5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新版> テキストサイトはココで語れ <新版

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:41 ID:vHd+FP85
脳死もルミチャもココで語れ!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:46 ID:4h4ClUaX
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 05:55 ID:1nzy3qL6
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:24 ID:29LbxsMj
4

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:24 ID:qTqqscyh
5

脳死は既に専用スレがたっておるよ



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:05 ID:vfWKdLnB
さて、何を語ろうか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 20:23 ID:quRH/SO1
このテキ2とか言ってたのはどうなったんでしょうか。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 22:17 ID:PP1+foKN
なぜ立てた、>>1よ…
もう一度問う。>>1よ、何故こんなクソスレを立てたァ!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:49 ID:vfWKdLnB
もう雑談スレにするべ。

10 :名無しさん@ゴーゴゴー!:02/06/28 00:17 ID:Beo8BmEe
鯖とんでからどこのスレも元気ないな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 00:42 ID:9ZU7Ixyi
脳死がいないから静かだね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:08 ID:vC6HGZx7
ルミタソの今回の更新はひどい。読解力無いのか、と疑われる内容。
「漸」の読解に関してはまだ猫タソの方が正鵠を射た内容だった。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:36 ID:9WI9avPa
そろそろ猫タソ帰ってこねーかな。
あの性分が直ってりゃ純粋に面白いし、直ってなきゃヲチ対象として面白い。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 05:27 ID:KWgav7ZA
サムタマの全盛期ってどれくらいのアクセスを叩きだしたの?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 05:53 ID:pNzqz3QY
そもそも全盛期っていつだったんだろーな。
20万は超えてたと思ったけど。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:10 ID:+tZJ/Exl
あー、荒廃の歌跡地見てたらすげー懐かしくなったよ。
斬鉄剣解体新書とかくっっっっだらねぇことやってるな、と思ったもんだけど
休止したら休止したでさみしい気分になるのも事実なんだな。

猫ー、またヲチしてやっから帰ってこーい。
ルミあたりと馴れ合っとけば休止前以上の規模にも成り上がれるだろー。
それともマサムネが沈みきるまで待つのか。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:19 ID:S428NzKn
>16
概ね同意

白猫はまじで復帰きぼん。飼い主・冬夜と黒猫はどーせグダグダになるし、そもそも面白くないから帰ってくるな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:29 ID:HsXFGFrC
>>16-17
を読んで本当に最近のウォッチャーさんは何様なのだろうと思いましたまる

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 07:45 ID:yu64wMl5
>18
確かに、ネタあってのヲチャーだからなぁ。その点でいくと16は17は傲慢に過ぎるな。しかし、猫に対する評価はあんなもんだろ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:23 ID:kxITm0Np
ぶっちゃけマサムネが沈み始めて一番喜んでそうな奴(w<冬夜

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:26 ID:vqt+64Og
いや、デマ朕だろ


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 09:58 ID:kxITm0Np
デマ朕がマサムネ恨んでたらかなり逆恨みは言ってないか?
あれって思いっきり自爆だろ?


冬夜はネタもつもりでやってた企画でちょっとばかし見栄張ってみたがために
「遊べるゲーム」を造るハメになってしまい
「原案:マサムネ」なんて書いてしまったために
マサムネの意向を仰がなくてはならなくなったあげくの果て
「失望した」「もうだめぽ」「実力無い」「糞の役にも立たないプライド」とか

散々罵倒されてリンクコメントで「期待して損した」みたいな文書かれてたし
冬夜は冬夜で「あんな性格」だから相当キてたんだじゃないかなー。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 23:24 ID:XLIixTEU
中堅スレはこのまま廃止?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:07 ID:rtOM/jsL
一流ラジオが始まったわけだが

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 00:15 ID:nj5eWNsB
冬夜って今受験生だろ?
てことは、何気に2浪目なんか。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 15:24 ID:iYbj2Tp4
デマ朕が(逆)恨んでいたのはアルヲだろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:20 ID:VI54w5/c
>>26
アルヲももう懐かしいって感じだな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 17:22 ID:CNxYBW8/
研磨石はどうなったんだ?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 23:28 ID:2h1u99vP
研磨石はどうなったんだ?
研磨石はどうなったんだ?
研磨石はどうなったんだ?
研磨石はどうなったんだ?


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 00:23 ID:qoYxx44u
中堅どころのテキストサイトを発掘してくるスレは欲しいにゃ。
何気にあそこで優良サイト色々知った品。
いや、漏れは他力本願だから立てないけど。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 05:17 ID:7QV41Jpy
>>30
立ったよ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025374387/

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 12:58 ID:kAhSVFpm
最近テキスレ系列は冷え込んでいるので
あんまし分散して欲しくない。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 23:18 ID:rSvBFOrc
>>32
同意。でも中堅はいるでしょ。
発掘の中堅、クソサイトの脳死、それ以外のテキスレ、の3つでいいのに。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 00:29 ID:PN2cw2vj
http://watch_dark.tripod.co.jp/

えーと、テキスレ関連のスレをまとめてみました。
よろしかったら、使ってくださいです。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 01:09 ID:EoSp3rYl
>>34
以前のログとか持ってる人と協力するとよろし
このままじゃただの便利なリンク集
スレが変わったり、今回みたいなサーバーごと変わったら対処不可っぽい

あと個人的にポップアップの出るtripodより
ジオとかの方がよかった

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:03 ID:Vv0mN+sW
>>34
おつかれー。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 02:07 ID:3xpTz+Df
tripodも広告埋め込みに出来るよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 06:17 ID:eG8O6O6G
またサイト批評のサイトが立ったようだが

http://members.tripod.co.jp/earthaspic/index.html

なんか既視感ありまくりなんだよな。。。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 06:25 ID:BbRH1By0
過去ログ。

★テキストサイトはここで語れ★
(2001/05/14〜)
その1 http://yasai.2ch.net/net/kako/989/989828653.html
その2 http://yasai.2ch.net/net/kako/991/991470412.html
その3〜6 消失
その7 http://kaba.2ch.net/net/kako/1000/10007/1000734358.html
その8 http://kaba.2ch.net/net/kako/1002/10023/1002398388.html
その9 http://kaba.2ch.net/net/kako/1004/10045/1004535732.html
その10 http://www.google.co.jp/search?q=cache:lQST-toSZvgC:kaba.2ch.net/net/kako/1007/10074/1007415327.html+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
その11 http://www.google.co.jp/search?q=cache:Nr9SuX07KTgC:kaba.2ch.net/net/kako/1008/10087/1008790835.html+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
その12 http://www.google.co.jp/search?q=cache:GmcPs13fzWMC:kaba.2ch.net/net/kako/1010/10109/1010957593.html+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
その13 http://www.google.co.jp/search?q=cache:DAOjz8LjWBgC:kaba.2ch.net/net/kako/1011/10117/1011742353.html+&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
その14 http://yasai.2ch.net/net/kako/1012/10128/1012823438.html
その15 http://yasai.2ch.net/net/kako/1014/10142/1014220999.html
その16 http://yasai.2ch.net/net/kako/1015/10158/1015870493.html
その17 http://yasai.2ch.net/net/kako/1019/10194/1019496473.html
★おすすめ・非おすすめ日記系サイト★ (旧・日記系サイトの裏事情。)
(2000/08/27〜2001/06/15)
第一弾 http://yasai.2ch.net/net/kako/967/967308542.html
第二弾 http://yasai.2ch.net/net/kako/971/971376581.html
第三弾 http://yasai.2ch.net/net/kako/974/974137885.html
第四弾 http://yasai.2ch.net/net/kako/977/977278152.html(名称変更)
第五弾 http://yasai.2ch.net/net/kako/979/979427129.html
第六弾 http://yasai.2ch.net/net/kako/981/981513138.html
第七弾 http://yasai.2ch.net/net/kako/983/983613246.html
第八弾 http://yasai.2ch.net/net/kako/984/984770167.html
第九段 http://yasai.2ch.net/net/kako/986/986760392.html
第十段 消失

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 06:32 ID:BbRH1By0
第十段 http://yasai.2ch.net/net/kako/986/986914481.html
消失かと思ったらあった。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 09:02 ID:79rUNpsE
>>38
禿しく中島臭が漂う。
要するに募集したんじゃ、誰も応募なんてしてこないから
勝手にオナニー批評してるわけね。

糞サイト&放置ケテーイ!


