5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侍魂dat落ち記念さい確認スレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 03:58 ID:vitQZazw
ま、このスレにレスがつかず終われば完全に
終わったと言うことで、
俺もお気に入りから外したし
もう思い出すのも最後か、、、

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 04:28 ID:GVWZjb+5
2げっと?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 04:31 ID:cRJtyvc8
3ゲット?


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 04:32 ID:cRJtyvc8
3げと?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:03 ID:+hKjNPgK
侍魂って………まだあったの…?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:30 ID:6AQ7fgDu
>>5
もうないよ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 09:42 ID:0JbPwdXy
1さん、ろじぱらスレもできればお願い(藁

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:47 ID:l3jVeaMV
スレッド激減sage

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:43 ID:/fu7K9o5
翌日スレ立てとは珍しい・・・
前に似たような事あったときは1週間ぐらいたたなかったのに

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:32 ID:/l1jhkyM
6/25日の更新には
もはや元大手テキストサイトのカケラもないな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:47 ID:yg8Yp2l+
やっぱり、マニア天国がないとだめなのかな?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 19:47 ID:7/JQacvx
>10
あの更新は侍以後のプチ侍としては寂しい限りだ
もうフォントいじり辞めたんだけどさ
やっぱキッカケとなったのがあそこまで腐るとやり切れないわ


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 21:08 ID:ZYyoBmS7
テキストサイト見る→大手になりてーなぁー→作る→宣伝→(゚д゚)ウマー

流行る→大手になる→することなくなる→更新しなくなる→(゚д゚)マズー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:54 ID:k9xQA57N
さらば健sage

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:33 ID:vv+1k2+9
あれ?だんごカニクワレタスレはここなの?
もう終わりなの?
有終の美を見ずに終わり?
ケンタソのもがきも見ずに?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:47 ID:gWFkjUL9
健もいい感じに醗酵してきたな。

17 ::02/06/28 01:42 ID:U/rXVCmH
結構レスつくな、まだ終わりじゃないみたいね

18 ::02/06/28 01:44 ID:n2w2Cg6O
ワシもまだまだ現役じゃ!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:47 ID:oqMyhFFE
>>17
見に行ってないけどネ(ズギャーン)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:51 ID:K3lu/hGw
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025094347/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:52 ID:0qc86eHM
傭兵ネタってどうなったの?
あとなんか姉さんと対談するみたいなネタもあったのに

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:54 ID:CXUgT4kO
あとモデル事件もな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:56 ID:oqMyhFFE
必死に「だんご・カニクワレタ」の続編を考えてるので、
そんなネタにまで気が回りません。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 06:03 ID:U/rXVCmH
>>23
それにあんまり固執するのもどうかと、寒いよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:54 ID:AhGXpDas
カニだんご

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 13:51 ID:t2Su3T+E
>>24
ダンゴカニクワレタ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 15:40 ID:WyNdA+Bd
カニクワレタは人間の価値

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:13 ID:FFGNzE1R
なんでみんなageるの?
侍魂なんてもう終わりでしょ?
さっさと終わらせようよ。

sage

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:23 ID:n2vIF6tP
カニダンゴで10万アクセス突破!

30 ::02/06/28 16:26 ID:+u4lI8kF


W杯が終わる前に誰かCMの様に女子高生とユニフォーム(制服)を交換する方法を教えてください。ハァハァ



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:38 ID:BQ4ao23a
またサムタマスレ立ったのか。
なんだかんだ言って超人気サイトだよな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 17:44 ID:RCZ+oiEh
>31
人気っつーかもはやヲチ対象にしかなんねーからじゃない?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 19:13 ID:7K50a524
チキンラーメンおもしろし。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:14 ID:9lmlB4DE
>>24
ダンゴカニクワレタ

35 :sage:02/06/29 00:09 ID:HOtnNDAs
sage.藁

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 03:57 ID:OSpHdASn
「次回 「WEBでの発言の覚悟」こうご期待、キミは刻の涙を見る!」

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 04:03 ID:Q9ezw2DQ
>>24
ダンゴカニクワレタ


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 04:04 ID:JCfx7Yrc
あの犬は死んだだろうな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:58 ID:TFjA+ww5
>>37
つまらん、、、、バカの一つ覚え、、、、

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 22:30 ID:mqDmksBB
>>39
ダンゴカ(以下略)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:01 ID:dkpnL7yb
>>39
ダンゴカ(以下略)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:08 ID:guKQFNoi
お前ら、死人に鞭打つマネはやめろ。サム玉はもう死んでいるsage

