5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛過ぎる馬鹿親HPを晒せ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:03 ID:wF2or/nM
お前等の知ってる馬鹿親系HPを教えれ。

ぶちゃいくだけど親は「可愛い♪」と自慢
個人情報晒しまくりの危機感なし
ロリに注意
その他諸々教えれ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:05 ID:KV8Hg7FO
2ゲトずさーってか。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:05 ID:1SFtDkiD
タバコ買いに行ってきます。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:08 ID:KV8Hg7FO
いってらっしゃいな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:09 ID:1SFtDkiD
ついでに、なんか買ってきましょうか?>>4

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:11 ID:KV8Hg7FO
>>5
草をください。
最近野菜取って無くて。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:12 ID:1SFtDkiD
じゃ、適当にサラダとドレッシングでも買ってきます。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 06:13 ID:KV8Hg7FO
おお、たのんます。
しかしマターリですな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 08:16 ID:yMh4co2s

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=akane418

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 13:19 ID:1Nu4oxvh
http://www3.to/reigeorge
いわゆるサカヲタのイタタな日記とかをやってるページ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 17:54 ID:jx6nH7Rg
>>10
普通に痛いな。
つーかオタのHPってどこも基本的に痛い気がする。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 18:28 ID:UbVAW5HH
>i-modeなど、携帯端末にも対応した掲示板を数種類用意させていただきましたが、
>ここを熟読してから入室することをお勧めします。当然荒らしは厳禁。
>プロバイダに通報します!なお、削除依頼は こちらまで!!
過去に荒らされたことでもあんのかな?
この注意書き。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 01:21 ID:d9bcLHPL
晒しあげ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:09 ID:nSTUxFiT
ここ↓なんかはどうよ?
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4760/

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:20 ID:Iko9s8mi
>>15
ぱるぱるぱるぱるうっせーんだよ!!!しつけぇ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 06:42 ID:9TJ7Aqg2
http://www9.ocn.ne.jp/~sana68/

18 : ◆ZBqZMT.M :02/06/28 06:51 ID:IdHPurnb
http://members.tripod.co.jp/freewayclub/

↑ここなんかどうよ?


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 17:38 ID:3pTBlCq+
もっと激しいのないの???

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 04:08 ID:uCdjIVlg
http://www.h2.dion.ne.jp/~makigoya/

強烈でした。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 04:09 ID:ej9AhYPN
http://js-web.cside.com/index.html

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 17:52 ID:CE+o+KAp
>20
太りすぎでない?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 18:13 ID:42ngpsxL
>>21
「人類はこのカウンターを埋め尽くす事が出来るのか!?」
本気で言ってるのか問いたい。
問い詰めたい。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 09:58 ID:GjcHynZA
http://riemama.milkcafe.to/ryoutarou.htm

なんか、けっこう誤字が多いのが目についた。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:03 ID:YFKg2gco
馬鹿過ぎます。馬鹿すぎて荒れはじめてます。
top
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=bokumetutai
BBS
http://www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=bokumetutai&pn=4

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 10:04 ID:E+ZIK2ii
http://bbs1.hotcake.ne.jp/youkasroom/
フリー素材使いすぎ


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 07:05 ID:Qm91twAS
>>24
女王・王子 って・・・それだけで逝っちゃってます。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 17:06 ID:kC8Tpzsi
どこだったか忘れたけど、
キリバンのプレゼントが、管理人の子供の画像っていうとこがあった。
あんなんもらって嬉しいのか?と思った。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:07 ID:5Tv0TiO+
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/5693/
JAVAがとにかくウザい育児系HP
キリ番踏むと趣味の悪いカウプレをもらえます。
イングランドって何語?とほざいてしまう主婦KINOCO
もうヴァカかアフォかと・・・

http://homepage3.nifty.com/i-kmk/tinkerbell.htm
タバコ誤飲を今では笑い話にできるツワモノ、みぃ。
頭が悪いというよりは脳みそが足りてないタイプ。
キティがそこらじゅうにあるけれど、著作権にひっかからないでしょうか?


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 22:46 ID:U+4GBsIf
↓ここなんかどうよ?
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/2326/

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 11:01 ID:wVnx5nad
age


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 14:03 ID:QC380vLi
>>24
2歳の子供をプレスクール(幼稚園と書いてる)や託児所に預け、ネイルサロンや
英会話、買い物三昧の毎日らしい。
しかしセンスってやはりお金では買えないものなのだなあ。
誤字もほんとに多い。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 05:02 ID:LHa5rIkz
>>29
茸の旦那は自衛官なのね。
TOPだけで見る気も失せたHPだね

キティHPはウザイ
あそこまで使っちゃうとちょっと…
ガキもブチャ(以下自粛)だったね


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 11:15 ID:UJXBqxxH
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/bc4/mkawa/
子どもはかわいいけど、親が子供になり切って書いてる文章がキモイ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 21:23 ID:yz5/uBCt
>>20
母親のパンツで腹出してる写真萎え…
ここの家って羞恥心ないのか?
ガキの腹は許すけど母親の醜い腹(それも生)はちょっと…



36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:57 ID:Z7IG2Yqo
age

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 23:39 ID:U26HFAyC
http://www.megapass.co.kr/~newnrg/photo/slam.jpg

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 19:07 ID:BLqIhr1q
>>35
あの写真って妊娠中に撮影したものでしょ。
最初からウプする予定だったんじゃないのぉ?
鮮明じゃないのに妊娠線くっきりだったね。
あたしは小梨だからかも知れないけど、子蟻さん達はどう思ってるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)