5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忍】シェアウェア1万円【電波】

1 :ポカーソ:02/06/27 00:06 ID:YYAI9GuA
ソフトウエア板-最強の糞シェアウェア決定戦! スレより
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/991761449/329

■文章作成(テキストエディタ シェアウェア1万円)
http://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/writing/se073264.html
■製作者(忍)のHP
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/

シェアウェアの値段一覧

個人:一万円
法人:一億円
国家:千乃裕子なる人物に国家主権を返還する

ソフトもすごいが、こいつ自身電波だしまくってます。

2 :ポカーソ:02/06/27 00:09 ID:YYAI9GuA
kaba鯖になにがあったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:10 ID:???
クラックされて、全部消されたそうだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:13 ID:???
                    /⌒彡:::  
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::   ふ〜ん
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i:       
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\



5 :ぽぴぃ:02/06/27 00:31 ID:5sIh54mE
インストールしてみますた。すげーです。
まず、拡張子が「.文」でした。
さらに、もっとすごいことが。聞きたい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:32 ID:Cqi/Zhd3
>>5
おながいします。

7 :ぽぴぃ:02/06/27 00:34 ID:5sIh54mE
なんと、実行すると再起動するまで「ローマ字入力」「英数字」が使えなくなります。
このソフトは嫌がらせに近いものがあります。右翼を騙った吉害の作品でしょうか?
いや、それでは吉害に失礼でしょう。むかつくから同じような動作のフリーソフトでも
作ってやろうかしら。

8 :ぽぴぃ:02/06/27 00:35 ID:5sIh54mE
>>5
なお、幸いレジストリには悪さはしないみたいです。
まだ未確認ですが。しかし、すごいですね。久しぶりに香ばしいソフトです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:36 ID:???
まぁ、忍たんだからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:42 ID:???
>>7

  Σ(´Д`;)




11 :ぽぴぃ:02/06/27 00:42 ID:???
>>9
HPみてきますた。禿しくウトゥですた。
ふつうあのような香ばしさを持つ椰子が開発能力を持つことはまれなんですが、
まさに吉害に刃物ですね。


12 :ぽぴぃ:02/06/27 00:44 ID:???
>>10
再起動したら元に戻るので、遊んでみるのも悪くないかと。
ちなみに、確認したフロントエンドはATOK15です。IMEその他では未確認です。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:49 ID:o9W8bDyn
こんな電波に1万円出すんなら、ひろゆき氏に1万円出すよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:52 ID:???
ログとんだのにすげぇっす。保管している方々
ありがとうございますた。

15 :ぽぴぃ:02/06/27 00:55 ID:???
ソフト開発に関わるものが、こ椰子を知らなかったとは不覚ですた。
激しくウトゥ。
>>13
禿同。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:00 ID:???
ウカーリ「ぽぴぃ」で書き込んでた。ぽぴぃ感激!スマソ。
ゲストブックも怖くて誰も書き込んでないし、BBSも三月から二人しか書き込んでないし。
「注意 : Microsoft は、このコミュニティの内容について、一切の責任を負いません。」
という文言が、これほど説得力を持つのを始めてみました。


17 : :02/06/27 01:04 ID:???
あれ?IDは任意になったのか。
どうかと思うが、、、

だれか1万払わないの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:36 ID:dw9YZplI
ageる

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:33 ID:Jo3ewjZ9
>>17
払ったら毎日メール来るかもな

20 :しかし、:02/06/28 00:56 ID:oqMyhFFE
そこに限らず、どーして金払っちゃうかなー???
不思議でしょうがないよ。
ちゃんとしたメーカーの店で売ってるヤツ買えばいいじゃん。
欲しいソフトが無いならしょうがないよーな気もするけど。
シェアウェアって買ったことないよ。
「どーしてこんなの買うの?」ってのにも金払ってるヤツいるから
マジで不思議。分からん世界だのー。

21 : :02/06/28 01:18 ID:BJH1PLVR
>>20
このソフトは払う価値のある一本だと以下略

22 :20:02/06/28 01:30 ID:oqMyhFFE
>>21
ぜひ買って感想を希(略)

23 :ぽぴぃ:02/06/28 03:00 ID:AoKxUcP/
>>19
しかもソフト本体より大きな「概要説明.文」が必ず添付という罠

>>21
とりあえず、払わなくっても使うことはできるが、やめとけ。ろくな目に遭わないよ。


24 :ぽぴぃ:02/06/28 03:03 ID:AoKxUcP/
だいたい、言っても仕方ないんだが、「日本語まんせー」でIMEまでいじって
英数字使えなくしておいて、本人のホームページにはイエスやら何やら
日本以外のものばかりが山のように。
つーか、「このエディタで開発できます」っていうが、英数字使えないでどうやって開発した?
日本語MINDでもできない芸当だ。キティ怖い

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 04:05 ID:q/WWHnNv
>>24
「ぴゅう太」で開発しますた。

26 : :02/06/28 23:56 ID:ioxcHLdL
ぴゅうたって全部半角カナだっけ?
でも、数字は使うでしょ?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:05 ID:AcQ9UosB
文作導入.exe
文章作成.exe
概略説明.文
作成趣旨.文
文作導入.inf
申込用紙.文
異星人.文
日本文化.文章

