5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚物監視所 その3

1 :262 ◆550MyoMo :02/06/27 03:23 ID:eRq/TSOl
少年漫画板が排出した汚物、_こと柏木孝文を監視するスレです。
ペンネームが似ているから改名しる!と、
漫画家の個人情報を書き込み荒らしを続けていますが
6/17、遂に民事訴訟が結審しました。あとは判決を残すのみ
…いやいや刑事もあり得るか?

汚物スレの住民もヲチしたい? 好きにしろ。

前スレ(汚物監視所 その2)…逝っちゃいました。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1019888262/l50

前々スレ(少年漫画板・チャンピオン系粘着荒らし監視所)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1012196842/l50

被告本人のHP
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6606/

汚物関係スレ・リンクはすべて網羅、過去ログ倉庫
ttp://page.freett.com/may9/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 03:27 ID:eRq/TSOl
現行の主なヲチ対象スレ。補完はテキトーによろしく。

【汚物】_物語〜正気の沙汰もマインド次第〜【柏木】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1024584464/l50

K君と語るスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022869765/l50

担当編集・瀬田石靖(42) のすべて
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1014180920/l50

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 03:51 ID:0UmWB5V6
をつ彼い>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:48 ID:aBotQ7fV
こんな糞スレでも復活すると嬉しい

5 :Mad Angler ◆gxxMAD/6 :02/06/27 09:19 ID:ZBaYcZ0W
dj記念カキコ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 11:40 ID:8XSZ0pm8
住人がいたスレは復活してるねえ。
直下に1chスレがあるよ(笑)


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 14:00 ID:EgoeNZR6
_が湧いたけど、どうせここ見つけられないんだろうな(笑)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:06 ID:R7oAEF08
新スレっス。
【汚物】_物語〜対ベルリン戦 不戦敗〜【柏木】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1025155661/

9 :8:02/06/27 15:07 ID:R7oAEF08
ごめん、”ヲチ対象”の新スレね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:21 ID:EgoeNZR6
>9
「本スレ」と言ってしまっても問題ないような気がする(笑)


11 :262 ◆550MyoMo :02/06/27 22:46 ID:eRq/TSOl
>4
(・∀・)ニパッ
俺が糞スレって言ったのは「K君と語るスレ」のことですね。
このスレ立てる直前まで消えてたんです。

>10
なんで?(・∀・)ニパッ


12 :262 ◆550MyoMo :02/06/27 22:47 ID:eRq/TSOl
あげちゃいました…スマソ

13 : ◆FTPlYATA :02/06/27 23:03 ID:kCalh582
復活?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:02 ID:3XgQhOOy
現在_スレに本人降臨中。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:25 ID:yYxtG55x
一応25日までだったら前スレのログ持ってるけど
どうする?

16 :262 ◆550MyoMo :02/06/28 17:37 ID:O19DIpiO
本スレが盛り上がってるのに誰も書き込まんのは
俺が建てたからか(;´Д`)

>15
もう遅いか。トオル氏がダウンしたというコメントあり…
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025167479/



17 :罵り男(偽) ◆gxxMAD/6 :02/06/28 17:52 ID:enlm8Xtq
じゃあ、ちょっとモイラもフェノメってみるか(ワラ

18 :262 ◆550MyoMo :02/06/28 18:19 ID:O19DIpiO
>17
マッドアングラーさん…(;´Д`)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 18:41 ID:OVOPKJRo
OFF会やるのかな?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:32 ID:kX3Au4gu
懐かしい方が香ばしすぎてもうボク泣きそうです(w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:44 ID:xTXXkSGr
漫画家家業・・・・・あいつ真正の粘着馬鹿だ。

ま〜たこりもせず、きやがったよ(w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:54 ID:bC/VwNbR
>>19
何か話が着々と進んでいってるね。
マジでやりそうな雰囲気。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:57 ID:SDZS2q7V
に会えたら
の似顔絵書いてホスィ・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 21:57 ID:nHPGtv74
オブツハウス前で撮った集合記念写真が嬉々としてアプされるに550万オブツ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:01 ID:BE3liG+B
>>24
それはかなり痛いな(w
でも、あの住民達ならやりかねない。

26 :24:02/06/28 22:04 ID:nHPGtv74
つかただダラダラ集まるだけならせいぜいそんなもんでしょ。
あとはピンポンダッシュして解散だよ(藁

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:10 ID:BE3liG+B
祭りしたいだけのドキュソが何人かオフ会に紛れて、
汚物宅を襲撃しそうな気がしないでもないが。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:12 ID:rdyTlXgh
>21
ageんなヴォケ。

集団で行くのはどう考えてもヤバいんだけどな。
2ちゃんと同じ調子で罵声浴びせる香具師絶対出るだろうし。
でもまあ、悶着が起きたら_がなにしてるのか御近所に
知れ渡ることになるだろうから、ヲチャーとしてはそれなりに面白いが。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:12 ID:SBxBrY/R
それは、それで.....ねぇ(w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:25 ID:/BV060hU
まーたヲチ先にちょっかい出しているのがいるよ。WCで浮かれてんのか、あれ?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:32 ID:SBxBrY/R
どうやら、本気でoff会やるみたいだね。
面 白 く な っ て き た !

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:36 ID:nHPGtv74
大々的に告知しちゃったら居留守使われてハイ終了、ってことになりそうだが(w
それならまだいいがヘタにママンとか出てきて応対されちゃったらどうすんだ?

ママンに単行本とか渡して「よろしくお伝えください」とでも言うのか?

 お も し ろ す ぎ る。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:46 ID:X/2B48+R
この訪問で注目すべきは裁判所と違い、

 参加者の多くが 関西人

てとこかね。もっとも、本当に実行するならだが。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:55 ID:nHPGtv74
ID見る限り3人は確定で来そうだな。さて何人上積みできるか(w

>>33
関西人だとどうなると予想してるの?

