては迷惑をかけていない。
あたしがHPで何をしようと関係ないんじゃないでしょうか。
あれはあたしのHPだからね。

ttp://bbs5.kidd.jp/?0501/handam

5 :れいこタン名語録:02/06/26 23:33 ID:???
Re: 2ちゃんねるにて。 れいこ - 06/23(日) 20:39 PC

だってだって肖像権侵害だっていわれたら外すでしょ。
それにあたしは何処に謝罪すればいいのでしょうか。
第一あたしは2ちゃんのあのスレにカキコするわけないじゃない。
あの板では「荒らさずマターリと」って言ってますよね。
っていう事は直接カキコなどしないはずですよね?
なのにナゼバナナには投稿していたんでしょう。
触らないはずですよね?だってネットウォッチだから。
そちらこそ筋を通しましょうよ。
バナナの件もあった。だからもしかしたらカキコされるかもしれないじゃない。
過剰反応なのはしょうがないです。今までに2つのHPを荒らされて潰されたから。
BBSにカキコするのを一応待ってたんですよ。
それなのにバナナだけだし。チャットにも手を出してないし。
カキコしたいならして下さい。スレにアドレスがありますよね。
そこからどうぞ。
>無用な騒動を起こさないためにも
じゃぁあたしはどうすればいいんですか?
今までのコンテンツを復旧しても絶対手を出さない、カキコも投稿もしない。
そう言われるまであたしは「過剰反応」するしかないんです。

ttp://bbs5.kidd.jp/?0501/handam

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:46 ID:???
>1
乙〜

れいこタン ふられたのかな。。。

7 :1:02/06/27 02:51 ID:YcgEDcsa
スマソ・・・コピペミス発見。
掲示板://bbsi4.otd.co.jp/444182/bbs_plai (誤
掲示板://bbsi4.otd.co.jp/444182/bbs_plain(正

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:53 ID:zDp5IPjN
れいこタン、妙にメールにこだわってるな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:21 ID:MvX63VmY
女オカヤソ…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 14:46 ID:dHSGOXoh
>1乙カレー

奈々子さんに対して
>奈々子
と呼び捨てなのが非常にムカツク!!!
糞女は氏ね


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:37 ID:+VJClwYz
やんわりと著作権について指摘した奈々子(ななしかな?)さんに
「あらそう、さよなら」のレスはないよなあ。厨房まるだし。
ホムペの管理人を気取るならもっと対応しっかりしろよな(゚Д゚)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:52 ID:auaTLo8V
ひさびさに激しくムカつく女を見ますた!!!
いったい何様なんだ?こいつ。

ヲチ対象としては逸材だね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:53 ID:EMTfhgJP
れいこタンてオバなの?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:24 ID:70OimBlS
ちなみに、日本語が不自由な「おじさん」のHPは
http://laguz.gaiax.com/home/yosio55/main
ここです。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:41 ID:0fYI6Pan
おじさん、句読点をもうちょっと勉強したほうがいいよ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:09 ID:P6uXkOPq
半田さんはスゲーと思ったYO!
そこらの糞管理人に見習わせたい…ex.れいこ

おじさんの「ホロー」にワラタ…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:37 ID:5Ok50vSX
おじさんのとこに特攻したの誰だよ〜。
ヲチ先潰すなYO!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:27 ID:eUblMzfS
おじさんとこBBS消えてるYO!

治療塔にて
>若い貴女と意見交換できありがたいです。
キモイ…こういうとこがキモイって。永遠にわからんのだろうな、おじさん。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:50 ID:t++f3mbG
おじさんのDiaryより。

>台風による嵐のためBBS等当分閉鎖します。なおメールはいつでも受け付けておりますのでどうぞお越しください。
>荒しが来たってどっちゆうことないすよねー
>出さなきゃいいんですから そのうち新OZNサイト考えますか?リニュアルも考えてはいたので・・・

あの程度で『荒らし』だってさ。(ププ


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:56 ID:YcgEDcsa
荒らしって、ひょっとして「あほですか?」のこと?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:03 ID:dgPDJ9BG
アフォ丸出しですな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:11 ID:/LJFL/Nz
おじさん、サイテーだ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:54 ID:/uQH7Vad
しかし、治療塔の管理人はあんなにマトモなのに、常連が
イタタばかりなのはどういうワケだ。

ま、サイトのコンセプトがあれだから仕方ないっちゃ仕方
ないのかも。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:49 ID:EEcuxGvo
おじさんって絶対どっかおかしい。マトモな神経ではないよ、これは(;´Д`)

