5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いHPってどこ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:42 ID:???
このページは痛いなってとこ教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:42 ID:???
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:44 ID:21ZrAqF4


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:44 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025093103/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:46 ID:???
荒らし軍団w
http://mkinside.hn.org/death/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:47 ID:???
1ch.tv

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:56 ID:???

http://wind.prohosting.com/~niceage/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:13 ID:???
誰か注意してやってください。
http://isweb43.infoseek.co.jp/diary/janisk/room/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:22 ID:???
1のHP
1のHP
1のHP

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:31 ID:g6LrhFB1
http://www.rimnesia.net/home/chinacat

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:33 ID:???
plaza.rakuten.co.jp/wingwinglovers/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:34 ID:roYTaCa5
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/yuukyou/
日記がもれなく痛い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:34 ID:oRq1wLOF
http://www2.diary.ne.jp/user/151670/

史上最強のクソ日記 みんなでやりまくってる村の娘の日記
芸能人が流されてきたとか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:02 ID:lhxub975
http://mbspro6.uic.to/user/sss5.html

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:12 ID:031/Pu1n
http://www15.big.or.jp/~mcircuit/cgi-bin/sdiary/
ディレクトリ漏れ漏れ
思わず書き込んでやろうかと思ってしまった(藁

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:52 ID:4JXzA8Ro
http://chu2.gaiax.com/home/youya
デムパ。
日記に注目。コイツに振り回されている人が気の毒。
こんなのがいると思ったらおちおち電車にも乗れないYO!


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:04 ID:lJPr/cnn
http://www.eonet.ne.jp/~happy123/
子供を大人の世界に引きずり込むデムパ(w
同じサイトの中で浮きまくり。陰でそうとう叩かれてるが、叩かれるほど
恍惚となるサド。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:31 ID:tjmyfPwW
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/2147/
俺たちは荒らしじゃないっていっております。
(ヤフーオセロ交流1の荒らし軍団)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 11:11 ID:/uf2ucc7
>>13
ネタなのか本当なのかしらないけどこえー!!!!!!!!
でも梅毒は治療できるから、はやめに治療したほうがいいよ!

20 :更新されてる:02/06/27 11:41 ID:pRf8kKHH
>19 http://www2.diary.ne.jp/user/151670/

ある夜中、チーズみたいに溶けかかった人々が
その木に群がって 実にむしゃぶりついていたのを
今でも覚えています



21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 12:39 ID:iU7/tB35
↑つづき

前なんて、
「このつるし上げサイトから
お詫びのメールがきました。謝るくらいなら最初からするなよ」
と書いてあった・・・。

きもちいいぐらい・・・。いいにくいことをいってやがった・・w
おもろいよ。こまめに見てみ!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 12:55 ID:T5zUOj7j
>19

荒らしたい要素イパーイでも掲示板がない

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:01 ID:lbAG52Ql
>>13
宣伝だろ、どうせ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1025104489/l50

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:23 ID:u9AYV+ez
>24
まぁまぁ キチガイな村だから
○○県の。。

http://www2.diary.ne.jp/user/151670



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:54 ID:6vHjgOjb
>>25
中学生?
つまんない妄想してないで
期末テストの勉強でもしろよ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:38 ID:lySefS9a
www3.azaq.net/bbs/300/darkblue/

元々はとあるPCゲー「シャドウフレア」の不満点・要望などを話し合うサイトだったらしいが最近そのシャドウフレアのOHPのBBSに現れた通りすがりって言ういかにも捨てハンな長文ウザ厨を相手に何か言い争ってる2chねらーの集まりのようなサイトのBBS
きっと通りすがりってのも2chねらー

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:56 ID:APlcFKrh
ここも日記が痛い
http://mallkun.to/kama77/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:13 ID:mnKldgss
ここはじっくりヲチしてくれ
暇ならつつくと脊髄反射のように返してくれるぞ
http://cgi.din.or.jp/~amane/cgi-bin/memo/memo.cgi

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:38 ID:wgJAT3ip
ハニャー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 12:43 ID:TSth62dS
ttp://www.pixy.cx/~babybaby/

いたーい!!
痛いくせに不倫してるメンヘル女。
しかもブス。
きもい言葉話してるし。
さらに痛い。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:43 ID:hH366SKl
http://www.sango.sakura.ne.jp/~razoku/
やってる事がイタイ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:53 ID:fpaH7mT/
鉄道板で大暴れ!

