5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【◆1Eo5wXLU】もっぷがん監視スレ3【チョビンヲチャー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:47 ID:DObr4/pf
クラック?騒動で大騒ぎ。
姿なきチョビンを追求しているキミはキラキラ輝いてるよ。

関連スレ等は>>2-5あたり

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:48 ID:DObr4/pf
前スレ
【◆1Eo5wXLU】もっぷがん監視スレ2【チョビンヲチャー】
http://kaba.2ch.net/net/kako/1024/10243/1024381884.html
前々スレ
もっぷがん監視スレ〜敵はマタリ友?〜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1015467600/
前前々スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1010944333/
関連スレ
もっぷがんさんがかわいすぎてもう我慢できない
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1009/10095/1009538882.html
もっぷがんさんがかわいすぎて我慢できない part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1010485174/
もっぷがんさんが(中略)我慢できないPart3
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1011/10113/1011355675.html
★競馬板削除人さんと話し合いスレッド★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/982299691/
2chを荒らしまわる通称チョビン対策本部3
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1022754299/
2chを荒らしまわる通称チョビン対策本部3
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1023081279/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 07:48 ID:DObr4/pf
ままのもっぷがんの『マナー』を考える(1999年11月)
http://piza.2ch.net/log2/bad/kako/942/942887540.html
柄付雑巾銃の競馬と日本語を考えるスレ(2000年11月)
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/973/973082960.html

ダビスク(1998年12月)
http://web.archive.org/web/20001120121500/www.k-ba.com/WN/derby.talk/a31452.html

http://web.archive.org/web/20001206232000/www.k-ba.com/WN/derby.talk/a32853.html

http://web.archive.org/web/20001209111500/www.k-ba.com/WN/derby.talk/a34604.html

http://web.archive.org/web/20010115194800/www.k-ba.com/WN/derby.talk/a39671.html


ままのもっぷがんを語る(2001年1月)
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/978/978897313.html

4 :自作自演ログ:02/06/27 07:50 ID:DObr4/pf
87 名前: 通りすがりのもの 投稿日: 1999/11/14(日) 09:10

ここは中学校のいじめか??
最悪な掲示板という噂は本当だ。

88 名前: イジメ反対さん 投稿日: 1999/11/14(日) 09:20

>87
一人をターゲットとして、中傷的な言葉を書きこむのは良くないことですね。
どう考えても、もっぷがんさんは悪い人には見えないです。
ここの掲示板の書きこみをしている人の方が悪く見えます。


89 名前: 通りすがりのもの 投稿日: 1999/11/14(日) 09:21

>88
たんなる思いこみだね。こいつら

90 名前: イジメ反対さん 投稿日: 1999/11/14(日) 09:22

>89
そうでしょう。全然、根拠が見当たらないですね。
あっ、チャットみたいになってる(^^;


5 :自作自演ログ:02/06/27 07:50 ID:DObr4/pf
91 名前: 通りすがりのもの 投稿日: 1999/11/14(日) 09:24

>90
ここの掲示板は最悪。
管理人はいったい何をやっているんだ?

92 名前: イジメ反対さん 投稿日: 1999/11/14(日) 09:38

>91
どうにかなりそうな。

93 名前: 通りすがりのもの 投稿日: 1999/11/14(日) 09:38

>92
何をしたんだ?