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:25 ID:z1/LIHGP
>>38
批評になってないののがおもろい(藁
大手への嫉妬感丸出し。カコワルイ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 11:33 ID:0dwLK5XN
>>38
まぁ今んとこ誰にでも言えること言ってるだけだわな。
数こなしてりゃデマ朕よりはマシなもんにはなるんじゃないの。どの道ショボいけど。


とりあえず批評サイトで鳥鯖というのがなんにもわかってねえと思った。

44 : :02/07/01 13:11 ID:sSi+zawC
更新止まっているみたいなんだけど、もしかして「幻想四海」Cr3+さんって
死んじゃったの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 14:06 ID:Vv0mN+sW
>>38
ソース見て朕じゃないのはすぐ解かった。

自分がどうしようもない事しか書けないくせに
人の文章批評しようって言うのは、随分図々しい話だと思う。

46 :まよ:02/07/01 16:01 ID:sfTJjTvQ
>>38
やばいぐらいつまらない。0点。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:08 ID:O5ldxHqs
pog e

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:42 ID:zamZCOwW
>>38
あまりにもおもんないからBBSかメールしてやろうと思ったら
メイルトゥーもBBSも1個も無かった

あんなHP逝って良し!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:44 ID:+WRgFvoc
>>38
つまんねーサイトである 留年

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:50 ID:5i9dmptF
メール書いてあったよ。
「被批評サイト募集」のとこ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 16:59 ID:2Id2rbTr
過去ログ補完。

その3 http://yasai.2ch.net/net/kako/992/992466715.html


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:07 ID:3XrV7jgG
まあまあ戦意は神のサイトって事で。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 19:24 ID:Ryqbn/mX
>>38
しばらく遊ばせておこう。香ばしい脳死ができそうだし。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:02 ID:LoPnlaT/
新・中堅テキストサイトで面白いの教えて!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025374387/
より抜粋

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 02/07/01 17:41 ID:9ohtZBal
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:CPP4E1bC_K4C:am.pos.to/200110a.html+%E5%83%95%E3%81%AE%E5%8F%8B%E6%83%85120%E5%86%86%E3%81%A7%E3%81%8A%E8%B2%B7%E3%81%84%E4%B8%8A%E3%81%92&hl=ja&ie=UTF-8
の10月11日の日記と
ttp://www12.u-page.so-net.ne.jp/jk9/pikaichi/index.html
の6月30日の日記がほとんど一緒に見えるんだけど俺の勘違いかな・・・・。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:39 ID:EsYdeKRv
>>54のサイト
ttp://bbs3.cgiboy.com/pikkarin/
掲示板が・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:44 ID:pTzHpgg/
>>38エラソウに批評(?)してるわりには“テキスト界”とか厨なこと逝っちゃってるのにワラタ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:46 ID:pTzHpgg/
>>55もう閉鎖すりゃえーのに。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:52 ID:LoPnlaT/
>>55
祭だ!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:54 ID:3BeaAvdh
祭り?
(・∀・)シャンティ♪

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 21:57 ID:pTzHpgg/
やっちゃうのか?
(・∀・)シャンティ♪ ←微妙に懐かしい。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:08 ID:LoPnlaT/
パクリ野郎がレスつけ始めた

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:14 ID:/uV6c/V4
【祭り】パク厨Style Less万歳祭
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025528563/


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:15 ID:9ohtZBal
>>55
弁解したけどあそこまでくるとパクってないわけないと思うんだが。
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:IaxYjb6TOhkC:am.pos.to/200107a.html+AM+200107a&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8
の7/15の日記と
ttp://www12.u-page.so-net.ne.jp/jk9/pikaichi/daily02.06c.htm
の6/27の日記もパクりちゃうんかと問い詰めたい。
過去ログ探せば他にもありそう。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:41 ID:lUTERc7e
あー、マジでむかつくな。
まだ偶然とか言い続けられるあのカスの人間性を疑うよ。ホント恥ずかしくないのかね。
あそこまで同じ文章を、どうやったら別人が書けるんだよ、馬鹿。氏ね。

つーか、前々からパクリパクリ騒がれてるんだから、AMの日記読み尽くして、二度とネタがかぶらないように努力しろや。
マジで氏ね。

65 :死ねパク厨:02/07/01 22:51 ID:LoPnlaT/
ttp://www12.u-page.so-net.ne.jp/jk9/pikaichi/index.html
なんてことだ・・・・・。
確かにいくらなんでも似すぎている。
ですが信じてください、俺はAMの日記を見て書いたわけではありません。
(過去には当然見たことがあるはずなんですが)
AMは俺の大好きだったサイトです。
そんなサイトを故意にパクったりすることは断じてありません。
AMも閉鎖すると発表されてから見てなかったです。

この文章も俺の行動の事実に基づいて書いたものです。
オチなどが似ている(いえ、一緒ですね)ので信じがたいのかもしれませんが、
断じてパクったわけではありません。

このことについて気分を悪くされた方、
もちろんAMの管理人の藤原君にはご迷惑をおかけしました。

文章のほうは削除いたします。

--------------------------------------------------------
パクリ文章消しやがった。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね!


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:53 ID:qSo7DoOq
http://www12.u-page.so-net.ne.jp/jk9/pikaichi/index.html

めんどいから直リンしよう。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:54 ID:qSo7DoOq
あと、もう謝罪したんだからこの件はオシマイ。
もういいだろ? これ以上なにを望むの?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:56 ID:dixyEH02
『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:08 ID:lUTERc7e
>>67
閉鎖。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:13 ID:EsYdeKRv
本当に最悪。
AMの掲示板に出入りして藤原に媚び売ってたくせに、この仕打ちかよ。
無意識に似せたとかありえないだろう。
あれが謝罪?
ただの言い訳じゃないか。
AMファンだったものとして激しく許せない。

別に閉鎖しろとは言わないが、潔く認めるべきだろう。

あと、向こうの掲示板の擁護カキコがあまりにもアフォで呆れた。
ジサクジエーン?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:13 ID:qSo7DoOq
>>69
暴力的な輩だね。お前みたいなクズに潰されるためにサイトは存在
するわけじゃない。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:15 ID:lUTERc7e
>>71
パクりテキストで人気を得るためのサイトなんて潰れても問題ねぇよ、馬鹿。
むしろ潰れるべき。これ以上、あのカスがテキストサイトを運営していくなんて耐えられない。

73 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:16 ID:jWRRF6af



あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:18 ID:qSo7DoOq
>>70
だからファンの立場を利用するなって。もう削除したんだから、
あとは本人同士が話し合うべき問題。嫌なら見に行かなければ
いい。パクリでもいいっていうファンが付くのも許せないの?

>>72
自己中すぎ。病理の領域だよキミ。
嫌なら見なければいいじゃん。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:27 ID:0mAieEQi
文章削除したのは反省したフリしての証拠隠滅だろ。誰かログとってない?
それからID:qSo7DoOq、こんなところで風紀委員ヅラすんなよ。それともぴかいち?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 23:28 ID:qSo7DoOq
>>75
証拠隠滅って……本気?
別に風紀委員ヅラしてるわけじゃないよ。祭りに参加しないといけない
とでもいう規則でもあるのかな? キミ全体主義者?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:10 ID:HpbPhxGJ
何が問題って、パクった文章が、全く面白くないことだよなぁ…。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:13 ID:nXOuEXCM
で、ここはID:qSo7DoOqが5分以内に必死でレスするスレですか?
日付変わったからもうID違うだろうけど

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 00:42 ID:nT8L5Lja
>76
君が一番張り切って祭りに参加しているように見受けられるが

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 01:54 ID:wfZsED7i
祭スレがなんかひっかきまわされてるな。
それにしたってなんでぴかいちはあんな文章をかけるのかがわからん。
どんな言い訳したってあそこまでパクってたら言い訳できないだろうに。
バレないとでも思ったんだろうか。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 07:02 ID:ru+MUbeR
>>72lUTERc7e

耐性の低い子供は何に付け駄目だね。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 11:47 ID:cNt7cKEH
ぴかいち閉鎖しちゃったね。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 12:02 ID:1VepiGu+
>>82
すれ違い。パクリ厨は出て毛

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 17:14 ID:3khoBOmq
うーさー復活 ガイシュツ?
ttp://www.lares.dti.ne.jp/%7Eusagiinu/

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 17:43 ID:OOWidrvc
>84
つか元々死んでない
どうせならあのうざったいフレーム何とかすりゃいいのに、そのままやな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 18:53 ID:GtmsaJlW
>>84
相変わらずやばいぐらいつまんないな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 21:50 ID:8nfSV7xs
古い大手の復活が流行ってるね
Web投げ銭で儲けれそうだから戻ってきたのかな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 22:03 ID:l/sSX8I3
>84
あとpast lectureのスペルなんとかならんかな。左側のやつ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/03 01:49 ID:K8DpeYJ3
松田スタイルって移転した?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 03:45 ID:XcTj9uni
>89
ttp://www.ultrasync.net/matsuda/matsudastyle/