くりのサイト
http://www.02.246.ne.jp/~kurichan/kurichan_welcome.html
http://www.kuri-chan.net/(まだ出来てない)
掲示板
http://8605.teacup.com/soundhouse/bbs
http://8610.teacup.com/shaft/bbs
http://kweb21.com/203/bbs.cgi?kurichan
!!注意!!
くりのサイトを自分のサイトのリンク集に入れたり、相互リンクを申し込んだりするのはやめましょう。
何かあったときに、即、あなたのサイトが2ちゃんに晒されます。
また、くりが掲示板に来たときは、まったりとあしらうのがベストかと思います。
とにかく、くりは何をするかわかりません。
おまけ。くりに投票しよう!ワンクリックでクリに投票される。
http://www.finitojapan6.com/vote1/comvote.cgi?id=37564&mode=wri&namber=3&vote=
このスレッドを始めて見る方へ
なぜこの男がここまで叩かれるのかが解らない人はこのHPをみてみよう。
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~tmonitor/tmonitor.htm
これ以外にもありとあらゆる掲示板やスレッドを荒らし回っているが本人から一度も
謝罪や反省が無いのが周りから顰蹙を買いこのスレに至っている。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:04 ID:PaJzBtmi
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025101786/l50

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:12 ID:lHSORdEJ
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 14:54 ID:sbJrmZVi
http://laguz.gaiax.com/home/yosio55

http://laguz.gaiax.com/www/laguz/y/s/yosio55/diary.html

イタいおやぢに呼ばれてますが?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/06/30 13:54 ID:Xt1OZBOA
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/85325/diary.html
そんなに君は偉いのか?と言いたくなる。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:26 ID:Vg+2rmVw
ttp://batigol.s4.xrea.com/petit/petit.cgi
痛すぎ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:13 ID:55LuoKer
こいつ、何様?
以下、http://members.tripod.co.jp/k_koumei/index.html
内から。

私見制服系BBSアラカルト

私が個人的におもしろいと思うBBS紹介。
あくまでも私見なのでリンク集ではありません。
ゆえリンク解除の苦情等は受け付けませんので悪しからず。                         

(中略)

この女子制服愛好者のBBS全体に関する私見

 一般に制服情報系BBSは他のジャンルに比べると
内輪話中心で肝心の情報が足りないようだ。
制服のモデルチェンジもわざとガセネタを撒き散らし、
くだらない話題で振り回されたりね。その種の情報は学校当局に
問い合わせれば一発なのにねぇ。 先日も千葉の某高校MC情報私も
慌てて学校に確認。すぐガセと判明!情報元は例のがせネタキングだった。
各BBSにガセネタ書き込み徘徊はやめてください。

どう?私のトラップに掛かった方(大笑)悪意はないです。ガセ 

異論反論は受け付けますので当サイト掲示板まで。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/06/30 21:34 ID:lSsLNNde
http://www.enpitu.ne.jp/usr9/93401/diary.html
イタイ・・・

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:58 ID:HfIG+o/5
http://ryuko.fc2web.com/

どこもかしこも痛すぎ。
女なのにオレとか言ってるし態度デカイ。
特に掲示板がイタイ。
HNにまでケチ付ける事もあるらしい。
パクリ平気でそれを掲示板で指摘されると即逆ギレ。
最近は気にくわない書き込みを無視する事にしたらしい。

42 :おにぎりのスレ:02/06/30 22:59 ID:JB1BPuT8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025098398/
  +   + \\ ロナウドワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴー! :02/07/01 00:43 ID:RYjpGPB7
邪悪 http://pureweb.jp/~tsin/index.html

44 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/01 16:24 ID:9VJgYRhZ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/4285/
痛いだろうね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:02 ID:VuqF4pmx
ジャに助タンが日記の更新止めちゃったYO!
もしかして、逝かれましたかな?

46 :(゚∀゚)!!男自己愛溺愛ロジック!!(゚∀゚):02/07/02 01:25 ID:+O5NXPiM
コピペだけど、行ったらかなり痛かったYO!!

どうやら管理人は演劇を始めて間もない高校生らしい。
ここの「自分史」は必見。ゴリラ顔のナルシズムが炸裂。
自分がモテてると勘違いしているのだろうか。
自分の写真を掲載し、過去と比べてオレはこれだけかっこよくなってるんだぞ、みたいな臭いがムンムンしてます。
さらに、自分の中間テストの結果まで掲載しているヘンタイぶり。
痛いところをあげればキリがありませんが、ここは2ちゃんの皆様。
ぜひ、とくとご賞味おねがいします!
あ、自分史の前に「ここの管理人」をまず見たほうがいいかも。
やたらめったら詳しい自己紹介がついてますので。ワラえますよ(ゲラ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:05 ID:Qv1qor09
ttp://sound.jp/nissy/
自称痛い系らしいす。
儲とか絶賛してるみたいなんすけどココの日記って面白いすか?
自分は禿しくつまんないんすけど。