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 01:36 ID:M+nM+rO3
>>39
ダンゴカニクワレタダンゴカニクワレタ
ダンゴカニクワレタダンゴカニクワレタ
ダンゴカニクワレタダンゴカニクワレタ
ダンゴカニクワレタダンゴカニクワレタ
ダンゴカニクワレタダンゴカニクワレタ
ダンゴカニクワレタダンゴカニクワレタ
ダンゴカニクワレタダンゴカニクワレタ
ダンゴカニクワレタダンゴカニクワレタ
ダンゴカニクワレタダンゴカニクワレタ
ダンゴカニクワレタダンゴカニクワレタ



44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 03:05 ID:hG3uEYUX
>>39
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 
ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ ダンゴカニクワレタ 


45 :カニダンゴ団:02/06/30 09:25 ID:K/A1aepL
ダンゴカニクワレタモデル

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 10:47 ID:VNY3Lf5O
ダンゴカニ


47 :カニダンゴ団:02/06/30 12:33 ID:T4DoJSBV
カニ&ダンゴ

48 :39:02/06/30 15:48 ID:ZmqwB+T5
>>47
参った(w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:48 ID:+Qt8N3Ir
思い出したように、
だんごカニクワレタage!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:53 ID:LtHPXDAc
もう侍魂は一世を風靡したという認識でいいのでしょうか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:01 ID:4RdmRnze
>>50
過去形で

52 :今更ながら:02/07/01 01:10 ID:JR4MghI6
そういえば、痔根は、なんでログが消えてるの?
Topのテキストも微妙に過去だし

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:19 ID:aGpoqjO1
痔根て、これのこと?
http://e.unya.net/~yusuke/taue.html

54 :usa:02/07/01 19:11 ID:7zsYKqU3
侍魂をつまらないという人間は
自分自身がつまらない人間だと言っているに等しい。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:27 ID:hFdQt+Ot
 >>52-53
犬のTOP絵が好きです。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:35 ID:sCMYp+ZD
「カニクワレタ」 が語り継がれることでしょう。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:16 ID:GMybEtao
6/25
チキンラーメンの本質
最近スーパーの安売りでチキンラーメンを大量に買ってみて分かった事がある。
「すぐ美味しい♪ すごく美味しい♪」という実に的を得たキャッチコピーで有名なチキンラーメンであるが、
多くの一人暮らしの男性にとってチキンラーメンは、
「すぐ美味しい♪ けど すごく寂しい♪」と言うのが本当のところだと思う。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:30 ID:CJHrq0hF
そんなことより、
だんごカニクワレタage!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:35 ID:GtEa02ee
チキンラーメンてあんま美味くねぇぞ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:37 ID:CJHrq0hF
そんなことより、
だんごカニクワレタage!

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:14 ID:6JKaGWXG
そんなことより、
だんごカニクワレタage!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:21 ID:B6auLJCZ
せっかくもうちょっとで倉庫入りだったのに・・・

ハァ・・・

まだ侍魂好きな人いるんだねぇ・・・

sage

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:25 ID:QD8baxo3
このスレ倉庫入りキボン
あげてるヤシの中に健がいると思うに一票sage

65 ::02/07/02 00:30 ID:6JKaGWXG
そんなことより、
だんごカニクワレタage!


66 :  :02/07/02 00:56 ID:JWDg6LZo
わっ本当にdata落ちしたんだね。
ひゃあー。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:06 ID:QeHn2t6h
だんごカニdata落ち

68 : :02/07/02 19:33 ID:Kczq3HHR

9000万ゲット失敗した・・
リロード連発しても数十づつカウンタまわるんだもん・・
 

69 :sage:02/07/02 20:42 ID:7OeiS/MY
>>68
鬼のようにカウンタ回ります。
F5一回につき50くらい。
コレで一億突破も夢じゃなくなった。

いや、もう夢か…20万ももうこね−だろな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:03 ID:++NmP3sD
うわっ…
ほんとにメチャクチャカウンタまわる…
俺がF5を押す間に五十人も見にきているのか?
すごいなーすごいなーすごいなー
俺にはとてもできない芸当

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:43 ID:ZM3nWb9F
そして今日も今日とて薄れ逝く人間の価値

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:17 ID:hsi18/Dm
今日も今日とて、
だんごカニクワレタage!