94 名前: イジメ反対さん 投稿日: 1999/11/14(日) 09:40

>93
いや、何でもないです。


6 :自作自演ログ:02/06/27 07:51 ID:DObr4/pf
95 名前: 通りすがりのもの 投稿日: 1999/11/14(日) 09:42

>94
なんとかなればいいんだが。
じゃあな、イジメ反対さん

96 名前: イジメ反対さん 投稿日: 1999/11/14(日) 09:44

>95
では、
なんとかなることを願いましょう。

97 名前: 通りすがりのもの 投稿日: 1999/11/14(日) 09:54

>96
あ、なんとかなった。

7 :自作自演ログ:02/06/27 07:51 ID:DObr4/pf
> 11月14日に送った内容です↓
> > すみません、被害者のままのもっぷがんです。
> >
> > >どのような手段による削除要請も原則的に公開とさせて頂きます。
> > >予めご了承下さい。
> >
> > このようなページが出ましたので、さっそくお願いします。
> >
> > 競馬の「ネットアイドル」が私への中傷的な発言がとても多くて大変、困っていま
> > す。
> > 私もなんとか抵抗しようと、HNをいろいろ変えて書き込みをしました。
> > 「通りすがりのもの」「イジメ反対さん」などはすべて私です。
> > ご覧のように、学校のイジメのような一人の人の集中的なイジメが書かれていま
> す。
> > こういうものが掲示板にあっていいのでしょうか??
> > 他人の人が見てどう思うのか?
> > 例え自分が被害者ではなくても、大変、不快に見えます。
> >
> > どうか、削除をお願いします。
> > また、警告をお願いします。
> > あのままだと、また同じようなことが起きると思います。
> >
> > では、よろしくお願いします。
> >
>
> 大変、迷惑をしています!!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 15:17 ID:ZKVIhV0J
夜更かししてると肌に良くないよ、もっぷタン

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:43 ID:lxsRP7hd
>>1
お疲れさまー
もっぷタンは「チョビンに都合の悪いサーバーがやられた」
と言っているけど、ヲチ板・削除議論板ってもっぷタンに都合の悪い板だと
思うんだよね
チョビンと利害が一致していてよかったね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 16:48 ID:lxsRP7hd
514 :◆1Eo5wXLU :02/06/27 14:01
可能性として思いつくのは、
・荒らしさん(チョビン他)
・クラックしたいほどアンチ2ちゃんな人(ヲチ板被害者?)
・基地外クラッカー(2ちゃん壊してアングラヒーロー)
って感じかな。
韓国クラッカー説ですが、W杯日本敗退時とかもっとストレートなタイミングで
狙いそうなのと、ハングル板、国際情勢板を持つacademy鯖を狙わずに
kaba鯖を狙ったことから疑惑度はやや低いような。


>・クラックしたいほどアンチ2ちゃんな人(ヲチ板被害者?)

今度はこの辺りから、=くりげが犯人
って説に持ってくるのかな?たのしみぃ〜


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:25 ID:UlPmAZSW
485 :モルモットさん :02/06/27 01:07
http://www.kurige.net
怪しい
486 :モルモットさん :02/06/27 01:19
粘着に絡んでいた◆jJ5H8SNUが出てこないのが怪しい
487 :モルモットさん :02/06/27 01:25
>>486
支離滅裂な負け惜しみを言って、逃げて逝った位だから
出てこれないのでは?

まだこの程度みたいですね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/27 23:48 ID:YcgEDcsa
69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/06/26 00:19 ID:kTafy12T
人格がチョビンと同じだよ。
いちいちあそこにかかれたレスにほとんど返して、主気取りで次から次へと
いろんなとこからサンプルもってきて厨房臭いことはチョビンと決め付ける。(チョビンは厨と決め付ける)
自分のことは反省しない。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 02:18 ID:O3jrhh6c
>>12
??

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 08:45 ID:UpjSlUyH
勘違い痛いHPの管理人
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1017825564/
646以降もっぷたん降臨。
ご丁寧に◆1Eo5wXLU の登場時間とかぶってる(w
自分で自分の首を絞めているってこと、いい加減に気付けよな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 14:30 ID:/7Iv9kbI
ふざけたヤツの仕業だと思ったのに、
脳内彼氏はもっぷの仕業だったとは・・・・大笑い

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 16:53 ID:qV+tlkbN
あっちのスレにも書いたけど、23歳ハゲは実在するよ。
彼氏かどうかは知らないけど。
いつももっぷのしもべのように一緒にいる。
でもそのハゲが2chに書いたかは分からんな。さすがに。
今度ハゲにもっぷをどう思っているか聞いてみるよ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/28 22:57 ID:8SKCuANq
>>16
23歳の禿ワキガな
ユウユウだったら笑う

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/29 16:27 ID:ZjYWKK3r
デートでイタ飯だって(w

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 13:28 ID:D8Bptzvz
もっぷに彼氏ワショーイage

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:12 ID:l92A4/xT
ユウユウって確か32歳でしょ?
もっぷの彼は「23歳禿げ腋臭」じゃなくて、
「32歳禿げ腋臭」の間違いじゃないの?(w


723 :_ :02/06/29 00:26 ID:mhESI5qx
>>711
大井の帝王賞が入っていないね。
漏れはゴール前付近で男と並んで観戦するもっぷを見た。
体格はいい体格してた。
頭は確かに薄かった。
どうみても30過ぎだったよ。