48 :(゚∀゚)!!男自己愛溺愛ロジック!!(゚∀゚):02/07/02 02:06 ID:+O5NXPiM
46これね。スンマソン

http://members.tripod.co.jp/popperleo/

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:19 ID:SVHyVSOi
http://www.matrix-dejavu.com/cgi-bin/F1/hcc_fd.cgi?logfile=F14666.log

スレ立ってるけどマジ痛いって(w

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:39 ID:pDdBOBNF


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 03:45 ID:pTDWcGIx
http://www.rimnesia.net/home/chinacat
病気自慢。みんなで「すごーい」と言ってあげましょう

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 04:03 ID:/2XUXD8G
ちょっと前にパクリ切れで話題になってた
トリコロ-ルとか春巻きのCGサイトって
その後どうなったか知ってる?

URL教えて下され。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 04:42 ID:jyTqJdLV
http://www3.ocn.ne.jp/~ken24/

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 06:03 ID:S7VYWwA1
http://www3.ocn.ne.jp/~ken24/ってホモじゃない!とか
いいつつホモアイドルランキングに自ら候補してワケワカラン
行動・暴言してる危ない人ね?????

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 17:04 ID:TliHmRWF
http://www3.to/reigeorge
  +   + \\ ベッカムワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:30 ID:rWeA1GOl
>>52
トリコ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/2571/

春巻きは忘れた

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 19:05 ID:tpZXMO0z
http://chance.gaiax.com/home/choji
日記が痛すぎ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:41 ID:bABBvK2X

電波バカの日記、photo、bbs
どうしようもない、パチスロバカ、ヘロヘロキティ、ネカマ管理人のkenのHP
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/
管理人kenの自画像
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/gaien5_thumb.jpg
ここのカラオケHPの常連
女声を出して、キモイ感じに歌っている。
そのくせ、陰で歌手の悪口、皮肉さんざんにいってる。女のくさった>ken。
どうにかしてこいつ。
http://village.infoweb.ne.jp/~keizou/singing.htm


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:29 ID:8ndfaGZ9
http://www.cute.to/~banbi/

いいかげん開き直りはやめようよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:33 ID:bABBvK2X
>>59
「ミケランジェロは人を嫌ったからあんなに人に嫌われたのだそうである」

なるほどね。私も、然り、だろう。

という所?

まあ、こいつは死んでも直らんバカみたいだからね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:56 ID:TmdEL55l
http://www2s.biglobe.ne.jp/~akari/

日記とか読んでると、自分の考えこそが正しいと思い込んで、
1人で気持ちよくなってる奴ですな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:04 ID:85IXRAJB
http://www56.tok2.com/home/gapartment/

参加者項目内のココ
・本名と現住所、電話番号の3項目を参加者間で公示できる人

オマエガシリタイダケチャウンカト(ワラ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:12 ID:UzUs/ZdU
2 :加護は俺のもの :02/07/02 22:47

3 :名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/02 23:05
キモヲタ男(28・コンビニ店員)が管理人のサイト。
http://mbspro5.uic.to/user/145i22.html



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:33 ID:fsjH1SKl
http://cafe.gaiax.com/www/cafe/p/s/p_suke/bbs.html

 ここの「たけ」と「瞳」の電波で呆けた書き込みばっかで痛い
小学生ガキみたいなフシダラ主婦の見本


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:08 ID:ZofJswg7
ttp://isweb23.infoseek.co.jp/diary/darkboy/index.html

ヒーヒー イタイヨォ妄想ヲタ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:16 ID:Rr5roWqR
ttp://member.nifty.ne.jp/eduosk/index.htm

TOP中央ぐらいの「15歳の中学生からの手紙」
卒業式で君が代を歌わずに座ってたことで、周りから白い目で見られた。
という内容なんだが、それに対する他の人からの返信がその子に同意する内容ばかり。

サイト全体的に威圧感があるような。ちょっと怖いくらい痛い。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:22 ID:PgeAkiI+
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=agsmntakgn
MIDI直リンクは当たり前。
注意聞かず(w
管理人、暴走族らしいです。。。。。。
や○ザ相手に戦うらすぃー
バカなのにスグむきになるので板で暑いバトルをしてみてはいかがでしょうか?w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 05:17 ID:QhxlNfRl
http://belle-onweb.net/
他人のフンドシと物真似が得意のドキュソ男
掲示板に、管理人さんはパリに行ったことがあるんですかと書いたら
即効で消された(大藁
誰か書いてみて。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:34 ID:8mlI+/9o
>>67
プロフィールの下の名前、伏せ字の意味ないな(w