35 :「その2」の1:02/06/28 23:55 ID:aiPPz3PD
復活おめでとうございます。

汚物は復活せんでいい!
最近無駄に粘着で気持が悪いったらありゃしない。
おまけに変なのいるし…
リアル祭りは楽しみですね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:04 ID:3tWkT3TM
リアル訪問組に対して素敵な予感が絶えません(w
どうしましょう。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:10 ID:PS4HV5Rh
訪問して何をするのかが曖昧なままだな。
例えば「お土産(笑)を_に手渡す。居留守を使われたら
_の発言のプリントアウトをママンか弟に手渡す」みたいな
ことを決めておいた方がいいんだがな。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:15 ID:PS4HV5Rh
しかし、サロンのスレにヲチャー気取りが何人かいるみたいだけど、
_が立てた個人名がタイトルになってるスレでよくやるよ。
固定叩きがしたいだけの奴はあっちいくみたいで助かるが。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:02 ID:kbukVRhX
つーか一般的に
大勢の訪問で規律保てるもんなの?
リーダー格がいないとバラバラになっちゃうとかないの?
訪問経験者の体験談キボン

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:09 ID:4eI9fpL3
( ´_ゝ`) ノもう_はアボーソ氏がまとめ始めてるね。

>39
パソ通時代に、訪問者同志が喧嘩始めたのなら見たことある(笑)


41 :( ´_ゝ`) ノもう_はアボーソ:02/06/29 01:29 ID:rtphm0yJ
>>40
訪問者同士の喧嘩だけは避けたいな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 01:40 ID:4eI9fpL3
>41
人数が多いと痛いのが紛れ込む可能性も高くなるからね。
それもあるから、実際に訪問する人数は絞った方がいいと思うんよ。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:03 ID:EkPf7CWB
向いにあるって言う喫茶店で待機すればって言ってやろうかとも思ったけど
イタタちゃんが混じっているとその程度の距離は意味無さそうだね。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:10 ID:NIpDAUd1
>>43
いや、絶対いるって変な奴。店の中で大声で「オブツが〜」とか語りだす奴とか(w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 02:28 ID:R3PZ/etH
OFF会には、591、罵男、のの、漫画家家業、別支店、煽り房、
       注意マナー、長文君、正義房、黒帝の使い魔などの

全ての「柏木孝文の子供達」が集まりバトルロワイヤルを繰り広げ
ます。さぁ、最後に生き残るのは誰だ!?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 04:52 ID:Xmw1vVtl
>>45
つまんねえ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 05:40 ID:EkPf7CWB
>>38
しかも自分達は相互に叩きの対象にならない様に結構配慮しあっているのがなんとも(W
世界狭そうだよね、彼等。オレモナー(予防線)

48 :思帝新衛隊 ◆gxxMAD/6 :02/06/29 15:52 ID:hxj3JlMj
>>18
なんでばれたんだろう(笑?

>>本スレ609
まさか、「けいじばん」だけにって訳じゃないだろうな(ワラ?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:18 ID:RbTsoFN8
>>48
ギャフン

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:38 ID:GoYoZB2U
本スレのやり取り見てると、「遊星からの物体X」を思い出した(w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:54 ID:7AHO8yy4
ほんとはそんな事心配してる場合じゃないんだけどな(w
結局ピンポンダッシュして帰ってくるだけになりそうな予感。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:50 ID:JmJpTL91
汚物が狂った振りをして、刃物で訪問組を襲う…ことはないだろうな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 02:59 ID:4pbtrTya
>>52
狂ったフリすらできないだろうな。
奴は自分が一番まともだと信じてやまないからな。

54 :名無しさん@8/29:02/06/30 04:06 ID:KGeqWIZd
また物語スレでヴァカがしゃしゃり出たようだね。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 04:57 ID:thPU/fCe
>>54
俺にはあんたが告げ口しにきてるように見えるんだが・・・違うか?
サロンで反応したのが俺ね

56 :( ´_ゝ`) ノもう_はアボーソ ◆CIQYGOMI :02/06/30 05:26 ID:Q8Eg1lka
>>51
多分、と言うか確実にそうなる。準備期間が足りないからな(w
本当は何らかの成果を上げたいところだが、今の状態ではそうはいかん。
まあ、実際にリアルで面識がある集団じゃないから、短時間で意見を
まとめる方が無理かもしれん。
取り敢えず、現地で集合したときに最終的に意見をまとめれるように努力はするさ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:36 ID:Qb+o8ZHS
で、着いたのか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:35 ID:UM4bkO2n
本スレの訪問レポート見たんだが…。
こう言うのも何だが、訪問組は何しに行ったんだ?(w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:41 ID:xrS31TOn
柏木はパソ取り上げて、リアルでボコるしかないということを
改めて教えてくれた>訪問組

まあ、これを毎週やれば、あいつも狂い死ぬかもししれないがな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 14:50 ID:mCYAi+0+
つーかもう結審したんだからアクセス禁止してもらえばいいと思うのだが
>荒し対策

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:30 ID:yaVMg7AQ
削除人に余力がある限り無理。
>アク禁

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 15:33 ID:7hpzzB6d
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 16:37 ID:GJEO2dNK
オカヤンみたいに気合入れて荒らししてくれりゃアク禁もあり得るけどなあ。
汚物のヤル気の無さがこの場合身を守ってるっつうか。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 18:42 ID:mCYAi+0+
なるほど。本当にすべてにおいて中途半端なんだな…>_

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:23 ID:Dj3bWpiC
そういえば、 _が荒らしを「猛爆」とか表現してたことあったけど、あの程度で
猛爆ならオカヤンはなんと表現すればいいんだw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 21:02 ID:jgsMfHUv
>>65
オカヤンって何者ですか?

67 :岡田克彦 ◆Gay75MZI :02/06/30 21:05 ID:sBEiAU0p
↑こういう者です。(見本)

68 :( ・A・) ノMad Angler ◆gxxMAD/6 :02/06/30 22:20 ID:o7tVxJBg
>>65 絨毯原爆

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:47 ID:MpVijVir
しかし、自分の力で何とかしようとせず、「誰か」をアテにする
のは_と同じだと教えられたよ。割りと身に詰まされる話ではある…。

反面教師としてなら役に立つよな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:56 ID:son7GQu1
催眠術かけて、_が川か港で飛び込み自殺するようにし向けたいが
スキルがない…鬱

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:02 ID:XDpb6mld
>>66
ttp://www.nurs.or.jp/~nspixp/

【ネ研にのっている情報以後の大まかな流れ】
したらばを無差別に荒らす。
したらば@JBBSレンタル掲示板を無差別に荒らす。
両方とも鯖レベルでアク禁を食らう。
2ちゃん風の掲示板から得たメアドに電波メールを送りまくる。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:29 ID:6l4t0ET7
>>69
禿げ同。
漏れ的には、反面教師以外に役に立っていませんが、何か?