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 05:04 ID:zc+obV6e
ttp://www8.plala.or.jp/nattomusume/index.html
パク厨ぴかタンの周辺見てて見つけた
同じように無情のコシギンチャクサイトみたいだけど、トップページはあきらかに無情のパクリじゃねぇか?
まだそれは(尖化コピーと思えば)いいんだけどさぁ、裏日記もまったく同じ奴使ってるのがなんだかなぁ…
しかも通常の日記も「自分にはネタの神がいる」と妙に自信満々で思い込んでるし…痛い…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 07:45 ID:Z+bXmNKD
>>91
ひでえなこりゃ。
しかし、なんで無情周辺は「注意」と「荒らし」の区別がつかないんだろうな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 12:16 ID:4UaXgPTX
愛蔵の言ってたクソサイトにモロ当てはまるな(笑)
つうか裏サイトってナニ?どこら辺が裏?バカ?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 15:04 ID:nTx+HvcO
>>91
尖化コピーって何?鋭くなったの?
だったら別に良いじゃん。

95 :91:02/07/03 18:17 ID:XB1jvKwD
>>94
劣化コピーね(汗
無能でスマソ
逝ってきます

96 :職人:02/07/04 01:12 ID:H/kcgJjE
大したもんだよ。
タイヤキは。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:15 ID:ElVbcReJ
>>96
板違い。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:29 ID:YMVxrhwL
うーさー復活したってココで知ったから見に逝ったんだが、何時も通りだったんですが。
一昨日だけのネタ復活だったのか?それとも晒されたから?まぁどうでも良いけど。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 08:20 ID:zwYwFgI9
>98ホントだ。
でもこっちの方が読みやすさでは断然上だね。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:39 ID:QcUgt7sw
ttp://cgi.rju666.com/index.html
ここってかなり古いけどあんまりアクセス数ないよね
漏れ的には味わい深いと思うんだけど

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:25 ID:0/lGYL4Y
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025749380/

かまくらがデリくらったようだ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:37 ID:a9RePCql
>>101
マルチウザイ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:38 ID:E0Lmx2+4
>>101
マルチうざいよ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:39 ID:0/lGYL4Y
マルチ最高!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:41 ID:YGiwZIlu
>>104
最高!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:41 ID:YGiwZIlu
>>104
んなわけねーだろ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 11:58 ID:f5d8Rdah
0/lGYL4Yは生まれてはじめてスレ立てたので興奮のあまりマルチポストしたのだと思われ。
厨房にありがちな行動なので責めるに値しない。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:41 ID:1DPrPVr/
_ , '⌒ ⌒\
\\ ノノレノ )))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (○) |||ノ   < ケツかゆい
  'へ゛゛ーノ   ‖ \_________
   (  ̄ ̄ ̄《目
   |  ===《目
   |__|    ‖
   ∠|_|_|_|_ゝ  ‖
    |__|_|     ‖
    | | |     ‖
    |__|__|     ‖
    | \\   皿皿


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 01:07 ID:rRG9mWIu
ttp://www4.justnet.ne.jp/~hira-hiro/

こいつあいかわらずうざい。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 03:29 ID:c5JtsO5+
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/999259063/131-141

別人のように変わっちゃったなぁ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 07:20 ID:nVdy6M54
>>109
ゴミのサイトを貼るな。気分が悪くなる。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 08:36 ID:bfi8M1fw
9 :雪男 ◆Uu1Cryvg :02/07/04 13:53 ID:/Mj8+3aa
http://members.tripod.co.jp/kamakura_yukky/emergency.htm

連絡がつけられる場所がないと困るので、急いで作っておきました。
リンクは全部切れてて飛べませんが。
迷惑をおかけしましてすみません…

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 08:56 ID:65foPh0f
>>100
なんで語られないんだろう?イタイとこがないからかな?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:05 ID:mTCFlCvO
自演うざい。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:14 ID:12LU/hV+
http://www.rimnesia.net/home/chinacat
ガイシュツだったらスマソ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:17 ID:mTCFlCvO
自演ウザイ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:53 ID:SmDKzt1Y
てめぇらみたいなガキはどせヒマだろ?だったらこっちゃ来い

夢を見ている人たち
夢を見れない人たち
夢破れた人たち
夢を叶えた人たち
夢を追いかけてる人たち
夢を諦めた人たち
そして
全ての馬鹿たちに送ります

『一炊の夢』

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 19:21 ID:GO0vd97X
ageてんのー
sagaってんのー
みんなハッキリ言っとけー

ageて〜ん

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 23:56 ID:nvaxKS90
くぼうちのラジオが始まるよ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:06 ID:1AKYOBa/
sage

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:32 ID:LGBG/ICY
聞き方が解らない

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:42 ID:1AKYOBa/
面白くないから聞かなくてもいいかも。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:06 ID:LGBG/ICY
ルミチャに冬夜がいるんだけど

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:07 ID:1AKYOBa/
ほんとだ。っつうか人多すぎ。いつもこんなか。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:12 ID:LGBG/ICY
これでマサムネとナミが居れば完璧。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 01:34 ID:/r2lZqFc
>>121
http://www.ladio.net/kikikata.html

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 04:34 ID:msgTurjx
>123
やべえ見逃した
なんか面白い発言あった?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 08:40 ID:4bkchu81
>>126は優しいヤシ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:43 ID:LpF9jqe9
くぼうちつまんねー

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 19:28 ID:XBxCBei0
いくら何でも下がりすぎなのでageてみる。許せ。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:41 ID:XBxCBei0

http://www3.to/holyland

テキストはたいしたことないんだけど、このサイトのコーナーにある、
「ネットアイドル」のコーナーが秀逸なので出してみた。

スレの趣旨とは違うかも知れないが、まぁ面白いんで。


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 22:08 ID:3RMKohMG
>>131
かかる電子頁については有象無象にて意見を陳述する価値有と覚えず。
拙者が懸念しているのはこのまま研磨頤使は沈没し、
サルベージされることありやという点に候。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:12 ID:/lgaivZX
あたしにゃそういう難しいことはわかんないんですが
>>131がたいしたことないってのはわかりました。チャンラーン。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:14 ID:UWOjQzGD
>>127
ヤクザが子供殴られただけで出張るわけないだろ( ^Д^)ギャハ 

とか

無題周辺はログのこしてなくて良く解らないけど
マサムネが潰れたら色々でてくるだろうからそれを楽しみにしてまってるよ、みたいな内容だった。

ちなみに話相手はけむろね

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:38 ID:9DUzpU7M
>>134
マジで? だったら冬夜最低だな。
自分の能力の無さ棚上げにして、
企画が潰れたの素でマサムネの所為だとでも思ってんじゃねーか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:50 ID:CP2j5fd+
冬夜:(ログが残ってないから)無題周辺はなにをやってるのか解らない
けむろ:(マサムネが潰れたら)色々でてくると思うんで。
冬夜:じゃあそれを楽しみにしてまっています。

色々小ネタ挟んでたけど要約するとこんな会話。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 23:52 ID:CP2j5fd+
けむろはいつから密告野郎になったのか。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:08 ID:QIsS+kgv
気付くとロジパラが金儲けサイトになっていた
のですがなぜですか?
しょせんそんなものですかね

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 01:21 ID:dmHQsX1L
濁へ。

各スレへのリンクが「全発言」と「最新50」とでまちまちになっているので
できれば「最新50」で統一してください。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:01 ID:q0W446CC
ろじぱらはいっそのこと有料化すれば。月300円くらいで。
一日7万くらいのアクセスがあるなら、1000人くらいは金払いそうだけど。


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:13 ID:B/y3M71L
あれ女帝?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:15 ID:hJlVoGlm
>>141
どれ?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 10:30 ID:IGEz9W3l
濁へ。

坊主めくりへのリンクがLINE ONに飛んじゃうので修正キボン。



144 :雪男の自演バレバレ:02/07/07 11:19 ID:sGnmUfPp
158 名前:96 投稿日:02/07/07 11:05 ID:e9oBLu3r
うお、まだいるのか、レン鯖のカスども。
必死だねぇ。ホントにテキストサイトのことしらねぇんだな。
しらねぇなら口出すなって簡単な理屈がまだ理解できねぇのか、この屑どもは。
一度といわず七回くらい死ねよ、もう。邪魔。消えろ。

つーか、雪男がジエンする理由がないだろ。
雪男ならテキスレに自分の名前で書くだけで十分な知名度持ってるし。
かまくらがそんなにアクセスに執着するサイトかどうかなんて見れば分かることだし。
あ、つまんないからほとんど見てないのか。じゃあ書き込むなと。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 11:39 ID:EIiJAQDb
>>144
正直、ちょっとひいた。
自演はしてないだろうと思ったけど・・・ねえ。
さすがにあれほどやるとバレバレ・・・
好きになりかけてたのに・・・鬱。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 12:07 ID:QAGQJXII
女帝様はすごいな!