1.治療塔での琴タンと***タンの争いについて。
  いくらなんでも「おちょくってやろう」はイクナイだろう。
-----------------------------------------------------------------------
今別のサイトで倫理観バトル中
at 2002 06/19 23:28 編集

潔癖症VS世間慣れすぎギャル 大人VS子供
といえようか OZNこういうバトルすきなんだよね もっとおちょくってやろう ウッフフ
-----------------------------------------------------------------------


2.これは琴タンがサイトを閉鎖した時のことかな?
  知り合いのサイトを「よろしくない」とは如何なものか・・・。
-----------------------------------------------------------------------
朝見たサイト今見たら閉鎖だ あーれーだな
at 2002 06/11 22:44 編集

まー あまりおよろしくないサイト(決してエロサイトでありません)なんで仕方ないか
LOGでよく自分のサイトに戻るのがあるが閉鎖と受け取っていいのかな?閉鎖してるのに
LOGでくるとはワカランが・・・・・?
誰か教えて
-----------------------------------------------------------------------

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:52 ID:jLUN+r5t
低脳日記が更新されてるよ。相変わらず低能さくれつだ。こんなに
楽しませてくれるれいこタソ。ファソクラブ入っちゃおうかな(w

6/27
情緒不安定。
色々な事を考え過ぎてしまって苦しい。
忘れられない人がまた独り増えてしまった。
欲しい本がいっぱいあってしょうがない。
スワロウテイルを買うか今日迷ってしまった。
今は太宰治の「斜陽」を少しずつ読んでる。
石丸元章の「アフタースピード」と同時進行。
頭がバラバラになりそうになる。大丈夫。
スワロウテイルをビデオで見た。
いつまでも涙が止まらなかった。
ここ半年ずっと情緒不安定で苦しんでる。
こんなあたしと一緒に居たら壊れちゃう。
そう思ったから別れたんだ。さよなら。
リリィのサイトを見ていると、泣きたくなった。
あたしにはエーテルが全然足りない。
抱きしめて欲しい。何もかも忘れられるくらい。
今あたしはとても危ない方向へ走ってる。
それが痛いほど自分でわかるんだ。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:53 ID:jLUN+r5t
続き。

6/26
中途半端な優しさは要らない。
とあたしは最近思う様に成った。
久しぶりに抱きしめられて安心した。
嫌な事全部忘れる事ができた。
カタチだけの優しさ。気持ちだけの優しさ。
彼氏と別れるって宣言した。今日その人の前で。
一度抱きしめた心は貴方無しじゃ生きていけない。
それなのに多分もう連絡はこない。
忘れよう。寝てわすれよう。
切ない恋にはもう慣れっこなんだ。
Adios amiga senior...

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:59 ID:5yY2dqY5
>>24
おじさんは氏んだほうがいい。

>>26
スペイン人ぶるなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 05:13 ID:KeJZh3KO
れみタンのところの掲示板にあらわれたおじさんって本人なのか?

> ★荒しとバトル中 Name:おじさん
> Date: 06/28 Fri 02:44:45   返信する
>
> だけどBBSとフリーメール閉鎖中で
> 影響はないんだけど荒しってばかだね
> 荒しですよってくるもね おかげで
> 開かなくて不快な思いをしなくてすむわ
> レミちゃんも大変だったよね 
> だけど荒しとバトルしておもしろい もっと
> おちょくりまくるわ
ttp://isweb42.infoseek.co.jp/feminine/remichin/cgi-bin/2000/remichanbbs.cgi

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 09:45 ID:DaPp7Uuk
おじさんに嫌悪を覚える余り特攻したのは私です。
すいません。ちなみに匿名でメール499通送ったのも私です
差出人のメアドは偽物を使ったのにおじさんってば必死に晒してますw
gaiaxのIDでもないのに「ガイアックス様ブラックリストにどうぞ」だとさ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:04 ID:K/3HrRWe
>>29
(#゚Д゚)ゴルァ!
さわらず荒らさずのヲチ板魂を忘れたか!
先生悲しいぞ・・・。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:35 ID:F7GW+Q1e
>>29
おバカさん・・・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 11:49 ID:DaPp7Uuk
>>30
先生!漏れが悪かった!許してください!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:34 ID:RBC7t8yD
しかし、思わず特攻してしまった>>29の気持ちはよくわかる。
オイラもおじさんには嫌悪感を覚えるから。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:20 ID:QHfkAFah
おじさん「yosio55'sBBS」って…
http://laguz.gaiax.com/www/laguz/y/s/yosio55/bbs.html