冗談抜きにして
「こいつと同じような思考/行動をしたら、俺アウト」
と自分の行動を省みる事はある。

73 :【KのサインつきOFF会場】:02/07/01 12:16 ID:n8iOnmNW
大阪のチンチン電車(阪堺線)、松虫駅下車。
大通りに背を向けて細い道を行く。
小学校が見えたらスグソコ。
少し進んで、右の脇道に入り、二股を左へ。
(○○協会の地区本部が目印♪)

あー、JR天王寺駅から阪堺線に乗り換えデキルYO!☆
(w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 12:23 ID:TJ4Qb38V
73みたいのは個人情報削除依頼にはならないよなぁ…どこに依頼すればいいのやら

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 12:36 ID:DRuZ4TjU
>>74
これまでの_の経緯を、感情移入無しに正確に説明して、
“明らかに悪意があって書いている内容なのは明白なので、対応して欲しい”
と頼めば、何らかの対応してくれるんちゃうかな?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 12:39 ID:NI1+tx9O
>74
柏木の書き込みだって言えばいいんじゃない?
削除人もコイツの書き込みはさんざん消してるんだし。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 13:05 ID:n1wePClc
とりあえず、ヲチ板の削除依頼探して行ってくる


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:55 ID:UGQ0P68P
しかし、_は荒らしとしても最低レヴェルなんだよな。
連続書き込みは手動だし、個人情報晒しや煽りも効果はないのに
法には触れちゃうというまったくの自殺行為だし。
串の刺し方もしらないからアクセス規制食らったら手も足も出ない。
まあ、駄目な奴は何をやっても駄目なんだな。


79 :Mad Angler ◆gxxMAD/6 :02/07/02 02:33 ID:ZT2aw693
まあ、そんな訳で・・・
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20020627024723.jpg

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 02:38 ID:xfHyzDYO
ここは益岡徹に乗っ取られないの?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:48 ID:6Dljgrek
汚物、なんでひろゆきを訴えないのかなあと
どうでもいいことを書く保守

82 :汚物にゃ不可能:02/07/03 18:07 ID:phXUPd7o
訴えるには部屋から出て他人とお話しなくちゃならんし(笑

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:06 ID:eVPLVIpu
この前の訪問は_のその発言がきっかけ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:13 ID:pLujl2G0
訴えるにしても、金も知識もコネも無いんじゃあな…。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:32 ID:fkLto5H2
ナイナイ尽くしだもんね

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:39 ID:pk4X/l5l
_はBカップ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:50 ID:j/aLbieg
_スレに本人がいるようなんだが、誰も相手にしていない模様(笑)


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:18 ID:AZqQMFvy
あれが本人ならやっとこ会話ができるレベルになったかと思うが
まず間違いなく別人だろう。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:47 ID:WZK69TeL
最近は騙りのレベルも落ちたな・・・

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 11:38 ID:mOB/AKZQ
そりゃ、親衛隊たちも、独自路線に進むってーものさ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 12:47 ID:kOGW0BW5
風本純男(32)といえばD症という情報を数万人が知っています。
最高の快楽です。








92 :#:02/07/05 12:58 ID:WZK69TeL
>>91
その情報、誰も信用してませんけどね。

あなたが中年無職引きこもりの、名誉毀損で訴えられた被告人ということは
少なくとも数千人はご存知なわけです。おまけに住所も電番も知ってます。
それも含めて快楽ですかね。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 13:01 ID:WZK69TeL
それが快楽ということでしたら、私も積極的に介入しますが?

ぜひぜひあなたに喜んでもらいたいですし。

94 :#:02/07/05 13:08 ID:WZK69TeL
人から恨みを買うということがどういうことか、じっくりと考えてみてください。

あなたに残された時間は、もうわずかしか残ってないのですよ?

今までの生活の崩れ落ちる瞬間が、刻一刻と近づいていることを自覚して下さい。

こんなことに時間を費やしている場合じゃないでしょう??

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 13:14 ID:D3t53Jj2
がいしゅつ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:36 ID:hZIfsOXo
_はもう終わってるな。
そろそろ送り火焚いてやるか?


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:19 ID:BDBthegF
>>91
それ以前に柏木孝文といえば稀に見る馬鹿という情報を数万人以上の人間が知ってると思うんだが。

自分の恥は目に入らないってか?
それとも恥がどういうことか理解できないのか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:41 ID:+Ep/3M71
オカヤンやコォゲですら、板によっては知らんという人がいるわけで。

_ごとき小粒の電波、直ぐに忘れ去られるよ。
もちろん、その小粒の吐いた妄言なんか、一体何人覚えてるやら。

99 :Mad Angler ◆gxxMAD/6 :02/07/05 18:17 ID:69PuUtni
しかし週一のアラシでは、なんら説得力がないね!ある意味微笑ましい(ワラ
アラシまでおざなりか?適当ならやめれば?

最盛期に比べてココまで減ったのは、これもある意味ご家族の力であると信じたい。

100 :三峯徹(偽) ◆gxxMAD/6 :02/07/05 18:18 ID:69PuUtni
>>80
漏れがいるから大丈夫(ワラ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:11 ID:/FR7YxmY
>>100
三峯かYO!
ワラタ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:28 ID:hZIfsOXo
>98
まあ、民事の裁判記録にはしっかり残ってることだし、
_がなんかやらかしたら即効で記録を穿り返されるだろうけど、
日常では_のことなんて三日もあれば忘れるよな。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:45 ID:c7fKisKd
正直、三峰の方が魂こもっている分、マシな絵を描くと思う。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:49 ID:45EXjvty
まはスレの343、珍しいね。
嘘でもこういう事書くあたり、ちょっとは自覚し始めたか?
誰も信じないだろうけどw