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:55 ID:exXDR/Mj
ここをヲチしよう。
アドレス↓
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=q0200223

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:10 ID:A3ceIYWc
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/5693/
JAVAがとにかくウザい育児系HP
キリ番踏むと趣味の悪いカウプレをもらえます。
イングランドって何語?とほざいてしまう主婦KINOCO
もうヴァカかアフォかと・・・

http://homepage3.nifty.com/i-kmk/tinkerbell.htm
タバコ誤飲を今では笑い話にできるツワモノ、みぃ。
頭が悪いというよりは脳みそが足りてないタイプ。
キティがそこらじゅうにあるけれど、著作権にひっかからないでしょうか?

72 :名無し:02/07/05 14:15 ID:axjCvrXZ
http://blue.ribbon.to/~silck/
↑ここのHPどこ行ったか知りませんか?

73 :マターリ:02/07/05 15:55 ID:puecZL+f
もし>>1がサイトを作ったら一番痛くなると思われるw

つうか糞スレ立んなボケッ!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:58 ID:xd9qi+mn
http://mbspro5.uic.to/user/145i22.html

管理人が痛すぎ。30近くなってミニモニ。って・・。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:22 ID:awI0X11A
http://www.geocities.jp/katsu_vfr400rider/

なんか規約がウザイです
なんか勘違いしてるし
他のページのファイル名も気持ち悪いし
どうでもいいし

76 ::02/07/06 10:25 ID:aPyf6Q/A
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5832/

ここじゃん。
規約違反してるし、内容がウケル

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 10:38 ID:vQFKBNR4
スレッド規制くらったので誰かスレッド建ててくれない?

ニュー速+で発見。電波教師vs暴力校長

以前自分でヲチ板に板をたてていた人
とりあえず裁判に突入していますが
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025646590/68-72

http://mtsuji.com/  

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:10 ID:lBASG7dc
>>58
ここのkenて奴さあ、就職向いてなさそう(w

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:12 ID:B8ZIf3Wk
http://members.goo.ne.jp/home/makoto-530

HPってのは自分で作るものだよ(w

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 18:41 ID:4dEgyyx0
http://www2.justnet.ne.jp/~nagaor/index.htm

面白いと勘違いしてる管理人がサムい(w

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 19:36 ID:NgFEa/f5
http://www1.ocn.ne.jp/~egg-true/index.html

クソデムパ。言いたいことの予想は出来るが、理解が出来ん(w
なにがなんだか……。特に医療ミスのなんとかってとこ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:19 ID:Jniw2C7S
またまたキリ番ありがとう。最近何だかにこちゃんとみぃちゃんの
二人で頑張ってくれて居るみたいで・・・何だか申し訳ない限りだわ。
。。。別に頑張っている訳じゃないかっ!!たまたまだよね。
o(*^▽^*)oあはっ♪プレート出来ましたのでお持ち帰り下さいね。

お友達がいないため、お客様がこないんですよ、にこちゃん(元よーみ)

http://www.hpmix.com/home/nikotyn43/index.htm


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:20 ID:NDpc2osK
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025937571/l50
今話題のスレ。二人のうち一人はスレに突撃してきました

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:34 ID:t8TxzlVh
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)





http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025199845/73




(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:49 ID:Y9+3dQSh
2002/06/16/Sun
おっす(  ̄∇ ̄)/

というわけでノロケ日記w
彼女が家に訪問してきました。
実は母親にはしっかり紹介してるのですが
父親にはまだ全然紹介してないのですよ(==;
何せ、俺の父親だけあってとっても恥ずかしがり屋でね(笑
俺が彼女を迎えに行くため外出するときは家にいるのですが
帰ってくるとしっかりと出かけてしまっていていないんですよね(笑
あの父親・・・・俺の彼女とまともに話ができるのだろうか?(苦笑
まぁ、いつものことですが(笑
一度だけ挨拶したことあるらしいのですが、微妙だったそうで(笑
結局また紹介できないまま俺の部屋へ。
汚いままで少し焦ったけど、あの汚さは一日かけないと直りません(爆
なので汚いままイチャイチャしてました( ̄ー ̄)
その後、暑かったのか彼女が上着着ないで下着にGパン姿で本読んでた(==;
俺の部屋だからってリラックスしすぎ(笑
でも、可愛いから許す(萌
初めて彼女が俺の部屋にきたときのごとく・・・・・・でしたw
次に会うのは七夕ですね。
彼女お手製の浴衣がすごく楽しみです(笑
ペンギンのでも良いですけどね(笑