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 12:09 ID:95Dpgs05
>>144
ワラタ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 12:23 ID:4mF0nG/a
テキストサイト新総本山
我思う故にラーメンhttp://www03.u-page.so-net.ne.jp/sc4/noriq/
俺とパンダhttp://www.page.sannet.ne.jp/yasunori/
48's http://www.scarlet.wnj11.jp/
旧御三家(侍魂、かまくら、ろじぱら)はもう駄目だ・・・

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 13:46 ID:Z9P75ZQH
あー。大手の足引っ張る事しか考えてないなあ。本当。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:04 ID:vDgtsAIF
ふと思ったんだが・・・
オモテのカヨとジェロニモのカヨ、オモテとウラみたいじゃね?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:22 ID:LTJmvBLZ


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 15:26 ID:LTJmvBLZ
途中送信スマソ。
ジェロニモは馴れ合いのコミューンにいるだけであって無害だろ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:17 ID:6M4TuXyZ
そこに48'sが入っている時点で148のセンスの無さが良く分かる

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 20:28 ID:7ZJbrmub
>>148
我ラも俺とパンダも随分と古株なんだし新総本山ってのはどーかと。
48sもどーかと(しかし面白くないと無下に貶めるべきサイトではないのは確か)。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 01:21 ID:8ZWS7GtP
このスレって必要なの?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 08:04 ID:+qxiDz31
テキストサイトのトラブルについて語るサイトとしては必要かな。


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 11:43 ID:WyYUbiRS
ろじぱらスレよりも伸びないテキスレ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:26 ID:sU1imAkL
>>148
何年かテキストサイトから離れてたんで
最近の流れが良く判らんのだが
総本山とか御三家ってウガニクとかへクサとかクリラバじゃないのか?


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:51 ID:0MvYLTTq
>旧御三家(侍魂、かまくら、ろじぱら)

ここがまずおかしい

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 12:58 ID:9E7aXO16
普通御三家って言ったら

堕落者
http://www4.justnet.ne.jp/~hira-hiro/
戦意
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/2157/index.html
アスピク
http://members.tripod.co.jp/earthaspic/index.html

だよな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 16:21 ID:7tIjUSiY
旧御三家というのは、これぐらい旧じゃないとね。

「それだけは聞んとってくれ」(97〜)
ttp://www.sorekika.com/
「森で屁をこく」(96〜)
ttp://www.mori-he.net/
「雑文館」(95〜)
すでに存在しない
いじょう、旧雑文系御三家でした。

続きまして・・
旧御三家ネタ系部門

「おいでやす。kure's Homepage」(96〜)
ttp://www.117.ne.jp/~kure/
「湘南から元気倶楽部」(97〜)
ttp://www1.odn.ne.jp/~aaa55210/index.htm
「テキスト王」(97〜)
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/%7Ekudok/index.htm

これらがホントの旧テキストサイトでし?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 16:37 ID:7tIjUSiY
続きまして、旧オジサン・下ネタ系御三家

「高樹洸のWeb Column」(98〜)
ttp://homepage3.nifty.com/fwjd1945/index.htm
「MICK WORLD」(99〜)
ttp://www.office-deai.co.jp
「鉄血くだらな帝國」(97〜)
ttp://www.asahi-net.or.jp/~bh3h-smjy/index.htm

続きまして、書籍販売されて終わっちゃった系御三家

「おばかの世界」(95〜)
ttp://obakanosekai.com/
「ヒラリーマン随筆日記」(97〜)
ttp://www.hilaryman.com/
「サポートセンターの秘密」(98〜)
ttp://www.saposen.com/

つづく・・・・・???

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 16:59 ID:HrZjRsFK
プチ日記が見れないのですが、私だけでしょうか?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:17 ID:kBUMIAT2
いつものように、ジオ全体でなんだかおかしいですな。
403 ってのは珍しい気はする。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 17:24 ID:6UTf7pbR
ジオめ、重い重いとは思ってたが見れなくなるとは。
やっぱり転送量の問題か何かかねぇ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 18:24 ID:tGLDlpNZ
>>160
お。おまえもそう思ってた?
センス良すぎ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:35 ID:AXN6kV/N
おそらく>>161-162の中のサイトを
一つも見たことのない癖にテキスレ住人ぶってる奴って、いるんだろうな…

「中高生に100の質問」で
「侍魂ってどうですか?」ってのにほぼ半数以上が
「は?」とか「何ですかそれ?」って答えていたのには今更ながら唸らせるものがあった。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:03 ID:eNzuYKlC
>>167
侍魂ってなんですか?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 00:28 ID:RKk8uQe3
>>168
ネオジオのゲーム。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:33 ID:2SoWEELa
>>167には今更ながら唸らせるものがあるね

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 07:37 ID:wZBK4W7/
G-LABOが、金と女体乞食になりさがったのは、一体いつからなんだ。
今まで「いつか目覚めてくれるはず」と思ってみてきたけれど、
もう限界だ。あのエロサイトみたいなサイトと関わってからおかしく
なったのか…元からあぁなのか…。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:57 ID:zdcsQRH8
ごめん、ほかに書くとこ思い付かなかったんで。
http://deva.aleph.to/profile.html
河上イチローだったんだ…。(★パソコン・ネット歴)

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 15:49 ID:ccfdkLg+
下がり過ぎかと。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 17:08 ID:5YDTAp7z
>>171
転送量の問題で読者参加型コンテンツを休止させてから。
兄貴の館が閉鎖してホモネタが使えなくなってから。
サムタマとからんで厨房客が大量に増えてから。
厨房客のレベルにあわせて平凡なネタしかなくなってから。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 23:31 ID:6WjH+GCC
テキストサイト大全の発売日っていつ?もう売ってんの?

どうでもいいが、我ラのサイト名が間違ってるな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 04:43 ID:FNlGUz27
>>171
お前が気付かなかっただけ。
>>171は一皮むけたね。


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 07:25 ID:IZhWTZ5Y
http://www.memorize.ne.jp/cgi-bin/d.fpl?id=50_98146&file=10207:4:4:1:1025765751 7月4日
http://olive.zero.ad.jp/~zbf47270/200207.htm 7月9日

………?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 08:05 ID:Toh+zKA1
パクリを見つけ次第親の仇のように晒すスレ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 09:38 ID:QjA15SKl
>>177
パクリというよりは、元ネタに影響されてそのネタをアレンジしてみたという感じがする。
テキストの丸写しじゃないみたいだし。


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 12:48 ID:dcMMUkZ6
>>177
義逝タンですか?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:24 ID:GWSXcNKI

99式が見れないんですけど・・・

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:38 ID:RJmTz6OE
>177
これぐらいなら、「偶然の一致」じゃないんだろうか…。
今まで音楽の話してなかったのに、いきなりGいいだしたんなら
「えー?」って思うけれど、そうでもないみたいだし。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:53 ID:Knv7nRbY
かまくらに続いて九十九式まで???

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 13:57 ID:B808PqnN
韓国叩きまくってたしなぁ、在日にやられてたりして。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:12 ID:Q1klYLDb
>183
ディレクトリ削っても何も表示されないことから、
サーバー自体が落ちているのではないかと思われ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:15 ID:9UE4hXm9
>これこそが日本男児ではないのか! 恥を知れ!(俺が)
>貴様それでも店員か!  恥を知れ!(私が)

うーん、パクリっぽ。エニグマにリンクしてるし。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 14:35 ID:qh5s53ib
>>186
これどこにあんの?
あと、リンク見れないんだけど。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:20 ID:Cs5Osivb
>>187
186じゃないけど。
これは違うよ。さっきのページじゃない。他のサイトのログ。漏れの巡回に入ってるから気付いた。
エニグマの方は、ジャンプ31号の感想ね。
んで、オリジナル?の方は
ttp://neboke.fc2web.com/
の六月七日の日記。一部分だけだから、これをパクリって言うのは個人的にはどうかと思うけどね。
ここのリンクページには確かに上智のページが入ってるけど。
ここのことだよね?>>186

189 :上智 ◆p0NIfvdQ :02/07/10 15:28 ID:qh5s53ib
187は私です。名無しで情報収集してますた。書き込んだのは187だけ
です。
それはともかく、6月7日ですか。よかった。とりあえず、カッコでくくって
矛先を自分に向ける手法ですけど、これはたまに使います。6月7日以前にも
使ってます。
http://olive.zero.ad.jp/~zbf47270/log49.htm
>みたいなメールが3通くらいきて、今日にも閉鎖と考えていたのですが。
ちょっと頭おかしいんじゃないですか(私が)