---
そうすると、これもつじつまあうじゃん?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/06/30 20:18 ID:l92A4/xT
それにしても、、、
腋臭+デブ臭とは凄い愛のハーモニーだね

そんな「ハーモニー」公害でしかないけど(w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 03:34 ID:N5uzIhmA
>>20
確か23には見えない禿げだとどこかに書いてあったぞ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 20:16 ID:dMfGI+xy
競馬板ではまた自作自演が始まったようだ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/01 22:58 ID:BDVruo2o
>>23
騎手の愛人だ、くりげだ、嶋田幕だ、はぁちゅんだを批判してもっぷのオナニー最中は良スレ扱いの癖に、
もっぷ批判になると毎回「勘違いHPの管理人(だっけ?)」を批判し始める人が「多い」ね。

一見自作自演だけど(w

25 :K.OKADA ◆Gay75MZI :02/07/01 23:15 ID:jWRRF6af
あーあ、本当に暇な人が多いんですね、また、ぼくの名前で書き込みが
続いているようです。ま、皆様、無視してくださいね。(岡田克彦)

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



26 :◇1Eo5wXLU の書き込み:02/07/02 20:09 ID:qwGZ7Skr
>別ハンの疑惑固定
>が関東の中山競馬場や大井競馬場に詳しいというのがあり、今の私は
>関東説に傾いてます。


それはやっぱり、もっぷを競馬場で見たと俺達の誰か
(もっぷが言うには一人)が暴露するからですか?(w

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:56 ID:eRWavZ2b
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1017825564/l50

791 :スレ違いかもしれんが・・・。 :02/07/02 20:18 ID:xInF14m5
もう1年前の話になるんだけど、俺が常連だったHPが、突然閉鎖してしまった。
その女の子は吉田豊のファンで(かと言って吉田豊のファンページだったという
訳ではない)、彼女の掲示板などでも、度々吉田のことが話題になっていた。
ところがある日、「ごっち」という厨房が現れて(吉田の天敵は木刀という意味
か?)、いきなり掲示板で彼女に因縁をつけてきたんだ(リージェントブラフが
帝王賞に出る前で、「お前なんか大井に来るんじゃねえ」みたいな事書かれてた)。
その後「ごっち」は常連の吊るし上げに遭って、最後は掲示板上で謝罪した
んだけど、深く傷ついた彼女はHPを閉鎖してしまったんだ・・・。

嫉妬深いもっぷはくりげさんの他にも、いろんな女の子のHPを荒らしまくって
いるらしいけど、もしかしたらこの「ごっち」なる厨房の正体ももっぷだった
んだろうか?もっぷの性格を考えると、どうもそんな気がしてならない。
俺は今でも「ごっち」が許せないが、その正体がもっぷだったらなおさら
許せないね・・・。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:56 ID:eRWavZ2b
792 :   :02/07/02 20:29 ID:84sbvDBB
>>791
どうだろうね。
文章を見れば分かるかもしれないけど、、、、。
もっぷは騎手追っかけの女の存在自体が目障りらしいから
可能性はあるかもな。

くりげさんには悪いと思ったけど、掲示板攻撃にHPが潰れて行くようだと
もっぷが味をしめ、これからも沢山の人が被害を受けるので、
気丈に続けるようにお願いしたけど、ここまで粘着に続くと可哀想だったかな
と思うんだよな。
もっぷのくりげさんへ対する粘着ぶりを見ると、自分の思い通り
(HP閉鎖など)にならなかった事はもっぷにとって痛手だったらしいけど、
それが抑止力になっているかと言えば、各スレを見たとおり全然なってないんだよな。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/02 23:57 ID:eRWavZ2b
793 :テヘラン :02/07/02 22:38 ID:fPVD1Xfs
>>792
確かにくりげさんは可哀想過ぎるね。
だけど、常連の良さそうな人達でサポートしているし、イインジャナイノ?