105 :少年漫画板に新スレ立ててくれ:02/07/05 22:19 ID:rPUjyv0V
少年漫画板下劣最低最悪の、名誉侵害民事被告の荒らし中年、_改め.を
ヲチ&罵倒するスレです。
チャンピオン系スレを荒らされてもそこで反応せず、こちらで憂さ晴らしを

8/29に判決が下るにもかかわらず、未だに現実逃避&クネクネウットリしている_・・・。声だけじゃなくて心も子供か(w
分かったよ。それなら直接話をしよう、なっ、_よ(w
……まさか、リアルでも汚物だったなんて……分かっていたけど……
前スレ
【汚物】_物語〜遅すぎた家庭訪問〜【柏木】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1025384458/l50
過去ログ集(ここをブックマークしておくと便利です)
ttp://www.angelfire.com/clone/obutu/
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/9439/
ttp://page.freett.com/may9/
※ このスレは今後、刑事裁判の資料として使用される可能性もあります。荒らしや
騙りは覚悟の上で遣って下さい。てゆーかやるな。
被告日記
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6606/kiroku.txt

その他関連スレ
K君と語るスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022869765/l50
汚物監視所 その3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025115822/l50


106 :アフォウめが(w:02/07/05 22:20 ID:Q77SfDYb





















・・・請求先:電話帳のアベノ・ハシモト・Kくんへ(w

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:21 ID:9vjZNx0P
(´・∀・`)へー

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:24 ID:BDBthegF
>>106
別にいいけどさ、ここIPちゃんと取ってるから刑事来たら間違いなくブタ箱逝きだよ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:25 ID:4X3u5/nj
ああ、やっぱり嘘つきだったのね。
やっぱりスレに燃料を補給してくれるのね。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 22:26 ID:kAchcYyU
こんなに暑いと.が涌きやすいですな(w

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:30 ID:oKVZINHv
立てたよー。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1025875719/l50

112 :少年漫画板に新スレ立ててくれ:02/07/05 22:32 ID:rPUjyv0V
乙!


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:41 ID:AZqQMFvy
>>104
あれはまはスレが「完」とでも書きたかったんだろうな。
でも、あの書き方じゃ柏木が負けを認めて「ゴメンナサイ 完」にしか見えねぇよなぁ(w

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 07:13 ID:g6W+Mewu
しかし、まはスレの放置っぷりは素晴らしいねぇ。
たまに相手しちゃう人もいるけど、そいつに忠告しようとしてぐだぐだになる、ということがない。

115 :262 ◆550MyoMo :02/07/06 14:15 ID:OymHVxr6
監視所その2が復旧したようです。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1019888262/l50
よく見るとこのスレに僕のコテハンが。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:53 ID:g6W+Mewu
>115
次の物語スレ避難所候補ですな。

117 :三峯徹(偽) ◆gxxMAD/6 :02/07/06 23:18 ID:zrEgzEwr
>>103
三峯徹先生は月産何枚だと思ってるんだYO!_は二十年の集大成が風林火山でしょ(ワラ?

118 :馬鹿キタ━━(゚∀゚)━━!!! :02/07/07 18:03 ID:mI90llV1

>線路上の高架橋とかでザイルで自らを吊り下げて、
> ライターとスピーカー装備した上で、
> 電車止まってマスコミ来たら「風本呼べ!」「改名しろ!」と要求。
> まず、実家の奴等全裸にさせて、到着した風本が全国ネットで
> 改名決断する、と。
> で、新名決定宣伝させて相殺、と。
> さらに、各社に事前予告電話しまくり効果的、と。

119 : ◆FTPlYATA :02/07/07 21:40 ID:HK1p+Jly
頭悪すぎ。
本気か?つーか正気か?
ま、やりたいんならやれば、別に止めないから。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 22:54 ID:qelE9Hrv
しかし、なんでこう世の中の反応をここまで自分に都合良く想定できるのか不思議だ。

要求の通し方がテロリストのそれになってきたね。
この穴だらけの計画、チーズ・テロリストと呼んでやる(藁

121 :馬鹿キタ━━(゚∀゚)━━!!! :02/07/07 23:48 ID:w50K1cB7
>万引きして捕まったら、
>風本純男(ハクバヤシ・32才・D症)と名乗り、
>TEL.アドレスをスラスラ答える罠。

これが33歳まで社会に出なかった引き籠もりの
考えついた万引き冤罪大作戦。

馬鹿って、案外 幸せなのかもな・・・

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:56 ID:9yKWIYqW
で万引きして、誰が引き取りに来るの?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:57 ID:AWpim0e6
>>120
テロリストに禿しく失礼(w

124 : ◆FTPlYATA :02/07/07 23:58 ID:HK1p+Jly
なんてハッピーな生き様だ(w
さっきの言葉を訂正する。是非やってくれたまえ、て言うかやれ。

125 :酷いインターネット:02/07/08 01:08 ID:TAuAiSJj

>線路上の高架橋とかでザイルで自らを吊り下げて、
> ライターとスピーカー装備した上で、
> 電車止まってマスコミ来たら「風本呼べ!」「改名しろ!」と要求。
> まず、実家の奴等全裸にさせて、到着した風本が全国ネットで
> 改名決断する、と。
> で、新名決定宣伝させて相殺、と。
> さらに、各社に事前予告電話しまくり効果的、と。

>万引きして捕まったら、
>風本純男(ハクバヤシ・32才・D症)と名乗り、
>TEL.アドレスをスラスラ答える罠。

>カタリで
>企業攻めたらマスコミ取材、
>作者の家にも行くだろう。
>作者も絶対に聴取受けるだろう。


たっくん…ニクコプーンの摂りすぎかぃ?(´Д`;
そうでなきゃ、きっと脳内のリボ核酸腐ってるんだよ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:42 ID:Et/nNUMM
計画のうち、かろうじて実現可能性があるのは2行目までだな。

マスコミが来ても高架からぶら下がって意味不明なことをわめく変な人をレポートするぐらいでしょうw
というか、ザイルで宙ぶらりんの状態で交渉をするだけの根性があるのか?
マスコミが来る以前に、誰かが見つける前に苦しくなって宙ぶらりん状態で気絶してないかw?一人で。