ムフフ・・・羨ましいだろ、貴様ら( ̄ー ̄)

ttp://isweb36.infoseek.co.jp/diary/sehu/

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:52 ID:iuhAoMSJ
 なんか好きじゃなくなった。
http://www.ne.jp/asahi/hello/web/



87 :はじめ:02/07/08 01:57 ID:wUaBDZME
こんにちは、はじめです。
突然ですが、HPをお持ちのあなた、
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/wassoi/site.html
私のHPとリンクしましょう。(上のURL)
わたしのHPとリンクすればここのような糞サイトでも
1日100000アクセスは硬いでしょう。
シカトしたら殺すよ!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:57 ID:izCFqosr
http://k.excite.co.jp/hp/u/qgeogra/

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:58 ID:izCFqosr
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:03 ID:izCFqosr
おねがいします

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 02:13 ID:wVyjkCsc
デブ専サイトのフリ板が荒れてるけどどっちがイタイか分からない

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 20:28 ID:mxTqlb4x
ttp://users.hoops.ne.jp/livehouse/

日記が痛い。
自分の掲示板に自作自演で荒らし装って同情かったり。
痛すぎ・・

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 21:34 ID:22NA1IVB
http://www1.rocketbbs.com/110/gikope.html

人生負け組が集うウンコな人たち♪

94 :ノーバディ:02/07/08 21:46 ID:T1jO+TXz
>>67★[あっきー]
[荒らしの人へ]×
頭悪いですね。
貴方達の所在地調べるのは簡単です。
まぁ、調べる価値もないですがね。
消しますし。
意味のない書き込みでパケット使わないほうがいいですよ?
iユーザーの御二方。
それにニ度と来るなって、、此処は貴方のHPじゃないですし貴方みたいなそんなのとでしか書き込みできない人に言われる筋合いはありません。
どうやらiからは入れるみたいだな。。
ま、いいか。
入院しても意味無いって判ったし放置しとこう。
荒らし以外のHPへ来てくれた方へ。
すいません。
もう、2,3日したら、レスします。
Pc07/08(月)20:28
こんなレス書かれてますが?w
どうしましょうw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:28 ID:aUH8a2ro
>「ネット界の嫌われ者」の気持ち
> ぢょんは、今日は(責めるワケぢゃにゃいけど)寂しすぎたにゅ。
> だってね、朝2件のカキコだけで、後、にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんも、にゃいんだもんにゃ。
> で、夜ににゃって、ちっとかきかきしちくりるお友達がいてホッとは、したけどにょ。。。
> そりゃーー、カキコか何時であろうと、勝手だけど、ぢょんは寂しかったにゅ。
> 「見捨てられた」「はずされた」・・・・・。
> そんにゃ気持ちのまま、一日が過ぎようとしてたら、11時におっき(PM)したら、カキコがあった♪
> うれしいやら、悲しいやら。こりで、ねんねも、ちゃんと、出来にゃいんだにゃ。
> いいんだけどね・・・。ごめんにょ、勝手にゃ事言って。でも、辛くて、さみしい日だったにゅ

痛すぎでつ
ttp://www.pixy.cx/~babybaby/

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:59 ID:PhVMB5an


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:08 ID:u9dA1nia
おいお前ら
http://member.nifty.ne.jp/PUMPKIN/profile.html

このプロフィールは最強だろ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:13 ID:jDhFbflJ
http://isweb9.infoseek.co.jp/photo/ebisann/index.shtml

東大の弁護士の卵のサイト。

壁紙に激しくワラタYO

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:21 ID:SmRxU5xP
http://tokyo.cool.ne.jp/stx/

ケコーン

100 : :02/07/09 23:24 ID:pUNJo+Kt
100

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:30 ID:5In/fDZZ
>>97
ある意味ブラクラw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:18 ID:HyZbpdRl
102

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 02:31 ID:pTHTSPlj
103げと

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:08 ID:bnl33eIy
>>58


kenていう人なんか変?
俗に言う笑いキチガイっぽいよ。きもいよ〜


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:42 ID:WYN5lHSo
本物のデムパオバハンのひとりごとサイト。イタイ日記と壊れた自分語りが炸裂です。
同じキティなら見なけりゃソンソン。。。

http://life.freespace.jp/Heartfelt_Merody/concept.htm

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:45 ID:NzIFUYbi
痛い出会いのホームページが懐かしい…