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:56 ID:eOvqR0/T
私も>>29の気持ちわかるよ。
どういう意図で治療塔や琴タンとこ、れみちんとこもですか?・・・に
書き込むのかわからない。本心を日記に書いて天然ボケだって、マジキモ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:53 ID:V1KYDYrR
>>34
トップからのリンクははずしてるけど、BBS自体は削除してなかったのか。
ああ、特攻して日記の矛盾点とかその他諸々を小一時間ほど問い詰めてえよ!!! ヽ(`Д´)ノ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:02 ID:QC3tEbR2
おじさんはウェブ日記に本音かいて
自分が訪れてるサイトの人たちにそれが見られないとでも
思って糞日記かいてたんだろうか?
セクハラが身についてるおじさんだから
きっと日常社会でも嫌われているだろう。
よしお55歳はキモイ!!!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:24 ID:1AoeTh3m
ガイシュツだったら、すまん。こいつ、大嘘ついてます。
以下はBBSからの引用で、下のリンク先は大嘘と言うソース。ちゃんとした弁護士
さんが回答してます。

うちのお母さんの会社の弁護士によると
「椎名林檎は芸能人やから自己のプライバシーは放棄されてんねん。
だからお金儲けが目当てで使ってるわけじゃないんやったら
それは肖像権侵害にはならへんで。」

http://www.houtal.com/journal/netj/8_18.html

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:27 ID:c6rHvPDt
>>38
オイオイ、そんなのとっくにみんなわかってるよ(藁

れいこママの弁護士が助言したことが本当なら、林檎画像外しているところで矛盾が発生。
肖像権侵害にならないのなら外さなくてもいいじゃーん(・∀・)

40 :38:02/06/28 18:35 ID:1AoeTh3m
>>39
スマンデスタイ。だって、前擦れ見れないからね・・・。
しかし、れいこママの弁護士が助言したことが本当なら、林檎画像外しているところで矛盾が発生。
なるほど納得・・・。頭イイね。


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:38 ID:oJCBFdN2
>>40
アンタ純粋な人だなあ。
「アタシの友達にはスパーハカーがいるんだからッッッ!!!」
と同意語と思うようにしる!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:48 ID:c6rHvPDt
・弁護士に相談
・警察に相談
・友達にスパーハカーがいる
・プロバに連絡

ページ管理者からこのセリフが出る時は、ほぼハッタリ(・∀・)

43 :38:02/06/28 20:02 ID:L8ZeSfdd
>>41,41
了解でし!w
あと、40の文章が変だなあ。しかしは要らないよぅ。

44 :名無しさん:02/06/28 21:44 ID:5XlOj99D
おっさんのHPカウンターをツールでちょっと回してやったら
大騒ぎ、その後何故か勝利宣言(藁

45 :名無しさん:02/06/28 21:45 ID:5XlOj99D
荒しバカよね
おばかさんよね
マイサイトに来るのは100年早いよね
もっと勉強してきなしゃんせ
荒せるもんなら荒してみよ ホッホッホー
ガイアックスの皆さんの荒し対策の見本
にしかならんよー
もっとかかってきてねー
おちょくりましてあげるわねー
::::::::::::::::
皆さん荒らしにはこれくらいの余裕が大切です

だってよ(藁

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:47 ID:KeJZh3KO
>10000番越したので記念ポエムです
>at 2002 06/28 21:28 編集
>
>荒しバカよね
>おばかさんよね
>マイサイトに来るのは100年早いよね
>もっと勉強してきなしゃんせ
>荒せるもんなら荒してみよ ホッホッホー
>ガイアックスの皆さんの荒し対策の見本
>にしかならんよー
>もっとかかってきてねー
>おちょくりましてあげるわねー
>::::::::::::::::
>皆さん荒らしにはこれくらいの余裕が大切です

なんか・・・
反吐が出そうだ・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:47 ID:KeJZh3KO
>>45
かぶっちまった、スマソ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:50 ID:vBQK2zRf
こんなの作ってるね。おじさん子供じみてるよ。
たった1回の書き込みでアラシって騒ぎ立てて
馬鹿丸出し。キモイし馬鹿だし救いようが無い。
可哀想なくらい哀れ。
http://www.photohighway.co.jp/GuestBook.asp?key=769027&un=151786&m=0

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:14 ID:nlpyVrFJ
なんかくやしいよううわーん!
ちくしょう。