これは4月13日にあげたテキストです。テキストで書いても改竄できるので
証拠にはなりませんが、一応zeroのアップデートログをはっときます。

→log49.htm 2190 2002/04/13 21:31:14

あと、こういうのも書きました。
http://olive.zero.ad.jp/~zbf47270/log27.htm
>ナムコよ、コスプレさせりゃあ売上伸びるなんて、そんな甘いもんじゃ
>ねえんだよ! いい加減にしろよクソメーカーが!
>いい加減にするのは私のような気がするのは、気のせいでしょうか。

190 :上智 ◆p0NIfvdQ :02/07/10 15:32 ID:qh5s53ib
長くなったんで分割。
上記のテキストは3月1日に書きました。アップデートログはこちら
→log27.htm 3200 2002/03/01 02:39:56


>>177の耳鳴りの音程のテキストですけど、これは偶然です。相手先の
サイトは今日初めて見ましたし、耳鳴りの件はリアル友人3人くらいの
前でネタにしましたんで、証人もいます。
耳の渦巻きがG#管だそうですが、私の耳で鳴ってるのはGなので、書
いた方は私より一回り小さい人だと思います。私は180cmの65kg
です。こんなのも証拠になんのかな。
パクリに関しては、7月4日に書いたのが私の真意です。金ももらえない
趣味のサイトでパクリやっても仕方ないですからね。そんくらいは計算で
きますです。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 15:37 ID:qDa/mjro
降臨早ぇよ。

192 :187:02/07/10 15:39 ID:Cs5Osivb
>>189-190
ご苦労さんです。
とりあえず疑惑は晴れたと思うからもう大丈夫っぽいっすよ。

>>187でもちろっと書いたけど、ピカレベルならともかく、これくらいでパクリ呼ばわりじゃテキスト書けないよ。
もうちょいと頭使ってね、義之さん。

193 :上智 ◆p0NIfvdQ :02/07/10 15:42 ID:qh5s53ib
>>192
ドモデス。あと、187は私です(笑)

194 :187:02/07/10 15:43 ID:Cs5Osivb
>>193
ゴメン、>>188に訂正しといてw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:26 ID:FNlGUz27
>>186は、そんなどこにでもあるような一文でパクリ扱いですか?

上智もいちいち降臨しなくても
自分のサイトっていう発言場所があるだろう。

なんかパクリサイトやパクった日記を見つけて
「俺が晒したんだぜ」ってPCの前で気持ちよくなりたいだけっていう
そういう流れに見えますが。


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 16:33 ID:VNI8B0/M
>>195
そうですか

197 :上智 ◆p0NIfvdQ :02/07/10 16:44 ID:qh5s53ib
>>195
こっちのほうが直接議論できますから……。サイトで積極的に取り上げたい
内容でもないですし。まあ、ウザかったらすみません。もう消えます。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:08 ID:vUYVjxsQ
上智と植物繊維ってどっちがサイト規模大きい?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:21 ID:hI5JiVKg
上智は神経質過ぎないだろうか。
今回のはわざわざ降臨して疑いを晴らすまでもないように見えたが。
そういうキャラだ、といえばそれまでだけど。

>>198
累計アクセス数では意外にも繊維。
ただ上智は4月からの運営だし、
ネガティブアクセスのことを考えると、上智のが上かと。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:30 ID:vUYVjxsQ
上智はプッツンの頃は 雪男+まよ÷2、ぽかったけど
エニグマ入ってからマサムネっぽい文章になった。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:46 ID:5/SFIfKX
繊維ってなんか物足りないと思ってたら
コンテンツが日記しかないんだよな。

テキストサイト史記みたいなのでいいから書けよ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 17:55 ID:m4rHJ9xp
99式のURLが微妙に変わったらしいです
http://members.jcom.home.ne.jp/type99/nj/

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:13 ID:HqOGXgNf
文章そのままとか言い回しのパクリは女のほうがひどいだろ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 20:31 ID:rqB/7/8w
>>203
例えば?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:18 ID:lrnLzIC5
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2361/

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 23:07 ID:CmRpVGZI
>>202
おお サンクス

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:06 ID:YaUZ8oLf
ファニゲのメアドが…。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:38 ID:KTtaFse9
うわー! ちょっとパワーダウンして、石橋復活かー!
嬉しい! 嬉しいぞ!

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:10 ID:dThcbIrk
晒すなよ……。
まったり楽しんでたのに。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:17 ID:YaUZ8oLf
スマソ。すげえ自己嫌悪。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 02:58 ID:jHkG+1hv
>>210
大丈夫だと思うよ。
いい意味で、祭り上げられるような内容のサイトじゃないし。
ルミタソあたりがまた「石橋さん復活!」とか言うと思うとちょと萎えるが。


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 03:14 ID:Yo+GNNoZ
>>211
同意。
気にすることなかんべ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 10:28 ID:LVQ9Gte+
あーあ、ダークマターの馬鹿が取り上げやがった。
これでまた閉鎖かな。面白すぎだよお前ら。死ね。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:18 ID:qwb5q8Rr
ちょっと聞きたいんだけど。

森下や麻草みたいなテキストの良さが分からない。
簡単な内容をわざと難しい言葉を使って長々と書いて、
俺って頭いいでしょーって勘違いしているのが見てて痛くない?

お前ら本当にあいつらのテキスト理解してんの?
ただ、「こんな難しそうな文章を好きで読んでいる自分ってかっこいい」って思いたくて無理してるんじゃないの?
マジレス希望。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:33 ID:LVQ9Gte+
>>214
それは常識です。
でも、みんながみんな酔っていたいので、誰もそういうことを言わない
だけです。あの辺はホストもゲストも酔っ払いの集団なんで、シラフで
は近づかないほうがいいでしょう。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:35 ID:5OosUgRY
じゃあ無理して読むなよ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:56 ID:LVQ9Gte+
もうちょっと書くと、簡単な言葉を難しく変換したテキストが
評価を受けるのは、世の中の常です。本当は難しいものを平易
な言葉で書く人が一番凄い。そして大衆はそのように評価をす
るものですが、文壇などの権威を重んじる場では全く逆の評価
が行われ、それに大衆が騙されるという構図が何百年も続いて
います。彼らにはモンテスキューの素晴らしい言葉を捧げるべ
きでしょう。

驚くべきことに哲学の全ては次の言葉に要約される。
「勝手にしやがれ!」

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 11:59 ID:OWtYGfSU
>>213
これでナミとか取り上げたりしたら更に面白いねー。
大体本人がああ言ってんのにそうやって取り上げるかね。馬鹿が。
とりあえずこのまま広まって閉鎖、の線が濃厚になったかなー。あーあ。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:10 ID:qwb5q8Rr
>>217
サンクス。
俺の感覚が変なのだろうか、と不安だったので、
似たようなことを考えている人がいると知ってホッとした。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:26 ID:DAW9Bzzq
んー。私はクマプー・節足に嫌悪感はないなあ。
酔いたいくて書いてるんだってミエミエの文章だけど、まあ書いてるほうも
「酔いたくて書いてまーす」みたいなこと言っちゃってるし。
読者のほうも騙されてるっていうよりは、酔いたくて酔わされてるって感じがする。
陶酔系でも斬鉄に対するのと同じような嫌悪感は感じないよ、私は

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:58 ID:zu2DsYRY
>>220
だから、あの周辺は酔っ払いの集団なんだよね。
別に酔いたいやつは酔いたいで構わないんで、我々シラフの人間は
そっとしといてあげよう。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:59 ID:zu2DsYRY
酔っ払いが絡んできたらウザイけど、基本的にあそこのコミュニティは
閉じているんで、害もないし。
酔っ払いが絡んでくるのがナミ周辺、と。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:21 ID:CIFFbJbE
>>220-222 激同。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 13:46 ID:E/HUDbtF
>>214
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )   / ̄ ̄
     /  ∧ `./⌒ i ー /ゝ <  プッ
     /  ノ  > ( <     ( \\ \__
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 15:33 ID:8CanpjrP
ega

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 15:45 ID:jBRfTwmo
簡単というかありがちなことの中に難しい問題を見つけて
簡単な言葉でそれを説いていく方が面白いんだろうけどね。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:04 ID:q8bzag4f
>>213
あなたのことが好きになりそうです。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 16:07 ID:W/PGwjQu
くまぷーと節足動物園は、読んでみると別に難しくもなんともないと思うよ。
ちゃんと伝えようとするあまり文章がゴチャゴチャ長くなってきちゃって、
そのせいでなんとなく読むのめんどくさい=難しげな印象になっちゃうんじゃないかなあ。
でも「酔っ払い」とは的確な表現だよね(w

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 17:01 ID:0BEKjh3L
ナフ周辺――→影薄い
無題周辺――→崩壊寸前
斬鉄十二使徒→半全滅状態
脳死連者亜―→全滅
ReadMe大陸―→資源枯渇

界隈に新しい血、新しい勢力の登場して
森下、麻草の台頭が望まれなくも無い。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:43 ID:ELC6sd1c
>>229
随分殺伐とした界隈になりそうでイヤソ。つーか「勢力」て呼べるほどまとまらないと思われ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:48 ID:ag86+g27
麻草くんはどうか知らないけど森下くんのは中味がスカスカな感じがするよ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 18:56 ID:ELC6sd1c
浅草とか森下とか、あんまり言ってるとまんまとネタにされそうだね

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:02 ID:6jaD0wp6
例の批評サイト、閉めちゃったね。手応えなくてつまらんな。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 19:16 ID:QJJrKZCd
http://readmej.com/j/T=gate/jamfunk.cside3.jp

この辺どうよ?