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:47 ID:7D7lvkWJ
ここはどう?
http://adult.csx.jp/~t-goro/index.html
既出ならスマソ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:57 ID:bUfNPt/R
< a herf="http://pheromones.zive.net:48080/cgi-bin/abiya/index.cgi">http://pheromones.zive.net:48080/cgi-bin/abiya/index.cgi

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:59 ID:bUfNPt/R
http://www.freepark.jp/cgi2/scd/msch.cgi?id=horita

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:26 ID:1eYwcdGZ
>>105

オバハン日記よりもビビエスのカキコが寒いじゃないかyo!
デムパとキティの溜まり場なのな・・・

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/12 01:53 ID:efojBvHj
http://da.st36.arena.ne.jp/cgi-bin/updown.cgi?id=tennin
管理人は高3だそうです。

112 :111:02/07/12 01:56 ID:54pQGDnr
http://www7.ocn.ne.jp/~tennin/
↑こっちがトップページ。ガイシュツ?

113 :ガイシュツ:02/07/12 03:19 ID:XSCN+nn8
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kanalh/821219kkms2.html
http://isweb43.infoseek.co.jp/feminine/lavikana/

この二人どうよ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:10 ID:UEJigAct
ttp://www.tukinowashop.com/
電波ゆんゆんなネットショップです。
管理人の女、マジで痛過ぎです。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:03 ID:UVRui3tI
http://goo.gaiax.com/home/kuro_ageha/bbs
あんぐらイタタ


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:18 ID:GNPSsRhH
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/genzuxi2/
どうしてisweb厨はこういう糞サイトしか作れんのか問い詰めたい(略)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:22 ID:GNPSsRhH
>>116
暇人だな。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:31 ID:ILcLoEw3
>>116>>117
自作自演なイタイ人を見つけました。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:54 ID:jITuiS78
http://saga.cool.ne.jp/candy_box/
死にたがり工房のホームページ。荒らしたい。。。

120 :はいここ:02/07/13 00:02 ID:xkGMWWFc
http://8328.teacup.com/hal03/bbs
http://homepage3.nifty.com/attimuitehoihoihoi/
創作サイトを名乗っておるが、 アイドルヲタクネタとカラオケ自慢と会社の悪口日記でよくもっとるなあ。訪問者が気の毒に思われ・・・・・・
BBSでは相も変わらず女しか相手にしない、これではまっとうな神経の持ち主は引きますわな

さらに!
http://homepage3.nifty.com/attimuitehoihoihoi/poemography.htm 彼の自作自演作品リスト。
創作以前の問題。超絶重。
100行でも顰蹙買いになりそうなボックスで1200行以上(もしや5000セル以上?)。
島人ADSLらしくそれ以下の速度環境が相当多い現実は念頭にないのかもしれないが
ブラウザにかろうじて収まるような大画像(マンガヲタクサイトにありがち)と同じ位
全体表示に時間がかかる。
だれも文句を言わないのか?(おそろしくて言えないのか?)
このままでいくと、更新のたびに作品名からのリンクも張られその都度重さを増していく!?
現時点ですでに200KBを越えている!!!


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:30 ID:aO+8iSFD
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/k-yosida/
角刈りコッペパンってなんだ?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:34 ID:GPhabQ/f
>>121
インデックスから厨だな。長編冒険サムとか、角刈りとか。
太鼓叩いてる意味不明の画像とかあるし。
掲示板はさらに痛かった。
ゴノレゴとかさくらたんとか、2ch厨房があつまってオナーニしてる。
童貞オナーニ厨房がこんだけいるのも珍しいよ!!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:45 ID:l4jn0Tdh
チョトワラタ
http://www.ne.jp/asahi/hello/web/

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 00:51 ID:IsU7QCJW
http://www.sophia3.com/school/chie/datu01.htm

パソコンスクールのサイトなんだが、

>タスクバーにある「ディスクトップの表示」
>画面(ディスクトップといいます)
>ディスクトップがこんな風に多くのウィンドウ枠でいっぱいになってしまったとき

という風に誤字というより、完全に理解できてないという状態。
これで金とってPCスクールやってるんだから・・・

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:17 ID:msF64ljS
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=091705271218

デムパ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:47 ID:nRAkoNOO
http://riemama.milkcafe.to/ryoutarou.htm

誤字がひどすぎて‥あまりの馬鹿さに呆れる。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:32 ID:htYoMQIu
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/4368/
逝って全部みれば痛さがわかるだろう。

128 :これかな:02/07/15 18:37 ID:/DbWzmho
ちょっと聞いてください。大発見をしてしまいました。

北海道枝幸高等学校のホームページ
http://www2.ocn.ne.jp/~edakou/index.html
左の「トピック」から「校内探検」を選択すると校舎の地図が出て、
地図をクリックするとそれぞれの教室の写真を見ることができます。
ここで「更衣室」をクリックすると・・・!?