後半二つは論外だなぁ。

一体どれほど現実と成長を拒めばこういう考え方ができるようになるんだろう。
あれだねぇ、引き籠もってても年を経るとともに身に付く心のどす黒さってあるんだねぇ。
そういうのって、社会の中で揉まれていくうちに成長とともに身に付けていってしまうもんだと思ってたんだが。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 04:30 ID:cKPnXpzw
>>126
>あれだねぇ、引き籠もってても年を経るとともに身に付く心のどす黒さってあるんだねぇ。
>そういうのって、社会の中で揉まれていくうちに成長とともに身に付けていってしまうもんだと思ってたんだが。

同じように黒いんだけど、全然異質のもののように思われ。
他人(世間)が関係するのか、しないのか。
それだけでもこれだけの差が出るという、立派な臨床例ですよ、これは(w

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 15:29 ID:Pne+VJjD
奴が行動を起こせるのはネットの中だけだから、
計画に実現性があろうと無かろうと関係ないんだろ。
自分に都合の良い結果を導き出して気持ちよくなれ
れば、その時点で満足して終われるからな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 15:49 ID:RVrQ8dFH
>128
実行したら人生が終わるような計画ばかりだしな。
しかも必ず失敗するし。


130 :【人格障害】診断受けた♪:02/07/08 17:11 ID:9vhH4emo
・・・障害者なので、ヤサシクシロヤ!







・・・問い合わせ先:電話帳のアベノ・ハシモト・Kくんへ(w

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:13 ID:w1TQtQ5T
塩撒け〜

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:30 ID:bg43WT3D
醜害者か…。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:19 ID:RVrQ8dFH
今までで一番悪質な障害者蔑視だな。


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:26 ID:bg43WT3D
>133
え、俺?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:30 ID:rNGmHKlo
「おなにーむしょくにーさん」

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:31 ID:bg43WT3D
えーと。それ違うぞ。いや、当たってるような気はするけれど。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:11 ID:RVrQ8dFH
>134
あ、ごめん、君じゃなくて130の.のほう。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 19:15 ID:bg43WT3D
>137
いや、俺もちと嫌な当て字の仕方してしもうたかと思ってたんで。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:30 ID:fvG8AtQc
しまった。キンゲ祭でこっちの事忘れてた。

何かずっと忘れていてもよさそうだな…

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:23 ID:zflfNgFm
ごめん、キンゲ祭りて何?
最近祭が多くてどれがどれやらわからんw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 02:56 ID:DK9FxQg9
江ノ島オフ、ぷららん祭りの他にもそんな祭りが・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 10:48 ID:kS1MHeiq
>>130
だったらネットの無い環境でゆっくり養生せい。十年でも四十年でも。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:44 ID:VdcKL2aR
湧いたみたいだけど、騙りくさい……。
それとも監視が厳しくなったのか?


144 :名無し@依頼人:02/07/09 19:18 ID:KEL1gKSE
騙りだとしても(D症)なんて言葉使っている時点で・決定ですな。

145 :☆          ☆:02/07/09 21:54 ID:EM+M282Z
☆                             ☆






















☆                             ☆

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:14 ID:+osBc1W5
>>140
ガンダムスキーな人にしか関係ない祭っす。
昔、または現在でもガンダムに興味があったのならシャア専板にお越し下さい。

そのうちしゅーまっはでネタとして使われそうだな…

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 22:15 ID:+osBc1W5
うわ!変なのの後に書き込んじまった。

とっとといなくなれ。この糞野郎

148 :パワーボム ◆1w3b2FBs :02/07/10 00:03 ID:WIosnj1n
>>146
……wowwow入ってないから見れないよ(´・ω・`)
せっかくリアルタイム富野なのにぃ。
内容知っちゃうのもアレなのでスレもおちおち読めないし。

>>143
前半と後半でID違うね。後半は回線空いてたみたいだから騙りの可能性大だけど
前半も騙りかなあ……。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 00:15 ID:eRBsVfw+
>148
OHPにもヤフにも湧いてないからね。
あれだけ長時間繋いでて、日記更新もしてないし、
まはスレと.スレにしか書き込んでないし。


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 01:39 ID:6Fk+g9np
いや、チャンピオン系の草の根掲示板を荒らしているかも

まったく、キガタと.はチャンピオンの2大デンパだなぁ


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 03:05 ID:qtFNris0
草の根系掲示板にも湧いてないようだね。
ま、明日の昼には確実に湧くでしょ。

今度はどんな脳内計画を立ててくるやらw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 11:35 ID:iH0ASRQS
>>148
どうでも良いことだけど昨日のやつは
全部騙りだよ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 12:32 ID:wFu86MGV
湧いてこないね。
台風でママンのパートがお休みになったのかな?


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:54 ID:u23l6sOa
どうせ、明日には沸くでしょう。

悲しいけどこれって現実なのね

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:29 ID:yZtiih9n
ののたんの診断結果が2点と聞いて、ネット上の自己診断って

あ て に な ら ね ー な ー と思った。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 06:32 ID:vpbeCt9B
偽ロシアはマジできえたの?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 12:23 ID:SrdLtOIf
>156
.くん?
そんなに偽露が怖いのかー?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:22 ID:OKIGMqPa
>>155
「あなたの神経症指数NI」の結果だろ?
あれだけ周りを見てないヤシなら神経症になぞならんだろ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:02 ID:fEonvvQl
某書籍の奥付で偽露氏ハケーン

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 14:58 ID:mi+V3AX3
.スレ、停滞してるねえ。
.も湧いたし、日記も更新してるのに。


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 17:08 ID:YmyrKaZL
>>160
あれ?湧いたの?
気がつかなかった。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 17:24 ID:mLsPvQy3
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp&q=%C9%F7%CB%DC+%BE%AE%B6%E2%B0%E6&lr=lang_ja


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 17:25 ID:mLsPvQy3
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/007.png

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 17:25 ID:mLsPvQy3
──────さまざまな事情により、
下記人物に何が起こっても犯人扱いされる人物は
たった一人という状況です。
本当です。下記人物に何をやっても貴方は捕まりません。
下記人物は高所得ですが単独行動が多い生活です。
どーぞ思うまま、好きにして下さい。
(コピペ・ノルマ50回)