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 20:50 ID:SlPXA+kz
>>234
ちょい画像がウザい。
もうちょっとダイエットすれ。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/07/12 21:57 ID:tEhwxKF5
だめだこりゃー!

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:43 ID:6ngUhVS7
最近のテキストサイト界(要するにココで扱われるようなサイト群だが)は、
いまいち盛り上がりに欠けるというのは事実っつーかそう感じてしまう。
麻草やモリシを全肯定するわけじゃあないけど、彼らみたいな形の
他サイト言及ってもっと増えてもいいと思う。面白いし。
逆に繊維みてーな低次元の他サイト言及が多すぎるのが問題なんだな。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:19 ID:6bbDK+3d
人それぞれってことだねえ。漏れはどっちも興味無い

239 :sage:02/07/13 02:27 ID:ZZdFbV65
確かに、面白いサイトへの言及がテキスレから失われて久しいな。
この流れは懐かしいんで継続希望。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:31 ID:GQ1xY8E+
>>238
じゃあどんなサイトに興味がある?煽りとかではなく純粋に知りたい。
しかしこんなことを言うと、まずお前から言えって言われるんだろうけど…

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 02:54 ID:0L4EWs95
execute &h0000
NO-FUTURE
これが二強。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 10:28 ID:6bbDK+3d
>>240
他サイトのことなんか知りませんよって感じで淡々と書いてるの。日常日記。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 12:24 ID:qoWCWp2b
>>242
そんなサイトは晒せねぇ!

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:28 ID:XU4gvK5L
>>242
テキスト庵に登録してるサイトで普通っぽそうなのを選んで100サイトほど
見続ければ、気に入ったサイトが5つ位は見つかるだろう。
やってみる?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 20:08 ID:atpCP32C
>>244
あ、なるほど面白そう。テキスト庵かー。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 21:01 ID:LEUWlubS
鯛の事件から脳死スレに勢いを奪われたというか
向こうと此方では埋めがたい程の温度差が出来かかってるな。

247 :242:02/07/13 21:01 ID:6bbDK+3d
>>244
テキスト庵は見たことないな。気が向いたらやってみるけど

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:17 ID:r6vuB56G
ところで野郎ども、テキストサイト大全は買いました?
うちの近所じゃ売ってねぇぇんですが

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 23:51 ID:b8OqulsG
死ぬほどつまんないらしい。買うかよあんなの。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:06 ID:MVA0Ra4h
雪男がつくってる時点で地雷なのは明白。
しかし、テキスト系の共通の話題、みたいなカタチで
今後色々なサイトで言及されるだろうから、予備知識的に読んでおこうとは思う。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:08 ID:5efkFHh6
>>249
立ち読みしてから考えよう。
2ちゃん関係の本もけっこう出たが、買ったのは「2典」だけだった。

あの手の本ってのは、その世界にハマっているディープな人間対象というよりは、
「へぇ、こんな世界もあったんだ」と思わせたり知らせたりする意味合いが高いから、
俺らのような人間が読んでもつまんないのは普通だろう。


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:19 ID:NGvVMeBa
侍魂は終ったね

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:29 ID:z/nenhRS
>>252
がいしゅつ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 01:48 ID:qETp6ons
なんつーか改めて終ったなあ・・・。って感じ
かまくらは侍魂に続く第二のアクセスバブルが来る様な事いってたけどねえ・・・。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 03:07 ID:5UxRDq6O
いやー、個人的にはクリラバや猫を起こさないようにの100質
見れるだけで1600円払えるなぁ、俺。

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:22 ID:jzCLRaTh
http://www.ajit.biz

(・∀・)イイ!!
既出だったらスマソ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:28 ID:b1jTh+eP
>>256
眠そ〜な声の女が出た。萌エ。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 04:39 ID:QM5ePi68
去年の今頃に他のテキストサイトやヲチ板で叩かれて閉鎖した、
ヒカルのサイト復活が復活してた。懲りない。

堕落誌塾憂ZZ
http://www2.ocn.ne.jp/~jukuyu/

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 09:13 ID:ocLa8Km1
>>259
他スレにて超がいしゅつ

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 13:26 ID:XJKBsKqm
>ID:b1jTh+eP
あなたウザいよ。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 17:06 ID:mDtO4XfZ
いい感じのながれだたのに(´・ω・`)ショボーン

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 20:36 ID:ti7gl09m
>>261
メール欄

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:52 ID:itiDtWJ9
今日の繊維は少し面白いw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 21:53 ID:k2eb9f/S
>>265
そうか。世の中いろんな人がいるな!
漏れは全然だったよ。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:00 ID:5Nnpywwv
繊維ってまだ居たの?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 22:13 ID:v1Qgm4kj
>>265-267
ひたすらつまんない話題はやめようよぅ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:35 ID:0Wm7zmEc
…ここ数ヶ月、一流掲示板の厨房度が増してる気がしてならないんだが…

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:46 ID:TnBvGmdh
>>269
一流厨房ですよ。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 23:55 ID:3Ze4vSQ/
前々から思ってたんだけど、マルチプライってマフラーの真似しすぎ。
岩倉の言ってることをトレースしてるだけだろ、あれ。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:18 ID:KrnDPYBl
>>271
お前は「トレース」って言葉を使いたいだけだろ。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 01:21 ID:Jr18gNbM
272=ダテ

274 :240:02/07/15 01:58 ID:klQegZ1M
>>242
なるほど。至極もっともな意見。わざわざレスしてくれてありがとう。
自分も、他サイトを叩いたりするところもあっていいとは思うけど、
それが大手をを振って歩いちゃうようになってしまっては
なんかそれは違うよな…と。こういう意見は少数派なのかな。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 02:13 ID:2xQGPMmf
例えば無題VS斬、荒廃VS(?)斬、無題と荒廃のグダグダな争い、脳死関係などに
代表される他サイト言及は、「ウォッチ対象として」面白いんだよな。
どっちがやらかしてグダグダに潰れていくか観察して楽しむっていうか、
笑わせるんじゃなく笑われてるだけっていうか。
対して、節足VSクマプー、九十九式VSクマプーなどの
他サイト言及は、純粋にテキストとして面白いと思うんだ。
「おお、こういう捉え方もあるのか!」っていう。
大げさだけど「知的快感」っていうのかな。
漏れは頭悪いんで上手く表現出来んが、そういう知的作業としてなら
他サイト言及もいいし、WEB日記論だとかサイト論もありだと思う。
語弊ある上に無駄に長文スマソ。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 09:32 ID:PhLcHfX1
ぐだぐだ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 10:47 ID:Jr18gNbM
「トレース」という当たり前の単語に食ってかかる272の知能に乾杯

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 11:36 ID:B+TKlT6a
森下のテキストはどこまで本気なのかわかんないからグダグダなバトルになんかなりようがないんだよ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 13:50 ID:Uwj6+65U
知的快感?なんかよりグダグダな泥試合のほうがはるかに面白く感じるのは人間の種族的本能

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 16:20 ID:eAWiNuh/
面白けりゃなんでもいいよ。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 17:07 ID:MJfOuP15
詳しく聞こうか>人間の種族的本能

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:40 ID:UveH7jgI
今一番オモロなのは脳死スレなんだよなあ・・

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 18:50 ID:u8faMd43
脳死スレはマサムネ信者の最後の砦
もはや無題の素晴らしさを語れなくなった分
日に日にアクセスの伸ばしているどうみても脳死ではない
『』(戦意)を粘着に叩き続けている、マサムネシンパキモっ!