なんだよコレ。でもexeとinfだけはアルファベットなのな(w
つーかこいつのサイト文が無駄に長くて読む気しねー。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:04 ID:JqgKfM9q
>>27
DLご苦労さまですた。

29 :ぽぴぃ:02/06/30 02:55 ID:mhTGCNdf
「概略説明.文」
これを完読した椰子は神

30 : :02/06/30 23:50 ID:Jr+EUmCp
用語

動作手順:プログラム
目録:ディレクトリ(フォルダ)
入力鍵:キーボード
項目選択:ダイアログボックス
小さな絵:アイコン
操作体系:OS
動作管理機:コンピュータ

>共産主義者(反道徳主義者)が、使用する事を禁止します

危ないことが連発して書いてあります。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:53 ID:+Qt8N3Ir
ワハハ。ワラタ<共産主義者
共産主義者かよ!(by三村)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:05 ID:K914dBPD
>国家:千乃裕子なる人物に国家主権を返還する
シェアウェアってのは開発の負担をするための物だからこれは・・・
ってそんなところにつっこんでる場合では無いのか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:02 ID:FW8WdDEc
ageます

34 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/02 00:02 ID:d2mfFb0j


あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 01:06 ID:t6KlBpOH
(・ε・)

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/03 01:35 ID:L9ozGTHd
1マンエン・・・

37 :原彦左衛門 ◆r2YAo4V. :02/07/03 11:36 ID:0yW6QhGI
無茶苦茶おもろいデムパですなぁ
でも、本家のページ文章が長すぎて読むのに時間が・・・。

だれかダイジェスト版つくってよ(w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:11 ID:gOavQM1L
>>37
そんなことしたら信者ウヨ・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 07:36 ID:tUDRB3+u
なんだ、おまえら忍氏を知らないのか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:36 ID:dsu3bdF3
何コレ。めちゃくちゃワラたよ。
拡張子”文”って…凄いセンスだ!感動した(ワラ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 13:54 ID:0KJsDke0

http://page.freett.com/syouhou/suisennPC.htm

ハードの構成もなかなかのもの。
IBMを帰化って・・・・
IBMの日本法人て、今の都市銀よりももっと「日本的経営」してんですけど・・・・
ところで、WINDOWS2000は直訳しないの?



42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 20:29 ID:LDA3XQ5O
作者のサイト見に行っちゃった、、、真性電波キタ━━((((゚Д゚))))━
精神的ブラクラ。
2ちゃんでリンク踏んで始めて後悔しました。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:34 ID:T/gOTDiJ
読もうかと思ったけど、なんかもうindexだけでおなかイパーイ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 00:02 ID:7xp9M+2b
>>41

リセット・ボタンを再び取り付ける。
2番目は日本に国籍がある会社の独自のCPUをつけて販売する。
3番目は、鍵盤(キーボード)は、”いろは”の順で、取り変え、同時に「々」と「平成」の
一文字を取り付け、平仮名が取り付いていない所に付ける。付け加えて、機械語水準で日本語で
開発が出きる動作管理体系を考える
4番目はウォッチ・ドッグ・タイマを付ける。
5番目はRAMは、スタティックRAMにする。
6番目は、文字符号体系が、JISコードだけ(この辺りは、日本語を中心に動く事を主題として考えるコード体系。
後から神代文字付加考える必要がある)で動作出来るようにする。
7番目は、外国に輸出出来る電源回路に改造する。


設計開発者にとってはタマランこと連発してるな、ヲイ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:11 ID:Pi7ATAjd
俺は英語キーボードなんで怖くて使えません
ガクガク(((( ゚д゚;))))ブルブル


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:22 ID:VPIu45Pi
>>44
こんなもん輸出するなよ・・・・


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:12 ID:teqHmM7T
>>44
>2番目は日本に国籍がある会社の独自のCPUをつけて販売する。

じゃVR4121やSH-4でもいいんだな(w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:23 ID:/IfWPzpk
>>47
ワラ。すごいとこ出してきたな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 09:08 ID:6XesXIus
>国家:千乃裕子なる人物に国家主権を返還する

姦国、挑戦、厨国が使用に踏み切ったらどうするんだろう。。。


50 :原彦左衛門 ◆r2YAo4V. :02/07/08 02:44 ID:+a6hDA3e
age
みんな見てくれぃ こんなおもろいデムパめったにないぞ・・・!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 08:14 ID:ilXaRV4m
正直「読む」という事だけでも関わりたくないタイプのデムパだ・・・

52 : :02/07/09 00:08 ID:Ummb4ECy
正直ログが戻ったり、消えたりで混乱気味。
正直。

53 : :02/07/10 00:26 ID:0eDTS7Z9
保全・晒しage

54 : :02/07/12 00:06 ID:e+seWxtk
さてと、あげるか。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 01:27 ID:WRy9dRkI
>>41
こいつ、ここまでいうなら自分で作ればいいのに・・・。
「平成」の人文字を取り付けって、昭和は?大正は?平成天皇死んだ
時は??
うう、マ板にスレたてたい〜!!!


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:37 ID:P5VtP4kw
これがマイクラですか?

57 : :02/07/14 23:29 ID:c8r/CRfr
潜水記録、260mですた。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:48 ID:fANOBuki
定期age

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:48 ID:fANOBuki
∧||∧

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:46 ID:ikh272Ud
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/gairon.htm

凄いや!!この人は神様ですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)