・・・質問:電話帳のアベノ・ハシモト・Kくんへ(w


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 17:57 ID:eSwepBBC
ttp://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=EUC-JP&oe=euc-jp&q=%C7%F0%CC%DA%B9%A7%CA%B8%A1%A1-%A4%E6%A4%E1%A4%B5%A4%AD&lr=lang_ja

──────さまざまな事情により、
下記人物に何が起こっても犯罪扱いされることはないという状況です。
本当です。下記人物に何をやっても貴方は捕まりません。
下記人物は低所得ですがヲタクグッズが多い生活環境です。
どーぞ思うまま、好きにして下さい。
(コピペ・ノルマ50回)



・・・質問:電話帳のハマデラ・フナオチョウ・Kくんへ(w

166 :蓑虫計画w:02/07/12 18:13 ID:xV+tif74
    ||  
    ||    
    ||     
    ||      
   彡彡⌒⌒⌒ ミ     
   彡彡ノ.  三  ヽ   
  ‖|‖  '。  。` |  
  川川‖U  ' ω` ヽ   
  川6    ∴)д(∴)<ハァハァ・・・ 
  川川      〜 /
    ヽ  ___/  
    ミ≡≡≡j       
    ミ≡≡≡j  
    ミ≡≡≡j  
     ヽ)ヽ)

  /⌒\  /⌒\
((    ; 三    ,,))
  ヽ   (  /    ミ
  キ   .メ   ./
  乂      ノ    ブルン、ブルン
    ( ・∀・) ほら入れちゃうぞー
     )   (⌒) ぶっといぞー
   (((__)


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:21 ID:Iub4nQgW
>166
やめろ、マララー!
病気になっちゃうYO!!(藁

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:28 ID:eSwepBBC
  〆⌒\
 (c゜ 人゚З >>167 チョトオソカータヨ
  .|゜#。゚。゚Ь
 d゚。o 。|     
 (c ・∀・)    
 (∵つ∴つ    
 人∴ Y      
 じ(∴)      

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:29 ID:Iub4nQgW
嗚呼マララー、なんて痛ましい姿に…。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:22 ID:86TMiPJa
ワラタ(w

171 :262 ◆550MyoMo :02/07/12 23:13 ID:xrC1/sux
罵男の分際で親衛隊を叩いてる時点で口を極めて罵ってやりたいところだが、
|.|側の反応が見たいのでしばらく放置だ。

サイトの辛口批評だと? ハ!
オナニー掲示板一つしか作れない奴が、どんな辛口を見せてくれるのやら。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:50 ID:J0oW7NVe
あ、262が恋人をけなされてキレてる

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:45 ID:VTljfBXY
物語スレの皆さんは、.が現れないとどうも発言にキレが無いという罠。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:03 ID:KENwmwb9
物語スレでヲチャーの論理を展開した悪い子がいるな。
あっちは純真な人が多いんだから刺激すんなって。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:17 ID:VTljfBXY
しかし、最近はスレの空気を読めない人が増えてるのか?
まはスレで物語スレのようなレスを書く奴、物語スレでヲチ板めいたレスを書く奴。
これで監視所でまは萌え話をすればループの完成だな。

物語スレが頑張ってるから、ヲチで書くことがないよ…。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 06:35 ID:xINVQSro
そろそろ夏厨の季節か…さげ進行を理解していない奴が既にぽつぽつ
湧いているしな。物語スレ、またえらい勢いで消費されていくのか?


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 11:28 ID:Sm2QHmCO
荒らし中年に対する迎撃部隊みたいなもんですからね>物語スレ
近づく判決にガクブルした荒らしが書き込むたびにとんでもない勢いで伸びるでしょう。
過去ログ集で確かめたら現在part48か。判決までに60は行きそうだな。

ヲチャ的には荒らしにはド派手にのたうって人生を転落していく様を見せていただいた方が
嬉しいんだが、物語スレの皆さんは優しいね。解決法もヒントもどんどん書いてるし。
まあ、それを何一つ理解も利用もできないあたりが彼の彼たる所以なのでしょうが(藁

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:07 ID:i2Nab9l0
デハ、ハヤシセンセイ モエー
コレデ ループ カンセイ


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:12 ID:nhWAfTNv
>>178
きっついな(w

ある意味まはスレは半端な人間が立ち寄れなくなってしまったような。
心底しゅーまっはが好きで、「.だと?あぁん?関係ねぇよ、俺にしゅーまっはを話させろや!」
っつー感じで、余計しゅーまっはにはまらせてるような・・・。

物語スレにやってきた知らん奴がしゅーまっはを読んではまってくれるのはうれしいがな、
あーゆースレは今後生まれないことを望んでるんだな。

結論:.はまはスレ、物語スレ問わず、しゅーまっはファンを増やしていっている。
以上

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 16:09 ID:Sm2QHmCO
>179
禿道。
少なくとも今のまはスレは物語スレを先に見てないと書き込みしづらいと重う。

まあ、俺も物語スレがきっかけでしゅーまっは全巻揃えちまったけどね(w

結局アレだ。無職ヒキコモリからネットを取り上げるだけでみんな幸せになれるんだよ。
秋以降、物語スレが予定通り消えていくならば、まはスレも徐々に普通のスレに戻っていく。
そういう結末を望みます。いやまじで。

ちなみに、このスレでヲチ専門の方っています?