早く自分の痛さに気付いてくれないかなぁ…

50 :名無しさん:02/06/28 22:22 ID:5XlOj99D
>maiです OZNさん大変ですね
>荒しと戦うなんて大丈夫ですか?
>心配です
>:::::::::::::::::::::::::::::::
>maiさんありがとうOZNはタフです
>荒らしと戦うのすんごく面白いんです
>どんどん追い詰めますのでごあんしんを
>あなたの応援があれば100万力です39
>OZNより

新BBSにこんな事書いてたけど
ガイアックスでHP作ってるやつがそんなスキルあるとは思わないが
せいぜい「サイバー警察に通報すました!」とかが精一杯だろ
反対に追いつめられるぞ(藁

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:36 ID:uv86dDCm
最初はなんか傲慢ちきな態度にむかついてたけど、
今はこのおじさんが一体どうなってしまうのかじっくり見届けたい気分ですヽ(´ー`)ノ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:58 ID:HFdbzHzb
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025181689/l50
おじさんのことはこっちでやってるからこっちに移動〜。
ここはれいこスレじゃん?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:38 ID:KeJZh3KO
それにしても治療塔の常連っていうのは、
れいこタンにしろおじさんにしろ正樹とかいうヤシにしろ・・・

半田さんも大変だろうな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:00 ID:aNX4IobQ
動きがなくて寂しいage

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:49 ID:rwPFt0Q2
>>54に胴囲age

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:09 ID:rBMrJU5a
今年の流行語大賞ノミネート
「ガブリエルかしら?」

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:56 ID:sQ2cVbQ6
>>56
ワラタ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:13 ID:5cfzy+oS
>>56
新規登録しますた。清き一票を!!!(・∀・)
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 08:31 ID:xN5sq2a1
投票しますた!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:15 ID:D+i8Nj/Y
しますた!

61 :58:02/07/01 16:44 ID:826Db1C2
をを!いつのまにか14票!
(・∀・)ガブリエル!!!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:35 ID:RgfnFcef
漏れもいれますた!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:10 ID:jeIgdyLA
ついでにおじさんの
「6・4(無視)です」
も・・・ダメ?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:19 ID:2Y8HtcSH
「2ch友の会」もあるYO!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:31 ID:oBaTlGdQ
>>64
違うよ、「2c友の会」だよ(w

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:06 ID:QXhbWKHh
>>65
そか!2c友の会か!スマソ(´д`)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:15 ID:SV2vM25v
あと、「バトリますか?」(藁

68 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:47 ID:/2VaZjWK

あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 17:09 ID:o1e9m5J3
しかし動きがないなあ、れいこよ・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:08 ID:sHXxi9MU
今はおじさんと琴タンが旬だからね。
れいこつまらんぞ!!!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:52 ID:TWugNeDH
おじさん良いねぇ。
実に香ばしい…。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:14 ID:x6MfKJJw
更新キターーーー(゚∀゚)------!!!!!!!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:26 ID:XeHVcH7m
れいこ嬢、琴シャン主催のロリータ同盟にも名乗りをあげた模様。あぶぅ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:44 ID:kvmg91Mx
aaaaa

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:36 ID:pXwxXzP7
れいこ、やっと16歳になるのね。くすっ。←本気でむかつく

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:16 ID:sW3sSVWM
あぶぅってフシダラな●●のリカタンじゃんか。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:29 ID:s9xgMd/y
れいこタン、あばばもつかってくれないかな。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 18:34 ID:g8VNQB29
>Adios amiga senior...

遅レスですが、amigaは女性名詞です。seniorにつくのはおかしいです。
直訳すると、
「さよならオカマ友達…」
れいこ、無理して外来語つかうな。


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:42 ID:McemkaZI
意味全然知らんかった>>78


80 :名無し三等兵:02/07/06 01:22 ID:GWLoUBHd
>>78
IDがB29なのが、軍事板住人の漏れを激しく(;´Д`)ハァハァさせますた。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:29 ID:gl/uK72Z
>>77のリクエストにこたえてくれたのかな。
れいこの掲示板で、あばば使ってくれてるね。
れいなタンの呪いか誰が使っても腹立たしい響きだ(w

それにしても、
見てるんだったられいこタンたちも降臨してくれればいいのにな。
このスレも一挙に活性化するだろうに。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 07:48 ID:JAcoRKRQ
79にいるじゃん。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 08:20 ID:k/wpqO2a
本人見てると思うよ。>>81