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:02 ID:GFuQgR+g
>>283(ツネ)
生き恥を晒して、なお年間8万ぽっちで嬉しいのかに?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 19:08 ID:dHbTqXgW
まあ脳死スレでも無理やり繊維を叩いてるフシはあるけど。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 20:34 ID:aHa6nJsT
いいタイミングでツネが出てきて再燃するんだよね、脳死スレは…。ツネは馴れ合いたいのか?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:12 ID:jmL1uXDn
ツネはもう叩く必要無いと思われ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:19 ID:tBi8kfuw
というか叩く価値もねえ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 21:54 ID:xt2HameE
話題に出す価値すらねえ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:06 ID:a+t0HkYj
うほほーいちんぽちんぽー!
やはりちんぽは良いよね、俺男だけど.
ちんぽの良さはさあ、何よりもあの造形と匂い、そして
恥垢にあ ると思う訳よ、なあちんぽこ?
じぶんの恥垢をさあ、こう指ですくってさああ、口に含むジャン?よく.
みんな。舌の上でさあ、ほのかな味が広がるわけヨ。いいよね〜。
興奮だなあ.
みゅー,
ちんぽしゅきしゅきー!
ヽ(_Δ_) ノ
あー唐沢くんかっこいいー〜。
でも反町君もすてがたーいー,
基準はトータルちんぽ長さ 1万以上、10万以下。
もしくは、1日のオナニー数が 50以上、500以下でお願い。
ひくひく動く陰唇、ずるりと剥かれたクリトリス!尿道口まで確認出来ます。
そんなのよりちんぽがいいんだよゴルァ.
漏れはブクマした!!


291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/15 23:18 ID:reBg4XQy
「テキサイ大全」が出てたので、買ってみた。
何か懐かしさ満載という感じだ。

しかし、サムタマやちゆは載せても、斬鉄とか脳死一派はないのな(まぁ後者はないほうが無難)。

もう半年ぐらい早く出てれば、懐かしさも少しは違っただろう。
ネットの流れは速いね。
「このテキストサイトがすごい!」って、金子の企画ももうないし。


292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 00:46 ID:9NwiRVlq
>>271の発言が耳に痛かったんだとおもうが、マルチプライ閉鎖したな。

【似すぎた。意図してなかったとはいえゴメンナサイ。閉鎖します。】

だとさ。

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 01:33 ID:IEZ/215x
番通にて掛けちゃったし。
カヨ氏イメージと声、全然違ったし。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 02:05 ID:SosNRxkK
マルチプライどうしたんだ?
素で閉鎖か?


297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:53 ID:4WuIrJUc
( ´・ω・)ショボーン
ダテさんのテキスト好きだったのに。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 09:59 ID:+FWG2oD/
書き直したやつ、元と全然違う。マフラーっぽくなくなってる。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:35 ID:eT0zJk1v
書き直した奴見たとき「別に似てねーじゃん」と思ったが、そうだったのか。
似すぎたってのは「暇」「ラジオ」「ビーマニ」とか出てくるキーワードの方
なのかと思っちゃったよ。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 11:58 ID:UMciUitx
俺にとって、テキストの価値を左右するのはまず内容。
文体は内容を引き立て、読者に正確に伝えるための道具として機能してこそ
テキストの価値に貢献しているように思える。

クマぷみたいに、どこまで本気だか分からない文章は
肝心の内容がはぐらかされちゃっているから、
どう評価すればいいのか分からない。
「で、結論はなに? 誰になにをしてほしいの?」と言いたくなる。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:00 ID:UMciUitx
300げとおめ。>自分

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:31 ID:FljE8etx
「俺」ではじまる文章はそれだけで読みたくない。俺イズム全開ですか。ケッ。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 12:50 ID:AfYfe2Tu
ttp://www9.ocn.ne.jp/~deepkiss/top_kihon.html
ほらYO!

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 13:43 ID:IbIw4jI+
うわ、まじでマルチプライ閉鎖してる…ショックだ。
結構好きだったのに…

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:14 ID:jBMPl9IL
すごいね。テキスレのせいで潰れたサイトが幾つあるのか数えてみようよ。
面白すぎだよ君ら。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 14:20 ID:g7po4CtR
>>305
そんなに無いと思われ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:00 ID:+FWG2oD/
テキスレのせいで潰れたって言っても、今回は過剰反応だと思う。
「真似しすぎ」という微妙なラインでの指摘だけでしょ。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:07 ID:SosNRxkK
>>305
というかテキスレのどこで指摘されてる?
おれは知らないんだが・・・。
ちなみにここはマルチプライが閉鎖した後の書き込み。
その前にどのスレで指摘されたんだ?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 15:26 ID:jGuesJd8
>>308
>>271だと思う。

ログ読んだら?



310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:00 ID:6IUVsEuW
おいおい、>>271程度で閉鎖したのがテキスレのせいだって?そりゃ違うだろ
つか、もう単に辞めたかっただけで口実に利用されただけじゃないの?
口実、つーとちょい言い過ぎか。まぁきっかけみたいな感じで

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 16:49 ID:C86daiGt
濁股のリンク切れは何とかして欲しい。

312 :これも:02/07/16 17:12 ID:jG7gFZLB
ttp://isweb25.infoseek.co.jp/diary/miyuki77/%93%fa%8bL%82%e2%93%c6%82%e8%8c%be%82%e2%83%81%83%82%92%a0/



313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:29 ID:o40NtDXC
恐らく、マフラー6/26の日記とかぶってる。
「やらなきゃいけない事があるにも関わらず、
やらなくてもいいような事しかできない」という状態を書いてるから。
削除前の日記も見たが、確かにマフラーの言い回しと似ていた。
しかし、閉鎖はやりすぎだろう。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 17:32 ID:TmuX/Axb
>>297
私も。(´・ω・`)ショボーン

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:05 ID:PJkqw8ts
「歩」5/15
次の漢字倹定こそは合格したい。
(※検定の字が間違ってる)

「くり〜みぃ工学研究所」7/7
駅に設けられた七夕用の笹に短冊がいっぱい吊るされていた。
『絶対合角』
○○高校3年 △△
彼はたぶん、浪人すると思う。
(※合格の字が間違ってる)

間違った漢字で「合格したい」と絵馬やら短冊に書くってネタなんだが
これはどうなんだろうな。シロか?

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:29 ID:fYyGnI23
>>315
シロ過ぎる……
空しくないか……?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:43 ID:PJkqw8ts
>>316
泣いちゃうから言わないで・・・。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 18:57 ID:aRkbGuXF
ダテ氏はいつもいつも小心者すぎ。
PSOの時も。

319 :sage:02/07/16 20:33 ID:hchHrcce
マルチプライたったあれだけで閉鎖するなよ。
結構俺好きだったのに・・・・
それにしてもまだ繊維のサイトあったんだ。とっくに潰れてるかと
思ったのに。どうして好きなサイトはさくさく潰れて
どーでもいいサイトはいつまでも残っているんだろうか。
なんか切ないなオイ。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:33 ID:hchHrcce
・・・あ・・・やってしまった・・

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:44 ID:XLc6rVmD
>>319
おもしろくないサイトは「テキストサイトの運営」そのものに
酔っているから

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 20:49 ID:QbOPJqOW
>>315
絶句。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:14 ID:9RERVFHY
>>315
お前それじゃワールドカップで韓国ネタ書いたサイトとか全部パクリになっちゃうぞ?
つうか格言や故事成語や諺をモチーフにしたテキストもアウトになっちゃうぞ?

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:21 ID:y9u6Tr1Q
あ、パクリ疑惑を書いてたのか。遠すぎてわかんなかったよーう。>>315

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:25 ID:WBo+zgA1
>>315
ネタのパクリ疑惑は、そういう些細なのまで疑っていくとキリがない。
今回の例は、俺としては無罪(冤罪)判定。

「漢字倹定」という誤字が、モロぶつかっていた場合は、疑惑度は高くなるが。


326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:33 ID:saQsujlS
というか、ネタの使いまわしだね。
そのネタはあちこちで結構見かける。

人間の脳の限界を見た。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:54 ID:6kwu5aZ/
音楽の世界みたいに8小節(だっけ?)までは似ててもセーフとか
そういう規定があればな

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:57 ID:e9Kk2bMd
深いな

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 21:59 ID:saQsujlS
>>325
それって、バレないようにわざとぶつからせないもんじゃないのか?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:27 ID:gvYHcPqP
というか、マルチプライがほんとに面白かったかは疑問。
このごろ面白くなかったが。
明らかにモチベーションが下がっていたから
本音はやめるきっかけが欲しかったんだろうて。
それに彼はいまBMにはまっているみたいだからな。
音源買わないでがんばるみたいだし。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 22:52 ID:2LjpUwFS
たしかにしばらくマルチプライ面白くなかった。

もともとやる気無くて閉鎖する気だったときにいきなりのパクリ疑惑。
じゃあせっかくだからこれを理由ってことにして閉鎖しちゃえーって感じだったんじゃないの?

