5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【斬鉄剣】ナミ【メギャーン】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 03:11 ID:pF5QAn8M
復活させてみました。クレヨン画が好き。

http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qb3/tmnami/zantetu.htm

2 : :02/06/27 03:12 ID:UGYUv/tE
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 03:13 ID:GUHzCvJX
実はHしたことある、、、本人と


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:40 ID:THX+3+f+
>>3
画像うpキボンヌ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:08 ID:Wuj3vXAc
新スレになってもまたこの展開かよ(w

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 13:20 ID:Qu9VYCHz
どうして前スレ削除されちゃったのかな?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 13:23 ID:Qu9VYCHz
ナミは電波を受信できるようになったらしいぞ

8 :嘆く名無しさん:02/06/27 20:38 ID:up+bU3Pq
前スレ・・・

【斬鉄剣】ナミ【デブ】
http://yasai.2ch.net/net/kako/1018/10183/1018328042.html
キャッシュ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HGB3oB0X_xwC:kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1018328042/l50+%E3%83%87%E3%83%96%E3%80%80%E3%83%8A%E3%83%9F&hl=ja&start=1&ie=UTF-8&inlang=ja&e=42

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:51 ID:KDYawuGY
で、ナミは医者なん? 本当のトコロ。

10 :ナミ:02/06/28 03:27 ID:kBtDY5VT
自分の存在を誇るがいい。自分が生まれたからこそ何かがこの世界で起こっている。
あなたがいるからこそ存在している何かがこの世界にはある。人を変えようとする
王、気に入らないモノを殺す王、彼らは自然に消えてゆくだろう。なぜならそれは
らの存在によって変わる世界を見ずに自らの視界の中にある彼らの中の世界のみを
見ているから。その中に彼らの存在による「何か」が見出せなければ、彼らの存在
は消えゆくのだ。



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 14:11 ID:3BAgBCa6
オマエモナー

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:33 ID:tqZi50jG
辺りを見下して物を語るつもりが結局いつも自分のことを語ってしまうキチガイナミ様を語るスレはここですか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:38 ID:Src44AyG
思いがこもっていれば文法なんざそっちのけで
伝わってくれるといってはばからない
ある意味天然記念物なほどに純粋な人間を
装っている全裸舞踏のナミ様を語るスレはここでよろしいので?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:32 ID:2tGxqHif
純粋を装うとして醜態を被るナミ様を語るスレはここなのでありまするか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 18:20 ID:FuicmST6
いい加減サイト運営がウザクなってやる気はないけれど、つまらない見栄と
惰性によってサイトを続けてるナミ様を語るスレはここでよろしくて?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:04 ID:7QV41Jpy
>12-15
うん

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:46 ID:0JqtV9MN
で、ナミは医者なん? 本当のトコロ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:14 ID:Y4w9lKOc
クレヨン画が好き。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 19:48 ID:xJ7VTPoz
まだ続いてるのか。斬鉄剣スレ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 03:02 ID:ZwPl/1T+
で、ナミは医者なん? 本当のトコロ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 04:17 ID:q7dhSMzy
なんかワラタ。名スレの予感sage

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 05:05 ID:JA8zMii0
ベリ vs ナミ の対決も結局は異常なまでに打たれ強かったナミの勝利か・・・。ベリは掲示板削除とか自分でダメ言ってたことしまくりでもうだめぽ。もはやナミに自分棚上げとか言えない以上タフさ加減の差で斬に軍配か。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:47 ID:IwxgykA3
>ベリ vs ナミ の対決も結局は異常なまでに打たれ強かったナミの勝利か・・・。
まだ決着はついてないと思われ。
今回のべりの一件はオフラインでの話だしな。斬鉄対無題は、
べりの鬱が回復したらまた再燃するんじゃねぇ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:56 ID:PdYkelFG
鬱になった時点で負け組

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 15:12 ID:EwnIu9Nw
ただでさえダメ人間なのにネットまでダメになったらもう・・・