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:07 ID:LJjKiamB
降臨して!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 11:30 ID:NMriLjxA
動きがなくて寂しいage

86 : ◆coHjU0gU :02/07/10 16:48 ID:vPRnC2hQ
この問題は終了?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:37 ID:Bh661fJe
終了。

88 :再開。:02/07/12 18:16 ID:EaAlqcSU
このスレはおじさんをウォチするスレになりました。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 09:33 ID:DXxit4FM
> 12日付けのお二方の意見すみません - 発言者:OZN
> 2002年7月14日(日) 7時52分
>
> 後ろから連呼投稿削除していると消してしまってすみません
> 一人1回投稿は何でも歓迎です。
> 返信できるようメールADのつけてください。
> 回答としては、あの時のOZNは大雑把な言い回しで
> 文法は気にしないで、思ったまま書いてました。
> でもおふたかたは真面目に
> コメントしていただき有難うです。
> あのー 基本的にOZNサイトは駄洒落サイトで
> 表現を面白おかしくして笑わそう・
> それで健康になろうという主旨があります。
> 決して堅く書こうなんて思ってません。
> これからも大風呂敷でいきますので。
> 私のメル友の常連さんはみな承知で書いてます。
> 10ヶ月の付き合いですから・・・先月から来られていたら
> 理解しがたい部分は多々あるかもねー

このひと何いってるんです?

90 :一応、和訳を試みる。:02/07/14 10:31 ID:i6IqIZS4
過去分から連続投稿を削除していたところ、誤って一緒に削除してしまい、申し訳ありません。
一人一件について一回までの投稿はどのような意見でも歓迎いたします。
よろしければこちらからメールで返信できるよう、メールアドレスをお知らせください。

お二方(*)への回答と致しましては、
一月前のOZNは感情に任せて文法等、気にせず書いておりました。ということになります。
お二方はこのような私の書き込みに対して真摯なコメントをいただきましてありがとうございます。

それから、当サイトは基本的には駄洒落サイトということで、面白おかしく表現して、
「笑わそう・健康になろう」という主旨で運営しております。硬い表現をしないように心がけております。
これからも以上の主旨に則り、大風呂敷を広げて参りますのでご了承ください。

私のメル友でもある当サイトの常連さんは10ヶ月くらいのつきあいになりますので、上記の事情を承知の上で書き込んでいます。

先月から来られたのであれば、理解し難い部分は多々あるかと存じます。
申し訳ありませんが、上記主旨をご理解の上、御覧いただきますよう、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

* おいらが書いた、前回の「荒し来いやゴルア」発言が今回「荒しお断り」
  発言に翻った理由を問いただす書き込みと、
  他の2cherが書いた、「掲示板とメールの違いについて」と「いきなり
  削除は管理者の資質なし」という書き込み

て感じかな〜。

で、肝心の回答がたったの一行しかなくて、しかもきちんと答えていない。
後半は言い訳ばっかりでなんだかな・・・。
最後の一文も人を馬鹿にしてるしね。

やっぱこの人香ばしいわ・・・。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:13 ID:FxJXEa/6
> 文法は気にしないで、思ったまま書いてました。
おじさんはもっと気にする必要が大有りかと思うんだが・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:14 ID:DXxit4FM
>>90
そうか・・・
そういう意味だったのか・・・
絶望的なまでに国語力低いなおじさん。

あらゆるところにつっこみどころがあるのは
さすがというか、なんというか。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:17 ID:dUtRachD
「表現を面白おかしくして笑わ」すようなサイトで、
琴タンや***の事を「おちょく」っていたわけか。

や れ や れ だ な

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:25 ID:sPUvbG0o
おじさんとこのアルバム掲示板に
Duke撃った本人が突撃したみたいだな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:26 ID:Lq+vvrcZ
まじかよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:25 ID:8p56uwod
れいこ活動再開らしいです。
BBSのトップにこんなこと書いてありまった。

好きにカキコしてくれたまえ。
中傷、荒らしは辞めてくれ。
こっちは管理人。
ホストもIPも隠せやしない。


串さしても生IPわかるんだぁo
れいこタソすごいっちゃぁo

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:49 ID:JPeHpOa1
おじさん掲示板の書き込みデリったな。
痛いところを疲れると削除。
日本語は不自由。
某マルチタレントが大人になるとこんな風になるのかな。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:51 ID:JPeHpOa1
×疲れると
○衝かれると

疲れてるのかな・・・
逝ってきます・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)