73 :名無しさん@姫:02/07/02 23:18 ID:aNUlsvwe
健さん忙しいのかな?
更新楽しみにしてるんだけど。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:05 ID:wgPh8xBc
>>73
「侍魂応援BBS」に行って応援してやれよ。
今、寒いことになってるから。そこ(藁

75 :名無しさん@姫:02/07/03 01:27 ID:1zXT2wD5
>>74
「侍魂応援BBS」ってどこ?どこ??

76 : :02/07/03 02:13 ID:fTrA2d89
あれだけの人気サイトでも
金にはならないのか・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:36 ID:LpSZK8yA
>>75
http://www4.org1.com/~shu/sabbs/

>>76
金になってなかったらふんどしのプレゼントとかしないと思うが。

78 :名無しさん@姫:02/07/03 06:48 ID:1zXT2wD5
>>77
おお〜!!
知らなかったです。ありがとう!チュ(゜・^*)

79 :名無しさん@姫:02/07/03 07:16 ID:1zXT2wD5
>>77
でもね、カキコしてないけど、過去ログとかリンクとか辿ったら
嘘かホントかわからないけど、更新されない理由が仕事が忙しいのと
マニア天国がないっていう事だけじゃないようなので、
なんかさみしいと言うか、なんだかな〜。
でもまあね、健さんも男だもんね。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 09:30 ID:Pk2fz7nL
やっぱりageてんのは犬オタさん?

さっさと倉庫入りキボン。

sage

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 10:14 ID:Dc64etaa
ageてんのは本人じゃない?

sage

82 :名無しさん@姫:02/07/03 10:25 ID:1zXT2wD5
>>80
過去形になりました。(><、

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 12:24 ID:nU9S1lhB
>>77
「健さんラヴ同盟」
イタヒ・・・

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 13:20 ID:2acIFNr3
りかっちは大丈夫なのか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 19:17 ID:RenXQvyi
>>84
誰それ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 23:38 ID:59R+n7S4
>W杯が終わる前に誰かCMの様に女子高生とユニフォーム(制服)を交換する方法を教えてください。

ものすごく寒いのですが。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:30 ID:nopFnZfE
もちろんです<ものすごく寒い

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 00:45 ID:Ftu9q9By
>>86さん
>>87さん

ageてるってことはやっぱりまだ好きなんですね。
面白いですもんね、先行者ネタなんて。




おれはもちろんsageだがな。

89 :87:02/07/04 00:50 ID:nopFnZfE
>>88
だんごカニクワレタが好きで、そのだじゃれ糞ネタ系が載らないかぎり、
見に行ってないですが、何か?

コピペしてくれる人には感謝。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 15:21 ID:Ayg6Z/d+
犬タン、
かにダンゴシリーズの新作はまだか?

91 :健=B'z:02/07/04 20:53 ID:MFRGsSvm
そうか・・・健=B'zか。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 22:18 ID:GHvydoqN
なんだかんだ言って、お前等まだ侍魂に未練たらたらじゃねーか。(藁
もう静かに沈めさせてやれよ。



と言ってみるテスト。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:17 ID:hhljo8wS
がんばって沈めるし

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 23:35 ID:Tz47jsdb
sageたって沈まねぇけどな(藁

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 02:39 ID:UaF/GtQ5
sageたって沈まねぇけどな(藁

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:09 ID:8ck5bgoY
ワショーイage

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:45 ID:kUXDudfV
アレですね、音楽で例えるとアレですよね、
あのー、モンパチとかドラゴンアッシュってのと、アレに近いですよね。

<br>タグ×たくさん

<font size="7" color="red">え?全然違うって(泣)?</font>

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 16:18 ID:1rMoHD3x
犬タンも降臨しねーかな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 02:20 ID:f60ugPvl
98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 13:29 ID:Y9wtWhBk
sage

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:03 ID:JQE1ee5i
98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:27 ID:2j/K/2kG
98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:34 ID:OkGU0XzZ
98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage

105 :岡田克彦:02/07/07 02:35 ID:VazeEDX4
JBBSの管理人様は私の音楽作品を気に入って、掲示板を立てて下さったので、
私のホームページ「K.OKADAワールド」からリンクさせていただいて
おりましたが、あまりにも酷い私の偽者の書き込みが続いているようですので、
管理人様には申し訳ないのですが、本日全てリンクをはずさせていただきました。
そもそも、私のホームページ「K.OKADAワールド」は、これまでの私の
趣味としての音楽活動の報告の場として立ち上げたものでしたが、2チャンネラー
の一部の人たちには自己PRの場と誤解されたようでございます。私はこれ以上
演奏活動の場を広げたくなくても、県庁様等いろいろなところからご依頼があれば、
アマチュアですので、ノーギャランティーにてずっとやらせていただく所存です。
(音楽大学をご卒業されてもうまくいっていない人達は腹立たしいことでしょうが、
仕方のないことです。こればかりは、オーディエンスが決める事ですので)