181 :イ自木木 ◆XGBWwuIo :02/07/14 17:10 ID:9mT2/uwB
>>180
申し訳ないが折れはヲチサイドの人物。
しゅーまっはは読んでるけど、本スレには参加してないです。

やっぱりヲチ専は撤退したほうがいいですか?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 18:32 ID:nhWAfTNv
>>181
作者、作品共に興味ないって言うなら、
あそこは場違いかな?
とりあえず、あそこは荒らされた人間が暴言を吐くところだからね。

ただ、作者作品に興味があって、荒らされてるスレを見て、
どうしようもなく腹が立ってあっちに書き込むっていうのはいいんじゃないかな。
たとえまはスレや、ほかのチャンピスレに書き込んで無くても。

って・・・なんか、前にもこんな話題あったね・・・。

183 :パワーボム ◆p/bombLE :02/07/14 19:32 ID:m2ZxU43/
>>181
まあ本スレに参加してる事自体は絶対条件じゃないっしょ。
しゅーまっは読んでれば良いんではないかと。
>>182の言うとおり、ヲチ対象としてのみの参加ならここだと思うよ。
漏れはしゅーまっは読んでるしヲチも好きなので適当にうろついてるけど。


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:32 ID:Sm2QHmCO
>180
ああ、いや、単に興味でたずねただけです。
俺も割とヲチ側寄りの考えなので、向こうで書くことじゃないかな、と思ったらこっちで書くようにしてます。
むしろ居てくれ。
色んな立場・視点から罵倒する人間がいるべきだと思う。

>181
作者作品に興味が無くても、あのちゃかつき荒らし中年の振る舞いは怒りを呼ぶには十分です。
まあ、使い分けとしてこの監視所があれば良いんだと思います。

ま、関連スレ同士マターリ連携、.罵倒をしていきましょうやw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 19:34 ID:Sm2QHmCO
何やってんだ俺。
184は>180→>181、>181→>182です。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:33 ID:tmBBqlZC
ヲチャーっていうと聞こえはいいが、実体は野次馬だからなあ(笑)
単なる野次馬なんだってことを自覚してない香具師は痛いヨ。


187 :今日の.:02/07/15 11:38 ID:wgdp5s8Z
来た貼った去った

いつも通りか。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:49 ID:j0Fg5XQC
罵男は結局電話したのかな?


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 12:23 ID:H11Ms0TL
.って、警察に逮捕されても自分の罪に気づかないんだろうな

190 :イ自木木 ◆XGBWwuIo :02/07/15 13:13 ID:R8FI/nvh
なんか、昨日からあっちの空気が悪くなってきてる。
>>184
おうよ!おうよ!!おうよ!!!
折れも書き分け?はしてるつもり。
向こう見ずの書き込みは控えてます。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:20 ID:uEpksAKT
>>187
>来た貼った去った

そのフレーズ気に入った・・・。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 14:14 ID:j0Fg5XQC
>190
もっさんのスレも粘着されてるな。
台風で学校が休みになった厨房でも湧いてるのかな。


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:33 ID:j0Fg5XQC
192に補足。
あそこは合宿所スレから流入してるヤシが勝手に荒れてるようだわ。


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:36 ID:DxUbuLbG
合宿所スレて、同人の?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 15:40 ID:hsYXIPlJ
まぁクランプ絡みだし、然も有り難。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:57 ID:j0Fg5XQC
>190
昨日というか今日の未明、罵男が親衛隊を煽って、
今日は.が復活してて、.関連スレが昨日から微妙に
荒れてる、という三点は繋がるんだろうか。


197 :262 ◆550MyoMo :02/07/15 18:17 ID:A0PZp88I
トゥートゥートゥマセェリー(・∀・)マーシェリー

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:37 ID:DxUbuLbG
ごめん、民事の判決が出るまで通報できないってのはなんで?

向こうで書くと煽りっぽい気がするので、こっちで聞いてみる。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:51 ID:j0Fg5XQC
>198
刑事裁判になると民事裁判が中断されるからだと思う。
つか、通報はしてもいいと思うんだけどね。


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:54 ID:hsYXIPlJ
>>198
通報は出来るし刑事告訴も可能、ただしそれを遣ると(留置所逝き)
.の断末魔(民事敗訴,賠償決定)が聞こえなくなる諸刃の魔剣

.には散々迷惑を被っている我々としては.がもがき苦しむ様を
見届けたいのさ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:06 ID:DxUbuLbG
>199 >200
ありがとう。
確かに、判決が出て賠償決定してからの方が展開としてはこう、おいしいな。

しかしまあ、荒らしの存在がいらつくってのはどの荒らしに対してもあるんだけど、
荒らしの物量より、レス内容でむかむかくるのは.がダントツだな。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 04:00 ID:6+KEA1fs
物語スレに香ばしいのが来ました。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 07:59 ID:xkGwrTEf
あっちの257は「合ってるじゃねーか!」と突っ込んで欲しいのかな?
※文中にsageの文字列が含まれていれば上がらない。

204 :のの:02/07/16 10:20 ID:jbQ6PH1z
35 返信 今日の語りかけ 管理者 2002/07/15 19:55

Kよ…
短い時間だったけど、言葉を交わせて良かったよ。

メールや手紙でも、構わないと思うけど、
俺としては、実際に語り合わないと伝わらないものってあると思うから、
電話もしくは訪問で、じっくりと話しがしたいと思っているんだけどな。

今後も電話をするから出てくれよ。それとメールもするよ。

…あと録音なんか絶対しないから。大体、俺にだって、その危険性があるじゃないか。


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 10:56 ID:eE3Pwt0C
>204
あー。
罵男、本人?だったらオツカレ。
まはスレ見た?
無駄だったな。オツカレ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:24 ID:EP2K19p3
>>204
罵男の騙り掛けは本当にただの徒労に終わったな。


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:16 ID:xhdPM2Ez
ののは、あんなことにあきらめず、汚物がキレるまで語りかけすべし

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:10 ID:ZoHZeuIu
こちらには、来ないのね
今更IP取られてもどうしようもないだろうに

209 : ◆FTPlYATA :02/07/16 21:50 ID:mhHN/OFj
30過ぎたおっさんがフォースの練習。。。。








働け、馬鹿。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:10 ID:eE3Pwt0C
今日は変に活きがいいねぇ。
このまま判決日まで順調に壊れていってくれるんでしょうか。

ループとか言ってるけど、物語スレの住人が最低限真っ当な人間であるからこそループで済んでるのに。
ループを断ち切るのに法の力を借りない短気な人も世の中にいるので気をつけましょう。

.はまだ、自分を文章で叩く人々ですら甘やかしてくれてることに気付いてないねぇ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:30 ID:lU9g4yNZ
>210
そろそろ厨房が湧き始めてるから、なんか起きるんじゃない?
夏厨は家族の迷惑とか気にしないからなあ。
ま、どうなっても.の自業自得だけどさ。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:44 ID:eE3Pwt0C
ヲチ的には、顛末さえ明らかになってくれれば何が起こ(以下略

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:30 ID:xOfJgCyc
そろそろマロン板のオブスレを埋める時期が来たようです