公立高校のくせに、エロい仕掛けが・・・!!

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:20 ID:nGa4zrIy
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/5266/

お薬大好きのイタイボーダー

旦那に内緒の出演作品
http://www.nojic.il24.net/H08.html

130 :ちこりーた。:02/07/15 22:13 ID:37XQ0iK+

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< 祭りあげ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:24 ID:0egc4ftN
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=m0623ai
アイタタタタタタタタタタタタタタ

132 : :02/07/15 22:41 ID:nTVfE+mR
>>121

あのタイコの画像可愛いよ。
そんな嫌みなサイトにはみえないなあ。
トップだけしか見てないが。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 22:42 ID:TtsSJTCI
http://www8.plala.or.jp/yosakoi/profile.htm

大学生がこんなに揃って英語の間違いに気づかなかったとは…
長崎県立大学ってば

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:08 ID:7CHXLJiK
http://m.para.ne.jp/cbin/hpindex.cgi?un=hiro-k&fn=ms01&hpfrom=index_top&id=&pid=&st=&dt=index&mf=index&mpkey=&roomno=

厨房について偉そうに語っているのが痛すぎるYo!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:26 ID:5fM5bHG5

http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/kishino/diary26.htm
↑のken(★kishino@tc5.so-net.ne.jp)の
M君に対する根性ひん曲がった書き込みは、
人としてどうかしているよね。コンタクトではまったからって
悔しがるかよ。
以下の掲示板サイトのken(★kishino@tc5.so-net.ne.jp)と同一人物。
ドラマがクソなのにみろなど、自分勝手きわまりないクソガキみたいな
書き込み多数あり。どんどん叩いてやってくだされ
http://cgi.www5c.biglobe.ne.jp/~aoya/cgi-bin/bbs/index.cgi
またkenは、以下のカラオケHPの常連であり、
女声を出して、キモイ感じに歌っている。
そのくせ、陰で歌手の悪口、皮肉さんざんにいってる。女のくさった>ken。
http://village.infoweb.ne.jp/~keizou/singing.htm

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:45 ID:yoASqCmX
漏れが思うに同一人物の日記だと思うのだが
同じ日付けにやってることがまるで違う
多重人格?ただのキティ?w
http://2.suk2.com/user/mayu1001/
http://2.suk2.com/user/xxxmaromayuxxx/

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:37 ID:f5ZfN7yt
>>59
この人前にココでなんかあったの?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:47 ID:AH/2EhZv
ttp://cgi.rohdea.com/cgi-bin/bbs15/bbs.cgi?kazu



139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:54 ID:f5ZfN7yt
http://ratvia.pekori.jp/
デジモンアドベンチャー?ってアニメのパロディとか言ってるが
完全にオリジナル。
それならまだいいがプロ作家気取りでそれの同盟まで作る始末。
激しくナルだよー(;´Д`)

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:00 ID:n2RvQ+Sh
ttp://www4.tkcity.net/~nanodayo/
いきなりインチキボタン(ってなんだよ)の嵐。
痛さ香る自己紹介
絵板では自分を描いてもらってご満悦の様子・・・(;´Д`)

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:30 ID:0HMpF3rQ
http://homepage1.nifty.com/takapapa/index.html

ここの「タカくんパパ」とかいう日本に多く棲息するであろう、
世代の違いによる価値観をマナーだと称しいちいち人の行動に
ケチつけるクソオヤジがいます。
 こういう、自分の価値観・主張を押し付けて「正義感」などと
自己分析する輩のサイトが個人的に大嫌いなんですが、どうなんでしょうか。
以上、自分の価値観を押し付けてみました。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:56 ID:wPv8rMLs
キモイギャルゲーオタサイト
パッと見は普通に見えるが実は既知外。
時間があれば日記を読んでみようね。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ATSUA24

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:07 ID:6Vx/I8/Q
>>116-118
ワラタYO!
いたつぎです。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:57 ID:fIM4lrhI
http://www.freepe.com/ii.cgi?uzura777
かなり痛い。荒らしてくれ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:21 ID:ZnVUIrPs
http://hs6.tkcity.net/~zilphis/top.html
最高に寒い侍魂パクリページ発見。掲示板に一言書くかで迷ってます

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:54 ID:mg0Yg8TB
■危険■PCから個人情報を盗むデートクラブ■危険■

