5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ブルマ大好き>神のサイト・戦意ヨシツネ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 03:02 ID:AipJfIrN
戦意が神なのか神が戦意なのか。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/2157/


2 : :02/06/27 03:03 ID:peIgWu/M
2?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 12:36 ID:deocoPIO
前繊維スレみたくマターリ語らおう

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 14:28 ID:xdL+xBhh
今日の更新良いね

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 14:49 ID:Bw7cQ23k
>>4
君みたいな脳死メイトでも、この状況で会うとなんだか懐かしい気がするね。
これからも、お互いにがんばりましょう!





そして、氏ね。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:22 ID:kj45OWeG
いまだに脳死とか言ってる厨房がいるのか。
>>5はアンモニアンでもマンセーしてろ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:44 ID:5J4+R7gc
ここは戦意をマンセーするスレれす

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:19 ID:QavmgMgF
戦意テキストはそこらのボンクラ日記とは違うね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:19 ID:+ie1JlKQ
戦意テキストはそこらのボンクラ日記とは違うね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:46 ID:v+HNwcpR
戦意を脳死とか言ってる管理人達は
マサムネのちんぽをしゃぶるのが趣味

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:51 ID:7/JQacvx
マサムネのうんこを冷凍庫にいれて
あとでカレーと間違えて食うのも趣味

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:51 ID:PgakeMxv
もう落ち着いてるヨシツネをいたぶり続けてるやつらって
「相手は脳死だからこっちに理がある」とか
「戦意を攻撃しても誰にも批判されない」とか思い込んでる
バキャヲッチャーかヘボ管理人達ばかり。

んで、マサムネ(アンモニア臭い)にへこへこしてるんだよね。そいつら。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:55 ID:PhEiuPMw
マサムネのちんぽしゃぶってる管理人

いがらし
ニセクロ
けむろ(死亡)
岩倉
酒井



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:03 ID:7/JQacvx
ヨシツネのテキスト最近漏れは好きだがな。
アンモニアンはアンモニアンマンセ〜にしょんべん飲ませてればそれで良し
とついでに煽ってみる

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:15 ID:QavmgMgF
ルミチャで戦意叩いてたやつらみたいなのが一番のクソ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:51 ID:T87NsNbJ
正直戦意のテキストって未熟さは溢れてるんだよな。
文章力や構成力にしてみても。
そこを感性って言うか独特のセンスでカバーしてる気がする。
凡百のテキストサイト読んだ後のどうでもいいや感が無い。
際立つセンスはあるんだから後は経験積めば良いサイトになると思うよ。

17 :16:02/06/27 20:52 ID:T87NsNbJ
あと個人的には人生語りよりブルマ話やシモ日記に
力を入れて欲しいw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:28 ID:5J4+R7gc
静かなデザイン&テキストだなあ・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:52 ID:XskQqQak
正直戦意のテキストって未熟さに溢れてるんだよな。
文章力や構成力にしてみても。
そこを感性って言うか独特の幼さで駄目にしてる気がする。
そのせいで凡百のテキストサイト読んだ後のどうでもいいや感が有る。
一応凡百のセンスはあるんだから後は経験積めば良いサイトになるとは思うよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:54 ID:XskQqQak
そのせいで凡百のテキストサイト読んだ後にどうでもいいや感が残る。

こっちの方が良いな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:56 ID:XskQqQak
そのせいで凡百のテキストサイト読んだ後のどうでもいいや感が残る。

むしろこうか。改変コピペって難しいな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:10 ID:+ie1JlKQ
おまえらはマサムネのをフェラしてろ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:16 ID:XskQqQak
おまえらはヨシツネのをフェラしてろ

これは簡単。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:59 ID:SAnzgP2y
>17
漏れは戦意のシモ話よりは人生語りのほうが好きだが・・・
人それぞれだな。

ギャグもシリアスも両方書ける様になれるかな? >ヨシツネ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:03 ID:TOrue66X
このスレって各スレから逃げてきた戦意ファンが
マターリとツネを語るとこなんだからそっとしとこうよ。。。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:09 ID:deocoPIO
戦意がブルマ更新してるじゃん(笑