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 09:19 ID:D4LD6/c5
物語スレにかまって夏厨出現中ぽい。
書き込み内容の芸の無さと、反応がないのに連書きするあたりがイタタタタタ。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 12:30 ID:BgDouZs3
あの程度なら生温かく放置してやろうや。
弄って暴れられても困る。


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 14:14 ID:afzNmGbR
>>214
?と思ったら物語じゃ無くて担当編集某スレの方だったのね。本当に痛ましい書込みだったな、ありゃ。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:57 ID:rKF/azGE
>216
ごめん、マロン板の方は順調に埋まると思って完全に未チェックでした。
変なの沸いてたんだね。

物語スレは今日はあまりレスが延びることなく、平和といえば平和でした。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 19:58 ID:rKF/azGE
ごめん、本当にごめん。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:51 ID:lkhe0akr
マロン板のは、別紙店と漫画稼を混ぜたみたいなカンジだな…。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:51 ID:B4+4mGoc
なーんか、.なんだか.エミュレータなんだかよく分からないのが散発的に沸いてるな。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:54 ID:MMB4ZBHt
あれ? 埋めなんかやるから、批難スレなくなっちゃった。
次スレ決まってないのね。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:55 ID:MMB4ZBHt
避難スレの間違い。でも言いえて妙。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:17 ID:B4+4mGoc
スレの雰囲気を悪くしたいage厨がいるな。
困ったもんだ。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 05:58 ID:q/r2le3w
そのage厨が汚物スレで自作自演始めやがったんだが。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 06:30 ID:KA4pOfwv
面白いから、堺市の本物が来るまで放置してみよう。
いつまでクネクネできるか見物だ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 08:18 ID:dxk4wHtU
すげぇ!こんな頭の悪い荒らし久々に見た。

無理矢理な関連付けだけどもさ、
物語スレで少し前に出てた角煮のマザー2スレに.が?ってのが当たりだとしたら、
それを看破された本人が一見別人を装って二次元エロネタで自作自演荒らし?
ってのもあり得るかな?
まあ、まはスレの方に沸いてないし、そもそも出現時間帯が違うか。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:07 ID:wTuiUFHA
>>226
|.|にそんな小器用な真似、出来ません(w 今後貴方のアイディアをパクって今回の
厨発言郡をコピペする事ならありうるかもしれませんが(w
…ああ、|.|にヒントやっちゃったよ、使うならアイディア料として226に550マソ払っとけな。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:21 ID:wc+Z9DCQ
やふうに |.| 湧いてるよ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:31 ID:wTuiUFHA
某担当編集スレの続きはここにしようぜ。IDも出るしさ(笑

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1011356974/

せらむんRスレね。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:43 ID:dxk4wHtU
お、まはスレにも沸いたね。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 10:47 ID:dxk4wHtU
このゲスっぷりは確実に本人だ(w

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 11:24 ID:m5/IAEu3
本人来たら、夏厨おとなしくなったね。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:03 ID:m5/IAEu3
おっと夏厨復活だ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:12 ID:rNFAOYob
(´-`)。oOここってヲチの意味ないよなぁ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:20 ID:wTuiUFHA
>>234
なんだ、ここにまで来るって事はやっぱり夏厨の振りをした使い魔だったのか(笑
|.|の刑事裁判の時は仲良く出廷しろよ?ゲラゲラ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:36 ID:rNFAOYob
(´-`)。oOなんでこんなに元気なんだろう

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:44 ID:wTuiUFHA
そりゃ在宅仕事で関節が痛くなる程冷房効かせているからだよ。
ところで元使い魔君、君、合宿所スレを読んだ事在るんだろ?
自分では些末な事と思っている不祥事が理由で退学させられた
厨達の末路について君だって知っているんだろ?
もうすぐそれが君の上にも起こるかも知れないんだけどどんな
気分だい?ん?

238 :( ´_ゝ`) ノもう_はアボーソ ◆CIQYGOMI :02/07/18 12:46 ID:Q/7ybPYU
やあ、使い魔(w
どうやら折れの本スレの520の書きこみによっぽど腹を立ててるようだね(w
>Σ(゚Д゚)お中すいてきた!!!
・・・・・・・・・・お中かよ、お中・・・・・・(オププ
さすがリアル小学生、漢字の使い方が一味違うな(w
漢字の使い方まで.と同レベルかよ(w


239 :( ´_ゝ`) ノもう_はアボーソ ◆CIQYGOMI :02/07/18 12:47 ID:Q/7ybPYU
>Σ(゚Д゚)お中すいてきた!!!

ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
(^∀^)ゲラゲラ         (^∀^)ゲラゲラ 
          イキデキネーヨ        (^∀^)ゲラゲラ
ハライテ-       ゲラゲラ                      (^∀^)ゲラゲラ
   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン   
  (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ     (^∀^)ゲラゲラ
  へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
 (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
                                (^∀^)ゲラゲラ
( ´,_ゝ`)プッ  ( ´,_ゝ`)プッ  ( ´,_ゝ`)プッ


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:49 ID:rNFAOYob
(´-`)。oOこの人本当(w使うの好きだなぁ(w

241 :( ´_ゝ`) ノもう_はアボーソ ◆CIQYGOMI :02/07/18 12:54 ID:Q/7ybPYU
>>240
そんなに腹が立ったかい(w
分かりやすいね、キミ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:55 ID:qXmGlrbC
(´-`) ←IDがオブだよう

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 12:57 ID:rNFAOYob
(´-`)。oOというか、こいつの事知ってるんだけどね。
     むこうも知ってるんだけど。

244 :( ´_ゝ`) ノもう_はアボーソ ◆CIQYGOMI :02/07/18 13:00 ID:Q/7ybPYU
>>242
IDでまで我々を笑わせてくれるとは(w
さすが使い魔(w
>>243
どうしたんだい、涙でモニターが見えなくなってきたのかい(w
キーボードに涙混じりの鼻水を落すのだけは、汚いから止めてね(ハァト

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:37 ID:07VFue6/
こいつって汚物を指してるんだよな?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 15:13 ID:MGSP3xLm
あっちもこっちも湧いてるなあ。
今週末からが思いやられる。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)