332 :_:02/07/16 23:20 ID:G9gOGvGo
「面白くない」とか「枯れた」とか
言われてるサイトですら羨ましい今日この頃。
たとえ悪口でもみんなの話題になるサイトっていいね。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/16 23:25 ID:PXwDCMmK
>>332 ・゚・(ノД`)・゚・。!!!  ガンガレ。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 00:38 ID:t8q5OwDP
マルチプライがマフラーに似てたか、っていうのはリアルタイムで見てないから
何とも言えないんだけどさ、マフラーの文体というか、
語り口調の影響を受けたサイトって結構見るよね。
ドリフトウッドと並んで、知らぬ間に影響を受けてしまうサイトだな。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:00 ID:EsZXibsX
ダークマターより

> テキスレの313によれば、マフラー6月26日の日記ではないかとのこと。
> 確かに、雰囲気は似ているがパクリとは言えないレベルだと思う。
> それこそ「悪く言って影響を受けた」レベルではないかと。
> 案外、330,331の言う、以前から考えていた閉鎖の口実にパクリ疑惑を利用したというのが、的を射ているのかも知れない。

>(2002/07/16/23:00)暫定一版、二度目の追記

誰もパクリ云々なんて言ってないのに、こいつは何を言ってるの?
マルチプライは「似すぎたから閉鎖」、パクったから閉鎖ってわけじゃない。
>>313だって「似ている」と言ってるだけだろ。
ありもしないパクリ疑惑を捏造するなよ。話がややこしくなる。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:17 ID:p0vijjHM
>>335
過去ログ読め。
パクリだと言われてもおかしくないくらい似ていたという意味だろ?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:27 ID:rIVp168u
>>335
>某サイトの文章に似てる、と言われ、自分の書いたやつ見てみたら
>確かに似てます。客観的に見て丸パクリではないにしろ
>良く言っても「影響受けすぎ」ってな感じの文でした。

濁の言及は、ダテさんのこの閉鎖文を受けてだろ。

濁は当初、

>スタイル的に似てしまうことは誰にでもあるわけで、
>少なくとも今回の件は糾弾するほどのものでは無かったはずである。

という疑問を持っている訳だから、ダテさんの追加された閉鎖文を読んで
「パクリって言えるレベルなの?」って感想が出るのも仕方ない。
つーか漏れも「?」でした。理由は>>334の言うとおり。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 01:58 ID:/lS/oUtJ
まこレベルまでパクってからヲチすればこんなグダグダしない。
見付けたらまずパクリ元サイトに通告。それから晒しだろ。
おまいら目つけて攻撃すんの早過ぎ。
ヲチ板住人らしくねぇ。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:04 ID:UsJeYnVY
すぐに帰ってくるよ
あんなもんでパクリとかウンコとかぎゃーぎゃー騒ぐな
ヲチ板住人らしくねぇ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:13 ID:HqjrD3q/
あっ。まこじゃないのか、カヨ氏の電番晒し。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:16 ID:EsZXibsX
誰もパクリなんて言ってねーだろ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 02:22 ID:DkVqaY0p
どっちだよ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 10:39 ID:ku51BQef
どっちでもいいだろう
閉鎖するサイトってのは体力が無いサイトだ
どうせいつか閉鎖するんだ
時間の問題だ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 13:30 ID:0/G8lHBL
バカほど体力は持つ、ってね

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 15:25 ID:9SXlg+Z0
>>344=デマ朕

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 16:53 ID:EN3U1J8Q
誰かマルチプライのテキストログ持ってないの?
閉鎖で消えちゃうのはもったいなさすぎる

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 17:55 ID:rUAk6WyC
>>346
確かにもったいない
俺もマルチプライ大好きだったのに・・・・

348 :347:02/07/17 17:57 ID:rUAk6WyC
でも俺はそのおかげで
マフラーの存在を知ったのでそれはそれでいいような・・・
うーん、複雑

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:16 ID:y8tUlFW/
マフラー知らなかったのか

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 20:21 ID:EWounjsJ
マルチプライ見ててマフラー知らないって珍しくないか。
マルチプライってマフラーに文中リンクを何度かしてなかったっけ。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 21:44 ID:Qj1+IY+l
追及と追求は違うぞ濁タン

352 :心得をよく読みましょう:02/07/17 21:52 ID:5ofr2S9q
何にせよダテたんお疲れ様ですた。

353 :347:02/07/17 22:00 ID:mbXnJ9i5
>>349
>>350
じゃあマルチプライよりマフラーの方が有名ってわけ?
俺はほんと世の中分かってねえなあ

354 :347:02/07/17 22:06 ID:mbXnJ9i5
というかマルチプライの文中リンクは
アンダーラインが引いてないから気付きにくい

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:14 ID:cmN+ubXD
マフラーのが有名だろう。

356 :347:02/07/17 22:25 ID:mbXnJ9i5
>>355
へー、そうなんだー
つうかさー、今マフラーのログ見てるんだけど
そんなにマルチプライと似ているようには思えないけどなー

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:37 ID:EWounjsJ
sageろ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:57 ID:P7uA9d/h
みんなでダテたんにセクシー写真を添付した応援メールを送ろうよ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/17 22:59 ID:fMenGJ9W
>>355
そうなんだ。
マルチプライはよく見てて、そういえばマフラーにも
何度か飛んだかもしれないが、いまいち好きになれなかったんだよね。

あ〜返す返すも残念。

360 :347:02/07/17 23:14 ID:mbXnJ9i5
>>359
確かにマフラーはとことんダークな感じがするね
日記の内容で言えばダテさんのほうが
ちょっとプラス思考のような気がする


361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:11 ID:RcSdaEi5
マルチプライファンがうざいのですが

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:13 ID:93v/WlJM
>>361
激しく同意なのですが

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 00:26 ID:PDe2OBL+
>>361-362
かえっていいよ。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:05 ID:RcSdaEi5
ダテが一番いやがりそうなタイプのファンが来たな

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:29 ID:swf/D40x
>>347がさっきからsageてないのは、確信犯かと。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 01:56 ID:YowUb3yu
俺さ、ちゃっとマスター見てたらぴかいちさんが出ててさ、
彼の楽しそうな姿を見てるとさ、
あとはるまきさんがちゃんとスタイルレスへの
文中リンクを外して(閉鎖)ってやってるの見るとさ…泣けてくるんだよね…
まるでタシロを見るようで…

367 :347:02/07/18 02:07 ID:XgyohhW4
>>364
ダテさんはそういうのが嫌なのかね
sage

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:11 ID:RcSdaEi5
消えろ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:47 ID:7dcRhIGO
>>366
ちゃっとマスターって微妙なポジションだよね。
ろじぱらと繋がりがあるからなのかわからんけど、ろじぱらと
似たような次期に広告導入、web投げ銭とかに興味示す、
Tシャツづくり(金儲け・・100枚限定とか煽ってんの)に精をだし・・・。

自演バトルヤロウtacやぱくりぴかいち、太公望なんかとも繋がり
あるし・・。(太公望やtacの時も問題が起こるたびにリンクをこま
めに調整してたよ)

絵日記事態は好きなんだけど、漏れ的イメージは最悪なんなんだ
よな。


370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 02:58 ID:NsJxPFw7
マフラーの文章とマルチプライのそれの相似点・・・・・。
アレだろ?今はもう時代遅れのスタイルなのかもしんねーが、
深夜ラジオのハガキで良く使われていた語り口調じゃん。
電気グルーヴとか、その後でいえば伊集院光とか。
ここ5、6年ラジオ聴いてないから最新のラジオ事情は知らんが
マフラーの文体を勝手にオリジナルに持ち上げてパクリ疑惑で
騒ぐなんて、マフラーの管理人にとってもいい迷惑だよ。

個人的にマフラーは好きだ。的を射た言葉を良いタイミングで使うので。






371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:18 ID:jmK0FEZR
マフラー>マルチプライ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:32 ID:YowUb3yu
>>369
広告云々に関して、俺はあんまり嫌悪感を持ったりはしないけど…
やはりウェブサイトに金の問題がかかってくると敬遠しがちな人が
多いってことなんだろうね。


繋がりのある人がああだからこいつはどうだ、って話ではないけれどね、
仕方ない。

>>371
比較すんのって楽しいよねー

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 03:35 ID:xt9TAj6J
ラジオの喋りに関して言えば、完璧にダテは岩倉の猿マネだった。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 04:21 ID:FutIdUg9
もういいだろその話は。
また岩倉がやる気なくすぞ。

>>369
ちゃっとマスターってほとんど叩かれないよな。
やってることはかなりアレなんだが。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 07:31 ID:WB/aEMm0
ちゃっとマスターは、やることやって、面白いからいいんじゃねぇの?
漫画に広告クリックしろ、とか露骨に書いているわけじゃないし。
ただ、誰かが何かやるたびに、ちゃっとマスターに火の粉が飛び散り
まくっているところは笑える。…漫画の手をぬけば、いつ火達磨に
なってもおかしくないなぁ、と思いつつ、まったり見てるよ。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 13:34 ID:RcSdaEi5
岩倉氏ね

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/18 14:08 ID:oYBvBIEB
マフラーは更新しる!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)