5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このHPの秘密の・・・・part12と1/2

1 :part1からの人:02/06/27 01:14 ID:ctVkwtS2
スレッド2の「1(=4)」の文章を一部引用&チョコと修正】

ネトア?「マリエ(通称マリエたん)」のHPのささやかなエロ画像を見るためのパスワード探しがそもそもの始まり。
http://www.markun.org/marie/index.htm (とりあえず一度は逝って見る価値はあると思われ)
(シークレットをクリックすると、問題が出てきて解くと画像見れるタイプ)
しかし何時の間にやら画像クレクレ君放置の紳士達が集う、マリエたんへの賞賛&妄想&届かないリクエストスレに大発展。
マリエたんの画像更新時には、親切にヒントを授けてくれる嬉しい場所でもある。
たまの激ムズ問題はハァハァ隊への挑戦か、ゴラァ!! でももっと・・・ハァハァさせて( ゚д゚)ホスィ ところなるが、
突然の休止宣言。原因も分からぬまま災厄は重なり2chの鯖デリ。
受難続きのハァハァ隊員達の明日はどっちだ?「大五郎、三ヶ月間待つのだぞ・・。」

・agesage無関係のマターリ進行
・クレクレ&荒らしは放置 (最近は放置も出来ぬ血気盛んな若い衆が増えてきたようですが・・。)
・直パス晒しはお下品板「ミゼリコルディア Marieタンにハァハァするスレ」にて、スレの決まりに従って行って下さい。

【ハァハァ的過去記録】
【11】http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1008747410/
【5】〜【10】kaba鯖分デリにつき有志による補完キボンヌ
【4】http://yasai.2ch.net/net/kako/990/990788216.html
【3】http://yasai.2ch.net/net/kako/989/989689241.html
【2】http://yasai.2ch.net/net/kako/989/989158859.html
【1】http://yasai.2ch.net/net/kako/983/983595339.html

唯一のマリエたん公認サイト:管理人は萌造氏
http://www.nutz.co.jp/bbs/bbs.cgi?num=2233 緊急時はここです。

2 :part1からの人:02/06/27 02:54 ID:ctVkwtS2
2chの状況
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8031/0626.htm

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:11 ID:TVUFhmri
1さんご苦労さまっす。
不謹慎ながら>受難続きのハァハァ隊員達の明日はどっちだ?「大五郎、三ヶ月間待つのだぞ・・。」
にワラてしまいました・・・w



4 :机屋:02/06/27 15:17 ID:N59BpSZb
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/

>>1 かちゅ〜しゃに残っていたデータをまとめて↑のスレにあげてみるわ。
他のネットwatchスレの分もあるので圧縮しても20MBytes!アップに一苦労ですわ。

5 :02.jpg ◆MariezYE :02/06/27 16:40 ID:RcHLlP0s
02.jpgです。part5-10をUPしてみました。
gotonext.gi-ga.net/upbbs/img-box/img20020627162347.zip
腰疲労骨折(ハズカシイ)で入院していて一昨日一時退院してきました。
マリエさんも一時休止だそうで残念ですね・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:41 ID:/jB2Bigm
kaba鯖のログ補完には時間がかかりそうなのでとりあえずHTML化しました

【10】http://www41.tok2.com/home/MyHome/net/1005/1005666759.html
【9】http://www41.tok2.com/home/MyHome/net/1002/1002177242.html
【8】http://www41.tok2.com/home/MyHome/net/997/997282082.html
【7】http://www41.tok2.com/home/MyHome/net/994/994531143.html
【6】http://www41.tok2.com/home/MyHome/net/993/993253782.html
【5】http://www41.tok2.com/home/MyHome/net/991/991882406.html


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:00 ID:TVUFhmri
みなさん、ご苦労様です!
スマソです自分何も出来なくて・・・

>02.jpgさん
入院されていたんですか〜〜お大事に。
マリエたん3ヶ月の休止だそうですから、頑張りましょう。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 09:34 ID:l8KnwEGY
【12】http://www41.tok2.com/home/MyHome/net/1015/1015945895.html
追加age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:18 ID:UWg6gZPR
マリエさん休養中にスレが飛んでたのでびっくりしたよ〜
私は女性なんだけどマリエさんのファンです。
あんなステキな女性になれたらなぁと思っています。
(素材が違うので無理だとは思うンだけど(^^;)
キレイだし可愛いし明るくて下品じゃない所が (・∀・)イイ!
復活を楽しみにしてます。


10 :ゆうや。 ◆youyalrc :02/06/29 00:27 ID:/uki+1qs
回復記念カキコ・・・&オフ会前日カキコです。
いよいよ明日お茶ケ会開催します。
当日参加キボンヌという方&オフ会ヲチしたい方
新宿駅東口に17:30頃他の方は判別不能でも
マリエたんをハッケソできるかもです。
参加キボンヌという方声をかけてください。
紳士淑女の方々の参加を歓迎いたします。

ログはかちゅのがいくつかあると思うけど
保管していただいている物と同じかもしれない。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 11:16 ID:bMamuXhk
新宿っスか〜〜でも多分勇気ない漏れw

>>9
>下品じゃない所が (・∀・)イイ!
不思議なもんでヲチ板とげふぃん板にスレ立ってても全然ヨゴされなかったねぇ〜〜
ちょっとヲチされただけでもすぐに潰れるようなHPも多い中。