794 : :02/07/02 23:26 ID:8NdYn8Qe
>>793
良くはないだろ(w


795 :  :02/07/02 23:53 ID:yH6rZ1wJ
>>792

>(HP閉鎖など)にならなかった事はもっぷにとって痛手だったらしいけど、

痛手ではなくて、逆鱗に触れている様子
ここまで粘着続けられると、逆鱗通り越して怨念だけどね(w


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 00:00 ID:rD1UnLPQ
なんだか、競馬板はもっぷヲチ、ヲチ板は◆1Eo5wXLUヲチって色分けがされてきてないか?w

>くりげさんには悪いと思ったけど、掲示板攻撃にHPが潰れて行くようだと
>もっぷが味をしめ、これからも沢山の人が被害を受けるので、
>気丈に続けるようにお願いしたけど、ここまで粘着に続くと可哀想だったかな

ある意味これだけもっぷに抵抗して、もっぷを懲らしめたのは
Kさんが初めてだな。w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 10:53 ID:nfswvg2n
>>26
自分が有名人だって自覚ないよね。
社交的って自らを称したのは自分自身だったはず。
もっぷが誰かに声をかける→いなくなる→「あれが噂のもっぷだよ!」


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 17:18 ID:3DtjtQPF
>>31
ちょっと前の話しだけど、
私は社交的だけど、くりげは引き籠もりタイプ。
くりげは犯罪者になりえるみ
たいな中傷をもっぷが言っていました。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/03 20:46 ID:NfuaI5YB
>>32
もっぷって「くりげは引き籠もり」が得意文句だけど、どれだけ親しいのやら。
引き籠もりの意味知ってるのか?
競馬場でくりげを見て目障りだと言うのなら、くりげは外に出ているわけだろ?
引き籠もってない気がするのだけど。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 01:43 ID:vVwoHAxv
>>33
HP見る限りでは、いろいろなところに行って写真とっているし、
引き篭もっているようには全く見えないね
間違いなく親しくはないだろうから、「引き篭もり」とは何を言っているのやら(w

きっとおつむが弱いから、
自分のように女王様気取りで手下を引き連れていないから「引き篭もり」なのかな?
もしくは、規制しているから「引き篭もり」?
クリエイティブすぎて、その日本語は俺には理解できないね(w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 16:03 ID:HZPkJjS9
701 :モルモットさん :02/07/03 22:15 ID:???
3d758db9.tcn-catv.ne.jp
このホストも調べた方がよさそうだが...
702 :モルモットさん :02/07/03 22:37 ID:???
例のチョビン疑惑のホストですね
703 :モルモットさん :02/07/03 22:41 ID:???
>>699
漏れも間違いなくチョビンだと思う
704 :◆1Eo5wXLU :02/07/03 22:41 ID:???
>>701
http://www.tcn-catv.co.jp/index.html
東京ケーブルネットワーク
ケーブルも踏み台にされてる疑惑あるんで..




くりげさんのホスト晒して自作自演していた
◆1Eo5wXLUさんこと、も○プたん・・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/04 21:02 ID:zlMnGJD3
>無関係第三者のBBSに、「自殺しろ」って主旨の書き込みした疑惑もありますからね

書いたのはもっぷの仲間だけど…

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 08:00 ID:Tyh7au6v
ツアーあげ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 15:57 ID:hYATDA1g
>>37
メール欄にsageって書いてあるジャンか!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/05 21:22 ID:Tyh7au6v
明日からツアーだから旅の準備をしているのかおとなしいね(w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 00:06 ID:X+o2iInf
ツアーって来週でしょ?たしか。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 14:25 ID:zNHKQjim
:◆1Eo5wXLU :02/07/06 13:49 ID:Cj6mumGs

今日はツアーに逝かずにもっぷさん昼からネット

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 16:43 ID:qsMuFnsa
◆1Eo5wXLU =通りすがりのもの
◆VR3qk3r=いじめ反対さん



43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/06 21:48 ID:MZhcz/Jj
>>42
アハハハ!
1Eo5wXLU=mop
◆VR3qk3r=youyou

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 00:15 ID:B4BIKZPJ
リアルタイムで観察してみたけど、最近の1Eo5wXLUはもっぷらしさを隠そうともしない。
いつものもっぷの文章だわ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:10 ID:Vb3IFbJ+
いや、だからツアーは来週でしょ
君ら本当にシルク会員?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 02:40 ID:5KfbVGcd
ツアーは今週だった→1Eo5wXLUは書き込みしていた→だから1Eo5wXLUはもっぷじゃない

と言いたいが為のもっぷの罠だと思う

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 08:01 ID:I3Y1gk4i
ツアー来るのか?
あいつの顔なんてもう見たくないのに

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/07 23:33 ID:S3j6MP+w
758 :モルモットさん :02/07/07 18:22 ID:???
チョビンは実は削除人などをしている人ではないか、と思ったことがある。
明らかに削除されるべきものが残され、削除依頼にも出されていないスレが
削除されている板がある。


競馬板のもっぷがんスレの事かね?