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:30 ID:+ie1JlKQ
ブルマ良いな・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:50 ID:BE/DsitR
>>25
え?ここは繊維を褒めちぎるネタスレじゃなかったの?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:00 ID:KBB+G3UO
>>28

アンモニアンの失態で時代は変わったのよ。

30 :アンモニアンマンセー!:02/06/28 02:29 ID:xlKqLpcH
アンモニアンのあのにおひを思い出すだけでハァハァ
あんな芳ばしいにおひなんてそうは出せないよ出せないよ出せないよ



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 10:19 ID:DhKWhYE7
うわ! ブルマテキストじゃん!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 12:36 ID:p3j0U1El
ブルマage

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:08 ID:6FZ5cDij
ブルマ話いいねえ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:04 ID:LJyhhzLd
この路線で書いていってホスイ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:23 ID:HXBqQsas
今日の更新も楽しみだ・・・

ぼちぼちシリアスな話も書いてホスイ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 20:24 ID:LJyhhzLd
本日のテキストは芸術だ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:40 ID:W4Si0YcH
なんていうか言葉選びのセンスあるよな・・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 13:06 ID:XE4B72dx
短文でもすばらしいな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:23 ID:+w87PIFc
気がつけば更新楽しみにしてる毎日だw

がんばれ!! 戦意!!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:40 ID:PMPZwSgX
くすっと笑えるギャグや暖かいギャグ書くの上手だね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:49 ID:b7LUhj4Y
>>13
サカイサンを馬鹿にすんな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 22:25 ID:jtL24zTD
お前がバカだろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:29 ID:eyB1ZQqW
戦意はあのレベルの高さで毎日更新してるんだよな・・
凄すぎる。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 03:26 ID:VwzUAFXz
ここはage推奨?

45 :ageで良いだろ:02/07/01 04:25 ID:GUh8N3/j
漏れ的にはシリアスな人生語りが好きだが

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:04 ID:QJ7ziHa9
今日もギャグ路線だ・・・

今日のはウケタ!!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:43 ID:GUh8N3/j
ヤベ、今日のテキストめっさ笑えた

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:36 ID:L5oGkTnX
恥ずかしながら漏れもウケタ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:37 ID:dpKm8WY1
みんなあほ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:47 ID:ezppQwuG
ヨ シ ツ ネ 様 さ い こ ー

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:34 ID:GUh8N3/j
今日のオモロ

52 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/02 00:08 ID:p/mIZQjR
あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:57 ID:/zG155/F
毎日更新は凄いよな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 02:40 ID:usUZfQTq
しかもおもしろい

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 06:21 ID:eyJiVyNQ
文章のセンスが漏れは好き

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:51 ID:eyJiVyNQ
更新まだかなあ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:58 ID:WcUwzxCv
もうネットバトルなんかしちゃだめだよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 06:22 ID:jG0abOsJ
断じて漏れは戦意を支持する

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:44 ID:g6TgYjMa
最近戦意の掲示板荒らしたやつは氏ね!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:24 ID:+RYY787S
繊維は正直嫌いだけど、荒らしはイカンな。うん。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 17:40 ID:UlaYqHeZ
>>13
戦意やヨシツネさん嫌いって言ってる奴って
根拠や理由も無しに脳死スレの情報鵜呑みにしてるんだろ?
氏ねよ。おまえ。

漏れは二月以前から凄く戦意好きだったし今でも応援してる。
二月以前・二月以降って戦意を語るキーワードかもな・・

62 :61:02/07/04 17:41 ID:UlaYqHeZ
>>60の間違いだった。

63 :age:02/07/04 18:16 ID:gHQKd9In
age

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 18:55 ID:srmDhfbw
ツネのトークは好きだ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 07:42 ID:6020D6jA
じつは女子高生なヨシツネたん・・ハァハァ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:30 ID:NvgoZPQ8
>>61
二月以降は武闘派(?)になったから?