26 :25:02/07/02 03:13 ID:MYLp1klF
スマソ。ベリスレと間違えてた。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:05 ID:bdPB3E+W
ナミはデブだから好きだが、メール欄をageで書いてるアフォが激しく嫌いだ。
お前のせいでスレッドが盛り上がらない。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 06:24 ID:fH4RyvO8
だから時代は戦意だっつってんだろアホが

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 02:45 ID:LvjuY+Tr
クレヨン画が好き。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:27 ID:S3hAwCsP
親方、ルミたんの尻馬に乗って嫌味を放ってマス。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 14:47 ID:LJx3FLqb
>>28
おまえしつこい

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:54 ID:vFiXUZ01
みんなナミが好きなんだね



33 :33回:02/07/06 02:26 ID:i6k5y2ku
実はHしたことある、、、本人と


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 03:45 ID:R+oZLCf2
金天堂

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:06 ID:R+oZLCf2
朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり
朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり
朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり
朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり
朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり
朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり
朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり
朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり朕は神なり
▼斬鉄剣
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qb3/tmnami/zantetu.htm

成績簿

出席率低いくせに、たまに講義に来ると一番前の席に座って教授に見当はずれの
質問ばかりする迷惑な学生。おかげで終了時間が大幅に遅れても、自分が講義を妨
害していると気付かず、それどころか自分のおかけで有意義な講義になったと思い
込んでいる。しかも、同じような勘違い君たちからは尊敬されているので余計にタ
チが悪い。おだてると増長するし、批判すると熱くなって大演説を始めるし、煮て
も焼いても食えない。総合評価:除籍。
コメント お笑いテキストは笑えないし、○○論テキストは論になってない。煽り
じゃなくて本当にこのサイトの何が面白いのか全く理解できねえ。ここ崇拝してる
奴って、侍魂経由で来て他のサイト知らない奴なの?
6/29記す。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 19:19 ID:/JIIw4cS
>じゃなくて本当にこのサイトの何が面白いのか全く理解できねえ。ここ崇拝してる
>奴って、侍魂経由で来て他のサイト知らない奴なの?
そうだろ。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 08:34 ID:BDDmZd5t
デブには辛い季節になってきました。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:18 ID:RrsEMszV
夏なのになぜか太るナミ様に3000点。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:15 ID:yYEw0vb0
とりあえずダークマターへの全然謝っていない陳謝と自己陶酔にナミの健在振りを感じた。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 04:21 ID:KeTOIoRX
順天堂

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 04:25 ID:xCGpRvN0
とりあえず馬鹿者のススメあたりがリンクされて
そのサイトのアクセスが急上昇ってのが
サイト持ちとしては納得いかないな。
アクセスくだらねぇ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 09:50 ID:P8uEuhAc
>>1-41
なんだかんだ言ってお前ら親方の事が大好きなんだな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 10:33 ID:zjnsB8tq
いや、>>42みたいに「親方オカズにドンブリ三倍」ってほどでもないがな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:04 ID:nHILCfCA
また一つサイトを潰したか・・

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:56 ID:DXOIyCIz
おまえさ、自分がやってたこととかわらんやつを責め上げて
自分のことは棚あげかよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:47 ID:X3v078Hi
ろくなやつじゃないな、相手のサイトがどういう気持ちでサイトを閉じたのか
理解してるんか?え?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:28 ID:mj+fVkFP
サイト閉じるのも被害者ぶっていて、いやん。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:26 ID:wZP0yFMp
親方の無題晒し事件についてもっと騙り合おうYO!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:09 ID:+azJLOpj
Gokuri(ゴクリ)なんか飲んでるから体重が減らないんだよな。

50 :ナミ:02/07/18 13:17 ID:bsmmjVE5
俺様って心が広いから、
敵のマサムネたんでも庇っちゃうんだぞー。
ねえねえ、偉いでしょ。
だから俺様をもっと崇拝するのだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)