>今、自治の中心的人物がめちゃくちゃに叩かれていて、その人を叩くスレが立っています。

このスレの事かね?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/08 23:58 ID:cDKbRAyx
くりげさんはツアーいかないそうです
もっぷを避けて

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 01:00 ID:xkopDBTA
>>49
それは残念
もっぷが眼鏡豚にぶん殴られるところを見たかったね(w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 18:52 ID:u31qoAgo
(もっぷ+くりげ)/2=くりっぷ

なんて書き込みしたら両方から叩かれそうだな・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 20:40 ID:6s5Mhr1/
>>50
殴られてもあれ以上顔が悪くなる事はないから安心。

>>51
もっぷが一方的に怒りそう。
くりげさんは不思議な人だから「いいネーミングだね」と他人事の様に言いそう。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:22 ID:6s5Mhr1/
もっくり
ってのはどう?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/09 21:23 ID:6s5Mhr1/
例のもっぷさんとユウユウさんの愛スレは二人がいないと書き込み皆無だ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 18:04 ID:Jk12sHBT
あげ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/10 22:41 ID:oIOLvRcm
ツアーが近いからもっぷがんさんは
今週は女の悪口言わないそうです

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/11 20:24 ID:3zwikvhq
>>56
分かりやすいやっちゃ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 00:04 ID:WEBnzMQ9
くりげがツアーに来ないのは本当か?
掲示板にそういうカキコがあるなら晒して欲しいものだが。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 08:48 ID:LoMfB5bJ
ツアー参加の皆さん報告よろ。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 12:44 ID:gsvLoOJk
ツアー来ないでくれー!!

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 21:23 ID:Da3uUo9g
さすがにツアー前だから静かだね

もっぷもこのくらいの知恵はまわるようだ(w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/12 22:44 ID:0L16q5b3
くりげがツアー行かないと言った奴、
書き込みを晒せない所を見ると嘘だったんだな(w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 01:30 ID:zT4fdPf0
>>58.62
もっぷがんさん、よっぽどくりげさんがツアー逝くのか気になっているんですね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 13:03 ID:Ftg6j0Ni
やっぱり静かだね。
次の登場はiモードからのチョイ書き込みか夜のホテルからか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 15:12 ID:2mTLeoq0
>>64
そうそう「書き込みがあったからもっぷじゃない」
という理由を付けるためにパケット代使ってくれてありがとう
って。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 15:14 ID:zT4fdPf0
>>63
今頃くりげさんがいなくて安心しているんじゃないの?
かなりテンパり気味に気にしていたようだからさー。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 15:15 ID:zT4fdPf0
>>64
でした

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/13 15:21 ID:Ftg6j0Ni
ここの書き込みを見て焦ったのか軽〜い書き込みが(w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:01 ID:EHP7t8AW
>>68
去年自分の掲示板が荒れた時にiモードから一生懸命自作自演してたのは
ここに来る人なら周知だろうが、
今年もiモードフル活用なのかな?(w

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 00:07 ID:EHP7t8AW
今書き込み見てきたら今日の◆1Eo5wXLUさんは堅いほうのお方だね(誰とは言わないが(w)
そういやそういうアリバイの方法もあったんだな(w

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/07/14 12:58 ID:4sdzuk1e
もっぷがんさんが予後不良を願っている
ストライブが好走です

72 : :02/07/14 22:22 ID:pq0BPUdK
ツアーにもっぷ居た?
普通の精神なら、去年あれだけ問題起こしたんだから、
今年は行ってないと思ったんだけど。
くりの方はどうだったの?

73 : :02/07/15 14:47 ID:t5p2nphR
ツアーが終わったということは、
もっぷに抑止をかけるものがなくなり、
これからまた女叩きなどで大騒ぎするのか…

74 :999:02/07/16 20:28 ID:WJNIqrQe
ツアーの報告待つ

75 :   :02/07/17 21:22 ID:bjsSBTx3
最近かんこ鳥

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)