悪質な出会い系クラブを発見したので日本全国に告発します。
■■■ Club-Cosmo ■■■
コスモライフとホテルニューオータニが提案する新しいライフスタイル
http://www.trust-system.co.jp/club-cosmo/index.htm

以下のソフトはスパイウエアです。この出会い系クラブの目的は
PCに記録されている会員の個人的な嗜好を勝手に抜き取って、別
の商売に転用することである疑いが濃厚です。

a)会員専用のコミュニケーションソフトウェア
http://www.trust-system.co.jp/club-cosmo/download_files/cosmo_viewer.exe

b)USBキー認証ツール
http://www.trust-system.co.jp/club-cosmo/download_files/RainbowSSD5.39.2.exe


これらのプログラムを開発したのはトラストシステムという企業です。
地図の模型を作っているようですが、実績を見ると何でも屋のようです。
http://www.trust-system.co.jp/
この企業の求人案内
http://www.trust-system.co.jp/recruite.htm
問い合わせ
http://www.trust-system.co.jp/toiawase.htm

ソフトを解析すれば私の告発が的を得ていることが証明できるでしょう。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 03:29 ID:kPMinegH
同じTkシティーから、絵が下手なページw
http://www6.tkcity.net/~susano/

…痛いって言えねぇか…スマソ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 04:16 ID:t0B66ZuS
http://members.tripod.co.jp/idumiyoshirou/top.htm
幸薄な感じを醸し出そうと頑張ってるみたいだけど、どーもなぁ
自分に酔ってるんじゃねえの?って感じがするんだけど。どうよ?

149 : http://hb6.seikyou.ne.jp/home/naso/umain.htm:02/07/17 05:02 ID:LY6clUFD
http://hb6.seikyou.ne.jp/home/naso/umain.htm

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:08 ID:vXh1Xkhq
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/1204/top.html

 電波。違反アリ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:24 ID:OZ2/jhXt
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1023426295/l50

★大学駅伝BBSをマターリ見ていくスレッド ★

*こちらは、箱根駅伝フリークの様子を
ウォッチングするスレです。
今のところ、一人二人いるくらいなので
みなさん自由に発言してください!!!


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:25 ID:OZ2/jhXt
*******************

箱根駅伝に少しでも興味ある方!!!

どんどん発言しにきてください!!!

常連だけしかいなくて

潰れそうです!!!!
*******************

特に、女性がいなくて寂しいです!!!
00選手が好きだ、応援してるなど大歓迎です!!!
HP宣伝もOKですのでどんどん書き込みにきて下さいね!!!

******************
http://jbbs.shitaraba.com/sports/313/hakonefreetalk.html


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:26 ID:OZ2/jhXt
★箱根駅伝超フリートーク★

*各大学ごと、テーマごとにスレッドが
できていて発言はしやすいです。
もし、自分はこれ以上に繁盛する
掲示板を作れるっていう人がいましたら
遠慮なさらずに対抗して作ってください!!!
何人か対抗して作られたようですが、2ちゃん
あたりでさんざん叩かれて
閑古鳥となったようですね。
卑弥呼さんを管理人さんだと思ってる人も
いるようですが、管理人さんではありません。
確かに公平な意見を丁寧に言っておられて好感は
持てるのですが、熱狂的な順大ファンであってまだ
年だということです。それにそういうHP,掲示板
つくりには興味がないようです。確かに他の掲示板
と比べるとみなさんかなり細かい分析までしていて、
1月からちっとも途絶えることがありません。1区誰々、
2区誰々と
予想がいつまでも尽きることなくずっと
続いてます。
本当に箱根駅伝マニアっていうのは
きっとそうなんでしょうね!!
マニアというのは、他人から見れば
ゲーーと思う程、一つの趣味に没頭する人のことです。
確かに選手の人から見たら気持ちいいものではないかもしれません。
しかし、世の中にはどうしても野球が好きでたまらない、サッカーが好きでたまらないというように、駅伝が好きでたまらない、人の走ってるのを見るのが好きで
たまらないという人がいるのです!!!

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 05:26 ID:OZ2/jhXt
http://jbbs.shitaraba.com/sports/313/hakonefreetalk.html

★箱根駅伝超フリートーク★

*各大学ごと、テーマごとにスレッドが
できていて発言はしやすいです。
もし、自分はこれ以上に繁盛する
掲示板を作れるっていう人がいましたら
遠慮なさらずに対抗して作ってください!!!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:59 ID:UFd5HUv0
http://snow.prohosting.com/humbaba/cgi-bin/gama/diary.cgi
いたい

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)