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 08:01 ID:/oegTMrG
意味ありげな更新してるなあ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 06:34 ID:DqZJezjj
今回の小話ワロタ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 05:27 ID:fdMll/Pi
ギャグセンスはいいもの持ってると思うよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 05:48 ID:Ls3R5Zfi
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:08 ID:vXEGBrrM
ヨシツネ自演失敗についてこのスレの住人の意見が聞きたいなあ。
でも、このスレの住人自体がヨシツネの自演だから聞けないか、そんなん。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 16:31 ID:zJ9nVG8D
>>72

いいんじゃない?
自演ていってもマサに比べたらかわいいもんだよ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 12:55 ID:r5M83G8p
マサの自演て何?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:29 ID:C560y60I
戦意最高

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:09 ID:JWbt/IXZ
sage進行で

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 21:09 ID:vkz2r4Wy
今日の更新てどのスレの事?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 05:18 ID:xxilwD6B
戦意は面白いよね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 13:12 ID:BSCRL2Wq
トップ絵が好き

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 15:59 ID:05xx3lO5
>76
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025106768/582

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 18:24 ID:QwXkhhR6
名前が戦意じゃなくなっちゃった・・・

( ゚д゚)ポカーン

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 19:09 ID:idMec2iW
ここは一行レスを続けるスレれす!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 04:38 ID:FmNepNhq
更新まだかな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:10 ID:NeAdoTuB
保全age

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 14:40 ID:LzJGm36i
ツネたんはキチガイでちゅか?

『 』はどう読むのでちゅか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:49 ID:Wg/GpyGK
今日のもおもろいネ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:32 ID:Iy+DD2Qs
二重カギカッコスペース二重カギカッコ閉じ
と読めばいいのか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:16 ID:epJhup4B
長い名前だな。

・・・にしてもここってツネを褒めちぎるネタスレじゃなかったの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:53 ID:eX8fyAPk
age

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:41 ID:itiDtWJ9
晒しage

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:25 ID:OhI1fZzd
今日のテキストに輝かしい未来を感じますた

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:56 ID:jmL1uXDn
胴衣。美しい話ですた

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:23 ID:Bq9QSo2j
>>90
むしろ「もう取り返しが付かないという黒い光が、私の未来を貫ぬいて、
一瞬間に私の前に横たわる全生涯を物凄く照らしました。」という一文を
思い出したね。あーすばらしいですねー。(なげやり

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:28 ID:LFFB+Wvd
>>92
あの黒い羽テキストは哲学的意味が込められていたのか。
漏れは電波だと思っていたが。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:49 ID:lbqboYCb
あのボリュームで毎日更新はすごくないか?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:50 ID:dsCNJ3ND
質より量だね!ヨシツネマンセー!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:58 ID:DBDi1at/
ツネチャマの人間性がアレなだけで日記は悪く無いよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:06 ID:qYuH8f1m
とことん自分のプライベートに触れないよな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:55 ID:OlgMPwEa
よく分からんが上司は糞であるらしい

それしか知らない。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:45 ID:RxzhfZhD
ピエロって緑色のことかな?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:36 ID:u9eZ44WJ
漏れはけむろの事かと思ったが

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:11 ID:C0J4PszU
ピエロ=元記者かも

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:32 ID:TaDeyOMZ
だとしたら相当な粘着だな、ツネって

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:58 ID:n4IrN4NS
中途半端に面白い日記書くので困る

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 03:42 ID:JbaAw/55
面白いと言うか最近のテキストは電波がかってきてる

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:19 ID:XJ1fSxor
今日も電波

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 19:53 ID:XJ1fSxor
汚い事してでも生きろって事か?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:36 ID:lhUqlaoY
これからも脳死のリーダーとしてがんばり続ける決意表明だな。氏ね。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:33 ID:YgndfPI6
今日のテキストはためになりますた。
人生の教訓とします。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:56 ID:IlfaNunL
第二の斬鉄化が進むツネチャマ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:42 ID:sBNDqJsS
「戦闘記録」はどこにあるんデスカ?


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:17 ID:ukTR8rC8
>>110
それは無題

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:33 ID:cdQwbiMO
ツネって無職なのかな?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:17 ID:CGfuQJOo
ツネはあんまり個人情報公開してないな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:16 ID:lJQzNVLM
顔写真を公開すると「ブ男が美形を叩いてる」って自演がやりにくくなるからなあ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)