2チャンの一部から、私のホームページが音楽データが重いので見たくないという
ご指摘もいただくきましたが、本当にお聴きになりたいのならば、その程度の事で
見ないなどということは、もともと情熱が不足しているものと私は判断します。

また、BGMがWAVでついているので音が薄っぺらいというご指摘もいただき
ましたが、それならば、アンプ、スピーカー等を、パソコンにつなげばよいだけ
のことです。ピアノのマスターもしかりです。いい先生、いいピアノ、いい環境
が芸術の世界では必須でございます。そして、これは、ウェブになっても絶対に
変更はあり得ません。

以上、軽薄短小世代の、ウェブと匿名性にのみ頼って芸術を考えている人達に
反論申し上げました。文句があれば、日本語ではなく、万国共通の、音符による
作曲において、対決をお受けいたしますので、その点、ご承知おき下さい。

2002.7.7. ピアノと遊ぶ会会長(作曲・ピアノ) 岡田克彦


106 ::02/07/07 14:59 ID:O7Bj3MRp
あれ?ふっかつしてるぞ?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021646728/l50

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:05 ID:gh3JlAV0
98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 00:13 ID:9tCRjA1/
98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:46 ID:OZvmINbM
がいしゅつだろうけど、なんで、これが人気サイトなのかもう一度簡単に説明キボンヌ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:35 ID:ilAMRThn
>109
数多あるお笑いテキストサイトの中でもずば抜けて
面白いからだよ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 10:49 ID:Gehz7+vq
>110
えっ…?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 11:29 ID:ZQhnnRxM
>>109
面白いっつーか、滅茶苦茶センスがいいんだよ。
サイトの作り方も参考になる。
(シンプルで力強い)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 11:31 ID:ZQhnnRxM
サイトの作り方も笑いの材料になっている。
しかも、それらが「天然モノ」。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 11:46 ID:Kf78wr70
お前ら誉め殺しが上手いな。

115 ::02/07/08 13:50 ID:NkGzFtzg
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1021646728/l50
で、なんでフッカシしてんのか教えろ矢

116 ::02/07/08 13:55 ID:NkGzFtzg
細く
いっぺん、dat落ちしたスレが何故またこうして
kakoディレクトリに入ってるわけでもないのに見れるのかということを説明してほしい
2ch初心者なのでわかり易くヨロシコ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:00 ID:gjG0fNGg
>>115-116
dat落ちしてたんじゃなくて...
kaba鯖のログが飛んだのが正解じゃなかったっけ?
ネトヲチ板全てのログが飛んでたはずだけど
そんで今飛ぶ前のログ募集してるから
それで復活したものと思われ


118 ::02/07/08 14:28 ID:NkGzFtzg
>>117
(・д・)イイ!
1のヴぉけが紛らわしいタイトルつけてんじゃねーぞゴルァということですね。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 14:50 ID:DO45GEjY
>>118
なかなかかわいいな。

120 :1:02/07/08 15:49 ID:TeC37Lw2
>>116
スマソ、マジでdat落ちしてたと思いこんでた。
粘着が多いこのスレが簡単にdat落ちするわけなかったか、、

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 13:02 ID:Ng1MxEwS
dat落ちなんてさせたら、
健様に申し訳がたたないよ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 00:30 ID:qrCNxjab
98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:31 ID:37z5swRO





















124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:27 ID:HiAP+1Ir
98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:01 ID:WcfXOHPC
98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:30 ID:bUr422FD
98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:14 ID:6iQT7Ws2
98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/05 16:13 ID:tArcVpO+
>>94
>>95
>>96
まだ犬タン信者がいるのかとビクーリしてみる。
なんか哀れだな・・・ちょっとだけ同情してやるよ。

sage

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:22 ID:XfDTIbqt
http://www.ajit.biz ← 侍魂女版。

既出だったらスマソ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:29 ID:bex2DMxw
>>128
何、この初めてまもない感がプンプンの糞サイトは・・・・
これと比べられたらいくら犬でもキレルだろう(藁

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:53 ID:XfDTIbqt
>>129
ハゲドゥ。
しかしビミョーに2ちゃんねらだ。(w

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)