12 :ゆうや。:02/06/29 16:41 ID:Q3WdntLM
そろそろ集合時間でつ。
誰か他に来るかな?でも、今日は土曜日だから見てる人少ないかな・・・(泣)
>11さん。
勇気は要らないよ(藁
おいで〜♪

13 :◆4sV0aUec :02/06/29 17:25 ID:NfAOd0gq
多少遅れます(汗)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:08 ID:K5XI9p51
新着なしかいっ!?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 10:06 ID:uxhLaY3K
月曜出社さげ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 10:07 ID:Ic8ohuy9
ここでのオフレポはなしですか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 10:34 ID:Pa6+Qqkk
>>16
あるに決まってる。そうじゃなきゃこのスレの存在意義が・・・
とにかく、ゆうや。氏に期待!!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:57 ID:kaWTOpLH
まだかな・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:03 ID:Ic8ohuy9
つーか五拾萬ひt近いと思うんですがまたオフやるですか?
でもマリエたん休めないねそうなると。

20 :ゆうや。 ◆youyalrc :02/07/01 23:23 ID:GxR3VjrQ
オフ参加の皆様乙彼様でした〜♪

で、詳細についてはしばしお待ちを・・・。
で、今回の休止の件ですが
問題等は起きておりませんでした。
充電&業務多忙のためしばしのお休みをということでした。
ハァハァ隊の皆さんしばしの間今ある画像でハァハァして再開を待ちましょう。
50万ヒト・・・( ̄□ ̄;)!!忘れてた。
でも、マリエたん7月は仕事関係がかなーーーり忙しいらしいので
次回オフは・・・今の所おいらには・・・スマソわかりませんが
せめて復帰記念オフが出来たらいいなぁ〜♪と思っております。

長編オフレポについてはHPでも一発立ち上げて・・・(藁
痛いテキスト系サイトになって・・・ヲチ板の槍玉に上げられたり・・・
ネタの提供としてはおもろいのかな(爆)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 05:34 ID:LgusxttF
>>20
ガンガレ!応援するよ!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 09:51 ID:L8RUZ+p6
>でもマリエたん休めないねそうなると。
と言いつつ、マリエたん更新age!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:55 ID:Yz5ZYhOA
ぉぃぉぃ、五百萬HIT 500切ってんじゃねーか!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 20:57 ID:Yz5ZYhOA
スマン、浮き足立った。

×五百萬
〇五十萬

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:29 ID:Yz5ZYhOA
張り付いてるのがいるな・・。(オレモナー)
あと400。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:32 ID:I0O09kSV
あと250 ゆるゆる加速中・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:19 ID:rZJVWGf6
100切った!人増えた?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:23 ID:CKFXAicn
500008デシタ・・・ゴウナキ!


29 :昌(まさ):02/07/03 00:30 ID:rZJVWGf6
あいや、獲っちゃいました。。
1000鳥成功した事も無いのに・・・。

どうもご無沙汰しててスミマセンです。

30 ::02/07/03 00:38 ID:kKtH8p7F
皆様ご無沙汰いたしております。
運の良いことに、499,999をとってしまいました。(照れ

>02jpg様
入院されていたのですね。お見舞い申し上げます。
一時退院ということは、また入院されるのですか?


31 :02.jpg ◆MariezYE :02/07/03 08:54 ID:rZJVWGf6
>昌さん&熊さん キリ番おめでとうございます。

退院してから自宅でリハビリのはずが階段から転げ落ちてしまい
足の指を骨折してずれてるので、今日金具を入れる手術をします。
今年の僕は呪われてるのかもしれない・・・
お守り代わりにとキリ番を狙いましたが一眠りして深夜起きたら
500100ぐらいになってました・・・

>ゆうや。さん
オフ会レポート楽しみに待ってます


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 14:37 ID:CKFXAicn
なーんだ結局ハァハァ隊員さんたちに取られたんだw
新参者にはやはり無理なのかガクッ

33 :萌造 ◆/lPJk7tY :02/07/04 12:49 ID:iuwRsIgz
遅れ馳せながらおめでとうございます>キリ番ゲターのみなさん

最近ここにもなかなかこれなくなっているうちにキリ番争奪には
アサーリと敗れました・・・が、なんとか生きてますw
2、3日前にマリエたんにメールして、復活後の企画の相談などしていましたが
マリエたんの画像を使ってのメイド育成ゲームなんかどうでしょうかねぇ?
ご意見お聞きしたく・・・

34 : :02/07/08 06:28 ID:ySY6gndL
age

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:01 ID:JD3TGyPt
a g e

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 11:27 ID:3hM/cPT8
2chに媚び売ってるババアがまだ生きてるのね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 15:39 ID:ajpzCTE9
↑ う ざ い で す よ ぶ さ い く さ ん w w w↑

38 : :02/07/09 20:35 ID:R26OTYVR
マリエたん更新!
キリ番ゲッターと動画サンプルだ!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 11:48 ID:6MwpVLaV
動画はあれ以上何かあるの?
オパイは?
セクースしてる?
買った人情報キボンヌ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:46 ID:BX/jMmv2
黙って買えばわかんだろ>>39

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 13:28 ID:yMNqxQgL
>>39
ない

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:33 ID:BFJYXKhE
おふぇらを想起させるシーンはあるだろ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 10:58 ID:jDOaRw4T
日曜age

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:05 ID:4cxSVh/n
台風過ぎてAGE

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)